Суп канья еда я люблю тебя
Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.
Ваш личный Дзен
Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.
Вы смотрите и ставите лайки
шаг 1
Алгоритм отслеживает это и подбирает контент
Сан-Себастьян – жемчужина среди испанских курортов. Кулинарная столица страны басков. В этом сказочном месте Владимиру выпала фишка с ресторанами, Николай будет кушать в семье, а Эд дегустировать местный фаст-фуд. Испанцы к еде относятся как к культу личности. Они спускают на пол вкуснейший яблочный сидр только, чтобы правильно его подать. Они организуют закрытые сообщества сосьедад, где учатся готовить как шеф-повара. Они так оформляют простые блюда, что никогда не подумаешь, что это фаст-фуд. Колбаса чоризо, пинчосы, традиционный десерт панченетта и королевские крабы лишат дара речи и заставят мычать от удовольствия.
Что еще стоит попробовать в Сан-Себастьяне, узнаем из программы Еда, я люблю тебя!
Получать уведомления о новых сериях
Внимание! Для выполнения данного действия необходимо авторизоваться
- Все записи
- Записи сообщества
- Поиск
КОПИЛКА РЕЦЕПТОВ "ЕДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" запись закреплена
Кулинарные секреты
СМЕТАННИК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 яйца,
1ст.сметаны,
Показать полностью…
1ст.сахара,
1п.разрыхлителя,
1,5ст.муки.(светлое тесто), тёмное тесто состав тот же только добавить какао.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печь 180С минут 20. Сверху и бока обсыпать шоколадом.
КОПИЛКА РЕЦЕПТОВ "ЕДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" запись закреплена
Just Cook
Удивитeльно вкycный caлат "Пpинц".
- 500 г говядины
Показать полностью…
- 4 яйцa вареных
- 6 соленых огурцов
- 3 дольки чеснока
- 1 стакан орехов
- 200 г майонеза
Нужно разобрать отварное мясо на волокна. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком!; Отварные яйца тоже натрем на крупной терке. Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут. Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями.
1. мясо + майонез
2. огурцы с чесноком + майонез
3. отварные яйца + майонез
4. грецкие орехи
Салатик ставим в холодильник настояться. Очень вкусный, сочный не оторваться.
КОПИЛКА РЕЦЕПТОВ "ЕДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" запись закреплена
Полезные советы
КОПИЛКА РЕЦЕПТОВ "ЕДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" запись закреплена
Женские Хитрости
КОПИЛКА РЕЦЕПТОВ "ЕДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" запись закреплена
Едим вкусно|Полезные советы|Женские хитрости
КОПИЛКА РЕЦЕПТОВ "ЕДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" запись закреплена
Рецепты - вкусняшки на каждый день
КОПИЛКА РЕЦЕПТОВ "ЕДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" запись закреплена
Рецепты
Торт "Три шоколада"
Ингредиенты:
Песочное печенье300 г
Показать полностью…
Масло сливочное125 г
Желатин5 листов
Творожный сыр750 г
Сахар0,5 ст
Сливки 33%300 мл
Шоколад белый200 г
Шоколад молочный200 г
Шоколад темный200 г
Вода0,25 ст
Приготовление:
При помощи кухонного комбайна измельчите в крошку шоколадное печенье. Добавьте растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте. Круглую форму диаметром 22 см слегка смажьте. Из песочной крошки выложите основу с бортиками высотой 6-7 см, помогая себе стаканом. Поставьте основу в холодильник на 30 минут. Творожный сыр (типа Almette) комнатной температуры взбейте с сахаром. Добавьте сливки и снова взбейте. Желатин замочите в холодной воде на 5 минут (или по инструкции). 1/4 стак. воды доведите до кипения и снимите с огня. Желатин отожмите и растворите в горячей воде. Добавьте к сырной смеси и взбейте.
Белый шоколад растопите на водяной бане. Добавьте треть сырной массы, тщательно перемешайте. Вылейте в основу из печенья. Поставьте в морозилку на 15 минут (или в холодильник как минимум на 30 минут), чтобы слой схватился.Молочный шоколад растопите на водяной бане.Добавьте половину оставшейся сырной массы, тщательно перемешайте. Аккуратно выложите на слой из белого шоколада. Поставьте в морозилку на 15 минут (или в холодильник как минимум на 30 минут), чтобы слой схватился. Темный шоколад растопите на водяной бане.Добавьте оставшуюся сырную массу, тщательно перемешайте. Аккуратно выложите на слой из молочного шоколада. Поставьте в холодильник на ночь, чтобы торт полностью застыл. Перед подачей аккуратно удалите форму.
Используемые ингредиенты для приготовления кубинского супа канья:
Время приготовления: от 35 минут
После приготовления вы получите: 3 порции
Категория блюда: Блюда Кубинской кухни
Страна рецепта: Куба
Автор рецепта: Валентина
Как приготовить суп канья?
Берём курицу и подготавливаем её для варки.
Для этого общипываем, если есть необходимость, промываем под проточной водой.
Далее кладём её в кастрюлю с водой и отвариваем.
На сковороде разогреваем масло.
Кладём нарезанный лук, натертую морковь на тёрке и измельченную петрушку.
Тушим всё вместе на небольшом огне добавив кусочки помидоров.
После отправляем к овощам нарезанный на дольки сладкий перец и репчатый лук.
Добавляем к овощам вареный рис.
Зелёный лук нарежем на полосками и также отправить на сковороду.
Пока все ингредиенты тушатся, необходимо постоянно добавлять куриный бульон.
Как только, все ингредиенты будут в полной готовности, блюдо можно снимать с огня.
Приятного вам аппетита!
Так же вы можете приготовить по нашему рецепту национальное кубинское блюдо - курица с рисом по Кубински.
Основной набор продуктов кубинской кухни прост и без изысков. Из мяса кубинцы отдают предпочтение курятине и свинине, в меньшей степени говядине и баранине, из зерновых - черным бобам, рису и кукурузе.
Ингредиенты для «Кубинский суп "Канья"»:
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Курица — 150-200 г
- Помидор (либо 1, но большой) — 2 шт
- Рис (тонкий, длинный) — 60 г
- Лук зеленый — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 448.6 ккал | белки 34.4 г | жиры 7.7 г | углеводы 62.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 71.2 ккал | белки 5.5 г | жиры 1.2 г | углеводы 9.9 г |
Рецепт «Кубинский суп "Канья"»:
Наши продукты для супа.
Курицу отвариваем до готовности.
Пока наша курочка варится. шинкуем помидоры, лук и болгарский перец.
Отправляем наши овощи тушиться под крышкой на 5-7 минут.
Так как при тушении овощи выделяют достаточно жидкости, добавляем к ним рис и оставляем тушиться еще на 5-7 минут.
Наша курочка сварилась, достаем ее, отделяем от косточек, режем на кусочки.
В бульон (предварительно посоленный и поперченный) выкладываем нарезанную курочку и овощи с рисом. Варим несколько минут, добавляем нашинкованный лук и выключаем плиту. Даем настояться нашему супчику и. он готов.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Суп из свинины с яблоком
- 164
- 206
- 16521
Суп "Кандерчик"
- 26
- 129
- 2362
Суп из морской капусты
- 19
- 85
- 1942
Грибной крем-суп со сливками
- 10
- 147
- 1619
Сырный суп "Зимнее настроение"
- 75
- 120
- 6326
Суп оливковый с сыром
- 18
- 73
- 2844
Суп с булгуром
- 12
- 88
- 2189
Итальянский суп c мидиями (zuppa di cozze)
- 18
- 51
- 12177
Суп "Полевой"
- 147
- 178
- 29677
Попробуйте приготовить вместе
Вегетарианский шашлык или овощи для гриля
- 43
- 413
- 45233
Салат «Скоро лето»
- 127
- 153
- 10290
Селедочное масло
- 191
- 563
- 8056
Фотографии «Кубинский суп "Канья"» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
13 октября 2013 года Lola615 # (автор рецепта)
10 августа 2012 года МамаМария #
30 июля 2012 года keesmun #
30 июля 2012 года Lola615 # (автор рецепта)
26 июля 2012 года zerro #
26 июля 2012 года Lola615 # (автор рецепта)
26 июля 2012 года terry-68 #
26 июля 2012 года Lola615 # (автор рецепта)
26 июля 2012 года barska #
26 июля 2012 года Lola615 # (автор рецепта)
26 июля 2012 года tomi_tn #
26 июля 2012 года Lola615 # (автор рецепта)
26 июля 2012 года Lola615 # (автор рецепта)
25 июля 2012 года белошвейка #
26 июля 2012 года Lola615 # (автор рецепта)
25 июля 2012 года rithen #
26 июля 2012 года Lola615 # (автор рецепта)
25 июля 2012 года Nika #
25 июля 2012 года Lola615 # (автор рецепта)
25 июля 2012 года Nika #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вторым городом после американского гастро-тура в путешествии трех друзей будет Венеция. Ребята не просто так окажутся в этом месте. Здесь их ждет необычный сюрприз! Их жребий решит не кто иной, а Жанна Бадоева. С ее легкой руки Эд посетит рестораны, Николай оценит стрит-фуд, а Владимир пойдет в гости к самой Жанне. Венецианская кухня основывается на итальянском очаровании и, конечно же, морепродуктах. Их здесь можно ловить прямо из окна. Осьминог с каперсами, сибас с кунжутом, сырые креветки, домашняя паста с чернилами каракатицы и камбала с овощами – каждый восхитится незабываемым вкусом и ароматом этих блюд. Разочарование постигнет только Эда. Что так сильно расстроит ведущего?
Что еще стоит попробовать в Венеции, узнаем из программы Еда, я люблю тебя!
36-летний Эдуард Мацаберидзе, звезда сериала «Сладкая жизнь» и кулинарного тревел-шоу «Еда, я люблю тебя», сообщил, что победил рак иммунной системы. Напомним, о болезни актера стало известно в мае. Сначала Эд скрывал диагноз, но потом стал рассказывать о борьбе с раком в Instagram.
«Друзья мои, я здоров! Правда, пока что выгляжу так, будто увидел родителей, занимающихся сексом, но, говорят со временем, и это пройдет! Если коротко резюмировать, то влито в меня было больше 30 литров высокодозной химии, съедено хрен знает сколько таблеток, но главное, что это дало результат», - написал актер (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. – Прим. ред.).
Также Эд обратился к тем, «кто сейчас проходит через этот ад». Телеведущий заявил, что никто не заслуживает таких испытаний, но болезни наплевать на то, насколько ты хороший человек и сколько у тебя детей. По словам Мацаберидзе, ему очень помогла поддержка родных и незнакомых людей.
«Один я бы не справился никогда. Спасибо моей родне, во главе с женой и мамой, которые тащили меня изо дня в день к заветной цели, огромное спасибо друзьям за звонки и за то, что не послушали меня и помогали мне на протяжении всего лечения! И не менее огромное спасибо всем вам, всем кто читал меня эти полгода и подбадривал меня комментариями (порой, очень ржачными)))», - поблагодарил всех актер.
Теперь Эдуарду предстоит долгий процесс реабилитации, однако это его не пугает. Телеведущий призвал подписчиков не забывать сдавать общий анализ крови раз в полгода и делать флюорографию. «И если среди ваших знакомых есть люди, которые борются с онкологией, позвоните им и отвлеките на пару минут, это очень сильно помогает, да и через телефон рак не передается. Всех люблю, всех целую!» - заключил Мацаберидзе.
Начало этого года принесло неприятную весть: «Афиша-Еда», единственный кулинарный журнал, который я регулярно читал, свернул выпуск бумажной версии. Произошло это без лишнего шума, так что мне даже пришлось опрашивать осведомленных читателей Кулинарного клуба на facebook, чтобы подтвердить свою догадку. Итак, «Афиша-Еда» в привычном мне виде больше не существует, но нет худа без добра.
Хорошей новостью в данном случае является то, что команда журнала стала работать над новым телевизионным шоу «Еда, я люблю тебя», которое гармонично объединяет то, что было изюминкой самого журнала — еду и путешествия. Концепция передачи напоминает сюжет другого популярного шоу «Орел и решка»: в начале каждого выпуска три ведущих, которые приезжают в новый город, будь то Барселона, Стамбул или Палермо, бросают жребий. После этого один из них отправляется изучать дорогие рестораны, другой — стрит-фуд, а третий идет в гости к местной семье, чтобы приготовить вместе с ними какое-нибудь традиционное блюдо.
Надо сказать, я довольно скептичен в отношении нашего телевидения вообще и наших кулинарных передач в частности, но на этот раз шоу получилось довольно интересным, легким, познавательным и забавным. Ведущие едят, рассказывают о еде, шутят о еде и друг над другом, и — самое главное — не раздражают. К откровенному продакт плейсменту я отношусь философски: без него делать кулинарное шоу на российском телевидении вряд ли возможно, а плюсом «встроенной рекламы» является то, что, за исключением тех моментов, когда она появляется в кадре, она никак не влияет на сюжет передачи. Шоу «Еда, я люблю тебя» можно увидеть на канале «Пятница», а три первых выпуска вы можете посмотреть прямо здесь, на моем сайте:
Путешествуем по Миру!
Ветер странствий постоянно треплет волосы.
Еда, я люблю тебя!
Еда на Хайнане очень вкусная, разная! Для любителей морепродуктов, здесь Рай, но и те, кто любят борщ и пельмени, обделены не будут!
Мы питались в Дадунхае, там, где проживали. Наши апартаменты находились на самой центральной улице, и здесь сосредоточены множество кафешек и ресторанчиков. Да и 2 шага до набережной, где целая аллея этих заведений.
Каждый день в 16.00 на набережной начинают сервировать столы к ужину.
Кафешки и еда на любой кошелек. Завтрак у нас был включен, а обедали мы на пляже в небольших кафе. Вот это вариант нашего обеда. Очень вкусные осьминоги, кальмары, морской огурец на шпажках на гриле.
Вот так все лежит на витрине, вы выбираете и готовят очень быстро.
Вот здесь готовят вкусные паровые пельмени и гедзе. Есть со свининой, креветками, жареные и на пару. Есть и рис с морепродуктами, в ананасе, жареный и вареный, суп с лапшой, курица или мясо тушеное и очень ароматное.
Вот цены примерные.
Цены на фрукты и морепродукты стоят за пол кило.
Вот такие манго носят по пляжу весь день, и вечером отдают за сущие копейки. Маленькие и ароматные!
Красную питахайю покупали в супермаркете, она там дешевле всего стоила.
Кафе, где свежие морепродукты на главной улице. Перед входом или внутри стоит множество аквариумов, где плавает или ползает различная живность. Вы показываете, что вы хотите и как вам приготовить, и через 15 минут наслаждаетесь едой!
За ужин мы обычно платили 3000 рублей на троих. Стол просто ломился от явств!
Устрицы дешевые. Подают по-разному, с теплой стеклянной лапшой и запеченные. Мы просили свежие с лимоном, но попробовали все.
Пока ждете, когда приготовят морепродукты, можно заказать салаты и закуски. Очень интересный салат битые огурцы. Это нарезанные тонкой соломкой огурцы в соевом соусе, чесноком и кунжутом. Баклажаны вкусно готовят. Карп-белка – пальчики оближешь! Вообще, все было очень вкусно!
Это черное яйцо.
Салат из осьминога
А это мурена наша еще плавает
А вот она жареная. Очень вкусная, кстати!
А вот моллюск в аквариуме
И у нас на столе
Морские ежи подают с яйцом.
Гибискус приготовлен, как цукаты по вкусу.
Мороженое можно купить в унитазе.))
И вот вкусное мороженое, с перцем, тайское правда.
В общем, те, кто любит китайскую кухню, будете довольны!
В Москве, на Профсоюзной и на Тверской, есть китайское кафе ЛуСюнь где вы можете отведать блюда китайской кухни, и за очень небольшие деньги (спиртное можно приносить свое)!
36-летний Эдуард Мацаберидзе, звезда сериала «Сладкая жизнь» и кулинарного тревел-шоу «Еда, я люблю тебя», сообщил, что победил рак иммунной системы. Напомним, о болезни актера стало известно в мае. Сначала Эд скрывал диагноз, но потом стал рассказывать о борьбе с раком в Instagram.
«Друзья мои, я здоров! Правда, пока что выгляжу так, будто увидел родителей, занимающихся сексом, но, говорят со временем, и это пройдет! Если коротко резюмировать, то влито в меня было больше 30 литров высокодозной химии, съедено хрен знает сколько таблеток, но главное, что это дало результат», - написал актер (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. – Прим. ред.).
Также Эд обратился к тем, «кто сейчас проходит через этот ад». Телеведущий заявил, что никто не заслуживает таких испытаний, но болезни наплевать на то, насколько ты хороший человек и сколько у тебя детей. По словам Мацаберидзе, ему очень помогла поддержка родных и незнакомых людей.
«Один я бы не справился никогда. Спасибо моей родне, во главе с женой и мамой, которые тащили меня изо дня в день к заветной цели, огромное спасибо друзьям за звонки и за то, что не послушали меня и помогали мне на протяжении всего лечения! И не менее огромное спасибо всем вам, всем кто читал меня эти полгода и подбадривал меня комментариями (порой, очень ржачными)))», - поблагодарил всех актер.
Теперь Эдуарду предстоит долгий процесс реабилитации, однако это его не пугает. Телеведущий призвал подписчиков не забывать сдавать общий анализ крови раз в полгода и делать флюорографию. «И если среди ваших знакомых есть люди, которые борются с онкологией, позвоните им и отвлеките на пару минут, это очень сильно помогает, да и через телефон рак не передается. Всех люблю, всех целую!» - заключил Мацаберидзе.
Читайте также: