Суп на первом канале

Олеся Герасимова стала завсегдатаем кулинарных шоу.

Олеся Герасимова стала завсегдатаем кулинарных шоу.

Жительница Буя Олеся Герасимова стала участницей программы «Время готовить», которую на Первом канале ведут певица Наташа Королева и ее мама, сообщает сайт Буй44. Как мы уже писали, в прошлом году Олеся Герасимова уже принимала участие в шоу «Мастершеф» на СТС.

На этот раз буевлянка соревновалась с шеф-поваром Павлом Беляковым в приготовлении мясных блюд.

«В один прекрасный вечер зазвонил телефон и оказалось, что на том конце провода редакторы программы «Время обедать» с Первого канала. Они пригласили меня принять участие в передаче, посвященной блюдам из мяса. Я готовила два блюда: первым был суп из говядины с чесночными клецками «Достояние города Буя», а на второе – шницели по-старобаварски из свинины», — рассказала госпожа ГЕРАСИМОВА.

Снималась программа почти с одного дубля.

«Наташа Королева и ее мама Людмила Порывай оказались очаровательными и общительными людьми. Они настраивали меня и моего соперника шеф-повара Павла Белякова на нужный лад и подбадривали, что в конечном итоге очень помогло. Я почти не волновалась. В итоге, кулинарный поединок обернулся ничьей», — рассказала буевлянка.

Как говорит Олеся, она планирует участвовать в подобных передачах и дальше.

Смотрите также

  • 13, чт
  • 14, пт
  • 15, сб
  • 16, вс
  • 17, пн
  • 18, вт
  • 19, ср
  • 20, чт
  • 21, пт
  • сб
  • вс
  • пн
  • вт
  • ср
  • Сегодня, чт
  • пт

Данные по вашему запросу не найдены

Хорошая новость - у нас есть сотни фильмов, сериалов и телеканалов

Данные по вашему запросу не найдены

Хорошая новость - у нас есть сотни фильмов, сериалов и телеканалов


Недавно смотрела передачу на первом канале, и меня привлек суп, который готовила Нелли Кобзон. Всем, кто попробовал этот суп, очень понравилось. Мой суп я готовила по личным восприятиям и в оригинальный рецепт не заглядывала. Все по памяти. Получилось вкусно!

Ингредиенты для «Суп "Заманивание женихов"»:

  • Грибы (шампиньоны) — 400 г
  • Печень куриная — 400 г
  • Горошек зеленый — 200 г
  • Морковь (большая) — 1 шт
  • Лук репчатый (большого размера) — 1 шт
  • Вода — 2 л
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное — 4 ст. л.

Время приготовления: 55 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1407.9 ккал
белки
96.9 г
жиры
93.3 г
углеводы
46.8 г
Порции
ккал
140.8 ккал
белки
9.7 г
жиры
9.3 г
углеводы
4.7 г
100 г блюда
ккал
44 ккал
белки
3 г
жиры
2.9 г
углеводы
1.5 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 1050 Ватт

Основная программа: Суп (35 минут)

Дополнительная программа: Малый объем (20 минут)

Рецепт «Суп "Заманивание женихов"»:


Установит режим "Малый объем", нагреть растительное масло, начать обжаривать, нарезанный средними кубиками, лук.


Затем добавить морковь, нарезанную такими же, как и лук, кубиками, и готовить до полуготовности.


В морковь с луком положить замороженные шампиньоны, готовить около 15 минут. В оригинальном рецепте используются белые грибы, я решила заменить их на шампиньоны.


Сменить режим на "Суп", долить воды до отметки 2 литра. Довести до кипения.


Через 15 минут добавить зеленый горошек.


Через 5 минут куриную печень, промытую и порезанную.


Готовить при закрытой крышке, на режиме "Суп" еще 20 минут. Посолить, поперчить по вкусу.






Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Узбекская шурпа в мультиварке

  • 95
  • 763
  • 159026

Постный гороховый суп в мультиварке

  • 27
  • 330
  • 5940

Суп из семги с перловкой

  • 5
  • 55
  • 8965

Суп с белыми грибами и курицей

  • 44
  • 203
  • 15998

Суп из свиных хвостов с грибами

  • 5
  • 11
  • 2861

Грибной суп с булгуром в мультиварке

  • 28
  • 198
  • 8941

Зеленый борщ "По-нашему"

  • 146
  • 228
  • 53444

Крем-суп "Мистер и Миссис Томат"

  • 6
  • 42
  • 1665

Грибной суп с вермишелью в мультиварке

  • 25
  • 292
  • 17258

Фотографии «Суп "Заманивание женихов"» от приготовивших (3)




Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




16 мая 2018 года Arisha1981 #





30 марта 2017 года ved-marina #





30 марта 2017 года Pavelia #



22 апреля 2017 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)


9 марта 2017 года aljona_g #


22 апреля 2017 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)


27 сентября 2016 года mnstaller #


25 ноября 2016 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)


22 апреля 2016 года К алина #


27 апреля 2016 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)


25 августа 2015 года Vera T 35 #


20 июля 2015 года Yeva_Yeva #


16 августа 2015 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)


16 июня 2015 года Ivaschenco #


16 августа 2015 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)



16 августа 2015 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)


19 февраля 2015 года Lika68 #


16 августа 2015 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)



16 августа 2015 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)


15 января 2015 года alenka2084 #


21 января 2015 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)


17 декабря 2014 года Николай Борчиков #



18 ноября 2014 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)



13 ноября 2014 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)


27 октября 2014 года Lavieri #


2 ноября 2014 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)


20 июня 2014 года Shuola #


21 июня 2014 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)


11 июня 2014 года Ольхен-7 #


12 июня 2014 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

  • Репортаж
  • Гороскоп
  • Звездная жизнь
  • Это кино
  • Слабо?!
  • Наши гости
  • Все видео
  • О проекте

Чихиртма от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 30.04.2020

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Готовим суп по-грузински. Самые свежие продукты как всегда в универсаме рядом с домом — “Пятерочке”.

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

  • Акции Первого
  • О компании
  • Спецпроекты
  • ОТТ-версия Первого канала
  • Онлайн-кинотеатр
  • HbbTV Интерактивное телевидение
  • Мобильные приложения
  • Кастинги Первого
  • Расскажите свою историю о ветеране ВОВ
  • Все видео
  • Переход на цифровое вещание
  • Ваши идеи на Первом
  • Работа на Первом
  • Телерейтинг
  • Пользовательское соглашение
  • Как пользоваться сайтом
  • Контакты
  • Обратная связь

Мои подписки:

© 1996-2020, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.

А МОЖЕТ ЭТОТ ПОДОЙДЕТ. ,

1. Разогрейте масло в кастрюльке. Жарьте лук со сладким перцем, пока овощи не станут мягкими (около 5 мин) . Залейте помидоры в миске кипятком и оставьте на 30-60 сек. Переложите овощи из горячей воды в холодную и очистите кожицу. Нарежьте очищенные помидоры и добавьте в кастрюлю вместе с паприкой. Перемешайте и варите под крышкой 10 мин. Остудите.
2. Вскипятите овощной бульон в большой кастрюле. Добавьте рис и варите крупу под крышкой до готовности (10 мин) . Снимите с огня.
3. Переложите в блендер горячую помидорную смесь, измельчайте ее пару секунд. Перелейте смесь в кастрюлю с рисом и хорошо перемешайте. Разогрейте суп на слабом огне. Приправьте, посыпьте петрушкой и подавайте.

Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.

ингредиенты:
На 4 порции
1 ст. л. подсолнечного масла
1 нарезанная луковица
1 нарезанный кубиками красный сладкий перец без семян
450 г помидоров
1 /2 ч. л. паприки
900 мл овощного бульона
1 50 г длиннозерного риса
соль и молотый черный перец
нарезанная петрушка для украшения


Смотри канал в приложении

Скачай и смотри эфир на Андройд.
Удобней, чем сайт!

Смотри эфир в приложении

Скачай и смотри эфир на iOS.
Удобней, чем сайт!

Глаз.ТВ для iOS

Скачай и смотри ТВ на iOS.
Удобнее, чем сайт!

Час.ТВ для Android

Скачай и смотри ТВ на Android.
Удобнее, чем сайт!

Телевизор для Windows

Скачай и смотри 40+ каналов бесплатно.
Удобнее, чем сайт!





Записи с тэгом ‘суп’

Холодный суп из свеклы — холодник

На дворе лето, и большую популярность приобретают холодные супы. Свекольники были любимы с 17 века. Есть свекольники на квасе, на кефире или же свекольном отваре, а могут быть свекольники на курином бульоне.

Сегодня вы узнаете, какой суп лучше. Пришла на программу гостья. Она очень любит холодные супы и сегодня хочет узнать много нового. Холодные супы в жару прекрасно утоляют жажду. Еще »

Холодный суп свекольник — как приготовить?

Наступает жаркая пора, и большую популярность приобретают холодные супы. Свекольники были любимы с 17 века. Есть свекольники на квасе, на кефире или же свекольном отваре, а могут быть свекольники на курином бульоне.

Сегодня вы узнаете, какой суп лучше. Пришла на программу актриса Анна Невская. Она очень любит холодные супы и сегодня хочет узнать много нового. Холодные супы в жару прекрасно утоляют жажду. Еще »

Овощной суп с гречкой

Сегодня на передаче приготовят овощной суп, который полезен даже для людей, следящих за своей фигурой. Готовить будут гречневый суп. Такой суп поможет похудеть, он укрепит сердце, снизит уровень холестерина. В 100 г супа всего 29 ккал.

Гречку любят многие. Она полезна, об этом все знают. Все едят кашу, блины из гречки, но мало кто пробовал гречневый суп. На программе вас научат готовить суп. Понадобится: 3 литра воды, 1 Еще »

Холодный суп гаспачо

На программе решили приготовить холодный томатный суп гаспачо. В летнюю жару суп будет просто прекрасен, он подойдет тем людям, которые следят за питанием. В гостях программы известный гитарист, музыкант и композитор Александр Лившин.

Суп готовится очень просто, надо взять: 4 крупных помидора, 1 средний огурец, 1 болгарский перец, 1 луковицу, несколько зубчиков чеснока, ломтик белого хлеба, оливковое масло, сок Еще »

Суп с фруктами

Молоко очень полезно, но дети помнят, как в школе их кормили молочным супом с пенкой. Сегодня вы узнаете, как приготовить молочный суп без пенок, который очень понравится детям и взрослым. Молочный суп готовить будут из фруктов.

Этот суп летом можно есть холодным, это просто великолепно в жару. Для приготовления супа понадобится: желток одного яйца, 20 г сливочного масла, 1 столовая ложка сахара, 1 небольшая дыня, 2-3 груши, молоко. Можно добавить немного мяты. Еще »

Полезно или вредно

Правда ли, что после шести вечера нельзя есть? Какие продукты есть, чтобы похудеть. Обязательно ли есть суп? Сегодня на программе развенчают популярные мифы. Многие думают, что есть после 6 вечера нельзя, но это миф. Если человек поздно ложится, то он может есть позже. Последний прием пищи должен быть за 4 часа до сна.

Правда ли, что в каждый день обязательно есть суп? Это миф. Существуют многие кулинарные традиции, в которых вообще супы Еще »

Суп из огурцов

Огурцы едят все, но не все знают, как приготовить из них вкусное и полезное блюдо из огурцов. Первые блюда очень полезны, но не все их любят. Приготовим мы сегодня суп из огурцов. Многие люди добавляют огурцы в салаты, едят соленые огурцы, но суп из огурцов понравится всем.

Наша героиня любит этот суп, подруга героини привезла рецепт из Норвегии. Для приготовления блюда нам понадобится: 3 огурца, 250 г семги, 300 г йогурта, 2 зубчика чеснока, укроп, кинза Еще »

Нужно ли есть суп ежедневно

Многие люди в нашей стране считают, что суп – это основное блюдо. Они полагают, что если суп не есть ежедневно на обед, то можно заработать язву желудка. Так ли это на самом деле, нужно ли есть суп в каждый день?

Мамы даже стараются напугать своих детей, что если они не будут есть суп, то у них будет болеть живот. Наша героиня не мыслит свою жизнь без супа, а другая женщина считает, что вместо супа можно есть другие блюда. Еще »

О самом главном выпуск 828 от 20 августа 2013


О самом главном: Многие женщины мечтают похудеть, присутствует такое желание и у мужчин, но похудеть не так легко, как может показаться. Из этого выпуска вы узнаете о правилах для худеющих, мы расскажем вам, что нужно делать во время еды, чтобы эффективно худеть. Будем надеяться, что вам помогут наши советы.

Мы научим вас готовить испанский суп, способный защитить ваш организм от онкологических Еще »

Мятный суп с тилапией

Нам хочется всегда съесть что-нибудь новенькое, мы готовим различные блюда. Хорошо, когда кроме разнообразия, эти блюда привнесут в нашу жизнь избавление от гипертонии и защиту от рака.

Сегодня мы приготовим полезный суп из рыбы. Многие из вас не пробовали рыбу тилапию. В состав этого супа, кроме рыбы, входят еще листья мяты, морковка, лук, брокколи, зеленый горошек, лимонный сок и оливковое масло.

В капусте брокколи содержится вещество сульфорафан, которое Еще »

Роскошное казино на Лазурном берегу Франции.

Утомленная богатством мадам Мари Поль спускает огромные суммы денег своего мужа-миллионера в рулетку.

Никто не подозревает, что когда-то Мари жила в нищете и нужде, не имея возможности купить себе тарелку супа.

Ее мать, умирая, заставила дочь дать обещание, что Мари сделает в своей жизни все, чтобы не быть бедной.

С тех пор суп стал для девочки неким символом, который определял ее отношение к мужскому полу.

Все, что Мари требовала от мужчин — это их деньги и возможность обеспечить ее безбедной и роскошной жизнью.

Жанр фильма: , комедия, драма,
Режиссер фильма: ,Робер Тома,

Кинозвезды фильма Суп:
,Анни Жирардо, Даниэль Желен, Бернар Блие, Саша Дистель, Дениз Грей, Мари Бель, Жерар Блен, Бланшетт Брюнуа, Жан-Клод Бриали, Клод Дофен,

Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри Великолепные супы смотрите 28.08.2020 в 11:00 на телеканале Food Network


Ри приготовит четыре потрясающих супа: любимый ее детьми суп-гамбургер, томатный суп, который можно долго хранить в холодильнике, суп с сосисками, картофелем и капустой, а также суп со шпинатом

Год создания фильма: 2011
Жанр: , кулинарное, ,


В холодную погоду приятно возвращаться домой в предвкушении вкусного обеда, где на первое ароматный, густой и наваристый супчик. А вы умеете готовить такие? Если хотите усовершенствовать кулинарные способности, вам пригодятся советы шеф-повара Константина Ивлева.

Автор кулинарного канала поделился рецептами первых блюд, которые идеально подходят для сытного обеда в нынешнее время года.


© Instagram @recipes_aisha (рецепт с YouTube @IVLEV CHEF)

Ингредиенты:

  • мякоть говядины — 1 кг
  • морковь — 150 г
  • лук репчатый — 150 г
  • вода — 4 л
  • свекла — 500 г
  • томатная паста — 300 г
  • растительное масло — 100 мл
  • сливочное масло — 80 г
  • лимон — 0,5 шт.
  • капуста — 400 г
  • картофель — 500 г
  • чеснок — 3 зубчика
  • сливочное масло — 80 г
  • лавровый лист, соль, сахар, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Мясо промыть и нарезать небольшими кусками. Лук и морковь промыть, нарезать на 2-3 части. Слегка прижарить срезы на сухой сковороде до золотистого цвета и сложить в сотейник. Добавить соль.
  2. На сильном огне довести бульон до кипения, снять пену и уменьшить огонь. Томить 1-1,5 часа на среднем огне. Затем овощи вынуть, а мясо оставить.
  3. В сковороде пассировать свеклу. Для этого очистить и нарезать ее мелкой соломкой, прижарить на растительном масле 1 минуту и ввести томатную пасту. Затем добавить немного сливочного масла, сахар.
  4. Уменьшить огонь, залить водой и выжать лимон. Пассировку вместе с лимоном томить 20 минут при среднем огне. Через 20 мин вынуть лимон, иначе он даст горечь.
  5. В готовый бульон с мясом добавить свекольную пассировку, нарезанную капусту, картофель, лавровый лист, перец горошком и варить на среднем огне примерно 20 минут.
  6. Приготовить свежевыжатый свекольный сок.
  7. Чеснок мелко нарубить и ввести в самом конце. Влить свежевыжатый свекольный сок, довести борщ до кипения. Затем добавить сливочное масло.

Харчо


© Instagram @quiet_kitchen (рецепт с YouTube @IVLEV CHEF)

Ингредиенты:

  • говядина (мякоть) — 1 кг
  • вода — 4 л
  • лук для бульона — 100 г
  • морковь для бульона — 100 г
  • лук репчатый — 600 г
  • рис краснодарский — 200 г
  • томатная паста — 500 г
  • растительное масло — 200 г
  • соль, сахар, перец — по вкусу
  • зира, паста аджика — по вкусу
  • хмели сунели — по вкусу
  • кинза — 60 г

Приготовление:

  1. Нарезать очень крупно морковь и лук. Без масла прижарить овощи на сковороде, чтобы аромат бульона стал более ярким. Нарезать мясо и поставить варить. Варить на сильном огне вместе с овощами. Снять пену и продолжить варку на слабом огне.
  2. Пассировать репчатый лук. Когда лук станет прозрачным, добавить томатную пасту. Помешивать, чтобы она не пригорела.
  3. Растереть хмели-сунели, чеснок, кориандр, зиру.
  4. Вытащить из бульона овощи. Добавить лук с томатной пастой, промытый рис и перец.
  5. Добавить копченую аджику (по вкусу), а также заранее растертые хмели-сунели, чеснок, кориандр, зиру.
  6. Рис варить до полуготовности, потом добавить кинзу. Варить, периодически перемешивая, чтобы рис не пригорел. Довести до кипения.

Гороховый суп с копченостями


© Instagram @avtokafe.shaht (рецепт с YouTube @IVLEV CHEF)

Ингредиенты:

  • свиные ребра в/к — 400 г
  • лук репчатый — 120 г (для бульона)
  • морковь — 200 г (для бульона)
  • горох — 900 г
  • вода — 3 л
  • соль/перец — по вкусу
  • лавровый лист — 5 шт.
  • морковь — 120 г
  • лук репчатый — 120 г
  • картофель — 250 г
  • растительное масло — 100 г
  • сливочное масло — 100 г
  • петрушка — 2 г
  • гренки — по желанию

Приготовление:

  1. Ребра нарезать. Лук и морковь нарезать крупными кусочками. Прижарить ребра на собственном жире с овощами в течение 2 минут. Добавить горох и залить водой. Варить на медленном огне до полного разваривания гороха (примерно один час). Вынуть ребра и овощи, мясо и горох пробить блендером до однородного состояния, процедить.
  2. Картофель, морковь и лук нарезать одинаковыми кубиками. В большом количестве растительного и сливочного масла прижарить до золотистого цвета лук и морковь. Откинуть на сито, чтобы стекло масло. В пюреобразный суп добавить картофель и пассировку из лука и моркови. Варить на медленном огне до готовности.
  3. Добавить соль и перец по вкусу.
  4. При подаче посыпать зеленью и подать по желанию с гренками.

Кукурузно-тыквенный суп


© Instagram @vokrug_edi_so_vsego_sveta (рецепт с YouTube @IVLEV CHEF)

Ингредиенты:

  • тыква — 450 г
  • замороженная кукуруза — 250 г
  • оливковое масло — 60 г
  • вода — 500 мл
  • сливки 33% жирности — 300 мл
  • перец белый молотый — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • соус песто — 1 ч. ложка
  • оливковое масло — 5 мл

Приготовление:

  1. Нарезать тыкву кусочками. Нагреть в кастрюле растительное масло, положить туда тыкву и кукурузу. Слегка прижарить.
  2. Влить воду и сливки. Все сварить, добавить соль и перец. Пюрировать при помощи блендера. Процедить.
  3. Довести суп до кипения. К супу подать соус песто (1 ст. ложку в тарелку), а также тост или хрустящие палочки из слоеного теста.

Солянка мясная


© Instagram @d_leonidovna_ (рецепт с YouTube @IVLEV CHEF)

Ингредиенты:

  • лук репчатый — 500 г
  • томатная паста — 200 г
  • огурцы соленые (бочковые) — 500 г
  • растительное масло — 100 г
  • сливочное масло — 50 г
  • грудинка в/к — 200 г
  • колбаса в/к — 200 г
  • колбаски копченые — 150 г
  • маслины/оливки без косточки — 100 г
  • лавровый лист — 3 шт.
  • сахар, соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Нарезать огурцы и пассировать с водой и сливочным маслом. По словам шеф-повара, оно выравнивает и смягчает вкус. Огурцы двести до кипения и сделать более слабый огонь.
  2. В сковороду положить нарезанные копчености и колбасу, чтобы вытопить жир. Затем слить жир, на котором пассировать репчатый лук. Добавить к луку томатную пасту и пассировать.
  3. Переложить в кастрюлю лук, воду, копчености, оливки, лавровый лист, перец, залить водой. Довести до кипения при сильном огне, затем снизить огонь, варить пять минут. Добавить 1 ч. ложку сахарного песка, чтобы сбалансировать вкус солянки.
  4. Добавить сметану при подаче.

А какие первые блюда любите вы?

Читайте также: