Сухая смесь для супа состав






Смеси из сушеных овощей

Из сушеных овощей изготовляют различные смеси. В зависимости от преобладания в смеси того или иного вида основных овощей различают картофельный суп, борщ и щи.

Гармоничность вкуса, приятный аромат и хороший цвет готового блюда легче создать тогда, когда хозяйка располагает богатым набором сухих овощей и зелени. Рекомендуем овощные смеси такого состава (на 1 килограмм сухой смеси).

Смеси для супов



Смесь для супа

Это суп острый и пряный. Можно приготовить смесь пряную, но не острую.



Смесь для супа



Смесь для супа

Смеси для борщей

Для изготовления борща необходимо обязательно иметь капусту и свеклу. Вот, например, смесь для острого борща с пряным запахом.



Смесь для борща

Приводим еще один рецепт борща без острого вкуса, но с пряным запахом.



Смесь для борща

Еще проще такая смесь пряного борща.



Смесь для борща

Смеси для щей

В щах основным продуктом является капуста. В качестве обязательных компонентов входят также картофель, морковь, петрушка (зелень и корень) и лук репчатый. Вот смесь для приготовления острых и пряных щей.



Смесь для щей

Смесь для пряных неострых щей (приготовлена без красного молотого перца).



Смесь для щей

Приводимые ниже щи по сравнению с предыдущими менее пряны, поскольку в них отсутствуют сельдерей и укроп.



Смесь для щей

Мороженый лук может быть годен к употреблению. Для этого, не дав ему оттаять, нужно положить его на три часа в холодную воду.

Сушеные овощи перед употреблением тщательно моют в холодной воде, затем снова заливают холодной водой, выдерживают два-три часа для набухания и отваривают в этой жe воде до готовности.

Сушеную морковь, используемую для заправки первых блюд, после набухания в воде не отваривают, а поджаривают на жирах.

В подвале, где хранятся соленья, не должно быть запаха гнили или других навязчивых запахов. Для этого подвал надо регулярно проветривать. Во время хранения нужно не менее трех раз в месяц мыть в горячей воде кружки, груз и удалять плесень.

Салат из соленых огурцов. Соленые огурцы очищают от кожицы, разрезают вдоль на две половинки, а затем нарезают наискось пластинками толщиной 4 - 5 миллиметров. Затем, не нарушая формы огурца, укладывают их с помощью ножа в мелкую тарелку, сбоку кладут нарезанный репчатый лук и поливают растительным маслом.

Понижение температуры до нуля градусов благоприятно сказывается на хранении солений. Повышение же температуры выше 5 градусов нежелательно. При хранении солений, маринадов или консервов в тепле продукты темнеют, размягчаются и частично теряют вкусовые качества.

Ингредиенты сухая смесь для супа

Булгур, сухой 115 г
Чечевица, зерно 115 г
Лук репчатый, сушеный 20 г

Пищевая ценность и химический состав "сухая смесь для супа".

Энергетическая ценность сухая смесь для супа составляет 310,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».



Карманный борщ от Yelli

Сегодня у меня несколько незапланированный отзыв, но не поделиться впечатлениями о смеси для приготовления супа Борщ по-украински от Yelli я не могла. Сегодня мы ели борщ из пакетика!

Надо было домашних оперативно покормить (время на приготовление - минут 40 максимум), и я вспомнила, что из интереса взяла в Ашане забавную копеечную штуковину - Борщ по-украински Yelli. Мне лично на варку настоящего борща или какого-нибудь супа никогда не хватит 40 минут.

Упаковка и состав

Борщ представляет собой сухую смесь из овощей, упакованную в прозрачный маленький пакетик, который действительно помещается в карман.


Все овощи, которые есть в смеси, указаны прямо на лицевой стороне.


Свекла, капуста, картофель, томаты, морковь, лук, петрушка, чеснок, специи.

На обратной стороне упаковки приведено всё необходимое для того, чтобы превратить эту сухую смесь в борщ:

  • подробный состав:

Состав: овощи и травы сушеные (свекла, капуста, картофель, томаты, морковь, лук репчатый, томаты молотые, паприка, петрушка, чеснок), специи молотые (перец черный, лавровый лист).

И это всё, больше нет ни консервантов, ни усилителей вкуса, ни соли!

  • способ приготовления:

1. В кипящий бульон высыпать содержимое пакета. Варить 30 минут под крышкой на медленном огне, в конце варки посолить при необходимости.

2. Снять с огня. Подавать со сметаной и зеленью.


Прежде чем высыпать 60 г смеси, нужно получить 1 литр бульона. Согласно отведенному времени, я не могла делать полноценный бульон, поэтому в качестве основы у меня выступили бройлерные ножки - мясо во всяком случае варится быстро.

На вид сама смесь - сухие овощи без какого-либо масла в составе.


Результат приготовления

Сделала я всё как написано, и через 35 минут у меня был готов Борщ по-украински Yelli.

Сами овощи, что стоит отметить, сварились и увеличились в объеме - более всего заметна свёкла, а всё остальное порезано довольно мелко.


В сервированном виде борщ выглядит неплохо, хотя зелень и сметана - это собственная инициатива.


Моя оценка Борща по-украински Yelli

Сразу скажу, что готовлю я борщи с 10 лет у меня дома часто есть настоящий борщ, сама готовлю его по собственному рецепту и вообще отношусь к настоящим борщам строго, поэтому вот такой борщик от Yelli я буду оценивать исключительно как еду быстрого приготовления (БП), в противном случае я бы не поставила ни одной звезды.

  • если совсем некогда готовить, а хочется получить что-нибудь жидкое, горячее и более-менее полноценное без затрат на покупку овощей, их нарезку и обработку - Борщ по-украински Yelli к вашим услугам;
  • помимо отсутствия затрат на обработку овощей, такой борщ дает возможность вам самостоятельно выбрать именно тот бульон, который вам нужно или можно;
  • у борща неплохой цвет;
  • борщ по большому счету безвреден - не содержит консервантов, усилителей вкуса. Никакого сходства с посоленными супами БП или "горячими кружками"! Солите ровно столько, сколько можно и нужно;
  • в таком борще достаточное количество овощей. Это, конечно, не бульон с нанокусочками сухой зелени и морковки;
  • по вкусу не догадаешься, что он был когда-то сухим. Похож он максимум на борщ, который вам подадут в недорогом кафе на бизнес-ланч. Во всяком случае сваренная капуста похожа на настоящую, а по свекле и не скажешь, что она была сушеная;
  • цена очень низкая для такой смеси. Фактически сопоставима с БП, а результат совсем не похож на БП.

Учитывая способ приготовления,а именно - отсутствие поджарки в томате и т.п., я не буду ставить единое клеймо непохожести готового Yelli на борщ приготовленный из несухих овощей. Конечно же, он получился не таким наваристым и домашним, но некоторые субъективные недостатки в рамках такого "борща из смеси" всё же выделить можно:

  • некоторые овощи кроме свеклы очень уж мелко порезаны, что делает похожим борщ на баланду;
  • картошки практически нет, встретила пару кусочков, хотя я понимаю, что будь её больше, значит было бы чего-то меньше, и вкус был бы слабее;
  • вкус получился преимущественно подслащенным от свеклы - мне не хватило кислинки от томатов.

ИТОГ: пожалуй, пока это лучший борщ быстрого приготовления! Я рекомендую его вам попробовать, если куда-то сильно спешите или ленитесь возиться с овощами, но не ждите стопроцентной схожести с настоящим борщом! Она есть, но вам будет чего-нибудь не хватать - и это уже издержки способа приготовления.


Когда речь идёт о передвижении по пересеченной местности, будь то простая туристическая прогулка, армейский марш-бросок или судорожное с*бывание, обзываемое красивым словом «эвакуация», переносимый вес имеет огромное значение. Ведь необходимый скарб придётся переть на своём собственном горбу, причём долго и быстро. И, желательно, чтобы в этом скарбе было что-то, что восполнит затраты энергии. Короче говоря, что-то съедобное, но лёгкое. Например, сухие ингредиенты для супа.

Почему именно они? Очень просто. Малый вес, абсолютная нетребовательность к условиям хранения, относительно высокая пищевая ценность, неплохие вкусовые качества. Вот только всё это касается только самостоятельно заготовленных суповых основ, поскольку все эти промышленные «растворимые супы» — редчайшая гадость.

Собственно, вам понадобятся 2 основных компонента – сушеное мясо для бульона и сушеные овощи для всего остального. С мясом мы разберёмся в следующий раз, а пока сосредоточимся на овощах. Итак.

  • капуста мелко шинкуется
  • картофель нарезается небольшими брусочками, размером примерно с мизинец
  • свекла нарезается брусочками в 6 см длиной
  • морковь нарезается тонкими кружочками
  • лук нарезается кольцами
  • помидоры нарезаются тонкими дольками. Вместо них, кстати, можно и томатную пасту засушивать

Сколько брать? Столько, сколько нужно на самый обычный суп, который вы умеете готовить. И лучше заранее прикинуть, на сколько порций вам хватает стандартной кастрюли — это важно.

Сразу же после нарезания приступаем к сушке. Если есть сушильный шкаф – отлично. Если нет – сойдёт и духовка. Главное – использовать плотный пергамент в качестве основы, на которой раскладывают слои овощей. Причём слой картошки должен быть от силы 4 см, а всё остальное можно и толще – до 6 см.

Духовка или шкаф разогревается до необходимой температуры, противни помещаются внутрь, дверца до конца не прикрывается. Температура, необходимая для сушения, приведена на таблице ниже.

продукт картофель свекла, морковь капуста, лук зелень, томат
усушка 1:5 1:10 1:15 1:15
начало сушки, °С 160 150 140 120
основная сушка, °С 120-140 110-120 100-120 90
досушка, °С 70-80 70-80 50-60 50

А теперь надо ждать. Следить за температурным режимом, регулярно помешивать и примерно раз в полтора часа проверять, как идут дела. Критерии готовности следующие:

  • Картофель – твёрдые бруски, которые ломаются только при сильном воздействии
  • Морковь – эластичные тонкие кружочки, не ломающиеся при сгибании
  • Свекла – тонкие эластичные палочки
  • Помидоры – тонкие и ломкие кусочки
  • Капуста – эластичные полоски

Как вы заметили, практически все компоненты для сухих супов должны быть эластичными, а не хрупкими – так они не поломаются в процессе транспортировки.

Далее берём всю эту высушенную основу, кроме томатов, и тщательно перемешиваем до равномерного состояния. Делим на порции и раскладываем в полиэтиленовые пакеты. Туда же добавляем томаты и специи в отдельном небольшом пакетике. Сколько класть? А на сколько порций был изначально рассчитано количество продуктов? Вот и делите так, чтобы было поровну.

Итак, у нас есть несколько порций сухого супа, которым не страшна транспортировка и которые реально мало весят. Готовить всё это крайне просто — закидываем сухие овощи и мясо в холодную воду, минут 20 варим, под конец добавляем томаты и специи. Вкусно, сытно, полезно. Да и тёплое питание в экстремальных условиях — крайне приятная штука.


Ингредиенты:

  • мука,
  • крахмал картофельный,
  • сушеный укроп,
  • сушеная петрушка,
  • тмин,
  • лавровый лист,
  • куркума,
  • сладкий красный перец,
  • сушеный помидор,
  • соль.

Как мама, я стараюсь включать в меню ребенка только полезные блюда. Приготовить их быстро можно не всегда, а так хочется иметь больше свободного времени от кухни (хоть я и очень люблю готовить). На помощь всегда приходят кулинарные хитрости и домашние заготовки.

Например, приправу из перца и помидор на зиму можно использовать не только как дополнение к мясным блюдам, но и заправлять ею борщ. А замороженные овощи на зиму просто спасают ситуацию, когда готовлю запеканку из макарон с курицей, омлет с овощами или другие быстрые блюда.

Но недавним моим открытием стала сухая смесь для крем-супа и соусов, которая стала моей любимой домашней заготовкой. Дело в том, что в гостях меня однажды угостили очень вкусным супом-пюре из картофеля с домашней колбаской. Секретом этого супа стала купленная в магазине заправка для супа-пюре.

Прочитав ее состав, я решила попробовать сделать дома такую же, но только из полезных продуктов, исключив все вредные добавки производителей.
Теперь у меня всегда под рукой натуральная сухая смесь для супов и соусов.

Приготовление сухой смеси для супов и соусов:


1. Основой для такой приправы служит мука и картофельный крахмал. На 3 столовые ложки муки я взяла 2 чайные ложки крахмала.


2. Благодаря сушке для фруктов и овощей у меня дома всегда есть сушеный укроп и петрушка. Их я нарезала довольно мелко.


3. Теперь на блюдо для красоты я собрала все специи и приправы, чтобы по фото было понятно, из чего состоит моя чудо-приправа: добавила сюда же тмин, лавровый лист, куркуму, сладкий красный перец, сушеный помидор и соль.


4. Все перемешала в удобной мисочке.


5. Всыпала в баночку для хранения моей новой кулинарной заготовки.


6. В тот же день был приготовлен изумительный крем-суп с куриными пупками на основе этой смеси.


7. А затем я опробовала ее и в приготовлении соусов — к готовым котлетам добавила обжаренный лук и мою чудо-смесь с водой. Просто объедение. А какая экономия времени и средств при абсолютно натуральных ингредиентах!

Секреты приготовления сухой смеси для супов и соусов:

— муки всегда в этой заготовке должно быть больше, чем крахмала в 2-3 раза,

— слишком много соли не добавляйте — чтобы не получился суп случайно пересоленным,

— вместо сушеного укропа и петрушки со своего огорода можно купить эти и другие приправы в магазине — обращайте внимание на то, чтобы никаких дополнительных ингредиентов в пачке не было,

— конечно же, можно добавить сюда любые специи на свой вкус — экспериментируйте,

— хранить такую заготовку можно в герметично закрытой емкости довольно долго (скорее она у вас закончится, чем испортится!).




Цена со скидкой



  • Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.

  • Гарантия возврата товара

  • Система скидок при заказе
    от 3000 руб.

Суп быстрого приготовления с замечательным вкусом. Имеет хороший состав, изготавливается из соевой пасты и овощей. Сухой пищевой концентрат «Корейский Мисо суп» подходит для диетического питания и позволяет с удовольствием пообедать без затрат времени и сил.

Модификации

Вам может понравиться

Характеристики

Сухой пищевой концентрат «Корейский Мисо суп» – это полезный обед в азиатском стиле, который можно приготовить без всяких усилий. Продукт изготавливается на основе высококачественной соевой пасты, овощей и водорослей. Суп имеет восхитительный вкус и содержит минимум калорий.

Достаточно залить суп горячей водой и дать немного настояться, или залить прохладной водой и готовить в микроволновой печи в течение 1-2 минут.

Купить сухой пищевой концентрат «Корейский Мисо суп» с доставкой на дом по Москве и Подмосковью можно в интернет-магазине KorShop.ru.

Рекомендуемые товары






Персональные рекомендации


Закуска из баклажанов, томатов и сладкого перца – это очень вкусное блюдо из сезонных овощей, которое отлично дополнит любую трапезу, и не только в корейском стиле. Это угощение очень популярно у корё-сарам (советских и российских корейцев). Закуска вкусна и горячей, свежеприготовленной, и охлажденной. Сочные свежие овощи, богатая вкусовая гамма и традиционные корейские приправы – вот секрет вкуса этого замечательного блюда.


Острая закуска из морских водорослей (Миек джульги мэун поккым) – вкусный гарнир из корейской кухни. У нее приятная жевательная текстура и богатый вкус, она замечательно дополнит любую трапезу в азиатском стиле. В Корее эту закуску обычно подают как дополнение к вареному рису в составе обеда или ужина. Это угощение традиционно острое. Для приготовления этой закуски используют сушеные водоросли (те самые, из которых готовят знаменитый японский Чука-салат).


Холодная закуска из фучжу и овощей (Лянбань фучжу) – это вкусное легкое блюдо китайской кухни. Во многих азиатских кухнях очень любят фучжу – у нас этот продукт известен под названием «соевая спаржа». У фучжу приятная упругая жевательная текстура и нейтральный вкус, и потому она очень хороша в холодных закусках и салатах, и особенно в сочетании с сочными хрусткими овощами и пикантными соусами-заправками.


Жареные баклажаны с мисо-пастой (Хонно насу мисо итамэ) – это вкусная японская закуска, которую обычно подают в составе обеда в качестве дополнения к вареному рису. Баклажаны, нарезанные брусочками, обжариваются в воке на масле, затем заправляются соусом на основе пасты мисо и прогреваются в соусе. Мисо-паста замечательно гармонирует с жареными баклажанами, более полно раскрывая их богатый вкус. Любителям баклажанов советуем непременно взять себе на заметку этот рецепт – блюдо очень вкусное, а готовить его не займет много времени.


Приходило ли вам когда-нибудь в голову попробовать сварить суп из набора готовых сушеных ингредиентов для супа, так называемый "Суп из коробки"?

Наверняка сейчас многие вспомнят по пятикопеечные супы в пакетах для моментального приготовления, которые в последнее время обзавелись славой совсем нездоровой еды. Но рынок не стоит на месте. Если супы моментального приготовления не заменят полноценный обед для всей семьи, то наборы для супов, требующие варки, например "Вкусно и густо", уже претендуют на роль достойного блюда, которого хватит, чтобы накормить 4-5 персон.

Наборы для супов позволяют без знаний рецептуры блюда и поиска необходимых компонентов порадовать себя новыми и уже традиционными видами супов или гарниров. Покупая супы в коробках торговой марки "Вкусно и густо", можно без особых кулинарных навыков и знаний сварить традиционный русский рассольник, острый грузинский суп-харчо, ароматную чечевичную похлебку или гарнир из чечевицы. На их приготовление вы тратите минимум времени за счет наличия уже всех готовых к варке ингредиентов - не нужно ни мыть, ни чистить, ни искать. Все необходимое для самостоятельного полноценного блюда уже внутри!

Особенность наборов для супов в упаковках, требующих варки, в том, что в их составе вовсе не искусственные заменители еды, а натуральные сушеные компоненты - сушеные овощи, крупы, бобовые, необходимые приправы. Сушеные ингредиенты необходимо лишь засыпать в кипящий бульон или воду и варить от 20 до 40 минут, в зависимости от вида блюда. Крупы развариваются, сушеные овощи восстанавливаются, и получается легкое в приготовлении натуральное первое блюдо для домашнего стола!

Отметим, что в супах "Вкусно и густо" используются сушеные овощи, заготавливаемые омской компанией "С-Фрукт Сибирь" на собственном сушильном производстве путем инфракрасной сушки. Такие овощи, в частности морковь, лук, свекла, томат, способны восстанавливаться в воде до первоначального состояния, как будто в блюдо были добавлены свежепорезанные кусочки овощей!

Супы из магазина - скорее диковинка для нашего человека, нежели обыденность. Но если у вас нехватка времени, кулинарных навыков или просто жажда экспериментов - то наборы для супа со смесью сушеных ингредиентов - это замечательное решение в подобной ситуации!

Нажми, чтобы посмотреть!


Готовый набор для супа в упаковке подойдет людям без кулинарных навыков, начинающим хозяйкам, людям, которые не любят тратить время на готовку, а также всем, кто готов упростить свой труд и освободить время, и в то же время получить вкусный сытный обед или ужин за считаные минуты.

Супы из магазина или супы из коробочек "Вкусно и густо" призваны быть самостоятельным сытным блюдом, рекомендуется следовать инструкции по применению на упаковке. Как правило, набор для супа рассчитан на объем жидкости 1,4-1,6 л , чтобы получилась в меру плотная консистенция, этого объема хватает на 4-5 порций. Однако вы всегда можете следовать своему усмотрению и при необходимости добавить больше жидкости.

Некоторые покупатели сухих супов используют их как отличную заготовку или "полуфабрикат" для приготовления супа большего объема на основе смеси из круп и овощей "Вкусно и густо". Идея состоит в том, что данный набор можно развести в большем объеме воды или бульона (например в 3 литрах), добавив к сушеным ингредиентам свежего картофеля или еще каких-либо имеющихся продуктов.
По словам самих покупателей, такой подход к приготовлению супа все равно упрощает и ускоряет процесс готовки, т.к. основное содержимое для супа уже собрано в упаковке и прсото высыпается в кипящий бульон, остается только досыпать, например, картошки и морковки (в данном случае речь шла о "чечевичной похлебке"), и получается все то же блюдо, которое заявлено на упаковке, с нужными приправами и ингредиентами, только теперь его хватит не на одну трапезу для всей семьи, а на пару дней. Ведь немало среди нас хозяек, которые любят готовить еду впрок, чтобы ежедневная готовка не отнимала силы и время.


Сейчас компания С-Фрукт Сибирь предлагает готовые наборы сухих натуральных компонентов для таких супов как "Рассольник", "Харчо", "Чечевичная похлебка" и набор для гарнира "Чечевица с овощами". Продукция целиком натуральная, сушеные овощи - проходят полный производственный цикл - от выбора местного сырья, до помывки, обработки и сушки. В составе супов нет соли. Соль можно добавить по вкусу.
Натуральный состав - основа продукта, выпускаемого ООО "С-Фрукт Сибирь". В первую очередь, потребитель получает качество и отсутствие искусственных пищевых добавок, поэтому наборы стоят несколько дороже своих конкурентов. Но приобретая супы торговой марки "Вкусно и густо", вы делаете правильный выбор в пользу натуральных и полезных отечественных продуктов.

Суп очень сытный, вкус насыщенный, но не острый и не резкий, легкую пикантность добавляют сушеные помидоры. Ингредиенты сбалансированы, добавил только свежую зелень. Перченое не люблю, но тут перца не так много. Очень удобно, когда нет времени или не хочется продумывать рецепт. Буда брать ещё!

Состав: чечевица (К - колотая, Ц - цельная; указано в поле даты изготовления), паста (мука пшеничная из твердых сортов пшеницы, вода питьевая), овощи и зелень сушеные (томаты, лук репчатый, морковь, чеснок, петрушка), специи молотые и травы сушеные (базилик, лавровый лист, перец черный) Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар может поставляться сразу несколькими производителями. По этой причине информация на сайте по продукту может незначительно отличаться. Соответствующие конкретному товару данные всегда представлены на этикетке. Внешний вид продукта в магазине так же может отличаться от изображения на фото.

Производитель: Россия Завод МясновЪ



Состав: кабачки, морковь, перец болгарский, тыква, сельдерей, укроп, чеснок, горчица желтая, горчица черная, красная паприка, кинза, базилик, перец черный молотый.

Энергетическая ценность (на 100 г): 28 ккал / 119 кДж. Пищевая ценность (в 100 г): Белки -0,6 г, углеводы – 6,4 г.

Срок хранения: 2 дня при t +2 +6°C.

Можно в пост

Елена | 08.10.2019 23:01:37

В отварную, холодную смесь добавила варенное мясо и консервированный горошек, заправила майонезом. Получилось « ленивое оливье». На скорую руку и для разнообразия:)

Daria | 06.10.2019 11:08:52

Сегодня купили на Большой Черкизовской эту смесь. Пришли домой она воняла тухлятиной и уксусом так. что словами не передать. Естественно выкинули. Второй раз попадаем с отвратительными продуктами. Третьего раза не допустим, просто покупать не будем ничего. Если магазин не заботиться о клиентах и о своей репутации - это проблема магазина. Благо у нас много других магазинов рядом, где самим все можно выбрать достойные не тухлые продукты.

Менеджер по работе с клиентами | 07.10.2019 09:08:20

Добрый день, Дарья!
Спасибо, что обратились к нам и рассказали о случившемся!
Наша задача - предложить покупателю только вкусные, полезные, а главное качественные продукты. Соблюдение условий хранения является для нас приоритетом в работе с продуктами питания.
На основании предоставленных данных со стороны территориального управляющего магазина, в котором Вы совершили покупку, будет усилен контроль за соблюдением условий хранения товаров и проведено дополнительное обучение для сотрудников.
В таком случае мы всегда рекомендуем обратиться в магазин, так как возврат денежных средств может быть осуществлен только при предъявлении продукта, чека покупки или карты КуулКлевер.
Дарья, мы приносим искренние извинения за этот неприятный случай и всегда ждём Вас вновь в КуулКлевер!
С уважением, Команда КуулКлевер

Наталья | 08.09.2019 18:54:46

Смесь мне не очень понравилась, на любителя. Точно, не моё блюдо)


СУП – Углеводный пребиотический корм для оптимизации пищеварения, повышения продуктивности и оздоровления поголовья всех видов сельскохозяйственных животных. «СУП» (так же известен как сухая патока или сухая меласса) - это корм для обогащения и балансирования рационов. Состоит только из натуральных компонентов: патока, зерно, подсолнечниковый жмых, пребиотик и представляет собой порошок от темно-желтого до темно-коричневого цвета. Углеводно-питательная смесь имеет сладкий вкус и обладает приятным запахом, что через обонятельную систему стимулирует аппетит у животного и способствует повышению поедаемости корма.

Производитель: БЕЛАГРОЛГ

Характеристики / состав

НУТРИЕНТЫ:
легкопереваримые углеводы до 48%, сахара 25%, протеин 11,6%, жир 4,8%

ВИТАМИНЫ:
бетаин, биотин, тиамин, рибофлавин, пантотеновая, фолиевая, никотиновая кислоты

МИНЕРАЛЫ:
калий, магний, кальций, фосфор

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
молочнокислые бактерии Leuconostoc mesenterioibes, уксуснокислые Bacillus Subtilius, дрожжи рода Saccharomyces

Читайте также: