Суп из морепродуктов якитории рецепт

  • Мебель ужасная . Чёрные диваны и кресла словно предназначены для ритуальных залов прощания "В последний путь". Покупались они, видимо, в день открытия ресторана и с тех пор никогда не обновлялись. С сидений нахально смотрят протёртости и дыры.

Довольно густой суп из копчёного угря с яйцом. Приготовлен без овощей и грибов, тем не менее, вкус очень запоминающийся, с яркой нотой сладкого угря. В бульоне большое количество отварной рыбы вперемешку со взбитым яйцом. Если бы уменьшили уровень солёности, то поставила бы оценку "5".

  • ПЕРСОНА ГРАТА—вариация на тему.

Четыре "треугольника" разрезанного листа водорослей "нори" с начинкой из слегка переваренного риса, небольшого количества угря, большого количества сливочного сыра, авокадо, в сопровождении цитрусового соуса "Спайси". Скажу честно, мне понравилось — я люблю, когда всё жирно и сливочно, но объективности ради, блюдо совершенно не по японским канонам. Оно несбалансированно и берёт как раз своей нажористой неправильностью. Соус классный, кисло-сладкий, с лимонной нотой, чуть тягучий. Оценка "4".

  • УДОН С ГОВЯДИНОЙ, который мне пришлось есть чуть тёплым.

Блюдо состоит из широкой пшеничной лапши, капусты "пак-чой", паприки (не обнаружено), ростков сои, чеснока, с добавлением устричного или острого чили-соуса. Пока я разделывалась с супом и жареным конвертом, удон грустно остывал рядом. После разогрева говядина, ожидаемо, стала страдать от сухости, а лапша от клёклости. Во время дегустации было обнаружено, что вместо запрашиваемого острого "чили" мне приготовили с неострым устричным. Впрочем, к тому моменту я уже устала от духоты, слегка размякла от сакэ и мне было всё равно. Оценка "3".

А теперь начинаются УЖАСЫ нашего района:

  • СУШИ И ГУНКАНЫ. Гребешок, лосось, тунец, краб.

Рис сухой без какой-либо приятной сладости. Рыба — отдельная печальная песня. Она сухая, обезжиренная и лишённая последних жизненных сил из-за неоднократных разморозок. Гунканы эталон неопрятности — мясо краба и тунца норовит покинуть нориево-рисовую конструкцию. Абсолютно безвкусная пища. Оценка "3 с минусом до Киева", потому что организм нормально и без отравлений вынес это.

  • СУП КАРРИ ЛАКСА , от которого муж пришёл в такой ужас, что забыл сфотографировать.

Описание с сайта: суп из креветок, гребешка, кальмара и рисовой лапши в карри бульоне на кокосовом молоке . В действительности на стол прибыла миска с жуткой жёлтой жижой (3 "Ж"), на поверхности которой плавали отвратительные масляные бляхи. Сложилось впечатление, что на кухне никогда не пробовали этот суп и готовили его впервые. Это даже не вариация на тему "Лакса", это просто позорная порча продуктов. Муж только попробовал. Оценка "1".

Справедливости ради скажу, что управляющая горячо извинилась, предложила взамен любой другой суп (мы не воспользовались), а эту "лаксу" из счёта исключила.

  • В ресторане, с именем которого связана кулинарная "японизация" Москвы и России, повара безбожно лажают на своих фирменных блюдах — суши и роллах . И тем более обидно, что доставка из "Якитории" — это на 90% именно они. Поэтому неудивительно, что огромный процент населения России знать не знает, какими должны быть нормальные суши и роллы.
  • Если вы едок со стажем и неоднократно пробовали суши/роллы/гунканы и прочую азиатскую еду в Buba by Sumosan, Cut Fish, [Ku:] Ramen, Chicha, Zodiac, "Русалочка", не говоря уж о Fumisawa, то вам ГАРАНТИРОВАНО не понравится в "Якитории". Это место не для ценителей японской кухни!

За сим благодарю за внимание и откланиваюсь!

Модератор: Модераторы

Суп с красной рыбой "Якитория"

DOHTERULIA » Пт мар 11, 2016 11:07 pm


Скажу сразу, я пожлобилась
покупать рыбный стейк. А купила хребты от красной рыбы.
Ставим воду на огонь, как закипит, бросаем туда пол луковицы и одну морковь. Кипятим 10 минут, затем солим и закладываем помытую,выпотрошенную рыбу. Варим до готовности рыбы. Если образуется пена, снимаем шумовкой.
Готовую рыбу выкладываем на блюдо, даём остыть. Выбрасываем отварные овощи.
А в бульон кладём картофель и чуть позже рис. Отдельно на растительном масле обжариваем лук и натёртую морковь, в конце добавляем мелко порезанный сладкий перец.
Мясо рыбы отделяем от костей. Когда картофель с рисом практически готовы добавляем рыбу и овощи. Все вместе должно вариться не более 10 минут.
В конце посыпаем порезанным укропом и выключаем. По вкусу посыпаем приправой и солью.

Можно вот по такому рецепту приготовить

Из журнала гастраном:
Гастрономъ

Крем-суп из мидий, (4 порции) .

Что нужно:
1,5 кг мелких мидий,
350 мл сухого белого вина,
250 мл сливок жирностью 35%,
1 яичный желток,
0,5 ч. л. порошка карри,
2 побега шнитт-лука,
1 луковица шалота,
по 3 веточки свежего тимьяна и петрушки,
соль, белый перец.

Что делать:
Мидии очистить щеткой для овощей, вымыть, испорченные удалить. Мидии положить в кастрюлю, добавить тимьян, петрушку и крупно нарубленный шалот. Влить вино, накрыть крышкой и варить, пока мидии полностью не раскроются. Те, что не раскрылись, выбросить. Мидии вынуть, остудить. Отвар процедить в небольшую кастрюлю через сито, выложенное несколькими слоями влажной марли или бумажных полотенец. Довести до кипения на медленном огне. Когда мидии остынут, вынуть их из раковин, отложить.
В глубокой миске взбить сливки с желтком. Продолжая взбивать, влить примерно 250 мл отвара и перелить полученную смесь в кастрюлю. Нагреть, не доводя до кипения. Приправить солью, белым перцем и карри. Разлить по тарелкам. Украсить отложенными мидиями и посыпать мелко нарезанным шнитт-луком.



♨ Суп Дзосуй из Якитории - вкусный японский супчик с рисом, яйцом и мясом краба! ♨

Всем привет!

Уже много лет я являюсь фанатом японской кухни, особенно роллов. Я стараюсь каждую неделю посещать японские кафешки, или же заказывать доставку на дом. Один из моих любимых кафе японской кухни - это Якитория. В Якитории у меня уже сложилось свое определенное "меню", которое я постоянно заказываю.

Сегодня хочу рассказать про очень вкусный японский суп с рисом, яйцом и мясом краба - Дзосуй.


Масса: 300 грамм

Дзосуй подается в черной матовой керамической тарелке с полями и с керамической ложкой на подставке:




Риса умеренное количество, суп не густой и не жидкий. Рис всегда проваренный.



Вообще, я не любитель супов, и практически их не ем, но Дзосуй - это исключение. Очень вкусный, легкий супчик! Рекомендую попробовать!


Можно сказать, что этот суп - основа основ китайской кухни. У него специфический острый вкус с кисловатым оттенком и очень приятным ароматом, а соевый соус как раз придает ему те азиатские нотки, которые отличают его от других супов. Вкус супа специфический, он или нравится, или нет, но, я думаю, рецептом заинтересуются только истинные ценители азиатской кухни.

Ингредиенты для «Традиционный китайский суп из морепродуктов»:

  • Вода — 500 мл
  • Морепродукты (мидии, креветки, кальмары,) — 150 г
  • Рис (длиннозерный ) — 50 г
  • Перец чили (острота по вкусу) — 1 шт
  • Лимон (или лайм) — 1 шт
  • Помидоры черри (или 1 помидор) — 4 шт
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль (морская по вкусу)
  • Зелень (по вкусу) — 1 пуч.
  • Перец душистый (по вкусу)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
502.4 ккал
белки
47.9 г
жиры
6.7 г
углеводы
61.3 г
Порции
ккал
251.2 ккал
белки
24 г
жиры
3.4 г
углеводы
30.7 г
100 г блюда
ккал
46.5 ккал
белки
4.4 г
жиры
0.6 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Традиционный китайский суп из морепродуктов»:


Если подготовлены все ингредиенты, то суп готовится в считанные минуты. Меня он часто выручает, когда хочется есть, но тратить много времени на готовку уже нет сил и желания)


Первым делом ставим кастрюльку с водой на огонь и, пока вода закипает, широкой частью ножа давим чеснок и рубим его, забрасываем в воду и подсаливаем немного морской солью. Но не переборщите, у нас впереди еще соевый соус, а он солёный!


В кипящую воду запускаем рис и варим около 5 минут.


Затем добавляем чили,


Душистый горошек по вкусу,


И лимонный сок. В китайской кухне они конечно же предпочитают лайм, но лично я его не очень жалую, больше люблю лимон. Вы же можете спокойно использовать лайм.


В полученный бульон добавляем морепродукты,


И соевый соус. Признаюсь честно, даже не ради конкурса, в нашей семье мы используем только соусы Kikkoman, они самые натуральные.


Следом отправляем порезанные помидоры черри. Готовим суп около 5 минут. Пробуем чего вам не хватает на вкус, соли, кислинки, остроты - самое время добавить.


В самом конце не забываем про зелень. Сегодня у меня зеленый лук и укроп, но также очень люблю с ароматной кинзой или петрушкой.


Всё. Выключаем, даём супу настояться и пропитаться ароматами под крышкой, разливаем и подаем к столу.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Сицилийский рыбный суп

  • 5
  • 162
  • 5525

Уха по-фински

  • 6
  • 106
  • 15915

Суп для любимого

  • 41
  • 19
  • 4794

Рыбный суп из трески

  • 38
  • 160
  • 17277

Суп из судака или щуки

  • 5
  • 16
  • 5518

Рыбный суп на сливках

  • 30
  • 106
  • 2513

Уха из щуки с секретом

  • 40
  • 281
  • 115698

Буйабес по-ростовски

  • 27
  • 106
  • 7983

Уха из форели

  • 5
  • 38
  • 12091

Попробуйте приготовить вместе

Картофельные корзинки с начинкой из грибов

  • 71
  • 218
  • 20382

Салат "Символ года"

  • 142
  • 105
  • 15065

Рулет "Добрый вечер"

  • 83
  • 579
  • 25756

Фотографии «Традиционный китайский суп из морепродуктов» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


5 ноября 2018 года ygastik #


15 января 2018 года Катерина32 #

Не плохой супчик, но восторга особо не испытала.
И на мой взгляд сильно много жгучего перца, если буду готовить еще, то однозначно нужно класть не более 1/3 от заявленной нормы



19 декабря 2017 года Светлячок 09 #


20 ноября 2017 года gnoblin #


12 июня 2017 года moraki 82 #


22 сентября 2014 года Карина Плаксина #


7 июня 2014 года Angel_lip #


7 июня 2014 года ДиДи80 # (автор рецепта)


20 января 2014 года Ros66 #


20 января 2014 года ДиДи80 # (автор рецепта)


19 января 2014 года chudo #


20 января 2014 года ДиДи80 # (автор рецепта)


20 января 2014 года chudo #



1 декабря 2017 года chudo #


19 января 2014 года IrikF #


19 января 2014 года IrikF #


20 января 2014 года ДиДи80 # (автор рецепта)


19 января 2014 года Чудося #


20 января 2014 года ДиДи80 # (автор рецепта)


18 января 2014 года лялич #






20 января 2014 года ДиДи80 # (автор рецепта)


18 января 2014 года Жен Жен # (модератор)


20 января 2014 года ДиДи80 # (автор рецепта)


18 января 2014 года olka-turk #


20 января 2014 года ДиДи80 # (автор рецепта)



20 января 2014 года ДиДи80 # (автор рецепта)


18 января 2014 года Тамила #


20 января 2014 года ДиДи80 # (автор рецепта)


18 января 2014 года ФаинаС #


20 января 2014 года ДиДи80 # (автор рецепта)


18 января 2014 года Eva Grimm #


20 января 2014 года ДиДи80 # (автор рецепта)


18 января 2014 года lamer #





18 января 2014 года ДиДи80 # (автор рецепта)



Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Мы обнаружили, что вы используете устаревшую версию браузера Internet Explorer

Из соображений безопасности этот сайт поддерживает Internet Explorer версии 10 и выше
Кроме того, этот и многие другие сайты могут отображаться некорректно

Пожалуйста, обновите свой браузер по этой ссылке



  • Описание

кокосовый суп с тигровыми креветками и грибами. Сервируется с паровым рисом



Рамен с говядиной на воке

  • Описание

с пшеничной лапшой рамен, древесными грибами и пак-чой




  • Описание

рисовый суп с мясом краба, яйцом и зеленым луком




  • Описание

суп на кокосовом молоке с тигровыми креветками, кальмарами, галангалом, лемонграссом и грибами. Сервируется с паровым рисом



  • Описание

суп-лапша с мясом краба, креветками, шпинатом, яйцом и луком-пореем



  • Описание

крем-суп из белых грибов



Кон кани куриму супу

  • Описание

крем-суп из сладкой кукурузы с мясом краба




  • Описание

суп из соевых бобов



  • Описание

традиционный японский рыбный бульон



  • Описание

набэ из копченого угря с яйцом и луком-пореем


Сытные супы от кафе «Якитория»

Суп – вкусное и легко усваиваемое блюдо, которое должно ежедневно присутствовать в рационе человека. Оно быстро утоляет голод и невероятно полезно. Многие кухни мира создают различную рецептуру супов.

Для следящих за собственным здоровьем, но не всегда имеющим возможность приготовить еду самостоятельно, «Якитория» предлагает услугу по доставке обедов в офис или на дом в Москве. Данная услуга гарантирует, что вы сможете заказать исключительно свежеприготовленное первое, доставка которого будет выполняться в специальной герметичной посуде (контейнерах).

Почему стоит заказать суп на дом в Москве у нас?

Многие клиенты предпочитают заказывать суп именно у нас, поскольку мы можем похвастаться следующими преимуществами:

  • мы готовим первое только из качественных свежих продуктов;
  • для основы используем только чистую фильтрованную воду;
  • приступаем к готовке сразу после заявки на заказ – доставляем суп, который не успел остыть!

Заказать суп можно как с доставкой по Москве, так и ближнему Подмосковью. Наша служба доставки японской еды транспортирует ваш ланч бережно и быстро. Для полноценного обеда вы можете добавить в заказ и другие блюда. Например, заказать доставку роллов, салата или закусок.

Внимание

Заказы временно недоступны

Ошибка

В данный момент оформление заказа недоступно по техническим причинам.

Вы можете разместить заказ через наше мобильное приложение

Приносим свои извинения

C помощью аккаунта в соц. сетях

Зарегистрировавшись, вам не придется каждый раз заполнять формы для оформления заказа. Вы сможете накапливать бонусы и просматривать историю заказов.

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)

Доставка суши — онлайн сервис заказа суши и других блюд в Москве.

ООО "ВОЙСТЕЛ" ОГРН 1177746857551

Прием заказов: c 10:00 до 4:45
Телефон: +7 495 234-24-24


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • сыр "дор- блю" один треугольник
  • лук репчатый 1 шт.
  • креветки очищенные, замороженные 200 гр.
  • лавровый лист и горошки перца.
  • сливочное или топленое масло 1 ст.л.
  • молоко 200 мл.
  • сливки 100 мл.
  • соль
  • перец.
  • мука 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Креветки, лавровый лист и горошки перца заливаем небольшим количеством кипятка. Измельчаем лук и обжариваем его на сливочном или топленом масле на медленном огне до прозрачности. Присыпаем лук мукой и обжариваем еще пару минут. Лук перекладываем в кастрюлю, заливаем креветочным настоем (без креветок) или куриным бульоном. Доводим до закипания, добавляем молоко и кипятим 5 минут. Крошим сыр и размешиваем его до полного растворения. Добавляем сливки, соль, перец. Погружным блендером доводим суп до однородности. Добавляем креветки и кипятим еще пару минут. Выключить огонь и дать постоять под крышкой 10 минут. При желании подавать с мелконарезанным укропом.


Каждый раз, когда мы посещаем ресторан, то говорим, что приготовим дома понравившееся блюдо, но часто не можем найти рецепта. Мы решили исправить это и приготовить вкусный суп из консервированной кукурузы в стиле ресторана Якитория!

Кукурузные супы очень полезны и питательны, вас может также заинтересовать этот рецепт блюда мексиканской кухни! Кукуруза обладает богатым комплексом витаминов и минералов, а в сочетании с курицей получается отличный диетический продукт!

  • Вода 2.5 л
  • Курица 500 г
  • Масло растительное 30 г
  • Чеснок 2 зубчик
  • Зелень по вкусу
  • Кукуруза консервированная 3 банка
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Имбирь 20 г
  • Соль по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 123 ккал
  • Белки: 3 г
  • Жиры: 8.5 г
  • Углеводы: 8 г


Сначала необходимо отварить куриную грудку. Варим на малом огне примерно 7-8 минут, снимая пену.


Теперь делаем зажарку. Мелко шинкуем лук и отправляем на сковороду с растительным маслом, обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем мелко нарезанные имбирь и чеснок.


Когда бульон остынет, вытаскиваем из него грудку и процеживаем через сито. Добавляем в кастрюлю кукурузу и содержимое сковороды, солим и перчим, а потом взбиваем блендером до однородного состояния. Оставьте немного кукурузы целой, а после добавьте ее в кастрюлю.


Взбитую массу ставим на огонь, измельчаем зелень и нарезаем куриную грудку. Когда основа закипит, добавляем ингредиенты, накрываем крышкой и даем настояться. Блюдо готово!

Совет: такой суп можно приготовить и из свежей кукурузы, предварительно очищенной от початка и отваренной! Также вы можете варьировать добавки и приправы, например, отлично сочетаются с кукурузой соевый соус и аджика, таким образом вкус будет более пикантный!

Приятного аппетита и хорошего настроения, готовьте с душой!

Не забывайте делиться результатами в комментариях, это важно для нас!

А какие рецепты вы бы хотели увидеть на нашем сайте?

Мы обнаружили, что вы используете устаревшую версию браузера Internet Explorer

Из соображений безопасности этот сайт поддерживает Internet Explorer версии 10 и выше
Кроме того, этот и многие другие сайты могут отображаться некорректно

Пожалуйста, обновите свой браузер по этой ссылке



  • Описание

кокосовый суп с тигровыми креветками и грибами. Сервируется с паровым рисом



Рамен с говядиной на воке

  • Описание

с пшеничной лапшой рамен, древесными грибами и пак-чой




  • Описание

рисовый суп с мясом краба, яйцом и зеленым луком




  • Описание

суп на кокосовом молоке с тигровыми креветками, кальмарами, галангалом, лемонграссом и грибами. Сервируется с паровым рисом



  • Описание

суп-лапша с мясом краба, креветками, шпинатом, яйцом и луком-пореем



  • Описание

крем-суп из белых грибов



Кон кани куриму супу

  • Описание

крем-суп из сладкой кукурузы с мясом краба




  • Описание

суп из соевых бобов



  • Описание

традиционный японский рыбный бульон



  • Описание

набэ из копченого угря с яйцом и луком-пореем


Сытные супы от кафе «Якитория»

Суп – вкусное и легко усваиваемое блюдо, которое должно ежедневно присутствовать в рационе человека. Оно быстро утоляет голод и невероятно полезно. Многие кухни мира создают различную рецептуру супов.

Для следящих за собственным здоровьем, но не всегда имеющим возможность приготовить еду самостоятельно, «Якитория» предлагает услугу по доставке обедов в офис или на дом в Москве. Данная услуга гарантирует, что вы сможете заказать исключительно свежеприготовленное первое, доставка которого будет выполняться в специальной герметичной посуде (контейнерах).

Почему стоит заказать суп на дом в Москве у нас?

Многие клиенты предпочитают заказывать суп именно у нас, поскольку мы можем похвастаться следующими преимуществами:

  • мы готовим первое только из качественных свежих продуктов;
  • для основы используем только чистую фильтрованную воду;
  • приступаем к готовке сразу после заявки на заказ – доставляем суп, который не успел остыть!

Заказать суп можно как с доставкой по Москве, так и ближнему Подмосковью. Наша служба доставки японской еды транспортирует ваш ланч бережно и быстро. Для полноценного обеда вы можете добавить в заказ и другие блюда. Например, заказать доставку роллов, салата или закусок.

Внимание

Заказы временно недоступны

Ошибка

В данный момент оформление заказа недоступно по техническим причинам.

Вы можете разместить заказ через наше мобильное приложение

Приносим свои извинения

C помощью аккаунта в соц. сетях

Зарегистрировавшись, вам не придется каждый раз заполнять формы для оформления заказа. Вы сможете накапливать бонусы и просматривать историю заказов.

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)

Доставка суши — онлайн сервис заказа суши и других блюд в Москве.

ООО "ВОЙСТЕЛ" ОГРН 1177746857551

Прием заказов: c 10:00 до 4:45
Телефон: +7 495 234-24-24


  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест
  • Нам понадобится:
  • 200г морепродукты мороженые
  • 1 морковь
  • 1 лук репчатый
  • масло растительное
  • 50г лапши
  • специи
  • петрушка

Но так как море нам в ближайшее время не грозит, а в морозилке притаились "фрукты моря" - смесь морепродуктов, то все это странным образом вдохновило меня на приготовление супа-лапши с морепродуктами. Пусть в доме хоть немного будет пахнуть морем. ;)

Итак, нам потребуется для 1,5 литров:

- морепродукты свежезамороженые (осьминожки, кальмары, чищенные креветки, мидии без ракушек ;) и сурими). Берем этого счастья около 200 гр.


- морковь - 1 шт. средняя

- лук репчатый - 1 шт.

- лапша - около 50 гр.

- специи (соль, перец, лавровый лист). Я еще куркумы добавил, для благородного желтого оттенка. :))))

- петрушка (посыпать готовое блюдо)


Для начала ставим на огонь кастрюлю с водой, дожидаемся закипания, подсаливаем и кладем туда наши "фрукты моря". Можно не размораживая. Добавляем лавровый лист.

Когда вода закипит во второй раз, даем им повариться 2-3 минуты и снимаем кастрюлю с огня. Затем выуживаем "фрукты" из бульона и отставляем все это пока в сторонку. Вот они, вареные "фрукты":


Одновременно с этим мелко режем наши морковь и лук


и пассируем их на раскаленной сковороде с небольшим количеством масла. Сначала закладываем морковь, а потом лук.

Я добавляю специи в пассированные овощи, чтобы ароматнее было.

Поджарив морковь и лук, также снимаем их с огня и со сковороды и оставляем дожидаться своего часа.


Теперь вернемся к нашему бульону из-под морепродуктов. Ставим его опять на огонь, и, когда он закипит, закладываем туда пассированные морковь и лук. Проварив их 5 минут, закладываем лапшу.


Чтобы суп имел более привлекательный вид, лапшу, как впрочем, и другие макаронные изделия, с которыми готовят супы, следует отварить отдельно до полуготовности, промыть горячей водой, а уж затем положить в суп.

Но я в данной ситуации к красоте не стремился, поэтому данным советом пренебрег. :) Смотрим время приготовления лапши на упаковке и выдерживаем его. После чего выключаем огонь под кастрюлей, закладываем "фрукты моря", накрываем крышкой и оставляем в покое на 20 минут.

При подаче на стол посыпаем суп петрушкой.


Ну вот, как-то так.

Всем приятного аппетита! Жаль, что запах не приложишь. :)

Читайте также: