Суп с крабовыми палочками в мультиварке


Ингредиенты:
• Крабовые палочки – 150 г
• Картофель – 3-4 шт
• Морковь – 1-2 шт
• Лук репчатый – 1-2 шт
• Чеснок – 2-3 дольки
• Зелень свежая
• Вода – 1,5 л
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу

Крабовые палочки нарезать кольцами.
Картофель нарезать кубиками.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Лук, чеснок и зелень измельчить.

В чашу мультиварки (предварительно смазанную маслом) выложить лук и морковь. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 10 мин. (за время готовки несколько раз перемешать).
Добавить картофель, воду, соль и специи. Перемешать. Выбрать программу СУП, время приготовления 40-50 мин. За 5-10 мин. до окончания режима добавить крабовые палочки, чеснок и зелень. Перемешать.

Салат на зиму из кабачков и баклажан в мультиварке.

Баклажаны - 500 гр.
Показать полностью…
Кабачки - 500 гр.
Болгарский перец - 500 гр.
Морковь - 500 гр.
Помидоры - 700 гр.
Чеснок - 100 гр.

Для маринада:
Уксус столовый 9% - 50 гр.
Растительное масло - 150 мл.
Сахар - 100 гр.
Соль - 35 гр.

1. Подготовить овощи, вымыть, обсушить.
2. Все овощи почистить, кроме баклажан. Морковь потереть на крупной тёрке. Чеснок нарезать кружочками. Баклажаны и кабачки нарезать крупно. Из перца удалить семена и так же крупно нарезать.
3. В отдельной ёмкости смешать все для маринада, поскольку у меня была кастрюля, то в ней я быстро его закипятила на плите, как закипит минуты три, чтобы сахар и соль растворились.
4. Выложить овощи в чашу мультиварки, вылить туда же маринад. Чаша получается почти полная, поэтому пока никак не размешать, но ничего страшного, овощи уварятся через несколько минут и тогда можно перемешать. Включить программу "Тушение" - 40 минут. Как выше уже написала, через 15 минут открыть мультиварку и аккуратно перемешать всё.
5. Банки простерилизовать на программе "Варка на пару" - 10-15 минут. Крышки прокипятить в кастрюле с водой около пяти минут.
6. Разложить горячий салат в банки, закрыть крышками, перевернуть и полностью охладить.

Этот салат также хорошо зимой добавлять в супы как заправку!

Рецепты для мультиварки | Мультиварка запись закреплена

Белые грибы в сметане в мультиварке.

Ингредиенты:
• Белые грибы (свежие) – 300 г
• Сметана 15-20% - 100-150 г
Показать полностью…
• Лук репчатый – 1 шт
• Масло растительное или сливочное
• Соль, специи – по вкусу

Грибы промыть, отварить 10-15 минут. Воду слить, грибы ещё раз промыть, нарезать.
Лук измельчить.

В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить грибы и лук. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 15-20 мин. (за время готовки несколько раз перемешать).
Добавить сметану, соль и специи. Перемешать. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 20-30 мин.

Готовить до окончания режима.

Рецепты для мультиварки | Мультиварка запись закреплена

Шоколадный торт с сыром Маскарпоне в мультиварке.

Ингредиенты:
• Мука – 340 г
• Яйца – 2 шт
Показать полностью…
• Сметана – 250 мл
• Сгущённое молоко – 200 г
• Какао – 3-4 столовых ложки
• Разрыхлитель – 1 чайная ложка
• Сыр Маскарпоне – 500 г
• Сахар – 250 г
• Добавки – по вкусу

Яйца и сахар взбить, добавить сметану и сгущёнку, ещё раз взбить.
Муку, какао, разрыхлитель и добавки смешать (сухая смесь).
Равномерно, порциями засыпать сухое в жидкое, размешивая ложкой снизу вверх.
Тесто поставить в холодильник на 1 ч.
В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить тесто. Закрыть крышку, выбрать программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 1 ч. 10 мин.

Готовить до окончания режима.

Готовый торт остудить (должен быть не горячим, но тёплым), разрезать на 3 коржа, смазать сыром.

P.S. Торт можно посыпать сверху орешками или тёртым шоколадом.

Рецепты для мультиварки | Мультиварка запись закреплена

МЕДОВАЯ КОВРИЖКА В МУЛЬТИВАРКЕ!

мука пшеничная - 140 г
Показать полностью…
мука ржаная - 70 г
одно яйцо
мед - 195 г
сахар - 65 г + 3 ст.л. (я брал коричневый, белый также сойдет. три столожки нужны для глазури)
"сухие духи" - 2,5 ч.л. (смесь восьми разных специй для пряников, о ней чуть ниже)
масло сливочное - 25 г+10 г (25 в тесто, 10 - для обмазки формы)
молоко - 30 мл
гвоздика - пять..семь шт. для закидывания в молоко
соль - щепотка (на кончике ножа)
разрыхлитель для теста - 2 ч.л. (один пакетик)
конфитюр или варенье - примерно 170 г (для прослойки. этот - из лесных ягод, несладкий, ушло полбанки)
ром - 30 мл (не обязательно)
вода - 1 ст.л. (для глазури)
1/2 ч.л. лимонного сока (опять-таки необязательно, тоже для глазури)

Кроме мультиварки понадобятся сито для муки, миксер и пищевая пленка для упаковки.
Очень желательны кухонные весы.

Сперва насчет смеси специй. Если таковой нет, то ее нужно составить. Существует стандарт, предполагающий следующий состав (весовые пропорции): корица 10, гвоздика 3, мускатный орех 3, душистый перец 3, бадьян 2, имбирь 2, черный перец 1, кардамон 1.
Из этих специй только одна не часта в магазинах, а именно: бадьян. Но можно и без бадьяна.
Абсолютно обязательной является только корица, можно уменьшать количество ингредиентов до 4..5 и заменять недостающие на кориандр, тмин и анис. Мне показалось прикольным сделать все "по ГОСТу", и смесь составлялась из расчета 60 г корицы (четыре упаковки), так что хватит ну очень надолго. Размалывался в кофемолке бадьян, душистый перец и гвоздика - они продаются цельными (а за компанию и черный перец, но молотого в магазинах - с лихвой).

Что ж, приступим.
Вскипятить 30 мл молока, закинуть туда щепотку гвоздики, пусть настаивается минут тридцать.

Миксером взбить яйцо с 65 г сахара (взбивать минут 6..10).

К взбитому яйцу закинуть 2,5 ч.л. "сухих духов" (смеси пряностей).

Отмерить 195 г меда, добавить к яично-пряной смеси, размешать.
Следом, предварительно вынув гвоздику, влить молоко и 25 г масла мелкими ломтиками. Растереть.

Просеивая, отмерить 70 г ржаной, затем 140 г пшеничной муки, закинуть пакетик разрыхлителя.

Порциями добавлять муку в яично-медовую смесь, тщательно вымешивая, чтобы не было комков.

Промазать кастрюльку мультиварки сливочным маслом, переложить туда тесто.

У меня тесто вышло достаточно густым, поэтому выкладываем ложкой.

Закрыть крышку, включить режим "Выпечка" на 1 час 40 минут.

По сигналу готовности открыть крышку, зубочисткой проверить хорошо ли пропеклось (коврижка не оседает).

Дать коврижке немного остыть и извлечь на контейнер-пароварку (осторожно, горячая!)
Запах свежевыпеченной коврижки - просто чума!

Разрезать пополам, спрыснуть ромом, промазать конфитюром.

Сложить вместе верх и низ, замотать пленкой, убрать в холодильник на СУТКИ.

Через сутки извлечь коврижку, снять пленку.
Сварить сахарный сироп из одной ст. ложки воды и трех ст. ложек сахара.
(до закипания полностью растворить весь сахар, после закипания варить 5..6 минут не размешивая)

В сироп добавить немного лимонного сока, нанести глазурь на коврижку.

Когда глазурь застынет и побелеет - можно набрасываться!;-)

Суп из крабовых палочек в мультиварке Redmond, простой рецепт супа. Как приготовить суп в мультиварке. Рецепты для мультиварки. Мультиварка.
Ниже все вкусные и простые рецепты 
Простые рецепты первых блюд тут: youtube.com/playlist?list=PLNE.
Простые рецепты вторых блюд тут: youtube.com/playlist?list=PLNE.
Простые рецепты выпечки тут: youtube.com/playlist?list=PLNE.
Простые рецепты каш тут: youtube.com/playlist?list=PLNE.

 Состав:
450 гр. – картофеля
100 гр. – моркови
70 гр. – лука
1 долька – чеснока
Подсолнечное масло
Соль
200 гр. – крабовых палочек
⏰ Время приготовления:
Обжариваем овощи 5 минут на режиме "Жарка", после чего готовим суп 35 минут на режиме "Суп".

Ни для кого не является секретом, что для здорового питания необходимо ежедневно потреблять в пищу супы, причем в горячем виде. Сегодняшний материал поможет приятно разнообразить вашу личную коллекцию вкусных первых блюд за счет интересных рецептов супов с крабовым мясом.

Знаток рецептов, шеф-повар ресторана Zuma (город Владивосток), Амбассадор камчатского фестиваля «Держи Краба!» Егор Анисимов полагает: «это огромная победа – возродить интерес к местным морепродуктам [крабам], сделать их доступными, подарить частицу Дальнего Востока [и Камчатки] всей России».

Крабовый суп с бренди

  • Камчатский краб 1 шт
  • Бренди 4 ст/л
  • Масло оливковое 2 ст/л
  • Масло сливочное 100 гр
  • Сок лимона 2 ст/л
  • Рыбный бульон 1,5 кг
  • Лук репчатый 1 шт
  • Лавровый лист 2 шт
  • Кинза зеленая 1/2 пучка
  • Мука пшеничная 3 ст/л
  • Сливки жирные л
  • Черный перец ч/л
  • Кайенский перец ч/л
  • Мускатный орех ч/л
  • Соль по вкусу










Крабовый крем суп

Чтобы сварить крем суп из краба на 6 порций, нужно взять следующие ингредиенты:

  • мясо камчатского краба: 0,65 кг;
  • сливочное масло: 3 ст. л.;
  • зеленый лук: 0,1 кг;
  • зелень сельдерея: 50 г;
  • пшеничная мука: 2 ст. л.;
  • молоко коровье: 2 стакана;
  • рыбный бульон: 2 стакана;
  • сливки (тридцати процентные): 2 стакана;
  • херес: четверть стакана;
  • соль: 1,5 ч. л.;
  • перец черный молотый: 0,25 ч. л.;
  • молотый красный перец: 0,5 ч. л.;
  • яйца куриные: 6 шт.;
  • лимон: 1 шт.

Информация о калорийности 6-ти порций супа:

  • калорийность: 3672 ккал;
  • белки: 116,4 г;
  • жиры: 285 г;
  • углеводы: 142,8 г.

Пошаговый рецепт (инструкция) для приготовления крем супа:

  1. Подготовить полный состав ингредиентов. Взять двухлитровую кастрюлю, поместить в нее куриные яйца, налить холодную воду. Включить конфорку, довести до кипения. накрыть кастрюлю крышкой, убрав ее с плиты. Подождать примерно 10 или 12 минут. Далее вынуть яйца из воды. Остудить, очистить яйца от скорлупы. Отделить желтки от белков. Взять только желтки. Подготовить желтки для дальнейшей готовки по рецепту, процедив их сквозь сито.
  2. Порезать зеленый лук, а также сельдерей.
  3. Включить конфорку, взять четырех- или пятилитровую кастрюлю, растопить в ней сливочное масло, около 140-150 г. Туда же положить предварительно нарезанный зеленый лук и сельдерей. Тушить до тех пор, пока лук с сельдереем не размягчатся, периодически перемешивая, около 4 минут. Далее добавить пшеничной муки, затем помешивать еще примерно 2 минуты.
  4. Взбивать сливки до тех пор, пока не появится много пены.
  5. В кастрюлю со смесью зелени, масла и муки последовательно влить херес, рыбный бульон, коровье молоко, а также специальным образом подготовленные сливки. Немного не довести до кипения.
  6. Доложить в кастрюлю заранее подготовленный яичный желток, крабовое мясо, а также соль, перец (сколько любите). Выключить газ.
  7. Налить наш суп в праздничные тарелки, положить красный перец и дольки лимона. Насладиться прекрасным и необычным первым блюдом – супом из крабового мяса! Запомнить рецепт!


Сырный суп с крабовыми палочками

Чтобы сделать простой сырный супчик с крабовым мясом (полуфабрикат) на 8 порций, нужно взять следующие компоненты:

  • бульон куриный: 2 л;
  • картофель: 2 шт.;
  • морковь: 1 шт.;
  • лук: 1 шт.;
  • сыр твердый: 0,1 кг;
  • крабовые палочки: 10-12 шт.;
  • рис: 2 ст. л.;
  • соль и перец: по вкусу.

Информация о калорийности 8-х порций супа:

  • калорийность: 1464,2 ккал;
  • белки: 133,3 г;
  • жиры: 54,2 г;
  • углеводы: 110,8 г.

Пошаговый рецепт (инструкция) для приготовления сырного супа с палочками:

Шаг 1. Для нашего сегодняшнего сырного крабового супа в первую очередь необходимо подготовить несоленый куриный бульон. Сварить такой бульон нужно с костями для большей вкусовой насыщенности. Процедить бульон, налить в чистую кастрюлю. Довести до кипения на малом огне.

Шаг 2. Помыть и очистить картофель от кожуры. Нарезать картошку кубиками. Помыть морковь, нарезать кружочками. Почистить репчатый лук, порезать маленькими кусочками.

Шаг 3. Последовательно добавить в кипящий бульон кубики картофеля, кружочки моркови, кусочки лука. Потом то же самое проделайте и с рисом. Варить бульон со всеми составляющими приблизительно 30 минут.

Шаг 4. После этого остудить бульон и перелить его в емкость блендера. Как следует взбить содержимое емкости посредством устройства, чтобы получилась однородная масса.

Шаг 5. Натереть твердый сыр на крупной терке. Почистить и нарезать чеснок.

Шаг 6. Затем, наоборот, перелить однородный бульон из блендера в кастрюлю. Довести до кипения. Последовательно добавить сыр и чеснок. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 7. Крабовые палочки достать из морозильной камеры, для того чтобы они немного разморозились. Теперь, когда суп почти готов, нарезать полуфабрикат на тонкие части поперек их длины. Положить палочки в суп, перемешать. Дождаться, пока бульон закипит, и снять кастрюлю с огня. Дать супу настояться некоторое время. Наше блюдо просто в готовке по рецепту и очень вкусное!


Заключение

В сегодняшней статье рассмотрено сразу 3 рецепта вкуснейших, полезнейших и аппетитнейших супов из краба! Вместе с тем рецепты достаточно простые, чтобы по ним смог приготовить любой человек. С нетерпением ждем ваших отзывов!

Как приготовить крабовые палочки в мультиварке, пошаговые рецепты с фото.

Кексы из кабачка с крабовыми палочками


Кабачок – вкусный, очень полезный и универсальный овощ, который можно использовать в огромном количестве рецептов. Его жарят, варят и тушат, из него можно делать вкуснейшие закуски, изумительные десерты и заготовки, разнообразную выпечку, как сладкую, так и нет. Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт интересной и бюджетной несладкой выпечки – кексы из кабачка с крабовыми палочками в мультиварке. Готовить мы их будем с помощью силиконовых формочек для маффинов. Или можно сделать его в виде пирога, вылив тесто непосредственно в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки.

  • Подробнее
  • Добавить комментарий

Салат «Варежка» с курицей и крабовыми палочками


Сегодня я расскажу, как приготовить к новогоднему столу салат «Варежка» с крабовыми палочками и курицей. Понадобится отварное куриное мясо, его можно взять из того, которое отложено для холодца. Заменить вареную курицу можно копченой или запеченной в мультиварке, духовке.

  • Подробнее
  • Добавить комментарий

Вкусный праздничный салат "Новогодняя ёлочка"


Совсем скоро чудесный праздник - Новый год, Все мы задумываемся, как накрыть новогодний стол, украсить его так, чтобы создать волшебную, праздничную атмосферу. В этом нам поможет простой, вкусный и праздничный салат "Новогодняя елочка". Салат получается просто великолепный. Во-первых, он очень вкусный, а во-вторых, станет настоящим украшением праздничного стола. Ведь что может быть лучше для встречи Нового года, чем поставить на стол такую красивую, совсем как настоящую новогоднюю елочку!

К тому же, этот салат наверняка придется по вкусу хозяйке наступающего года - огненной обезьянке. Ведь в его основе продукты, которые так нравятся этому милому зверьку - морковка, грибы. Кстати, некоторые виды макак с удовольствием едят и крабовое мясо. А если рядом с салатом положить еще и парочку бананов - обезьяна точно останется довольна и будет благоволить к вам в течение всего нового года!


Без супа трудно себе представить полноценное меню. Алина Станиславовна сегодня представляет картофельный суп с крабовыми палочками и сыром в мультиварке.

Многие считают суп очень простым, чуть ли не примитивным, блюдом. Но если подойти к его приготовлению творчески, то можно самый обычный картофельный суп превратить в очень изысканное, а главное, вкусное и питательное блюдо! Картофельный суп можно сварить на мясном, грибном или овощном бульоне. Можно приготовить его с любой рыбой, получив очень вкусную домашнюю уху.

Крабовые палочки тоже могут стать одним из ингредиентов этого блюда. Суп с крабовыми палочками получается очень нежным. Он обладает сливочным вкусом благодаря сыру, который расплавился в бульоне и слегка его забелил. От супа исходит лёгкий рыбный аромат, который больше похож на запах морепродуктов (кальмаров, раков), чем рыбы.

Суп приготовлен в мультиварке Polaris. Были использованы режимы «Жарка» и «Суп».

Ингредиенты для этого супа:

  • • картофель – 360 г;
    • морковь – 105 г;
    • крабовые палочки – 200 г;
    • лук – 120 г;
    • сыр мягкий, хорошо плавящийся – 150—200 г;
    • подсолнечное масло – 35 г;
    • сушёная зелень – большая щепотка.

Как приготовить домашний суп:

  1. Картошку очистите, вымойте, нарежьте средними кубиками.
  2. Крабовые палочки должны быть свежими, хорошего качества. Освободите их от плёнки, нарежьте кубиками.
  3. Сыр также нарежьте кубиками.
  4. Некоторые хозяйки натирают его на тёрке. Лучше этого не делать, потому что иногда сыр при кипении супа не плавится, а прилипает к стенкам кастрюли. В мультиварке выберите программу «Жарка». Также можно использовать режимы «Запекание» или «Мультиповар», установив максимальный нагрев. В чашу налейте масло. Разогрейте его.Мелко нарежьте лук. Опустите в разогретое масло.
  5. Морковку нарежьте небольшими кубиками и сразу же добавьте к луку.
  6. Пассеруйте овощи до окрашивания лука в светло-жёлтый цвет.
  7. Лук нельзя поджаривать, иначе бульон в готовом супе получится тёмным. Влейте 1,5—1,7 л горячей воды.
  8. Установите режим «Суп» и время – 1 час. Варите 20 минут. Опустите картошку.
  9. Бульон слегка посолите, учитывая, что в составе крабовых палочек и сыра тоже есть соль. Через 20 минут, когда картофель станет мягким, положите крабовые палочки.
  10. Добавьте сушёную зелень.
  11. Минут через пять положите нарезанный сыр.
  12. Готовьте, пока сыр не начнёт плавиться. Часть сыра разойдётся в бульоне, остальные кусочки расплавятся, превратившись в мягкие комочки.
  13. Мультиварку отключите. Налейте суп в тарелку, по вкусу добавьте свежую зелень.

Таким образом, суп с крабовыми палочками готов! Приятного аппетита!

Дорогие читатели, пожалуйста, поделитесь своим мнением, опытом в комментариях, а также отправьте ссылку на статью своим друзьям в социальных сетях. СПАСИБО.
Хорошего Вам дня и УДАЧИ во всех начинаниях.

Главная » Первые блюда » Суп-экспресс из крабовых палочек



Есть супы, которые требуют строжайшего соблюдения пропорций, ведь только тогда получится тот самый уникальный суп, который вы готовите. Но я хочу предложить рецепт очень простого, но вкусного супа, с приготовлением которого не возникнет никаких сложностей.

Чтобы его приготовить, вам понадобится:
• 250 грамм крабовых палочек;
• 900 мл молока;
• 1 крупная луковица;
• 300 грамм консервированной кукурузы;
• четверть чайной ложки кориандра;
• щепотка белого перца и столько же чёрного;
• соль;
• сливочное масло и зелень по вкусу.

Суп-экспресс из крабовых палочек рецепт:

  1. Положите в блендер крабовые палочки (три штуки оставьте для украшения), луковицу и кукурузу.
  2. Хорошо размельчите.
  3. Поставьте на огонь молоко. Можно воспользоваться и сухим молоком, вкус супа от этого в худшую сторону не изменится.
  4. Как только молоко начнёт закипать, положите размолотую смесь, доведите до кипения и при тихом кипении варите 15 минут.
  5. Кориандр, соль и перец добавьте минут за пять до готовности.
  6. Порежьте оставшиеся крабовые палочки и зелень. Разлейте суп по тарелкам, положите в каждую тарелку крабовые палочки, зелень и кусочек сливочного масла.
  7. Скоростной в готовке и необычный на вкус суп из крабовых палочек готов. Приятного аппетита!

Суп из крабовых палочек в мультиварке Redmond, простой рецепт супа. Как приготовить суп в мультиварке. Рецепты для мультиварки. Мультиварка.
Ниже все вкусные и простые рецепты 
Простые рецепты первых блюд тут:
Простые рецепты вторых блюд тут:
Простые рецепты выпечки тут:
Простые рецепты каш тут:

 Состав:
450 гр. – картофеля
100 гр. – моркови
70 гр. – лука
1 долька – чеснока
Подсолнечное масло
Соль
200 гр. – крабовых палочек
⏰ Время приготовления:
Обжариваем овощи 5 минут на режиме "Жарка", после чего готовим суп 35 минут на режиме "Суп".

Наш семейный канал на YouTube:
Мы в Вконтакте:
Мы в Одноклассниках:
Мы в Instagram:
Мы в Google plus:
Мы в Twitter:
Мы в Facebook:
Мы в Periscope:
Видео разбивка по рецептам на канале:


Многие семьи в последнее время не придерживаются традиции употреблять на обед жидкое блюдо, будь то суп, борщ, рассольник или солянка. Делают они это совершенно напрасно, ведь давно известно, что ничто так не утолит голод и не согреет, как свежий наваристый бульон.

Другое дело, что летом совсем не хочется сытных горячих блюд, а вот что-то легкое и пикантное, например крабовый суп, приятно попробовать и в летний зной. Именно к таким жидким блюдам и относится суп с крабовыми палочками, а рецепт крабового супа готовится так же быстро, как и съедается.

Ингредиенты для приготовления блюда «Суп с крабовыми палочками»:

- морковь – 1 штука;

- лук белый – 1 штука;

- картофель – 0,5 кг;

- крабовые палочки – 240 грамм;

- специи (соль, перец) и зелень укропа – по вкусу.

Рецепт приготовления супа с крабовыми палочками:

Поставить на огонь кастрюлю с водой. Лук и морковь очистить, промыть в холодной воде. После чего лук мелко порубить, а морковь натереть на терке. 2. На сковороде с разогретым растительным маслом слегка спассеровать овощи.


Картофель очистить и залить холодной водой, чтобы избавиться от лишнего крахмала. Через 20 минут воду слить, картофель подсушить бумажным полотенцем и порезать на кубики среднего размера.


В кипящую воду закинуть пассерованные овощи. Дать воде закипеть вновь и всыпать в кастрюлю картошку, не забыв при этом посолить и поперчить овощной бульон.


Пока лук, морковь и картофель варятся, нарезать колечками крабовые палочки.


Примечание: для приготовления супа лучше использовать крабовые палочки не замороженные, а охлажденные, ведь вкусовые качества последних значительно выше. Всыпать в суп крабовые палочки можно только тогда, когда картофель будет полностью готов. Они очень быстро развариваются, поэтому, как только суп закипит после их добавления, его следует сразу же снять с огня.


Дать супу немного настояться под закрытой крышкой и подавать к столу, пока не остыл. Зелень лучше всего добавлять непосредственно в тарелку.


Для рецепта супа вам потребуется:

  • рыба (филе) - 900г
  • крабовые палочки - 1/2 упаковки
  • куриный бульон - 2 стакана
  • молоко - 3 стакана
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 250г
  • плавленый сырок - 1 шт.
  • мука - 2 ст.л.
  • сливочное масло, соль, специи - по вкусу.

Рецепт приготовления супа:

Чтобы приготовить Суп с крабовыми палочками необходимо.

В кастрюле тушим на слив. масле лук, морковь и муку. Вливаем туда 2 стакана куриного бульона, даем закипеть и заливаем 3 стакана молока. Затем кладем порезанное филе и крабовые палочки. В конце добавляем плавленый сырок!






средний бал: 2.00
голосов: 1

Читайте также: