Суп-пюре из кабачков со сливками и плавленным сыром рецепт с фото пошагово

Ингредиенты

Куриное филе/бедра – 200-300 г

Плавленый сыр – 200 г

Картофель – 1-2 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Чеснок – 1-2 зубчика

Черный молотый перец – по вкусу

  • 57 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда


Видео рецепт: Суп-пюре из кабачков с плавленным сыром

Пошаговый рецепт с фото и видео

Суп-пюре из кабачков с плавленным сыром – очень вкусный, простой и незатейливый в приготовлении кремовый суп, который придется по вкусу и детям, и взрослым. Приготовленный на основе овощей и куриного бульона, суп получается легким, полезным и питательным. Такой сочетание компонентов удачно уже само по себе, но добавление небольшого количества плавленого сыра придает этому супу невероятно аппетитный сливочный вкус и шелковистую текстуру, которая очаровывает своей нежностью. Попробуйте!


Подготовьте ингредиенты для крем-супа из кабачков с сыром.


Куриное филе залейте холодной водой. Доведите воду до кипения, снимая образующуюся пену. Затем уменьшите огонь так, чтобы вода постоянно слабо кипела, и варите филе 15-20 минут, до готовности.


Когда филе будет готово, извлеките его из бульона и на время отложите. В кипящий бульон добавьте нарезанный картофель.


Когда бульон с картофелем закипит, добавьте нарезанные кабачки. Если кабачки молодые, их можно предварительно не очищать от кожуры.


Доведите смесь до кипения и добавьте 1-2 щепотки соли и молотого черного перца. Хорошо все перемешайте и на небольшом огне варите овощи 15-20 минут, до готовности картофеля и кабачков.


Тем временем в небольшом количестве растительного масла обжарьте мелко нарезанный репчатый лук, до золотистого цвета.


Когда лук подрумянится, добавьте натертую морковь и, помешивая, обжарьте смесь еще 7-8 минут.

Затем добавьте мелко нарезанный чеснок, щепотку соли и молотого черного перца и, помешивая, обжарьте все еще 1 минуту.


Когда картофель будет готов и кусочки кабачка станут мягкими – добавьте в бульон обжаренные овощи.


Хорошо все перемешайте, доведите смесь до кипения, попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца по вкусу.


Выключите огонь и измельчите овощи погружным блендером до состояния пюре.


Добавьте плавленый сыр. Хорошо все перемешайте, чтобы сыр растворился. Если используете сыр в брикетах, предварительно нарежьте его небольшими кусочками или заморозьте и натрите на терке.

Еще раз доведите суп до кипения и выключите огонь.


Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки и добавьте в суп. Хорошо все перемешайте, попробуйте суп и при необходимости добавьте еще немного соли и перца, по вкусу.

Позвольте блюду настояться несколько минут, а затем подавайте к столу.


Суп-пюре из кабачков с плавленным сыром готов. Приятного аппетита.


Суп-пюре из кабачков с плавленным сыром


Предлагаю приготовить легкий и ароматный суп-пюре из кабачков с плавленным сыром. Суп получается вкусным и питательным. Это блюдо прекрасно разнообразит ваше меню.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Лук и кабачок нарезать, измельчить чеснок.


В сковороде разогреть оливковое масло, добавить немного сливочного и обжарить лук, затем добавить к луку чеснок.


Когда лук обжарится до мягкости и приятного аромата (сильно лук зажаривать не нужно), добавить в сковороду нарезанные кабачки, перемешать и обжарить немного все вместе.


Переложить овощи в кастрюлю, залить бульоном и варить на медленном огне до мягкости кабачков.


Суп с кабачками посолить, добавить в него плавленный сыр и молотую паприку. Варить, помешивая, пока не расплавится сыр.


Перелить готовый суп из кабачков и плавленного сыра в блендер и пюрировать.


Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной свежей зеленью. Вкусный, лёгкий, ароматный суп-пюре из кабачков с плавленным сыром можно подавать к столу.


Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Супы-пюре с сыром и авокадо, крем-супы со шпинатом, кокосовым молоком и творогом, суп с лапшой из кабачков и другие вкусные блюда.

Вместо кабачков можно использовать цукини.

1. Классический суп-пюре из кабачков

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 кг кабачков;
  • 1 л овощного или куриного бульона;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 250 мл жирных сливок — опционально.

Приготовление

Нарежьте лук небольшими кубиками и измельчите чеснок. Выложите овощи в кастрюлю с разогретым маслом. Обжаривайте, помешивая, около 5 минут на средне-высоком огне.

Нарежьте кабачки кружочками или полукружочками. Добавьте их к овощам и залейте бульоном. Доведите до кипения и варите 15–20 минут до мягкости кабачков.

Пюрируйте суп блендером и приправьте солью и перцем. Можно добавить в суп сливки, чтобы он приобрёл более нежную кремовую консистенцию.

Попробуйте 🍲

2. Суп из кабачков с грибами и плавленым сыром

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • ½ луковицы;
  • 1 средний кабачок;
  • 1–2 картофелины;
  • 200 г шампиньонов;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1½ л воды;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 100 г плавленого сыра;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Натрите морковь на крупной тёрке и измельчите лук. Кабачок, картошку и грибы нарежьте небольшими кусочками.

В кастрюле разогрейте масло и выложите туда лук и морковь. Обжаривайте, помешивая, на среднем огне 3–4 минуты. Киньте шампиньоны и готовьте ещё пару минут.

Влейте воду и доведите до кипения. Выложите картошку и варите 10–15 минут. Бросьте кабачок и пропущенный через пресс чеснок и оставьте ещё на 5 минут.

Добавьте сыр и перемешайте до его полного растворения. Проварите суп несколько минут. Картошка должна стать мягкой.

Посолите и поперчите блюдо. Снимите с огня и оставьте под крышкой настаиваться 10–15 минут.

Приготовьте 🍄

3. Суп-пюре из кабачков с базиликом, соевым соусом и сыром

Ингредиенты

  • 2 средних кабачка;
  • вода — сколько потребуется;
  • приправа «Прованские травы» — по вкусу;
  • 1 пучок базилика;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 3 столовые ложки соевого соуса;
  • несколько ломтиков багета — для подачи.

Приготовление

Очистите кабачки и нарежьте полукружочками. Выложите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она чуть-чуть покрывала верхние кусочки.

Всыпьте приправу и варите на среднем огне минут 20, пока кабачки не станут мягкими.

Добавьте мелко нарубленный базилик, масло, мелко натёртый сыр и соевый соус. Перемешайте и снимите с огня. Пюрируйте суп блендером.

Багет подсушите на сухой сковороде или в духовке. Перед подачей положите ломтик багета в тарелку с супом и слегка полейте им хлеб.

Угостите близких 🍆

4. Густой суп из кабачков с кукурузой и сливками

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 черешка сельдерея;
  • 2–3 картофелины;
  • ½–1 зелёный острый перец;
  • 3–4 зубчика чеснока;
  • 3 столовые ложки сливочного масла;
  • 1 л овощного или куриного бульона;
  • 1 сушёный лавровый лист;
  • ¼ чайной ложки сушёного тимьяна;
  • 2 средних кабачка;
  • 350–450 г свежей или замороженной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 250 мл жирных сливок;
  • несколько веточек петрушки — для подачи.

Приготовление

Нарежьте небольшими кубиками лук, морковь, сельдерей, картошку и острый перец, удалив из него семена. Измельчите чеснок.

Разогрейте масло в кастрюле на средне-высоком огне. Выложите лук, морковь и сельдерей и готовьте, помешивая, около 5 минут. Киньте картошку, перец и чеснок и обжаривайте ещё 3–4 минуты.

Добавьте бульон, лавровый лист и тимьян и доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите примерно 10 минут. Картошка должна стать полуготовой.

Бросьте кусочки кабачков и кукурузу. Готовьте 5–7 минут или до полной мягкости картофеля. Приправьте суп солью и перцем.

Выньте лаврушку и пюрируйте блендером примерно 2 стакана супа или немного больше. Верните пюре в кастрюлю и увеличьте огонь. Влейте сливки и доведите суп до кипения. Перед подачей украсьте рубленой петрушкой.

Поэкспериментируйте

5. Пряный крем-суп из кабачков со шпинатом, кокосовым молоком и ароматными сухариками

Ингредиенты

  • несколько ломтиков багета;
  • ½ чайной ложки сушёного чеснока;
  • ½ чайной ложки смеси любых трав (например, прованских или итальянских);
  • 1–2 столовые ложки растительного масла.

  • 1 картофелина;
  • 2 средних кабачка;
  • 1 стебель лука-порея;
  • ½–1 зелёный острый перец;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка приправы карри;
  • ½ чайной ложки молотого кумина;
  • ½ чайной ложки молотой куркумы;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 250 мл овощного бульона или воды;
  • 400 мл кокосового молока;
  • 1–2 пучка шпината.

Приготовление

Разделите багет на кубики и обваляйте в чесноке и травах. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и подрумяньте хлеб со всех сторон.

Нарежьте картошку и кабачки средними кусочками, а порей и очищенный от семян зелёный перец — мелкими.

В кастрюле разогрейте масло на среднем огне, всыпьте карри, кумин и куркуму и обжаривайте, помешивая, около 1 минуты. Так аромат специй раскроется.

Добавьте овощи и перемешайте. Посолите, поперчите, накройте крышкой и тушите примерно 5 минут. Влейте бульон или воду и кокосовое молоко и готовьте до мягкости картофеля на умеренном огне.

Выложите шпинат и варите ещё 2–3 минуты. Пюрируйте суп блендером. Подавайте блюдо с сухариками.

Насладитесь новыми вкусами 🍛

6. Суп-пюре из кабачков с курицей и плавленым сыром

Ингредиенты

  • 300 г куриного филе;
  • 1 л воды;
  • 1–2 картофелины;
  • 3 небольших кабачка;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 200 г плавленого сыра.

Приготовление

Залейте курицу в кастрюле водой и доведите до кипения на сильном огне. Убавьте его и варите 15–20 минут при умеренном кипении. Переложите филе на тарелку.

Нарежьте картошку и кабачки небольшими кубиками. В бульон выложите картофель. Когда закипит, киньте кабачки, соль и перец. Варите около 20 минут, пока картошка не станет мягкой.

В сковороде разогрейте масло и спассеруйте мелко нарезанный лук. Добавьте крупно натёртую морковь и готовьте ещё 7–8 минут. Бросьте измельчённый чеснок, соль и перец и обжаривайте 1 минуту.

Выложите зажарку в кастрюлю, перемешайте и доведите до кипения. Пюрируйте суп блендером и растворите в блюде сыр. Нарежьте куриное филе небольшими кусочками и отправьте в суп.

Добавьте в закладки 🥧

7. Крем-суп из кабачков с молоком и творогом

Ингредиенты

  • 1 кг кабачков;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 4 столовые ложки творога;
  • 750 мл молока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • покупные или домашние сухарики — для подачи.

Приготовление

Нарежьте кабачки небольшими кусочками. Выложите их в кастрюлю с разогретым маслом. Добавьте измельчённый чеснок и обжаривайте, помешивая, 20–25 минут на среднем огне.

Блендером пюрируйте кабачки, чеснок, творог и горячее молоко, кинув к ингредиентам соль и перец. Подавайте суп с сухариками.

Освойте новые рецепты 🥗

8. Овощной суп с лапшой из кабачков

Ингредиенты

  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 красная луковица;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 2–3 картофелины;
  • 2–3 небольших кабачка;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 л овощного бульона;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • зелень — по вкусу.

Приготовление

Измельчите чеснок. Нарежьте лук, болгарский перец и картошку небольшими кубиками. Кабачки разделите на тонкие полоски. Для этого удобнее использовать специальную овощерезку.

Выложите все овощи, кроме кабачков, в кастрюлю с разогретым маслом. Обжаривайте, помешивая, около 10 минут на среднем огне.

Влейте бульон и доведите до кипения. Киньте в кастрюлю кабачковую лапшу, прикройте крышкой и готовьте 3 минуты.

Приправьте солью и перцем и варите ещё 2 минуты. В конце добавьте рубленую зелень.

Сохраните рецепты 🥞

9. Суп из кабачков со сметаной и сливками

Ингредиенты

  • 2 кг кабачков;
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 2 столовые ложки муки с верхом;
  • 1 чайная ложка паприки;
  • 2 л воды;
  • соль — по вкусу;
  • 400 г сметаны;
  • 200 мл жирных сливок;
  • ½ пучка укропа.

Приготовление

Очистите кабачки и натрите на крупной тёрке. Мелко нарежьте лук. В кастрюле разогрейте оба вида масла и обжарьте лук на умеренном огне до прозрачности в течение 2–3 минут.

Всыпьте муку и перемешивайте около 30 секунд. Киньте паприку и влейте воду. Выложите в кастрюлю кабачки, подсолите и доведите до кипения. Затем варите 4–5 минут, убирая пенку.

Добавьте сметану и сливки и тщательно перемешайте. Доведите суп до кипения, проварите ещё 1 минуту и всыпьте рубленый укроп. Снимите с огня и оставьте под крышкой настаиваться 5–10 минут.

Побалуйте себя 🥘

10. Суп-пюре из кабачков с авокадо и мятой

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 луковица;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 средних кабачка;
  • 850 мл овощного бульона;
  • несколько веточек мяты;
  • ½ авокадо;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • зелень — для подачи.

Приготовление

В кастрюле разогрейте масло. Выложите мелко нарезанные лук и чеснок и обжаривайте на среднем огне около 5 минут.

Добавьте в кастрюлю нарезанные небольшими кубиками кабачки и готовьте ещё 5–7 минут. Влейте овощной бульон, доведите до кипения и снимите с огня.

Киньте измельчённые листики мяты, небольшие кубики очищенного авокадо, соль и перец. Пюрируйте массу блендером.

Перед подачей добавьте в суп лимонный сок и украсьте зеленью.


Кабачок и картофель очищаем от кожуры и нарезаем кубиком



Отправляем в кастрюлю и варим до готовности.


Тем временем очищаем и нарезаем кубиком морковь и лук.



Пассируем на растительном масле в специях, не забываем про соль.



дальше выкладывае в кастрюлю с овощами и варим ещё мин. 10-15


Беру своего незаменимого помощника в супных делах - погружной блендер это сила!
Сам процесс пюрирования не занимаем много времени.


Готово! Ну вот, что хотели то и получили.



Теперь осталось нарезать плавленый сыр и растворить его вместе со сливками в кастрюле. Смотрите по консистенции, у меня ушло мл 60-70 сливок. Мне не надо чтобы суп был слишком жидкий, но вообще вполне возможно что у вас будут овощи побольше или воды поменьше, регулировать, конечно, на своё усмотрение.


Ещё раз подогреваем всё до полного растворения и пюрируем по второму разу.


Разливаем по тарелочкам и посыпаем сверху сухариками из белого хлеба, которых у меня нет или тыквенными семечками или и тем и другим одновременно.



Предлагаем приготовить довольно сытное первое блюдо для всей семьи, которое обладает нежным вкусом. Воспользуйтесь нашим подробным пошаговым рецептом с фото, чтобы сварить вкусный суп-пюре из кабачков с плавленным сыром. Такое ароматное, аппетитное кушанье понравится не только взрослым, но и детям.

Сырный суп-пюре можно приготовить из разных овощей (в том числе и с кабачками), грибов, видов мяса, используя также различные бульоны. Если немного поэкспериментировать, то в результате получаются интересные блюда. Сыр, как связующее звено, соединяет всевозможные ингредиенты. Его сливочный вкус удачно сочетается с любыми продуктами.


Как приготовить сырный суп-пюре с кабачками

Важным моментом в приготовлении сырных первых блюд является выбор самого главного компонента, сыра. Для супа-пюре из кабачков можно использовать обычный плавленый сырок, наливной, домашнего приготовления или специальный.

Ингредиенты

  • Плавленый сырок 100 гр. — 2 штуки;
  • Кабачок — 150 гр.;
  • Картофель — 3-4 шт.;
  • Растительное масло для жарки;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Петрушка сушеная — 1 чайная ложка;
  • Соль.


Приготовление кабачкового супа-пюре с плавленным сыром

Шаг 1.

Лук порезать произвольно, все ингредиенты в конце приготовления будут превращены в пюре при помощи блендера. Морковь порезать или натереть на крупной терке. Пожарить лук с морковью в растительном масле.

В казан или кастрюлю положить овощную зажарку.


Шаг 2.

Кабачок почистить от кожицы и семян. Порезать кубиками, положить к луку и моркови.


Шаг 3.

Картофель почистить, порезать кубиками, положить в кастрюлю. Посыпать сушеную зелень.


Шаг 4.

Все залить холодной водой и поставить на плиту. Варить до полной готовности овощей (около 15 минут).
Пока варится овощной бульон, необходимо нарезать плавленый сыр, чтобы он быстрее расплавился в горячем супчике.


Шаг 5.

Сыр нужно запустить в бульон за несколько минут до выключения.


Шаг 6.

Пюрировать суп при помощи блендера. Обязательно стоит попробовать его «на соль», посолить на свой вкус.

Готовый суп-пюре из кабачков с плавленным сыром следует подавать, посыпав зеленью или специями.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями!


  • Вкусный рецепт салата с консервированными кальмарами

  • Рецепт рыбы в пергаменте жаренной на сковороде

  • Суп-пюре из тыквы

  • Cуп из рыбной консервы в масле с рисом

  • Суп с вермишелью и колбасой


Это очень легкий, летний рецепт. Готовить и есть его, в летнюю жару одно удовольствие. Существует много рецептов различных супов-пюре , но этот один из самых удачных.

Итак, для приготовления этого блюда понадобится:

  • 800 грамм очищенного кабачка;
  • 800 грамм воды;
  • 200 мл сливок;
  • 100 грамм плавленого сырка;
  • 40 грамм муки;
  • 4 грамма карри;
  • Помидоры для подачи супа;
  • Гренки из белого хлеба для подачи;
  • Перец и соль по вкусу.

Суп-пюре из кабачков с гренками и помидорами рецепт


Если кабачок зрелый, нужно будет почистить кожицу, удалить семена и в таком виде взвесить. Для супа-пюре необходимо 800 грамм этого овоща. А если кабачок молодой, то не нужно и счищать кожицу и удалять семена.

Пятую часть кабачка нарезать мелким кубиком, а остальная часть режется так, чтобы компактно вошла в кастрюлю.

Мелко нарезанный кабачок нужно оставить пока, а остальная часть заливается водой и ставится на огонь. Кабачок должен свариться до мягкости, до готовности.

Мелко нарезанный кабачок нужно обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета. Жарить нужно на растительном масле.

Вообще кабачки варятся очень быстро, на все про все минут пятнадцать. Чтобы определить сварился кабачок или нет, нужно выловить один кусочек и попробовать. Если он мягкий, значит сварился.

Сваренные кабачки нужно разбить погружённым блендером прямо в кастрюле до однородной массы. Затем в кастрюлю кладется плавленый сырок. Сырки продают либо с луком или другими специями. В данном супе больше подойдет сырок с луком.

Добавлять сырок нужно постепенно, чтобы он полностью распустился. В результате должен получится очень нежный кремообразный суп.

Сверху посыпается карри, эту приправу нужно добавлять очень осторожно, так как она очень активная, сильная приправа и возможно, ее нужно будет добавить значительно меньше.

Затем помешивая суп нужно будет вылить сливки и посолить, довести до кипения, и как только суп закипит, нужно выложить обжаренный кабачок и снять готовый суп с огня.

Для подачи супа, нужно обжарить помидоры. Для этого на сковородку подогревается масло и выкладываются помидоры.

Нарезать помидоры можно дольками, кружочками или полу кружочками, кто как любит.

Подается суп следующим образом: на сервировочную тарелку наливается суп, затем кладутся в круг обжаренные помидоры. Помидоры придадут супу более гармоничный вид и вкус. А на середину кладутся обжаренные гренки.

Рецепты Инны Жугастровой




Крем-суп должен быть густым и однородным, с шелковистой гладкой структурой. Крем-суп из кабачков со сливками и мягким сыром получается идеальным, это сама нежность. Если любите кабачки, обязательно приготовьте этот изысканный суп для своей семьи. Все рецепты для членов Клуба Любителей Кабачков — по этой ссылке. Подборка любимых рецептов протертых супов — по этой ссылке.

Состав: (на 1 литр воды), 3-4 порции

  • Кабачки молодые — 2-3 штуки (650-750 грамм)
  • Морковь — 1 штука
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Сливки 10% — 3-4 столовые ложки
  • Сливочный или творожный сыр — 2 столовые ложки
  • Мускатный орех — 1/2 чайной ложки
  • Сыр Дорблю — по желанию
  • Сухарики — для украшения

Как приготовить нежнейший крем-суп (суп-пюре) из кабачков со сливками, мягким сыром и добавлением мускатного ореха по простому и быстрому рецепту

Крем-суп (суп-пюре) из кабачков вегетарианский, его можно включать в меню вегетарианцам, не отказавшимся от молочных продуктов. Для приготовления крем-супа нужен погружной блендер. Заменить его можно, протерев суп через сито, но тогда придется повозиться. Овощи очистить.


Очистить кабачки, морковь и лук

Морковь нарезать мелко, кабачки и лук — крупнее.


Нарезать овощи, морковь более мелко, кабачки и лук — покрупнее

Залить холодной водой, вода должна почти покрыть овощи.


Залить холодной водой и сварить до мягкости

Довести до кипения и варить до полной мягкости овощей — 20-30 минут. Пока овощи готовятся, нарезать хлеб, растереть по сковороде каплю растительного масла и поджарить сухарики-крутоны, ими будем посыпать крем суп при подаче.


Сухарики (крутоны) из белого хлеба для подачи крем-супа

Овощи сварились. Слить и сохранить овощной бульон.


Овощи готовы, слить овощной бульон

Пробить погружным блендером овощи в пюре до гладкого однородного состояния. Густоту протертого супа из кабачков регулировать, подливая понемногу овощной бульон. Я люблю суп густой, как крем, и бульон не добавляю. У нас получился вкусный и нежный веганский кабачковый суп-пюре.


Пюрировать овощи погружным блендером

Сейчас мы суп-пюре преобразуем в крем-суп, и сделаем не просто вкусным, а шедевром кулинарии. Добавить в овощное пюре сливки, перемешать.


Добавить сливки, взбить

Добавить сливочный или творожный сыр (у меня Almette).


Добавить мягкий сыр, взбить

И снова взбить блендером. Кабачковый крем-суп получается нежным как облако и бархатистым не только по виду, но и по вкусу. Вернуть на огонь и прокипятить 1 минуту.


Нежный кабачковый крем-суп готов

Крем-суп из кабачков подавать теплым. У супа очень тонкий, слегка сладковатый вкус. Подчеркнуть эту утонченность можно, добавив при подаче в каждую тарелку щепотку мускатного ореха.


Сливочный крем-суп из кабачков со сливками и творожным сыром

Солить крем-суп из кабачков я не советую, вкус станет более плоским, лучше оттенить его, подав суп с острым ароматным сыром. Идеальный для меня вариант посыпать сыром Дорблю. Украсить крем-суп из кабачков, моркови и лука поджаренными сухариками.


Кабачковый крем-суп с крутонами и сыром Дорблю

Сливочный крем-суп из кабачков со сливками и творожным сыром нежнейшее изысканное обеденное блюдо.


Овощной крем-суп из кабачков, моркови и лука с добавлением сливок и сливочного сыра

Протертые супы-пюре, крем-супы часто подают в хлебе или бутербродных булочках. Если захотите использовать эту эффектную подачу для крем-супа из кабачков, посмотрите как подготовить булочки в рецепте горохового супа-пюре с кореньями. Приятного аппетита!

Мне будет очень приятно, если Вы поделитесь моими рецептами с друзьями!

Мы обожаем протёртые супы. В основном готовим польский суп с 🍄🍄🍄 и всегда поджариваем сухарики
Из кабачков не пробовали, у вас так аппетитно выглядит 😋
Сделаю обязательно пока кабачки есть 🙏

Я редко очень хвалю свои рецепты, но этот суп — божественный, если любите кабачки и крем-супы, приготовьте, не пожалеете!

Я готовлю так же,только из тыквы.
Попробую с кабачком)

Оксана, из тыквы тоже очень вкусно, вот, жду сезона… А пока у меня в фаворитах гороховый веганский суп и этот, сливочно-кабачковый Удачи!

Наш любимый тыквенный супик, только из кабачков, спасибо за рецепт, утащила!

На здоровье, а я тыквенный следующий приготовлю 🙂

Отличное сочетание овощей и плавленого сливочного сыра. Этот суп лучше всего готовить из молодых овощей. Так вкус будет более мягким. Если кабачок старый и крупный, то лучше удалить семена, оставив только мякоть.

Ингредиенты и как готовить



ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
34 ккал
Белков: 1 гр
Жиров: 3 гр
Углеводов: 4 гр
Б/Ж/У: 13 / 37 / 50
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 1 ч

способ приготовления

1. Овощи очистить. У болгарского перца удалить семена. Кабачок, картофель и болгарский перец нарезать средними кубиками. Морковь нарезать полукружьями.

2. Морковь обжарить на сливочном масле около 5 минут.

3. Добавить в сковороду остальные овощи, тушить все вместе около 7 минут.

4. Воду довести до кипения, выложить обжаренные овощи, довести до кипения. Варить на среднем огне, помешивая, 5 минут.

5. Добавить плавленый сыр. Хорошо перемешать до его полного расплавления.

6. Чеснок пропустить через пресс и добавить в суп. Посолить, поперчить. Варить 5 минут до готовности.

7. Всыпать рубленый укроп и убрать кастрюлю с огня.

8. Дать супу настояться под крышкой около 10 минут и разлить по тарелкам.


Крем-супы популярны в ресторанах: гурманы ценят кремовый вкус и нежную консистенцию, а те, кто вынужден придерживаться диеты, радуются овощам в составе. Приготовить их можно в домашних условиях, если под рукой есть блендер. Кабачки особенно актуальны осенью, когда поспевает урожай. Разнообразить их можно специями.

Как приготовить суп-пюре из кабачков

Кремовый суп получается одновременно легким и сытным. Лучше класть молодые кабачки, они нежнее. Овощ нарезают на кусочки перед тем, как приготовить, варят, а потом перебивают блендером. Кабачковый суп-пюре можете делать на любом бульоне: курином, мясном, овощном, грибном или на простой воде.

Советы, которые помогут вам сделать идеальный суп:

  1. Чем больше в супе будет зелени, приправ, тем вкуснее он получится. Можете добавлять паприку, анис, карри, шафран, сельдерей, шалфей, майоран, эстрагон, петрушку, кориандр, розмарин, кинзу, мускатный орех, мяту, куркуму, базилик, лавровый лист, укроп.
  2. Подавайте супчик с хрустящими гренками, тостами, пампушками с чесноком.
  3. В любом рецепте вместо кабачков можете использовать цукини.
  4. Чем больше картошки вы положите, тем плотнее будет блюдо.
  5. Вместо растительного масла можете положить сливочное. Это улучшит вкус, но увеличит калорийность.
  6. Для детей суп желательно варить на овощном либо курином бульоне.


Рецепты приготовления супа-пюре из кабачков

Кабачковый суп-пюре может быть приготовлен только с добавлением бульона и специй, или же скомпонован из множества разных продуктов. Суп из кабачка – идеальный вариант для обеда или легкого ужина. В нем очень мало калорий.

  • Можно ли стричься в полнолуние
  • Пиелонефрит - что это, симптомы и лечение
  • Тысячелистник - полезные свойства и противопоказания для лечения. Применение тысячелистника

Со сливками

С первой ложки вы поразитесь тому, насколько нежной и бархатистой будет структура блюда. Сладковатый вкус супа-пюре из кабачков со сливками подчеркивает мускатный орех.

  • орех мускатный молотый – 1,5 ч. л.;
  • бульон – 3 л (можете брать любой);
  • перец черный, соль;
  • кабачки – 4 шт.;
  • сливки – 300 мл;
  • картофель – 4 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.

  1. Вымойте и очистите все овощи перед тем, как приготовить. Порежьте одинаковыми кусочками.
  2. Бульон доведите до кипения. Туда бросьте овощи. Варите на минимальном огне четверть часа.
  3. Слейте бульон в другую кастрюлю. Вареные овощи пюрируйте блендером. Добавьте к ним сливки, предварительно прокипятив. Посолите, всыпьте перец, мускатный орех.
  4. Перемешайте, при необходимости разведите бульоном. Перед подачей украсьте зеленью.


В мультиварке

В чаше мультиварки Редмонд готовка не отнимет много времени, тем более, что суп может оставаться долгое время теплым благодаря функциям прибора.

  • чеснок – 2 зубочка;
  • бульон куриный – 1,2 л;
  • масло постное – 3 ст. л.;
  • кабачки – 3 шт.;
  • перец, соль;
  • картошка – 4 шт.;
  • морковка – 2 шт.;
  • зелень;
  • лук – 1 шт.

  1. Порежьте чищеные лук, морковку. Положите их в емкость мультиварки, полейте маслом.
  2. Установите режим «Жарка». Готовьте овощи, пока не станут золотистыми.
  3. Добавьте в чашу порезанный картофель, бульон, поставьте программу «Суп» на полчаса.
  4. Спустя 15 минут положите в емкость порезанные кабачки, соль, перец. Пусть готовятся до отключения прибора.
  5. Положите в блюдо порезанную зелень, зубки чеснока. Сделайте пюре, используя погружной блендер.


Диетический­

Девушкам, которые стремятся похудеть, это блюдо прекрасно подойдет: суп кабачков диетический содержит мало калорий, но он­ вкусный и сытный.

  • бульон овощной – 350 мл;
  • паприка, соль, черный перец, чабер – по вкусу;
  • кабачок;
  • укроп, петрушка – половина пучка;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубочек;
  • молоко низкой жирности – 100 мл;
  • оливковое масло – 1 ст. л.

  1. Порежьте кабачки кубиками, варите их в бульоне, пока не станут мягкими.
  2. Лук и чеснок поджарьте в масле. Положите их в бульон.
  3. Когда кабачки размягчатся, снимите с огня блюдо, немножко остудите.
  4. Пюрируйте суп блендером, налейте туда молока, доведите до вкуса приправами. Поставьте на плиту, дождитесь кипения и варите еще пару минут.


С тыквой

Суп-пюре из тыквы и кабачков получается таким красивым по цвету, что нужно лишь раз взглянуть на фото с его изображением, чтобы пробудился аппетит. На вкус он немного сладковатый, поэтому нравится даже детишкам.

  • сыр твердый – 75 г;
  • тыква – 0,7 кг;
  • сливки – 300 мл;
  • специи – на ваш вкус;
  • масло оливковое – 45-50 мл;
  • кабачки – 3 шт.;
  • чеснок – 3 зубочка;
  • морковка – 2 шт.;
  • вода – 400-450 мл;
  • лук – 1 шт.

  1. Помойте и почистите кабачки, тыкву, порежьте. Раздавите чеснок.
  2. Мелко порубите лук, морковку и сыр натрите.
  3. Подогрейте в кастрюльке оливковое масло, обжарьте там лук, чеснок. Когда они станут мягкими, налейте воды, положите тыкву, кабачки, морковку.
  4. Варите порядка 20 минут.
  5. Сделайте из готовых ингредиентов пюре блендером, приправьте, влейте сливки, положите сыр. Дайте снова закипеть, а потом уберите с огня.


С цветной капустой

Вкус этого блюда великолепен, а калорийность минимальна. Суп-пюре из цветной капусты и кабачков прекрасно усваивается организмом, насыщает. Благодаря тому, что в состав входит брокколи, у него получается очень яркий насыщенный цвет.

  • постное масло – 1 ст. л.;
  • кабачки – 2 средних;
  • сыр мягкий (бутербродный) – 80 г;
  • лук – 2 шт.;
  • брокколи – 260 г;
  • сельдерей – 180 г;
  • капуста цветная – 340 г;
  • куриный бульон – 500 мл;
  • жирное молоко – 150 мл.

  1. Измельчите лук. Жарьте в масле, пока не станет мягким.
  2. Порежьте сельдерей некрупными кусочками. Положите на сковородку к луку, жарьте минуты 3.
  3. Кабачки порежьте и тоже поместите к остальным овощам. Тушите 2 минуты.
  4. Переложите продукты в кастрюлю, налейте бульон. Варите, пока овощи не будут полусырыми.
  5. Добавьте цветной капусты, брокколи. Варите до полной мягкости всех продуктов.
  6. Сделайте суп-пюре из кабачков блендером. Добавьте туда сыр, порезанный кусочками, с молоком. Поставьте на огонь. Выключите, как только начнет кипеть. Оставьте под крышкой ненадолго, чтобы сыр растаял, а потом подавайте.


  • Витамин Б1 - инструкция по применению в таблетках и ампулах. В каких продуктах содержится тиамин и зачем нужен
  • Сколько длятся месячные
  • Тыквенное масло: полезные свойства и применение

С плавленым сыром

Секрет успеха этого блюда в том, что в состав входят креветки. Суп-пюре из кабачка с сыром приобретает новые оттенки вкуса с добавлением в него морепродуктов. Он очень ароматный и, благодаря приятному цвету, красиво смотрится на фото.

  • сыр плавленый – 200 г;
  • кабачки – 2 шт.;
  • специи, соль;
  • брокколи – 200 г;
  • креветки – 400 г;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • фасоль стручковая – 150 г.

  1. Почистите и порежьте крупными кусками кабачки, лук, морковку. Сложите в кастрюлю вместе с брокколи, фасолью. Залейте водой, чтобы покрывала овощи. Варите до мягкости. Когда жидкость закипит, добавьте соли, приправ.
  2. В другой посуде сварите креветки. Подсолите воду и, если хотите, добавьте в нее немножко лимонного сока.
  3. Бульон с овощей слейте в кастрюлю. Добавьте к ним порезанный на кусочки сыр и перебейте в пюре блендером. Если масса будет сильно густой, разбавьте ее бульоном.
  4. Почистите креветки. Украсьте ими супчик, разлитый по порционным тарелкам. Подавайте горячим.


С курицей

Кабачковый суп с курицей смело можете приготовить на обед себе или ребенку. Он очень вкусный и насыщенный, с прекрасным ароматом.

  • масло сливочное – 30 г;
  • филе куриное – 450 г;
  • специи, соль;
  • лук – 2 маленьких головки;
  • бульон куриный – 0,75 л;
  • кабачки – 3 шт.;
  • молоко – 120 мл;
  • морковь – 1 шт.;
  • мука – 45 г.

  1. Курицу сварите в соленой воде. Когда остынет, разберите ее по волокнам.
  2. Почистите морковку, лук, кабачки. Порежьте приблизительно одинаковыми кусочками, не слишком мелкими.
  3. В кастрюлю положите кусочек сливочного масла, поставьте на огонь. Дождитесь, когда оно растает, и добавьте лук. Когда он станет золотистым, положите в кастрюлю курятину. Пусть все это поджарится несколько минут.
  4. В кастрюлю налейте бульон, бросьте кабачки и морковку. Варите порядка четверти часа.
  5. Подогрейте молоко, растворите в нем муку, добавьте соли и приправ.
  6. Заготовку для супа пюрируйте, аккуратно вливая в нее белый соус.
  7. Поставьте блюдо на огонь снова, доведите до кипения, подавайте.


С картошкой

Структура блюда более плотная. По консистенции суп из кабачков и картошки напоминает кашу. Томатная паста, входящая в состав, придает красивый и нежный оранжево-розовый оттенок.

  • зелень;
  • кабачки – 4 крупных;
  • постное масло;
  • картофель – 4 средних;
  • соль, перец;
  • лук – 2 небольших головки;
  • томатная паста – 2 ст. л.;
  • морковь – 2 маленьких;
  • сливки (15%) – 200 мл;
  • чеснок – 3 зубочка.

  1. Помойте и порежьте кабачки.
  2. В сотейнике подогрейте немного постного масла и начните обжаривать кусочки. Огонь сделайте сильным. Кабачки должны стать не прозрачными, как при тушении, а румяными.
  3. Почистите и измельчите катрошку, лук, морковь.
  4. Кабачки вытащите из сотейника, положите туда другие овощи. Жарьте 5 минут, посолите, приправьте, добавьте чеснок. Еще несколько минут готовьте.
  5. Снова положите в сотейник кабачки, перемешайте все ингредиенты, положите томатной пасты.
  6. Добавьте воды столько, чтобы овощи были покрыты. Варите суп, пока они не станут мягкими. Потом сделайте из него пюре блендером.
  7. Опять поставьте блюдо на плиту, дождитесь кипения, налейте туда сливок. Проварите еще пару минут и подавайте со свежей зеленью.


С сельдереем

Даже если вы соблюдаете пост, готовить такой суп можете в любое время года. Крем-суп из кабачков делается на основе низкокалорийных продуктов, способствующих похудению, поэтому он разрешен и тем, кто соблюдает строгую диету.

  • картофель – 3 шт.;
  • соль;
  • сельдерей – 3 стебля;
  • базилик сушеный – 1,5 ч. л.;
  • кабачок;
  • масло оливковое – 3 ст. л.;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубочек.

  1. Сельдерей, чеснок, лук, кабачок, картошку порежьте мелко.
  2. В сотейнике подогрейте оливковое масло. Обжарьте в нем лук до прозрачности. Бросьте туда же сельдерей, чеснок. Томите на слабом огне несколько минут, периодически перемешивая.
  3. Положите в сотейник кусочки картофеля и кабачка. Готовьте еще две минуты.
  4. Залейте смесь водой, добавьте соль и специи, варите приблизительно полчаса.
  5. Пюрируйте блюдо блендером. Разлейте по порционным тарелкам и подайте, украсив базиликом.


С шампиньонами

Суп-пюре из кабачков с грибами очень приятный и на вкус, и по консистенции, он кремообразный, бархатистый. Такое блюдо понравится даже самому требовательному гурману. Приготовить его дома очень легко, нужно лишь подготовить все продукты, а потом сделать из них пюре при помощи погружного блендера.

  • укроп – 2 пучка;
  • кабачки – 3 шт.;
  • перец, соль, тимьян;
  • шампиньоны – 450 г;
  • молоко – 1,5 л;
  • лук – 3 шт.;
  • масло сливочное – 120 г.

  1. Измельчите лук. Порежьте грибы крупными кусками. Растопите в сотейнике 60 г сливочного масла и обжарьте в нем лук. Когда он станет золотистым, добавьте грибы. Жарьте до полной готовности.
  2. Кабачки порежьте большими кусочками. Положите в кастрюлю их и грибы с луком. Залейте молоком, добавьте специй.
  3. Варите на слабом огне полчаса с момента закипания.
  4. Пюрируйте блендером с укропом и остатком сливочного масла. Подавайте, украсив свежей зеленью.

Видео

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!


Суп-пюре из кабачков и картофеля относительно недавно считался блюдом ресторанного уровня. Лишь по прошествии времени, и после появления компактных блендеров, многие хозяйки смогли по достоинству оценить это полезное и диетическое блюдо. Легкая овощная основа питательна, вкусна, прекрасно сочетается с курицей, сыром и гренками, чем делает еду более сбалансированной и аппетитной.

Как готовить кабачковый суп-пюре?

Суп из кабачков и картофеля порадует нежным и мягким вкусом, если его пюрировать. Такая форма подачи превосходит традиционные, поскольку легче усваивается и быстро насыщает, а также выглядит заметно аппетитнее и дает волю фантазии при подаче. Для приготовления нужно только потушить овощи в бульоне, готовыми измельчить в блендере и разбавить бульоном до необходимой консистенции. Несколько простых советов помогут сделать суп-пюре из кабачков и картофеля вкусным и ароматным.

  1. Кабачки варятся быстрее картофеля и других овощей, поэтому закладываются позже.
  2. Присутствие крупных семян в кабачках недопустимо, они плохо измельчаются блендером и будут попадаться в тарелке.
  3. С кабачками хорошо сочетаются морковь, лук, чеснок, тыква и все виды зелени. Из специй прекрасно подходят гвоздика, черный перец и базилик.
  4. Если под рукой нет блендера, можно размять овощную массу вилкой, а после - протереть через сито.

Суп с кабачками картошкой и курицей


Обычный куриный суп с кабачками и картошкой превратится в шедевр, если придать ему гладкую однородную консистенцию. Такая подача изменит традиционное восприятие и по-новому раскроет вкусовые качества курицы и овощей. Последние - отлично сочетаются и с ломтиками филе, и с куриным бульоном, обогащаясь их питательностью и ароматами.

  • куриное филе - 230 г;
  • картофель - 200 г;
  • кабачки - 650 г;
  • вода - 950 мл;
  • лук - 150 г;
  • черный молотый перец - 5 г;
  • зеленый лук - 20 г.

  1. Куриное филе отварите и удалите из бульона.
  2. В бульон положите картофель и варите 20 минут.
  3. Добавьте лук, кабачки и томите четверть часа.
  4. Готовые овощи приправьте, пюрируйте и влейте бульон.
  5. Суп-пюре из кабачков и картофеля прогрейте и подайте с курицей и луком.

Суп-пюре из кабачков с плавленным сыром


Сырный суп с кабачками - идеальное летнее блюдо. Такой суп особенно уместен в жаркое время года, поскольку даже остывшим сохраняет легкость и свежесть. Все благодаря кабачкам: в сочетании с плавленым сыром, они не только приобретают сливочный вкус, но и шелковистую, нежную текстуру, свойственную классическим супам-пюре.

  • кабачки - 2 шт.;
  • зубок чеснока - 2 шт.;
  • плавленый сыр - 70 г;
  • овощной бульон - 750 г;
  • лук - 2 шт.;
  • сухари - 60 г.

  1. Лук, чеснок, кабачки сварите в бульоне.
  2. Добавьте сыр, сухари и томите до растворения сыра.
  3. Пюрируйте и подавайте к столу.

Суп-пюре из кабачков со сливками


Крем-суп из кабачков и картофеля - вкусное и необычайно нежное блюдо. Особенность приготовления такого супа в том, что за основу берется не мясной бульон, а молоко или сливки. В остальном суп прост: кабачки, картофель и лук слегка обжариваются в масле, тушатся, измельчаются в пюре, разбавляются жирными сливками и прогреваются.

  • кабачок - 3 шт.;
  • картофель - 2 шт.;
  • вода - 550 мл;
  • сливки - 250 мл;
  • черный молотый перец - 5 г;
  • масло - 40 мл;
  • лук - 1 шт.

  1. Овощи нарежьте и припустите в масле.
  2. Влейте воду и тушите 20 минут.
  3. Превратите суп в пюре, приправьте, влейте сливки.
  4. Суп-пюре сливочный из кабачков и картофеля прогрейте и подавайте к столу.

Суп из кабачков - вегетарианский рецепт


Поклонники здорового питания смогут пополнить копилку диетических рецептов, приготовив постный суп из кабачков. Польза его несомненна: овощи готовятся на водной основе без добавления жиров. Благодаря свойствам кабачка «впитывать» соседствующие компоненты (в их роли выступаю пряности) блюдо получилось пикантным и ароматным.

  • кабачки - 4 шт.;
  • картофель - 2 шт.;
  • вода - 750 мл;
  • тертый имбирь - 10 г;
  • смесь перцев - 5 г;
  • кориандр - щепоть.

  1. Проварите овощи в течение 20 минут.
  2. На сухой сковороде прогрейте специи.
  3. Готовые овощи измельчите, добавьте имбирь, специи и нужное количество воды.
  4. Суп-пюре постный из кабачков и картофеля прокипятите и уберите с плиты.

Холодный суп-пюре из кабачков


Легкий суп из кабачков - отличная находка в знойные дни, когда хочется отведать освежающей еды. Прелесть кабачка в том, что он не теряет вкуса даже холодным, а от того, является отличным компонентом для летнего блюда. Суп очень быстро готовится, что позволяет сохранить овощам питательные свойства и уберечь хозяек от стояния возле плиты.

  • кабачки - 190 г;
  • вода - 250 мл;
  • томатная паста - 10 г;
  • карри - 5 г;
  • йогурт - 50 мл.

  1. Варите кабачки 10 минут.
  2. Добавьте пасту, карри и потушите еще 3 минуты.
  3. Пюрируйте, охладите, заправьте йогуртом.

Суп-пюре из кабачков картофеля и моркови


Суп-пюре с кабачком и картошкой - прекрасная основа для экспериментов. Даже обычная морковь может внести разнообразие и придать супу свежести и сладости. Она прекрасно сочетается с овощами, но из-за их обилия суп может стать водянистым. Опытные повара советуют увеличить количество картофеля. Крахмал придаст бархатистости и густоты.

  • картофель - 3 шт.;
  • кабачок - 1 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • корень петрушки - 1 шт.;
  • вода - 250 мл;
  • молоко - 350 мл;
  • масло - 90 г;
  • желтки - 2 шт.;
  • укроп - 20 г.

  1. Все овощи измельчите и обжарьте в масле.
  2. Влейте 300 мл молока, воду и тушите 15 минут.
  3. Взбейте желтки с оставшимся молоком и добавьте к овощам.
  4. Потомите 3 минуты и пюрируйте.
  5. Картофельный суп-пюре с кабачками и морковью украсьте зеленью.

Суп-пюре из свеклы, кабачка и картофеля


Вкусный суп из кабачков обернется не только гастрономическим удовольствием, но и природным целебным средством, если приготовить его со свеклой. Этот популярный овощ обогатит клетчаткой и витаминами, добавит специфической сладости и поделится с блюдом яркостью, поскольку является отличным натуральным красителем для многих блюд.

  • свекла - 1 шт.;
  • кабачок - 1 шт.;
  • картофель - 2 шт.;
  • бульон - 650 мл;
  • сливки - 180 мл.

  1. Свеклу отварите до готовности.
  2. Сварите в бульоне картофель и кабачки.
  3. Положите все овощи в блендер и взбейте.
  4. Разбавьте бульоном и доведите до кипения.
  5. Овощной суп с кабачками заправьте сливками и подавайте.

Суп-пюре из кабачков в мультиварке


Простой суп-пюре из кабачков приготовленный в мультиварке, обернется вкусным и полезным удовольствием для счастливых обладателей современного гаджета. Нужно лишь потомить кабачки, лук и морковь в режиме «Жарка», влить бульон и ожидать 15 минут. Этого времени хватит, чтобы овощи в меру разварились и суп, в последствии, приобрел нужную консистенцию.

  • куриный бульон - 600 мл;
  • кабачки - 4 шт.;
  • лук - 1 шт.;
  • зубок чеснока - 5 шт.;
  • морковь - 1 шт.

  1. Потомите овощи в «Жарке» 10 минут.
  2. Влейте бульон и готовьте в режиме «Суп» 15 минут.
  3. После чего, пюрируйте.

Читайте также: