Суп из семи ингредиентов

Всем любителям сытных домашних супов этот рецепт придется по вкусу. Всего семь ингредиентов, которые есть в любом магазине, и вы получаете шикарное первое блюдо для всей семьи. Ведь суп - сытное и вкусное основное кушанье к обеденному столу, которое согреет в холодные зимние дни.

Ингредиенты:

  • Говяжья грудинка - 1 шт
  • Крупа тары (пшено) - 50-80 г
  • Картофель - 2 шт
  • Томат - 1-2 шт
  • Болгарский перец - 3 шт
  • Лук - 1 шт
  • Шампиньоны - 6 шт
  • Лавровый лист
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Пpигoтoвлeние xopoшeгo и вкуcнoгo пepвoгo блюдa начинается, конечно же, с бульона. Самые вкуcныe cупы пoлучaютcя нa нaвapиcтoм говяжьем бульoнe.

Говяжью грудинку кладём в кастрюлю, заливаем её водой и кидаем в воду лавровый листочек. Солим и добавляем "попки" от луковицы, обоженные горелкой. Во время варки бульона, помимо лука и лаврового листа, нужно добавить произвольно нарезанные две небольшие картофелины. Варим бульон до готовности мяса, не забываем снимать пенку во время варки.

Сковороду отправляем на огонь. Наливаем растительное масло и обжариваем на нём луковицу, нарезанную мелким кубиком. Перчим. Как только лук слегка обжарился, отправляем к него болгарский перец, нарезанный соломкой, и произвольно нарезанные шампиньоны. Не перемешиваем до тех пор, пока не обжарится лук.

Готовое мясо из бульона перекладываем в миску и заливаем его холодной водой (бульон с огня не снимаем). В кастрюлю с бульоном добавляем пшено (пару столовых ложек с горкой).

Перемешиваем овощи с грибами в сковороде, солим, лопаткой отодвигаем их к бортикам, а в середину выкладываем томат, очищенный от кожуры и нарезанный небольшими кубиками.

Мясо нарезаем кусочками и отправляем их в бульон. Туда же отправляем обжаренные овощи с грибами.

Готовый суп наливаем в тарелку. Перчим и подаём к столу.

Это отличный вариант вкусного обеда. Делается просто, а получается сытно и очень вкусно!


Овощной суп «Семь в одном»

Предлагаю попробовать овощной суп, насыщенный всеми ароматами лета…

Первоисточник я не знаю, он давно утерян (в каком то журнале или . "Работница" . или. ), но рецепту более 20-ти лет…, мне дали рецепт под названием Суп «Болгарский», но т.к. это всё со слов… и я засомневалась. то название решила изменить, я не могу претендовать на национальные блюда… , а может и надо было оставить так.

Диетологи считают, что при тушении овощей они больше сохраняют витаминов. чем при их варке , видно, исходя из таких предположений, и родилась такая технология приготовления супа, а может здесь были какие-то другие причины.
Во всяком случае суп готовить очень удобно, быстро … , попробуйте.

Все продукты берём произвольно, по своему вкусу, но приблизительный ориентир будет такой:

Это приблизительно на 2 порции – на дно кастрюли (с толстым дном) влить 3-4 ст.л. растительного масла и кусочек сливочного масла .

Затем начинаем укладывать слоями резаные овощи:

1 слой - 1 морковка,
2 слой - 2 клубня картошки:


3 слой - 1 луковица:


4 слой - горсть капусты:


5 слой - 1 свежий огурец (огурцом не пренебрегать, он придаёт своеобразный вкус супу):


6 слой – 3-4 помидорки (я кладу меньше):


7 слой – 1/2 сладкого перца (хорошо разноцветный):


Кастрюлю закрыть крышкой и тушить на медленном огне 25-30 минут, в собственном соку, периодически встряхивая:



Затем залить крутым кипятком, посолить, довести до кипения и выключить:


Подавать с укропом, перушкой и сметаной, по вкусу можно добавить и тёртый чеснок.

Угощайтесь! Приятного аппетита .



Город Сергия Радонежского


Таня, какой интересный суп

. Очень понравился рецепт.


Татьяна Смирнова писал(а):
5 слой - 1 свежий огурец (огурцом не пренебрегать, он придаёт своеобразный вкус супу):

только это немного настораживает, не представляю вкус свежего огурца в супе.




escada писал(а):
Очень понравился рецепт. не представляю вкус свежего огурца в супе.

Лена!
Надо попробовать
я очень советую.
пока есть ещё хорошие огурчики с грядки. суп почти диетический.

Спасибо за внимание .




Dellamisa писал(а):
Ммм, Танечка, отличный супчик! Без картошки надо будет себе приготовить такой!

Любочка!
Рецепт мне дала подруга очень давно. в нем были эти составляющие. если ты картофель не любишь. то, конечно, можно и без него. я хотела показать способ приготовления супа ("томление в собственном соку, позволяющее сохранить все полезные вещества") . а дальше импровизируй.

Спасибо тебе. и удачи во всём.



Город Сергия Радонежского






Гелинака писал(а):
Спасибо за идею

Галочка! На доброе здоровье
супчик очень легкий, пригодится и для поста . , и хоть круглый год. как диетический, я делала много раз за это лето и со сливочным маслом, и без него . но со сметанкой .


Спасибо.


Nataly_S писал(а):
Татьяна суп интересный,беру на заметку. Наличие в нем огурца меня тоже насторожило

Наташа! Спасибо, что заглянула.
пробуй обязательно с огурчиком


очень вкусно.

Желаю удачи.



Bastilda писал(а):
Танечка, как по мне - большой любительнице супов - ЭТОТ супчик просто шикарный. Никогда не встречала такой вариант Огромное спасибо - надо будет испробовать

Яна! я тебя пропустила, случайно сейчас увидела.


попробуй обязательно такой вариант приготовления .



Очень благодарю тебя, Яночка, за внимание.

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Apr. 18th, 2011

Хулиганские стишки.

Мой дедушка был остёр на язык
и при удобном случае не упускал
возможности ввернуть эдакое.

не хотите ли супца.
. из морского огурца?
Ничего что он как куй!
Лопай молча, не психуй!

Наварю супец -
от пизды рубец,
от хуя ребро,
вот и суп-добро!

Суп-супец,
от хуя конец,
от пизды ребро -
вот и суп-добро!

А на десерт рататуй -
по краям вода,
а посередине куй!

А это суп
из семи залуп!
(две покрошено,
пять так брошено

Суп-Танды
из куска манды.

Суп "Кандей" -
из говяжьих мудей!

А это - щи-
хоть куй полощи.

на второе мясо с рисом, с куем лысым.

Камня синего,
да говна гусинего,
немного воды,
да пукнуть туды,
две немытых лапки,
секель старой бабки,
охапку дров и суп готов.

Для всех любителей сытных домашних суп этот рецепт придется по вкусу. Всего семь ингредиентов, который есть в любом магазине и вы получаете вкусный суп для всей семьи.
#Суп #Домашний #Семь #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Всем привет. Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Фильтры Аквафор: https://is.gd/L8ygJ8

Для всех любителей сытных домашних суп этот рецепт придется по вкусу. Всего семь ингредиентов, который есть в любом магазине и вы получаете вкусный суп для всей семьи.
#Суп #Домашний #Семь #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/domashnii-sup-iz-semi-chto-by-vy-podumali-pravilno-ingredientov-5ddf52c4c429860a2f8e4f21

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy

Всем привет. Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

"Шеф-повар Василий Емельяненко"

Видео Домашний суп из семи. чтобы вы подумали?? Правильно. ингредиентов канала Шеф-повар Василий Емельяненко

Шеф-Повар Василий Емельяненко HD 17:21

Описание:

Для всех любителей сытных домашних суп этот рецепт придется по вкусу. Всего семь ингредиентов, который есть в любом магазине и вы получаете вкусный суп для всей семьи.
#Суп #Домашний #Семь #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/domashnii-sup-iz-semi-chto-by-vy-podumali-pravilno-ingredientov-5ddf52c4c429860a2f8e4f21
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy
Всем привет. Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
"Шеф-повар Василий Емельяненко"

Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку





  • Домашний Суп Из Семи. Чтобы Вы Подумали?? Правильно. Ингредиентов

    Приветствую всех, кто зашел на мою страничку! Сделаем перерыв в отзывах о мужской парфюмерии, поскольку кушать тоже надо. )

    Сегодня хочу рассказать о продукции фирмы Yelli, а в частности о супе "семь бобов", которые я приобрела недавно в сети супермаркетов "Перекресток". Поскольку была акция на данную продукцию, то цена была достаточно привлекательная - что-то около 90 рублей за пачку (обычно пачка такого супа стоит в районе 150 рублей). Я не долго думая, скупила все 6 видов, которые были в наличие в магазине. )


    Первый, который я попробовала, это был суп "итальянский с мелкой пастой", который вариться буквально 25 минут, а о вкуса я была в восторге. Да и воспоминания о путешествии в Италию сразу всплыли . )


    Сегодня решила сварить мексиканский суп "семь бобов", которые надо варить 1,5 часа. Когда есть время - это не в напряг, а поэтому сегодня решила заморочиться с "мексиканской кухней", раз есть время и желание попробовать что-то новое и не банально е.


    Как известно, суп из бобовых вариться достаточно продолжительное время, минимум час-полтора. В составе заявлено 7 ингредиентов, относящихся к бобовым: фасоль (белая и красная), горох колотый и целый, чечевица (зеленая, красная и желтая). Также в составе сушеные зелень и овощи: лук, томаты, баклажан, петрушка и чеснок. Из специй - кумин, куркума, базилик и перец черный. По составу очень понравился, поскольку 100% натуральные ингредиенты.


    Да и простота варки понравилась: засыпаешь пакетик (250 гр) в кипящую воду (2,3-2,5 литра) и варишь 90 минут (то бишь 1,5 часа). Я еще добавила мелко нарезанные кусочки говядины.


    Кстати, интересный момент - в процессе варки суп станет более густым и немного потемнеет. ) К тому же, я в процессе варки добавляла дважды воду, а то получиться каша, а не суп (в среднем литр примерно).


    И еще, не забудьте посолить, так как в составе специи, но соль надо добавить по своему вкусу.


    По итогу - получился достаточно быстро и просто суп, который понравился в семье всем без исключения. мало того, что состав натуральный, так и готовить очень просто и относительно быстро!

    Просмотров: 185 445

    Женя Королева

    Василий, я новерное задрала тебя свои́мии коментареими ,но , мой сын; Василий не ест помидоры- потомушто там : по его словам, там кости

    Женя Королева

    Знаете почему, нужно бросать, даже целую картошку ,чтобы знать когда сварится мясо, так учила меня моя бабуля

    Василий , а вы в каком ресторане Шеф повар , хотел сходить посмотреть блюда у вас ?

    Olga Cmetanina

    Анна Нютина

    У нас всегда говорили: суп из семи круп - что это? 🤔 Праааальнааа каааашааа

    Эмма Перепёлкина

    Черепа не нравятся

    Lin Sh

    Я бы добавил куркуму.

    Leo Stroky

    4 крошенных, 3 так брошенных

    Shaul Aizek Andrutchak

    Алла Июльская

    Какие веселенькие фартучки на поваре😉

    Ольга Волчкова

    Василий! Вы моете мясо?

    Максим Кутин

    суп из семи залуп ,две покрошены ,а остальные так брошены =)

    Ирина Буханцова

    Василий вы не правы у не которых нет грибов и помидор особенно зимой цены такие что волосы дыбом встают

    Kira Vaganova

    Тоже перец добавляю вначале и в конце. Это два разных перца! 😁 и по поводу капусты, которая не падает из ложки - тоже так делаю))) 🌿🤗
    Только лавровый лист побольше люблю) листика три..😌 Особенно, если мясо из магазина.
    Бульон с картофелем тоже так делаю. Картофель улучшает аромат. Кто лук не любит - кладут обычно головку лука. Потом вытаскивают. Ну, как без него вообще?! 🙃 для навара крупу тоже кладу))) рис и гречку обычно. Или хлопья в конце варки))) питательно, полезно, усваивается отлично. И ничего лишнего никогда не отложится от такого супца)
    Морковочку немного тоже можно было бы. )))) и перец горошком. Но это на любителя. Иногда надо отказаться от одного-двух привычных ингредиентов, чтобы суп обрёл новые вкусовые краски. К тому же, грибы с морковью тут могут и не сочетаться..
    Молотый перец в луке раскрывается. Полностью согласна!
    Воду кипяченую горячую добавляю)
    Кто париться хочет ещё меньше по поводу томатов и перца - немного лечо консервированного можно в конце варки добавить))))
    Тогда, если бульон есть готовый в холодильнике. Суп за 10 минут!
    Отличный рецепт! Спасибо 🌿🌿🌿

    Сергей Станько

    Суп из семи. три покрошено, четыре так брошено))

    Дмитрий Жерлицин

    Шесть покрошено, седьмая, так, брошена😆😆😆

    Виктор Поткин

    Василий, позвольте с вами не согласиться в той части, когда Вы говорите о том, что никто не кладёт мясо и овощи одновременно. Традиционный деревенский способ приготовления щей/супов в Горьковской области (да и везде, я думаю) это именно одновременная закладка всего и сразу, и на ночь в печь. Я использую этот принцип и сейчас, когда хочу щей как тридцать лет назад, правда, вместо русской печи используется мультиварка - это выгоднее, чем духовка. Кость, мясо, капуста, картошка, морковь - все закладывается одновременно вечером, чтобы к утру получилась сказка.
    Но это, конечно же, частный случай. Ваш же опыт и рассказы являются очень хорошим мотиватором и наставлением, как надо готовить. Спасибо Вам большое.

    Marina Koctareva

    Спасибо, Василий! С гречкой интересно какой суп получиться?

    Yana Governo

    А я храню томаты на блюде на столе, и они сохраняются довольно долго и доходят их ароматы!

    Просмотров: 185 445

    Женя Королева

    Василий, я новерное задрала тебя свои́мии коментареими ,но , мой сын; Василий не ест помидоры- потомушто там : по его словам, там кости

    Женя Королева

    Знаете почему, нужно бросать, даже целую картошку ,чтобы знать когда сварится мясо, так учила меня моя бабуля

    Василий , а вы в каком ресторане Шеф повар , хотел сходить посмотреть блюда у вас ?

    Olga Cmetanina

    Анна Нютина

    У нас всегда говорили: суп из семи круп - что это? 🤔 Праааальнааа каааашааа

    Эмма Перепёлкина

    Черепа не нравятся

    Lin Sh

    Я бы добавил куркуму.

    Leo Stroky

    4 крошенных, 3 так брошенных

    Shaul Aizek Andrutchak

    Алла Июльская

    Какие веселенькие фартучки на поваре😉

    Ольга Волчкова

    Василий! Вы моете мясо?

    Максим Кутин

    суп из семи залуп ,две покрошены ,а остальные так брошены =)

    Ирина Буханцова

    Василий вы не правы у не которых нет грибов и помидор особенно зимой цены такие что волосы дыбом встают

    Kira Vaganova

    Тоже перец добавляю вначале и в конце. Это два разных перца! 😁 и по поводу капусты, которая не падает из ложки - тоже так делаю))) 🌿🤗
    Только лавровый лист побольше люблю) листика три..😌 Особенно, если мясо из магазина.
    Бульон с картофелем тоже так делаю. Картофель улучшает аромат. Кто лук не любит - кладут обычно головку лука. Потом вытаскивают. Ну, как без него вообще?! 🙃 для навара крупу тоже кладу))) рис и гречку обычно. Или хлопья в конце варки))) питательно, полезно, усваивается отлично. И ничего лишнего никогда не отложится от такого супца)
    Морковочку немного тоже можно было бы. )))) и перец горошком. Но это на любителя. Иногда надо отказаться от одного-двух привычных ингредиентов, чтобы суп обрёл новые вкусовые краски. К тому же, грибы с морковью тут могут и не сочетаться..
    Молотый перец в луке раскрывается. Полностью согласна!
    Воду кипяченую горячую добавляю)
    Кто париться хочет ещё меньше по поводу томатов и перца - немного лечо консервированного можно в конце варки добавить))))
    Тогда, если бульон есть готовый в холодильнике. Суп за 10 минут!
    Отличный рецепт! Спасибо 🌿🌿🌿

    Сергей Станько

    Суп из семи. три покрошено, четыре так брошено))

    Дмитрий Жерлицин

    Шесть покрошено, седьмая, так, брошена😆😆😆

    Виктор Поткин

    Василий, позвольте с вами не согласиться в той части, когда Вы говорите о том, что никто не кладёт мясо и овощи одновременно. Традиционный деревенский способ приготовления щей/супов в Горьковской области (да и везде, я думаю) это именно одновременная закладка всего и сразу, и на ночь в печь. Я использую этот принцип и сейчас, когда хочу щей как тридцать лет назад, правда, вместо русской печи используется мультиварка - это выгоднее, чем духовка. Кость, мясо, капуста, картошка, морковь - все закладывается одновременно вечером, чтобы к утру получилась сказка.
    Но это, конечно же, частный случай. Ваш же опыт и рассказы являются очень хорошим мотиватором и наставлением, как надо готовить. Спасибо Вам большое.

    Marina Koctareva

    Спасибо, Василий! С гречкой интересно какой суп получиться?

    Yana Governo

    А я храню томаты на блюде на столе, и они сохраняются довольно долго и доходят их ароматы!

    А в галерее смотри на звезд, которым сложно поправиться. Многие из нас не отказались бы от такой способности!

    Гороховый суп с копченостями

    Копченое мясо хорошо сочетается с бобовыми, особенно с горохом. По этому рецепту гороховый суп получается очень наваристым, с насыщенным ароматом и интенсивным вкусом.

    Ароматная уха с помидорами и лимоном

    Чем разнообразнее будут рыбные составляющие в ухе, тем вкуснее она получится! Если любишь рыбу, то это блюдо должно тебе понравиться.

    Суп с белыми грибами и сухариками

    Нежный, легкий крем-суп с приятным сливочно-грибным вкусом! Понравится гурманам и всем тем, кому хочется отдохнуть от привычных первых блюд.

    Уха по-боярски с семгой

    Огромное преимущество этого рецепта в скорости приготовления блюда: полчаса — и готово! Также на ингредиенты не понадобится тратить много денег. Главное — купить хорошую рыбу, так как это залог вкусного результата.

    Борщ с томатной заправкой и болгарским перцем

    Когда времени на приготовление еды не так много, на помощь приходят заправки для супа. Борщ получится таким же вкусным, как если бы ты нарезала все овощи самостоятельно!

    Солянка с томатной пастой

    От этого супа будут в восторге все любители мяса. В этом рецепте солянка варится на курином бульоне, с копченой грудкой и говяжьими сосисками. Объедение!

    Щавелевый суп

    Идеальное летнее блюдо. Легкое, вкусное, с большим количеством зелени. Подойдет вегетарианцам и тем, кто следит за фигурой. Кроме щавеля, можно добавить листья молодой крапивы, предварительно ошпарив их кипятком — будет еще вкуснее!

    Не забудь посмотреть наш интересный ролик о звездах!

    Читайте также: