Гороховый суп в мультиварке редмонд rmc-m4504

Бытовая техника — упрощает жизнь любой женщины. Моя главная помощница на кухне мультиварка redmond. Благодаря ей, можно быстро приготовить вкусные блюда. Я питаю слабость гороховый суп, у меня он один из любимых. В детстве помню, как мама долго возилась, на приготовление уходило по 3 часа и из-за этого редко его готовила.

Благодаря же мультиварке, вы потратите 10-15 минут своего времени, а всё остальное она сделает за вас и через час можно кушать вкусный и ароматный гороховый супчик.


Ингредиенты:

  • лук — 1 шт. ;
  • морковь — 1 шт. ;
  • горох — 200 г;
  • картофель 3-4 шт. ;
  • карбонат — 150 г

Приготовление:

В чашу мультиварки наливает растительное масло без запаха, достаточно будет 2-3 ст. л. ложек. Лук и морковь измельчаем, перемешиваем и выбираем режим «жарка», готовим 7 минут. Такая зажарка не только придаст супу красивый золотистый оттенок, но и лучше раскроет вкус других ингредиентов.


Знаю, многие кладут просто лук с морковью, не обжаривая их, но по мне так суп сразу теряет во вкусе.

Вообще, я не любитель тратить по 3 часа на стряпню, поэтому горох покупаю половинками. Его не нужно замачивать, особенно если вы готовите в мультиварке. Хорошо промываем и выкладываем на обжаренный лук и морковь.


Затем добавляем картофель, режим его произвольными кусочками.


Сверху выкладываю копчёное мясо, обычно использую карбонат. В нем нет жира, который я не люблю и его просто порезать на порционные кусочки, а даёт он такой же вкус, как и мясо на косточках.


Добавляю 1, 5-1, 7 л воды и щепотку соли, закрываю крышку и включаю режим «суп». В мультиварке «Редмонд», установлена автоматическая программа на 1 час, столько и готовлю.


Затем горячий супчик разливаю по тарелкам и украшаю свежей зеленью. В дополнение к гороховому супу отлично подходят сухарики из белого хлеба.


Блюдо получается густым, наваристым, с ярким вкусом. Обед невероятно сытный, я обычно ем такой суп, когда нет возможности перекусить в полдник, сытость остаётся до самого ужина.



Гороховый супчик — это вкус с детства. Мама готовила его зимой на выходных, потому что горох требовалось замочить и долго варить. Теперь когда есть мультиварка процесс ускорился. Мультиварка конечно здорово облегчает жизнь современной хозяйки. На сайте столько рецептиков на каждый день и на праздничный стол, что каждый найдет себе подходящий вариант.

Вкусненький супчик, без мяса тоже думаю вкусно будет.

У нас гороховый суп любят и я тоже приспособилсь варить его в мультиварке. И тоже делаю зажарку. Вряд ли без мультиварки я готовила его часто. Все таки горох варится долго.

Вкусненький супчик — спору нет, но с копчеными ребрышками ещё вкуснее. Спасибо за рецепт.


Программа приготовления:
СУП


Ингредиенты

Порядок приготовления

Горох замочить в горячей воде (95 °С) на 1 час. Лук измельчить ножом, морковь натереть на крупной терке, колбаски нарезать кружочками. Картофель нарезать брусочками 0,5х3 см. Овощи и колбаски выложить в чашу скороварки, добавить растительное масло. Кнопкой Меню установить программу СУП. Нажатием кнопки Время установить время приготовления на 20 минут. Обжаривать при открытой крышке. За 17 минут до окончания приготовления добавить картофель. С гороха слить воду, добавить в чашу скороварки. Залить водой, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, клапан установить в положение Закрыт. Готовить до окончания программы. После звукового сигнала установить клапан в положение Открыт и выпустить пар.

Совет: подавайте суп со сметаной, свежей зеленью и хрустящими сухариками из белого хлеба.


Создать аккаунт

Register with your social account

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Небольшая помощь для обладателей данной модели скороварки.

. Ссылки не присылаю.

Картофельные и куриные котлеты.

Куриный фарш — 500 г.

Лук репчатый — 250 г.

Картофель — 500 г.

Панировочные сухарики — 100 г.

Нарезать лук, смешать с куриным фаршем, добавить соль, специи. Сформировать котлеты, обвалять в сухариках. Картофель нарезать на кубики, примерно 2х2 см, выложить в чашу скороварки, залить водой на 1 см выше картофеля. Закрыть крышку, клапан установить в положение ЗАКРЫТ. Кнопкой МЕНЮ установить программу ОВОЩИ. Нажатием кнопки ВРЕМЯ установить время приготовления на 10 МИНУТ. После звукового сигнала установить клапан в положение ОТКРЫТ и выпустить пар. Сделать картофельное пюре (можно добавить молоко), дать остыть, затем замешать яйцо. Сформировать котлеты. Картофельные и куриные котлеты уложить в чашу скороварки, закрыть крышку. Установить клапан в положение ОТКРЫТ. Кнопкой МЕНЮ установить программу МЯСО. Нажатием кнопки ВРЕМЯ установить время приготовления 10 МИНУТ. Готовить до окончания режима, выпустить пар.

Лисички в сметане.

Грибы замочить в теплой воде на 3-4 часа. Грибы нарезать по мельче. Нарезать лук. Выложить в чашу скороварки лук и грибы, добавить масло. Установить программу ТУШЕНИЕ на 35 МИНУТ. Обжарить при открытой крышке. За 30 минут до окончания программы добавить чуть воды. Закрыть крышку, клапан установить в положение ЗАКРЫТ. Готовить до окончания программы. После звукового сигнала установить клапан в положение ОТКРЫТ и выпустить пар. Добавить сметану и зелень, соль и специи, перемешать. При открытой крышке установить программу РИС и довести до кипения.

Суп грибной из сухих лисичек.

Грибы замочить в теплой воде на 3-4 часа. Натереть морковь, нарезать лук, картофель. Грибы разрезать по мельче. В чашу скороварки выложить лук, морковь, добавить растительное масло. Установить программу СУП на 30 МИНУТ. Обжарить при открытой крышке. За 25 минут до окончания программы выложить картофель, грибы и залить водой. Добавить соль, специи. Закрыть крышку, клапан установить в положение ЗАКРЫТ. Готовить до окончания режима. После звукового сигнала клапан установить в положение ОТКРЫТ и выпустить пар.

Щи из свежей капусты с колбасками.

Капуста белокочанная — 350 г.

Лук репчатый — 250 г.

Колбаски — 2-3 шт.

Растительное масло — 20 мл.

Морковь, лук, капусту и колбаски нарезать тонкой соломкой. Морковь, лук и колбаски выложить в чашу скороварки, добавить масло. Кнопкой МЕНЮ установить программу СУП. Нажатием кнопки ВРЕМЯ установить время приготовления на 20 МИНУТ. Обжарить при открытой крышке. За 15 минут до окончания приготовления выложить в чашу скороварки капусту и залить водой. Добавить соль, специи. Закрыть крышку, клапан установить в положение ЗАКРЫТ. Готовить до окончания программы. После звукового сигнала установить клапан в положение ОТКРЫТ и выпустить пар.

Бисквит кофейный.
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Масло сливочное — 100 г.

Кофе быстрорастворимый — 5 г.

Разрыхлитель — 5 г.

Сливочное масло растопить и охладить. Яйца взбить с сахаром до образования густой пены, добавить растопленное масло, кофе и разрыхлитель. Всыпать муку, замесить миксером жидкое тесто. Смазать чашу скороварки сливочным маслом, вылить тесто. Закрыть крышку, клапан установить в положение ОТКРЫТ. Кнопкой МЕНЮ установить время приготовления на 40-50 МИНУТ. Готовить до окончания программы.

Котлеты куриные.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш куриный — 500 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 30 мл.
Панировочные сухарики
Соль, специи.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук прокрутить на мясорубке. В куриный фарш добавить лук, соль, специи. Хорошо перемешать. Сформировать котлетки, обвалять в сухариках и выложить в чашу скороварки. Добавить масло. Крышку закрыть, клапан установить в положении ЗАКРЫТ. Программа МЯСО на 10 МИНУТ. По окончанию программы выпустить пар.

Тушеный картофель с курицей.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель
морковь
лук
куриное филе
вода
соль, специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать мелко лук, морковь натереть на терке, выложить в чашу скороварки (налить 30 г. растительного масла) курицу нарезать кусочками, обвалять в приправе «Карри» и тоже выложить в скороварку. Включаем программу РИС и обжариваем ингредиенты. Картофель нарезать кубиками крупного размера, добавить в чашу скороварки и залить водой (2 мультистакана). Закрыть крышку, клапан закрыт, программа МЯСО 20 МИНУТ. По окончании программы выпустить пар.

Перепела жареные.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Перепела
Майонез
Лук (зеленый), укроп
Соль, специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Майонез смешать с укропом. Обмазать тушки перепелок, выложить в чашу скороварки. Закрыть крышку, клапан в положении ОТКРЫТ. Программа МЯСО 10 МИНУТ с одной стороны, затем открыть крышку, перевернуть и поставить еще на 10 МИНУТ.

Баклажаны с мясом в собственном соку.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажаны — 2 шт
Помидоры — 2 шт
Мясной фарш — 500 гр.
Сыр — кол-во по желанию.
Масло растительное — пол стакана.
Чеснок — 4 зубчика.
Соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны очистить и нарезать на маленькие кубики. Чашу скороварки обильно смазать масло (баклажаны очень много впитывают масла), выложить баклажаны, сверху выложить фарш, перемешанный со специями. Затем выложить нарезанные кольцами помидоры. Мелко нарезать чеснок и распределить на помидоры. Сверху посыпать желаемым количеством сыра. Закрыть крышку, клапан в положении ЗАКРЫТ, программа МЯСО, время 20 МИНУТ. По окончании приготовления выпустить пар и дать настояться. Получиться запеканка в соку.

Бисквит классический с белковым кремом, фруктами и украшениями.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца — 8 шт.
Сахар — 370 г.
Масло сливочное — 325 г.
Разрыхлитель — 5 г.
Мука — 200 г.
Соль — 1 щипотка.
Сгущенка
Фрукты — (банан, киви)
M&M’s — 1 уп.
Шоколадная плитка — 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Бисквит: ​​ Сливочное масло растопить. Яйца взбить с сахаром до пышной белой пены. Добавить растопленное сливочное масло, всыпать муку, разрыхлитель и замесить миксером жидкое тесто. Смазать чашу скороварки сливочным маслом, вылить тесто. Закрыть крышку, клапан в положение ОТКРЫТ. Программа СУП на 50 МИНУТ. Готовить до окончания программы.
Белковый крем: 3 белка и 170 г. сахара нагреть на водяной бане, постоянно помешивая, добавить щепотку соли. Как сахар растворится снять с бани и поставить остужаться. В это время взбить 225 г. сливочного масла миксером до кремового состояния. (масло должно быть хорошим, качественным). Как остынут белки с сахаром взбить их до больших пиков и добавить взбитое масло. (масса увеличится в 1,5-2 раза). Крем взбивать пока не станет блестеть.
Украшения: ​Плитку шоколада поломать и растопить на водяной бане.​ Набираем шоколад в обычный шприц и рисуем на кальке. Убираем в холодильник до застывания. Перед подачей, переместить украшения на торт.

Куриные рулетики.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе — 2 грудки
Сыр твердый — 100 гр.
Помидоры — 3 шт.
Майонез
Соль, специи.
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухарики.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе разрезать вдоль, отбить молоточком (получится тонкие куриные лепешки). Помидор очистить, нарезать тонкими кольцами. Натереть сыр и смешать с майонезом (по желанию добавить зубчик чеснока). Куриную лепешку посолить, выложить помидор, и смесь сыра. Завернуть в рулетик, заколоть зубочистками. Обмазать яйцом и обвалять в сухариках. Чашу скороварки смазать растительным маслом, выложить рулетики. Закрыть крышку, клапан ОТКРЫТ. Программа МЯСО 20 МИНУТ. (10 минут с одной стороны, перевернуть и 10 минут с другой стороны)

Суп щавельный.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель
Лук
Морковь
Щавель свежий
Растительное масло
Соль, специи
Вода
Яйцо

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Чашу скороварки смазать маслом и выложить лук, морковь. Обжарить при открытой крышке до готовности. Добавить картофель, нарезанный кубиками, и мелко нарезанный щавель. Соль, специи. Залить водой. Крышку закрыть, клапан в положение ЗАКРЫТ. Кнопкой МЕНЮ установить программу СУП на 15 МИНУТ. По окончании выпустить пар.

Гороховый суп считается традиционным блюдом российской кухни. Наваристый, густой и сытный с мясом или копченостями, а может быть и вовсе без мяса — постный. В любом из вариантов это вкусный и хороший вариант для семейного обеда. А если еще добавить к нему ароматных и хрустящих гренок ммм..


Особенно этот супчик любят мужчины, ведь по своей сытости он занимает полноценный обед. Я думаю, что каждая хозяйка должна уметь его готовить, поэтому сегодня делюсь с вами своими проверенными рецептами. Готовить первое блюдо будем в мультиварке, ведь так они получаются вкуснее и наваристей, а еще и намного быстрее.

Записывайте, сохраняйте и радуйте своих близких вкусным обедом.

Вкусный гороховый суп со свининой в мультиварке Поларис

Это классический рецепт. Блюдо получается густым и вкусным, поэтому по достоинству оценится близкими. Приготовьте к нему сухарики из белого или ржаного хлеба, они дополнят блюдо.


Ингредиенты:

  • мякоть свинины — 300-400 гр.
  • картофель — 6-8 шт.
  • лук — 1 шт.
  • морковь -1 шт.
  • горох — 1 ст.
  • специи по вкусу.
  • масло сливочное.

Этапы приготовления

1. Для начала нужно приготовить мясо. Для этого его нужно помыть, просушить и нарезать мелкими кусочками. И обжаривать в мультиварке на сливочном масле.

2. Затем нужно почистить и помыть овощи. Лук порезать кубиками, морковь потереть на терке.

3. Добавить овощи к мясу и перемешать. Обжаривать до готовности овощей.


4. Промываем горох, добавляем его к мясу и овощам. Заливаем кипящей водой так, чтобы ингредиенты были покрыты водой. Выставляем функцию «Тушение» и готовим так в течении 1- 2 часов, пока не приготовится горох.


5. Чистим, моем и режем картофель. За 20 минут до завершения функции добавляем в чашу картофель и варим до завершения цикла. Если горох и картофель сварились, то ставим функцию «Подогрев»на 20 минут.


Добавляем специи и зелень. По желанию посыпаем гренками или добавляем сметану в каждую тарелочку.

Классический гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке

Этот суп получается вкусным и очень сытным.Изюминкой послужат копченые ребрышки, благодаря им супец станет ароматным. А за счет приготовления в мультиварке он получится наваристым.


Нам понадобится:

  • свиные ребра копченые — 200-300 гр.
  • горох — 1 ст.
  • картофель — 3-5 шт.
  • лук — 1 -2 шт.
  • морковь — 1 -2 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • растительное масло для жарки.
  • вода — 1,5-2 л.
  • зелень по желанию.
  • специи по вкусу.

Этапы приготовления

1. Горох перебираем, моем и заливаем холодной водой. оставляем так на час. Пока он настаивается, можно подготовить овощи.

2. Овощи нужно почистить, помыть. Лук режем кубиками, морковь трем на терку, с перца убираем внутренности и режем его на четвертинки. В мультиварку наливаем масло и подогреваем его, выкладываем в чашу овощи и выставляем функцию «Жарка». Жарим до мягкости овощей. Затем овощи откидываем с тарелку.


3. Горох выкладываем в мультиварку, заливаем водой и выставляем функцию «Суп» на 50-60 минут.


4. Чистим, моем и режем картофель, добавляем его к гороху, сюда же добавляем ребра. Можно использовать любые копчености. Выставляем функцию «Суп» еще на 20-30 минут.


5. За 5 минут до готовности добавляем в чашу овощи и любимые специи. Выставляем эту же функцию еще на 5 минут.


Подаем к столу, украшаем зеленью.

Суп из гороха с говядиной

Это один из классических вариантов приготовления горохового супа. Только готовится она на говядине. Получается таким же вкусным и сытным. По желанию можно подавать с гренками или зеленью. Можно добавлять в майонез или сметану.


Требуемые ингредиенты:

  • мякоть говяжья 300-400 гр.
  • картофель — 5-7 шт.
  • лук — 1шт.
  • морковь — 1 шт.
  • горох — 1 ст.
  • лавровый лист — 1-2 шт.
  • специи по вкусу.
  • масло растительное для жарки.
  • вода — 1,5 — 2 л.

Этапы приготовления

1. Перебираем и промываем горох. Если он не колотый, то следует залить холодной водой и оставить на 40-60 минут. Мясо нужно помыть, порезать на кусочки и отварить в мультиварке или обычным способом.

2. Чистим и режем овощи. Лук режем мелкими кубиками, морковь трем на терку. Выставляем в мультиварке функцию «Жарка» и жарим овощи около 5-7 минут.


3. К овощам высыпаем горох, добавляем мясо и заливаем водой.


4. Устанавливаем функцию «Суп» на 1,5 часа. Через час добавляем резаный картофель.


5. Солим, добавляем лавровый лист и любимые специи. Выставляем еще раз функцию «суп» на 5-10 минут, чтобы он настоялся.

Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Быстрый гороховый суп в мультиварке-скороварке с курицей

Вкусный, ароматный и кремообразный гороховый суп давно славится в нашем доме. Поэтому делюсь своим рецептом для мультиварки-скороварки.


Нам понадобится:

  • куриное филе -200 гр.
  • картофель — 5-6 шт.
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • горох — 1 ст.
  • масло растительное.
  • специи по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Для начала перебираем, моем горох. Лучше замочить его на пол часа. Филе помыть и порезать мелкими кусочками.

2. Лук почистить и порезать мелкими кубиками.


4. Морковь почистить, помыть и потереть на терку.


5. Филе обжариваем в мультиварке на функции «Жарка». Добавляем потом лук и морковь, жарим до готовности овощей.


6. Картофель чистим, моем и режем кубиками.


7. Добавляем в скороварку картофель и горох, перемешиваем. Добавляем воду. Выставляем функцию «Суп» или «Варка под давлением» на 5-7 минут.

Украшаем зеленью или сухариками.

Ароматный гороховый суп с копченой курицей в мультиварке редмонд

Этот суп готовится из копченой курицы. Получается наваристым и сытным и очень ароматным. Порадуйте близких вкусным обедом.


Нам понадобится:

  • горох — 400 гр.
  • курица копченая — 350 гр.
  • бекон -100 гр.
  • сливочное масло — 2 ст. л.
  • лук — 1-2 шт.
  • морковь — 1 -2 шт.
  • вода — 2 л.
  • специи по вкусу.
  • сухарики по желанию.

Этапы приготовления

1. Горох перебрать, помыть и оставить в холодной воде на несколько часов.

2. Морковь чистим, режем кубиками или трем на терку.


3. Лук чистим и режем кубиками. Мясо нарезаем мелкими ломтиками. В мультиварку добавляем сливочное масло, выставляем функцию «Жарка» и добавляем бекон с курицей. Жарим в течении 7 минут.

4. Добавляем к мясу овощи и продолжаем жарить еще 10 минут. Далее в мультиварку вливаем воду и выставляем режим «Суп» на 10-15 минут.

Очень важно! Вода должна быть теплой, в противном случае можно испортить чашу от перепада температуры!

5. По истечению времени добавляем горох и продолжаем готовить на этой же функции еще 40 минут.


После завершения цикла, оставляем блюдо настояться, затем подаем к столу.

Самый вкусный гороховый суп в мультиварке с беконом

Недавно попробовала заменить в супчике копчености на бекон и результат превзошел все мои ожидания. Семье также очень понравилось и попросили приготовить еще)

Делюсь рецептом по которому готовила, он в видео-формате, приятного просмотра:

Как правильно готовить гороховый суп с копченостями?

Чтобы суп получился вкусным, нужно уметь его правильно готовить и знать некоторые нюансы. Например, первое блюдо обязательно должно быть наваристым, поэтому он должен готовится с копченостями или мясом. Также блюдо должно быть густым, чтобы горох полностью разварился. Для этого его следует замачивать и брать лучше колотый.

Сейчас я поделюсь идеальным рецептом. У меня мультиварка на 5 л, поэтому если ваша меньше или больше, то меняйте соответственно количество ингредиентов.


Ингредиенты:

  • горох -2 ст.
  • картофель — 350 гр.
  • морковь — 100 гр.
  • лук — 100 гр.
  • ребра копченые — 250 гр.
  • сосиски копченые — 200 гр.
  • копченая колбаса — 150 гр.
  • зелень по желанию.
  • специи по вкусу.
  • вода — 4 л.

Этапы приготовления

1. Готовим овощи. Чистим и моем, лук режем кубиками, морковь трем на терку.


2. Подготавливаем копчености. Ребра отделить от кости, колбасу и сосиски порезать, как удобно.


3. В чашу мультиварки заливаем растительное масло, добавляем колбасу и сосиски и обжариваем на режиме «Жарка». Затем добавляем овощи и жарим до готовности овощей.


4. Горох перебираем, моем и заливаем водой. Оставляем на час.

5. Картофель чистим и режем кубиками.

6. К овощам и копченостям добавляем картофель, горох и ребра. Заливаем водой, выставляем режим «Тушение» и тушим в течении 40-60 минут.


7. За 5 минут до готовности добавляем специи и перемешиваем.

Первое блюдо готово, приятного аппетита!

Сегодня вы узнали, как приготовить вкусный и наваристый гороховый суп. Готовить его не трудно, к тому же приготовление в мультиварке существенно экономит время. А блюдо получается вкуснее, как будто из «печи».

Можно готовить его из курицы, свинины и говядины. Кто хочет, может добавлять копчености, ребрышки. Можно готовить с картофелем или без него. Подавать можно с зеленью, сухариками, сметаной.

Включайте фантазию и радуйте своих близких вкусным и сытным обедом.


Каждая хозяйка знает массу рецептов вкусных супов. Сегодня мы предлагаем вам приготовить гороховый суп в мультиварке Редмонд. Он недорогой, прост в приготовлении и получается невероятно вкусным и очень сытным. Мы сделаем пассировку овощей в мультиварке, добавим к ним картофель и мясо, а в конце приготовления положим свежую, мелко нарезанную зелень. Сочетание золотистой моркови с зеленью сделает блюдо не только вкусным, но и очень аппетитным.

  • свинина – 300 г;
  • картофель – 4 шт.;
  • горох – 2 мульти ст.;
  • вода – 2 л;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • зелень;
  • соль, перец;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • масло растительное – для жарки.


Приготовление

Залейте горох водой и оставьте разбухать. Время замачивания зависит от вида овоща. Если он свежий, зерна половинками, то достаточно подержать 10-15 минут. Цельное растение крупного размера лучше вымочить в течение 2-3 часов, поэтому заливать водой его надо заранее. Перед тем, как класть горох в суп, промойте его холодной водой.

Потрите морковь на крупной терке и мелко нарежьте лук. Влейте в чашу мульварки небольшое количество растительного масла, включите режим «Жарка». Пассируйте овощи 5-7 минут. Они должны стать золотистого цвета.


В это время очистите картофель и нарежьте его на небольшие кубики.


Всыпьте разбухший горох, соль и перец.


Сверху положите кусок мяса.


Залейте горячей водой так, чтобы она на 2 сантиметра была выше всех ингредиентов. Установите режим «Тушение» на 1,5 часа.


За 10 минут до окончания приготовления выньте мясо, нарежьте его небольшими кусочками и отправьте обратно в чашу. Добавьте рубленую зелень, лавровый лист и чеснок.


Когда режим тушения завершится, дайте блюду настояться в течение 20 минут.


Вкусный гороховый суп в мультиварке Редмонд готов. Он получился очень наваристый и сытный. Подавать его можно со сметаной или майонезом. Для красоты положите в каждую тарелочку лист зелени.


Советы:

  • Если при приготовлении супа использовать не мякоть, а мясо на кости, бульон получится еще более наваристым. Кость вы уберете в конце приготовления, когда будете срезать с нее мясо.
  • Гороховый суп можно готовить не только на основе свинины. Он будет не менее вкусным, если использовать говядину. Но в этом случае важно учитывать, что говядина готовится дольше. Поэтому потребуется изменить очередность шагов приготовления. Сначала влейте в чашу мультиварки воду, поместите в нее говядину и установите режим варки. Время будет зависеть от качества говядины. Обычно часа бывает достаточно, чтобы мясо стало мягким. После этого добавьте в бульон горох и картофель. Пассировать лук и морковь по такому рецепту придется отдельно на сковороде.
  • Гороховый суп получается очень вкусным, если приготовить его из копченостей. Обычно это копченые свиные ребра. В этом случае способ приготовления будет полностью аналогичен основному нашему рецепту.
  • В мультиварке можно так же сделать гороховый суп-пюре. Для этого в конце приготовления выловите горох с картофелем и морковью, поместите их в блендер и размельчите. После этого добавьте ингредиенты обратно в мультиварку и готовьте еще 5 минут. К супу-пюре можно сделать сухарики из оставшегося дома батона. Просто порежьте батон на кубики и просушите их на сковороде около 30 минут. При подаче на стол сухарики положите в отдельную посуду, чтобы они не успели разбухнуть.


Подписывайтесь на новые видео рецепты https:// Ð’ этом видео показано как приготовить гороховый суп в мультиварке видео рецепт для Redmond RMC-M4504 и не только. КУПИТЬ любую технику для КУХНИ и лОМА на любой вкус Ð’Ñ‹ можете в нашем магазине. Приятных покупок. Мультиварки — Мясорубки — Соковыжималки — Влендеры — Миксеры — Йогуртницы — Кофемолки — http://a

More from my site


  • Проверенный годами рецепт. Ветчина домашняя в мультиварке Redmond.

  • БЕЗ разрыхлителя. Шоколадный бисквит с вишней в мультиварке. Проверка рецепта из интернета/ Вып. 323

  • Ужин из НИЧЕГО, еще и как ВКУСНО. Ужин быстро и вкусно. Мультиварка Redmond 903s

  • Правильное БЕЗЕ в мультиварке – фэйк или правда? Эксперименты с тортом Павлова и безешками/ Вып. 318

  • «БЕСПОДОБНЫЙ КЕКС ИЗ НИЧЕГО ЗА 2 МИНУТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ» Марины Петрушенко. Из ничего ничего и вышло!

  • Такой СУПЧИК хоть каждый день готовь! Суп на каждый день в Мультиварке Redmond m903s

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.


Создать аккаунт

Register with your social account

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!




Мультиварка-скороварка Redmond RMC-M4504 - моя главная помощница на кухне (+фото)

Приобрела я эту чудо-кастрюлю чуть больше года назад по совету друзей. Купила RMC-M4504 именно потому, что в ней есть функция скороварки, т.е. приготовления под давлением за очень короткое время. Это ооочень удобно, когда приходишь уставшая после трудового дня или просто не хочешь готовить (ну бывает и такое, да). Можно просто закинуть все продукты в мультиварку, закрыть крышку, и она сама все сделает.

В комплект входит сама кастрюля (корпус из нержавеющей стали), чаша объемом 5 литров с антипригарным покрытием, подставка для приготовления на пару, а также ложечка из пластика и мерный стакан. Вот общий вид:



Также вы найдете в коробке книжку с рецептами. Их там 120 штук на все вкусы и все случаи жизни: Каши, супы, вторые блюда, тушеные блюда, блюда на пару, гарниры, закуски и салаты, выпечка и десерты, напитки, консервация и специальное детское меню. Рецепты можно менять, адаптировать под себя, искать новые в интернете, короче - простор для творчества

Еще одна приятная опция - это подогрев, который включается автоматически сразу после окончания готовки. Можно поставить готовиться суп и пойти гулять, а, придя с прогулки, насладиться свежим, ароматным, горячим блюдом.

Мои блюда-фавориты, которые я вообще перестала готовить на плите, это: плов (нереальной вкусноты), гороховый суп, овощное рагу, компот и бисквит. Дольше всего готовится суп и компот - аж целых 20 минут. А чтобы было нагляднее, я вам покажу, как я готовлю гороховый суп в 4 движения. Итааак:

1. Лук и морковь обжариваю на режиме "овощи" с открытой крышкой


2. Закидываю все остальные ингредиенты: картофель, горох, копченые ребрышки




3. А теперь - просто добавь воды (ну а также соли, перца или вашу любимую приправу)


4. Закрываем крышку, ставим клапан в положение "закрыт", и выставляем программу суп на 20 минут



Всё, Ваш суп готов, он наваристый, вкусный, ароматный, такое впечатление, что готовился на огне в русской печи. И так - со всеми блюдами.

Подводя итог, могу сказать, что это незаменимая вещь для тех, у кого мало времени на готовку, для тех, кто увлекается полезной пищей, для тех, у кого есть маленькие дети, и для тех, кто просто любит вкусно покушать. Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!


Трудно представить меню среднестатистической семьи, в которое бы не входило сытное первое блюдо. Горячий и вкусный домашний супчик утолит голод и согреет в холодную пору.

Любят такое блюдо как взрослые, так и дети. Рецепт супа может включать самые разнообразные крупы, наиболее распространенной является горох.

Во время варки он приобретает мягкость и сохраняет отличные вкусовые качества как в жидком варианте блюда, так и в кремообразном. Мы поделимся с вами как просто приготовить вкусный гороховый суп в мультиварке Редмонд.

Многие хозяйки предпочитают варить первое блюдо традиционным способом, но приготовить гороховый суп в мультиварке гораздо проще, да и вкус его будет намного ярче и насыщеннее.

Чтобы придать блюду особый аромат, стоит добавить копченость (ребрышки или колбаски). Благодаря этому вам удастся сварить вкуснейший гороховый суп с копченостями, не прикладывая при этом много усилий.

Используйте стандартный набор продуктов, не ищите какой-то сложный рецепт первого блюда, ведь особых секретов приготовления нет.

Существует ряд простых правил, придерживаясь которых, вам удастся создать отменный суп с копченостями в мультиварке.

Полезные советы

  • Предварительно замачивайте гороховую крупу в холодной очищенной воде. Чем дольше горох будет залит водой, тем быстрее он дойдет до готовности. Это первый и основной этап подготовки продуктов.
  • Если желаете сварить суп быстрее, чем это подразумевает рецепт, берите не целый, а половинчатый горох.
  • Чтобы приготовленный бульон был прозрачным, тщательно (не менее 5 раз) промывайте крупу перед закладкой в мультиварку.
  • Хотите придать изысканность первому блюдо, добавьте на завершающем этапе варки охотничьи колбаски по собственному вкусу, вы сразу же ощутите незабываемый копченый аромат.
  • Если вы не знаете, как приготовить гороховый суп быстро, используйте соответствующую программу на панели меню мультиварки. Особая технология варки обеспечит идеальный вкус готового блюда, как гарантирует выбранный рецепт, а процесс приготовления займет минимум времени.
  • Добавляйте традиционные специи (лавровый лист, молотый перец, сушеный чеснок), они внесут некую изюминку.

Ну а теперь пришло время узнать рецепт и начать приготовление горохового супа в мультиварке Редмонд м90.

Ингредиенты:

Горох - 400 гр.
Копченые колбаски - 200 гр.
Морковь - 2 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Картофель - 4 шт.
Сушеный тимьян - по вкусу
Свежая зелень - по вкусу
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу

Шаг 1

Подготовьте все продукты, которые понадобятся для приготовления супа.


Шаг 2

Горох залейте холодной водой, дайте ему постоять несколько часов. Потом слейте воду, пересыпьте гороховую крупу внутрь чаши.


Шаг 3

К гороховой крупе добавьте лавровые листки вместе с тимьяном, специями и солью. Можете использовать также специальную смесь специй для первых блюд.


Шаг 4

Залейте мультиварочную чашу на 2/3 холодной водой.


Шаг 5

Закройте мультиварку, установите программу «Суп» продолжительность 1 час. При помощи лопатки перемешивайте содержимое чаши во время варки. Тем временем нарежьте картошку брусочками, а лук с морковью – мелким кубиком.


Шаг 6

После сигнала о завершении программы поместите внутрь чаши подготовленные овощи.


Шаг 7

Установите вновь аналогичный режим приготовления, выставьте таймер на 30 мин. После завершения варки первого блюда добавьте мелко рубленную зелень.


Шаг 8

Непосредственно перед подачей выложите порезанные копченые колбаски. Подавать первое блюдо можно с пшеничными сухариками. Оно выглядит очень аппетитно, вашим близким точно понравится.


Смотрите еще один вариант этого блюда:


  • Вкусный гороховый суп, приготовленный в мультиварке с мясом курицы

  • Оригинальные рецепты вкусного горохового супа в мультиварке

  • Рецепт насыщенного горохового супа в мультиварке Филипс

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Читайте также: