Суп с копчеными ребрышками и плавленным сыром рецепт с фото пошагово


За окном легкий морозец – сейчас особенно хочется чего-нибудь сытного, горячего и ароматного… Продолжая тему белорусских супов, расскажу об одном простом и вкусном рецепте. Сырный суп с плавленым сыром и копчеными ребрышками в данном случае готовится в мультиварке, но это всего лишь дань прогрессу. У наших бабушек и мам (чего греха таить, я и сама сей агрегат прикупила только года 2 назад :)) мультиварок не было, но это нисколько не отражалось на вкусе блюд. Я к тому, что если у вас мультиварки нет – это не повод отказываться от приготовления сырного супа с копчеными ребрами. Вооружайтесь кастрюлей и ни в коем случае не лишайте себя удовольствия попробовать этот простой и вкусный рецепт!

Сырный суп с плавленым сыром: ингредиенты и фото

  • несколько копченых ребер;
  • четыре плавленых сырка;
  • две картофелины;
  • луковичка, морковка;
  • масло, вода, любые специи.

Как вы уже поняли, суп готовится из простых продуктов, которые есть если не под рукой, то в самом ближайшем гастрономе. Процесс приготовления также не представляет ничего сложного, занимает мало времени, так что, вдохновившись, можно еще и второе приготовить: салат и тефтельки, например 🙂

Пошаговый рецепт приготовления сырного супа с копчеными ребрышками


  1. Выложите копченые ребра в чашу мультиварки. Если они слишком крупные – порубите их. Влейте воду – она должна покрыть ребра, после чего включите режим «Варка», «Тушение» и т.д. в зависимости от модели вашего прибора.
  2. Очистите овощи, лучок порежьте полукольцами, морковку потрите, воспользовавшись крупной теркой. Прожарьте лук с морковкой отдельно в сковородке на масле. Очищенную картошку порежьте небольшими кубиками.
  3. Через полчаса вытащите из бульона ребра, а вместо них отправьте в чашу картошку и зажарку. Поставьте режим «Тушение» — часа будет вполне достаточно. Пока же снимите с ребрышек мясо, порежьте кусочками, отправьте в суп. Через полчаса добавьте потертый плавленый сырок. Чтобы сыр легче терся, его можно на десять-пятнадцать минут убрать в морозильник.


Вот такой простой и вкусный пошаговый рецепт с фото еще одного супа в мультиварке у нас в итоге получился. Можете разлить по тарелкам и звать гурманов 🙂 Если потребуется, можно приправить ароматными специями или добавить немного сухариков из белого хлеба – дело вкуса.

Готовка: 1 час 25 минут


Сегодня делюсь рецептом приготовления сырного супа с копчёными рёбрышками.

Супы с копчёностями всегда аппетитно пахнут и отличаются особенным вкусом. Но если заправить их ещё и сливочным плавленым сыром, то вкус их становится ещё более насыщенным. К тому же сыр придаёт блюду сливочный привкус и делает его более сытным. И обязательно не забудьте добавить немного зелени, которая внесёт в суп свою долю витаминов. Готовьте и делитесь впечатлениями!

Ингредиенты


  • Рёбра свиные копчёные - 250 г
  • Сыр плавленый - 120 г
  • Картофель - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Вода - 1.5 л
  • Приправа овощная универсальная - 1 ст. л.
  • Масло растительное - 1.5 ст. л.

Как приготовить сырный суп с копчёными рёбрами


Копчёные рёбра вымыть и разрезать на отдельные части.


Залить рёбра холодной водой.


Поварить рёбра до состояния, когда мясо свободно отделяется от костей.


Вынуть рёбра из бульона, снять с них мясо и порезать его на кусочки.


Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.


Бульон снова довести до кипения, опустить в него картофель и варить до его мягкости.


Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.


Луковицу очистить и мелко нарезать.


Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и обжарить до полуготовности.


К луку добавить морковь.


Всё вместе обжаривать до мягкости овощей.


Когда картофель сварится, в суп добавить обжаренные овощи, мясо и приправу.


Поварить суп ещё около 5 минут.


В конце варки добавить плавленый сыр.

Я использую пастообразный сливочный плавленый сыр.


Всё хорошо размешать и снять с плиты.


Сырный суп с копчёными рёбрышками готов. При подаче суп можно посыпать любимой зеленью и подать с домашним хлебом.


Сырный суп с копчеными ребрышками станет отличной идеей для ужина в компании родных или друзей. Вы сможете удивить их этим изысканным и ароматным первым блюдом. Традиции лучшей мировой кухни воплотят ваши заветные мечты!

А вы знали, что сыр способен влиять на политику? Например, во Франции при отсутствии определенного сорта сыра за обеденным столом официальная церемония или прием могут даже не начаться!

  • Бульон куриный 250 мл
  • Ребра копченые (свиные) 150 г
  • Масло сливочное 1 ст.л.
  • Мука пшеничная 2 ст.л.
  • Картофель 2 шт
  • Лук зеленый 2 пучок
  • Сыр 150 г
  • Молоко 750 мл
  • Сметана 100 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 143 ккал
  • Белки: 3.8 г
  • Жиры: 10.5 г
  • Углеводы: 8.1 г


В глубокой сковороде или кастрюле необходимо обжарить бекон или ребрышки до золотистого цвета, затем отложить на время.


Далее обжариваем муку в разогретом сливочном масле в течение 1 минуты, постоянно помешивая.


После этого вливаем в кастрюлю куриный бульон и молоко, добавляем нарезанный на кубики картофель. Доводим до кипения, перчим и солим, варим 20-25 минут.


С помощью погружного блендера измельчаем содержимое до однородного состояния.


Теперь добавляем тертый сыр, мелко нарезанный зеленый лук, кусочки бекона или ребрышки, а также сметану. Перемешиваем и оставляем на огне до тех пор, пока сыр не растворится.


Готовое блюдо украшаем сверху сыром, зеленым луком и кусочками бекона.

Совет: для данного супа подойдут любые копчености или колбасные изделия, как в таком рецепте. С этим блюдом также отлично сочетаются лук, брокколи и сельдерей.

Приятного аппетита и хорошего настроения! Готовьте только лучшее!

Вы можете найти много нового в наших соцсетях! Подписывайтесь!

Высказывайте свое мнение и идеи в комментариях к рецепту!


Густой сырный суп с копченостями согревает, насыщает и растекается по телу бархатом, радостью и спокойствием. У нас сегодня целых два рецепта – с копчеными ребрами и куриным филе. Как умело приготовить крем-суп, вам расскажут наши авторы: подробно, с описаниями и фото.

Сырный суп с копчеными ребрышками

  • копчёные рёбра – 350 г;
  • плавленый сыр – 150 г;
  • картофель – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • вода – 2 л;
  • масло растительное – 1,5 ст. л.;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • душистый перец – 2 — 3 горошины;
  • соль, перец.

Количество: 7 порций

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Как сварить сырный суп на копченых ребрышках

  1. Копчёные рёбра промыть в проточной воде, обсушить полотенцем. Нарезать на части.
  2. Выложить копчености в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену. Варить на медленном огне около 40 — 60 минут, пока мясо не будет отделяться от костей.
  3. Ребра достать из кастрюли, остудить. Мясо отделить от костей, нарезать на небольшие кусочки.
  4. Картофель очистить от кожуры, нарезать кубиками и выложить в кастрюлю. Варить до мягкости.
  5. Лук очистить, измельчить.
  6. Морковь натереть на мелкой терке.
  7. Обжарить лук с морковкой на растительном масле до прозрачности.
  8. Выложить овощи и копчености в кастрюлю. Продолжать готовить 5-7 минут.
  9. Добавить сыр, перемешать до растворения. Довести до кипения.
  10. Ввести лавровый лист, душистый перец, измельченный чеснок. Варить пять минут. Посолить с осторожностью (ребрышки уже соленые), поперчить. Накрыть кастрюлю крышкой, выключить огонь и оставить на 10 минут для настаивания.

Готовый суп выложить в тарелку, посыпать мелко нарезанным укропом, подать к столу. У сырного супа нежная шелковистая структура, насыщенный мясной вкус с ароматом копченостей.


Автор: Наталья Комарова

Сырный суп с копченой курицей


  • картофель – 3-4 шт.;
  • вода – 1,5 л;
  • сыр плавленый — 80 г;
  • копченость (куриное филе) — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • оливковое масло — 1 ст.л.;
  • куркума — 0,5 ч.л.;
  • укроп — 5 г;
  • соль и перец — по вкусу

Количество: 3-4 порции

Время приготовления: 30 мин.

Готовим сырный суп с копченой курицей

  1. Картофель нарезать кубиком и поставить варить.
  2. В это время сделать зажарку из лука и моркови. Мне нравится, когда в таких супах морковь натерта на мелкой терке.
  3. Копченую курицу нарезать кубиком и добавить в кастрюлю с картошкой через 10 минут после закипания.
  4. В обжаренные овощи всыпать куркуму и прогреть все вместе 1 минуту. Готово.
  5. Добавить зажарку в суп.
  6. Сыр нарезать кубиком и отправить в кастрюлю, посолить и варить до готовности. Готовность проверяйте по сыру, он должен полностью расплавиться и придать супу равномерный молочный сырный цвет.

В готовый суп добавить мелко нарезанный укроп и дать постоять 5-7 минут. Подавать с черным хлебом и зеленым луком.


Автор: Ирина Еремеева

Почему для сырного супа подходит только плавленый сыр. Твердый в кипятке расслаивается. Блюдо можно готовить не только на ребрышка и копчено курице, любая копченость сделает его вкус неповторимым. С какими бы ингредиентами вы не приготовили сырный супчик, он всегда будет колоритным и аппетитным.

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 0


Люблю сырный супчик во всех его вариациях! Но этот особенно по душе за свой копченый вкус и аромат! ))) легко и быстро готовится, но еще легче и быстрее съедается! ))

Ингредиенты для «Сырный суп с копчеными ребрышками»:

  • Ребра свиные (Варено-копченые свиные ребрышки) — 700 г
  • Лук репчатый (Крупный) — 1 шт
  • Морковь (Средняя) — 1 шт
  • Картофель (Средний) — 3 шт
  • Вода (Количество воды условное!) — 2,5 л
  • Зелень (У меня петрушка ) — 1 пуч.
  • Специи (Любые по вкусу! У меня только смесь пяти перцев)
  • Сыр плавленый — 400 г

Время приготовления: 45 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3536.6 ккал
белки
213.6 г
жиры
259.8 г
углеводы
93.2 г
100 г блюда
ккал
95.8 ккал
белки
5.8 г
жиры
7 г
углеводы
2.5 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Суп (30 минут)

Дополнительная программа: Выпечка (15 минут)

Рецепт «Сырный суп с копчеными ребрышками»:


Лук порезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. Установить режим "Выпечка" на 15 минут и пассеровать овощи в растительном масле (примерно минут 7)


Тем временем подготовить ребрышки - разделить их на куски


Выложить куски в чашу мультиварки, закрыть крышку и готовить до окончания программы


Тем временем почистить картофель и порезать его кубиком, промыть от крахмала до прозрачной воды.
Выложить картофель в чашу мультиварки


Долить кипятка - НЕ ДО ВЕРХА. Нам еще нужно вместить туда 400г сыра!
Установить режим "Суп" и время 30 минут


Сыр для удобства покупаю в "ванночках".
Можно несколько удешевить наш суп, используя плавленые сырки (3-4шт), но мороки больше: их нужно предварительно охладив, измельчить ножом или натереть на терке


Через 10 минут добавить сыр и как следует размешать, варить до окончания программы, периодически перемешивая


В конце варки посолить по вкусу, добавить специи и зелень

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Суп "Огонек"

  • 15
  • 198
  • 2672

Чечевичный суп с копченым антрекотом

  • 26
  • 49
  • 2035

Гороховый суп с фрикадельками

  • 45
  • 645
  • 25918

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


9 марта 2017 года moraki 82 #


7 мая 2017 года masyandrochka # (автор рецепта)


30 августа 2015 года luneva_e #







30 августа 2015 года masyandrochka # (автор рецепта)




30 августа 2015 года luneva_e #



29 августа 2015 года Владимир Елфимов #


28 августа 2015 года maraki84 #


28 августа 2015 года masyandrochka # (автор рецепта)


28 августа 2015 года Николай2405 #


28 августа 2015 года masyandrochka # (автор рецепта)


28 августа 2015 года Eva Grimm #


28 августа 2015 года masyandrochka # (автор рецепта)

Но мне вкуснее если сначала отварить бульон, чтобы мясо от косточек отваливалось, потом уже зажарку и сыр.


28 августа 2015 года sozmaria #


28 августа 2015 года masyandrochka # (автор рецепта)


28 августа 2015 года Bukki #


28 августа 2015 года masyandrochka # (автор рецепта)

Спасибо. Я хочу попробовать без мультиварки, думаю получится . должно быть вкусненько.

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Ребрышки, промытые, целой пластиной – или разрезанные - заливаем водой (1,6-2 л), оставляем повариться, закрыв кастрюлю.


Тертую морковку вместе с нашинкованным луком пассеруем с растительным маслом на среднем огне 6-7 минут, когда лук станет мягким. Помешиваем время от времени.


В эти минуты картошку нарезаем кубиком и отправляем в суп.


Ребрышки выкладываем на доску, а заправку добавляем в суп вместе с лавровым листиком и перцем-горошком. Варим на небольшом огне в закрытой кастрюле.


С ребер снимаем мясо и мелко режем. Возвращаем в тихо кипящий суп.


Картофель уже мягкий – кладем в суп кусочки сыра и помешиваем, пока сыр расплавляется.


Добавляем зелень, закрываем, выключаем конфорку, даем супу настояться 9-10 минут.


Любой суп с копчеными ребрышками получается невероятно ароматным, с приятным вкусом. А если добавить плавленый сырок, то блюдо выйдет изумительно нежным. Приготовить изысканный супчик удастся каждому, если выбрать правильные продукты и четко следовать алгоритму.

Приготовление сырного супа с копчеными свиными ребрышками

Процесс создания такого кулинарного шедевра очень простой и быстрый. Для приготовления потребуется следующий набор ингредиентов:

  • 400 гр. копченых свиных ребер;
  • 100 гр. сыра (можно использовать плавленый или твердый);
  • 4 картофелины;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • Зелень укропа и петрушки;
  • перец черный горошком;
  • лавровый лист;
  • лавровый лист;
  • растительное масло для обжаривания.


Чтобы приготовить сырный суп с копчеными ребрышками, потребуется выполнить следующие действия:

  1. В 2 л. воды проварить ребра в течение 20 минут.
  2. В это время поджарить лук, морковь на подсолнечном масле до готовности. Это займет 7-10 минут.
  3. В кастрюлю добавить картофель кубиками, лавровый лист и горошины перца.
  4. Копченость вынуть и охладить. Всыпать поджарку.
  5. С ребрышек снять мясо и отправить в кастрюлю.
  6. Когда картофель сварится, закинуть натертый сыр и помешивать до расплавления.
  7. В конце приготовления засыпать рубленую зелень.

Супчику с ребрышками остаточно настояться 10-15 минут перед подачей.

Похожие рецепты с копчёными ребрами

Можно порадовать себя оригинальным сырным деликатесом с копчеными ребрами.

С помощью простых составляющих блюду удастся придать необычных ароматических и вкусовых качеств.

Грибной чечевичный суп


Соединив в супчике грибы, сыр и чечевицу, дополнив его копченостями, получится приготовить ароматный и питательный обед. Из продуктов потребуются:

  • 300 гр. копченостей;
  • 0,5 кг. грибов;
  • 150 гр. чечевицы;
  • 2 плавленых сыра;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • соль и перец;
  • подсолнечное масло.

В одной кастрюле в течение 30 минут проварить грибы. В другую емкость залить 3 л. воды и варить копчености. Через полчаса вынуть копченое мясо, а в суп всыпать поджарку. Добавить в кастрюлю чечевицу и проварить 15-20 минут. Мясо разрезать на кусочки и отправить в супчик. За 5 минут до выключения плиты засыпать натертый сыр. Подавать блюдо лучше, украсив его рубленой зеленью.

Гороховый суп


Классически гороховый супчик легко усовершенствовать, дополнив его сыром и копченостями. Блюдо получается очень сытным и питательным. Для рецепта необходимо:

  • 250 гр. гороха;
  • 300-400 гр. копченостей;
  • 3 картофелины;
  • 20 гр. сыра;
  • 1 помидор;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • соль и специи – по вкусу.

Горох обжаривается на растительном масле и всыпается в кастрюлю с 2,5 литрами кипящей воды. Провариваем 60 минут. Копчености поджариваем вместе с морковкой, луком, томатом и перцем. В супчик отправляет нарезанный картофель и провариваем 15 минут. Затем засыпаем поджарку, приправляем солью и специями. Через 5 минут блюдо готово. Тертый твердый сыр сыпется непосредственно в тарелку перед подачей горячего супчика.

Сырный суп с копченостями

Оригинальным считается супчик с сырной нежностью и копченым ароматом. Для приготовления вкусного и питательного блюда берут:

  • 100 гр. бекона;
  • 2 плавленых сырка;
  • 4 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • свежая и сушеная зелень;
  • соль;
  • черный молотый перец.

2 л. куриного бульона поставить на плиту. После закипания закинуть картофель и проварить 20 мин.

Овощи пассеровать на растительном масле и отправить в кастрюлю.

Как только овощи будут готовы добавить тертый сыр и хорошо перемешать до расплавления. В это время пожарить нарезанный бекон до появления румяной корочки и добавить его в супчик вместе с рубленой зеленью и сушеными травами, посолить и поперчить. Через 2 мин. снять кастрюлю с огня.

Блюда с копченостями радуют своим вкусом и ароматом. Но если скомбинировать их с твердым или плавленым сыром, удастся придать особенной нежности первому. Такой обед обязательно понравится каждому члену семьи.


  • копченые ребрышки (свиные) 600 грамм;
  • чеснок 2 зубчика;
  • плавленый сырок 2 шт.;
  • морковь 1-2 шт.;
  • картофель 4 шт.;
  • перловая крупа ½ стакана;
  • лук репчатый 1 шт. или лук-порей ½ шт.;
  • соль или приправа с солью (н-р, «10 овощей») по вкусу.

  1. В кастрюлю на 3 литра поместить рёбрышки и залить водой.
  2. Добавить к рёбрышкам очищенный и разрезанный пополам чеснок, поставить на огонь, довести до кипения и варить на слабом огне 40-50 минут.
  3. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на терке, лук мелко нарезать.
  4. Перловую крупу помыть.
  5. Достать из бульона ребра, отложить на тарелку, по желанию процедить бульон и отделить мясо от костей.
  6. Вернуть на плиту бульон, добавить перловую крупу, овощи и варить до готовности картофеля.
  7. Плавленый сыр (лучше предварительно подмороженный в морозилке) натереть на терке либо мелко нарезать, добавить в бульон, перемешать и прогреть несколько минут до его растворения.
  8. Попробовать суп на вкус, добавить соль или приправу, вернуть в кастрюлю рёбра и дать настояться 5-10 минут.


Сегодня я хотела бы поведать вам рецепт приготовления простого, но необычайно вкусного и ароматного сырного супа с копчеными свиными ребрышками в мультиварке. Для приготовления сырных супов используют самые разнообразные сорта сыров, в рецепте нашего супчика используется обычный плавленый сливочный сыр. Сырный суп, с копчеными свиными ребрышками приготовленный в мультиварке, несомненно, порадует своим великолепным вкусом. Данный рецепт сырного супа можно отнести к бюджетным вариантам, так как в его состав входят недорогие продукты, приобрести которые может каждый.

Ингредиенты:

  • копченые свиные ребрышки – 200-300 г
  • картофель мелкий – 2-3 шт
  • репчатый лук – 1 шт
  • морковь – 1 шт
  • мягкий плавленый сыр – 80-100 г
  • вода – 1 литр
  • соль, черный молотый перец, лавровый лист

Рецепт супа с копчеными ребрышками в мультиварке:

Для начала необходимо подготовить копченые свиные ребрышки, отделив их друг от друга.

Затем очистить и нарезать кубиками картофель. Очищенный репчатый лук нарезать соломкой. Очищенную морковь натереть на крупной терке.


Все ингредиенты для супа выложить в чашу мультиварки.


Добавить плавленый сыр, соль, специи, лавровый лист и горячую воду.


Аккуратно все перемешать, закрыть крышку мультиварки и установить режим «суп» или «тушение» на 1 час. Готовить сырный суп с ребрышками в мультиварке до сигнала.

Готовый суп можно подать к столу, как горячим, так и холодным, предварительно украсив зеленью. Этот холодный сырный супчик может стать прекрасной закуской к пиву.


Мультиварка Redmond RMC-M4500. Мощность 700 Вт
За рецепт с фото благодарим Бурдовицину Наталью!


Приготовить сырный суп с копчеными ребрами проще простого! Важно только правильно выбрать плавленые сырки. Они должны быть такими, что сразу растворяются. Тогда суп получится однородным, насыщенным, белым, густым.

Никаких специй добавлять не стоит, даже соль. Сырки и копчености придают блюду достаточно аромата и необходимого привкуса.

Количество ингредиентов рассчитано на на кастрюлю объемом 3,5 л.


Необходимые ингредиенты:

  • 700 г копченых ребер
  • 5 плавленых сырков
  • 400 г картофеля
  • 150 г моркови

Способ приготовления


Ребра залейте водой, поставьте вариться на 40 минут.


Морковь натрите на мелкой терке.


Картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками.


Ребра достаньте с воды, охладите. Отделите мясо от костей, нарежьте небольшими кусочками. Кости выбросьте.


Сырки натрите на мелкую терку.


Добавьте в бульон морковь.


Следом добавьте картофель.


И затем – копченое мясо.

Варите 12-13 минут – практически до готовности картофея.


Ложкой добавляйте плавленые сырки и размешивайте. Когда суп снова закипит, снимите с огня.


Подавайте к столу в теплом виде.

Чтобы дело шло быстрее, пока варятся рёбра, есть смысл в отдельной кастрюле отварить в мундирах картофель и морковь. После варки морковь удобнее натирать на мелкой тёрке, и вторая часть приготовления супа сократится с 12-ти минут до пяти.

Если картофель отварить в кожуре, то вкус получится совершенно другой. На крайний случай, кожуру лучше очистить и варить без нее. А еще лучше, варить все по рецепту, чтобы бульон был наваристым, хотя может из-за такого большого количества сыра, этот момент не будет иметь особого значения.

В суп обязательно добавляйте зелень, а то в противном случае будет приторным. Жена такой готовила – первый раз вкусно, а дальше приелись и нужен перерыв

Я бы не только зелень добавила, но и порезала бы морковь соломкой. Варила когда-то подобный суп, но сыр не добавляла, добавляла горошек. В этот раз попробую добавить плавленный сыр

А я поджариваю морковку. От этого суп становится красивого оранжевого цвета. А еще можно ребрышки заменить грибами. Получится тоже очень вкусно и не так калорийно.

Предлагаю припустить морковку с чесноком перед тем как запустить её в суп. Ощутила вкус сырного супа с копчёными рёбрышками. Скажу одно: часто готовлю такой суп на грибах, но этот вариант возьму на заметку.

Предлагаю припустить морковку с чесноком перед тем как заправить ей суп. Практически сразу ощутила вкус блюда. Скажу одно: часто готовлю такой суп на грибах, однако данная вариация меня очень впечатлила.

Спасибо за рецепт. Непонятно только зачем в комментариях все предлагают изменить рецепт супа, рецептов в мире не пересчитать и если что то изменить это будет уже не этот рецепт. А так готовое на здоровье все варианты кто же вам мешает.

Читайте также: