Суп набор говядина свинина

Что представляет собой суповой набор? Это сочетание мякотной ткани и костей. Основное его предназначение, как понятно из названия - ингредиент для супа (бульона). Продается в мясных отделах и стоит гораздо дешевле других видов мяса. На суповой набор обычно идут куски, вырезанные из грудной части, позвоночника или ребра.

Как выбрать "правильный" продукт и подготовить его для варки?

На прилавках представлены следующие виды:

  • говяжий;
  • куриный;
  • рыбный;
  • свиной.

Термическое состояние - заморозка или охлаждённый вариант. Для ухи, естественно берут набор из частей тушки рыбы ( голова, хвостовая часть), для сытных первых блюд лучший вариант - свинина, говядина. Для придерживающихся диетического питания, правильным выбором станет курица. Замороженный продукт необходимо полностью разморозить, свежий же достаточно промыть прохладной водой перед приготовлением.

Что приготовить из супового набора - рецепты популярных первых блюд

Как правило, это наваристые супы на зиму, такие как харчо (из свинины или говядины), капустные щи (свинина), различные рыбные супы (из сёмги или лосося). Для теплого времени года подойдут лёгкие супчики - сливочный с сыром, куриный с клёцками или сухариками (из курицы). Кроме супа можно приготовить на основе бульона мясное или рыбное заливное. Все блюда на сайте имеют пошаговые этапы приготовления с фото для вашего удобства.

Доставим ваш заказ по Москве и Московской области на следующий день, без выходных.

Подарок при заказе от 3000 руб. Бесплатная доставка по Москве при заказе от 3900 руб Подробнее

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Заказ будет доставлен вам в течение 3-х часов.

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +2 С даже в самый жаркий день.

Оплата банковской картой или наличными.

Если по каким-то причинам вы останетесь неудовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем немедленную 100% компенсацию.

Самый пикантный и ароматный суп, который ты когда-либо пробовала!

Ингредиенты и как готовить



ингредиенты на 10 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
48 ккал
Белков: 4 гр
Жиров: 2 гр
Углеводов: 4 гр
Б/Ж/У: 40 / 20 / 40
Н 50 / С 50 / В 0

Время приготовления: 3 ч

способ приготовления

Суп говядины и свинины это один из известных кулинарных рецептов в абхазской кухне. Его любят не только из-за отличного вкуса, но и из-за того, что эта еда богата витаминами.

Для приготовления этого супа мы сначала набираем в кастрюлю воды и ставим ее на плиту. Затем тщательно перемываем мозговую кость и кладем ее в кастрюлю. Накрываем крышкой и ждем, пока вода закипит. После этого на маленьком огне варим 1,5-2 часа, постоянно снимая пенку.

После того, как кость поварилась 1,5-2 часа, начинаем варить мясо: свинину и говядину хорошенько промываем, нарезаем кубиками и добавляем в бульон. Варим бульон в течение 10-15 минут. Затем надо посолить.

Промываем рис и добавляем в кастрюлю. Далее добавляем перец чили, томатную пасту, черный перец горошком и лавровый лист.

Лук очищаем от кожуры и шинкуем мелко. Добавим лук в кастрюлю и даем закипеть до бульканья. После этого убавляем огонь и варим до тех по, пока рис не сварится.

Чеснок очищаем и измельчаем. Добавляем чеснок в бульон и снимаем с плиты. Время приготовления такого супчика 3 часа.

Каталог товаров и услуг, где вы можете купить суповой набор среди 61 предложения поставщиков в России. Уточняйте оптовые и розничные цены на суповой набор, наличие на складе, стоимость доставки в ваш регион у компании поставщика.

Барнаул /2
Ижевск /2
Москва /16
Ростов-на-Дону /3
Ярославль /2
Белгород /9
Казань /3
Набережные Челны /2
Санкт-Петербург /3
Екатеринбург /3
Краснодар /2
Новосибирск /3
Челябинск /5
  • Куриное мясо
  • Мясо оптом
  • Мясо индейки
  • Цыпленок
  • Грудки куриные
  • Тушка бройлера
  • Мясо бройлеров
  • Мясо птицы оптом
  • Птица оптом
  • Тушки куриные

Суповой набор заморозка купить


Предлагаем говядину суповой набор - 49 руб/кг. заморозка со склада в Москве и Питере. Отгрузка со склада в г. Реутове, возможна доставка по Москве и МО. Готовы организовать регулярные поставки. С уважением Андрей. Звоните в любое время:

В наличии / Опт и розница

Баранина суповой набор (заморозка)


Реализуем суповой набор (баранина, заморозка) по цене 70 руб/кг. (от 100 килограмм) Высокое качество. Собственное производство. Полный пакет документов. Предлагаем взаимовыгодное сотрудничество на постоянной основе. Заключаем договоры на поставку мяса, мясных полуфабрикатов и субпродуктов.

В наличии / Только оптом

Суповой Набор, Горбуша


СУПОВОЙ НАБОР , Горбуша. В вакууме по 0,5 кг. (можно в брикетах) - индивидуальная шокзаморозка. Пошехонский рыбозавод. Собственное производство. Цена 30 руб./кг. .

В наличии / Опт и розница

Суповой набор ЦБ


Производство и продажа замороженного и охлажденного мяса говядины, свинины, баранины, курицы, индейки, утки. Большой ассортимент в наличии и под заказ. Низкие цены. Постоянным клиентам - СКИДКИ . Суповой набор лоток - 50 Суповой набор монолит - 45

В наличии / Опт и розница

Суповой набор из мяса индейки в Казани


Суповой набор из мяса индейки монолит. Средний вес - 10 кг. Самовывоз со склада в г. Казани. Охлажденная (срок хранения -5 суток), замороженная (180 суток). Объем до 20 тн в неделю. Упакована в полиэтиленовый пакет. Экологически чистый продукт собственного производства.

Продам суповые наборы свиные


Продам суп наборы свиные 30 руб. за кг ,уши свиные 120 руб за кг. в Омске. Есть другие позиции, торговля опт и малый опт. Звоните обо всем договоримся. Рассмотрим и обсудим все ваши предложения. :)

Печь электрическая для обжарки моркови, лука, свеклы, для суповых наборов.


Изготавливаем печи электрические (на ТЭНах), с тепловой рубашкой для обжарки лука, моркови, свеклы, для суповых наборов , для жарки семечек. По желанию Покупателя, печи комплектуются зонтами для сбора испарений. Производительность по запросу заказчика. Технические характеристики: - производительность, кг/час до 350; -габаритные размеры, мм .

Под заказ / Розница

Набор для бульона говяжий, мясокостный


Предлагаем наборы говяжьи для бульона - суповые наборы : - набор для бульона хребты - набор для бульона грудинка - набор для холодца Предлагаем блочное мясо собственного производства ГОСТ. Мясные обрези для производства полуфабрикатов. Мясо поступает с боен Алтайского края. Вся информация по Вашему запросу. С Уважением, Дмитрий! ООО " .

Набор суповой оптом


Набор для супа ( суповой ). БП. Заморозка. В наличие на складе,по акционной цене. С доставкой,возможно самовывоз. Предусматриваем рассрочку платежа. Минимальная партия от 500кг. в зависимости от места доставки.

В наличии / Только оптом

Набор суповой


Набор суповой цыплёнок бройлер. Фассовка: подложка, индивидуальный пакет, монолит.

Под заказ / Розница

Курицу Суповую 1-1,3 кг в ф/п зам, вся разделка (части), субпродукты охл/зам на скл


. монолит/лоток всегда на складе в Москве: Тушка курицы, ЦБ в ассортименте: Кура суповая 1кат. фирм. пакет ГОСТ 1 - 1.3кг ЦБ 1кат. "Красная поляна" фирм. . ЦБ подложка "Приосколье" ГОСТ Чахохбили ЦБ подложка "Ясные зори" ГОСТ Набор для супа ЦБ подложка Шекснинский бройлер ГОСТ Окорок ЦБ монолит "Ресурс Юг" .

В наличии / Только оптом

Кость суповая 30% вертолет


. 30 Тримминг 50/50 Тримминг 40/60 Шпик боковой Шпик хребтовый Щека б/ш Котлетное мясо (фас. 1,5кг) Фарш (туба 1кг) Набор для борща Рагу Кость суповая 30% (вертолёт) Кость суповая 20% (копчиковая) Шкура мех.зачистка Шкура мелкий кусок(зажиренная) Головы ограбленные(без языка,ушей,щеки) Печень Легкое пром.переработка Сердце Жир-сырец .

Закупаем на постоянной основе


Производитель фарша куриного и ММО купит на постоянной основе суповой набор , каркас, киль , кожу ЦБ. , суповую птицу, Заинтересованны в долгосрочном сотрудничестве. Объемы большие, звоните рассмотрим все предложения. Оплата договорная. Также закупаем курицу ЦБ ГОСТ(1.5-2 кг заморозка в индивидуальном пакете,Предпочтительны Бренды- Эко Птица, .

Мясо птицы высокого качества по низким ценам


. ГОСТ: зам. от 88 р/кг Набор для бульона. (костный остаток): зам. от 5 р/кг ООО "АРКАДИЯ" предлагает Вам свежую и натуральную продукцию: • цыпленок-бройлер; • полуфабрикаты (части тушки бройлера, филе и мясо); • фарш и рубленное мясо; • костный остаток и суповые наборы . Мы учитываем индивидуальные предпочтения каждого клиента, поэтому .

Колбаса Тамбовская п/к 1 сорт


Вырабатывается из говядины, с добавлением свиного шпика, чеснока и натуральных пряностей. Пикантность, пряность и оригинальный вкус колбасе придает сочетание красного и черного перца. Срок годности: не более 15 суток при t хранения от 2 до +6С° и относительной влажности воздуха 75-78%.

Краковская оригинальная в/сорт


Продукт относится к группе традиционных полукопченых колбас и имеет классический вкус с ярко выраженным ароматом чеснока и пряных специи: черного перца и кориандра. Вырабатываются из охлажденного отечественного мясосырья - лучших сортов говядины и свинины.

Модульный цех по переработке мяса ММЦ 200 М


"ХолодПрофи" ООО | Талдом, Москва и Московская область

. : 6000х2400х2900мм. - Предусмотрен подвод и слив воды. - Отопление электрическое. Выпускаемая продукция: - 100кг в смену копченостей: – шейка, окорок, карбонат, грудинка, ребрышки;- колбас полукопченых: - 100 кг в смену полуфабрикатов – фарш, рагу, азу, гуляш, суповой набор , шашлык, котлеты.

Под заказ / Розница

Продаем мясо птицы: филе, крылья, бедра оптом


Продаем мясо птицы: филе, крылья, бедра оптом в Челябинске. охлажденное на подложках - филе мяса птицы - 91.50 руб - бедра кур - 82.00 руб. - грудки кур - 91.50 руб. - крылья кур - 82.00 руб - голень кур - 82.00 руб - суповой набор кур - 34.00 руб - фарш из мяса грудки кур - 123.00 руб

Продаем мясо в полутушах, говядина оптом


. в полутушах на 2.05.2012 1 говядина 1кат. 165 2 молодняк от 150 до 200 кг туша (заморозка) 180 3 вырезка говяжья 400 4 субпродукты в ассортименте Дог. 5 суповой набор (рагу ребра с межреберными мышцами) 20 6 фарш (смешанный) 198 7 Фарш (говяжий) 198 9 Вырезка свиная 300 10 Говядина обваленная крупный кусок без кости 250 11 .

Мясо индейки оптом


. Бедро бескост.зам.монолит Голень индейки Гузки индейки Кончики крыльев Крыло целое, локтевое, плечевое Печень, сердце, желудки зам.лоток Стейки из голени зам.монолит Суповой набор зам.монолит Фарш для промпереработки зам.монолит Фарш рубленный зам.лоток Филе грудки зам.монолит Шея зам.монолит Медальоны Так же имеется продукция халяль .

Куриная продукция от производителя


. кожей - 180 руб - Голень куриная - 125 руб - Бедро куриное 120 руб - Крылья куриные 3-хфаланговые- 85 руб - Окорочка куриные - 105 руб - Суповой набор из курицы (спинки) - 55 руб - Сырье для фарша Стабильные поставки высококачественного товара из охлажденного сырья. Полный комплект сопроводительных и ветеринарных документов. Цены .

В наличии / Опт и розница

Модульный цех ММЦ 400 М (переработка мяса до 400кг./смена)


"ХолодПрофи" ООО | Талдом, Москва и Московская область

. цех по переработке мяса на базе двух контейнеров. Производительность: - 300кг копченостей в смену, а так-же полуфабрикатов: – фарш, рагу, азу, гуляш, суповой набор , шашлык, котлеты. Исполнение: Два контейнера сварной конструкции, наружная часть профлист (цинк). Утеплитель – пенополиуритан 100мм; Пол – алюминиевый лист "Квинтет" .



  • Отзывы
  • Задать вопрос
  • Наличие
  • Дополнительно

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

Дополнительная вкладка, для размещения информации о магазине, доставке или любого другого важного контента. Поможет вам ответить на интересующие покупателя вопросы и развеять его сомнения в покупке. Используйте её по своему усмотрению.

Вы можете убрать её или вернуть обратно, изменив одну галочку в настройках компонента. Очень удобно.


Суп "Шурпа"


Очень ароматный, вкусный и сытный суп.


Густой немецкий суп "Пихельштайнер"


Люблю я рецепты с историей или с интересным названием. Вот, наткнулась в интернете на этот рецепт. Преамбула была такая: Рагу Бисмарка - так еще называют «пихельштайнер» - наваристый густой суп, который готовят с тремя разными сортами мяса. Он особенно полюбился немецкому канцлеру Бисмарку, когда тот отдыхал на баварском курорте Бад Киссинген. Густой и сытный, «пихельштайнер» входит в золотую коллекцию 100 самых известных рецептов разных стран мира. В его честь в немецком городе Регене уже 130 лет проводится праздник с ночными катаниями на лодках, костюмированным шествием, пестрой ярмаркой и фейерверком. Ну, и как вы думаете, могла я устоять перед таким рецептом. Конечно, нет! Приготовила. очень вкусно и сытно, но. мне показалось простовато. Стала искать. и нашла. А что нашла, об этом ниже.


Суп-гуляш по-австрийски


Когда в журнале "Кулинарный практикум" мне на глаза попался этот рецепт, я просто почувствовала, получится вкусно! Приготовила, спешу поделиться с вами вкусным густым супом, совмещающим в себе и первое, и второе.


Суп "Пашкет"


Самый любимый и самый вкусный суп. Рецепт моей бабушки, который она готовила всю жизнь и который достался ей, в свою очередь, от ее бабушки. Готовила она его, в основном, по праздникам; суп помнят до сих пор все родственники и друзья, которые приходили к ней в гости. Рецепт этот очень сложно найти в интернете, я нашла буквально пару-тройку упоминаний о том, что "Пашкет"- блюдо именно астраханское, и готовили его раньше, в основном, из свежей рыбы в русской печи. Мы готовим в духовке из мяса или курицы, но и так получается очень вкусно. Густой, наваристый суп томится под тестом, которое в свою очередь пропитывается таким ароматом! Признаюсь честно, это тесто для меня - самая любимая часть блюда)


Суп "Почти по-корейски"


На сайте уже есть похожий рецепт, но мой отличается по способу приготовления. Хочу предложить его вам, вдруг кому-то придётся по нраву.


Суп "Эстофадо"


"Эстофадо"-очень густой суп, который в Мексике подают, как первое и как второе блюдо. Дополнить его лучше всего горячим кукурузным хлебом.


Фасолевый суп "Шустрый"


Название говорит само за себя - суп очень прост и быстр в приготовлении, у нас в семье идeт на "ура", сынулька практически всегда требует добавки! Попробуйте, вам понравится!


Суп-гуляш в мультиварке


Этот рецепт просто создан для мультиварки VITEK VT-4203 SR. Во-первых, его надо томить очень долго, во-вторых, на низкой температуре, в третьих, пока он томится, можно заняться более приятным любимым делом. Этим супом заболел мой муж во время нашей первой поездки в Тайланд. Так получилось, что 3 года у нас не было возможности съездить туда опять, он часто вспоминал тот любимый суп-гуляш, который ему готовили в Тае, и вот, в январе мы смогли отправиться в нашу любимую чудесную страну и, первым делом, как только приехали в Паттайю, муж буквально помчался к любимому немцу по имени Уго, который держит небольшой ресторанчик на окраине города. И, конечно, он заказал суп-гуляш, по которому скучал 3 года, а я - свои любимые креветки, рецепт которых уже опубликовала на страницах Поваренка. ИТАК, заходите, я покажу, о чем так сильно скучал мой муж. По традиции меня пустили в святую святых - на кухню этого ресторанчика - и показали, как они творят это волшебство. А оказалось все очень просто))) Возможно, это звучит странно, что я предлагаю рецепт венгерского супа, приготовленного немцем в Тайланде, но нам было так вкусно, что я просто не могу не поделиться этим рецептом с вами.


Суп с клецками "Домашний"


Вкусный, домашний, мясной супчик с ароматными клёцками. Готовить и кушать такой супчик - сплошное удовольствие, угощайтесь!


Супер-нежная говядина


Все готовили в рукаве рыбу, курицу, а говядину вы в рукаве тушили? Мне в субботу пришла в голову эта идея. Очень быстро, вкус потрясающий, и мясо - губами ешь!


Суп из говядины. Суп из говядины
Диетологи рекомендуют включать суп в ежедневное меню. И не только из-за способности супов нормализовать работу желудка. На супах можно нормализовать свой вес, избавившись от лишних килограммов, ведь в первых блюдах мало калорий и, вместе с тем, они очень сытные.

Особой популярностью пользуются супы из говядины. Это источник железа, ценных белков и других питательных веществ.

При выборе говядины для супа ориентируйтесь, прежде всего, на цвет. Мясо годовалых животных, которое как нельзя лучше подходит для приготовления супов, имеет яркий, насыщенный красный цвет. А вот темное мясо лучше не брать – потемнение свидетельствует о преклонном возрасте животного, а значит, кусок будет жестким. Лучше всего для супа подходит высший и первый сорт мяса.

В супах говядина прекрасно сочетается с различными овощами, крупами, грибами, зеленью и, конечно, приправами.

Говядину закладывают в холодную воду и терпеливо варят. Нарезанная кусочками говядина готовится примерно час, цельный кусок – часа полтора, не меньше.

Лучше всего суп на говяжьем бульоне варить в эмалированной, глиняной или посуде из огнеупорного стекла. Лучше всего подходят кастрюли с толстыми стенками. Варят говядину под закрытой крышкой.

Прекрасные варианты говяжьих супов – суп с говядиной и грибами, суп с говядиной и овощами, суп из говядины с сыром и, конечно же, традиционный грузинский харчо.

Полезные советы:
- Чем меньше воды в кастрюле, тем более наваристым получится суп.
- Закладка продуктов зависит от времени приготовления – после говядины закладываются твердые овощи, потом средние, потом мягкие.
- Варить суп из говядины следует исключительно на слабом огне. Он получится более наваристым и вкусным.
- Солить суп лучше минут за 6-8 до готовности.


Подложка на 855 гр обошлась в 94 руб.


Производят в Московской области.


Сам набор представляет собой охлаждённые, ровно напиленные рёбра и другие средние кости с небольшим количеством мяса на них, лежат они на матерчатой подложке впитывающий влагу.


Главный минус в том, что видимо при распиливании костей остаются мелкие крошки и другая муть, по этому нужно вымочить кости и промыть под проточной водой несколько раз - это требует времени. После варки мяса особе не соскоблишь, в основном всё, что выварилось в бульон - то и есть наша главная цель, ну а кости пойдут собаке на дачу.


Подводя итог, можно сказать, что своих денег набор стоит, навар неплохой, вот только возни много с ним.

Каталог товаров и услуг, где вы можете купить суповой набор среди 61 предложения поставщиков в России. Уточняйте оптовые и розничные цены на суповой набор, наличие на складе, стоимость доставки в ваш регион у компании поставщика.

Барнаул /2
Ижевск /2
Москва /16
Ростов-на-Дону /3
Ярославль /2
Белгород /9
Казань /3
Набережные Челны /2
Санкт-Петербург /3
Екатеринбург /3
Краснодар /2
Новосибирск /3
Челябинск /5
  • Куриное мясо
  • Мясо оптом
  • Мясо индейки
  • Цыпленок
  • Грудки куриные
  • Тушка бройлера
  • Мясо бройлеров
  • Мясо птицы оптом
  • Птица оптом
  • Тушки куриные

Суповой набор заморозка купить


Предлагаем говядину суповой набор - 49 руб/кг. заморозка со склада в Москве и Питере. Отгрузка со склада в г. Реутове, возможна доставка по Москве и МО. Готовы организовать регулярные поставки. С уважением Андрей. Звоните в любое время:

В наличии / Опт и розница

Баранина суповой набор (заморозка)


Реализуем суповой набор (баранина, заморозка) по цене 70 руб/кг. (от 100 килограмм) Высокое качество. Собственное производство. Полный пакет документов. Предлагаем взаимовыгодное сотрудничество на постоянной основе. Заключаем договоры на поставку мяса, мясных полуфабрикатов и субпродуктов.

В наличии / Только оптом

Суповой Набор, Горбуша


СУПОВОЙ НАБОР , Горбуша. В вакууме по 0,5 кг. (можно в брикетах) - индивидуальная шокзаморозка. Пошехонский рыбозавод. Собственное производство. Цена 30 руб./кг. .

В наличии / Опт и розница

Суповой набор ЦБ


Производство и продажа замороженного и охлажденного мяса говядины, свинины, баранины, курицы, индейки, утки. Большой ассортимент в наличии и под заказ. Низкие цены. Постоянным клиентам - СКИДКИ . Суповой набор лоток - 50 Суповой набор монолит - 45

В наличии / Опт и розница

Суповой набор из мяса индейки в Казани


Суповой набор из мяса индейки монолит. Средний вес - 10 кг. Самовывоз со склада в г. Казани. Охлажденная (срок хранения -5 суток), замороженная (180 суток). Объем до 20 тн в неделю. Упакована в полиэтиленовый пакет. Экологически чистый продукт собственного производства.

Продам суповые наборы свиные


Продам суп наборы свиные 30 руб. за кг ,уши свиные 120 руб за кг. в Омске. Есть другие позиции, торговля опт и малый опт. Звоните обо всем договоримся. Рассмотрим и обсудим все ваши предложения. :)

Печь электрическая для обжарки моркови, лука, свеклы, для суповых наборов.


Изготавливаем печи электрические (на ТЭНах), с тепловой рубашкой для обжарки лука, моркови, свеклы, для суповых наборов , для жарки семечек. По желанию Покупателя, печи комплектуются зонтами для сбора испарений. Производительность по запросу заказчика. Технические характеристики: - производительность, кг/час до 350; -габаритные размеры, мм .

Под заказ / Розница

Набор для бульона говяжий, мясокостный


Предлагаем наборы говяжьи для бульона - суповые наборы : - набор для бульона хребты - набор для бульона грудинка - набор для холодца Предлагаем блочное мясо собственного производства ГОСТ. Мясные обрези для производства полуфабрикатов. Мясо поступает с боен Алтайского края. Вся информация по Вашему запросу. С Уважением, Дмитрий! ООО " .

Набор суповой оптом


Набор для супа ( суповой ). БП. Заморозка. В наличие на складе,по акционной цене. С доставкой,возможно самовывоз. Предусматриваем рассрочку платежа. Минимальная партия от 500кг. в зависимости от места доставки.

В наличии / Только оптом

Набор суповой


Набор суповой цыплёнок бройлер. Фассовка: подложка, индивидуальный пакет, монолит.

Под заказ / Розница

Курицу Суповую 1-1,3 кг в ф/п зам, вся разделка (части), субпродукты охл/зам на скл


. монолит/лоток всегда на складе в Москве: Тушка курицы, ЦБ в ассортименте: Кура суповая 1кат. фирм. пакет ГОСТ 1 - 1.3кг ЦБ 1кат. "Красная поляна" фирм. . ЦБ подложка "Приосколье" ГОСТ Чахохбили ЦБ подложка "Ясные зори" ГОСТ Набор для супа ЦБ подложка Шекснинский бройлер ГОСТ Окорок ЦБ монолит "Ресурс Юг" .

В наличии / Только оптом

Кость суповая 30% вертолет


. 30 Тримминг 50/50 Тримминг 40/60 Шпик боковой Шпик хребтовый Щека б/ш Котлетное мясо (фас. 1,5кг) Фарш (туба 1кг) Набор для борща Рагу Кость суповая 30% (вертолёт) Кость суповая 20% (копчиковая) Шкура мех.зачистка Шкура мелкий кусок(зажиренная) Головы ограбленные(без языка,ушей,щеки) Печень Легкое пром.переработка Сердце Жир-сырец .

Закупаем на постоянной основе


Производитель фарша куриного и ММО купит на постоянной основе суповой набор , каркас, киль , кожу ЦБ. , суповую птицу, Заинтересованны в долгосрочном сотрудничестве. Объемы большие, звоните рассмотрим все предложения. Оплата договорная. Также закупаем курицу ЦБ ГОСТ(1.5-2 кг заморозка в индивидуальном пакете,Предпочтительны Бренды- Эко Птица, .

Мясо птицы высокого качества по низким ценам


. ГОСТ: зам. от 88 р/кг Набор для бульона. (костный остаток): зам. от 5 р/кг ООО "АРКАДИЯ" предлагает Вам свежую и натуральную продукцию: • цыпленок-бройлер; • полуфабрикаты (части тушки бройлера, филе и мясо); • фарш и рубленное мясо; • костный остаток и суповые наборы . Мы учитываем индивидуальные предпочтения каждого клиента, поэтому .

Колбаса Тамбовская п/к 1 сорт


Вырабатывается из говядины, с добавлением свиного шпика, чеснока и натуральных пряностей. Пикантность, пряность и оригинальный вкус колбасе придает сочетание красного и черного перца. Срок годности: не более 15 суток при t хранения от 2 до +6С° и относительной влажности воздуха 75-78%.

Краковская оригинальная в/сорт


Продукт относится к группе традиционных полукопченых колбас и имеет классический вкус с ярко выраженным ароматом чеснока и пряных специи: черного перца и кориандра. Вырабатываются из охлажденного отечественного мясосырья - лучших сортов говядины и свинины.

Модульный цех по переработке мяса ММЦ 200 М


"ХолодПрофи" ООО | Талдом, Москва и Московская область

. : 6000х2400х2900мм. - Предусмотрен подвод и слив воды. - Отопление электрическое. Выпускаемая продукция: - 100кг в смену копченостей: – шейка, окорок, карбонат, грудинка, ребрышки;- колбас полукопченых: - 100 кг в смену полуфабрикатов – фарш, рагу, азу, гуляш, суповой набор , шашлык, котлеты.

Под заказ / Розница

Продаем мясо птицы: филе, крылья, бедра оптом


Продаем мясо птицы: филе, крылья, бедра оптом в Челябинске. охлажденное на подложках - филе мяса птицы - 91.50 руб - бедра кур - 82.00 руб. - грудки кур - 91.50 руб. - крылья кур - 82.00 руб - голень кур - 82.00 руб - суповой набор кур - 34.00 руб - фарш из мяса грудки кур - 123.00 руб

Продаем мясо в полутушах, говядина оптом


. в полутушах на 2.05.2012 1 говядина 1кат. 165 2 молодняк от 150 до 200 кг туша (заморозка) 180 3 вырезка говяжья 400 4 субпродукты в ассортименте Дог. 5 суповой набор (рагу ребра с межреберными мышцами) 20 6 фарш (смешанный) 198 7 Фарш (говяжий) 198 9 Вырезка свиная 300 10 Говядина обваленная крупный кусок без кости 250 11 .

Мясо индейки оптом


. Бедро бескост.зам.монолит Голень индейки Гузки индейки Кончики крыльев Крыло целое, локтевое, плечевое Печень, сердце, желудки зам.лоток Стейки из голени зам.монолит Суповой набор зам.монолит Фарш для промпереработки зам.монолит Фарш рубленный зам.лоток Филе грудки зам.монолит Шея зам.монолит Медальоны Так же имеется продукция халяль .

Куриная продукция от производителя


. кожей - 180 руб - Голень куриная - 125 руб - Бедро куриное 120 руб - Крылья куриные 3-хфаланговые- 85 руб - Окорочка куриные - 105 руб - Суповой набор из курицы (спинки) - 55 руб - Сырье для фарша Стабильные поставки высококачественного товара из охлажденного сырья. Полный комплект сопроводительных и ветеринарных документов. Цены .

В наличии / Опт и розница

Модульный цех ММЦ 400 М (переработка мяса до 400кг./смена)


"ХолодПрофи" ООО | Талдом, Москва и Московская область

. цех по переработке мяса на базе двух контейнеров. Производительность: - 300кг копченостей в смену, а так-же полуфабрикатов: – фарш, рагу, азу, гуляш, суповой набор , шашлык, котлеты. Исполнение: Два контейнера сварной конструкции, наружная часть профлист (цинк). Утеплитель – пенополиуритан 100мм; Пол – алюминиевый лист "Квинтет" .

Свинина, картофель, рис, репчатый лук, чеснок, паста или помидоры, зелень, растительное масло, соль, перец

Вкусный овощной суп с сырными шариками

картофель, перец, морковь, сыр, яйцо, мука

Простой суп с яйцом и вермишелью

картофель, вермишель, яйцо

Суп с рисом и рыбной консервой

рыбные консервы, рис, картофель, морковь, лук

Суп из говядины с гречкой

говядина, гречка, картофель, морковь, лук

Украинский борщ с мясом без свеклы

картофель, свинина, лук, морквь, томатная паста, чеснок

Гороховый суп с чесночными гренками

горох, морковь, лук, хлеб, чеснок

Уха из головы щуки с лимоном

голова щуки, картофель, морковь, лук, лимон

Уха из карася

карась, картофель, морковь

Сырный суп с плавленым сыром без мяса

плавленый сыр, картофель, лук, морковь

Вкусный суп на курином бульоне с лапшой и картофелем

курица, картофель, лапша, лук, морковь

Гречневый суп с курицей

курица, гречка, картофель, лук, морковь

Настоящий украинский борщ

свинина, томатный сок, картофель, капуста, свекла, морковь, лук, чеснок

Постные щи и из свежей капусты

капуста, картофель, лук, морковь, томатная паста

Легкий постный суп из кабачков и помидоров с картошкой

кабачки, картофель, лук, помидоры, морковь

Куриный суп с вермишелью

курица, вермишель, картофель, лук. морковь

Окрошка с курицей на бульоне и сметане

куриное филе, бульон, картофель, яйца, огурцы, сметана

Куриный суп с клецками без картошки

курица, лук, морковь, яйцо, мука

Суп харчо из говядины

Говядина, лук, рис, томат, лавровый лист, перец, зелень, аджика, чеснок, масло растительное

Рассольник с перловкой и курицей

курица, перловка, картофель, морковь, лук, огурцы

Рассольник с плавленым сыром и солеными огурцами

курица, соленые огурцы, плавленый сыр, картофель, морковь, лук

Суп с фрикадельками и кукурузой

фарш, картофель, кукуруза, морковь, лук, помидоры

Суп из цветной капусты быстрого приготовления

цветная капуста, картофель, морковь, лук

Окрошка с колбасой и редисом на сметане и воде

колбаса, картофель, огурцы, редиска, сметана, яйца

Суп с фрикадельками

Мясо, лук, морковь, перец, картофель, масло подсолнечное, яйцо, петрушка.

Сырный суп с курицей и болгарским перцем

курица, сыр плавленый, лук, болгарский перец, морковь

Куриный суп с капустой и пшеном

курица, капуста, картофель, морковь, лук, томатный соус, пшено

Грибной суп с перловкой и картошкой

грибы, картофель, лук, морковь, перловка

Французский суп с кабачками

кабачки, картофель, морковь, лук, перец болгарский

Борщ с фасолью на ребрышках

ребрышки, картофель, лук, морковь, свекла, капуста

Рассольник с курицей и с рисом

курица, соленые огурцы, рис, картофель, репчатый лук, томатная паста, морковь

Уха по-фински с плавленым сыром

семга, плавленый сыр, картофель, морковь, лук

Суп из консервированного тунца

тунец консервированный, картофель, морковь, лук

Постный борщ с фасолью и рыбной консервой килька в томате

картофель, свекла, морковь, лук, томатная. паста, консерва килька в томате

Красный борщ с курицей

курица, капуста, картофель, свекла, морковь, лук, чеснок

Щавелевый суп с яйцом без мяса

картофель, щавель, яйцо, морковь

Суп харчо из баранины

баранина, рис, репчатый лук, томатная паста, соль и перец, чеснок

Сырный суп с плавленым сыром, кабачками и цветной капустой

сыр плавленый, кабачки, цветная капуста, брокколи, лук, морковь

Супы – важная составляющая рациона каждого человека. Они помогают насытиться, восстановить силы. Готовить их начали примерно около 400 лет назад, с того времени как появилась посуда. Однако не стоит думать, что процесс приготовления был такой же, как сейчас. Метод варки стали применять намного позже.

Широкое распространение первые блюда стали получать только в конце XVII века. В русской кухне жидкие блюда принято было называть похлебками. Название «суп» стали употреблять только при Петре I.

Сегодня их насчитывается около 150 вариантов, каждый из которых подразделяется еще на тысячу видов, при этом еще и в нескольких вариациях.

Они могут быть горячими – борщи, рассольники, солянки, щи, с различными видами мяса, рыбы, овощей или круп. Холодные жидкие блюда хороши в летнюю жару и готовят их преимущественно на легком бульоне, воде, квасе, кисломолочных продуктах (окрошка, холодник, таратор).

Однако их всех объединяет то, что 50 % это жидкость, еще половина – различное наполнение. Ингредиентами выступают самые разнообразные продукты: овощи, крупы, макаронные изделия, фрукты, зелень, специи, мясные продукты. Сказать какой из них лучше – невозможно. Каждый выбирает по своему вкусу, предпочтению и даже образу жизни.

На нашем сайте вы найдете простые и понятные рецепты супов как на каждый день, так и на праздничный стол. Каждое блюдо описано пошагово с фото с подробным набором ингредиентов, поэтому даже начинающей хозяюшке будет все понятно.

Вопрос, который волнует многих женщин, как приготовить суп, чтобы он был вкусным, полезным, и, конечно же, не навредил фигуре. При этом необходимо, чтобы он обязательно понравился всем домочадцам.

У нас собрана большая подборка рецептов: украинский борщ, грузинский харчо, с сыром и сухариками, с лапшой, грибами, различными видами рыб, морепродуктами – всего не перечесть.

Чтобы кушанье обязательно получилось, следует соблюдать негласные правила:

  • овощные супы варятся в небольшом объеме жидкости;
  • мясные, особенно с копченостями, получатся вкуснее, если приготовить их фаянсовой, фарфоровой или эмалированной посуде;
  • не стоит готовить слишком много – максимальное количество порций на 6 человек из расчета 200-400 мл жидкости на одну порцию;
  • специи, так же, как и томатная паста, кладутся в самом конце варки;
  • в борщи картошку режут кубиками, в супчики с вермишелью – соломкой.

Если вы следите за своим весом, то вам наверняка понравятся вегетарианские блюда. Диетическое, здоровое кушанье готовится без обжаривания овощей и добавления жирных сортов мяса или рыбы. Чтобы оно было сытнее, в него добавляют крупы или бобовые, а для аромата – зелень.

Приготовить настоящий украинский борщ может только настоящая хозяйка, но, благодаря подробному описанию, пошаговым фото и точной рецептуре, вы без труда осилите это искусство и порадуете своих близких насыщенным неповторимым вкусом.

Особо стоит выделить первые блюда для детей. Каждой мамочке приходится «ломать голову» над тем, что приготовить, чтобы малыш кушал с удовольствием. С нами эта проблема решится сама собой. На страницах нашего сайта вы найдете супчики - пюре для вашего любимого чада с 6 месяцев. Как правило, их готовят из овощей, с добавлением сливок или молока.

Не бойтесь экспериментировать, выбирайте новые рецепты на нашем сайте. Близкие, наверняка, оценят ваши усилия, ведь теперь, даже самый простой бульон, станет шедевром от шеф-повара.

На страницах нашего сайта вы найдете и другие, не менее интересные рецепты.

Сколько варить куриный суповой набор?


Как варить суповой набор

1. Суповой набор тщательно промыть под проточной водой.
2. Налить в кастрюлю 3 литра свежей воды, положить суповой набор, поместить на сильный огонь, дождаться кипения.
3. Положить в кастрюлю соль - чайную ложку без горки, несколько горошин черного перца.
4. Уменьшить огонь до среднего, закрыть кастрюлю, готовить суповой набор 40-50 минут, иногда снимая пену.
5. За 10 минут до готовности супового набора положить несколько лавровых листьев, после готовности супового набора вынуть лавровые листья.

Фкуснофакты

- Суповой набор - полуфабрикат из разделанных и подготовленных к дальнейшей готовке частей мяса или птицы. Обычно это куски мяса на костях либо куриные потроха. Соотношение костей и мякоти, в которую входит и жир, в качественном суповом наборе должно быть равным или стремящимся к тому. Куриный суповой набор считается диетическим, так как в курином мясе мало холестерина. Чтобы сделать его еще более лёгким, нужно удалить с куриных частей кожу. Суповой набор, собранный из говяжьих вырезок, более жирный и питательный, но он и дороже куриного.

- Мясо для супового набора обычно вырезают из реберной части, грудной и позвоночной.

- Суповой набор дешевле мяса (к примеру, говяжий суповой набор стоит около 100-150 руб.за кило), но при этом суп на нем получается сытным и не слишком жирным. Кроме того, суповой набор не нужно разделывать, хотя отобрать кости и другие несъедобные части после варки бульона всё же стоит. Чтобы сварить вкусное и питательное блюдо, выбирайте суповой набор с достаточным содержанием мяса.

Читайте также: