Суп из сосисок с галушками



  • Комментарии
  • В избранное
  • Вода 3 л
  • Морковь 1 шт
  • Картофель 5 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Лук зеленый 5 перьев
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Сосиски 7 шт
  • Зелень по вкусу
  • Яйцо 2 шт
  • Сыр 100 гр
  • Мука
  • Масло сливочное 70 гр
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Вода
  • Тип блюда:Обед

Воду поставить в кастрюльке на огонь.Тем временем чистим овощи. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Картофель очистить, нарезать соломкой.


Сосиски нарезать колечками


Репчатый лук мелко нарезать кубиком и спассеровать в сливочном масле до светло-золотистого цвета, затем добавить нарезанный зеленый лучок. Прожарить еще минуты 2 и выключить огонь. Зажарка готова.


В кипящую воду выложить картофель и морковь, убавить огонь на средний. Варить 10 минут.


Тем временем делаем клецки. Сыр натереть на крупной терке. Добавить в него яйца, перемешать.Затем по одной ложке добавляем муку, до состояния теста. (примерно 6-8 ложек). Тесто разделить на 2 части, из каждой скатать тонкую колбаску и ножом нарезать небольшие кусочки.


Через 10-15 минут в овощной бульон закладываем сосиски и следом клецки


Добавляем соль и перец. Даем повариться минут 7. Выкладываем зажарку и рубленную зелень. Варим еще 5 минут


Выключаем огонь и накрываем крышкой. Наш супчик готов! Подавать с гренками.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • вода - 3 л
  • морковь - 1 шт. (крупная)
  • картофель - 5 шт
  • лук репчатый - 1 шт.
  • лук зеленый перья - 5-7 шт
  • соль
  • перец -
  • сосиски - 7-8 шт
  • зелень -
  • яйцо - 2 шт
  • сыр - 100 гр
  • мука
  • масло слив. - 70 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Воду поставить в кастрюльке на огонь.

Тем временем чистим овощи. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Картофель очистить, нарезать соломкой. Сосиски нарезать колечками.

Репчатый лук мелко нарезать кубиком и спассеровать в сливочном масле до светло-золотистого цвета, затем добавить нарезанный зеленый лучок. Прожарить еще минуты 2 и выключить огонь. Зажарка готова.

В кипящую воду выложить картофель и морковь, убавить огонь на средний. Варить 10 минут.

Тем временем делаем клецки. Сыр натереть на крупной терке. Добавить в него яйца, перемешать.Затем по одной ложке добавляем муку, до состояния теста. (примерно 6-8 ложек). Тесто разделить на 2 части, из каждой скатать тонкую колбаску и ножом нарезать небольшие кусочки.

Через 10-15 минут в овощной бульон закладываем сосиски и следом клецки. Добавляем соль и перец. Даем повариться минут 7. Выкладываем зажарку и рубленную зелень. Варим еще 5 минут. Выключаем огонь и накрываем крышкой. Наш супчик готов! Подавать с гренками.

Ингредиенты Суп с галушками и колбасой

Вода 2000 г
Картофель 180 г
Морковь, сырая 80 г
Лук репчатый, сушеный (Жарка) 100 г
Масло растительное, среднеоленовое, подсолнечное, преимущественно используется для жарки и заправки салатов, покупное 35 г
Сало (шпик свиной, без шкурки) 20 г
Колбаса вареная, докторская 70 г
Яйцо куриное (Варка вкрутую) 60 г
Пшеничная мука, высшего сорта (Варка) 150 г

Пищевая ценность и химический состав "Суп с галушками и колбасой".

Энергетическая ценность Суп с галушками и колбасой составляет 60,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».



Вкусный суп на скорую руку.

  • 4 шт. картофеля
  • 1,5-2 литра воды
  • 2-3 ст. ложки растительного масла
  • 1 шт. лука
  • 1 небольшая морковь
  • 200 г копченой колбасы
  • соль, перец
  • суповой порошок, бульонный кубик, специи по желанию
  • зелень для подачи

Режем кубиками картофель, заливаем 1,5-2 литрами воды и ставим вариться.

В небольшой сковороде обжариваем лук и морковь до золотистого цвета и отправляем зажарку в кастрюлю.

В этой же сковороде обжарим нарезанную кружками колбасу и отправим вслед за зажаркой.

Солим и перчим по вкусу. Также по желанию можно добавить суповой порошок, специи для супа или бульонный кубик.

Замешиваем некрутое тесто из яйца, воды, муки и соли, отрываем от теста небольшие кусочки и опускаем в кипящий суп.

Если тесто получилось слишком крутым, не переживайте, раскатайте его в виде тонкой колбаски и нарежьте маленькими кусочками, так делала моя мама.

Когда галушки всплывут, проварить несколько минут и выключить огонь.

Суп с галушками – это вкуснейший наваристый бульон с кусочками отварного теста. Суп с вермишелью, суп-лапша, суп с крупами, борщ, щи.… Надоело! Хотите порадовать близких чем-то необычным, но в то же время незамысловатым в приготовлении? Предлагаем подать на первое необычайно вкусный суп с галушками!

Классический суп с галушками

Этот супчик с галушками готовится на базе мясного бульона. Он выходит наваристым и сытным. Если у вас нет свободного времени варить супчик с мясом сейчас, можно сделать бульон заранее, поделив приготовление на два шага. Но бульон нужен непременно. Ведь без него супчик не получится таким аппетитным.

Ингредиенты

  • вода три л
  • свинина (ребра) четыреста г
  • картофель 2-3 шт.
  • морковь одна шт.
  • лук одна шт.
  • чеснок 1-2 зуб.
  • перец, соль по вкусу
  • петрушка по желанию
  • растительное масло
  • Для галушек:
  • яйца двух шт.
  • вода пятьдесят мл
  • растительное масло две ст.л.
  • мука примерно 8 ст.л.
  • соль

Приготовление

В первую очередь сварим бульон. Кидаем мясо в воду и готовим его от 40 минут до полной готовности, добавив несколько горошин душистого перца. Как только мясо сварится, его нужно выудить и разделить на куски, которые потом отправим обратно в кастрюльку. В кипящий бульон кидаем нарезанный картофель. Готовим до достижения готовности. Покамест картошка варится, изготовим пассеровку из моркови, а также лука на постном масле. Замешиваем тесто для галушек.

В глубокой чашке смешиваем два яйца, щепотку соли, пятьдесят мл воды, и плавно всыпаем муку. Покамест тесто еще не слишком плотное, добавляем в него постное масло. Также всыпаем муку пока масса не станет чрезвычайно густой, но не такой, чтобы лепить ее ручками. В кастрюлю с бульончиком и готовым картофелем выкладываем куски мяса, пассеровку и кидаем лавровый лист. Подсаливаем, перчим по вкусу. В бурлящий суп на этом шаге выкладываем тесто при помощи ложки, которую заранее макаем в воду.

Куски теста должны быть не очень большими, так как галушки в период варки еще растут.

Варим 8-10 минут. Как только суп будет целиком готов, гасим огонь и прибавляем в него рубленую зелень петрушки, а также измельченный чеснок. Прикрываем крышкой, и настаиваем первое блюдо на протяжении 10-20 минут. Невообразимо ароматный, насыщенный, а также вкусный супчик с галушками готов! Подавайте его в теплом виде со свежей зеленью, чесноком, а также сметаной.


Всe началось с того, что в холодильнике завалялся комок теста, с которым срочно надо было что-то делать. И выкинуть, вроде бы, жалко, и ничего солидного не приготовить. Вот и решила забросить его в суп, который уже булькал на плите. Накрутила галушек, засыпала, перемешала и тут до меня дошло, что я наделала - тесто было сладким. Но было уже поздно, галушки кипели, суп варился, а я расстроилась из-за переведенных продуктов. Но результат превзошeл ожидания, суп получился очень необычным, вкусным и сытным. Так что теперь вам рекомендую )))

Ингредиенты для «Овсяный суп с сосисками и сладкими галушками»:

  • Мука пшеничная / Мука — 0, 5 стак.
  • Сахар — 2-3 ст. л.
  • Вода (кипяток для замеса) — 4 ст. л.
  • Картофель (средний) — 4 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Сосиска — 4 шт
  • Каша (овсяные хлопья) — 2 горст.
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Лист лавровый
  • Масло сливочное (для зажарки)
  • Соль (в тесто и в суп) — по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Рецепт «Овсяный суп с сосисками и сладкими галушками»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Суп из нута

  • 37
  • 46
  • 18813

Рисово-фасолевый суп "На скорую руку"

  • 19
  • 227
  • 2280

Суп-рагу с фасолью "Микс"

  • 37
  • 84
  • 1640

Мсикаташ

  • 77
  • 81
  • 2666

Фасолево-баклажанная похлёбка

  • 63
  • 292
  • 3132

Суп "Солнце"

  • 9
  • 13
  • 4528

Суп "Пити"

  • 24
  • 70
  • 19763

Суп "Эх, лето"

  • 40
  • 8
  • 6222

Суп "Простой"

  • 15
  • 93
  • 5324

Попробуйте приготовить вместе

Макароны "Зеленая Фантазия"

  • 111
  • 291
  • 17316

Салат из печени трески "Тили, Мили, Трямс!"

  • 54
  • 365
  • 62302

Канапе с икрой, семгой и сыром

  • 180
  • 3743
  • 70881

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


6 марта 2010 года marishka0608 #


6 марта 2010 года Iuliia # (автор рецепта)


4 марта 2010 года ирина66 #


4 марта 2010 года Iuliia # (автор рецепта)


4 марта 2010 года elena777 #


4 марта 2010 года Iuliia # (автор рецепта)


4 марта 2010 года Олесё #


4 марта 2010 года Iuliia # (автор рецепта)


4 марта 2010 года мисс #



Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Суп двойной гороховый

1 столовая ложка оливкового масла, 200 г сосисок, нарезать ломтиками, 1 крупная луковица, мелко нарезать, 2 зубчика чеснока, раздавить, 4 головки зеленого лука, нарезать кольцами, 1/4 небольшого кочана салата, крупно нарезать 2 чайные ложки н.

раздел: Гороховые супы


Суп картофельный с сосисками и пивом

молоко, яйцо, сахар, пиво, хлеб, морковь, сельдерей (корень), лук репчатый, масло сливочное, картофель, сосиски, мясо или сардельки, зелень, лист лавровый, перец горошком, соль.

раздел: Мясные супы, Немецкая кухня, Чесночные супы


Суп томатный по-португальски

масло растительное, лук репчатый, копченые сосиски, капуста, картофель, фасоль, кетчуп, говяжий бульон, вода, чеснок, молотый черный перец, соль, уксус столовый.

раздел: Португальская кухня, Томатные супы


Суп картофельный с сосисками

мясо, сосиски, лук репчатый, сметана, яйцо (желток), морковь, картофель.

раздел: Картофельные супы


Густой гороховый суп

замороженный горошек, картофель, суповой набор овощей, корейка, бульон, лук репчатый, сосиски (вареные), майоран, чабрец, соль, перец.

раздел: Гороховые супы


Гороховый суп с сосисками

зеленый горошек, куриный бульон, венские сосиски, овощной смесь (замороженная), чеснок, хлеб (для тостов).

раздел: Гороховые супы


Гороховый суп с добавлениями

горох (лущеный), жир, лук репчатый, петрушка (корень), морковь, вода, соль и перец, маргарин, лук репчатый, сосиска, квашеная капуста.

раздел: Гороховые супы


Густой суп с копченой корейкой

картофель, морковь, стручковая фасоль, брюссельская капуста, лук-порей, лук репчатый, растительное масло, мясной бульон, цветная капуста, горошек (свежезамороженный), варено-копченый корейка (ломтики), венские сосиски, соль, перец, рубле.

раздел: Мясные супы


Пикантный суп из чечевицы

чечевица, морковь, петрушка (корень), лук репчатый (небольшой), растительное масло, мука, лавровый лист, специи, острая паста из паприки, горчица (неострая), сметана, уксус, петрушка (зеленб), сосиски.

раздел: Чечевичные супы


Немецкий колбасный суп

картофель (нарезанный кубиками), лук репчатый (крупно нарезанный), сельдерей (мелко нарезанные стебля), помидоры (нарезанные консервированные), бульона из говядины или свинины, тмин, красная фасоль (консервированная, без жидкости), капуста (на.

раздел: Немецкая кухня


Суп из чечевицы (СВЧ)

чечевица (сухая), вода – 500 мл, корейка – 100г, овощи (суповой набор) – 200г, картофель – 400г, бульон – 400 мл, сосиски (вареные) – 4 шт., лук репчатый – 1 шт., соль, перец.

раздел: Супы для СВЧ


Густой гороховый суп

горошек (замороженный) – 500г, картофель – 400г, овощи (замороженные) – 200г, корейка – 100г, бульон – 750 мл, лук репчатый – 2 шт., сосиски (варёные) – 4 шт., соль, перец.

раздел: Супы для СВЧ


Суп с брюквой

грудинка (копченая), картофель, брюква, суповая зелень, лавровый лист, овощной бульон, лук-порей, сосиски, соль, черный перец (молотый).

раздел: Овощные супы


Капустный суп с колбасками

колбаски или сосиски (нежирные, с приправами), растительное масло, лук репчатый (мелко порезанный), лук-порей (нашинованный мелко), морковь (нашинкованные), помидоры (консервированные в собственном соку, порезанных), зеленая капуста (молодая, н.

раздел: Овощные супы


Суп картофельный с горохом и сосисками

вода, молоко, картофель, зеленый горошек, жир, мука, чеснок, соль, перец, майоран, сосиски.

раздел: Картофельные супы, Гороховые супы


Рисовый суп с сосисками

вода, кости, лук репчатый, овощи (морковь, петрушка и сельдерей корни), рис, сливочное масло, мука (мелкого помола), сметана, сосиски, жир, петрушка (зелень), мускатный орех, соль.

раздел: Рисовые супы


Итальянский суп с сосисками

итальянские сосиски, оливковое масло, репчатый лук (нарезанный), чеснок (мелко нарубленный), помидоры (консервированные), куриный бульон, макароны (мелкие), белая фасоль (консервированная), шпинат (листья, нарезать полосками 3 см), хлеб с х.

раздел: Овощные супы, Итальянская кухня


Суп из зеленого горошка с сосисками

горошек зелёный, вода подсоленная, мука, жир, сосиски, яйцо – 1-2 шт., молоко кислое, перец чёрный, петрушка (мелко нарезанная зелень).

раздел: Гороховые супы


Суп из капусты с сосисками

капуста – 300-400г, вода, сало, лук репчатый, перец красный (молотый), картофель, сосиски, уксус, тмин, соль.

раздел: Овощные супы


Суп с сосисками и картофелем

бульон мясной, сосиски, картофель, лук репчатый, масло растительное, кетчуп, укроп (рубленая зелень), лавровый лист – 1 шт., перец чёрный – 2-3 горошины, соль.

раздел: Мясные супы


Cырный суп с сосисками

вода, сырок плавленный, лук-порей, картофель, морковь, чеснок, специи, соль, перец, зелень (разная), сметана, сосиски.

раздел: Сырные супы


Австрийский чечевичный суп

шпик, венские сосиски, лук репчатый (белый), яблочный уксус, лук-порей (стебель), морковь (большая), зеленая чечевица, соль, черный перец, мука.

раздел: Чечевичные супы, Австрийская кухня


Сырный суп с копчёными сосисками

картофель, сосиски (копченые), лук репчатый, морковь, масло сливочное, сырок плавленый, зелень, укроп, петрушка, соль, перец.

раздел: Сырные супы


Колбасный суп с помидорами

куриный бульон, картофель, морковь, помидор, лавровый лист, чеснок, колбаса вареная или сосиски, сливочное масло, лук репчатый, петрушка (сушеная), соль.

раздел: Мясные супы


Суп из кольраби с беконом и сосисками

лук-порей (белая и зеленая части), сельдерей (стебель), приправа (для маринования огурцов), сосиска, перец паприка (красный молотый), укроп (веточка), грудинка копченая или бекон, сыр (копченый колбасный), укроп (зелень), мука пшеничная, к.

раздел: Овощные супы


Суп из сосисок и вешенок в мультиварке

молочные сосиски, вешенки, картофель, укроп и петрушка (зелень), соль , .

Здравствуйте друзья, подписчики и гости моего канала. Сегодня мы будем варить очень вкусный сырный супчик из молочных сырков "Дружба" и копченых сосисок.

Ингредиенты используемые при приготовлении этого замечательного супа, вы найдете в самом низу, под рецептом.

Начинаем готовить

  • Для приготовления супа, возьмите казан или кастрюлю с толстым дном и поставьте ее на средний огонь.
  • На дно кастрюли налейте небольшое количество растительного масла, для жарки овощей.
  • Очистите от шелухи пять зубчиков чеснока, мелко покрошите его ножом и отправьте в кастрюлю с кипящим маслом. Как только чеснок подрумянится, достаньте его на тарелку, что бы он не пригорел.

Далее, мы чистим овощи и обжариваем их в кастрюле.

  • Две моркови, чистим, нарезаем на тонкие четвертинки и отправляем в кастрюлю.
  • Лук режем мелким кубиком и присоединяем его к жарящейся моркови.
  • Четыреста граммов копченых сосисок или колбасок нарезаем кружками и так же отправляем к моркови.
  • Семьсот граммов очищенного и помытого картофеля, разрезаем на четвертинки и добавляем в кастрюлю.

Жарим около 10 минут периодически помешивая овощи, чтобы они не пригорели.

Небольшое отступление

Друзья! Хочу предложить вам отличный сервис от Яндекса, где я ищу различные товары для дома и кухни. В котором вы с помощью одного клика мышкой сможете найти свой товар, сравнить цены в магазинах, выбрать самый дешёвый и приобрести онлайн.

Смотрите, выбирайте, пользуйтесь.

Продолжаем готовить

  • Далее, добавляем, соль, черный перец по вкусу, и перемешиваем.
  • Заливаем овощи двумя литрами горячей воды и варим до готовности картофеля.
  • Пока овощи варятся, мы натираем на крупной терке четыре пачки по 70 грамм плавленых сырков, в самом конце высыпаем их в кипящий суп, размешивая до полного растворения.
  • Накрываем кастрюлю крышкой, выключаем кастрюлю, даем супу минут двадцать настоятся и подаем к столу с сухарями. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

🔹 Плавленый сыр 4 пачки по 70 гр.


200 г сосисок, 50 г сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 3 ст. ложки сметаны, 5 стаканов воды, 1 ст. ложка муки, мускатный орех, 1 ч. ложка молотого красного перца, молотый черный перец, соль по вкусу

Обжарить измельченный лук. Добавить муку и молотый красный перец, тщательно размешать и влить горячую воду. С сосисок снять оболочку, нарезать их кружками и немного потушить в оставшемся масле.

Добавить в суп после того, как он закипит. В конце заправить сметаной, молотым черным перцем, измельченным мускатным орехом и солью.

  • Лучшее в рейтинге
  • 58 О чем лают собаки
  • 54 Код исцеления. Метод быстрого лечения, который наука искала на протяжении веков!
  • 51 Умный огород круглый год
  • 50 Защитная книга-календарь на 2010 год
  • 49 Полы своими руками
  • 48 Система мер
  • 47 Управление посадкой. Часть 2 "Спинная пружина" лошади.
  • 46 Я здесь… Взгляд в толпе
  • 45 Питание в туристском походе
  • 44 Сладкоежка

Внимание! Текст предназначен только для предварительного ознакомительного чтения.

Эта книга способствует профессиональному росту читателей и является рекламой бумажных изданий.

Все права на исходные материалы принадлежат соответствующим организациям и частным лицам.


Традиционный немецкий суп с клецками и сосисками станет отличным блюдом к обеду для всей семьи.

Продукты для немецкого супа с клецками

Для приготовления баварского супа возьмите следующие ингредиенты:

  • 300 граммов моркови;
  • 50 граммов муки;
  • 400 граммов горошка зеленого замороженного;
  • соль;
  • сто граммов сосисок;
  • перец;
  • одну луковицу;
  • одно яйцо.

Рецепт немецкого супа с клецками


Как готовить баварский суп с клецками:

1. В кипящую воду опустить зеленый горошек. Предварительно нарезать очищенную морковь кружочками, добавить к горошку через пару минут, а минут через пятнадцать добавить измельченную луковицу.

2. Взбить яйцо, влить в массу сто миллилитров воды, посолить и засыпать муку. Потом замесить тесто чуть гуще, чем на оладьи. Нарезать кружочками сосиски, обвалять их в приготовленном тесте, выложить в суп. Варить суп до тех пор, пока все клецки с сосисками не всплывут.

3. В конце приготовления баварского супа добавить специи и оливковое масло для пикантности. Подавать в глубоких мисках, украсив суп по-баварски зеленым луком.

Читайте также: