Суп пюре картофельный фаберлик

Аппетитный картофельный суп-пюре быстро утолит голод и подарит нежный вкус любимого блюда. Густой и ароматный, он подарит ощущение тепла и уюта в любую погоду.

Специальным образом обработанные картофельные хлопья сохраняют все полезные свойства корнеплода. Даже после термообработки в продукте остаются витамины и минералы. Кроме того, в состав картофеля входит крахмал, который оказывает отличное обволакивающее воздействие на органы пищеварения.

  • 100% натуральный состав.
  • Не содержит ГМО, сахар, глютен.
  • Без ароматизаторов и красителей
  • Удобная упаковка – можно брать с собой в офис, поездку или на дачу.

Пищевая ценность на 1 порцию: белки – 1,5 г, жиры – 0,5 г, углеводы – 15 г.
Энергетическая ценность: 70 ккал/290 кДж.

Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.

Состав: картофельные хлопья, морковь сушеная, лук жареный сушеный, бульон куриный натуральный сухой, соль, фруктоза, смесь специй (перец черный, зелень укропа и петрушки сушеная, паприка), дрожжевой экстракт, эмульгатор летицин.

ПРИМЕНЕНИЕ:

В 180–200 мл кипятка высыпать содержимое пакетика и тщательно перемешать. Дать настояться 3–5 минут. Повторно перемешать.

По вкусу вы можете добавить соль, специи, сухарики.

ВНИМАНИЕ!
Вы можете купить эту косметику со скидкой от 20 до 26% после бесплатной регистрации здесь:


Совершенно случайно открыла для себя Супы моментального приготовления от Faberlic! Оказались занятной штукой! Быстро готовятся — это раз. Буквально в тарелке или кружке заливаешь смесь из пакетика кипятком, размешиваешь, даешь постоять с минуту-две и можно есть. Все очень вкусные, как один – это два. Я попробовала четыре разные вкуса супов от Faberlic – и смогла выделить из них самый вкусный (только потому что я любительница грибов) – грибной, а остальные в общем-то, по вкусовым качествам от него отстали разе на пол крохотного шажочка. И то, повторюсь, только потому что грибы люблю во всех видах и все блюда, содержащие их и их аромат для меня в фаворе. Три – эти супы полезны, содержат витамины, минералы и они не сказываются на фигуре, так как совершенно мало калорийны.

То есть понятия – быстрота, вкусность, легкость (по калориям и для желудка), полезность – это все относится к данным супчикам.

Супы от Faberlic, которые я попробовала и которые искренне рекомендую отведать вам. Кушать их можно с хлебом, хлебцами, сухариками, тостами, лепешками…



Суп томатный с базиликом

Суп томатный с базиликом – одно из самых популярных блюд итальянской кухни. Его прекрасный вкус и аромат в сочетании с полезными свойствами ингредиентов делает этот суп уникальным.




  • 100% натуральный состав.
  • Не содержит красителей, ароматизаторов и ГМО.
  • Готовится за 5 минут.
  • В составе томатов содержится много витаминов и минералов (например, А, Е, С, РР, В, калий, селен, железо, йод, фосфор, никель), они способствуют нормализации обменных процессов и сопротивляемости организма к инфекционным заболеваниям.
  • Пряности и травы, например, базилик, не только делают блюдо вкуснее, но и возбуждают аппетит, подготавливают организм к усвоению пищи.

Продукт моментального приготовления Суп-пюре грибной



Утоляет голод, бережет фигуру!

  • Грибной суп-пюре способствует восстановлению и поддержанию работы ЖКТ, включая перистальтику кишечника (за счет растворимых и нерастворимых волокон).
  • Не содержит ГМО.
  • Не содержит глютен.
  • Не содержит сахар.
  • Высокое содержание белка.
  • Не содержит холестерин.

Продукт моментального приготовления Суп-пюре картофельный на курином бульоне



Аппетитный картофельный суп-пюре быстро утолит голод и подарит нежный вкус любимого блюда. Густой и ароматный, он подарит ощущение тепла и уюта в любую погоду.

Специальным образом обработанные картофельные хлопья сохраняют все полезные свойства корнеплода. Даже после термообработки в продукте остаются витамины и минералы. Кроме того, в состав картофеля входит крахмал, который оказывает отличное обволакивающее воздействие на органы пищеварения.

  • 100% натуральный состав.
  • Не содержит ГМО, сахар, глютен.
  • Без ароматизаторов и красителей
  • Удобная упаковка – можно брать с собой в офис, поездку или на дачу.



Продукт моментального приготовления Суп средиземноморский

Суп «Средиземноморский»: продукт моментального приготовления.

  • Мягкий букет даров моря, подчеркнутый средиземноморскими специями, придает нежный вкус этому питательному супу.
  • Измельченные кукурузные зерна помогают пищеварению, нормализуют обменные процессы и очищают наш организм.
  • Средиземноморский суп отличается большим содержанием белка. Креветки и крабы содержат огромное количество необходимых микроэлементов: железо, йод, медь, магний, цинк и фосфор.
  • Витамин D помогает организму поглощать кальций.
  • Морепродукты являются признанными антиоксидантами и природными афродизиаками.

Ну скажите, разве не прелесть для любой хозяйки? Настоящая палочка-выручалочка для нас! Пробуйте, не пожалеете!

Помните когда только появились супы быстрого приготовления, многие были в восторге — дешево, вкусно и быстро! Не нужно долго готовить, покупать кучу продуктов для этого, еще и посуду мыть не надо, просто сказка. Со временем специалисты по здоровому питанию начали тщательно изучать состав еды быстрого приготовления и забили тревогу, что ничего полезного в таких супах нет, а наоборот один вред, сплошные красители, ароматизаторы и вкусовые добавки.

В итоге специалисты в области питания научились делать быструю, вкусную и НЕ вредную еду быстрого приготовления. В серии Faberlic вкус, все супы имеют 100% натуральный состав, без ароматизаторов и красителей, не содержать ГМО, сахар и глютен. Это конечно же радует, всегда удобно взять с собой в поездку или в офис упаковку с супом.

В нашем сообществе Вконтакте, недавно написал три отзыва на такие новинки как «Ризотто с овощами и лесными грибами», «Суп-пюре картофельный» и «Каша кукурузная с кусочками яблока», эти отзывы решили также опубликовать в нашем блоге.


  • «Ризотто с овощами и лесными грибами»

Заказали себе новинку на пробу «Ризотто с овощами и лесными грибами», до этого читали отзывы, все по разному пишут, лично мне понравилось. Конечно же вместо положенного по рецепту круглого риса, там рисовые хлопья, но это вынужденная мера, так как блюдо быстрого приготовления. Вкус похож на оригинал, но конечно же не сравнится с ним и это понятно.

Добавил туда зелень, и можно было бы даже накрошить сыр, но об этом не подумал сразу
сделаю это в следующий раз. Как перекус нормальный вариант, но мне больше понравилась «Каша гречневая с луком и морковью». В следующий раз буду пробовать «Суп-пюре картофельный на курином бульоне». Не содержит ГМО, сахар, глютен. Без красителей и ароматизаторов.


  • «Суп-пюре картофельный»

Как и обещал, выкладываю отзыв о «Суп-пюре картофельный» от Фаберлик. Скажу честно я предпочитаю картофельное пюре из натурального отварного картофеля, конечно же не всегда есть возможность его готовить (например если вы находитесь в поездке или на работе), поэтому спасают наши супы и каши.

Раньше я почему-то думал что картофельные хлопья, это из чего изготавливают еду быстрого приготовления, это что-то ужасное и вредное. Почитал в интернете и вот что нашел: «Картофельные хлопья изготавливают из специальных, рассыпчатых сортов картофеля. Картофель мелко режут, отваривают, делают из него пюре с добавлением специй и соли, затем высушивают на огромных пластинах, намазывая тонким слоем. Весь процесс полностью автоматизирован. Картофельные хлопья выглядят как тончайшие лепестки белого или светло-жёлтого цвета.»

Поэтому как будто не так все страшно, но все равно, если есть возможность лучше почистить картофель, отварить и приготовить пюре или супчик самому. Что касается вкусовых качеств картофельного супчика от Фаберлик — очень вкусно, немножко солененько, именно как должно быть, заказали еще 2 штуки (они сейчас по акции).


  • «Каша кукурузная с кусочками яблока»

Не зря кукурузную кашу называют «царицей каш», в ее составе есть практически все витамины группы B, витамины A и E, железо, медь и кальций. Итак, мы попробовали «Кашу кукурузную с кусочками яблока» из серии Faberlic вкус.

Каша была настолько вкусная, что двухлетний сын меня подвинул и слопал ее сам, я успел попробовать лишь пару ложек.
Эта каша отлично подходит для завтрака, и конечно же в поездках и на работе. Заказали еще несколько пакетов, теперь, эта каша одна из самых любимых. Каша имеет 100% натуральный состав, не содержит ГМО, сахар, глютен. Без ароматизаторов и красителей.

Суп Faberlic – это отличный вариант для тех, кто заботится о своем внешнем виде и старается сохранить тело здоровым, и вместе с этим желает сделать свой рацион не только питательным и разнообразным, но и вкусным. Всемирно известная марка «Фаберлик» разработала целую линейку супов быстрого и удобного приготовления, которые помогают поддерживать тело в тонусе и наполняют организм полезными веществами. В ассортименте бренда представлены томатный суп Фаберлик с базиликом, грибной, средиземноморский, гороховый. С их помощью вы за несколько минут получите вкусный, питательный обед, в котором идеально сбалансирована энергетическая ценность и наличие витаминов, минералов и клетчатки. Эти супы вы можете употреблять как в середине дня, во время обеда, так и во время любого другого приема пищи.

1. Продукты питания серии Фаберлик вкус

Для всех, кто ведет здоровый образ жизни и следит за фигурой! В ассортименте Faberlic имеется серия продуктов питания, которые входят в программу управления весом, помогают нам стать стройнее и не только. Сегодня мы Вам расскажем (и Вы попробуете сами) о линейке супчиков быстрого приготовления.

Такие супчики должны быть в каждом доме, как дежурный продукт – когда нет времени приготовить, 5 минут и суп готов! А благодаря удобной упаковке их можно брать с собой на работу, в поездку или на дачу.

2. Роль супчиков в программе управления весом

Программа управления весом помогает сбросить вес без стрессов и нервных срывов.

Супчики Фаберлик - это полноценные продукты питания, которые позволяют нам съедать меньше и постепенно сокращать размеры желудка: обычно он у всех растянут. Есть можно все, что вам нравится, главное, соблюдать последовательность приема и добавлять к своему рациону наши продукты. Когда чувствуете голод, выпиваете супчик. Ждете 10 минут и кушаете все, что захочется, можно даже шоколад и булочки, если вы их любите. Секрет в том, что суп разбухает в желудке и дает чувство насыщения. После этого вы не съедите много: ваш организм сам покажет, сколько ему нужно. Единственное, от чего мы все-таки рекомендуем полностью отказаться на время программы управления весом, – это сладкие газированные напитки.

Когда мы испытываем голод, мы не только хотим наполнить желудок, но еще и нуждаемся в глюкозе. Супы – полноценная еда, содержащая пектин, который посылает организму сигнал о поступлении глюкозы. Килокалорий в одной порции хватит на 2,5-3 часа, это не только легкая, но и питательная пища.

3. Натуральный состав без ароматизаторов!

У компании Фаберлик получилось создать вкус без примесей «химии». Компания разыгрывала тендер, многие компании добивались права производить наши супчики.

В супах от Фаберлик все ингредиенты высушены специальным способом (так называемой распылительной сушкой), сохранив в них максимальное количество полезных веществ.

В составе наших супчиков отсутствуют ГМО, глютен, сахар, холестерин, красители, усилители вкусов.

Их даже разрешено давать детям с 3-х лет!

4. Декларация о соответствии.

Качество супов подтверждено декларацией о соответствии.

5. Как правильно заваривать супчики.

Мы привыкли к фастфуду в кружках и все завариваем кипятком. Сегодня мы Вам покажем, как правильно приготовить продукт, и дадим Вам его попробовать (если человек сразу сделал все неправильно и ему не понравилось, да еще и о пользе ничего не знает, он вряд ли вернется к продукту).

Правильная температура воды – не больше 70 градусов. В воду (а не наоборот) засыпьте суп, тщательно перемешайте и дайте настояться 3-5 минут. После чего перемешайте повторно.

6. Ассортимент супов Фаберлик вкус

В ассортименте супов Фаберлик 8 вкусов:

- Суп томатный с базиликом;

- Суп-пюре картофельный на курином бульоне;

- Суп со шпинатом.

Так что на любой даже самый взыскательный вкус, найдется свой супчик.

7. Суп томатный с базиликом

Суп томатный с базиликом – одно из самых популярных блюд итальянской кухни.

В составе томатов содержится много витаминов и минералов (например, А, Е, С, РР, В, калий, селен, железо, йод, фосфор, никель), они способствуют нормализации обменных процессов и сопротивляемости организма к инфекционным заболеваниям.

Пряности и травы, например, базилик, не только делают блюдо вкуснее, но и возбуждают аппетит, подготавливают организм к усвоению пищи.

8. Суп-пюре картофельный на курином бульоне

Картофельный суп-пюре быстро утолит голод за счет густой консистенции. и подарит нежный вкус любимого блюда. Густой и ароматный, он подарит ощущение тепла и уюта в любую погоду.

Специальным образом обработанные картофельные хлопья сохраняют все полезные свойства корнеплода. Даже после термообработки в продукте остаются витамины и минералы. Кроме того, в состав картофеля входит крахмал, который оказывает отличное обволакивающее воздействие на органы пищеварения.

9. Суп-пюре грибной

Грибной суп-пюре способствует восстановлению и поддержанию работы ЖКТ, включая перистальтику кишечника (за счет растворимых и нерастворимых волокон).

10. Суп сырный

Сырный суп также способствует восстановлению и поддержанию работы ЖКТ, включая перистальтику кишечника (за счет растворимых и нерастворимых волокон). Утоляет голод, бережёт фигуру!

11. Суп с тыквой

Суп с тыквой – питательный низкокалорийный продукт, который хорошо подходит для диеты.

- Включать в свой рацион тыкву врачи рекомендуют гипертоникам и людям, страдающим заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

- Тыква содержит калий, железо, фтор, кальций, кремний, цинк, магний. По содержанию железа тыква во многом превосходит яблоки. Кроме того, тыква – настоящая кладезь витаминов С, РР, Е, В1, В2.

- Тыква богата клетчаткой, которую необходимо употреблять в пищу людям, страдающим запорами. Благодаря содержанию клетчатки, тыква выводит из организма шлаки, нормализует обмен веществ.

- Тыква хорошо выводит из организма лишнюю жидкость и излишки солей, благотворно влияет на кожу, укрепляет иммунную систему.

12. Суп «Средиземноморский»

Суп «Средиземноморский» очень питательный, а мягкий букет даров моря и средиземноморские специи, придают ему нежный вкус.

Измельченные кукурузные зерна помогают пищеварению, нормализуют обменные процессы и очищают наш организм.

Средиземноморский суп отличается большим содержанием белка. Креветки и крабы содержат огромное количество необходимых микроэлементов: железо, йод, медь, магний, цинк и фосфор.

Витамин D помогает организму поглощать кальций.

Морепродукты являются признанными антиоксидантами.

13. Суп гороховый

Горох включают во все меню лечебного питания. Особенно важно его присутствие в рационе у людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Гороховый суп нормализует работу органов пищеварения, помогает избавиться от изжоги и проблем с кишечником.

Благодаря специальной обработке продукт не вызывает метеоризма и вздутия. Улучшает работу печени.

Полезен при авитаминозе, нарушении обмена веществ, атеросклерозе, заболеваниях эндокринной системы.

Гороховая мука богата полезным белком, по качеству и количеству которого она нисколько не уступает некоторым разновидностям мяса.

Гороховая мука содержит витамины группы В, А, РР, К, Н и Е, а также бета-каротин; минералы: калий (873 мг), фосфор (329 мг), хлор (137 мг), кальций (115 мг) и магний (107 мг), а также в состав продукта входят сера, железо, йод, цинк, марганец, медь, молибден, алюминий и кобальт, кремний, бор, селен, хром, фтор, никель, титан.

14. Суп со шпинатом

В состав супа со шпинатом вошли такие уникальные растительные компоненты, как шпинат и крапива.

Шпинат богат белками, углеводами и жирами; также шпинат содержит органические, насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, клетчатка, крахмал, сахара; витамины А, Е, С, Н, К, РР, много витаминов группы В, бета-каротин; кальций, магний, натрий, калий, фосфор, железо, цинк, медь, марганец, селен. Употребление шпината делает здоровее зубы и дёсны, предупреждает анемию и развитие опухолей, укрепляет кровеносные сосуды, стимулирует работу поджелудочной железы и нормализует деятельность кишечника. Шпинат особенно полезен беременным женщинам и маленьким детям, так как в нём есть почти все необходимые витамины и многие минералы. Этот овощ прекрасно усваивается, потому что в нём есть вещества, которые стимулируют деятельность слюнных и поджелудочной желёз.

Крапива, улучшая в целом протекание всех энергетических процессов, оказывает стимулирующее действие на углеводный и белковый обмен, поэтому ее так часто рекомендуют при хронических заболеваниях, когда заметно снижается общая сопротивляемость организма. Крапива содержит секретин, который нормализует обмен веществ, стимулирует образование инсулина и тем самым ведёт к снижению количества сахара в крови, что необходимо людям, страдающим сахарным диабетом.

Используя полезные продукты данной марки, такие, как супы, каши и коктейли Фаберлик, вы сможете без особого труда добиться заветных целей, - идеального внешнего вида, прекрасного самочувствия и крепкого здоровья!

Пищевая ценность и химический состав "Суп-Пюре Картофельный [Фаберлик]".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 70 кКал 1684 кКал 4.2% 6% 2406 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 2.9% 5067 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 1.3% 11200 г
Углеводы 15 г 219 г 6.8% 9.7% 1460 г

Энергетическая ценность Суп-Пюре Картофельный [Фаберлик] составляет 70 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Специальным образом обработанные картофельные хлопья сохраняют все полезные свойства корнеплода. Даже после термообработки в продукте остаются витамины и минералы. Кроме того, в состав картофеля входит крахмал, который оказывает отличное обволакивающее воздействие на органы пищеварения.

  • 100% натуральный состав.
  • Не содержит ГМО, сахар, глютен.
  • Без ароматизаторов и красителей
  • Удобная упаковка – можно брать с собой в офис, поездку или на дачу.

Пищевая ценность на 1 порцию: белки – 1,5 г, жиры – 0,5 г, углеводы – 15 г.
Энергетическая ценность: 70 ккал/290 кДж.

​ Состав: картофельные хлопья, морковь сушеная, лук жареный сушеный, бульон куриный натуральный сухой, соль, фруктоза, смесь специй (перец черный, зелень укропа и петрушки сушеная, паприка), дрожжевой экстракт, эмульгатор летицин.

ПРИМЕНЕНИЕ

Способ приготовления: в 180–200 мл кипятка высыпать содержимое пакетика и тщательно перемешать. Дать настояться 3–5 минут. Повторно перемешать.

По вкусу вы можете добавить соль, специи, сухарики.

Пищевая ценность и химический состав "Суп-Пюре Картофельный [Фаберлик]".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 70 кКал 1684 кКал 4.2% 6% 2406 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 2.9% 5067 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 1.3% 11200 г
Углеводы 15 г 219 г 6.8% 9.7% 1460 г

Энергетическая ценность Суп-Пюре Картофельный [Фаберлик] составляет 70 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Цели для ЗП 4 весенний этап 03.05. - 23.05.:

1. ежедневно: валик Фукуцудзи + комплекс у пражнений (планка, березка или плуг, кошечка, мостик, складка, вакуум, приседания) и надувать шарик, а такж е самомассаж и массажные тапочки, вечером содовая или солевая ванна;

2. ведение рациона ежедневно, калораж не более 1800 кКал, последний прием пищи за 2-3 часа до сна;

3. ежедневная физнагрузка и прогулка;

4. спать не позднее 23:00, сон 8 часов - самый основной пункт;

5. пить воду не менее 1,5 л в идеале 3 л.

6. довести до логического конца список дел требующих скорейшего решения:

6.1. сдать на продление загранпаспорт и после получения, сдать на визу;

6.2. заказать шкаф на балкон;

6.3. закончить суды с пенсионным фондом;

6.4. переклеить обои в коридоре и на кухне (это плавненько начать ремонт);

6. 5. отправить посылки с обещанными вещами родне и друзьям для дачи;

6.6. выкинуть сколотую посуду и другие не нужные вещи не менее 10 шт ежедневно (сюда же относится и перебрать книги);

6.7. другие дела по мере поступления и необходимости.

Планы ФМ на 2020 год:


P.S. Не лишайте никого права на ошибки.

И еще к сведению я не обладаю ни взглядом рентген, ни телепатией, и смею надеяться Вы тоже, поэтому очень прошу не надо за меня думать, а также приписывать то что я якобы делаю, вижу и говорю. Поверьте со всем перечисленным я сама хорошо справляюсь. Откуда ВЫ знаете что происходит офлайн и у кого что на душе, желающих там потоптаться полно и без Вас.


Faberlic стали выпускать не только биодобавки, но и функциональное питание — кисель (яблочный и ягодный) и суп (2 разновидности — грибной и гороховый, на подходе средиземноморский), каши (3 разновидности — "Шоколад и ваниль", "Груша и мед", "Яблоко и корица"). Насколько это вкусно и питательно, проверяю сегодня я, дежурный по кухне)

1 пакетик продукта (25 грамм), будь то супа или каши, рассчитан на 1 порцию. Ее калорийность — 80 ккал / 340 кДж. И, если с кашами и супами все примерно понятно — те продаются поштучно, то с киселем все не так. Он продается в большом пакете, внутри которого находятся 12 пакетиков по 12 порций, каждая по 10 грамм. Можно было бы сделать такую же большую упаковку для супов и каш, было бы тоже неплохо, мне кажется.

Что любопытно во всех этих продуктах — их не нужно ни варить, ни заваривать, только заливать горячей водой 60-70 градусов. Честно говоря, я до сих пор не понимаю, в чем разница. Рассуждая логично, если заливать их кипятком, то, по идее, можно замучиться разминать комочки, которые образуются от кипятка. Но на деле это не так, именно от не сильно горячей воды комочков в каше оказывается больше. В чем разница между кипяточным киселем и горячим киселем, а также гороховым супом, я не поняла, — все растворяется легко в обоих случаях, на вкус это никак не влияет, но, раз предупреждают, наверное, она должна быть.


Кисель оказался довольно забавный, совсем, как мы привыкли его видеть. У меня воспоминания остались почему-то с детства от красных квадратиков, которые было приятно покупать и грызть вместо конфет, а язык потом становился ярким, и цвет долго еще не сходил. Как-то я прочитала состав этих киселей, — оказалось, их до сих пор производят, — и ужаснулась. В общем, хорошо быть ребенком и не задумываться о том, что ты ешь, главное — чтобы было вкусно.

Здесь все не так, состав приятный и безвредный, у ягодного: сахароза, изомальтулоза, инулин, резистентный крахмал (высокоамилозный кукурузный крахмал), подсластитель ксилит, загустители: камедь рожкового дерева, камедь гуаровая, пектин яблочный; регулятор кислотности лимонная кислота, аскорбиновая кислота (витамин С), экстракт плодов боярышника, ароматизатор идентичный натуральному «Лесные ягоды», селексен (источник селена), красители натуральные: бета-каротин, высушенный сок красной свеклы. У яблочного: сахароза, изомальтулоза, инулин, резистентный крахмал (высокоамилозный кукурузный крахмал), подсластитель ксилит, загустители: камедь рожкового дерева, камедь гуаровая, пектин яблочный; регуляторы кислотности: лимонная кислота, фумаровая кислота, янтарная кислота; экстракт плодов шиповника, ароматизатор идентичный натуральному «Яблоко», железа (II) аскорбат, меди (II) аспарагинат, кобальта (II) аспарагинат, краситель карамельный. Как видите, принципиальная разница заключается в том, чем они обогащены, яблочный — железом, медью, кобальтом и экстрактом шиповника, ягодный — витамином С, селеном и экстрактом боярышника.


Из любопытного в составе я бы обратила ваше внимание на инулин, это такой натуральный, но малоизвестный компонент, который приносит много пользы организму: улучшает обмен веществ, работу сердечно-сосудистой системы и ЖКТ, оказывает противовоспалительное и регенерирующее действие при язвенной болезни желудка, является эффективным средством детоксикации организма, препятствует развитию диабетической ретинопатии, естественным образом уменьшает чувство голода.

Вкус у них различается, но ни один из двух не очень сладкий. По мне, для киселя в жидком виде — это плюс. Одно дело — грызть сладкий брикет, другое дело — пить сладкий кисель, после которого нужно будет запить чем-то еще. Тут нет, его вполне достаточно как самостоятельного напитка, после пить не хочется совершенно. По консистенции он жиже привычного "стеклянного" киселя, больше похож на домашний — что-то среднее между густым компотом и киселем. Вкус у яблочного очень неявный, у ягодного — отчетливее, гораздо более ароматнее и слаще, наверное, поэтому он понравился мне больше, ну и цвет более позитивный, розовый, в то время как яблочный один в один напомнил цвет сока из пакета.

Состав каш тоже во многом похож. Основа здесь — измельченное льняное семя, а далее уже остальные компоненты, которые придают ей особенный вкус (различия не очень значительны). Состав "Шоколада и ванили": льняное семя измельчённое, частично обезжиренное, фруктоза, порошок какао, соль, эмульгатор лецитин, ваниль, "Груши и меда": льняное семя измельчённое, частично обезжиренное, фруктоза, порошок груши, мёд, соль, эмульгатор лецитин, "Яблока и корицы": льняное семя измельчённое, частично обезжиренное, фруктоза, порошок яблока, соль, эмульгатор лецитин, корица. Как видите, именно "порошочки-порошки" придают им свой вкус и аромат.

Что я поняла сразу — это продукт исключительно для женщин, причем, худеющих. Потому что такой объем не насытит ни одного мужчину. По сути, получается примерно неполный стаканчик каши, к которой нужно для порядка добавить какой-нибудь банан, или хоть что-то еще, иначе через 1,5 часа есть захочется снова. Как вариант, можно приготовить два пакетика, по деньгам это все равно будет немного (примерно как недорогая булочка в сети быстрого питания или небольшая порция салата тип селедки под шубой, купленная на вес в супермаркете).

Стандартный совет залить кашу 200-300 мл. воды лучше делить надвое, иначе получится не каша, а очень жиденькое нечто. С другой стороны, если вам нравятся каши, которые можно спокойно выпить, то можно сделать и так. Каши по вкусу очень приятные, натуральные с легким привкусом тех компонентов, которые в каждом отдельном случае туда положили. Мне больше всего понравилась "Шоколад и ваниль", хотя у нее самый простой состав, но на вкус она приятнее всего. Тут дело, конечно, в индивидуальных предпочтениях.

Каши хороши тем, что их можно комбинировать с фруктами, творогом и какими-то другими продуктами с утра. Они приятные на вкус, не сладкие, очень мелкого помола, тем, кому не нравится есть крупные злаки, должно подойти. Вся польза каш заключается в главном компоненте — семенах льна. Они являются источником лигнанов — веществ, положительно влияющих на гормональный статус и помогающих в борьбе с бактериями, вирусами и грибками.


Как ни странно, один из двух супов содержит как основу те же самые семена льна, это грибной: льняное семя измельчённое, частично обезжиренное, молоко сухое обезжиренное, порошок лесных грибов, соль, эмульгатор лецитин, специи. Он принципиально не отличается от каши, но логика производителя примерно ясна, по сути своей, это, конечно, суп. И его, как раз, можно разводить и до жидкого состояния.

Гороховый же суп состоит из того, что заявлено, — гороха: измельчённый, специально обработанный горох, гороховая мука, соль, фруктоза, эмульгатор лецитин, смесь овощей, специи. Вот, казалось бы, банальщина, но он мне понравился больше каш. Во-первых, его можно разбавлять водой как раз на необходимый объем крупного бокала. Во-вторых, жаль, что к нему в составе нет сухариков, потому что с ними он кажется совсем замечательным и законченным, особенно приятно ощущать вкус трав и молодого гороха. Это идеальная кружка для всех тех, кто любит или вынужден питаться таким образом, например, в офисах без возможности куда-то выйти.

Для себя я отметила два продукта, к которым буду возвращаться еще — это ягодный кисель и гороховый суп. Мне кажется производство функционального питания такого типа — хорошее начинание, т.к. довольно сложно найти подобные продукты без всей таблицы Менделеева в одном пакетике. Тут же и каши, и супы, и кисель довольно простые по компонентам, но при этом и каждый по своему еще и немного полезные для организма, мелочь, а приятно)

Цена киселя — 349 рублей за упаковку из 12 пакетиков, каши стоят — 39 рублей, супы — 49 за пакетик.
Купить их можно на сайте марки или у регионального представителя.

В программе “Управление весом” супы Фаберлик являются ключевыми продуктами. Они обязательно должны быть включены в рацион, особенно на первом этапе программы.

Супы сытные и питательные, но в то же время легко усваиваются и быстро перевариваются. Содержат огромное количество полезных микроэлементом и минимум калорий. Супы идеальны когда необходимо контролировать свой вес.

Супы Фаберлик ассортимент

Состав: льняное семя, сухое обезжиренное молоко, соль, лесные грибы, овощи, лецитин, специи.

Лесные грибы содержат калий, кальций, цинк, медь, сера, марганец, фосфор

Состав: измельчённые зерна кукурузы, мука кукурузная, сыр сухой дроблёный, молоко сухое обезжиренное, соль, фруктоза, лецитин, смесь сушёных овощей, смесь специй.

Состав: измельченный горох, мука кукурузная, порошок шпината, порошок крапивы, соль, фруктоза, специи, лецитин, лимонная кислота.

Шпинат содержит органические и неорганические кислоты, большое количество белка и клетчатки.

Состав: измельчённые зерна кукурузы, мука кукурузная, порошок тыквы, фруктоза, соль, лецитин, смесь сушеных овощей, специи.

Состав: измельчённые зерна кукурузы, кукурузный крахмал, изолят горохового белка, соль, порошок крабово-креветочный, фруктоза, смесь сушеных овощей, специи, лецитин.

Суп отличается повышенным содержанием белка. Креветки и крабы содержат огромное количество микроэлементов: йод, железо, медь, магний, цинк, фосфор. Зерна кукурузы нормализуют обменные процессы, очищают наш организм.

Состав: измельчённый горох, гороховая мука, соль, фруктоза, лецитин, смесь овощей, специи.

Читайте также: