Суп пюре из рыбы с рисом

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
рыба — 500 г, рис — 1 стакан, морковь — 1 шт., корень петрушки — 1 шт., лук репчатый — 1 головка, масло сливочное — 1 ст. ложка, молоко — 1/2 стакана, яичный желток — 1 шт., соль — по вкусу.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу отварите, отделите мякоть и дважды пропустите через мясорубку.
Коренья и лук мелко нарежьте и спассеруйте на масле.
Рис сварите в 4-кратном количестве подсоленной воды до готовности, добавив за 10 минут до окончания варки коренья и лук.
Готовый рис протрите вместе с овощами через сито, соедините с рыбой, разведите бульоном, проварите 3-5 минут, снимите с огня и заправьте яичным желтком, смешанным с молоком.
При подаче оформите суп зеленью.

Рыбный суп с рисом – уникален по своим свойствам, поскольку рис прекрасно сочетается практически со всеми видами рыб, и готовить его можно, как на ужин, так и на обед. Достаточно прост в приготовлении, но незаменим для человеческого организма по своему составу. Он напитает вас энергией и подарит силы для долгого рабочего дня.

Рис считается поистине уникальным продуктом, поскольку он способен подпитать организм, а так же является диетическим продуктом, поэтому его рекомендуется употреблять, как при заболеваниях жкх, так и для здорового питания. В нем содержатся, как витамины, так и другие полезные компоненты, в которых нуждается организм каждого человека.

Рыба является так же диетическим продуктом, за исключением всего нескольких сортов рыб. Поэтому ее можно употреблять так же и при заболеваниях жкх в отварном виде, так и для полноценного здорового питания.

Когда вы собираетесь готовить рыбу, всегда старайтесь приобретать ее в свежем виде. В ней будет сосредоточено максимальное количество правильных веществ.

Как приготовить рыбный суп с рисом - 15 разновидностей

  1. Рыбный суп с рисом – томатный
  2. Рыбный суп с рисом и зеленым горошком
  3. Рыбный суп с рисом и креветками
  4. Рыбный суп с рисом и мидиями
  5. Рыбный суп с рисом из хека
  6. Рыбный суп с рисом и фасолью
  7. Рыбный суп с рисом и кальмарами
  8. Рыбный суп с рисом из судака
  9. Рыбный суп с рисом и семгой
  10. Рыбный суп с рисом и грибами
  11. Рыбный суп с рисом – простой рецепт
  12. Рыбный суп с рисом – овощное ассорти
  13. Рыбный суп с рисом и брокколи
  14. Рыбный суп с рисом и кукурузой
  15. Рыбный суп с рисом из консервы

Рыбный суп с рисом – томатный

Суп имеет кисловатый вкус и пряный аромат.


Ингредиенты:

  • Сельдерей — 1 стебель
  • Лук — 1 шт.
  • Оливковое масло — 50 гр.
  • Картофель — 2-3 средних
  • Куриный бульон — 1 литр
  • Помидоры чищенные — 1 банка
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Филе рыбы — 350 гр.
  • Кукуруза мини — 4 шт.
  • Зелень

Приготовление:

Порубите мелко сельдерей, лук, чеснок.

Картофель порежьте кубиками.

Обжарьте лук вместе с сельдереем до прозрачности.

Добавьте чеснок и прожарьте еще 2 минуты.

Добавьте томаты из банки.

Влейте воду, доведите до кипения.

Варите 10 минут.

Рыбу порежьте кубиками.

Добавьте рыбу и картофель в суп, варите до готовности.

Подавайте к столу со сметаной.



Легкий и быстрый суп. Очень хорош в пост. Угощайтесь!

Белки 13 г
Жиры 14 г
Углеводы 33 г


Зеленый горошек можно не только есть свежим, но и заморозить на зиму.


С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.


Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.


Головка белого лука отличается плотной кожурой белого цвета и аккуратной формой. Это двухлетнее растение имеет богатую историю, ведь его употребляли в пищу еще несколько тысячелетий назад.


Листья тропического дерева лавра, считавшиеся символом бессмертия, использовались в качестве пряности для приготовления блюд уже в Древней Греции, хотя первоначально это растение считалось лекарственным.


Душистый перец — это высушенные недозрелые плоды тропического дерева пименты лекарственной.


Мускатный орех — пряность, имеющая широкое применение в кулинарии. Она придает замечательный аромат блюдам из мяса, рыбы и овощей.


Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.


Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых. Он неприхотлив в разведении, переносит низкие температуры, дает отличные всходы и летом, и осенью, хорошо растет в домашних условиях.


Америку никому не открою, естественно, но, думаю, молодым мамам, находящимся в поиске рецептов для своих детишек, это будет в самый раз.

Ингредиенты для «Рыбный суп с рисом»:

  • Рыба (у меня минтай. Вес вместе с костью.) — 100 г
  • Картофель (небольшой) — 1 шт
  • Морковь (небольшой) — 1 ломт.
  • Лук репчатый (от маленькой луковицы) — 1/4 шт
  • Рис — 1 ст. л.
  • Вода — 600 мл

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
266.2 ккал
белки
22.1 г
жиры
2.4 г
углеводы
40.2 г
100 г блюда
ккал
28.6 ккал
белки
2.4 г
жиры
0.3 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Рыбный суп с рисом»:



Поставить варить рыбу на 15 мин после закипания воды.


В это время нарезать меленько лук и натереть на мелкой терке морковь.


Нарезать маленькими кубиками картофель.


Рыбу по истечении времени вынуть из бульона, положить туда рис, лук, морковь и варить после закипания 10 мин.


Потом добавить картофель и варить еще мин. 7. Как все сварится, огонь выключить, добавить очищенную рыбу и разделанную на маленькие кусочки. И добавить ч. л. масла растительного.


Все готово. Можно кушать так, а у кого детки еще жевать не умеют, через блендер пропустить. Я пока сыну так и делаю. Такой суп я начала давать с 9,5 месяцев. Картошку сначала вымачивала, теперь нет.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Рыбная похлебка "Пеппер суп"

  • 43
  • 347
  • 3693

Уха по-коктебельски

  • 19
  • 24
  • 7351

Суп рыбный диета № 5

  • 17
  • 232
  • 23135

Рыбный суп "Ретро"

  • 27
  • 59
  • 1128

Рыбный суп с манными клецками

  • 41
  • 219
  • 20685

Постная уха без рыбы

  • 9
  • 33
  • 2387

Рыбный суп

  • 25
  • 36
  • 7139

Уха рассольная "Тарелка супа"

  • 18
  • 36
  • 1277

Сборная солянка из рыбных консерв

  • 7
  • 56
  • 10372

Попробуйте приготовить вместе

Белый суп из курицы в сметане

  • 87
  • 877
  • 61120

Корейский салат из куриных желудков с редькой

  • 46
  • 755
  • 44292

Суфле из белой рыбы

  • 57
  • 160
  • 9902

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


6 апреля 2017 года alena171204 #


12 февраля 2014 года vabalas #


23 января 2014 года сахара #


23 января 2014 года Romashka_89 # (автор рецепта)


23 января 2014 года vilka11 #



22 января 2014 года Алена Полякова #


22 января 2014 года Алена Полякова #


22 января 2014 года кто я 1 #


22 января 2014 года Romashka_89 # (автор рецепта)


22 января 2014 года Romashka_89 # (автор рецепта)


22 января 2014 года Моя лакомка #


22 января 2014 года Pulcherima #


22 января 2014 года специалист # (модератор)


22 января 2014 года Romashka_89 # (автор рецепта)


22 января 2014 года специалист # (модератор)


22 января 2014 года Romashka_89 # (автор рецепта)


22 января 2014 года Чумиза #


22 января 2014 года Romashka_89 # (автор рецепта)


22 января 2014 года Pulcherima #


22 января 2014 года Romashka_89 # (автор рецепта)


22 января 2014 года Pulcherima #


22 января 2014 года Romashka_89 # (автор рецепта)


22 января 2014 года Romashka_89 # (автор рецепта)


23 января 2014 года Pulcherima #


23 января 2014 года Чумиза #


24 января 2014 года Pulcherima #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рыбный суп с рисом – уникален по своим свойствам, поскольку рис прекрасно сочетается практически со всеми видами рыб, и готовить его можно, как на ужин, так и на обед. Достаточно прост в приготовлении, но незаменим для человеческого организма по своему составу. Он напитает вас энергией и подарит силы для долгого рабочего дня.

Рис считается поистине уникальным продуктом, поскольку он способен подпитать организм, а так же является диетическим продуктом, поэтому его рекомендуется употреблять, как при заболеваниях жкх, так и для здорового питания. В нем содержатся, как витамины, так и другие полезные компоненты, в которых нуждается организм каждого человека.

Рыба является так же диетическим продуктом, за исключением всего нескольких сортов рыб. Поэтому ее можно употреблять так же и при заболеваниях жкх в отварном виде, так и для полноценного здорового питания.

Когда вы собираетесь готовить рыбу, всегда старайтесь приобретать ее в свежем виде. В ней будет сосредоточено максимальное количество правильных веществ.

Как приготовить рыбный суп с рисом - 15 разновидностей

  1. Рыбный суп с рисом – томатный
  2. Рыбный суп с рисом и зеленым горошком
  3. Рыбный суп с рисом и креветками
  4. Рыбный суп с рисом и мидиями
  5. Рыбный суп с рисом из хека
  6. Рыбный суп с рисом и фасолью
  7. Рыбный суп с рисом и кальмарами
  8. Рыбный суп с рисом из судака
  9. Рыбный суп с рисом и семгой
  10. Рыбный суп с рисом и грибами
  11. Рыбный суп с рисом – простой рецепт
  12. Рыбный суп с рисом – овощное ассорти
  13. Рыбный суп с рисом и брокколи
  14. Рыбный суп с рисом и кукурузой
  15. Рыбный суп с рисом из консервы

Рыбный суп с рисом – томатный

Суп имеет кисловатый вкус и пряный аромат.


Ингредиенты:

  • Сельдерей — 1 стебель
  • Лук — 1 шт.
  • Оливковое масло — 50 гр.
  • Картофель — 2-3 средних
  • Куриный бульон — 1 литр
  • Помидоры чищенные — 1 банка
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Филе рыбы — 350 гр.
  • Кукуруза мини — 4 шт.
  • Зелень

Приготовление:

Порубите мелко сельдерей, лук, чеснок.

Картофель порежьте кубиками.

Обжарьте лук вместе с сельдереем до прозрачности.

Добавьте чеснок и прожарьте еще 2 минуты.

Добавьте томаты из банки.

Влейте воду, доведите до кипения.

Варите 10 минут.

Рыбу порежьте кубиками.

Добавьте рыбу и картофель в суп, варите до готовности.

Подавайте к столу со сметаной.

Кусочки рыбы, нарезанные из филе без костей, припустить в подсоленной воде. Отварную рыбу дважды пропустить через мясорубку. Рис промыть в теплой воде, положить в кастрюлю, залить горячей водой (4 стакана), добавить немного соли и варить 35-40 мин при слабом кипении, после чего рис вместе с отваром протереть через сито. К полученному пюре добавить измельченную рыбу, развести бульоном и горячим молоком, посолить и проварить 2-3 мин. Заправить суп маслом. При подаче можно положить в суп вареный рис - по 1 ст. л. на тарелку.


Простой в приготовлении, легкий и вкусный рыбный суп с рисом - обязательно приготовьте. Тем, кто соблюдает пост, тоже пригодится!

Как приготовить рыбный суп с рисом и какую рыбу лучше использовать? Мне очень нравится сочетание в супе семги и хека, на мой взгляд это очень удачное сочетание - семга более жирная, а хек более диетический. Семга придает интересный вкус и сытность блюду, а хек позволяет сделать блюдо не очень жирным при наличии достаточного количества рыбы. Для приготовления можно использовать любые части рыбы, например хребет семги или филе семги с кожей или без кожи. А хек у меня - филе с кожей и костями, нарезанный на кусочки.

Сначала в суп закладывается рис, затем - картофель. Нужно учитывать, что есть сорта картофеля, которые в нарезанном виде готовятся за 5 минут. И есть сорта риса, которые варятся минимум 15-20 минут, а некоторые - даже 40 минут. В процессе приготовления рыбного супа с рисом учитывайте это. Рыба закладывается в самом конце приготовления, за 7-10 минут.

Ингредиенты на 3-4 порции:

  • Рыба (семга, хек или другая) 300-400 г
  • Картофель среднего размера 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Рис 3 ст.л.
  • Перец болгарский (можно замороженный) 1/2 шт.
  • Перец черный горошком
  • Перец черный молотый
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Другие любимые специи по вкусу (у меня приправа для рыбы и итальянские травы)
  • Соль по вкусу
  • Вода 2 л
  • Зелень петрушки и/или укропа по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Поставить воду на плиту для закипания. Тем временем помыть и почистить овощи - лук, морковь и картофель. Лук и морковь нарезать - морковь кружочками, а лук крупными дольками или пополам. Мы их будем закладыать в воду первыми. Картофель нарезать крупно произвольными кусочками, но можно нарезать мелко - тогда время варки картошки будет меньше и нужно следить чтобы она не разварилась.

Рис промыть в холодной воде.



2. Когда закипела вода - высыпаем в нее лук и морковь и промытый рис. Через 5-7 минут закладываем нарезанный картофель. Варим почти до готовности риса и картофеля.



3. Пока варится рис с картошкой, подготовить рыбу - если нужно, разделать и нарезать на кусочки. За 7-10 минут до готовности супа закладываем рыбу, перц болгарский (у меня замороженный и уже нарезанный) и перец горошком - штук 5.




4. В самом конце добавьте соль, лавровый лист, перец черный молотый, другие специи по вкусу и зелень.

Готовим щуку в вине
Читать >>

Последние статьи

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
СУП-ПЮРЕ ИЗ РЫБЫ С РИСОМ Россия Рис, рыбный бульон, молоко, сливочное масло. Рис отваривается в подсоленной воде 35-40 минут, затем вместе с отваром протирается через сито. В это пюре добавлется измельченная рыба, бульон, молоко, соль. Пюре варится 2-3 минуты и заправляется маслом.
См. сайт держатель
Суп-пюре из трески Россия Лук, молоко, морковь. Рыба разделывается. Кости с кореньями и луком варятся для бульона. Мякоть тушится с маслом и луком. В кастрюли поджаривается мука с маслом, разводится бульоном, кипятится. Добавляется рыба, варится. Суп процеживается и протирается через сито с молоком.
См. сайт держатель
Суп-пюре с треской Россия Рыбный (овощной) бульон, лук, картофель, чеснок, сливки, сыр. Лук и картофель заливаются бульоном или водой, добавляются специи и рыба. Картофель, нарезанный кружочками, жарится с нарезанным чесноком до готовности. С супа вынимается лавровый лист с петрушкой, суп взбивается блендером, добавляются сливки и доводится до кипения.
См. сайт держатель
Суп-пюре из рыбы с креветками Россия Лук, креветки, бульон, сливки. Обжаривается лук, добавляется рыба и креветки, тушится. Часть рыбы и креветок оставляется для украшения, остальное сбивается блендером и протирается через сито. Обжаривается мука на масле, вливается медленно бульон, прогревается на медленном огне. В бульон вводится рыбное пюре, сливки, солится, перчится, доводится до кипения.
Картофельный крем-суп с рыбой и сыром Россия Паприка, лук, картофель, сливки, яйца, сыр. В масле с паприкой тушится лук, добавляется вода, доводится до кипения, добавляется картофель. При почти полной готовности картофеля добавляются сливки и рыба, варится до распадения картофеля. Немного картофельной массы растирается со взбитыми яйцами и вмешивается в суп. Снимается с огня, вмешивается сыр и подается.
См. сайт держатель

Аналогичные рецепты из других разделов

Рецепты из других разделов

  • Россия
  • Украина
  • Белоруссия
  • Молдавия
  • Грузия
  • Абхазия
  • Армения
  • Азербайджан
  • Узбекистан
  • Татарстан
  • Казахстан
  • Киргизия
  • Туркменистан
  • Таджикистан
  • Литва
  • Латвия
  • Эстония
  • Калмыкия
  • Марий Эл
  • Чувашия
  • Карелия
  • Аджария
  • Бурятия
  • Дагестан
  • Коми
  • Каракалпакия
  • Корякия
  • Мордовия
  • Якутия

  • Оценить сайт
  • Связаться с нами
  • Наша реклама
  • Гостевая книга
  • Правовые аспекты
Оценить сайтСвязаться с намиНаша рекламаГостевая книгаПравовые аспекты

© 2014 Stalkerfish.ru
Перепечатка авторских материалов разрешается только с активной ссылкой на сайт

Этот сайт является частью проекта «Сталкер»


Рисовый суп пюре можно готовить на мясном, грибном или овощном бульоне. Сегодня приготовим диетическое легкое блюдо. В его составе будет много овощей, вареный рис и сливочное масло. Получится яркий желтый супчик бархатистой консистенции. Есть такое кушанье очень приятно, а готовить просто.

Ингредиенты:

  • вода – 2 л;
  • рис – 100 г;
  • картофель – 3 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • соль, специи – по вкусу;
  • масло растительное – 20 г;
  • зелень – по желанию.


Приготовление

В кастрюлю подходящего объема наливаем воду. Очищаем картофель, моем его и режем кубиками среднего размера.

Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения. Снимаем пену, кипятим на среднем огне 5 минут.


Очищаем и моем репчатый лук, режем его кусочками помельче и добавляем в кастрюльку.


Очищаем, ополаскиваем морковь, режем ее кусочками, отправляем в кастрюльку.


Туда же добавляем отваренный вчерашний рис. Если нет желания использовать готовую крупу, то промываем рис пропаренный или обыкновенный, закладываем его в воду с овощами. Варим после повторного закипания 20 минут. Время смотрим по своему супу. Если рис разварился, то можно выключать огонь. Если зернышки твердоваты, то варим еще 10 минут.


Солим по вкусу. Приправляем специями. Выбираем букет по своему усмотрению. Если любим разнообразные приправы, то кладем их. Если нравится черный молотый перец, то довольствуемся им.


В готовый рисовый суп добавляем сливочное масло, зелень.


Все пюрируем при помощи блендера.


Если густота устраивает, оставляем, как есть. Если кажется супчик редковатым, то процеживаем его через сито. Пробуем. При необходимости досаливаем и добавляем специи.


Готовый рисовый суп пюре разливаем по порционным тарелкам и декорируем веточками петрушки. Если есть укроп, то используем его.


Солнечное угощение понравится своим гармоничным вкусом и привлекательным внешним видом.


Домашний обед станет гораздо сытнее и полезнее, если включить в него суп с рисом и овощами.

Коллекция рецептов приготовления рыбных супов с рисом пошагово с фотографиями и подробными инструкциями. Наши кулинары показывают, как сварить вкусный суп с рыбой и рисом, а также раскрывают особенности приготовления разных видов рыбы и риса.

Упорядочить рецепты по .

Рецепты рыбных супов с рисом


Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Сайра консервированная - 1 банка

Перец лимонный, соль - по вкусу


Ингредиенты

Горбуша - 500 грамм;

Картофель - 5 шт;

Рис - 0,5 стакана;

Лук репчатый - 1 шт;

Растительное масло - 3 ст.л;

Соль, перец - по вкусу;

Лавровый лист - 1 шт.


Ингредиенты

Скумбрия - 1 штука;

Картофель - 2-3 штуки;

Лук - 0,5 головки;

Морковь - 0,5 штуки;

Рис (или перловка) - 0,3-0,5 стакана;

Вода - 1,5-2 литра;

Специи - по вкусу;

Томатная паста, аджика, паста том ям - по желанию;

Свежая зелень - укроп, петрушка;


Ингредиенты

Лук репчатый - 170 г

Картофель - 650 г

Килька в томатном соусе - 2 банки

Перец чёрный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Перец душистый молотый - по вкусу

Укроп - 6 веточек

Петрушка - 6 веточек

Масло подсолнечное - 40 г


Ингредиенты

Ассорти из морепродуктов - 500 г

Филе белой морской рыбы - 300 г

Бамия (или зеленая фасоль!) - 300 г

Бульон куриный нежирный с лавровым листом - 1,5 л

Кусочки томатов в собственном соку - 400 г

Стеблевой сельдерей - по желанию

Чеснок - 2-3 зубчика

Рис длиннозерный - 1-1,5 стакана

Вустерский или соевый соус - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Сухие травы (орегано, тимьян, петрушка. )

Острые перцы - по вкусу


Ингредиенты

Форель - 250-300 граммов;

Вода - 2-2,5 литра;

Рис круглозерный - 2 ст.л;

Картофель (средний) - 3-4 штуки;

Репчатый лук (средний) - 1 штука;

Рафинированное растительное масло - 1 ст.л;

Соль, лавровый лист.


Ингредиенты

Консервированная горбуша – 245 г

Рис – 1/3 стакана

Картофель – 2 шт.

Соленый огурец – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Прованские травы – по вкусу


Ингредиенты

Суповой набор для ухи - 500 г

Рис длинный - 2 горсти

Картофель - 3 шт.

Маринованный огурец - 1-2 шт.

Специи - по вкусу

Масло для жарки - 2 ст.л.


Ингредиенты

Форель свежая - 500 грамм;

Морковь - 1 штука;

Лук репчатый - 1 штука;

Огурец соленый - 2 штуки;

Картофель - 2 штуки;

Рис - 3 столовые ложки;

Перец черный молотый - по вкусу;

Масло подсолнечное - 30 миллилитров.


Ингредиенты

Консервированная скумбрия – 245 г

Картофель – 2 шт.

Орегано, базилик – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.


Ингредиенты

Барабулька - 2 шт. (350-400 г)

Картофель - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Фенхель - 2 стебля и немного зелени

Растительное масло - 1 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Рис - 1 ст.л. (опционально)


Ингредиенты

Голова и хвост горбуши - 450 г

Картофель - 120 г

Лук репчатый - 30 г

Стебель сельдерея - 30 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 8 шт.


Ингредиенты

Рис - 0,5 стакана

Семга филе - 200-300 г

Картофель - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Приправа для ухи - по вкусу

Укроп - по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов




Свежие рецепты


Лисички в сметане в духовке


Рулет из лаваша с баклажанами и помидорами


Помидоры в виноградных листьях на зиму



Пирог с голубикой в мультиварке


Варенье из дыни и арбуза на зиму


Журек (польский суп)


Квашеная капуста по-грузински со свеклой


Свинина на пару в пароварке


Сливочный суп с чесночными гренками по-французски


Лисички с фаршем


Кабачки с лисичками в духовке


Чебуреки с куриным фаршем


Тарталетки с красной рыбой, творожным сыром и помидорами черри

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также: