Суп с брынзой и зеленым горошком
Для рецепта супа вам потребуется:
- горошек (консервированный) - 1 стакан
- отвар (от горошка) - 1 стакан
- брынза - 100г брынза - сыр из овечьего молока. Молоко створаживают сычужной закваской, а затем приготовляют сырную массу. С. " href="/dictionary/193/brynza.shtml">
- картофель - 2 шт.
- огурец - 1 шт.
- сметана - 2 ст. л.
- вода - 1 л
- перец - по вкусу
- зелень (рубленная) - 2 ст.л.
Рецепт приготовления супа:
Чтобы приготовить Суп из зеленого горошка с брынзой необходимо.
Картофель, нарезанный тонкими кружочками, залить водой, варить 3-4 мин. Добавить консервированный горошек с отваром, нарезанный соломкой огурец, брынзу, натертую на крупной терке, перец, соль, зелень укропа, сметану и подать к столу.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Суп из зеленого горошка с брынзой можно приготовить очень быстро. Иу вас к обеду будет вкусное первое блюдо. Приготовьте суп из зеленого горошка с брынзой по нашему быстрому кулинарному рецепту.Продукты для супа : 1 стакан консервированного горошка, 1 стакан отвара от горошка, 100 г брынзы, 2 картофелины, 1 свежий огурец, 2 столовых ложки сметаны, 1 литр воды, соль, перец по вкусу, зелень петрушки и укропа.
Для приготовления супа из зеленого горошка с брынзой картофель нарежьте тонкими кружочками, залейте водой, варите 3-4 минуты. В суп добавьте консервированный горошек с отваром, нарезанный соломкой огурец, брынзу, натертую на крупной терке, перец, зелень укропа и петрушки, сметану, подайте к столу.
видео
- Дисциплины
- Цели
- Инструкторы
- Досуг и отдых
- Здоровье ребенка
- О самых маленьких
- Подростки
- Развитие ребенка
Здоровье
- Аюрведа
- Беременность
- Профилактика и лечение
- Психология
Красота
- Антиэйдж
- Домашний уход
- Салонные процедуры
Питание
- Диеты
- Рецепты
- Способы и советы
Психология
- Известные психологи
- Личный опыт
- Понятия и термины
- Советы и приемы
- Телесные практики
- Техники и направления
Секс и отношения
- Мужчина и женщина
- Свадьба
- Секс
Фитнес
- Как правильно
- Тренировки
- Фитнес-клуб "ЖИВИ"
Энциклопедии
- Психология и здоровье
- Фитнес и йога
Тесты и сервисы
Подписаться на jv.tv
от 7 руб/день
- Онлайн-трансляции
- Телепрограмма
- Фитнес и йога
- Красота
- Здоровье и психология
- Питание
- Белый споса
- велик
- хорошая еда
Прямо на сайте вы можете записаться на приём к лучшим специалистам Москвы
- Odnokl.
- VK.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Горошек зеленый. Консервы | 400 | 160 | 12 | 1 | 26 |
Картофель | 200 | 154 | 4 | 1 | 33 |
Огурец грунтовый | 100 | 14 | 1 | 0 | 3 |
Брынза | 200 | 524 | 44 | 38 | 1 |
Вода | 600 | - | - | - | - |
Сметана 10,0% жирности | 40 | 48 | 1 | 4 | 2 |
Итого: | 1540 | 900 | 63 | 44 | 64 |
На 1 порцию: | 385 | 225 | 15.6 | 11 | 15.9 |
На 100 грамм: | 58 | 4.1 | 2.9 | 4.1 | |
БЖУ: | 28% | 44% | 28% |
1. Картофель нарезать кружочками, опустить в кипящую воду и варить 4 минуты.
2. Огурец нарезать соломкой, брынзу кубиками.
3. Картофельный бульон посолить, приправить перцем, добавить банку консервированного зеленого горошка.
4. Разлить по тарелкам, положить брынзу, огурец и сметану, посыпать укропом.
Смотреть рецепты других супов и их калорийность.
Овощной суп с зеленым горошком и сербской брынзой.
Ингредиенты для «Суп овощной с брынзой»:
- Брынза — 100 г
- Картофель (крупный) — 2 шт
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Огурец (соленый) — 1 шт
- Горошек зеленый (консервированный) — 250 г
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Сметана (для подачи)
- Петрушка (для подачи) — 15 г
- Вода — 1 л
- Масло растительное — 2 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 999 ккал | белки 38.3 г | жиры 51.2 г | углеводы 94.9 г |
Порции | |||
ккал 249.8 ккал | белки 9.6 г | жиры 12.8 г | углеводы 23.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 54 ккал | белки 2.1 г | жиры 2.8 г | углеводы 5.1 г |
Рецепт «Суп овощной с брынзой»:
Морковь натереть на крупной терке. Сложить в кастрюлю и пассировать на масле 2 минуты.
Картофель очистить, нарезать брусочками. Добавить к моркови, залить водой и варить с момента закипания 5 минут.
Огурец нарезать кубиком и добавить к суп, дать закипеть и варить 5-7 минут.
Добавить в суп брынзу, натертую на крупной терке и горошек с жидкостью.
Положить лавровый лист, перец молотый. Если необходимо, доcолите. Суп довести до кипения. Суп готов.
Готовый суп подавать со сметаной и резаной зеленью.
Уж тает снег, бегут ручьи,
В окно повеяло весною…
Засвищут скоро соловьи,
И лес оденется листвою!
Чиста небесная лазурь,
Теплей и ярче солнце стало,
Пора метелей злых и бурь
Опять надолго миновала…
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Деревенская похлебка с летними овощами
- 46
- 323
- 4299
Грибной суп с пореем и кус-кусом
- 6
- 18
- 894
Гороховый суп
- 38
- 28
- 7075
Фасолевый суп в горшке
- 6
- 30
- 1471
Чечевичный суп с тыквой
- 34
- 177
- 1669
Суп овощной по-воронежски
- 14
- 48
- 3414
Суп "Простой"
- 15
- 93
- 5325
Постный суп с фунчозой
- 3
- 52
- 3135
Суп "Дачный"
- 39
- 49
- 1156
Попробуйте приготовить вместе
Утка по-пекински
- 94
- 505
- 23150
Салат "Аргентинское танго"
- 81
- 143
- 13428
Буженина по-русски
- 91
- 639
- 44823
Фотографии «Суп овощной с брынзой» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
1 декабря 2014 года Ольга Радько # (автор рецепта)
13 декабря 2014 года Ольга Радько # (автор рецепта)
18 марта 2013 года дуэт #
17 марта 2013 года barska #
17 марта 2013 года Ольга Радько # (автор рецепта)
19 марта 2013 года barska #
19 марта 2013 года Ольга Радько # (автор рецепта)
17 марта 2013 года Ольга Радько # (автор рецепта)
16 марта 2013 года СНежк_а #
16 марта 2013 года Ольга Радько # (автор рецепта)
16 марта 2013 года yohoho # (модератор)
16 марта 2013 года Ольга Радько # (автор рецепта)
16 марта 2013 года Живага Елена #
16 марта 2013 года Ольга Радько # (автор рецепта)
16 марта 2013 года Живага Елена #
16 марта 2013 года Ольга Радько # (автор рецепта)
16 марта 2013 года Лада16 #
16 марта 2013 года Ольга Радько # (автор рецепта)
16 марта 2013 года lubashka55 #
16 марта 2013 года Ольга Радько # (автор рецепта)
16 марта 2013 года Людмила НК #
16 марта 2013 года Ольга Радько # (автор рецепта)
16 марта 2013 года Ольга Радько # (автор рецепта)
16 марта 2013 года Антося #
16 марта 2013 года Ольга Радько # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Популярные материалы
Today's:
- Силиконовые формы для выпечки, как пользоваться в духовке. 9 правил использования силиконовых формам для выпечки.
- ЛАВАШ на мангале с сыром. Закуски для пикника: топ - 3 рецепта из лаваша на мангале на любой вкус.
- Скумбрия с овощами.
- Очищение полынью. Очистка организма. Полынь горькая.
- Оладьи пышные. Ингредиенты:
- Хлеб цельнозерновой это, какой. Цельнозерновой хлеб. Настоящий цельнозерновой хлеб очень для здоровья полезен.
- Паста карбонара с беконом и сливками.
Ингредиенты:
Зеленый горошек (замороженный) - 150 г.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель. - 2 шт.
Брынза - 100 г.
Растительное масло для жарки.
Соль, специи по вкусу.
Зелень и сметана для подачи.
Приготовление:
Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке. Картофель брусочками нарезать. Соленый огурец мелко нарезать. Брынзу натереть на крупной терке.
Обжарить в мультиварке на растительном масле лук и морковь в течении 15 мин.
Добавить картофель, зеленый горошек, соленый огурец, соль, специи по вкусу, залить водой. Режим "Тушение" или "суп" на 40-45 мин включить.
За 5 минут до готовности добавить брынзу.
Суп я с зеленью и сметаной приятного аппетита подавала!
1\4 стакана оливкового масла
2 средних луковицы мелко порезанных
6 зубчиков чеснока мелоконарезанных
1\2 стакана петрушки
1\2 стакана мяты (я брала укроп)
800 грамм замороженного горошка
для подачи- булгарит или брынза порезанная кубиками
разогреть масло и положить туда лук и чеснок. жарить пока лук не позолотиться но смотреть чтоб чеснок не подгорел добавить порезанную зелень перемешать и добавить горошек. залить все водой. посолить и поперчить по вкусы. закрыть крышкой и довести до кипения
как только закипит даем кипеть минут 8 и размельчаем в блендере.
при подаче положить в тарелку кубики булгарита
Суп-крем из гороха
Овощной суп с кефиром
Суп-крем из шпината
500 г шпината, 1 кубик мясного бульона, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 3 стакана воды, 2 стакана молока, 3 ст. ложки тертого сыра, 4 ломтика хлеба, черный молотый перец, соль.
Шпинат вымыть, отварить в небольшом количестве воды и протереть через сито.
Воду довести до кипения, положить бульонный кубик, масло, разведенную в воде муку, влить молоко. Варить, непрерывно помешивая, пока смесь не загустеет. Добавить шпинат, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и довести до кипения. Снять с огня.
Хлеб подсушить в тостере иди на сухой сковороде, посыпать сыром и подать к супу.
2 свежих огурца, 10 шт. редиса, 2 дольки чеснока, 2 ст. 2 л кефира, 1л воды, соль.
Огурцы и редис вымыть и нарезать соломкой.
Кефир развести водой, посолить по вкусу, добавить раздавленный чеснок, овощи. Перемешать, заправить сметаной, посыпать укропом.
Суп картофельный «Крестьянский»
4–5 клубней картофеля, 2 ст. ложки муки, сливочное масло, зелень, соль.
Картофель очистить, нарезать кубиками, залить крутым кипятком, посолить по вкусу.
Варить до готовности картофеля, затем ввести муку, разведенную водой, довести и до кипения. Снять с огня, положить масло и зелень по вкусу.
Вместо мучной заправки можно ввести томатную.
Суп картофельный «Молния»
2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 0,5 стакана измельченной капусты, 3 бульонных кубика, 1,5 л воды, тертый сыр, измельченная зелень, соль.
Картофель, морковь и лук очистить и мелко нарезать. Воду довести до кипения, растворить в ней бульонные кубики, положить овощи. Когда смесь закипит, варить 5–7 мин.
Суп разлить по тарелкам, посыпать сыром и зеленью.
К супу можно подать гренки из ржаного хлеба, натертые чесноком.
2стакана сухого гороха, 2 мясных бульонных кубика,4 ст. ложки сливочного масла, 2 л воды, 1 стакан молока, 1-2дольки чеснока, соль.
Горох размолоть в кофемолке до состояния муки и развести водой.
Чеснок мелко нарезать, обжарить в масле. Соединить с горохом и бульонными кубиками, довести до кипения, влить молоко, посолить по вкусу. Варить 10 мин, помешивая.
К супу можно подать сметану и гренки из белого хлеба.
1 стакан консервированною зеленого горошка, 1 стакан жидкости от горошка, 100 г брынзы, 2 клубня картофеля, 1 свежий огурец, 1 л воды, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки измельченного укропа, черный молотый перец, соль.
Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками, залить водой. Варить в течение 3–4 мин, добавить горошек, влить жидкость от горошка, положить нарезанный соломкой огурец, измельченную брынзу, укроп и сметану. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и сразу же подавать.
Дата добавления: 2015-03-31 ; Просмотров: 244 ; Нарушение авторских прав?
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет
Ингредиенты
Картофель - 2 шт.
Лук зеленый - 4-5 г
Лавровый лист - 2-3 шт.
Зелень укропа - 3-4 г
- 71 кКал
- 50 мин.
- 50 мин.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Подготовьте необходимые ингредиенты для супа с брынзой и начнем кулинарить!
Свинину промойте в воде, срежьте с мяса жилы и пленки, нарежьте его порционными кубиками. Выложите нарезку в кастрюлю, добавьте лавровые листья и влейте воду. Отварите все до закипания и удалите пену. Затем проварите мясо еще 30 минут.
Мясо необходимо варить не менее 40-50 минут, чтобы оно стало мягким и сочным. Закладывая его с остальными овощами, вы получите овощное пюре и жесткое мясо.
Очистите картофель и морковь от кожуры, промойте. Нарежьте клубни средним кубиком, а морковь натрите на треке: с мелкими или крупными ячейками - по желанию. Добавьте овощные нарезки в кастрюлю. Отварите еще 10 минут.
Промойте зеленый лук, укроп измельчите и добавьте в емкость. Отварите еще 2-3 минуты.
Если хотите получить забеленный суп, то брынзу натрите на терке с мелкими ячейками. Мне же больше нравится вариант супа с кусочками сыра, поэтому я нарезаю брынзу средними кубиками - они все равно слегка уварятся. Добавьте сыр в горячее и проварите около 2-3 минут. Попробуйте суп на вкус, подкорректируйте его солью (если надо) и выключите нагрев.
Разлейте горячее в глубокие тарелки и подайте к столу вместе с хлебом, сухариками, сметаной.
Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую
Вместо овощного бульона можно залить тыкву просто кипятком. Подавать такой суп хорошо с тостами из серого хлеба.
Читайте также: