Суп из тыквы с курицей и кукурузой
Что может быть лучше домашней еды и особенно свежего горячего супа. Предлагаем вам порадовать себя и своих близких и приготовить на обед чудесный и полезный супчик на курином бульоне с тыквой и кукурузой. Ярко, аппетитно и очень вкусно!
Куриный суп «Золотой» с тыквой
Куриный суп «Золотой» с тыквой Фото: А. Соколов/BurdaMedia
Понадобится:
- 300 г филе курицы
- 5 картофелин
- 300 г тыквы
- 1 морковь
- 1 луковица
- 4–5 ст. л. консервированной кукурузы
- соль, перец, специи по вкусу
- растительное масло
- сливочное масло
- зелень петрушки для украшения
Приготовление:
- Куриное филе вымыть, нарезать порционными кусками, опустить в кастрюлю с кипящей водой (около 1 л) и варить 15–20 мин.
- Картофель и тыкву вымыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
- Добавить измельченный картофель и тыкву в кастрюлю с филе и варить 15 мин.
- Морковь очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить, мелко нарезать. Спассеровать лук на растительном масле, добавить морковь и обжарить все вместе в течение 5 мин.
- Выложить зажарку в суп, посолить и поперчить его по вкусу, добавить кукурузу, приправить специями и варить еще примерно 10 мин. Затем выключить огонь и дать готовому супу 10–15 мин настояться.
- Затем разлить суп по тарелкам, добавить в каждую тарелку зелень петрушки или укропа и кусочек сливочного масла.
Время приготовления: 55 мин.
Готовим блюда со всего мира
ТИПЫ БЛЮД
- Основные блюда
- Супы
- Закуски
- Салаты
- Гарнир
- Соусы и дипы
- Праздничный стол
- Завтрак
- Сэндвичи
- На углях
- Выпечка
- Десерт
- Напитки
- Варенье и джем
- Фаст Фуд
- В маринаде
- Соления и маринады
- Каша
- Блюда по ГОСТ
- Приправы и специи
- Ресторанные рецепты
БЛЮДА ПО ИНГРЕДИЕНТАМ
- Все рецепты
- Блюда из мяса
- Говядина
- Свинина
- Баранина
- Кролик
- Блюда из птицы
- Курица
- Индейка
- Утка
- Гусь
- Блюда из фарша
- Блюда из рыбы и морепродуктов
- Блюда из субпродуктов
- Паста и лапша
- Блюда из овощей
- Блюда из фруктов и ягод
- Блюда из яиц
- Блюда из сыра
- Блюда из бобов или круп
- Блюда из грибов
- Молочные блюда
- Мучные блюда
- Вегетарианские блюда
- Хлеб и блюда из хлеба
Густой, насыщенный вкусом и очень сытный куриный суп с тыквой и кукрузой по-карибски. Часто в него добавляют или клецки или вермишель. Этот суп можно встретить на всех островах Карибского бассейна.
Богатая витаминами куриная похлебка с овощами и специями. Хочу сказать пару слов о процессе готовки блюда. Перец вы можете испечь как в духовке, так и на плите, положив на огонь рассекатель, а на него перец. Я предочетаю второй способ, так быстрее. А после положить в кастрюлю, закрыть крышку и оставить перец остывать. После такого процесса кожица легко отходит от перца. И потом в следующий раз обжаривать куриные грудки буду непосрдственно в кастрюле и сюда же добавлю бульон и остальные компоненты. И еще вместо свежего орегано (его я не нашла в магазинах), добавила свежую кинзу. Есть такие овощи, на которые в молодости я даже и не обращала внимания. Но, далеко перешагнув бальзаковский возраст, женщина волей-неволей останавливается и задумывается о многом, в том числе и о здоровом питании. И обнаруживается, что ты незаслужено пренебрегала таким уважаемым овощем, как тыква – таким малокалорийным и богатым клетчаткой овощем, в котором дружно содержится огромное количество витаминов и микроэлементов. Ну, и обнаружив такой клад, было бы, мягко говоря, смешно, а грубо говоря глупо не воспользоваться таким добрым овощем как красавица тыква. Ну, а так как я являюсь сторонницей не только полезной, но и вкусной пищи, то предлагаю вашему вниманию перуанскую похлебку из курицы с тыквой.
-Рубрики
- Inglish (65)
- вязание крючком: (740)
- - для детей (30)
- - для дома (146)
- - для женщин (174)
- - журналы, идеи (44)
- - игрушки (110)
- - МК (100)
- - сумки (115)
- - украшения (39)
- вязание спицами: (3651)
- - варежки, перчатки (6)
- - детям (397)
- - для дома (50)
- - жаккард (252)
- - женщинам (пальто, кардиган, жакет) (398)
- - женщинам (платье, туника) (143)
- - женщинам (свитер, пуловер, джемпер) (637)
- - женщинам (топ, жилет, болеро) (231)
- - женщинам (юбка) (36)
- - журналы, подиум, идеи (350)
- - игрушки (75)
- - мужчинам (133)
- - носки, тапочки (36)
- - пончо (6)
- - сумки (52)
- - техника вязания (216)
- - узоры (123)
- - шапки для женщин (186)
- - шарф, снуд, бактус, (91)
- дача (735)
- деревья (44)
- детям (205)
- дневник (24)
- животные (фото, видео) (125)
- здоровье, красота (3295)
- - 50+ (208)
- - акупунктура, массаж (82)
- - аптека (64)
- - волосы (80)
- - гимнастика (245)
- - диагностика (23)
- - исцеление (37)
- - лекарственные растения (259)
- - лицо (144)
- - мозг (19)
- - народные рецепты (84)
- - настойки, мази, крем (111)
- - онкология (29)
- - очищение (95)
- - полезные продукты (159)
- - психосоматика (144)
- - суставы, позвоночник (136)
- - тело (180)
- - энергетика (288)
- Земля (27)
- интерьер (449)
- искусство: (695)
- - ар нуво (25)
- - архитектура (29)
- - балет,танец (43)
- - Восток (6)
- - декоративно-прикладное (42)
- - живопись (425)
- - кино, театр (56)
- - куклы (24)
- - скульптура (40)
- компьютер (114)
- кулинария (4413)
- - блины,оладьи,лепешки (129)
- - вареники,пельмени,манты (1)
- - десерт (309)
- - заготовки (284)
- - запеканки (50)
- - кексы, бисквит (138)
- - молочное (44)
- - мясо (179)
- - напитки (98)
- - овощи, крупы (380)
- - печенье (191)
- - пироги (261)
- - пироги с творогом (94)
- - пироги сладкие (376)
- - птица (143)
- - рыба (349)
- - салаты, закуски (291)
- - сладости (1)
- - супы (98)
- - тесто, крем (60)
- - торты (927)
- - тыква (28)
- - хлеб (76)
- литература (630)
- минералы (7)
- мифология (7)
- мудрость (299)
- музыка (354)
- настроение (9)
- полезные советы (204)
- психология, философия (974)
- путешествия: (200)
- - города и памятники (104)
- - красивые места планеты (77)
- Россия - история, культура (1410)
- - архитектура,музеи,памятники (69)
- - Виталий Сундаков (3)
- - города (49)
- - деревянное зодчество (20)
- - живопись (487)
- - история, политика (147)
- - люди, судьбы (91)
- - Москва (41)
- - музыка (163)
- - народные промыслы (24)
- - прекрасная природа (45)
- - Русь древняя (118)
- - Санк--Петербург (61)
- - спорт (3)
- - старые фото (22)
- - юмор (41)
- - язык, обычаи (73)
- рукоделие: (2956)
- - декупаж (442)
- - для детей (68)
- - журналы (3)
- - игрушки (285)
- - из мешковины (85)
- - куклы (295)
- - лепка (71)
- - мыло (83)
- - Новый год (269)
- - папье-маше (35)
- - плетение (121)
- - природные материалы (76)
- - разное (447)
- - светильники (46)
- - точечная роспись (34)
- - трафареты (22)
- - украшения (60)
- - фелтинг (валяние) (441)
- - фетр (23)
- - цветы (68)
- Тесты, гороскоп (11)
- Фото дня (14)
- фотохудожники (22)
- Цветы (66)
- шитье, мода (676)
- - бохо (96)
- - выкройки (100)
- - для дома (53)
- - подиум, журналы (33)
- - сумки (4)
- юмор (25)
-Музыка
-Поиск по дневнику
-Подписка по e-mail
-Статистика
Кукурузно-тыквенный суп от Константина Ивлева
Ингредиенты:
- тыква — 450 г
- замороженная кукуруза — 250 г
- оливковое масло — 60 г
- вода — 500 мл
- сливки 33% жирности — 300 мл
- перец белый молотый — по вкусу
- соль — по вкусу
- соус песто — 1 ч. ложка
- оливковое масло — 5 мл
Приготовление:
- Нарезать тыкву кусочками. Нагреть в кастрюле растительное масло, положить туда тыкву и кукурузу. Слегка прижарить.
- Влить воду и сливки. Все сварить, добавить соль и перец. Пюрировать при помощи блендера. Процедить.
- Довести суп до кипения. К супу подать соус песто (1 ст. ложку в тарелку), а также тост или хрустящие палочки из слоеного теста.
источник
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Ингредиенты
Суп из тыквы и кукурузы
Хочу поделиться с вами рецептом вкусного, лёгкого, но в тоже время сытного, супа. Сочетание тыквы с кукурузой, гармоничное, оба вкуса отчетливо «слышны» и он одним только своим видом и ароматом, поднимает настроение и вызывает аппетит. И к тому же он очень быстро готовится. Рецепт от любимой Martha Stewart.
Как приготовить "Тыквенно-кукурузный суп" пошагово с фото в домашних условиях
Для вкусного супа надо: бульон (у меня куриный), тыква (очищенная и порезанная кубиком), лук, замороженная кукуруза (предварительно разморозить), сливки (самые жирные, которые найдёте), карри, соль, свежемолотый перец.
Лук порезать кубиком.
В толстостенной кастрюле, пассировать лук и тыкву, на маленьком огне (6-8 минут), до мягкости.
Приправить карри (я добавила по 1 щепотке мускатного ореха и кориандра), посолить, поперчить по вкусу.
Всыпать кукурузу. Прогреть.
Влить бульон. Довести до кипения и варить 15-25 минут. До готовности тыквы.
Половину супа, пюрировать.
Соединить, влить сливки. Довести до кипения.
Тыквенный суп с кукурузой готов. Вот так просто и быстро! Я подавала с крутонами, посыпав зеленью кориандра. Приятного аппетита!
Рекомендуем
Отзывы (34):
Люблю тыквенные супы,яркий,солнечный суп получился и тарелочка очень красивая!Никак не найду себе тарелку с тиснением для первых блюд.
Спасибо, Ликусь😏 О, я много чего хочу из этой колекции😊
А что это за коллекция?Я у нас не видела ничего подобного.
Эта посуда есть в Уютерре вся коллекция в трёх цветах! Я кое что покупала. Приятная и фотогеничная.😍
Только к большому сожалению у нас Уютерры, нет((( Мне кажется, что в Украине, вобще такого магазина, нет, а вы в каком городе, покупали?
Да,я о таком магазине и не слышала.У нас в городе нет никаких специализированных магазинов.Есть просто "Дом посуды",там несколько разных фирм можно прикупить,больше всего Люминарк и Вилмакс.
Я живу в Омске, сегодня как раз была в Уютерре, там распродажа новогоднего ассортимента. Снимала на телефон, не взыщите.
Я б в этом магазине, жила б:) А может при случае, поинтересуйтесь, есть ли в Украине, их магазин, я в любой город, поеду😉
Я, кстати, в Днепропетровске видела похожую посуду, но она явно дороже ибо брендовая
Вау. я бы тоже поселилась в этом магазине 😄 Какие тарелочки 😊 Мариш,спасибо что сфоткала!😍
Я тоже в Уютерре перед Новым годом была, у нас из всего этого изобилия только такие наборы для специй были (просто сейчас увидела на фото и вспомнила, что тоже отметила), но покупать не стала. Наверное, остальное к моменту моего прихода разобрали уже. Посуда действительно очень фотогеничная, отлично на снимке выглядит 😊
Супы у меня в доме есть всегда. Но с появлением дочурки их ассортимент сильно сузился. Барышня она привередливая и жалует буквально 3 первых блюда. Поэтому, если изредка мне удается обнаружить новый супчик, который приходится по вкусу маленькой принцессе, этот день отмечается в календаре как праздничный.
Я всегда стараюсь делать первые блюда вкусными и полезными одновременно. Вкусными для мужа, а полезными для ребенка. Сочетать эти два показателя не всегда просто, скажу честно. Но сегодня мне все удалось. И ребенок кушал суп с удовольствием, и муж слопал двойную порцию. Угодила всем!
Мне же было вкусно, потому что я знаю, из какой массы полезных овощей он состоит. И еще радостно, что большая их часть была выращена моими ручками.
Сложность приготовления: просто
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты для приготовления супа-пюре из тыквы с кукурузой:
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Пытаюсь не набрать лишний вес (а кормящей маме есть хочется всегда), поэтому в поисках рецептов без картофеля. Нас четверо, муж на работу суп на 5 дней берет, поэтому варю сразу 4-5 литров.
Белки | 2 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 15 г |
Один из самых вкусных овощей, кроме того, она просто чемпион по содержанию полезных веществ: в ней есть жиры, белки, углеводы, сахара, каротин, калий, кальций и железо, витамины С, В1, В2, В5, В6, Е, К, РР и даже редкий витамин Т, способствующий ускорению обменных процессов в организме
Кукурузная крупа — это размолотые высушенные кукурузные зерна. Цвет у кукурузной крупы может быть белым или желтым.
Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
Рецепты с подсолнечным маслом настолько разнообразны, что можно написать толстую книгу с их описанием. Существует несколько видов этого продукта: сырое подсолнечное масло, нерафинированное и рафинированное.
Листья тропического дерева лавра, считавшиеся символом бессмертия, использовались в качестве пряности для приготовления блюд уже в Древней Греции, хотя первоначально это растение считалось лекарственным.
Чаще всего тыквенную часть нашей русской кухни представляют каши, фабричные соки или всевозможные десерты. Однако о несладкой тыкве слышно очень редко, и напрасно: ее можно запекать в качестве гарнира, добавлять в жаркое, рагу, пиццу. Сегодня мы вам расскажем еще об одном применение плода: в первых блюдах. Будет два рецепта. Первый — самое традиционное первое, где тыква выступает в качестве второй картошки, что ли. Или вместо крупы. Или овощем в классическом букете овощного супа. Рецепт из разряда быстрых и простых — ароматный и легкий супчик с тыквой на курином бульоне. Второй — из разряда не менее популярных сейчас супов-пюре или, как часто их называют, крем-супов. Какой из них вкуснее? Сложно сказать. Они разные, но готовить стоит каждый из них. Потом уже принимать решение, какой из супов включать в семейное меню, а то и оба супа. Ну что, теперь пошагово и с фото?
Тыквенный суп на курином бульоне
Что нам потребуется:
- филе куриное – 300 г.;
- тыква – 300 г.;
- картофель средний – 3 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- морковь небольшая – 1 шт.;
- цветная капуста – 200 г.;
- сливочный сыр – 70 г.;
- масло растительное – 3 ст.л.;
- соль, смесь перцев, лавровый лист – по вкусу;
- чеснок – 1 зубчик;
- зелень по вкусу;
- вода фильтрованная – 1.5 л.
Время приготовления — 50 минут
Количество порций — 6
Как приготовить на курином бульоне суп с тыквой
- Куриную грудку (филе) промываем, заливаем холодной водой, варим до готовности при тихом кипении примерно 25-30 мин.
- Морковь, лук нарезаем тонкой соломкой.
- Тыкву режем некрупным кубиком. Так же измельчаем и картофель.
- На растительном масле слегка припускаем лук с морковкой до прозрачности, периодически помешивая.
- Из готового куриного бульона извлекаем мясо, забрасываем в него картофель с тыквой и цветную капусту. Сваренное филе остудим, накрошим кубиками. Варим овощи в бульоне до готовности 15-18 мин. на среднем огне.
- Выкладываем овощную зажарку в бульон, варим еще 5 мин.
- Солим, кладем молотый перец, пропущенным через пресс чеснок. Добавляем сливочный сыр, зелень, нарезанное куриное мясо. Размешиваем до однородного состояния, пробуем на соль и, если нужно, добавим по вкусу.
- Доводим уже почти готовый суп до кипения, отключаем.
- Накрываем суп крышкой и даем ему настояться в течение 15-20 мин.
Ароматный, с легким сливочным вкусом суп с тыквой на курином бульоне готов. Разливаем по тарелкам и подаем горячим со свежим хлебом или хрустящими сухариками.
Суп-пюре на курином бульоне из тыквы
Ингредиенты:
- курица (с костью) — 200 г.;
- вода – 1-1,5 л.;
- картофель — 2 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук репчатый — 1 шт.;
- тыква — 200 г.;
- масло подсолнечное — 30 мл.;
- тыквенные семечки — по вкусу;
- соль, перец — по вкусу;
- специи (кардамон, мускатный орех, имбирь, куркума) – каждой на кончике чайной ложки;
- укроп – 2-3 веточки.
Как готовится тыквенный суп-пюре на курином бульоне
- Первым шагом, опустить кусочки курицы в воду и довести до кипения. Снять всю пенку и продолжить варить на медленном огне.
- Картошку нарезать крупно и добавить к курице. Также туда положить стебли укропа (это даст бульону дополнительный аромат).
- Лук и морковь нарезать (абсолютно неважно как, поскольку мы потом будем это все пюрировать). Положить на сковородку, влить растительное масло.
- Обжарить овощи на большом огне 5 минут и добавить специи. Еще обжарить минуту, чтобы ароматы хорошо перемешались.
- Из кастрюли вынуть курицу и стебли укропа. Добавить тыкву (нарезать кубиком). Варить все до готовности, овощи должны быть мягкими.
- Добавить в суп зажарку и с помощью блендера добиться однородной консистенции супа. В самом конце посолить.
Подавать с укропом, сухариками и тыквенными семечками.
Автор: Ирина Еремеева.
Главное достоинство тыквенного супа – это великолепный вкус, цена которому всего 30-40 минут свободного времени и минимум кулинарного опыта. Всесезонность тоже неплохой плюс этого блюда – готовить можно практически круглый год.
Тыкву для супа лучше выбирать несладких сортов (сладкие – наиболее крупные и круглые). Стараемся не переварить, иначе тыквенные кусочки потеряют вкусовые качества и чрезмерно размякнут.
Если готовите для ребенка, то морковь с луком лучше не обжаривать, а также обойтись без чеснока и других специй. А вегетарианцам можно обойтись и без курицы. С помощью блендера превратим сваренный на воде супчик в пюре, и аппетитная густота будет достигнута.
Ну и на закуску еще один бонус: супчик идеален для диетического питания: его низкая калорийность и в то же время сытность позволят отлично держать форму. Съесть можно сколько угодно без ущерба для совести и талии.
А для тех, кто все-таки недолюбливает тыкву, напомним о ее полезных свойствах:
Тыква нормализует в нашем организме буквально всё — от зрения до гормонального фона, в ней содержится столько витаминов и минералов, что сложно даже перечислить. Вот лишь несколько важных моментов: клетчатка приведет в норму работу кишечника, различные группы витаминов укрепят иммунитет и поддержат сердечно-сосудистую систему. Это только общеизвестные факты. Кстати, мы забыли о том, что тыквенные семечки – враг любых паразитов, так что покупать стоит целую тыкву, а не только очищенные ее кусочки.
Здорового вам питания и приятного аппетита!
Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 1
Продолжаю в праздничные дни угощать вкусными супами! Об этом супе можно сказать много, но главное - вкус - нежный и в то же время пикантный, благодаря соусу "Kikkoman". Угощайтесь!
Ингредиенты для «Суп с курицей и тыквой»:
- Грудка куриная — 1 шт
- Тыква — 200 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый (крупная луковица) — 1 шт
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Крахмал — 1 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Зелень
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 884.1 ккал | белки 77.3 г | жиры 36.4 г | углеводы 67.5 г |
Порции | |||
ккал 221 ккал | белки 19.3 г | жиры 9.1 г | углеводы 16.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 114.8 ккал | белки 10 г | жиры 4.7 г | углеводы 8.8 г |
Рецепт «Суп с курицей и тыквой»:
Нарезаем куриное мясо и овощи.
На сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук и морковь. Обжариваем до полуготовности. Добавляем куриное мясо. Обжариваем 10-12 минут.
Обжаренные овощи и куриное мясо выкладываем в кастрюлю. Добавляем 1 литр кипяченой воды. Доводим до кипения. Варим 10-15 минут. Добавляем соевый соус, затем тыкву. Варим минут 5.
Крахмал разводим холодной водой (100 мл). Добавляем в суп. Доводим до кипения. Добавляем нарезанную зелень и снимаем с огня.
Разливаем по чашкам и подаем суп.
Приятного аппетита. Вкусного и радостного Нового Года.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Густой томатный суп с белой фасолью
- 70
- 1378
- 27402
Суп с щавелем и овощами
- 16
- 45
- 7788
Свекольный суп с фрикадельками
- 90
- 1103
- 15224
Суп "Колдовской"
- 141
- 581
- 23465
Суп рисовый с мясом
- 10
- 74
- 4469
Густой суп с нутом "Харира"
- 15
- 122
- 1670
Суп со взбитым яйцом и помидорами
- 46
- 304
- 4990
Суп куриный с блинчиками
- 37
- 417
- 4475
Кисломолочный суп
- 41
- 25
- 4407
Попробуйте приготовить вместе
Курица "Паприкаш"
- 131
- 408
- 7562
Салат "Фантазия"
- 74
- 499
- 44745
Закуска из печени и маринованных огурцов
- 33
- 574
- 5974
Фотографии «Суп с курицей и тыквой» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
20 ноября 2017 года GourmetLana #
20 ноября 2017 года alekstr # (автор рецепта)
23 мая 2017 года dianulka #
25 мая 2017 года alekstr # (автор рецепта)
23 мая 2017 года dianulka #
25 мая 2017 года alekstr # (автор рецепта)
4 ноября 2016 года EasyBi #
4 ноября 2016 года alekstr # (автор рецепта)
4 ноября 2016 года EasyBi #
5 ноября 2016 года alekstr # (автор рецепта)
9 января 2016 года Lelika999 #
9 января 2016 года alekstr # (автор рецепта)
9 января 2016 года Aigul4ik #
9 января 2016 года alekstr # (автор рецепта)
8 января 2016 года alekstr # (автор рецепта)
7 января 2016 года alekstr # (автор рецепта)
8 января 2016 года alekstr # (автор рецепта)
6 января 2016 года Суслик Маринка #
6 января 2016 года alekstr # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Автор: MAGGI® Дата: 22.08.2019
149 ККал на 1 порцию
В большом сотейнике растопить сливочное масло и обжарить нарезанную тонкими ломтиками куриную грудку 3 минуты, добавить сладкую кукурузу и измельченную тыкву, жарить еще 2 минуты.
Приготовить 1 литр MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и влить в сотейник к овощам и курице, довести куриный суп с тыквой до кипения, затем добавить вермишель и варить 10 минут.
Перед подачей на стол суп с тыквой на курином бульоне посыпать мелко нарезанным укропом.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В1 (тиамин)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин РР (ниацин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Вермишель в супе из тыквы с куриной грудкой можно заменить любыми овощами (кабачками, морковью, баклажанами и т.д.). Тогда суп из тыквы и куриной грудки получится очень легким и вкусным. Вам также может понравиться ароматный cуп из тыквы и копченой рыбы .
Куриный суп, в котором использованы тыква и кукуруза, имеет сладковатый вкус, не суп, а настоящий полезный десерт! Тыква вообще невероятно вкусна. Мы готовим её, пожалуй, не так уж часто, хотя этот плод может быть основой для многих блюд. Кроме того, она красива и может даже применяться для декора и украшения дома. В общем, как вы уже поняли, это довольно многофункциональный овощ, однако сегодня он послужит нам как ингредиент. Рецепт довольно прост: бульон, курица, тыква, кукуруза, вермишель - и готово. Для подачи мы советуем использовать укроп, это добавит контраста. Это по-настоящему красивое и аппетитное блюдо, которое украсит не только ваш стол, но и страничку в Инстаграме.
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
Простой куриный суп с цветной капустой и плавленым сыром
Читайте также: