Суп с белой фасолью бондюэль

Это один из немногих супов, которые соглашается есть моя дочь. Ну не любит она супы! А этот ест! Меня он привлекает простотой и скоростью приготовления. Возможно, суп из сушеной фасоли имеет более яркий насыщенный фасолевый вкус, но этот готовится быстрее и вполне вкусен. Попробуйте, возможно, это то, что вам надо!

Чтобы приготовить суп с консервированной фасолью, нам понадобится:

  • 2 литра бульона (мясного или куриного; на этот раз я варила на курином)
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • Несколько картофелин
  • Банка фасоли консервированной, рекомендую Бондюэль
  • Соль, перец, специи по вкусу.

1. Картофель чистим и режем – кубиками или соломкой, как вам нравится. Морковь и лук также режем и обжариваем на сковороде на подсолнечном масле без запаха – не сильно, только чтобы они приобрели нужный аромат.





Суп из консервированной фасоли.4

2. Ставим на огонь бульон (если он был приготовлен ранее и уже остыл). Достаем из банки фасоль и промываем. Кстати, если вы положите не одну, а две банки фасоли, хуже не будет. Белую брать или красную, решайте сами: с красной суп будет выглядеть ярче.


3. Когда бульон закипит, кладем картофель и варим минут 10. Затем добавляем лук, морковь, фасоль и варим еще минут 10. Пробуем и, при необходимости, досаливаем, также кладем перец и специи, какие любите. Готовность супа определяем по картошке. Перед подачей можно посыпать зеленью. Хорошо подходит сюда петрушка.


Как видите, все действительно просто и быстро!

Всем здоровья и хорошего настроения! Ваша

Суп из консервированной фасоли входит в категорию экспресс-рецептов, простых и очень быстрых в приготовлении. Не нужно замачивать бобовые на ночь, часами варить их до готовности, постоянно подливая воду. Достаточно отварить картофель, обжарить на сковороде овощи и засыпать баночку готовой фасоли в конце варки. Всего 15-20 минут, и вкусный, питательный и наваристый суп можно подавать к столу. Отличное блюдо для холостяков и занятых бизнес-леди, не так ли?

В базовый рецепт фасолевого супа можно вносить свои изменения. Его вкус будет отличаться в зависимости от того, какую вы возьмете фасоль: белую, красную, в собственном соку или в томатном соусе. В последнем случае в суп можно не добавлять томатную пасту или положить ее совсем немного, всего 1 чайную ложку для более насыщенного цвета. Кстати, вместо пасты подойдут помидоры свежие или в собственном соку, бланшированные и перетертые в пюре.

Можно приготовить фасолевый суп на воде, овощном, курином или говяжьем бульоне, с говядиной или курицей. А можно вообще превратить его из постного в мясной всего за 2 минуты — достаточно добавить в самом конце приготовления две мелконарезанные и поджаренные на сковороде сосиски. Копчености отлично дополнят фасолевый суп, сделают его более сытным и питательным.

Ингредиенты

  • картофель 2 шт.
  • консервированная фасоль 1 банка
  • репчатый лук 1 шт.
  • морковь 0,5 шт.
  • вода или бульон 1 л
  • болгарский перец 0,5 шт.
  • растительное масло 1 ст. л.
  • томатная паста 3 ч. л.
  • соль 1 ч. л.
  • смесь молотых перцев 2 щеп.
  • смесь итальянских трав 2 щеп.
  • лавровый лист 1 шт.

Как приготовить суп из консервированной фасоли


  1. Картофель очищаем от кожуры и нарезаем кубиком. Отправляем его в кастрюлю или сотейник и заливаем водой. Ставим на средний огонь и варим 10 минут с момента закипания. Если хотите сварить густой суп, увеличьте количество картофеля до 3-4 штук. Если желаете ускорить процесс варки, залейте картошку не холодной водой, а кипятком.

  2. Пока варится картошка, занимаемся приготовлением зажарки для фасолевого супа. Очищаем крупную луковицу и измельчаем ее мелким или средним кубиком. Обжариваем лук на предварительно разогретом растительном масле до мягкости. Слишком сильно пережаривать его не стоит, иначе заправка будет горчить.

  3. В сковороду к пассированному луку отправляем морковь, которую предварительно нужно очистить и натереть на терке (можно использовать специальную корейскую терку или обычную с мелкими отверстиями). Обжариваем овощи 3-4 минуты до мягкости.

  4. Добавляем в зажарку немного болгарского перца, нарезанного мелким кубиком, обжариваем еще пару минут и снимаем сковороду с огня. Припущенный болгарский перец добавит супу очень выраженный аромат. Если свежего под рукой не оказалось, подойдет замороженный или в крайнем случае маринованный сладкий перец. Но добавить его нужно обязательно, чтобы суп заиграл всеми вкусовыми нотками, получился очень насыщенным и ароматным.

  5. Выкладываем обжаренные овощи в кастрюлю и варим еще 5-7 минут, пока картофель дойдет до полной готовности.

  6. Добавляем в суп баночку консервированной фасоли (500 г). Если будете использовать бобы в собственном соку, не забудьте промыть их под струей холодной воды, чтобы убрать неаппетитную слизь, и только после этого высыпайте в кастрюлю к прочим ингредиентам. Если же вы добавляете фасоль, консервированную в томатном соусе, промывать не нужно, сразу добавляйте все содержимое банки в кастрюлю.

  7. Сразу же кладем томатную пасту — понадобится 3 чайные ложки для супа с консервированной фасолью в собственном соку или 1-2 ложки, если бобы в томатном соусе. Добавляем соль по вкусу, лавровый лист, а также смесь молотых перцев и сушеные травы. Если любите острое, можно положить немного свежего или сушеного перца чили, нарезанного очень мелким кубиком.

  8. Доводим суп до кипения и снимаем кастрюлю с огня. На этом этапе приготовление можно закончить или же добавить в самом конце варки копченые сосиски — перед этим их нужно измельчить и отдельно обжарить на небольшом количестве растительного масла до уверенного золотистого цвета.

Спустя пару минут, когда фасолевый суп немного настоится под крышкой, его можно подавать к столу. Перед подачей присыпаем мелкорубленной петрушкой, можно дополнить блюдо ложкой домашней сметаны.



  • При желании суп с консервированной фасолью можно загустить. Для этого достаточно добавить в зажарку 1 столовую ложку муки, прогреть ее в течение минуты, а затем выложить овощную заправку в суп.
  • Если вам не нравится кисловатый вкус томатной пасты, можно добавить 0,5-1 чайную ложку сахара — он полностью нейтрализует кислоту.


Я так обрадовалась, что ко мне из магазина приехала именно фасоль "Bonduelle". Хорошо, что муж прислушался к просьбе и купил продукт известной марки.

Мне даже кажется я никогда такую и не покупала. Может красную фасоль когда - то и брала, а белую, вроде, нет.
На одной из сторон банки имеется рецепт колбаски гриль (на другой список необходимых ингредиентов). К счастью или к сожалению, но мы давно не едим колбасную продукцию. Поэтому рецепт не для нас, но для кого - то окажется пригодным и полезным.




Друзья, вот единственное разочарование, которое постигло меня в разглядывании этой жестяной банки - это состав.
Мне бы очень хотелось, чтобы здесь обошлось без загустителя. Даже, ради любопытства почитала составы других, аналогичных товаров(в интернете), нет там никакой добавки Е.
Е 1422 - это модифицированный крахмал. Ну вот, как -то не хотелось бы лишний раз, без повода, употреблять такие добавки, пусть даже и не опасные. Вот, честное слово!
Так что для меня это минус, минус.
Мой любимый супруг, купил мой заказ, как я и говорила, не глядя на состав. А что делать, суп уже вот - вот дойдет, пора открывать банку, проверять ее содержимое и отправлять в кастрюлю.
Срок годности, целых 4 года! На такие долгие продукты стоит рассчитывать в первое время после апокалипсиса.


Открываю крышку, она хоть удобная, и не пришлось прибегнуть к ключу для консервов.


Мутный томатный раствор.


Сами фасолинки смотрятся отлично: они ровные, целые, неповрежденные. Но, зная состав, их уже не хочется есть в чистом виде.
В общем, я положила содержимое банки в суп, только томатный сок не стала. У меня, в варящемся первом блюде, и своего томата хватало.


Так вот, суп сварила, ела без аппетита, так как настроения после увиденного поубавилось. Покупать больше не буду. Даже полноценно не могу судить о вкусе данного продукта.
Мне еще никогда в таких простых консервах не попадалось ничего сложного, как в этом случае.
Вы смотрите сами, как вы относитесь к модифицированным продуктам, но лично я считаю, что в данном товаре без него можно было и обойтись. Поэтому - НЕТ!

Легкий овощной супчик с ассорти из фасоли Бондюэль.

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 соцветия капусты брокколи Bonduelle
  • 100 г фасоли красной Bonduelle
  • 100 г фасоли белой Bonduelle
  • 100 г фасоли зеленой стручковой целой Bonduelle
  • 50 г листьев шпината Bonduelle
  • 1 морковь
  • 1 репчатый лук
  • 2 картофеля
  • 4 соцветия капусты цветной
  • петрушка
  • соль по вкусу
  • перец молотый черный по вкусу
  • масло растительное для зажарки

Продукты Bonduelle





Фасоль зеленая стручковая целая



Белая фасоль

Выращивается для получения небольших белых зерен. [. ]


Брокколи

Представитель семейства капустные. Однолетнее [. ]


Картофель

Это вид клубненосных травянистых растений, [. ]


Красная фасоль "Kidney"

Красная фасоль «Кидней», другое название «фасоль [. ]


Самый распространенный и ценящийся во всем мире овощ. [. ]


Стручковая фасоль

Желтая и зеленая стручковая фасоль состоит в очень [. ]


Шпинат

Однолетнее растение семейства маревых, в пищу [. ]

Эти рецепты вам пригодятся


Дип тахина - кунжутная паста

Рецепт дип тахины – соуса, который готовят из семян кунжута.


Хуммус дип - арабская закуска

Рецепт приготовления хуммус дипа – подается с питой или чипсами, может быть оригинальной закуской для Ваших гостей, ожидающих главное блюдо.


Альфахорес - бисквиты со сгущенным молоком

Во многих латиноамериканских странах и Испании можно встретить печенье с таким названием, но рецепты совершенно разные.


Эмпанадас – аргентинские пельмени

Эмпанадас – большие аргентинские пельмени с говядиной, жареные на смальце.


  • 4 соцветия капусты брокколи Bonduelle
  • 100 г фасоли красной Bonduelle
  • 100 г фасоли белой Bonduelle
  • 100 г фасоли зеленой стручковой целой Bonduelle
  • 50 г листьев шпината Bonduelle
  • 1 морковь
  • 1 репчатый лук
  • 2 картофеля
  • 4 соцветия капусты цветной
  • петрушка
  • соль по вкусу
  • перец молотый черный по вкусу
  • масло растительное для зажарки

Готовим ингредиенты. Картофель, морковь и лук очистить и помыть. Картофель нарезать кубиками и добавить в кипящую воду (3 л). Лук порезать кубиками, морковь натереть на терке, пассеровать на растительном масле, добавить в готовящийся суп.

Шпинат помыть, проварить 1 минуту. Вместе с водой, в которой он варился, размельчить шпинат в блендере. Добавить в суп. Варить 20 минут.

Капусту цветную и брокколи помыть, разобрать на соцветия, добавить в суп. Суп посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, варить еще 5 минут. Консервированную фасоль Бондюэль разных видов: красную, белую, зеленую стручковую добавить в суп, варить 3 минуты. Вот суп Фасолька Бондюэль готов. Приятного аппетита.

Контакты

Представительство "Бондюэль Сэнтрал Юэроп Кфт." Украина, 01135, г. Киев, ул. Дмитриевская, 75, офис 172

Подписка

Вы получите последние новости, креативные идеи для изготовления кулинарных шедевров и промо-акции Bonduelle.

Чтобы крем-суп был максимально нежным по консистенции, протрите смесь через сито.







  • Способ приготовления
  • Комментарии 9
  • Вопросы повару 0
  1. Фасоль откиньте на дуршлаг, переложите в кастрюлю и залейте 3 стаканами холодной воды, доведите до кипения и сразу снова откиньте фасоль на дуршлаг (отвар сохраните), остудите.
  2. Фасоль с 1 стаканом отвара измельчите в пюре при помощи блендера.
  3. Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте в масле до золотистого цвета, часто помешивая, 7-10 минут.
  4. Муку обжарьте на раскаленной сковороде, затем разведите отваром (примерно 2/3 стакана) и готовьте в течение 3 минут, все время помешивая, чтобы не было комочков.
  5. Фасолевое пюре переложите в кастрюлю, посолите, добавьте жареный лук, разведенную обжаренную муку и все перемешайте.
  6. Влейте оставшийся отвар (можно не весь, суп должен быть довольно густым) и доведите до кипения на слабом огне.
  7. Подавайте, посыпав паприкой, гренками, измельченными кинзой и укропом.


9 комментариев





Сообщение отправлено!


Чили кон карне с сальсой из болгарского перца


Тыквенный крем-суп с белой фасолью


Салат из огурца, зеленого горошка, белой фасоли и феты


Апельсиновый салат с фетой, белой и зеленой фасолью


Свиной стейк с апельсином и белой фасолью а-ля контандино


Солнечные фасолевые оладьи с творожным соусом и красной рыбой


Салат с тунцом и белой фасолью


Белая фасоль с креветками, красным луком и томатами


Филе тунца с белой фасолью под соусом песто


Крем-суп из цветной капусты с фасолью и картофельными чипсами

Суп с белой фасолью – всегда изумительное угощение, во вкусе которого можно не сомневаться. В отличие от красных, белые бобы больше подходят для первых блюд благодаря своей нежной текстуре. Самые гармоничные сочетания и простые рецепты ищите в нашей подборке!
«Всё гениальное просто» – именно так можно сказать про луковый суп! Ингредиенты точно найдутся на вашей кухне, а готовится блюдо за считанные минуты. О потрясающем вкусе скажем кратко - это угощение станет вашим любимым.
Крем-супы по достоинству оценят гурманы: из цветной капусты с картофельными чипсами, густой томатный или изысканный с морепродуктами. Вегетарианский «Боб чорба» станет находкой для тех, кто следит за фигурой. С таким рецептом вы будете худеть вкусно!
Если нет времени замачивать бобы – используйте консервированную белую фасоль. Продукт от Bonduelle в собственном соку или в томатном соусе сохранил все полезные свойства, а всё, что нужно для приготовления, просто открыть банку!
Фасолевый суп – кладезь витаминов и минералов. А его целебные свойства сложно переоценить:

аргинин снижает уровень сахара в крови;

цинк усиливает обмен веществ;

клетчатка поможет избавиться от ненавистных килограммов;

антибактериальные свойства овоща полезны при воспалениях.

Мы подготовили лучшие рецепты супов из белой фасоли, чтобы вы могли насладиться вкусной, здоровой пищей. Готовьте в удовольствие,
Bon appétit!


Название говорит само за себя - суп очень прост и быстр в приготовлении, у нас в семье идeт на "ура", сынулька практически всегда требует добавки! Попробуйте, вам понравится!

Ингредиенты для «Фасолевый суп "Шустрый"»:

  • Рис — 1/3 стак.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Фасоль ("Бондюэль" белая в томатном соке) — 1 бан.
  • Картофель — 2-3 шт
  • Соль
  • Перец черный
  • Говядина (или свинина - для бульона)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2311 ккал
белки
119 г
жиры
13.7 г
углеводы
428.5 г
100 г блюда
ккал
212 ккал
белки
10.9 г
жиры
1.3 г
углеводы
39.3 г

Рецепт «Фасолевый суп "Шустрый"»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Суп хорошей жены

  • 169
  • 1534
  • 77516

Суп "Охотничий"

  • 88
  • 1224
  • 67508

Фасолевый суп "Шустрый"

  • 76
  • 989
  • 255001

Острый томатный суп с фасолью

  • 99
  • 860
  • 16181

Суп из томатов и белой фасоли по-итальянски

  • 163
  • 736
  • 30525

Итальянский густой фасолевый суп

  • 60
  • 685
  • 108669

Похлебка по-итальянски

  • 146
  • 676
  • 53074

А-ля потофе по-перуански

  • 92
  • 418
  • 28996

Греческий фасолевый суп "Фассолада"

  • 55
  • 356
  • 79774

Острый фасолевый суп

  • 23
  • 209
  • 61616

Греческий фасолевый суп "Фасолада"

  • 31
  • 203
  • 21983

Густой фасолевый суп

  • 39
  • 178
  • 32078

Суп фасолевый с копченостями

  • 20
  • 116
  • 48190

Суп с фасолью "Горец"

  • 18
  • 81
  • 18773

Фасолада-постный Греческий суп

  • 14
  • 73
  • 4067

Острый фасолевый суп

  • 35
  • 71
  • 12865

Фасолевый суп с колбасками и шпиком

  • 40
  • 58
  • 7873

Супчик фасолевый с копченой грудинкой

  • 32
  • 53
  • 6296

Фасолевый суп с копченостями

  • 19
  • 30
  • 12163

Фасолевый суп с орехами и сухофруктами

  • 41
  • 30
  • 8189

Молдавский фасолевый суп

  • 34
  • 26
  • 11115

Похожие рецепты

Томатный суп в итальянском стиле

  • 34
  • 47
  • 4383

Густой суп с фасолью и кукурузой

  • 22
  • 50
  • 619

Овощной суп со свеклой и фасолью

  • 48
  • 220
  • 49700

Суп из овощей на гриле

  • 28
  • 30
  • 1840

Юшка грибная постная

  • 8
  • 27
  • 2066

Простой гороховый суп с курицей

  • 182
  • 167
  • 10298

Зеленый борщ

  • 10
  • 14
  • 6080

Грибной суп с перловкой и шкварками "Мишин суп"

  • 80
  • 285
  • 20272

Лимонно-чечевичный суп

  • 3
  • 14
  • 2013

Попробуйте приготовить вместе

Ленивые вареники "от бабушки"

  • 212
  • 1675
  • 169591

Салат "Шампанское"

  • 53
  • 330
  • 15623

Колбаса в оболочке из пергамента

  • 222
  • 2001
  • 38002

Фотографии «Фасолевый суп "Шустрый"» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


11 ноября 2019 года Yulya-2019 #


12 месяцев назад tev05 #


19 марта 2018 года volia-2015 #


19 марта 2018 года volia-2015 #


6 февраля 2018 года ms olya1226 #


23 сентября 2017 года Л-лька2805 #


22 марта 2017 года osenka78 #


2 декабря 2015 года hloia21 #



19 декабря 2014 года fatusha81 #


18 декабря 2014 года fatusha81 #


15 декабря 2014 года Зарубина Алла #


24 октября 2014 года tev05 #


16 октября 2014 года Lisi4ka_as #


11 октября 2014 года Бородянская #


9 октября 2014 года maricheshka18 #


16 сентября 2014 года Et_marija #


12 июня 2014 года OlgaXL #


12 июня 2014 года OlgaXL #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Сырные супчики все больше и больше набирают популярности, так как они легко готовятся и имеют ни с чем не сравнимый пикантный вкус.

  • Мясо говядина 400-500 гр
  • Репчатый лук 1 шт
  • Перец черный горошком 3-4 шт
  • Фасоль консервированная белая 2 банки
  • Растительное масло для жарки
  • Сыр плавленый, сливочный 4 шт
  • Сливки на ваш вкус 500 мл
  • Морковь свежая 2 шт
  • Картофель свежий 2-3 шт
  • Лавровый лист 2 шт
  • Зелень петрушки
  • Тимьян 1 гр.
  • Соль по вкусу

Мясо говядины промываем водой, режем кусочками среднего размера. Складываем в кастрюлю, наливаем 3 литра фильтрованной воды и ставим на огонь. Когда вода закипит, огонь убавляем, снимаем пену, кладем лавровый лист, перец черный горошком, солим по вкусу. Оставляем вариться на медленном огне не менее 1 часа.

Лук и морковь моем и чистим. Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь трем на крупной терке. Берем сковороду вливаем в нее растительное масло и нагреваем. В разогретую сковороду перекладываем нарезанный лук и жарим до получения золотистого цвета. Затем добавляем морковь и обжариваем вместе с луком 3-4 минуты и выключаем огонь.

Картофель чистим, моем,режем кубикам и перекладываем в бульон с мясом. Отправляем так же в бульон поджарку из лука и моркови.

Открываем одну банку консервированной фасоли и выливаем ее в глубокую миску. Берем блендер и делаем из фасоли пюре, перекладываем пюре в бульон.

Плавленный сыр натираем на крупной терке и затем опускаем в кастрюлю с супом. Перемешиваем так, что бы сыр растворился.

Когда сыр растворится добавляем в суп фасоль из второй банки, и сливки. Все перемешиваем и варим на медленном 15-20 минут. Пробуем на соль.

Наш супчик готов. Разливаем по тарелкам, и подаем к столу.

Зелень петрушки мелко рубим и добавляем в тарелки непосредственно пере подачей.


Рецептов супа из белой фасоли довольно много. Я вам расскажу наиболее простой и быстрый в приготовлении. Фасолевый суп можно варить на мясном бульоне или воде, получается столь же вкусно и питательно. Отдельно хочу отметить, что вареная белая фасоль очень полезна, способствует нормализации артериального давления, выведению «плохого» холестерина. Поэтому фасолевый супчик должна уметь варить каждая хозяйка.

  • Вода 2 л
  • Масло подсолнечное 2 ст.л.
  • Фасоль белая 1.5 стакан
  • Зелень по вкусу
  • Картофель 4 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 199 ккал
  • Белки: 4.6 г
  • Жиры: 12.6 г
  • Углеводы: 16.8 г


Заранее, на ночь, замочите фасоль в большом количестве воды. Минимальное время для замачивания 4-5 часов. За это время она разбухнет и приготовление супа будет недолгим. Есть ли способ быстрее сварить фасоль? А как же, записывайте. Промойте бобы и поставьте на плиту. При варке добавьте щепотку соды в кастрюлю, но не более половины чайной ложки. Есть вероятность, что фасолинки полопаются, поэтому не переборщите с содой. Сама я этим способом пользуюсь нечасто, как по мне, лучше замочить на ночь.

Кастрюлю с водой или бульоном поставить на плиту. Бобы промыть под проточной водой, переложить в кастрюлю. Варить 30 минут.


В это время картофель, лук и морковь очищаем, промываем. Картошку нарезаем произвольно, но не мелко. Если фасоль достаточно поварилась, то засыпаем картофель в кастрюлю, если нет, заливаем картошку холодной водой, чтобы не потемнела.


Морковь трем на крупной терке, а лук мелко нарезаем. Разогреваем в сковородке подсолнечное масло и отправляем туда лук с морковкой для обжарки. При пассировке интенсивно перемешиваем овощи, чтобы они не подгорели.


Когда бобы поварятся полчаса, добавляем к ним картофель и зажарку. На этом этапе суп можно посолить и поперчить. Варим до готовности картофеля, примерно 20 минут, затем выключаем. Засыпаем в кастрюлю рубленую зелень, закрываем, даем настояться аромату 5-10 минут.

В каждую тарелку можно добавить сухари для украшения. Приятного аппетита! Если вам нравятся такие супы, то этот рецепт может вас тоже заинтересовать.

Как вам мой простой рецепт фасолевого супчика?

Дайте оценку и напишите отзыв. Буду очень рада!

Ингредиенты

Куриная грудка - 180 г

Репчатый лук - 0,5 шт.

Картофель - 5 шт.

Консервированная фасоль - 1 банка

Морковь - 0,25 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Чёрный молотый перец - по вкусу

Лавровый лист - 0,5 шт.

Зелёный лук - 0,2 пучка

Петрушка - 0,2 пучка

  • 67 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Супы являются необходимой частью нашего рациона. Поэтому важно готовить супы разные-разнообразные, чтобы не надоедали одни и те же первые блюда. Попробуйте суп с консервированной фасолью. На бульоне из куриной грудки этот суп получается и вкусным, и полезным, и оригинальным. А что ещё нужно, чтобы семья осталась сыта и довольна:))!

Итак, чтобы приготовить куриный суп с белой консервированной фасолью, подготовьте воду, куриную грудку, репчатый лук, картофель, консервированную фасоль, морковь, подсолнечное масло, соль, молотый перец, лавровый лист, зелёный лук и петрушку.

Куриную грудку нарежьте кубиками и отварите в воде до готовности. Картофель почистите и нарежьте, добавьте в кастрюлю и варите до мягкости.


Слейте жидкость с консервированной фасоли, а бульон посолите.


Добавьте фасоль в суп вместе с обжаренными на подсолнечном масле луком (кубики) и морковью (мелкая тёрка).


Варите суп ещё минут 5, а в конце добавьте половинку лаврового листа и молотый перец.


Также в суп добавьте измельчённую зелень и выключите плиту.


Через 5-7 минут суп с консервированной фасолью можно подавать!

Читайте также: