Суп с корейской морковкой и грибами

Грибной суп с опятами и корейской морковкой.



В мире существует большое количество рецептов супов с грибами: белыми, рыжиками, сыроежками и т.д. Но вот почему то, суп с опятами получается самым вкусным из всех. Может потому что они более маслянистые? Единственный минус всех грибных супов, это то, что они имеют слегка пресноватый привкус. Но это можно исправить, если добавить корейскую морковь. Да, да не удивляйтесь! Именно корейскую морковь. Она придаст любому блюду пикантность и остроту.

Ингредиенты:

Опята свежемороженые – 300-400 грамм;

Куриная грудка – 1 штука;

Морковь по – корейски – 200 грамм;

Картофель свежий – 3-4 штуки;

Лук репчатый – 1 штука;

Чеснок -3-4 дольки;

Масло растительное для жарки – 5 столовых ложек;

Соль, перец по вкусу;

Рецепт приготовления:

Корейскую морковь заливаем прохладной кипяченой водой, чтобы убрать остроту (но аромат от приправы все равно останется). Если кто-то любит блюда поострее, то можно и не отмачивать морковь, но учтите, что корейская морковка может перебить аромат грибов. Оставляем морковь в воде на 15-20 минут. Тем временем берем куриную грудку и отвариваем ее в подсоленной воде до готовности. Затем достаем из бульона и остужаем.

Тем временем, картофель чистим и режем небольшими кубиками. Ложем в куриный бульон. Варим.

Лук очищаем от шелухи и мелко режем. Чеснок натираем на мелкой терке. Отмокшую морковь вынимаем из воды и даем ей полностью стечь. Затем шинкуем, но не мелко. На разогретую сковороду наливаем 5 столовых ложек растительного масла (больше класть не нужно, так как опята сами по себе маслянистые, можно даже меньше). Добавляем лук, чеснок и морковь. Жарим на медленном огне 5-7 минут, не забываем помешивать.

Когда растительное масло выкипело на половину, а лук с морковью приобрели золотистый цвет – можно добавлять опята (необходимо предварительно их разморозить, слить всю воду и нашинковать). Жарим получившуюся смесь еще 15 минут, также на медленном огне. Грибы необходимо постоянно помешивать, иначе они прилипнут к сковороде. После добавляем их к бульону с картошкой. Вареную курицу потрошим и мелко режем. Добавляем в суп.

Варим суп до готовности. Солим, перчим по вкусу. Приятного аппетита!

Приветствую вас, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу представить вашему вниманию очень интересный рецепт приготовления моркови по-корейски с шампиньонами. Получается она ароматной, с ярким освежающим вкусом и отличным внешним видом. Несмотря на простоту ингредиентов, по моему мнению, эта морковь может украсить даже праздничный стол. Итак, переходим к рецепту.

Для приготовления нам понадобится: полкило небольших шампиньонов, три крупные моркови, по одной столовой ложке соли и сахара, две столовые ложки уксуса, одна большая или две маленькие луковицы, один лавровый лист и десяток горошин душистого перца.

Отдельно, для моркови, будет нужно: 3 столовых ложки растительного масла, пара зубчиков чеснока, столовая ложка сахара, по половине чайной ложки паприки и чёрного молотого перца, чайная ложка молотых семян кориандра, полторы столовые ложки уксуса и соль по вкусу.

Лук и морковь чистим и моем, чистим чеснок, промываем под проточной водой грибы.

Вливаем в кастрюлю пару стаканов воды, кладём в неё грибы. Половину из них можно разрезать пополам, а вторую оставить целыми, так будет посимпатичней вид готового салата. Варим грибы на среднем огне минут 20 после начала кипения. Как только вода начнёт кипеть, нужно будет удалить пенку. Затем добавляем в кастрюлю соль, сахар, уксус, лавровый лист и душистый перец. Готовим со специями ещё 15 минут.

Пока готовятся грибы, трём морковь на тёрке для корейской моркови. Я её делаю для удобства не очень длинной. Добавляем в морковь соль, уксус и сахар, перемешиваем, слегка перетирая руками и оставляем на 15 минут мариноваться.

Лук режем тонкими полукольцами и обжариваем на сковороде с растительным маслом до лёгкого золотистого цвета.

Фунчоза (рисовая лапша) настолько тонкая и быстро готовится, что в супы её кладут либо в самый последний момент, либо вообще предварительно замочив и поломав на кусочки. Супы с фунчозой можно варить с овощами и грибами, с мясом и с морепродуктами. Нотку азиатской кухни добавит чили, имбирь и кинза.


Китайский быстрый суп с фунчозой

куриные крылышки - 4 шт.; свинина (мякоть) - 250г; пекинская капуста - 1/4 кочана; имбирь (свеженатертый) - 1/2 ч. л.; соевый соус - 2 ч.л.; зеленый лук - 8 перышек; фунчоза (бобовая лапша) - 1 большая горсть; соль - по вкусу; растительное масло для

раздел: Супы из свинины


Суп с тофу и фунчозой

лапша рисовая (фунчоза), сыр тофу, чеснок, соевые ростки, соевый соус, соль, сахар, специи, кунжут .

раздел: Супы макаронные


Суп с жареным мясом и фунчозой

вода, мясо (лучше мясо на кости), фунчоза, морковь, картофель, лук репчатый, растительное масло (для жарки), соль, перец, зелень.

раздел: Мясные супы


Густой грибной суп с фунчозой

фунчоза, лук репчатый (большой), морковь, помидор (крупный), чеснок, вешенки, соевый соус, соль, масло растительное.

раздел: Грибные супы


Суп с фунчозой и морским коктейлем

фунчоза, перец болгарский, лук репчатый (или лук порей), соль, перец, масло оливковое, петрушка, соевый соус, имбирь (корень), бульон куриный, морской коктейль (замороженный).

раздел: Супы из морепродуктов


Суп из фунчозы с куриными крылышками и свининой

куриные крылышки, свинина, пекинская капуста, имбирь (тертый), соевый соус, зеленый лук, фунчоза, соль, растительное масло (для жарки).

раздел: Куриный суп, Мясные супы


Куриный суп с фунчозой

фунчоза, картофель, курица (мясо на кости), морковь, лук репчатый, зелень, растительное масло (для жарки), соль, перец.

раздел: Куриный суп


Китайский суп с фунчозой

фунчоза, лук репчатый (крупный), морковь, помидор, чеснок, грибы вешенки, соевый соус, растительное масло, соль, пряные травы.

раздел: Грибные супы, Супы макаронные


Мясной суп с фунчозой и плавленым сыром

мясо, картофель, морковь, лук репчатый, лапша рисовая (фунчоза), сыр плавленый, соль, перец.

раздел: Мясные супы, Сырные супы


Куриный суп с фунчозой и цветной капустой

рисовая лапша (фунчоза), куриный бульон, морковь, лук репчатый, капуста цветная, петрушка, лук зеленый, масло (для жарки), перец, соль.

раздел: Куриный суп


Суп из индейки с фунчозой

индейка (плечо), вода, фунчоза, морковь, лук-порей, чеснок, перец болгарский (желтый), кинза, специи.

раздел: Супы из птицы


Овощной суп с фунчозой и адыгейским сыром

фунчоза, сладкий перец, морковь, репчатый лук, адыгейский сыр (ломтик), растительное масло для обжарки, смесь перцев, соль, кипяток (для бульона).

раздел: Сырные супы, Супы макаронные


Китайский куриный суп с фунчозой

куриные крышки, свинина, пекинская капуста, имбирь (тертый), соевый соус, зеленый лук, фунчоза, соль, растительное масло (для зажарки).

раздел: Куриный суп, Мясные супы


Суп из свинины с фунчозой и грибами

свинина, шампиньоны, перец болгарский, фунчоза, чеснок, соевый соус, масло оливковое, зелень.

раздел: Грибные супы, Мясные супы


Суп с фунчозой, омлетом и нори

яйцо, фунчоза, водоросли нори (сушеные), куриный бульон, кунжутное масло, растительное масло, белый кунжут (жареный), соль.

раздел: Супы макаронные


Овощной суп с фунчозой и томатом

фунчоза, кипяток, картофель, лук репчатый, морковь, тыква, кабачки, цветная капуста, томатная паста, подсолнечное масло, соль, перец (горошек), вода.

раздел: Овощные супы


Густой суп с вешенками и фунчозой

фунчоза, вешенки, помидор, лук репчатый, морковь, чеснок, соевый соус, растительное масло, соль.

раздел: Грибные супы


Суп на индейке с фунчозой и перепелиными яйцами

бульон мясной (из индейки), индейка (филе), репчатый лук, болгарский перец, фунчоза, яйцо перепелиное, укроп (свежий), соевый соус, подсолнечное масло.

раздел: Супы из птицы


Овощной суп с грибами, фунчозой и соленым арахисом

грибы шампиньоны, цуккини (маленький), морковь, лук репчатый, чеснок, оливковое масло, фунчоза, томатная паста, томаты черри, зеленый лук, арахис (соленый жаренный), соевый соус, морская соль, острый красный перец, кунжут (для укр.

раздел: Грибные супы, Овощные супы


Суп с фрикадельками и фунчозой

фунчоза, фрикадельки (готовые, из свинины со специями), помидоры, чеснок, перец (свежий), соль, яйцо перепелиное.


  • — 100 г белокочанной капусты
  • — 3-4 картофелины
  • — 50 г корейской моркови
  • — 300 г свиных косточек с мясом
  • — 1 головка небольшого лука
  • — соль, перец черный молотый по вкусу
  • — 2 ст. ложки растительного масла для жарки
  • — перец горошком, лавровый лист
  • — соль по вкусу
  • — 2 ст. ложки томатной пасты
  • — сметана для подачи

В кастрюлю налейте воды и положите мясо вариться, периодически снимая пену. Когда мясо будет готово, вытащите его из бульона, разберите на кусочки, удалив все косточки, и опустите снова с кастрюлю.

Нашинкуйте очень только капусту и опустите в суп, поварите 10 минут. Затем в кастрюлю положите нарезанный кубиками картофель и снова поварите на среднем огне 10 минут. Подсолите суп по вкусу.

Тем временем разогрейте в сковороде растительное масло, положите туда корейскую морковку, жарьте, постоянно помешивая минут 10, затем к моркови добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте все продукты до готовности. В самом конце жарки добавьте 2 ст. ложки томатной пасты, размешайте и потомите 3 минуты.

Готовую заправку выложите в суп, добавьте горошек перца, лавровый лист и перемешайте. Поварите на медленном огне еще 5 минут.


Морковь по-корейски с грибами

Сегодня рецепт морковки по-корейски в домашних условиях известен практически всем. Но не все знают, что настоящим прототипом этого рецепта стала традиционная корейская закуска «кимчхи». Если же досконально изучить, что же такое кимчхи, мы узнаем, что в этом национальном блюде абсолютно нет моркови! Как же так получилось? А вся кулинарная загвоздка в том, что в многострадальном Советском Союзе купить основной ингредиент для кимчхи – пекинскую капусту, было практически невозможно. Эмигранты-переселенцы из Кореи приспособились делать блюдо с добавлением моркови…

Постепенно, морковь вытеснила и совершенно изменила рецепт кимчхи, включая и название. Теперь это блюдо называется «морков-ча».

Сегодняшний рецепт моркови по-корейски для всех тех, у кого в доме не оказалось специальной приправы для этого блюда. А чтобы приготовить эту вкусную морковно-грибную закуску не обязательно бежать в магазин за набором пряностей – все ингредиенты ароматической смеси можно собрать самостоятельно из того, что имеется в доме!

Чтобы приготовить морковь по-корейски с грибами потребуется:

  • морковка – 1 кг
  • грибы шампиньоны – 300-400 г
  • чеснок – 4 зубка
  • соль – 2 ч.л.
  • сахар – 2 ч.л.
  • подсолнечное масло – 0,5 стакана
  • черный перец + красный или смесь перцев – 1 ч.л.
  • кориандр – 1,2 ч.л.
  • паприка – 1 ч.л.
  • имбирь – 1 ч.л.
  • уксус 9% – 3 ст.л. (5% – 5 ст.л.)


Морковь по-корейски с грибами – рецепт в домашних условиях:

Морковь (лучше взять среднюю, продолговатую, чтобы можно было красиво натереть ее на терке) очистить от кожуры, натереть на специальной овощерезке для корейских салатов.


Всыпать в морковь соль, слегка примять ее руками. По центру сделать небольшое углубление, всыпать туда смесь из обоих сортов перца (черный и красный), паприку, кориандр, имбирь, сахар, влить уксус.


Выдавить через пресс в углубление к специям и всем имеющимся пряностям чеснок. Масло очень-очень сильно накалить в толстостенной сковороде и горячим, быстро и аккуратно (будет пузыриться), вылить его на чеснок, так сказать «заварить» его. Тщательно перемешать морковь, специи и масло, оставить остывать.


Тем временем пожарить шампиньоны на растительном масле, остудить.


Соединить морковь по-корейски с грибами, еще раз перемешать, попробовать морковку и грибы на соль, при необходимости досолить. Поставить в холодильник/прохладное место на 12 (либо еще лучше на 24 часа) настаиваться.


Перед употреблением еще раз морковь с шампиньонами перемешать – за время охлаждения выделяется много сока, который делает этот салат очень сочным.

Расширенный поиск

Грибы по-корейски

грибы, морковь, чеснок, уксус

Салат с фунчозой по-корейски с овощами

фунчоза, перец, морковь, уксус

Салат "Калейдоскоп" с курицей и корейской морковью

курица, морковь по-корейски, сыр, помидоры, огурец, майонез

Слоеный салат с соленой скумбрией и корейской морковью

скумбрия соленая, лук, картофель, морковь по-корейски, свекла, майонез

Морковь по корейски без лука

Морковь, Приправа к моркви, Чеснок, Масло подсолнечное, Уксус

Мясные рулетики из говядины с начинкой

говядина, грибы, морковь по-корейски, сыр, лук, помидоры

Свекла по-корейски с чесноком и приправами

свекла, чеснок, растительное масло, черный перец, красный перец, кориандр, уксус, сахар, соль

Слоеный салат "Бунито" с курицей и корейской морковкой

курица, морковь по-корейски, сыр, яйца

Свиные уши по-корейски

свиные уши, уксус, соевый соус, масло растительное, чеснок, специи

Шампиньоны по-корейски

грибы, чеснок, уксус, соевый соус, подсолнечное масло

Блины с курицей, сыром и морковью по-корейски на молоке

молоко, мука, яйцо, курица, сыр, морковь по-корейски

Салат из говяжьего сердца с морковью по-корейски

сердце говяжье, морковь по-корейски, сыр, майонез

Огурцы по-корейски

огурцы, чеснок, укроп, красный перец, уксус, соль

Сытный салат с копченой курицей, помидорами и сухариками

курица копченая, морковь по-корейски, фасоль, сухарики, помидор

Салат с куриными желудками и морковью по-корейски

куриные желудки, морковь по-корейски, лук, масло растительное

Слоеный салат с курицей, киви и корейской морковью

курица, морковь по-корейски, киви, яйца, сыр, майонез

Салат "Селедка по-корейски" с морковью и луком

селедка, морковь, лук, уксус, специи

Куриные желудки по-корейски

куриные желудки, лук, соевый соус, чеснок

Быстрый салат с морковью по-корейски и омлетом

яйцо, сметана, морковь по-корейски

Баклажаны с морковью и чесноком по-корейски

баклажаны, лук, уксус, чеснок, морковь

Слоеный салат с курицей и морковью по-корейски

курица, морковь по-корейски, картофель, яйца, майонез

Шаурма с курицей, капустой и корейской морковью в домашних условиях

лаваш, пекинская капуста, курица, грибы, огурец, морковь по-корейски, лук, майонез

Салат "Восторг" с корейской морковью и курицей

курица, грибы, морковь по-корейски, огурец, майонез

Слоеный салат с курицей, кукурузой и корейской морковкой

курица, морковь по корейски, кукуруза, рис

Салат из морской капусты и копченой горбуши

морская капуста, горбуша копченая, морковь по-корейски, яйца, майонез

Блины с курицей и корейской морковью. Тесто на молоке

молоко, яйца, мука, курица, морковь по-корейски, майонез

Салат с курицей, апельсином и корейской морковкой на праздник

курица, морковь по-корейски, сыр, апельсин, майонез

Салат из капусты с корейской морковью

капуста белокочанная, морковь по-корейски

Шаурма с сыром и капустой в лаваше без мяса

лаваш, капуста, сыр, огурцы, помидоры, майонез, лук, морковь по-корейски

Салат "Ежик" с корейской морковью и курицей

курица, грибы, морковь по-корейски, яйца, сыр, майонез

Салат с маринованными грибами и корейской морковью

грибы маринованные, морковь по-корейски, огурец соленый, сыр, яйцо, майонез

Сморчки в сметане

сморчки, сметана, лук

Салат с сыром, чесноком и морковью

морковь, сыр, яйца, чеснок, майонез

Рулет из лаваша с начинкой: крабовые палочки и корейская морковь

лаваш, крабовые палочки, морковь по-корейски, пекинская капуста, майонез, яйца

Картошка с мясом и фасолью

свинина, картофель, фасоль, лук, морковь

Салат с кукурузой и плавленым сыром

кукуруза, сыр плавленый, яйцо, морковь по-корейски

Салат с жареной курицей и корейской морковью

курица, морковь по-корейски, кукуруза, огурец, масло

Котлеты-гнезда из фарша с картофелем и сыром

фарш, картофель, сыр, лук, морковь

Свинина по-корейский

свинина, лук, соевый соус, кунжут

Рулет из лаваша с ветчиной сыром и корейской морковкой

ветчина, сыр, морковь по-корейски, огурец, лаваш


Описание рецепта — Морковь по-корейски с грибами:

Ещё каких-то 50 лет назад, такое блюдо пользовалось популярностью, как правило, в регионах Средней Азии. Однако быстрое распространение рецептов азиатской и восточной кухни сделало его популярным и в европейских регионах. Прекрасная, острая закуска из свежей моркови и различных приправ снискала себе уважение у многих хозяек. И конечно, они фантазируют с классическим рецептом этого блюда. Предлагаю дополнительно добавить ещё один ингредиент - маринованные грибы. Они слегка ослабят остроту и придадут мягкость блюду. Прекрасная закуска к любому застолью. Предлагаю самый простой, без лишних заморочек и быстрый способ приготовления моркови по-корейки.

Морковь по-корейски с грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для приготовления моркови по-корейки с грибами потребуется: морковь, кориандр молотый, соль, сахар, чеснок, перец черный молотый, подсолнечное масло, уксус 9%, грибы маринованные.


Морковь очистите, помойте и натрите на терке для корейской моркови.


Приготовьте маринад. Чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте или измельчите в прессе.


Добавьте половину чайной ложки молотого кориандра и черный молотый перец по вкусу.


Добавьте столовую ложку сахара без горки.


Всыпьте половину чайной ложки соли.


Влейте четверть стакана подсолнечного масла.


Влейте столовую ложку 9% уксуса.


Перемешайте все ингредиенты. Маринад для моркови по-корейски готов.


Залейте морковь приготовленным маринадом.


Перемешайте морковь с маринадом. Накройте миску пищевой пленкой или крышкой и поставьте в холод.


Через 4 часа морковь по-корейки будет готова. Добавьте любые маринованные грибы, у меня опята.


Перемешайте морковь с грибами и подавайте к столу.


Ароматная, в меру острая и очень вкусная закуска готова. Приятного аппетита!



  • Комментарии
  • В избранное
  • Тортилья 1 шт.
  • Морковь по-корейски 3 ст.л.
  • Шампиньоны 4 шт.
  • Масло растительное 1 ст.л.
  • Сыр твердый 50 гр.
  • Укроп 3 вет.
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Корейская
  • Основной ингредиент:Тортилья
  • Тип блюда:Обед


Выкладываем корейскую морковь на половину лепешки.


Грибы обжариваем на растительном масле.





Закрываем кесадилью свободным краем лепешки. Выкладываем на гриль и готовим до появления румяных полосочек. Сыр внутри кесадильи должен полностью расплавиться.

Рецепты супов пошагово и с фото


Гороховый суп с морковью по-корейски – постный гороховый суп с очень ярким вкусом. Морковь по-корейски прекрасно заменяет традиционные для горохового супа копчености. Единственный секрет – не переварить ее и не пересолить суп.

  • Автор рецепта: К. Крынь
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления (без учета вымачивания гороха): 1-1,5 часа

Ингредиенты

  • Горох сухой – 2-3 горсти
  • Морковь по-корейски – 2-3 горсти
  • Картофель – 3-4 шт. (среднего размера)
  • Лук репчатый – 1 шт. (небольшого размера)
  • Зелень (петрушка и (или) укроп) – по 4-6 веточек
  • Соль
  • Вода
  • Растительное масло (для зажарки)
  • Сода (для замачивания гороха)
  • Сметана (для заправки готового блюда)

Пошаговый рецепт

Замочить горох. Горох тщательно промыть и поместить в просторную емкость. Залить холодной водой на несколько сантиметров выше поверхности гороха, добавить немного соды и хорошенько перемешать. Оставить горох вымачиваться на несколько часов – лучше на ночь. Набухший горох тщательно промыть.


Приготовить гороховый бульон. Вымоченный и тщательно промытый горох высыпать в кастрюлю, залить водой примерно на 4-6 см ниже края кастрюлю, довести до кипения и варить далее на медленном огне, прикрыв неплотно крышкой, пока горошины не будут относительно легко разминаться тыльной стороной ложки о боковую стенку кастрюли.

Добавить картофель. Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками и высыпать в кипящий гороховый бульон. Перемешать, довести до кипения на сильном огне, убавить огонь и прикрыть неплотно крышкой.

Приготовить зажарку из лука. Налить в сухую холодную сковороду растительное масло примерно на 1-2 мм выше дна и разогреть на среднем огне. Тем временем, очистить луковицу и нарезать мелкими кубиками. Высыпать лук в разогретое масло и, постоянно помешивая, довести до состояния полупрозрачности. Убрать сковороду с огня и накрыть крышкой.


Проверить готовность картофеля. Если кусочки картофеля без усилий разминаются в пюре тыльной стороной ложки о боковую стенку кастрюли, можно продолжать.

Добавить в гороховый суп зажарку из лука и посолить. Выложить в суп зажарку и перемешать. Посолить с учетом того, что морковь по-корейски, которая кладется в последнюю очередь, добавит соли, перемешать, довести на сильном огне до кипения, убавить огонь, прикрыть неплотно крышкой и дать покипеть 1-2 минуты.

Добавить морковь по-корейски. Выложить в гороховый суп морковь по-корейски, перемешать, довести на сильном огне до кипения, накрыть плотно крышкой и практически тут же убрать кастрюлю с огня.

Нарезать зелень.

Гороховый суп с морковью по-корейски готов! Подавая на стол, добавить в каждую тарелку зелень и заправить суп сметаной.


  • Калории: 65 ккал.
  • Белки: 4,4 г.
  • Жиры: 2,4 г.
  • Углеводы: 8,9 г.

Всего рецептов с ингредиентом Корейская морковь: 426


корейская морковь , яйца, свежий огурец, яблоко,варёная курица, майонез.

    6635
  • 5
  • 23
нвш
  • 09 марта 2009, 00:50


4 тонких армянских лаваша
200 гр. моркови по-корейски
200 гр. красной капусты по-корейски
200 гр. белой капусты по-корейски
100 гр. баклажанов по-корейски
100 гр. грибов по-корейски(у меня вешенки)

    26177
  • 22
  • 44
pachita
  • 01 ноября 2008, 19:23


баклажаны
корейская морковь
масло для жарки

    19816
  • 21
  • 45
mellorn
  • 19 октября 2008, 02:07


лаваш тонкий - 2 шт.
салат «морковь по-корейски»
салат «редька по-корейски»
грецкий орех
майонез
сыр «витязь»

    31464
  • 13
  • 37
mamimaks
  • 14 ноября 2008, 22:25


свекла
морковь
капуста
приправа "морковь по корейски"

    6767
  • 20
  • 39
krion
  • 10 октября 2009, 21:35


квашенная капуста
маринованная свекла
корейская морковь
варенная говядина
картофель фри

    26424
  • 15
  • 32
micadosan
  • 04 ноября 2008, 21:23


картофель
капуста
корейская морковь
огурец свежий
перец болгарский
майонез постный

    4679
  • 6
  • 11
arina_koko
  • 23 марта 2010, 01:43


1 филе куриной грудки
2 маринованных огурца
100 гр. корейской моркови
100 гр. сыра
2 зубчика чеснока (по желанию, если корейская морковь не сильно острая)
майонез

    2496
  • 0
  • 2
Наталья Василенко
  • 12 февраля 2019, 19:12


морковь по-корейски 100 г
свекла по-корейски 100 г
огурец свежий 1 шт. (небольшой)
ветчина (вареная колбаса)

75 г
картофель фри
майонез

    16816
  • 7
  • 21
ksunichka
  • 11 февраля 2009, 00:08


колбаса п/к - 250-300 гр.
морковь по корейски из 1 крупной моркови
картофель фри из 3 средних картофелин
лук репчатый - 1 шт. средняя
огурцы маринованные - 2-3 шт.
сухарики -1 пачка

    41891
  • 1
  • 10
vishny.82
  • 16 января 2013, 17:11


350 гр. пекинской капусты
200 гр. крабовых палочек
200 гр. кукурузы (консервированной)
100 гр. моркови по-корейски (я свою брала http://koolinar.ru/recipe/view/52613)
майонез

    11220
  • 30
  • 66
mar33_33
  • 10 мая 2009, 23:41


ингредиенты:
корейская морковь - 200-300 гр.
свежий огурцы - 1-2 шт.
сервелат - 300 гр.
сухарики - 100 гр.
майонез - 2-3 ложки

    1472
  • 0
  • 0
Александра Васильева
  • 31 августа 2018, 09:13


мясо 400 г
морковь по-корейски 200 г
кунжут
майонез

    1715
  • 0
  • 1
Эмили
  • 09 января 2020, 15:45


400 гр. ветчины
200 гр. корейской моркови (у меня своего приготовления)
2 огурца
3-4 помидора
майонез

    15408
  • 18
  • 39
mellorn
  • 06 ноября 2009, 23:11


пекинская капуста — 0,5 кочанчика
манго — 1 шт
корейская морковь — 150 гр

    5325
  • 11
  • 11
krolya
  • 11 октября 2015, 01:08


кальмары - 3-4 тушки
корейская морковь - 100 гр.
грецкий орех - 1/2 ст.
сыр - 100 гр.
майонез

    8239
  • 18
  • 44
pyatac
  • 20 февраля 2008, 16:38


морковь - 600 г.
масло растительное - 5-6 ст.л.
уксус 3% - 1-1,5 ст.л.
приправа для корейской моркови от приправыча
соль

    8867
  • 0
  • 0
Мира Богославская
  • 24 ноября 2017, 23:15


куриное филе - 250 г.
корейская морковь - 100 - 130 г.
сыр - 100 г.
яйца - 3 шт.
майонез - 200 г.
оливки

    39138
  • 0
  • 6
Ксюшина кухня
  • 25 марта 2017, 20:57


рецепт 1:
чесночные стрелки «по - корейски»
стрелки чеснока - 350 гр.
морковь - 2 шт.
лук - 1 шт.
масло растительное - 2 ст.л.

    8595
  • 0
  • 1
Наталья
  • 16 июня 2020, 11:53


картофель
свекла
морковь по-корейски ( моего приготовления - очень остренькая)
говядина
майонез

    19491
  • 25
  • 67
mellorn
  • 19 декабря 2009, 21:44


пачка мидий-500 гр.
200 гр. моркови по-корейски
1 луковица
масло для жарки.

    23705
  • 5
  • 17
уляха
  • 10 июня 2009, 03:14


капустнве листы - 10 шт.
сосиски - 10 шт.
картофель - 150-200 г
корейская морковь - 200-300 г
сметана - 2 ст.л.
кетчупа - 2 ст.л.

    7197
  • 6
  • 7
Ириша
  • 16 сентября 2012, 14:06


куриная грудка (половинка)
корейская морковь (примерно пол ст. )
колбасный сыр
яйца 3шт
майонез
любимые приправы

    6191
  • 36
  • 66
alice_catty
  • 20 февраля 2008, 22:55


куриный фарш - 100 гр.
1 яйцо,
корейская морковь-на глаз,
перья зеленого лука,
специи.

    10506
  • 10
  • 31
chudo
  • 17 сентября 2007, 17:12


лаваш
филе курицы
капуста свежая
огурец свежий и маринованный
корейская морковь
горчица

    7967
  • 4
  • 32
незнакомка1
  • 12 апреля 2009, 02:46


отварная куриная грудка без кожи и костей — 1 шт.
тортильи — 2 шт.
пекинская капуста — треть вилка
корейская морковь — 100 гр. (если в поедании будут участвовати дети дошкольного возраста, конечно лучше корейскую морковь заменить обычной сырой, натертой на терке..)
листья салата — 1 горсть
огурец свежий — 1 шт

    16331
  • 12
  • 11
nestea
  • 12 января 2016, 15:12


лаваш – 1 шт.
пастрома – 8 ломтиков
сыр – 8 ломтиков
корейская морковь – 100 г
шпинат – 30 г
огурец – 1 шт.

    941
  • 0
  • 0
magicfood
  • 22 мая 2018, 13:47


3 тушки кальмара
100 гр. корейской моркови
80 гр. твёрдого сыра
майонез
грецкие орехи
соль

    50535
  • 33
  • 49
манюша
  • 12 марта 2011, 00:13


300 г. куриного филе
2 болгарского перца
200 г. корейской моркови
соль, майонез

    10495
  • 1
  • 1
Пальчики Оближешь
  • 29 ноября 2017, 11:05


300 гр. говядины
200 гр. корейской моркови
1 луковица
9% уксус
сахар
кунжут.

    25290
  • 9
  • 31
anny-lat
  • 13 февраля 2009, 15:14






Инна Метельская-Шереметьева "Галопом по вкусным Европам. Большое кулинарное путешествие."

Читайте также: