Суп канья еда я люблю тебя

Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.

Ваш личный Дзен

Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.

Вы смотрите и ставите лайки

шаг 1

Алгоритм отслеживает это и подбирает контент

Сан-Себастьян – жемчужина среди испанских курортов. Кулинарная столица страны басков. В этом сказочном месте Владимиру выпала фишка с ресторанами, Николай будет кушать в семье, а Эд дегустировать местный фаст-фуд. Испанцы к еде относятся как к культу личности. Они спускают на пол вкуснейший яблочный сидр только, чтобы правильно его подать. Они организуют закрытые сообщества сосьедад, где учатся готовить как шеф-повара. Они так оформляют простые блюда, что никогда не подумаешь, что это фаст-фуд. Колбаса чоризо, пинчосы, традиционный десерт панченетта и королевские крабы лишат дара речи и заставят мычать от удовольствия.
Что еще стоит попробовать в Сан-Себастьяне, узнаем из программы Еда, я люблю тебя!

Получать уведомления о новых сериях

Внимание! Для выполнения данного действия необходимо авторизоваться

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

КОПИЛКА РЕЦЕПТОВ "ЕДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" запись закреплена
Кулинарные секреты

СМЕТАННИК

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 яйца,
1ст.сметаны,
Показать полностью…
1ст.сахара,
1п.разрыхлителя,
1,5ст.муки.(светлое тесто), тёмное тесто состав тот же только добавить какао.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печь 180С минут 20. Сверху и бока обсыпать шоколадом.

КОПИЛКА РЕЦЕПТОВ "ЕДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" запись закреплена
Just Cook

Удивитeльно вкycный caлат "Пpинц".

- 500 г говядины
Показать полностью…
- 4 яйцa вареных
- 6 соленых огурцов
- 3 дольки чеснока
- 1 стакан орехов
- 200 г майонеза

Нужно разобрать отварное мясо на волокна. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком!; Отварные яйца тоже натрем на крупной терке. Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут. Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями.

1. мясо + майонез
2. огурцы с чесноком + майонез
3. отварные яйца + майонез
4. грецкие орехи

Салатик ставим в холодильник настояться. Очень вкусный, сочный не оторваться.

КОПИЛКА РЕЦЕПТОВ "ЕДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" запись закреплена
Полезные советы
КОПИЛКА РЕЦЕПТОВ "ЕДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" запись закреплена
Женские Хитрости
КОПИЛКА РЕЦЕПТОВ "ЕДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" запись закреплена
Едим вкусно|Полезные советы|Женские хитрости
КОПИЛКА РЕЦЕПТОВ "ЕДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" запись закреплена
Рецепты - вкусняшки на каждый день
КОПИЛКА РЕЦЕПТОВ "ЕДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" запись закреплена
Рецепты

Торт "Три шоколада"


Ингредиенты:

Песочное печенье300 г
Показать полностью…
Масло сливочное125 г
Желатин5 листов
Творожный сыр750 г
Сахар0,5 ст
Сливки 33%300 мл
Шоколад белый200 г
Шоколад молочный200 г
Шоколад темный200 г
Вода0,25 ст



Приготовление:

При помощи кухонного комбайна измельчите в крошку шоколадное печенье. Добавьте растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте. Круглую форму диаметром 22 см слегка смажьте. Из песочной крошки выложите основу с бортиками высотой 6-7 см, помогая себе стаканом. Поставьте основу в холодильник на 30 минут. Творожный сыр (типа Almette) комнатной температуры взбейте с сахаром. Добавьте сливки и снова взбейте. Желатин замочите в холодной воде на 5 минут (или по инструкции). 1/4 стак. воды доведите до кипения и снимите с огня. Желатин отожмите и растворите в горячей воде. Добавьте к сырной смеси и взбейте.
Белый шоколад растопите на водяной бане. Добавьте треть сырной массы, тщательно перемешайте. Вылейте в основу из печенья. Поставьте в морозилку на 15 минут (или в холодильник как минимум на 30 минут), чтобы слой схватился.Молочный шоколад растопите на водяной бане.Добавьте половину оставшейся сырной массы, тщательно перемешайте. Аккуратно выложите на слой из белого шоколада. Поставьте в морозилку на 15 минут (или в холодильник как минимум на 30 минут), чтобы слой схватился. Темный шоколад растопите на водяной бане.Добавьте оставшуюся сырную массу, тщательно перемешайте. Аккуратно выложите на слой из молочного шоколада. Поставьте в холодильник на ночь, чтобы торт полностью застыл. Перед подачей аккуратно удалите форму.


Используемые ингредиенты для приготовления кубинского супа канья:

  • Курица: 150 г;
  • Рис: 40 г;
  • Помидоры: 80 г;
  • Перец стручковый красный: 25 г;
  • Лук репчатый: 50 г;
  • Лук зеленый: 10 г;
  • Морковь: 1 шт.;
  • Петрушка;
  • Соль.

    Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 3 порции

    Категория блюда: Блюда Кубинской кухни

    Страна рецепта: Куба

    Автор рецепта: Валентина

    Как приготовить суп канья?

    Берём курицу и подготавливаем её для варки.

    Для этого общипываем, если есть необходимость, промываем под проточной водой.

    Далее кладём её в кастрюлю с водой и отвариваем.

    На сковороде разогреваем масло.

    Кладём нарезанный лук, натертую морковь на тёрке и измельченную петрушку.

    Тушим всё вместе на небольшом огне добавив кусочки помидоров.

    После отправляем к овощам нарезанный на дольки сладкий перец и репчатый лук.

    Добавляем к овощам вареный рис.

    Зелёный лук нарежем на полосками и также отправить на сковороду.

    Пока все ингредиенты тушатся, необходимо постоянно добавлять куриный бульон.

    Как только, все ингредиенты будут в полной готовности, блюдо можно снимать с огня.

    Приятного вам аппетита!

    Так же вы можете приготовить по нашему рецепту национальное кубинское блюдо - курица с рисом по Кубински.


    Основной набор продуктов кубинской кухни прост и без изысков. Из мяса кубинцы отдают предпочтение курятине и свинине, в меньшей степени говядине и баранине, из зерновых - черным бобам, рису и кукурузе.

    Ингредиенты для «Кубинский суп "Канья"»:

    • Лук репчатый — 1 шт
    • Перец болгарский — 1 шт
    • Курица — 150-200 г
    • Помидор (либо 1, но большой) — 2 шт
    • Рис (тонкий, длинный) — 60 г
    • Лук зеленый — по вкусу

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    448.6 ккал
    белки
    34.4 г
    жиры
    7.7 г
    углеводы
    62.2 г
    100 г блюда
    ккал
    71.2 ккал
    белки
    5.5 г
    жиры
    1.2 г
    углеводы
    9.9 г

    Рецепт «Кубинский суп "Канья"»:


    Наши продукты для супа.


    Курицу отвариваем до готовности.


    Пока наша курочка варится. шинкуем помидоры, лук и болгарский перец.


    Отправляем наши овощи тушиться под крышкой на 5-7 минут.


    Так как при тушении овощи выделяют достаточно жидкости, добавляем к ним рис и оставляем тушиться еще на 5-7 минут.


    Наша курочка сварилась, достаем ее, отделяем от косточек, режем на кусочки.


    В бульон (предварительно посоленный и поперченный) выкладываем нарезанную курочку и овощи с рисом. Варим несколько минут, добавляем нашинкованный лук и выключаем плиту. Даем настояться нашему супчику и. он готов.
    Приятного аппетита!



    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Суп из свинины с яблоком

    • 164
    • 206
    • 16521

    Суп "Кандерчик"

    • 26
    • 129
    • 2362

    Суп из морской капусты

    • 19
    • 85
    • 1942

    Грибной крем-суп со сливками

    • 10
    • 147
    • 1619

    Сырный суп "Зимнее настроение"

    • 75
    • 120
    • 6326

    Суп оливковый с сыром

    • 18
    • 73
    • 2844

    Суп с булгуром

    • 12
    • 88
    • 2189

    Итальянский суп c мидиями (zuppa di cozze)

    • 18
    • 51
    • 12177

    Суп "Полевой"

    • 147
    • 178
    • 29677

    Попробуйте приготовить вместе

    Вегетарианский шашлык или овощи для гриля

    • 43
    • 413
    • 45233

    Салат «Скоро лето»

    • 127
    • 153
    • 10290

    Селедочное масло

    • 191
    • 563
    • 8056

    Фотографии «Кубинский суп "Канья"» от приготовивших (1)


    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы




    13 октября 2013 года Lola615 # (автор рецепта)



    10 августа 2012 года МамаМария #



    30 июля 2012 года keesmun #


    30 июля 2012 года Lola615 # (автор рецепта)


    26 июля 2012 года zerro #


    26 июля 2012 года Lola615 # (автор рецепта)


    26 июля 2012 года terry-68 #


    26 июля 2012 года Lola615 # (автор рецепта)


    26 июля 2012 года barska #


    26 июля 2012 года Lola615 # (автор рецепта)


    26 июля 2012 года tomi_tn #


    26 июля 2012 года Lola615 # (автор рецепта)



    26 июля 2012 года Lola615 # (автор рецепта)


    25 июля 2012 года белошвейка #


    26 июля 2012 года Lola615 # (автор рецепта)


    25 июля 2012 года rithen #


    26 июля 2012 года Lola615 # (автор рецепта)


    25 июля 2012 года Nika #


    25 июля 2012 года Lola615 # (автор рецепта)


    25 июля 2012 года Nika #

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


    Вторым городом после американского гастро-тура в путешествии трех друзей будет Венеция. Ребята не просто так окажутся в этом месте. Здесь их ждет необычный сюрприз! Их жребий решит не кто иной, а Жанна Бадоева. С ее легкой руки Эд посетит рестораны, Николай оценит стрит-фуд, а Владимир пойдет в гости к самой Жанне. Венецианская кухня основывается на итальянском очаровании и, конечно же, морепродуктах. Их здесь можно ловить прямо из окна. Осьминог с каперсами, сибас с кунжутом, сырые креветки, домашняя паста с чернилами каракатицы и камбала с овощами – каждый восхитится незабываемым вкусом и ароматом этих блюд. Разочарование постигнет только Эда. Что так сильно расстроит ведущего?
    Что еще стоит попробовать в Венеции, узнаем из программы Еда, я люблю тебя!



    36-летний Эдуард Мацаберидзе, звезда сериала «Сладкая жизнь» и кулинарного тревел-шоу «Еда, я люблю тебя», сообщил, что победил рак иммунной системы. Напомним, о болезни актера стало известно в мае. Сначала Эд скрывал диагноз, но потом стал рассказывать о борьбе с раком в Instagram.

    «Друзья мои, я здоров! Правда, пока что выгляжу так, будто увидел родителей, занимающихся сексом, но, говорят со временем, и это пройдет! Если коротко резюмировать, то влито в меня было больше 30 литров высокодозной химии, съедено хрен знает сколько таблеток, но главное, что это дало результат», - написал актер (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. – Прим. ред.).

    Также Эд обратился к тем, «кто сейчас проходит через этот ад». Телеведущий заявил, что никто не заслуживает таких испытаний, но болезни наплевать на то, насколько ты хороший человек и сколько у тебя детей. По словам Мацаберидзе, ему очень помогла поддержка родных и незнакомых людей.

    «Один я бы не справился никогда. Спасибо моей родне, во главе с женой и мамой, которые тащили меня изо дня в день к заветной цели, огромное спасибо друзьям за звонки и за то, что не послушали меня и помогали мне на протяжении всего лечения! И не менее огромное спасибо всем вам, всем кто читал меня эти полгода и подбадривал меня комментариями (порой, очень ржачными)))», - поблагодарил всех актер.

    Теперь Эдуарду предстоит долгий процесс реабилитации, однако это его не пугает. Телеведущий призвал подписчиков не забывать сдавать общий анализ крови раз в полгода и делать флюорографию. «И если среди ваших знакомых есть люди, которые борются с онкологией, позвоните им и отвлеките на пару минут, это очень сильно помогает, да и через телефон рак не передается. Всех люблю, всех целую!» - заключил Мацаберидзе.

    Начало этого года принесло неприятную весть: «Афиша-Еда», единственный кулинарный журнал, который я регулярно читал, свернул выпуск бумажной версии. Произошло это без лишнего шума, так что мне даже пришлось опрашивать осведомленных читателей Кулинарного клуба на facebook, чтобы подтвердить свою догадку. Итак, «Афиша-Еда» в привычном мне виде больше не существует, но нет худа без добра.


    Хорошей новостью в данном случае является то, что команда журнала стала работать над новым телевизионным шоу «Еда, я люблю тебя», которое гармонично объединяет то, что было изюминкой самого журнала — еду и путешествия. Концепция передачи напоминает сюжет другого популярного шоу «Орел и решка»: в начале каждого выпуска три ведущих, которые приезжают в новый город, будь то Барселона, Стамбул или Палермо, бросают жребий. После этого один из них отправляется изучать дорогие рестораны, другой — стрит-фуд, а третий идет в гости к местной семье, чтобы приготовить вместе с ними какое-нибудь традиционное блюдо.

    Надо сказать, я довольно скептичен в отношении нашего телевидения вообще и наших кулинарных передач в частности, но на этот раз шоу получилось довольно интересным, легким, познавательным и забавным. Ведущие едят, рассказывают о еде, шутят о еде и друг над другом, и — самое главное — не раздражают. К откровенному продакт плейсменту я отношусь философски: без него делать кулинарное шоу на российском телевидении вряд ли возможно, а плюсом «встроенной рекламы» является то, что, за исключением тех моментов, когда она появляется в кадре, она никак не влияет на сюжет передачи. Шоу «Еда, я люблю тебя» можно увидеть на канале «Пятница», а три первых выпуска вы можете посмотреть прямо здесь, на моем сайте:

    Путешествуем по Миру!

    Ветер странствий постоянно треплет волосы.

    Еда, я люблю тебя!

    Еда на Хайнане очень вкусная, разная! Для любителей морепродуктов, здесь Рай, но и те, кто любят борщ и пельмени, обделены не будут!


    Мы питались в Дадунхае, там, где проживали. Наши апартаменты находились на самой центральной улице, и здесь сосредоточены множество кафешек и ресторанчиков. Да и 2 шага до набережной, где целая аллея этих заведений.
    Каждый день в 16.00 на набережной начинают сервировать столы к ужину.



    Кафешки и еда на любой кошелек. Завтрак у нас был включен, а обедали мы на пляже в небольших кафе. Вот это вариант нашего обеда. Очень вкусные осьминоги, кальмары, морской огурец на шпажках на гриле.



    Вот так все лежит на витрине, вы выбираете и готовят очень быстро.



    Вот здесь готовят вкусные паровые пельмени и гедзе. Есть со свининой, креветками, жареные и на пару. Есть и рис с морепродуктами, в ананасе, жареный и вареный, суп с лапшой, курица или мясо тушеное и очень ароматное.



    Вот цены примерные.





    Цены на фрукты и морепродукты стоят за пол кило.


    Вот такие манго носят по пляжу весь день, и вечером отдают за сущие копейки. Маленькие и ароматные!


    Красную питахайю покупали в супермаркете, она там дешевле всего стоила.


    Кафе, где свежие морепродукты на главной улице. Перед входом или внутри стоит множество аквариумов, где плавает или ползает различная живность. Вы показываете, что вы хотите и как вам приготовить, и через 15 минут наслаждаетесь едой!






    За ужин мы обычно платили 3000 рублей на троих. Стол просто ломился от явств!


    Устрицы дешевые. Подают по-разному, с теплой стеклянной лапшой и запеченные. Мы просили свежие с лимоном, но попробовали все.


    Пока ждете, когда приготовят морепродукты, можно заказать салаты и закуски. Очень интересный салат битые огурцы. Это нарезанные тонкой соломкой огурцы в соевом соусе, чесноком и кунжутом. Баклажаны вкусно готовят. Карп-белка – пальчики оближешь! Вообще, все было очень вкусно!
    Это черное яйцо.


    Салат из осьминога


    А это мурена наша еще плавает


    А вот она жареная. Очень вкусная, кстати!


    А вот моллюск в аквариуме


    И у нас на столе


    Морские ежи подают с яйцом.


    Гибискус приготовлен, как цукаты по вкусу.


    Мороженое можно купить в унитазе.))


    И вот вкусное мороженое, с перцем, тайское правда.


    В общем, те, кто любит китайскую кухню, будете довольны!
    В Москве, на Профсоюзной и на Тверской, есть китайское кафе ЛуСюнь где вы можете отведать блюда китайской кухни, и за очень небольшие деньги (спиртное можно приносить свое)!



    36-летний Эдуард Мацаберидзе, звезда сериала «Сладкая жизнь» и кулинарного тревел-шоу «Еда, я люблю тебя», сообщил, что победил рак иммунной системы. Напомним, о болезни актера стало известно в мае. Сначала Эд скрывал диагноз, но потом стал рассказывать о борьбе с раком в Instagram.

    «Друзья мои, я здоров! Правда, пока что выгляжу так, будто увидел родителей, занимающихся сексом, но, говорят со временем, и это пройдет! Если коротко резюмировать, то влито в меня было больше 30 литров высокодозной химии, съедено хрен знает сколько таблеток, но главное, что это дало результат», - написал актер (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. – Прим. ред.).

    Также Эд обратился к тем, «кто сейчас проходит через этот ад». Телеведущий заявил, что никто не заслуживает таких испытаний, но болезни наплевать на то, насколько ты хороший человек и сколько у тебя детей. По словам Мацаберидзе, ему очень помогла поддержка родных и незнакомых людей.

    «Один я бы не справился никогда. Спасибо моей родне, во главе с женой и мамой, которые тащили меня изо дня в день к заветной цели, огромное спасибо друзьям за звонки и за то, что не послушали меня и помогали мне на протяжении всего лечения! И не менее огромное спасибо всем вам, всем кто читал меня эти полгода и подбадривал меня комментариями (порой, очень ржачными)))», - поблагодарил всех актер.

    Теперь Эдуарду предстоит долгий процесс реабилитации, однако это его не пугает. Телеведущий призвал подписчиков не забывать сдавать общий анализ крови раз в полгода и делать флюорографию. «И если среди ваших знакомых есть люди, которые борются с онкологией, позвоните им и отвлеките на пару минут, это очень сильно помогает, да и через телефон рак не передается. Всех люблю, всех целую!» - заключил Мацаберидзе.

    Читайте также: