Суп с брынзой и зеленым горошком


Для рецепта супа вам потребуется:

  • горошек (консервированный) - 1 стакан
  • отвар (от горошка) - 1 стакан
  • брынза - 100г брынза - сыр из овечьего молока. Молоко створаживают сычужной закваской, а затем приготовляют сырную массу. С. " href="/dictionary/193/brynza.shtml">
  • картофель - 2 шт.
  • огурец - 1 шт.
  • сметана - 2 ст. л.
  • вода - 1 л
  • перец - по вкусу
  • зелень (рубленная) - 2 ст.л.

Рецепт приготовления супа:

Чтобы приготовить Суп из зеленого горошка с брынзой необходимо.

Картофель, нарезанный тонкими кружочками, залить водой, варить 3-4 мин. Добавить консервированный горошек с отваром, нарезанный соломкой огурец, брынзу, натертую на крупной терке, перец, соль, зелень укропа, сметану и подать к столу.






средний бал: 0.00
голосов: 0


Суп из зеленого горошка с брынзой можно приготовить очень быстро. Иу вас к обеду будет вкусное первое блюдо. Приготовьте суп из зеленого горошка с брынзой по нашему быстрому кулинарному рецепту.Продукты для супа : 1 стакан консервированного горошка, 1 стакан отвара от горошка, 100 г брынзы, 2 картофелины, 1 свежий огурец, 2 столовых ложки сметаны, 1 литр воды, соль, перец по вкусу, зелень петрушки и укропа.

Для приготовления супа из зеленого горошка с брынзой картофель нарежьте тонкими кружочками, залейте водой, варите 3-4 минуты. В суп добавьте консервированный горошек с отваром, нарезанный соломкой огурец, брынзу, натертую на крупной терке, перец, зелень укропа и петрушки, сметану, подайте к столу.


видео
  • Дисциплины
  • Цели
  • Инструкторы
  • Досуг и отдых
  • Здоровье ребенка
  • О самых маленьких
  • Подростки
  • Развитие ребенка
Здоровье
  • Аюрведа
  • Беременность
  • Профилактика и лечение
  • Психология
Красота
  • Антиэйдж
  • Домашний уход
  • Салонные процедуры
Питание
  • Диеты
  • Рецепты
  • Способы и советы
Психология
  • Известные психологи
  • Личный опыт
  • Понятия и термины
  • Советы и приемы
  • Телесные практики
  • Техники и направления
Секс и отношения
  • Мужчина и женщина
  • Свадьба
  • Секс
Фитнес
  • Как правильно
  • Тренировки
  • Фитнес-клуб "ЖИВИ"
Энциклопедии
  • Психология и здоровье
  • Фитнес и йога
Тесты и сервисы

Подписаться на jv.tv

от 7 руб/день

  • Онлайн-трансляции
  • Телепрограмма
  • Фитнес и йога
  • Красота
  • Здоровье и психология
  • Питание
  • Белый споса
  • велик
  • хорошая еда

Прямо на сайте вы можете записаться на приём к лучшим специалистам Москвы

  • Odnokl.
  • VK.com
  • Facebook
  • Twitter
  • Google


Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Горошек зеленый. Консервы 400 160 12 1 26
Картофель 200 154 4 1 33
Огурец грунтовый 100 14 1 0 3
Брынза 200 524 44 38 1
Вода 600 - - - -
Сметана 10,0% жирности 40 48 1 4 2
Итого: 1540 900 63 44 64
На 1 порцию: 385 225 15.6 11 15.9
На 100 грамм: 58 4.1 2.9 4.1
БЖУ: 28% 44% 28%

1. Картофель нарезать кружочками, опустить в кипящую воду и варить 4 минуты.

2. Огурец нарезать соломкой, брынзу кубиками.

3. Картофельный бульон посолить, приправить перцем, добавить банку консервированного зеленого горошка.

4. Разлить по тарелкам, положить брынзу, огурец и сметану, посыпать укропом.

Смотреть рецепты других супов и их калорийность.


Овощной суп с зеленым горошком и сербской брынзой.

Ингредиенты для «Суп овощной с брынзой»:

  • Брынза — 100 г
  • Картофель (крупный) — 2 шт
  • Морковь (средняя) — 1 шт
  • Огурец (соленый) — 1 шт
  • Горошек зеленый (консервированный) — 250 г
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Сметана (для подачи)
  • Петрушка (для подачи) — 15 г
  • Вода — 1 л
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
999 ккал
белки
38.3 г
жиры
51.2 г
углеводы
94.9 г
Порции
ккал
249.8 ккал
белки
9.6 г
жиры
12.8 г
углеводы
23.7 г
100 г блюда
ккал
54 ккал
белки
2.1 г
жиры
2.8 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Суп овощной с брынзой»:


Морковь натереть на крупной терке. Сложить в кастрюлю и пассировать на масле 2 минуты.


Картофель очистить, нарезать брусочками. Добавить к моркови, залить водой и варить с момента закипания 5 минут.


Огурец нарезать кубиком и добавить к суп, дать закипеть и варить 5-7 минут.


Добавить в суп брынзу, натертую на крупной терке и горошек с жидкостью.



Положить лавровый лист, перец молотый. Если необходимо, доcолите. Суп довести до кипения. Суп готов.


Готовый суп подавать со сметаной и резаной зеленью.



Уж тает снег, бегут ручьи,
В окно повеяло весною…
Засвищут скоро соловьи,
И лес оденется листвою!
Чиста небесная лазурь,
Теплей и ярче солнце стало,
Пора метелей злых и бурь
Опять надолго миновала…


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Деревенская похлебка с летними овощами

  • 46
  • 323
  • 4299

Грибной суп с пореем и кус-кусом

  • 6
  • 18
  • 894

Гороховый суп

  • 38
  • 28
  • 7075

Фасолевый суп в горшке

  • 6
  • 30
  • 1471

Чечевичный суп с тыквой

  • 34
  • 177
  • 1669

Суп овощной по-воронежски

  • 14
  • 48
  • 3414

Суп "Простой"

  • 15
  • 93
  • 5325

Постный суп с фунчозой

  • 3
  • 52
  • 3135

Суп "Дачный"

  • 39
  • 49
  • 1156

Попробуйте приготовить вместе

Утка по-пекински

  • 94
  • 505
  • 23150

Салат "Аргентинское танго"

  • 81
  • 143
  • 13428

Буженина по-русски

  • 91
  • 639
  • 44823

Фотографии «Суп овощной с брынзой» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




1 декабря 2014 года Ольга Радько # (автор рецепта)



13 декабря 2014 года Ольга Радько # (автор рецепта)


18 марта 2013 года дуэт #


17 марта 2013 года barska #


17 марта 2013 года Ольга Радько # (автор рецепта)


19 марта 2013 года barska #


19 марта 2013 года Ольга Радько # (автор рецепта)



17 марта 2013 года Ольга Радько # (автор рецепта)


16 марта 2013 года СНежк_а #


16 марта 2013 года Ольга Радько # (автор рецепта)


16 марта 2013 года yohoho # (модератор)


16 марта 2013 года Ольга Радько # (автор рецепта)


16 марта 2013 года Живага Елена #


16 марта 2013 года Ольга Радько # (автор рецепта)


16 марта 2013 года Живага Елена #


16 марта 2013 года Ольга Радько # (автор рецепта)


16 марта 2013 года Лада16 #


16 марта 2013 года Ольга Радько # (автор рецепта)




16 марта 2013 года lubashka55 #


16 марта 2013 года Ольга Радько # (автор рецепта)


16 марта 2013 года Людмила НК #


16 марта 2013 года Ольга Радько # (автор рецепта)



16 марта 2013 года Ольга Радько # (автор рецепта)


16 марта 2013 года Антося #


16 марта 2013 года Ольга Радько # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Популярные материалы

Today's:

  • Силиконовые формы для выпечки, как пользоваться в духовке. 9 правил использования силиконовых формам для выпечки.
  • ЛАВАШ на мангале с сыром. Закуски для пикника: топ - 3 рецепта из лаваша на мангале на любой вкус.
  • Скумбрия с овощами.
  • Очищение полынью. Очистка организма. Полынь горькая.
  • Оладьи пышные. Ингредиенты:
  • Хлеб цельнозерновой это, какой. Цельнозерновой хлеб. Настоящий цельнозерновой хлеб очень для здоровья полезен.
  • Паста карбонара с беконом и сливками.


Ингредиенты:
Зеленый горошек (замороженный) - 150 г.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель. - 2 шт.
Брынза - 100 г.
Растительное масло для жарки.
Соль, специи по вкусу.
Зелень и сметана для подачи.

Приготовление:
Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке. Картофель брусочками нарезать. Соленый огурец мелко нарезать. Брынзу натереть на крупной терке.
Обжарить в мультиварке на растительном масле лук и морковь в течении 15 мин.
Добавить картофель, зеленый горошек, соленый огурец, соль, специи по вкусу, залить водой. Режим "Тушение" или "суп" на 40-45 мин включить.
За 5 минут до готовности добавить брынзу.
Суп я с зеленью и сметаной приятного аппетита подавала!

1\4 стакана оливкового масла

2 средних луковицы мелко порезанных

6 зубчиков чеснока мелоконарезанных

1\2 стакана петрушки

1\2 стакана мяты (я брала укроп)

800 грамм замороженного горошка

для подачи- булгарит или брынза порезанная кубиками

разогреть масло и положить туда лук и чеснок. жарить пока лук не позолотиться но смотреть чтоб чеснок не подгорел добавить порезанную зелень перемешать и добавить горошек. залить все водой. посолить и поперчить по вкусы. закрыть крышкой и довести до кипения

как только закипит даем кипеть минут 8 и размельчаем в блендере.

при подаче положить в тарелку кубики булгарита

Суп-крем из гороха

Овощной суп с кефиром

Суп-крем из шпината

500 г шпината, 1 кубик мясного бульона, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 3 стакана воды, 2 стакана молока, 3 ст. ложки тертого сыра, 4 ломтика хлеба, черный молотый перец, соль.

Шпинат вымыть, отварить в небольшом количестве воды и протереть через сито.

Воду довести до кипения, положить бульонный кубик, масло, разведенную в воде муку, влить молоко. Варить, непрерывно помешивая, пока смесь не загустеет. Добавить шпинат, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и довести до кипения. Снять с огня.

Хлеб подсушить в тостере иди на сухой сковороде, посыпать сыром и подать к супу.

2 свежих огурца, 10 шт. редиса, 2 дольки чеснока, 2 ст. 2 л кефира, 1л воды, соль.

Огурцы и редис вымыть и нарезать соломкой.

Кефир развести водой, посолить по вкусу, добавить раздавленный чеснок, овощи. Перемешать, заправить сметаной, посыпать укропом.

Суп картофельный «Крестьянский»

4–5 клубней картофеля, 2 ст. ложки муки, сливочное масло, зелень, соль.

Картофель очистить, нарезать кубиками, залить крутым кипятком, посолить по вкусу.

Варить до готовности картофеля, затем ввести муку, разведенную водой, довести и до кипения. Снять с огня, положить масло и зелень по вкусу.

Вместо мучной заправки можно ввести томатную.

Суп картофельный «Молния»

2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 0,5 стакана измельченной капусты, 3 бульонных кубика, 1,5 л воды, тертый сыр, измельченная зелень, соль.

Картофель, морковь и лук очистить и мелко нарезать. Воду довести до кипения, растворить в ней бульонные кубики, положить овощи. Когда смесь закипит, варить 5–7 мин.

Суп разлить по тарелкам, посыпать сыром и зеленью.

К супу можно подать гренки из ржаного хлеба, натертые чесноком.

2стакана сухого гороха, 2 мясных бульонных кубика,4 ст. ложки сливочного масла, 2 л воды, 1 стакан молока, 1-2дольки чеснока, соль.

Горох размолоть в кофемолке до состояния муки и развести водой.

Чеснок мелко нарезать, обжарить в масле. Соединить с горохом и бульонными кубиками, довести до кипения, влить молоко, посолить по вкусу. Варить 10 мин, помешивая.

К супу можно подать сметану и гренки из белого хлеба.

1 стакан консервированною зеленого горошка, 1 стакан жидкости от горошка, 100 г брынзы, 2 клубня картофеля, 1 свежий огурец, 1 л воды, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки измельченного укропа, черный молотый перец, соль.

Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками, залить водой. Варить в течение 3–4 мин, добавить горошек, влить жидкость от горошка, положить нарезанный соломкой огурец, измельченную брынзу, укроп и сметану. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и сразу же подавать.

Дата добавления: 2015-03-31 ; Просмотров: 244 ; Нарушение авторских прав?

Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Лук зеленый - 4-5 г

Лавровый лист - 2-3 шт.

Зелень укропа - 3-4 г

  • 71 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте необходимые ингредиенты для супа с брынзой и начнем кулинарить!


Свинину промойте в воде, срежьте с мяса жилы и пленки, нарежьте его порционными кубиками. Выложите нарезку в кастрюлю, добавьте лавровые листья и влейте воду. Отварите все до закипания и удалите пену. Затем проварите мясо еще 30 минут.

Мясо необходимо варить не менее 40-50 минут, чтобы оно стало мягким и сочным. Закладывая его с остальными овощами, вы получите овощное пюре и жесткое мясо.


Очистите картофель и морковь от кожуры, промойте. Нарежьте клубни средним кубиком, а морковь натрите на треке: с мелкими или крупными ячейками - по желанию. Добавьте овощные нарезки в кастрюлю. Отварите еще 10 минут.


Промойте зеленый лук, укроп измельчите и добавьте в емкость. Отварите еще 2-3 минуты.


Если хотите получить забеленный суп, то брынзу натрите на терке с мелкими ячейками. Мне же больше нравится вариант супа с кусочками сыра, поэтому я нарезаю брынзу средними кубиками - они все равно слегка уварятся. Добавьте сыр в горячее и проварите около 2-3 минут. Попробуйте суп на вкус, подкорректируйте его солью (если надо) и выключите нагрев.


Разлейте горячее в глубокие тарелки и подайте к столу вместе с хлебом, сухариками, сметаной.

Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую



Вместо овощного бульона можно залить тыкву просто кипятком. Подавать такой суп хорошо с тостами из серого хлеба.

Читайте также: