Суп из нута от джейми оливера

Простой рецепт супа из нута, который поможет компенсировать недостаток белков в организме во время поста

Суп из нута с луком пореем

Богатый белком турецкий горох (нут) прекрасно компенсирует недостаток белков в организме во время поста. Готовить такой суп совсем несложно, попробуйте, вам непременно понравится!


Ингредиенты:

350 гр. сухого нута

500 мл. овощного бульона или воды, в которой варился нут

2 зубчика чеснока

3 стебля лука порея

соль, перец по желанию

Способ приготовления:

1. Замочите нут на ночь в воде. С утра слейте воду, промойте его в проточной воде.

2. В кастрюлю налейте воды, добавьте нут и варите нут вместе с картофелем 30-40 минут до готовности.

3. Оливковое масло разогрейте в сковороде, добавьте туда пару зубчиков чеснока. Нашинкуйте лук-порей и добавьте в сковороду. Жарьте до появления золотистого цвета 5-7 минут.

4. Поджарку вмешайте в кастрюлю с нутом и варите 10-15 минут.

5. Половину нута и лука порея смешать вместе с овощным бульоном или водой, в которой варился горох, взбить блендером до гладкой, однородной массы — это будет основа супа-пюре. На этом этапе можно посолить и поперчить бульон.


6. Разлейте все по тарелкам. Можете украсить суп зеленью и, п о желанию, добавить в суп тертый сыр. Приятного аппетита! Готовим с econet.ru

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:

Еще один замечательный рецепт от популярного английского повара Джейми Оливера — суп-пюре из нута с луком пореем.


Густой суп-пюре из нута

У Джейми Оливера не так много рецептов, подходящих под вегетарианское, тем более веганское питание. Однако те блюда, который английский повар готовит для вегетарианцев — это шедевр!

Похожие рецепты


  • Суп пюре из кабачков с сыром: фото рецепт

  • Вегетарианский бургер с котлетой из нута —…

В большинстве случаев, все рецепты очень простые, время их приготовления укладывается в 15-30 мин., что соответствует тематике шоу «Готовим за 15 минут» или «Обед за 30 минут».

Тем более, что большая часть друзей Джейми Оливера — вегетарианцы. И скорее всего, английский повар относится серьезно к созданию рецептов для своих друзей. Проверить это можно только одним способом — попробуйте приготовить хотя бы одно блюдо от популярного европейского повара, и вы убедитесь, что готовить можно не только вкусно, но и быстро и разнообразно.

Итак, чтобы приготовить густой суп из нута с луком порей, нам понадобится:

  • 350 гр. сухого нута
  • 500 мл. овощного бульона или воды, в которой варился нут
  • 1 шт. картофеля (не обязательно)
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 стебля лука порея
  • сливочное масло
  • пармезан
  • растительное масло
  • соль, перец по желанию

Как приготовить вкусный суп из нута

Нут замочить на ночь в воде комнатной температуры. Утром воду слить, турецкий горох промыть под проточной водой. И снова залить свежей водой. Поставить вариться вместе с 1 шт. картофеля на 30-40 мин. до полной готовности. Картофель, по словам Джейми Оливера, поможет быстрее размягчиться (развариться) кожице нута.

3 ст. л. растительного масла вылить на горячую сковороду, добавить сливочное масло (около 50 гр.), как масло начнет кипеть — положить в сковороду 2 зубчика чеснока, нарезанных пластинами. Через 2-3 мин. выложить нашинкованную зелень лука порея. Жарить лук постоянно помешивая в течение 5-7 мин.


Смешать лук и нут в одной кастрюле и проварить еще 10-15 мин.

Половину нута и лука порея смешать вместе с овощным бульоном или водой, в которой варился горох, взбить блендером до гладкой, однородной массы — это будет основа супа-пюре. На этом этапе можно посолить и поперчить бульон.


Добавить в суп-пюре из нута тертый пармезан — 2 горсти. Хорошенько перемешать и можно подавать на стол.

Нут стал основой этого пряного, ароматного тажина с курицей, томатным соусом, морковью и черносливом. В качестве гарнира используется кускус - рассыпчатый, горячий, аппетитный и сытный.
Пряное и ароматное блюдо тажин - характерное блюдо кухонь стран Магриб. Основа этого тажина - курица, нут, томатный соус и чернослив. Подайте к тажину кускус и морковно-апельсиновый салат и ваш ужин или обед приобретет краски Марокко.

Нут стал основой этого пряного, ароматного тажина с курицей, томатным соусом, морковью и черносливом. В качестве гарнира используется кускус - рассыпчатый, горячий, аппетитный и сытный.
Пряное и ароматное блюдо тажин - характерное блюдо кухонь стран Магриб. Основа этого тажина - курица, нут, томатный соус и чернослив. Подайте к тажину кускус и морковно-апельсиновый салат и ваш ужин или обед приобретет краски Марокко.

Нут стал основой этого пряного, ароматного тажина с курицей, томатным соусом, морковью и черносливом. В качестве гарнира используется кускус - рассыпчатый, горячий, аппетитный и сытный.
Пряное и ароматное блюдо тажин - характерное блюдо кухонь стран Магриб. Основа этого тажина - курица, нут, томатный соус и чернослив. Подайте к тажину кускус и морковно-апельсиновый салат и ваш ужин или обед приобретет краски Марокко.


Ингредиенты

    оливковое масло

Со шпинатом и ветчиной




На 4 порции 1 ч 15 м Супер легкий

Джейми впервые попробовал этот суп, когда был в Барселоне. Он не претендует на звание самого красивого блюда - на самом деле суп выглядит довольно старомодно, но вкус изумительный. Дымчато-пряный испанский чоризо и ветчина прекрасны с кремовой текстурой из нута и шпината. Определенно это нужно попробовать. Вам всегда будут благодарны близкие за этот суп, и вы сможете получить что-то действительно особенное, если найдете качественный нут, чоризо и ветчину. В этот рецепте приходится очень часто резать продукты, но вы можете использовать кухонный комбайн, если у вас нет много времени.

1 Положите пару ложек оливкового масла в большую кастрюлю и добавьте чоризо. Позвольте нагреться и готовьте в течение нескольких минут, пока жир выходит из чоризо, затем добавьте лук, чеснок и сельдерей. Убавьте огонь и тушить на медленном огне в течение 15 минут с закрытой крышкой.

2 Теперь снимите крышку - запах и цвет будут фантастическими. Добавьте шпинат, помидоры, горох и куриный бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 40 минут.

3 В этот момент вы можете примерно треть смеси перемешать в пюре воспользовавшись кухонным комбайном. Выливаем его обратно в кастрюлю и хорошо перемешиваем. Приправить суп по вкусу солью и перцем.

4 Снимите с огня и добавьте ветчины и 2 - 3 столовые ложки хорошего испанского оливкового масла.

5 Разделите суп на тарелки. Нарежьте мелкими кубиками сваренные вкрутую яйца и посыпьте сверху.

Изначально в этом рецепте отсутствовали яйца, но Джейми добавил их после того, как попробовал суп в Барселоне, они на самом деле добавляют прекрасную сочность.



Суп с нутом и луком-пореем

Суп с нутом и луком-пореем - очередной шедевр моего любимого Джейми Оливера. Нут - это турецкий горох, получивший широкое распространение на Ближнем Востоке, блюда из нута очень вкусны, полезны и питательны. А этот вегетарианский суп даст фору по количеству белка и аминокислот любому мясному блюду . Сегодня я расскажу, как сделать суп с нутом и луком-пореем, это один из самых вкусных супов в вашей жизни. Серьезно! Этот сырный суп стал для меня открытием, я буду готовить его еще не раз и вам очень рекомендую. И, кстати, я не люблю горох и ненавижу гороховые супы. Но не этот горох и не этот суп. Нут, рецепты с которым я буду выкладывать и выкладывать, действительно потрясающе вкусен. Итак.

Ингредиенты

  • нут - 340 гр
  • лук - порей - 3 шт (большие)
  • чеснок - 2 зубчика
  • бульон - овощной - 1 л
  • сливочное масло - 50 гр
  • растительное масло - оливковое - 3 ст.л
  • сыр - Пармезан - 60 гр
  • черный перец
  • морская соль

Способ приготовления

Начинать нужно определенно с нута, потому что замачивать его придется на целую ночь. Насыпаем нут в глубокую емкость и наливаем воду так, чтобы она покрывала горох и находилась сантиметров на пять выше, так как нут значительно разбухнет. Оставляем при комнатной температуре. На утро он будет выглядеть вот так:


Теперь нут нужно поставить вариться. Сливаем воду, в которой он отмокал, пересыпаем в кастрюлю, заливаем опять чистой водой, кладем пару ломтиков картофеля и ставим на огонь. За счет картофеля шкурка турецкого гороха станет очень мягкой.


Варить нут нужно в течение 30-45 минут, пока он не станет мягким. Следим за ним постоянно и снимаем пену, она будет достаточно большой.


Тем временем займемся луком-пореем. Чтобы промыть его хорошо и точно вымыть всю грязь из перьев, советую надрезать его вдоль от начала до конца и лить воду прямо внутрь.


После того, как промыли лук, снимаем сухие слои, обрезаем концы и нарезаем тонкими кольцами. Вам может показаться, что лука очень много, но это не так, скоро вы сами в этом убедитесь.


Чистим два зубчика чеснока и режем тонкими кружочками.


Теперь достаем кастрюлю с высокими бортиками, ставим на огонь, наливаем оливковое масло, немного греем, затем кладем сливочное масло и ждем, пока оно немного растает. Кладем чеснок в масло и немного обжариваем на медленном огне.


После этого кладем в кастрюлю весь нарезанный лук-порей, перемешиваем с маслом и чесноком, накрываем крышкой и тушим 10 минут на маленьком огне, периодически помешивая. Лук-порей уменьшится в размерах приблизительно в 2 раза.


Когда нут сварится, слейте воду через дуршлаг.


Положите турецкий горох в кастрюлю к луку-порею и хорошо перемешайте.


Наливаем в кастрюлю 500 мл бульона, солим и перчим, еще раз перемешиваем, накрываем крышкой и варим еще 15 минут на минимальном огне.


После того, как суп сварится, наступает этап, который можно пропустить, но, мне кажется, что так намного вкуснее. Берем блендер или кухонный комбайн и переливаем туда где-то четверть супа. Можно чуть больше. Кладем туда картофель, который варился вместе с нутом.


Перемалываем все до однородной сливочной консистенции и перекладываем обратно в кастрюлю. Добавляем еще бульон. Количество зависит от того, какой консистенции в итоге вы хотите добиться, поэтому остается на ваше усмотрение. Можно перебить все и получится суп-пюре из нута и лука-порея.


Трем на мелкой терке сыр пармезан и высыпаем в кастрюлю.


Все хорошо перемешиваем до полного растворения сыра. Если суп немного остыл, нагреваем еще раз. Теперь суп можно подавать к столу. Разливаем его по тарелкам, перчим, поливаем оливковым маслом и посыпаем небольшим количеством пармезана. Наслаждайтесь вашей едой!

Модератор: Модераторы

Деревенский куриный суп с фасолью от Джейми Оливера

Kontik » Сб дек 27, 2014 3:32 pm

РецептДжейми Оливера из книги "Вместе с Джейми за новыми идеями", раздел Франция.


6-8 порций(слова из книги, готовила половину порции, а красным мои изменения)

-250 г сухой белой фасоли
-оливковое масло
-4 ломтика бекона тонко нарезать
-3 луковицы очень тонко нарезать
-5 зубчиков чеснока. тонко нарезать
-1 целая курица(примерно 1.2 кг)желательно домашняя- у меня 2 окорочка
-морская соль и свежемолотый черный перец
-лавровый листок
-маленький пучок тимьяна- увы у нас его нет, положила шепотку сухого
-маленький пучок петрушки
-1\2 кочана савойской капусты- прочла , что некоторые сорта ее похожи по вкусу на белокочанную, вот ее и взяла,ту просто не нашла, но непременно сварю с ней, как найду
-4 морковки очистить и тонко нарезать
-деревенский хлеб для подачи

За день до приготовления высыпьте фасоль в большую кастрюлю и залейте холодной водой.Накройте крышкой и оставьте на ночь, чтобы фасоль набухла.

На следующий день поставьте на средний огонь очень большую глубокую кастрюлю.Плесните в нее оливкового масла и положите нарезанный бекон.Жарьте 5 минут , пока бекон не начнет подрумяниваться.Всыпьте лук и чеснок и жарьте на слабом огне 20 минут,часто помешивании-овощи должны стать мягкими.

Положите вкастрюлю курицу и добавьте фасоль, предварительно слив из нее воду.Залейте холодной водой. так, чтобы она еще покрывала курицу и приправьте солью и перцем.Свяжите вместе лавровый лист, тимьян и петрушку и добавьте в кастрюлю.


Доведите до кипения, снимая пену, убавьте огонь, накройте крышкой , и варите при слабом кипении 1 час.Периодически проверяйте уровень воды и снимайте пену.

Тем временем удалите непрезентабельные листья с кочана капусты.Срежьте темные внешние листья.Сверните их наподобие сигары и тонко нарежьте.Нарежьте светлые внутренние листья.

Проверьте , готова ли курица- если слегка потянуть за ножку, она должна легко отходить. Аккуратно выньте курицу и букет трав.


Добавьте в кастрюлю капусту и морковь и варите без крышки на сильном огне минут 20-30, пока овощи не будут готовы. Возьмите две вилки и разберите куриное мясо на волокна .Кожу и кости выбросьте. Теперь перед вами два пути-можете оставить курятину для сендвичей, а можете добавить в суп( я обычно кладу половину). Когда капуста и морковь сварятся, попробуйте , хватает ли в супе соли и перца. Подавайте с ломтями деревенского хлеба.
Приятного аппетита.


О Джейми Оливере должна была слышать каждая хозяйка. Телеведущий, повар, ресторатор — человек, за готовкой которого приятно наблюдать, а каждый кулинарный изыск несомненно хочется повторить. Сегодня говорим об авторских супах от Джейми и вносим разнообразие в ежедневное меню.

Грибной крем-суп : рецепт Джейми Оливера


Грибной крем-суп — фишка, которую должен попробовать приготовить каждый.

Готова к эксперименту? Кроме 1,5 литра овощного бульона тебе понадобятся: 600 грамм грибов, луковица, оливковое масло, 2 стебля сельдерея, пучок петрушки, тимьян, 75 миллилитров сливок и 2-3 зубчика чеснока. Грибы промой и нарежь. Доведи до кипения оливковое масло, на котором нужно пожарить лук, чеснок, сельдерей, тимьян, петрушку и половину порции грибов. Тушить 5 минут.

Добавь в кастрюлю вторую часть грибов и бульон, доведи все до кипения. Взбиваем суп в блендере до однородности и добавляем соль и специи. Прокипяти ещё раз со сливками и вуа-ля. Приятного аппетита.

Необычный рецепт горохового супа


Его Джейми привёз из из Альтамура. Нет, не суп. Рецепт, конечно же!

В кастрюлю вливаем оливковое масла, засыпаем туда нарезанный лук (2 шт) и доводим лук до золотистого цвета. 4 горсти свежего или замороженного гороха и бульон добавляем в кастрюлю с луком. Тушить 10 минут В отдельной кастрюле варим спагетти до состояния аль-денте и добавляем спагетти в суп.

Томатный суп от Джейми Оливера


Для изысканного итальянского супа тебе понадобятся помидоры. Много помидоров! Возьми консервированные томаты ( 400 грамм) и спелые черри (250), 2-3 зубчика чеснока, пучок свежего базилика и морскую соль и белый хлеб ( мякиш).

Листья базилика, которые побольше — нарежь, а остальные отложи в сторону. Черри и чеснок тоже нужно нарезать. В кастрюлю, немного нагретую на плите, налей оливковое масло и чеснок. Когда чеснок станет золотистым добавь к нему нарезаный базилик и томаты черри. 5-7 минут на большом огне туши и не забывай помешивать. Теперь к обжаренным помидорам нужно добавить консервированные. А ещё 40 миллилитров горячей питьевой воды и хлебный мякиш, вымоченный в оливковом масле. Оставляем кастрюлю на слабом огне и ( иногда помешивая) ждем, когда структура супа станет гладкой.

Лайфхак от Джейми Оливера: посуду, в которой подают горячие блюда, стоит нагревать в духовке к моменту подачи. Это позволяет оставить еду горячей дольше.

Добавь в готовый суп соль, перец и базилик — для красоты. Быстрее к столу, остывает!

Картофельный крем-суп с кальмарами

Суп для очень особенного случая. Например, если сильно нужно удивить свекровь.

Отвари 400 грамм картофеля. Мелко порубленную луковицу-шалот обжарь на оливковом масле до золотистого цвета и раздели на две части. В кастрюлю кладем измельченный зубчик чеснока и 200 мл сливки ( 23%). Варим смесь 5 минут. Добавь листья фиолетового базилика и снимай с огня. В блендер положи картошку и добавь к ней смесь со сливками. Промой кальмаров и нарежь небольшими кусочками. Обжаривай их на оливковом масле с оставшимся луком 5–7 минут.

Разливаем суп по тарелкам, сверху украшаем кусочками кальмаров и листьями базилика. Невероятно вкусно!

Куриный с овощами : как готовит обычный суп Джейми Оливер


Мы точно знаем, что куриный суп для тебя явно не «что-то особенное», но приготовив его по этому рецепту ты сильно удивишься.

Положи курицу ( 1,5 кг), морковь ( 2 шт), сельдерей (2) и ветчину (1 тонкий ломтик) в кастрюлю, залей водой и доведи до кипения. Затем вари на медленном огне чуть больше часа. Добавьте розмарин ( 2-3 веточки), грибы шиитаке ( горсть) и херес за 10 минут до полной готовности. Курицу достань из кастрюли. Ее мясо ты можешь использовать для других блюд. Приправь суп по вкусу солью. Протри его через сито и подавай с кусочками курицы и грибами. Сверху обязательно сбрызнуть оливковым маслом!

Подавать суп можно с панини, о приготовлении которых мы уже рассказывали.

Не бойся экспериментировать и смелее доверяй свой обед всемирно известному ресторатору.


Разогрей глубокую сковороду (достаточно большую, чтобы вместить все ингредиенты) до средней температуры.
Налей немного масла на сковородку и положи туда крупно нарезанные лук, морковь, перец, чеснок, имбирь, чили и стебли кинзы.


Готовь на слабом огне, пока овощи не станут мягкими. Добавь карри и томатное пюре и хорошенько перемешай.

Добавь говядину, помидоры, бульон, чайную ложку соли и немного свежемолотого черного перца.

Доведи до кипения и оставь на слабом огне на два часа, пока говядина не станет очень мягкой. Приглядывай за уровнем жидкости в сковороде и при необходимости подливай горячей воды из чайника.
Сними сковороду с огня и погружным блендером измельчи суп до состояния пюре. Если у тебя нет такого блендера, сделай это при помощи толкушки для пюре. Если нужно, добавь соль или перец.


Можешь слегка разбавить суп кипятком, если он кажется тебе слишком густым. При подаче положи в каждую тарелку немного йогурта и укрась измельченными листьями кинзы.

Это были слова Джейми, никакой "отсебятины", она последует сейчас :)
Суп очень вкусный, думаю что никто и не сомневался!
Сладкий перец я не клала, так как не люблю его, а вместо чили положила маленький перчик халапенье. Имбирь использовала сушеный, тем не менее он хорошо чувствовался в супе.

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Салат с нутом

Я терпеть не могу кинзу, думала, что могу ее есть только лишь в одном единственном соусе для мяса, это соус божественный и я его позже Вам покажу, но. похоже я люблю кинзу теперь еще и в этом салате. Это восхитительный салат, буду готовить его еще ни раз. Вчера я побоялась кинуть много кинзы, теперь знаю, что можно брать больше смело. Чудесный, очень вкусный, легкий и вместе с тем, сытный салат.

Рецепт:
2 ст.л. красного винного уксуса
3 ст.л. оливкового масла
1 измельченный зубчик чеснока
цедра и сок 1 лимона
600 гр. консервированного нута, жидкость слить, промыть (консервированного у меня не было и я просто отварила сушенный)
125 гр. сыровяленого мяса (пармской ветчины или хамона) или сырокопченой колбасы- по вкусу ( а я взяла бекон и слегка его обжарила без масла)
1/2 головки красного лука (нарезать полукольцами)
1 крупный красный перец, нарезать полосками
1 маленький огурчик (нарезать кубиками)
3 ст.л. мелко рубленной зелени ( мята, кинза и петрушка)
соль и перец
В глубокой салатнице приготовьте заправку: смешайте уксус, масло, чеснок, цедру лимона и лимонный сок.
Добавьте промытый нут , кусочки мяса, лук, красный перец и огурец, поперчите и посолите.
Хорошенько все перемешайте, затем добавьте зелень и опять перемешайте. Приятного аппетита.


Вы наверняка не раз слышали о Джейми Оливере. Ведь имя английского повара, ресторатора, телеведущего, популяризатора домашней кулинарии и здорового питания сегодня известно во всем мире. За тем, как готовит этот человек, всегда интересно наблюдать. И не удивительно, что многое из увиденного хочется тут же повторить.


Редакция «Со Вкусом» предлагает вашему вниманию 5 рецептов авторских супов от Джейми Оливера. Каждое из этих первых блюд — легкое, сытное, полезное, и, что немаловажно, быстрое в приготовлении. С ними вы однозначно разнообразите недельное меню вашей семьи.

Авторские супы от Джейми Оливера

Грибной крем-суп


Ингредиенты

  • 1,5 л овощного бульона
  • 600 г грибов
  • 1 луковица
  • 3 зуб. чеснока
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 пуч. петрушки
  • тимьян по вкусу
  • оливковое масло для жарки
  • соль, специи по вкусу
  • 75 мл сливок

Приготовление

  1. Грибы промойте и нарежьте.
  2. Влейте в кастрюлю оливковое масло, доведите его до кипения и пожарьте на нём мелко нарезанные лук, чеснок и сельдерей. Затем добавьте тимьян, петрушку и половину порции грибов. Тушите 5–7 минут.
  3. Добавьте в кастрюлю вторую часть грибов и бульон, доведите всё до кипения.

Томатный суп


Ингредиенты

  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 250 г помидоров черри
  • 400 г консервированных томатов
  • 3 зуб. чеснока
  • пучок свежего базилика
  • морская соль, перец по вкусу
  • 40 мл воды
  • мякиш белого хлеба

Приготовление

    Нарежьте черри, чеснок и листья базилика, которые побольше.

Суп с зеленым горохом


Ингредиенты

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 луковицы
  • 1 л куриного бульона
  • 4 горсти свежего или замороженного гороха
  • 250 г спагетти
  • соль по вкусу
  • веточки мяты, базилика и розмарина

Приготовление

  1. Влейте в кастрюлю оливковое масло, разогрейте его и засыпьте мелко нарезанный лук. Обжарьте лук до золотистого цвета.
  2. Добавьте горошек, влейте бульон. Доведите всё до кипения и варите около 10 минут.

Картофельный крем-суп с кальмарами


Ингредиенты

  • 3–4 картофелины
  • 1 лук-шалот
  • 1 зуб. чеснока
  • оливковое масло для жарки
  • 200 мл сливок (23%-е)
  • пучок фиолетового базилика
  • 300 г кальмаров

Приготовление

  1. Отварите картофель до готовности.
  2. Мелко порубленную луковицу-шалот обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета, разделите на две части.
  3. В кастрюлю положите измельченный зубчик чеснока, залейте сливками. Варите на медленном огне около 5 минут. Добавьте листья базилика и снимите с огня.

Куриный суп с овощами


Ингредиенты

  • 1,5 кг курицы
  • 2 моркови
  • 2 сельдерея
  • 25 г ветчины
  • горсть грибов шиитаке
  • 50 г хереса
  • 2–3 веточки свежего розмарина
  • морская соль по вкусу
  • оливковое масло по вкусу

Приготовление

  1. Положите курицу, грубо нарезанные морковь, сельдерей и ломтик ветчины в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Выключите высокую температуру и варите на медленном огне чуть больше часа, каждый раз снимая пенку с верха.
  2. За 10 минут до готовности добавьте розмарин, грибы и херес. Затем достаньте курицу из кастрюли.
  3. Приправьте бульон солью и пропустите его через сито в тарелки.
  4. Добавьте в каждую тарелку кусочки курицы (используйте только часть тушки, остальное мясо можно использовать для других блюд) и несколько грибов. Затем сбрызните сверху оливковым маслом.

Знаменитый шеф-повар советует нагревать посуду к моменту подачи в ней горячих блюд. Это позволит дольше сохранить еду горячей.

Готовьте эти вкусные супы и дарите родным новые гастрономические впечатления. И не забудьте поделиться эффектом от блюд Джейми Оливера в комментариях!

Читайте также: