Суп с карри в мультиварке
300 г постной баранины или говядины, 1 луковица, 2 ст. ложки риса, 1 ч. ложка порошка карри, 3—4 пера зеленого лука, небольшой пучок пряных трав, лавровый лист, соль
Мясо нарежьте крупными кусками и положите в мультиварку. Добавьте рис, нарезанный лук, лавровый лист, порошок карри, немного соли. Добавьте воды и тушите около 1,5 часа. В конце добавьте нарезанный зеленый лук.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читать книгу целиком
Похожие главы из других книг:
РИС С КАРРИ
РИС С КАРРИ 200 г риса, 300 мл воды, 1 ст. л. карри, соль по вкусу. Рис замачивать в теплой воде в течение 40 мин., затем поместить в кастрюлю с водой. Засыпать соль, карри и варить как обычный рис. Готовый рис с карри часто используется как гарнир к куриному мясу, жареной
276. Карри из баранины
276. Карри из баранины продукты 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. красной карри-пасты, 350 г постной баранины, нарезанной кубиками, 1 мелко нарезанный побег лимонного сорго, 115 г стручков фасоли, нарезанных кусочками по 4 см, 6 кусков сушеных китайских черных грибов,
Сыр с карри и укропом
Сыр с карри и укропом — 1 л кислого молока или простокваши— 4 ст. ложки очень жирной сметаны— 4 яйца— 1 ч. ложка лимонного сока— 1/2 ч. ложки карри— перец — на кончике ножа— 1 ст. ложка соли— зелень укропа — по вкусуКислое молоко (простоквашу) влейте в кастрюлю,
Карри
Карри Несмотря на то, что карри стала популярны у нас сравнительно недавно. Эта смесь специй является самой распространенной в мире и применяется в кулинарии, домашней кухне в пищевой промышленности, особенно при производстве консервов, сухих суповых концентратов и
Креветки с карри
Креветки с карри Ингредиенты500 г креветок, 100 мл овощного бульона, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 пучок пряной зелени, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка карри, соль.Способ приготовленияЛук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Пряную зелень вымыть,
СУП С КАРРИ
СУП С КАРРИ 300 г постной баранины или говядины, 1 луковица, 2 ст. ложки риса, 1 ч. ложка порошка карри, 3—4 пера зеленого лука, небольшой пучок пряных трав, лавровый лист, соль Мясо нарежьте крупными кусками и положите в мультиварку. Добавьте рис, нарезанный лук, лавровый лист,
Карри из сои и картофеля
Карри из сои и картофеля Замочить 1 чашку соевых бобов на 5–8 часов и затем отварить в скороварке со специями (3–4 гвоздики, 2 кардамона, 1 лавровый лист). Подрумянить в 4 ст. л. жира мелко нарезанную луковицу, прибавить растертые вместе специи (1 луковицу, 6 зубчиков чеснока,
Карри
Карри Это очень популярная во всем мире индийская смесь пряностей.Существует более 10 вариантов этой смеси, но основу каждой из них в обязательном порядке составляют 4 ингредиента: лист карри, куркума, кориандр и красный перец (чаще всего кайенский). Вместе они составляют
Карри
Карри Эта пряная смесь – одна из самых распространенных в мире. Для нее характерны ярко-желтый цвет и сладко-острый вкус. Состав смеси на протяжении лет менялся в соответствии с кулинарными пристрастиями жителей разных стран. Хотя порошок карри может включать несколько
Карри муссаман
Карри муссаман ПРОДУКТЫ• 600 мл консервированного кокосового молока• 650 г мякоти говядины, нарезанной кусочками величиной 2,5 см• 250 мл кокосовых сливок• 45 мл пасты карри муссаман• 30 мл нам пла (рыбный соус)• 15 г пальмового сахара• 60 мл тамариндового сока• 6
Карри из бобов
Карри из бобов Состав: бобы красные консервированные (банки) — 2 шт., масло растительное — 2 ст. ложки, кумин или зира (семена) — 1 ч. ложка, луковицы — 2 шт., чеснок — 4–5 зубчиков, имбирь — 10 г, помидоры — 2 шт., чили — 1 шт., горам масала — 1 ч. ложка, куркума (порошок) — 1 ч.
Индийский суп карри
Индийский суп карри 400 г баранины, 1 луковица, 1 пучок зелени, 1 ст. ложка жира, 1 л воды, 1 лавровый лист, 1 ч. ложка порошка карри, 1 – 2 ст. ложки сметаны, толченый чеснок, лимонный сок. Мелко нарезать и обжарить в жире лук. Добавить порошок карри и потушить на слабом
Карри
Карри Карри – одна из самых известных и популярных смесей пряностей в мире. Эта смесь из Индии совершила путешествие по всей Азии, завоевала Японию, затем была завезена англичанами в Европу, а оттуда в Америку и Австралию. На сегодня карри считается самой
Карри
Карри Карри – одна из самых известных и популярных смесей пряностей в мире. В любом супермаркете можно купить сухую смесь карри, и составы у разных производителей будут отличаться. Это правильно! В Индии карри готовят из свежих пряностей: что созрело на момент
Карри из тыквы
Карри из тыквы Для приготовления 4 порций вам потребуется: 100 г турецкого гороха (консервированного), соль, 300 г тыквенной мякоти, по 1 ст. л. кунжутного и оливкового масла, 300 мл кокосового молока, 1 ч. л. порошка карри, кайенский перец, листья кафирского лайма или карри.Время
- Поделиться во ВКонтакте
- Одноклассники
- Твиттер
- Пинтерест
- Нам понадобится:
- 1,5 л. куриного бульона
- 3-4 куриных грудки без шкуры и костей
- 2 ст.л. сливочного масла
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 4 зубчика чеснока
- 2 ч.л. тёртого имбиря
- 2 ч.л. карри
- 2 ч.л. молотой куркумы
- 1 ч.л. паприки
- 1 ч.л. порошка чили (или по вкусу)
- 1 ч.л. молотой корицы
- 2 лавровых листа
- 2-3 картофелины
- 200 мл. сливок 10%
- соль, перец по вкусу
В холодные месяцы суп карри просто незаменим, он и согреет, и насытит. Вариантов приготовления супа карри множество, ингредиенты добавляйте по своему вкусу. Подойдут сельдерей, цветная капуста, лук-порей, батат.
Не забывайте добавлять согревающие и ароматные пряности, так вы не только улучшаете вкус блюда, но и повышаете его пользу: чили ускоряет обмен веществ, корица снижает уровень сахара в крови, а куркума обладает противовоспалительным действием. Рекомендую в зимние месяцы готовить его, как минимум, раз в неделю. Попробуйте!
Как приготовить куриный суп карри
Пошаговое описание рецепта
1. Растопить сливочное масло. Добавить нарезанный лук, тёртую морковь и жарить 10 минут до мягкости.
2. Добавить тёртый имбирь и измельчённый чеснок, перемешать и жарить 1-2 минуты.
3. Добавить специи и перемешать.
4. Картофель очистить, нарезать кубиками и добавить в кастрюлю. Перемешать.
5. Влить в кастрюлю 1,5 литра куриного бульона и варить до готовности картофеля.
Куриные грудки у меня были отварены заранее. Можно все овощи обжарить на сковороде, а затем переложить в кастрюлю с бульоном.
6. Измельчить куриное мясо и добавить в суп.
7. Добавить соль, перец, лавровый лист и сливки. Довести до кипения и оставить на медленном огне еще минут на десять.
8. Приятного аппетита!
- Поделиться во ВКонтакте
- Одноклассники
- Твиттер
- Пинтерест
Вика, спасибо вам огромное за замечательный рецепт! Я редко варю супы с картофелем (даже борщ варю без него), но, как только этот ваш рецепт появился на Яммибуке, мы сразу решили - будем готовить! Позавчера сварила сразу пятилитровую кастрюлю, так как не сомневалась, что получится вкуснятина
Правда, готовила с незначительными отклонениями от вашего рецепта: обжаривала овощи вместо сливочного на растительном масле с добавлением оливкового, по специям дополнительно добавила свежемолотые кориандр и смесь перцев + вместо обычной паприки – копчёную, а так же добавила зелень: кинзу, петрушку и зелёный лук. Но это мелочи, а вот суп хорош: сытный, согревающий, ароматный и чертовски вкусный! Ещё раз спасибо вам за отличный рецепт супа
Урааа, спасибо Настенька за такой добрый и подробный отзыв!
Если не любите картофель, то я иногда заменяю его корнем сельдерея, а приправы, так это просто дело вкуса. Кто какие любит, те и добавляет
Да нет, Вика, картофель я очень люблю (варёный, запечённый, пюре и прочее - вкуснятина же
), но вот почему-то в супы его редко добавляю, если только картофель не является основным ингредиентом.
А суп получился вкуснющий!
Ещё раз спасибо, Вика!
Многие, наверное, помнят суп куриный со звёздочками, который продавался практически в любом магазине. Сейчас такого нет, а если и есть, то вкус уже не тот. Зато можно купить "звёздочки".
Так почему бы самим не сварить супчик с этими замечательными макаронными изделиями?
Я часто варю такой суп, добавляя в него определённый набор специй и пряностей, и тогда он получается очень ароматным и вкусным.
Суп я готовила в мультиварке.
Какие продукты понадобятся
· куриное мясо (можно взять грудку, голени или даже суповой набор) – 400 г;
· макаронные изделия «звёздочки» – 2/3 ст.;
· картошка – 200 г;
· карри, сушёная петрушка и хмели-сунели – по 0,25 ч. л.;
· морская соль с зеленью;
· подсолнечное масло – 1 ст. л.
Приготовление
В чашу налейте масло, в режиме жарки разогрейте.
Лук мелко нарежьте, опустите в чашу. Пассеруйте до мягкости.
Добавьте нарезанную мелкими кубиками морковь.
Пассеруйте 5 минут. Ни лук, ни морковка не должны поджариться.
Положите промытое и нарезанное порционными кусками куриное мясо. Кожу я сняла, а вы, если её любите, можете оставить.
Сразу налейте горячую воду до отметки «2,5 литра».
Установите режим «Суп» и время варки – 1,5 часа.
Через полчаса бульон посолите. Я использую морскую соль с зеленью и овощами "Приправыч". Именно она придаёт очень приятный аромат бульону. Но вы можете взять обычную соль.
Варите ещё минут десять. Мясо уже будет почти готово.
Опустите в бульон нарезанный небольшими кубиками картофель.
Как только суп повторно закипит, засыпьте «звёздочки».
Рецепт для мультиварки.
- 300 г постного мяса баранины или говядины
- 1 луковица
- 2 ст. ложки риса
- 1 ч. ложка порошка карри
- 3-4 пера зеленого лука
- небольшой пучок пряных трав
- 1 лавровый лист
- соль по вкусу
Мясо нарежьте крупными кусками и положите в мультиварку. Добавьте рис, нарезанный лук, лавровый лист, порошок карри, немного соли. Добавьте воды и тушите около 1,5 часов.
Многие, наверное, помнят суп куриный со звёздочками, который продавался практически в любом магазине. Сейчас такого нет, а если и есть, то вкус уже не тот. Зато можно купить "звёздочки".
Так почему бы самим не сварить супчик с этими замечательными макаронными изделиями?
Я часто варю такой суп, добавляя в него определённый набор специй и пряностей, и тогда он получается очень ароматным и вкусным.
Суп я готовила в мультиварке.
Какие продукты понадобятся
· куриное мясо (можно взять грудку, голени или даже суповой набор) – 400 г;
· макаронные изделия «звёздочки» – 2/3 ст.;
· картошка – 200 г;
· карри, сушёная петрушка и хмели-сунели – по 0,25 ч. л.;
· морская соль с зеленью;
· подсолнечное масло – 1 ст. л.
Приготовление
В чашу налейте масло, в режиме жарки разогрейте.
Лук мелко нарежьте, опустите в чашу. Пассеруйте до мягкости.
Добавьте нарезанную мелкими кубиками морковь.
Пассеруйте 5 минут. Ни лук, ни морковка не должны поджариться.
Положите промытое и нарезанное порционными кусками куриное мясо. Кожу я сняла, а вы, если её любите, можете оставить.
Сразу налейте горячую воду до отметки «2,5 литра».
Установите режим «Суп» и время варки – 1,5 часа.
Через полчаса бульон посолите. Я использую морскую соль с зеленью и овощами "Приправыч". Именно она придаёт очень приятный аромат бульону. Но вы можете взять обычную соль.
Варите ещё минут десять. Мясо уже будет почти готово.
Опустите в бульон нарезанный небольшими кубиками картофель.
Как только суп повторно закипит, засыпьте «звёздочки».
Острый кисло-сладкий суп с креветками (Том Ям Кунг) – это самое популярное в мире блюдо тайской кухни. Есть несколько способов приготовления супа Том Ям – традиционный (с использованием свежих тайских пряностей – корня галангала, стеблей лемонграсса и листьев каффирского лайма) и быстрый (или упрощенный) – с использованием тайской пасты Том Ям. В этом видеорецепте мы расскажем, как приготовить суп Том Ям при помощи тайской одноименной пасты. Всего на приготовление супа у вас уйдет не больше 15 минут.
Рецепт этого супа посвящается любителям супчиков из лапши быстрого приготовления. Предлагаем приготовить вкусный суп на основе такой лапши с добавлением свежих продуктов – креветок (или других морепродуктов), ломтиков мяса, овощей, грибов и любимых соусов и приправ. Подобные супчики готовятся очень быстро, не намного дольше, чем из пакетика, а их вкус будет куда более богатым и интересным.
Тайский хотпот (Lau hai) - это популярное блюдо вьетнамской кухни. В национальной вьетнамской кухне с удовольствием используют культурные традиции соседних государств региона. Используя уже готовую приправу для тайского хотпота (Lau hai), можно приготовить не только этот вариант популярного острого азиатского блюда, но и овощное рагу с мясом, и знаменитый тайский суп Том Ям. Приправа вполне соответствует вкусовым канонам приготовления этого супа.
Зеленое карри (Kaeng Kiow Wahn) – это одна из визитных карточек национальной тайской кухни королевства Таиланд. Тайские карри отличаются от индийских и японских карри и стоят особняком. Почти всегда тайские карри готовятся с кокосовым молоком и почти все тайские карри острые.
Том Кха Гай – известное во всем мире блюдо тайской кухни, одна из ее визитных карточек. Если вы еще не пробовали тайский суп Том Кха Гай – непременно стоит отведать. Если вы вегетарианец, то можно заменить куриное мясо на тофу, а рыбный соус - на обычную соль.
Желтый карри (тайск. แกงกะหรี่, RTGS Kaeng Karee, Кэнг кари) - традиционное блюдо национальной тайской кухни. Тайские карри славятся своей остротой, особенно «ядерные» зеленый и красный карри (зеленый острее). Желтый карри - наименее острый из всех, можно сказать, что уровень остроты чуть выше «0». Расскажем об особенностях его приготовления.
Одно из основных блюд тайской кухни, массаман-карри отличается неострым сливочным вкусом, в отличие от остальных тайских блюд, сочетанием ярких приправ, готовится быстро и очень просто и обязательно напомнит о солнечном Таиланде.
Вкуснейшее блюдо с овощами, креветками и нежным соусом карри на кокосовом молоке. Подаётся с рисом. Добавление кокосового молока делает соус очень нежным, придает легкий сливочный вкус и легкий аромат кокоса. Оно не сворачивается и хорошо сочетается с морепродуктами.
Как уже понятно из названия блюдо у нас из Индии, индийская кухня и специи — неразделимы, немыслимы друг без друга. Специи могут существенно изменить вкус знакомого блюда, как это и произошло с курицей. Но обо всем по порядку.
Не знаю, есть ли в Индии мультиварки, у нас есть, и поэтому карри мы будем готовить в мультиварке. Мясо в мультиварке вообще не требует больших затрат в плане времени готовки, включил режим «Тушение» и жди потрясающе мягкое мясное блюдо на обед или ужин. Именно это и произошло с курицей.
Индийский карри в мультиварке
Итак, нам понадобится:
Курица, которую нужно разделать на составляющие части. У меня в ход пошли ножки, бедрышки, крылышки.
1 столовая ложка кунжутных семечек
1 столовая ложка измельченного кориандра
1/4 чайной ложки сухого молотого имбиря
1/4 чайной ложки сухого молотого перца чили
1 столовая ложка куркумы
Еще нужно будет:
2 головки репчатого лука
2 зубчика чеснока
3 столовых ложки растительного масла для обжаривания
1,5 мультистакана воды
Курицу обсыпаем специями и оставляем на 15-20 минут постоять.
Пока курица стоит, луки чеснок чистим, мелко режем. Включаем режим «Выпечка» на 20, наливаем растительное масло и кладем овощи для обжарки, мне хватило 10 минут.
А потом выложила курицу в специях и обжарила до окончания программы.
После чего налила воду, посолила и включила режим «Тушение» 1 час.
Вот и все, и курица готова, и соуса много получилось для гарнира.
Было время, когда карри представлялось мне вершиной кулинарного искусства. Оказалось, что все гораздо проще. Совсем нет нужды что-то полдня парить, мешать в разнокалиберных мисочках соусы, а потом стоять у кастрюли с секундомером в руках, чтобы ничего не испортить. Курица карри в мультиварке – это совсем другое дело. А на вкус получается такое прекрасное, что уверяю вас, вы будете готовить его так же часто, как и я. Чтобы блюдо получилось сочным, мы добавим к курице большую охапку нарезанных соломкой овощей. Они еще и цвет, и аромат обоготят. Мм, какая же вкуснятина!
- 3 филе куриной грудки,
- 50 г топленого сливочного масла,
- 5 столовых ложек жирных сливок (33%)
- 2 морковки,
- 3 луковицы,
- 1 большой сладкий перец,
- 1 помидор,
- 3 зубчика чеснока,
- пучок петрушки,
- чайная ложка порошка карри с горкой (карри у меня неострый!)
Способ приготовления куриного карри в мультиварке
Для тех, кто уже не новичок на кухне, рецепт может быть ограничен одним предложением: все порезать, бросить приправы, обжарить, залить сливками и тушить до готовности.
Для остальных все подробно и пошагово. Итак, начнем с того, что включим нашу мультиварку на режим «Выпечка». Напоминаю, у меня Панасоник 18 – мощности в нем немного и можно прождать очень долго, пока чаша нагреется до нормальной температуры, поэтому для жарки я всегда пользуюсь этим режимом.
Бросаем в чашу добрый кусок топленого сливочного масла. В индийской кухне традиционно используется именно оно, и я специально перетапливаю пару пачек для таких случаев. Топленое масло хорошо тем, что на нем ничего не подгорает и запах у него отличный – нежный и деликатный.
Лук режем полукольцами и обжариваем на масле до мягкости.
Морковь также режем тоненькой соломкой. Я для этих целей пользуюсь овощечисткой. Вообще, конечно, вы можете нарезать все так, как ваша душа пожелает. Но мне нравится именно длинненькими кусочками – так эстетичней выглядит.
Перец также режем соломкой и высыпаем в чашу мультиварки.
Затем режем куриное филе тонкими полосками.
Пережариваем все вместе до такого состояния, как вы видите на фото.
Только после этого я кладу помидоры, чеснок и зелень.
Заливаю сливки. 5 столовых ложек – это не обязательная норма. Можно взять больше или меньше, в зависимости оттого, сколько вы хотите получить соуса.
Ну и наконец самое главное – карри. Я покупаю карри в специализированном магазине индийских специй. Выбор там большой, и я всегда беру наименее острую смесь, чтобы можно было насыпать побольше, но при этом блюдо получилось не обжигающим. Если у вас жгучее карри, то, наверно, его нужно будет насыпать поменьше.
Теперь осталось все перемешать, закрыть крышку мультиварки, включить режим «Тушение» и оставить карри готовиться в течение получаса. В настройках моей мультиварки эту программу нельзя выставить меньше, чем на час, так что приходится поглядывать на часы. Но тут есть одно «но». Запах такой одуряющее прекрасный, что все ждут – не дождутся, когда же будет готово! :)
Как видите, карри получается яркое, разноцветное, совсем не похожее на ту зеленоватую угрюмую смесь, которая привычно ассоциируется с карри. А все из-за большого количества овощей. Можно туда, кстати, еще кабачок добавить, если у вас есть. Будет еще сочнее.
Картошку с капустой тушат и любят не только у нас: ирландцы прославляют свой колкэннон, а индусы готовят из этого простого набора роскошное и ароматное вегетарианское карри.
Индийскую кухню, конечно же, делают специи - их различные комбинации создают абсолютно разные букеты вкусов и ароматов, приятные и будоражащие на вкус, а еще полезные для здоровья. Берем на вооружение тысячелетний индийский опыт, включаем любимую мультиварку и путешествуем в таинственную Индию!
- Общее время готовки – 0 часов 55 минут
- Активное время готовки – 0 часов 10 минут
- Стоимость – очень экономно
- Калорийность на 100 гр – 94 ккал
- Количество порций – 4 порции
Выбери, куда сохранить рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Как приготовить карри из картофеля и капусты в мультиварке
Ингредиенты:
- Картофель – 600 г
- Капуста белокочанная – 600 г
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Пажитник – 1 ч.л.
- Кунжут – 1 ст.л.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Перец чили – по желанию
- Соль – по вкусу
Приготовление:
Это овощное рагу можно регулировать по остроте количеством используемого перца чили. У меня сухие стручки неострого чили, его можно положить довольно много, особенно, если блюдо не планируется для детского меню, или убрать перец совсем - тогда карри могут есть и дети.
Сначала подготовим необходимые овощи. Картошку (лучше взять сорт с желтой мякотью) очистить и порезать толстыми дольками вдоль.
Мелко порежем репчатый лук. Капусту тонко нашинкуем. Самым вкусным такое карри получается из молодых овощей, попробуйте!
Еще нужен пажитник, или шамбала, такая специя в виде темно-желтых мелких камешков, растолчем его в ступке, превратив в порошок. Возьмем семена кунжута, обычного белого, или более эффектного черного, для красоты.
Включаем мультиварку на режим «Жарка» и разогреваем ее. Наливаем любое растительное масло, рафинированное, без запаха. Я последнее время использую кукурузное, бюджетное и универсальное. Высыпаем приправы в масло, обжариваем буквально несколько секунд.
Добавляем наш мелко нарезанный лук. Помешивая, обжариваем пряную смесь несколько минут до прозрачности лука и сильного аромата пряностей. Добавляем пару лавровых листиков, в Индии их тоже любят, и жарим еще пару секунд.
Теперь пора закладывать овощи - картошку и капусту. Отправляем их к пряной смеси в мультиварку, солим блюдо и вливаем буквально 100 миллилитров кипятка или овощного бульона, если есть. Все, закрываем крышку, включаем режим "тушение" на сорок пять минут и занимаемся своими делами.
После сигнала программы открываем мультиварку, аккуратно перемешиваем карри, пробуем его соленость, если надо, то досаливаем. И можно подавать к столу - с лепешками или лавашом.
Этот невероятно вкусный, нежный, со сливочным вкусом и приятной бархатистостью суп может стать настоящим фаворитом в семейном меню, стоит лишь один раз его приготовить и он покорит абсолютно всех.
Ингредиенты для «Суп с плавленым сырком и карри»:
- Рис (Басмати ТМ Мистраль) — 100 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сельдерей черешковый — 1 шт
- Сырок плавленый — 2 шт
- Сливки — 50 мл
- Масло сливочное — 25 г
- Карри — 0/5 ч. л.
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1292.2 ккал | белки 48.6 г | жиры 82.5 г | углеводы 94 г |
100 г блюда | |||
ккал 129.2 ккал | белки 4.9 г | жиры 8.3 г | углеводы 9.4 г |
Рецепт «Суп с плавленым сырком и карри»:
Самые простые продукты понадобятся для приготовления этого вкусного супа.
Лук и морковь очистить, мелко нарезать. Так же нарезать сельдерей.
В кастрюле с толстым дном растопить масло, положить овощи, перемешать, обжарить на на среднем огне до прозрачности лука, не давая подгореть. Промыть рис басмати ТМ Мистраль, добавить к овощам, продолжить обжаривать минут пять. Рис придаст супу насыщенности и бархатистой структуры.
Затем влить 1,5 л кипящей воды.
Когда закипит, добавить плавленный сыр по 1-2 ложке, постоянно размешивая, когда сыр растворится, убавить огонь до минимума.
Перемешать сливки с порошком карри, влить в суп, сливки любой жирности, но чем жирнее, тем вкуснее. Через 1-2 минуты снять с огня, приправить солью по вкусу.
Суп подавать с сухариками. Ну ооочень вусно!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6796
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Пряный морковный крем-суп с мясными шариками
- 4
- 23
- 1324
Суп с куриными кнелями
- 54
- 60
- 1474
Суп с фасолью и чечевицей
- 53
- 235
- 7672
Весенний суп с фрикадельками-сюрпризами
- 31
- 36
- 1926
Суп "Гавайский бекон"
- 14
- 50
- 5169
Суп из красной чечевицы с грибами
- 54
- 621
- 7841
Сырный суп
- 19
- 55
- 6837
Кулеш с сыром
- 3
- 67
- 2001
Густой суп из баклажанов
- 1
- 68
- 11621
Попробуйте приготовить вместе
Картофельный гарнир по-швейцарски "Рошти"
- 121
- 757
- 23718
Салат "Предновогодние фантазии"
- 122
- 557
- 63026
Словацкий пасхальный сыр
- 113
- 690
- 11924
Фотографии «Суп с плавленым сырком и карри» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
10 ноября 2019 года svetl2010 #
10 ноября 2019 года Людмила НК # (автор рецепта)
9 апреля 2019 года Л-лька2805 #
11 апреля 2019 года Людмила НК # (автор рецепта)
6 марта 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
1 марта 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
28 февраля 2018 года regtosait #
1 марта 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
28 февраля 2018 года люби1 #
28 февраля 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
28 февраля 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
28 февраля 2018 года ekaterynavl #
28 февраля 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
27 февраля 2018 года Елена Куковкина #
27 февраля 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
3 марта 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
27 февраля 2018 года yaroslava1973 #
27 февраля 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
27 февраля 2018 года yaroslava1973 #
26 февраля 2018 года Марина Indus #
26 февраля 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
26 февраля 2018 года Ксюня_51 #
26 февраля 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
26 февраля 2018 года golubga #
26 февраля 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
26 февраля 2018 года Анастасия АГ #
26 февраля 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
24 февраля 2018 года Ninzonka #
25 февраля 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
24 февраля 2018 года Ирушенька #
24 февраля 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
24 февраля 2018 года Wera13 #
24 февраля 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
24 февраля 2018 года Ника0910 #
24 февраля 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
23 февраля 2018 года Бархатные ручки #
23 февраля 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
23 февраля 2018 года Гали-28 #
23 февраля 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: