Суп с цветной капустой и пшеном рецепт



  • Комментарии
  • В избранное
  • Грудка куриная 150 гр.
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 40 гр.
  • Перец болгарский 30 гр.
  • Пшено 2,5 ст.л.
  • Капуста цветная 100 гр.
  • Соль 0,3 ч.л.
  • Вода 1 л.
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Грудка куриная
  • Тип блюда:Обед

Куриную грудку прокручиваем на мясорубке. Можно также воспользоваться блендером, как я.


Из мясного фарша формируем круглые небольшие шарики, не забыв посолить перед этим фарш. Закладываем фрикадельки в кипящую воду.


Через 5 минут варки фрикаделек в суп закладываем порезанный картофель.


Потом добавляем мелко покрошенную морковку.


И болгарский перец. Суп солим. Варим на медленном огне около 15 минут.


Пшено очень хорошо промываем под проточной водой, а еще лучше, «замочите» его минут на 5 в холодной воде. Повторите процедуру трижды, меняя воду. Если не промыть хорошенько эту крупу, она часто горчит. Закладываем пшено в суп.


После этого в суп сразу отправляемся подготовленная цветная капуста. Перед закладкой капусты в суп ее следует нарезать на соцветия и тщательно помыть. Варим суп еще 10 минут.


Добавляем порезанный зеленый лук. По желанию можно добавить лавровый листик. Настаиваем суп.


Несложное первое блюдо совсем не выглядит как традиционное. В основе его рецепта – один из индийских вариантов супа. Правда, он не такой острый, но очень насыщенный, как по вкусовой гамме, так и по составу используемых ингредиентов. Для его жилкой основы можно взять любой бульон – мясной или овощной. А можно обойтись и без него, употребляя […]

Ингредиенты

• килограмм цветной капусты;

• два стакана зеленого горшка;

• половина стакана (125 г) пшена;

• полтора стакана воды;

• полтора литра бульона;

• столовая ложка любого растительного масла;

• от нескольких зубчиков чеснока;

• по чайной ложке молотых приправ – кориандра, кумина, куркумы.

Несложное первое блюдо совсем не выглядит как традиционное. В основе его рецепта – один из индийских вариантов супа. Правда, он не такой острый, но очень насыщенный, как по вкусовой гамме, так и по составу используемых ингредиентов.



Для его жилкой основы можно взять любой бульон – мясной или овощной. А можно обойтись и без него, употребляя только воду.

Приготовление:

Промойте пшено и залейте его водой.

Всыпьте немного соли.

Как только жидкость закипит, накройте кастрюлю крышкой.

Пшено варите на минимальном огне примерно 15–20 минут.

Он на плите, и можно не стоять без дела.

Мелко нашинкуйте очищенный лук. чеснок.

Обжарьте их до мягкого состояния в масле.

Затем, смешав с приправами, еще готовьте эту парочку, изредка перемешивая, минуту (две).


Разберите капустные соцветия.

Соедините их с 500 мл бульона.

Когда он начнет кипеть, добавьте в него лук с чесноком.

На маленьком огне подержите их вместе до тех пор, пока не приготовится капуста.


Потом нужно пюрировать массу. Это можно сделать при помощи блендера или кухонного комбайна, или обычной вилкой.

Доложите в нее горох, влейте оставшийся бульон. Время готовки с этими компонентами зависит от того, какой у вас горох. Одному понадобится несколько минут, а другому гораздо больше. Потому ориентироваться нужно, пробуя, что получается.

Почти сварился горошек, тогда пришла пора пшена.


Его отправьте в эту благоухающую вкусную компанию.

И все, доведя до кипения, держите на огне несколько минут прежде, чем предлагать для дегустации, разливать суп по тарелкам.

Крупа пшено шлифованное 100 г
Лук репчатый 68 г
Масло оливковое 3 г
Капуста цветная 280 г
Фасоль (стручок) 90 г
Соль поваренная пищевая 1 г
Карри, порошок 1 г
Вода 1500 г

300 мл воды, посолить и отварить до готовности. Лук мелко порезать и потушить в небольшом количестве воды, пока не станет мягким (около 5 мин). Капусту разобрать на соцветия, залить 2-мя стаканами воды, довести до кипения. Добавить лук со специями (карри, можно зира, куркума, кориандр) и варить на маленьком огне до готовности капусты (12-15 мин). Суп слегка остудить, пюрировать. Разбавить кипяченой водой до нужной консистенции, добавить отварную, порезанную на кусочки 2-3 см стручковую фасоль, проварить около 3-х мин. Добавить пшено, посолить по вкусу, довести до кипения и проварить 1 мин. Приятного аппетита!


Для рецепта супа вам потребуется:

  • цветная капуста - 1/2 шт.
  • пшено - 100г
  • овощной бульон
  • сливки - 100 мл
  • яйцо (желток) - 2 шт.
  • мускатный орех (свеженатертый) мускатный орех -

У мускатного ореха пряно-жгучий вкус и своеобразный аромат. Порошок мускатного ореха добавляют . " href="/dictionary/204/muskatnyj_oreh.shtml">

  • сок - 1/2 лимона
  • морская соль - 1 ч.л.
  • зеленый лук - 1/2 пучка
  • лимонная мелиса - 1/2 пучка.
  • Рецепт приготовления супа:

    Чтобы приготовить Суп из цветной капусты с пшеном необходимо.

    Цветную капусту очистить от листьев, разделить на соцветия. Соцветия поместить на 5 минут в подсоленную воду, чтобы избавиться от находящихся в них насекомых. Большие соцветия разрезать на 4 части, те, которые поменьше — пополам.

    Варить пшено в 1 л воды, добавив овощной бульон, 5 минут. Приготовленные овощи высыпать в бульон и варить под крышкой 15-20 минут.

    Сливки взбить с желтками, мускатным орехом и лимонным соком. Суп снять с плиты, смешать со сливочно-яичной смесью и приправить солью. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Суп посыпать зеленью и подавать к столу.






    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    Вкусный, нежный, солнечный суп с цветной капустой, пшеном и плавленным сырком. Готовится быстро из самых простых продуктов, а результат выше всех похвал. Суп пополнит Вашу коллекцию рецептов и станет одним из любимых.

    Ингредиенты для «Суп с цветной капустой и пшеном»:

    • Филе куриное — 1 шт
    • Картофель (Большой) — 4 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Лук репчатый (Крупный) — 1 шт
    • Пшено (объем 220 мл) — 0,5 стак.
    • Капуста цветная — 300 г
    • Зелень (Укроп и петрушка) — 1 пуч.
    • Куркума — 2 ч. л.
    • Сырок плавленый (90 г) — 1 шт
    • Перец черный (По вкусу)
    • Соль (По вкусу)
    • Масло растительное — 2 ст. л.
    • Вода — 1,5 л

    Время приготовления: 70 минут

    Количество порций: 5

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1439.7 ккал
    белки
    96.1 г
    жиры
    54 г
    углеводы
    141.4 г
    Порции
    ккал
    287.9 ккал
    белки
    19.2 г
    жиры
    10.8 г
    углеводы
    28.3 г
    100 г блюда
    ккал
    59.7 ккал
    белки
    4 г
    жиры
    2.2 г
    углеводы
    5.9 г

    Рецепт «Суп с цветной капустой и пшеном»:


    Куриное филе порезать на небольшие кусочки. Переложить в кастрюлю залить водой и поставить на средний огонь. Варить 20 минут.


    Картофель нарезать небольшими кусочками. Отправить в кастрюлю. Варить 10 минут.


    Морковь порезать длинными полосками.


    Лук порезать крупными кубиками.


    На растительном масле обжарить морковку с луком 3-5 минут. Добавить куркуму, перец и соль по вкусу. Перемешать. И обжарить ещё 2-3 минуты. Переложить в суп к остальным ингредиентам. Так же всыпать в кастрюлю пшено. Варить 10 минут.


    Цветную капусту разделить на небольшие соцветия. Отправить в кастрюлю. Варить 7-10 минут.


    Добавить плавленный сырок и мелко порезанную зелень. Посолить по вкусу и хорошо перемешать. Варить 10 минут. Готово.




    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы




    31 июля Valushka2003 # (автор рецепта)



    27 июля Valushka2003 # (автор рецепта)




    4 июля Valushka2003 # (автор рецепта)



    2 июля Valushka2003 # (автор рецепта)



    30 июня Valushka2003 # (автор рецепта)



    29 июня Valushka2003 # (автор рецепта)



    29 июня Valushka2003 # (автор рецепта)



    29 июня Valushka2003 # (автор рецепта)



    28 июня Valushka2003 # (автор рецепта)




    28 июня Valushka2003 # (автор рецепта)




    24 июня Valushka2003 # (автор рецепта)



    24 июня Valushka2003 # (автор рецепта)



    23 июня Valushka2003 # (автор рецепта)



    23 июня Valushka2003 # (автор рецепта)



    23 июня Valushka2003 # (автор рецепта)



    23 июня Valushka2003 # (автор рецепта)



    23 июня Valushka2003 # (автор рецепта)



    23 июня Valushka2003 # (автор рецепта)



    23 июня Valushka2003 # (автор рецепта)



    23 июня Valushka2003 # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


    1/2 среднего кочана цветной капусты (около 400 г)

    1 л овощного бульона

    100 г фасованного пшена «Макфа»

    120 мл сливок (от 30%)

    1/8 ч. л. молотого мускатного ореха

    небольшой пучок петрушка для украшения

    Время
    приготовления 45 минут

    Основной
    ингредиент Пшено

    Дополнительные свойства Для детей

    Приготовление

    1. У цветной капусты отрежьте черешки и разберите кочан на соцветия. В большой кастрюле вскипятите бульон и добавьте пшено. Готовьте 15 минут. Морковь очистите, нарежьте тонкими кружочками, добавьте в кастрюлю и варите еще 5 минут.

    2. Добавьте цветную капусту и готовьте 15–20 минут, пока морковь и цветная капуста не станут нежными, а пшено не будет готово. Снимите с огня.

    3. Пока варятся пшено и овощи, взбейте в маленькой миске желток, сливки, лимонный сок и мускатный орех. Влейте смесь в суп, перемешайте и прогревайте 2–3 минуты. Посолите, поперчите.

    4. Подавайте, посыпав измельченной петрушкой.


    Описание рецепта:
    Овощной суп - это то, что нужно для нашего организма. У него очень много полезных компонентов, которые буквально переполняют это блюдо. Он простой и в то же время вкусный.

    Как приготовить Суп с цветной капустой, баклажанами и пшеном

    Ингредиенты для рецепта

    • 600-700 гр. картофеля,
    • 400 гр. цветной капусты,
    • 2 баклажана,
    • 2-3 ст. ложки пшена,
    • 1 луковица,
    • 1 морковь,
    • 1 болгарский перец,
    • 2 зубчика чеснока,
    • 2 ст. ложки томатного соуса,
    • 4 ст. ложки сметаны,
    • 4 ст. ложки растительного масла,
    • 3 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки,
    • соль, лавровый лист по вкусу,
    • 3-3,2 литра воды.

    Рецепт приготовления

    Картофель нарезать кубиками, выложить в кипящую воду, после закипания снять образовавшуюся пену, варить 15 минут.
    Репчатый лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке, сладкий перец нарезать кубиками, чеснок мелко порубить.
    Обжарить подготовленные овощи на разогретой с растительным маслом сковородке, поочередно их добавляя.
    Обжарить лук, затем добавить сладкий перец, затем чеснок и морковь и все вместе обжарить.
    После чего добавить томатный соус, сметану, и все вместе жарить 3-5 минут.

    Выложить обжаренные овощи в кастрюлю, посолить, добавить лавровый лист, варить 10-15 минут.

    Цветную капусту разделить на соцветия.

    Баклажаны нарезать кубиками.

    Выложить цветную капусту и баклажаны в кастрюлю, дать закипеть,

    добавить промытое пшено, варить 15 минут.

    Добавить петрушку, варить 3-5 минут.


    Присоединяйтесь к сообществу в Viber

    Рецепты Вкусно Готовим🔻👍💞
    Мы не надоедаем сообщениями, уважая личное время каждого. Мы делимся своими рецептами один раз в 3-7 дней. Присоединяйтесь к нашему сообществу и будьте в курсе новых рецептов. (!)

    -Рубрики

    • (0)
    • Акварели (477)
    • Акупунктура (100)
    • Александр Васильев (4)
    • Астрология (101)
    • Афоризмы (39)
    • Аюрведа (75)
    • Видео (210)
    • детективы (17)
    • кинозал (26)
    • мультфильмы (7)
    • Вкусняшки (469)
    • Без выпечки (27)
    • Еврейская кухня (31)
    • Индийская кухня (1)
    • Японская кухня (14)
    • Все о компе. (80)
    • Вышивка (2)
    • Гадания (39)
    • Гомеопатия для кошек и собак (11)
    • Гороскопы (160)
    • Деньги (313)
    • Диагностика (58)
    • Дождь (66)
    • Живопись (1538)
    • Заговоры (731)
    • Алкоголизм (10)
    • торговля (6)
    • Задорнов (16)
    • Здоровье (1902)
    • Информационная медицина (45)
    • микроволновая терапия (131)
    • Мирзакарим Норбеков (10)
    • Зима (27)
    • Игры (6)
    • Интересное (572)
    • Интересное,кулинария (232)
    • Интересное,полезное (371)
    • Интересные люди (71)
    • История (309)
    • Китай (337)
    • Книги аудио и пр. (169)
    • Корейская кухня (37)
    • Кошки (190)
    • Красота (558)
    • Лекарственные травы (152)
    • Магия (1471)
    • Алкоголизм (6)
    • Боевая магия и энергетика (77)
    • Венец безбрачия (3)
    • Египетская магия (6)
    • Любовная магия (21)
    • Наказать вора (9)
    • Помощники (6)
    • Порчи (16)
    • Привороты (29)
    • Проклятья (4)
    • Черная магия (21)
    • Магия Вуду (38)
    • Мандалы (1)
    • Мантры (44)
    • Мудры (30)
    • Музыка (557)
    • Народная медицина (957)
    • Женские заболевания (11)
    • Натюрморты (83)
    • Новогоднее (14)
    • Нумерология (131)
    • Цветонумерология (14)
    • Одежда для собачек и кошечек (15)
    • Одесса (138)
    • Осень (181)
    • Открытки (11)
    • Печем хлебушек (33)
    • Поздравления (3)
    • Полезное (182)
    • Политика (164)
    • Поэзия (291)
    • Праздники (56)
    • Практики (777)
    • Приметы (83)
    • Притчи (85)
    • Психология (338)
    • Психотерапия (124)
    • Разная живность (226)
    • Ритуалы (608)
    • Руны (128)
    • Собаки (75)
    • Бультерьеры (3)
    • Умные мысли (215)
    • Уроки Liru (39)
    • Фен-шуй (36)
    • Фото (148)
    • Фраза дня. (19)
    • Хиромантия (34)
    • Эзотерика (413)
    • Н.В.Левашов (14)
    • Эпиграф (1)
    • Юмор (378)
    • Япония (338)

    -Музыка

    -Поиск по дневнику

    -Подписка по e-mail

    -Постоянные читатели

    -Сообщества

    -Статистика

    Для рецепта вам потребуется:

    • цветная капуста - 1/2 шт.
    • пшено - 100г
    • овощной бульон
    • сливки - 100 мл
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • мускатный орех (свеженатертый)
    • сок - 1/2 лимона
    • морская соль - 1 ч.л.
    • зеленый лук - 1/2 пучка
    • лимонная мелиса - 1/2 пучка.


    Цветную капусту очистить от листьев, разделить на соцветия. Соцветия поместить на 5 минут в подсоленную воду, чтобы избавиться от находящихся в них насекомых. Большие соцветия разрезать на 4 части, те, которые поменьше — пополам.
    Варить пшено в 1 л воды, добавив овощной бульон, 5 минут. Приготовленные овощи высыпать в бульон и варить под крышкой 15-20 минут.
    Сливки взбить с желтками, мускатным орехом и лимонным соком. Суп снять с плиты, смешать со сливочно-яичной смесью и приправить солью. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Суп посыпать зеленью и подавать к столу.


    Супы нужны и полезны в любой сезон. Осенью и зимой на смену легким первым блюдам приходят горячие и сытные, которые заряжают наш организм теплом и энергией. Лучше всего для этого периода подойдут супы с крупами и сезонными овощами. Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт очень интересного сливочного супа с цветной капустой в мультиварке с добавлением пшена.

    Основу для такого супа рекомендую варить используя любые доступные вам копчености. Я брала копченые куриные окорочка. Они сделают наше первое блюдо насыщенным, наваристым, потрясающе вкусным и, что немаловажно, позволит сократить время приготовления бульона.

    Если вы хотите получить более диетический вариант, то замените копчености охлажденной куриной или индюшачьей грудкой. Тогда время приготовления бульона нужно будет увеличить на 20 минут.

    Ингредиенты

    1. Куриный окорочок копченый – 1 шт.
    2. Морковь – 1 шт.
    3. Сельдерей черешковый – 1 стебель
    4. Пшено – 70 гр.
    5. Цветная капуста – 250 гр.
    6. Сливки 20% - 100 мл.
    7. Вода – 3,5 л.
    8. Соль – по вкусу
    9. Перец черный молотый – по вкусу
    10. Итальянские травы – 1 ч.л.
    11. Масло сливочное – 1 ст.л.

    Как приготовить вкусный сливочный суп с цветной капустой в мультиварке с добавлением пшена

    1. Чтобы придать супу нежную сливочную структуру, овощи для обжарки мы будем готовить на сливочном масле. Выкладываем его в чашу мультиварки (выбрав программу «Жарка» и установив таймер на 15 минут) и растапливаем. Это займет у нас примерно 2-3 минуты.


    2. С моркови очищаем верхний слой, нарезаем ее тонкими кружками. Стебель сельдерея нарезаем небольшими кусочками. Если овощ старый, лучше предварительно счистить с него жесткие грубые волокна.
    Овощи выкладываем в растопленное масло и обжариваем оставшееся до завершения выбранной программы время. Морковь и сельдерей необходимо периодически помешивать.


    3. В чашу к овощам выкладываем копченый куриный окорочок и заливаем его водой или заранее приготовленным бульоном, к примеру овощным.
    Мультиварку переустанавливаем на режим «Варка» и выбираем на таймере 40 минут и закрываем крышку.


    4. Пока закипает вода, займемся крупой. Пшено промываем несколько раз, чередуя горячую и холодную воду. Если вы используете для супа крупу в варочных пакетах, то ее можно не промывать.
    Спустя 15 минут от начала новой программы выкладываем в чашу пшено. Варим примерно 10 минут, снимая образующуюся пену.


    5. У цветной капусты вырезаем кочерыжку, разбираем кочан на соцветия. Выкладываем овощ в кипящий суп и варим еще 10 минут. Вместе с капустой добавляем в суп приправы: соль, перец, итальянские травы.


    6. За 5 минут до готовности добавляем в первое блюдо сливки. Варим все вместе до звукового сигнала об окончании программы.


    7. Сливочный суп с пшеном и цветной капустой в мультиварке готов! Приятного аппетита!

    Суп из свинины с цветной капустой и пшенной крупой

    1,5 л мясного бульона, 200 г отварной свинины, 300 г цветной капусты, 50 г пшенной крупы, 1 луковица, 1 морковка, 20 мл оливкового масла, ? пучка зеленого лука, красный и черный молотый перец, соль.

    Зеленый лук вымыть, нарубить. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.

    Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками, выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом вместе с луком, слегка обжарить. Мясо нарезать небольшими кубиками.

    Капусту вымыть, разобрать на соцветия, разложить по горшочкам, добавить горячий бульон, положить пшенную крупу, лук и морковь, посолить, варить 10 минут. Затем положить в каждый горшочек мясо, поперчить и довести до готовности в предварительно разогретой духовке. При подаче к столу посыпать зеленым луком.

    Данный текст является ознакомительным фрагментом.

    Читать книгу целиком

    Похожие главы из других книг:

    Уха из судака с пшенной крупой

    Уха из судака с пшенной крупой Ингредиенты: 1 кг судака, 4 картофелины, 2 морковки, 1 луковица, 70 г пшенной крупы, 1 пучок укропа и петрушки, лавровый лист, перец, соль.Способ приготовления: Рыбу промыть, выпотрошить, очистить. Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить.

    Грибной суп с пшенной крупой

    Грибной суп с пшенной крупой Ингредиенты:1 ? л грибного бульона, 100 г грибов (любых, вареных), 2 картофелины, 50 г пшенной крупы, 1 пучок укропа, соль.Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. В бульон

    Суп из свинины с цветной капустой и болгарским перцем

    Суп из свинины с цветной капустой и болгарским перцем Ингредиенты:1? л мясного бульона, 200 г отварной свинины, 200 г замороженной цветной капусты, 2 клубня картофеля, 2 стручка болгарского перца, ? пучка зелени укропа, соль. Способ приготовления:Картофель вымыть,

    Рубец с пшенной крупой

    Рубец с пшенной крупой КомпонентыРубец отварной – 400 г Лук репчатый – 2 шт. Масло топленое – 2 столовые ложки Паста томатная – 2 столовые ложки Пшено – 0,75 стакана Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияЛук почистить и нарезать полукольцами. Отварной

    Грибной суп с пшенной крупой

    Грибной суп с пшенной крупой Ингредиенты: 1 1/2 л грибного бульона, 100 г грибов (любых, вареных), 2 картофелины, 50 г пшенной крупы, 1 пучок укропа, соль.Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. В бульон

    Суп мясной с пшенной крупой

    Суп мясной с пшенной крупой Ингредиенты: 2 л мясного бульона, 300 г говядины (вареной), 2 морковки, 2 луковицы, 2 картофелины, 30 г пшенной крупы, 25 г сливочного масла, 1 лавровый лист, 3 веточки петрушки, черный молотый перец, соль.Способ приготовления: Измельченные лук и морковь

    Чорба с пшенной крупой

    Чорба с пшенной крупой Ингредиенты200 г пшенной крупы, по 1 головке репчатого лука, моркови, помидору, веточке петрушки, 50 мл растительного масла, черный молотый перец, соль, 2,5 л воды.Способ приготовленияОвощи очистите, мелко нарежьте, тушите на растительном масле 20 мин.

    Грибной суп с пшенной крупой

    Грибной суп с пшенной крупой Ингредиенты:1,5 л грибного бульона, 100 г вареных грибов, 2 клубня картофеля, 50 г пшенной крупы, 1 пучок зелени укропа, соль.Способ приготовления:Картофель вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. В бульон

    Суп из свинины с цветной капустой и болгарским перцем

    Суп из свинины с цветной капустой и болгарским перцем Ингредиенты1,5 л мясного бульона, 200 г отварной свинины, 200 г замороженной цветной капусты, 2 клубня картофеля, 2 стручка болгарского перца, ? пучка зелени укропа, соль.Способ приготовленияКартофель вымыть, очистить,

    Суп из свинины с цветной капустой и пшенной крупой

    Суп из свинины с цветной капустой и пшенной крупой Ингредиенты1,5 л мясного бульона, 200 г отварной свинины, 300 г цветной капусты, 50 г пшенной крупы, 1 луковица, 1 морковка, 20 мл оливкового масла, ? пучка зеленого лука, красный и черный молотый перец, соль.Способ

    Уха из судака с пшенной крупой

    Уха из судака с пшенной крупой Ингредиенты1 кг судака, 4 клубня картофеля, 2 морковки, 1 луковица, 70 г пшенной крупы, 1 пучок зелени укропа и петрушки, лавровый лист, перец, соль.Способ приготовленияРыбу промыть, выпотрошить, очистить. Зелень укропа и петрушки вымыть,

    Суп из свинины с цветной капустой и болгарским перцем

    Суп из свинины с цветной капустой и болгарским перцем Ингредиенты1,5 л мясного бульона, 200 г отварной свинины, 200 г замороженной цветной капусты, 2 клубня картофеля, 2 стручка болгарского перца, 1/2 пучка зелени укропа, соль.Способ приготовленияКартофель вымыть, очистить,

    Суп из свинины с цветной капустой и пшенной крупой

    Суп из свинины с цветной капустой и пшенной крупой Ингредиенты1,5 л мясного бульона, 200 г отварной свинины, 300 г цветной капусты, 50 г пшенной крупы, 1 луковица, 1 морковь, 20 мл оливкового масла, 1/2 пучка зеленого лука, красный и черный молотый перец, соль.Способ

    Уха из судака с пшенной крупой

    Уха из судака с пшенной крупой Ингредиенты1 кг судака, 4 клубня картофеля, 2 моркови, 1 луковица, 70 г пшенной крупы, 1 пучок зелени укропа и петрушки, лавровый лист, перец, соль.Способ приготовленияРыбу промыть, выпотрошить, очистить. Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить.

    Молочный суп с цветной капустой и манной крупой

    Молочный суп с цветной капустой и манной крупой Цветная капуста – 7 соцветийМанная крупа – 1 ч. л.Молоко – 1 стаканВода – 0,5 стаканаСливочное масло – 2 ч. л.Пшеничный хлеб – 30 гРаствор соли – 0,5 ч. л.Цветную капусту промыть, разобрать на соцветия и варить в подсоленной воде

    Читайте также: