Суп с макаронами и творогом
Сытное, очень вкусное и полезное блюдо - макароны творог, яйцо, масло, корица. Готовим макароны с творогом быстро и без существенных затруднений. Сочетание творога и мучного изделия (макарон) позволяет намного лучше усваивать кальций молочного продукта нашим организмом.
Для второго блюда Макароны творог, яйцо, масло, корица , закупаем:
- творог, жирностью 5% (150 грамм)
- яйцо куриное (одно)
- масло сливочное (одна ложка столовая)
- макароны любой формы (400 грамм)
- корица (меньше половины чайной ложки)
- соль поваренная (по вкусу)
- сахарный песок (по вкусу)
- вода для варки макарон (2-2,5 литра)
Подготовка творога
Творог протираем через мелкое металлическое сито столовой ложкой или взбиваем погружным блендером. Необходимо получить творог без комочков, с гладкой структурой. И такой творог гораздо лучше (равномернее) размешается по всему объему макарон.
В творог вбиваем куриное яйцо, перемешиваем.
Добавляем сливочное масло.
Всыпаем корицу, поваренную соль и сахарный песок по вкусу.
Очень усердно и прилежно перемешиваем творожную смесь.
Отставляем её в сторонку, накрыв крышкой.
Варка макарон
В кастрюлю наливаем воду, ставим её на огонь и доводим воду до кипения.
Всыпаем в кипящую воду, поваренную соль по Вашему вкусу (я обычно сыплю пару-тройку щепоток соли).
Погружаем макароны. Необходимо сразу размешать их в кастрюле столовой ложкой, чтобы макароны не прилипли к днищу кастрюли.
Варим макароны до готовности (обычно время варки макарон указывается на упаковке).
Готовые макароны откидываем в дуршлаг. Желательно сохранить где-то половину стакана жидкости, в которой варились макароны.
Макароны из дуршлага пересыпаем в глубокую эмалированную миску.
Приготовление
В макароны вмешиваем творожную смесь. Хорошенько перемешиваем и пробуем.
При необходимости подсаливаем и сластим дополнительно.
Если посчитаете, что блюдо суховато, можно вмешать дополнительную порцию сливочного масла.
Раскладываем угощение по тарелкам и зовем всех к столу!
Вкусной трапезы! Макароны творог, яйцо, масло, корица. Готовим макароны с творогом.!
Суп из тушенки с картошкой и вермишелью
Суп из тушенки с картошкой и вермишелью - очень вкусное, сытное и насыщенное .
Суп с колбасой и вермишелью
Быстро и просто можно приготовить на обед отличное первое блюдо - суп с .
Вкуснейший лагман
Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто .
Постный суп с вермишелью и картошкой
Хочу предложить вам попробовать замечательный постный суп с вермишелью и .
Суп с перепелками
Как известно, мясо перепелок обладает уникальными целебными свойствами, легко .
Суп с макаронами и мясом
Суп с макаронами и мясом относится к блюдам, которые очень нравятся и детям. .
Вермишелевый суп с курицей
Предлагаю Вам приготовить совершенно простой, но очень вкусный вермишелевый суп .
Суп из голубей
Супы из голубей, как правило, получаются легкими, вкусными и диетическими. Их .
Рецепт молочного супа с вермишелью для детей
Предлагаю сварить очень вкусный молочный суп с вермишелью. Этот рецепт .
Суп с плавленным сыром и вермишелью
Сытные и вкусные сырные супы любят многие. Существуют самые разнообразные .
Суп с шампиньонами и вермишелью
Этот рецепт супа с шампиньонами и вермишелью выручает меня, когда нужно быстро .
Суп с курицей и макаронами
Все дети любят суп с макаронами, мои в особенности. Я часто готовлю суп с .
Детский суп из перепелки
Подруга посоветовала приготовить ребенку такой детский супчик. И нам он очень .
Овощной суп для детей с буквами
Овощной суп с буквами - прекрасное первое блюдо для детей и взрослых. Детки .
Молочный суп с вермишелью в мультиварке
Хочу рассказать вам, как без проблем сварить молочный суп с вермишелью в .
Суп из шампиньонов с макаронами
Шампиньоны - довольно редкий гость на моей кухне (просто, лесные грибы нам .
Рецепт супа с куриными сердечками
Суп с куриными сердечками, приготовленный по этому рецепту, получается очень .
Суп со стручковой фасолью
Для семейного обеда предлагаю приготовить суп со стручковой фасолью. Не смотря .
Суп из детства
Приболел ребенок и захотелось приготовить чего-то легкого и полезного. как в .
Сырный суп с ветчиной
Сырный суп с ветчиной готовится очень просто и быстро, ведь не нужно варить .
Рецепт молочного супа с макаронами
Молочный суп с макаронами, приготовленный по этому рецепту, - вкусное блюдо, .
Куриный суп с макаронами
Куриный суп с макаронами - простое, но очень вкусное первое блюдо для домашнего .
Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.
takprosto
Частые перекусы всухомятку провоцируют мечты лишь об одном — обыкновенном горячем супе. Как чудесно, что можно приготовить из пары овощей и куска мяса вкусную похлебку , а настоящие профи в кулинарном деле и без мясного бульона обходятся.
Куриный суп с мясом — это очень хорошо, но когда мяса не очень много или есть только суповой набор, всегда можно приготовить суп с клецками. Клецки вкуснее макарон и готовятся довольно просто. Можно приготовить клецки с зеленью, чесноком и даже с творогом. Творожные клецки отличаются нежной текстурой, их очень любят есть дети. Редакция «Так Просто!» с радостью расскажет, как приготовить куриный суп с клецками за полчаса.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 500 г куриного мяса
- 2 л воды
- 1 лавровый лист
- 2 картофелины
- 1 луковица
- 1 морковь
- 70 г творога
- 3 ч. л. сметаны
- 15 г сливочного масла
- 2 ст. л. муки
- 1 яйцо
- соль по вкусу
- перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Отвари куриный бульон. Через 5 минут после того, как он закипит, слей воду и залей мясо чистой водой, вскипяти бульон снова.
- Добавь в кастрюлю черный перец горошком и 1 лавровый лист. Чтобы бульон был прозрачным, обязательно вари его на маленьком огне и снимай образовавшуюся пену.
- Нарежь лук мелкими кубиками и отправь обжариваться на растительном масле. Масла налей совсем немного — примерно 1 чайную ложку, так как бульон и без того жирный.
- Очисти 2 картофелины и нарежь маленькими брусочками.
- Вынь куриное мясо из готового бульона, положи в суп картофель и лук с морковкой.
© Depositphotos - Вари овощи 10–15 минут до готовности. Тем временем приготовь клецки.
- Смешай творог, сметану, сливочное масло, яйцо и муку, добавь соль. Перемешай массу до однородности, тесто должно быть густым, но не слишком.
© Depositphotos½ литра молока
100-150 г макарон
соль, сахар, сливочное масло по вкусуМакароны отварить до готовности в подсоленной воде
Молоко вылить в кастрюлю и довести до кипения
Положить в молоко макароны, перемешать, посыпать солью, сахаром, варить минуты 3 на слабом огне
Разлить суп по тарелкам, добавить сливочное масло по вкусу
Дополнительные инструкции:
Молочный суп с макаронами лучше готовить, отваривая макароны отдельно. Если варить их в молоке, есть неприятность получить вместо супа кашу из макарон, поскольку макароны через некоторое время после приготовления могут сильно разбухнутьМолочный суп с макаронами
500 мл молока, 50 г макаронных изделий, 1 ст. ложка сливочного масла, сахар, соль.
Макаронные изделия всыпать в кипящую подсоленную воду, прокипятить в течение 5 мин, откинуть на дуршлаг, обсушить. Молоко развести небольшим количеством воды, довести до кипения, положить в него макароны. Варить в течение 3-5 мин. В конце приготовления слегка посолить, добавить немного сахара и положить сливочное масло.
Молочный суп с макаронами
6,5 стаканов молока; 2 стакана воды; 160 г макаронных изделий; 20 гр сливочного масла; 2 чайные ложки сахара.
Перебранные макаронные изделия (лапша, вермишель, макароны, звездочки, и т. д.) , всыпать в посуду с кипящей водой и варить 3-5 минут. После, откинуть на сито и положить в кипящее молоко, разбавленное водой. Варить макаронные изделия до готовности. Незадолго до готовности в суп добавить соль, сахар и масло.
Молочный суп с макаронами и малиной
Молоко 1 л, вода 1 л, макароны 100 г, малина 100 г, сахар 1 ст. ложка, мята 1 веточка, соль по вкусу.
Макароны отваривают в подсоленной воде, откидывают на дуршлаг, кладут в кастрюлю, заливают молоком и ставят разогретую духовку на 5−7 минут. Добавляют малину, сахар и соль, хорошо перемешивают. Готовый суп разливают по тарелкам, украшают листиками мяты и подают к столу.
Суп молочный с творожными галушками
Молоко 2 л, творог 500 г, мука 150 г, белки яичные 4 шт. , масло сливочное 2 ст. ложки, сахар и соль по вкусу.
Творог растирают до однородной массы, добавляют масло, сахар, соль, муку и взбитые белки. Все тщательно перемешивают. Тесто раскатывают колбаской, нарезают небольшими кусочками и отваривают клецки в подсоленной воде. Готовые галушки перед подачей к столу раскладывают по тарелкам, заливают горячим молоком и посыпают сахаром.
Суп молочный с сырными клецками
Молоко 2 л, мука 500 г, вода 500 мл, сыр плавленый 100 г, творог 100 г, яйца 2 шт. , масло сливочное — 2 ст. ложки, соль по вкусу.
Из воды, яиц, соли, муки, плавленого сыра и творога замешивают густое тесто. Раскатывают его колбаской, нарезают небольшими кусочками. Кладут клецки в кипящую подсоленную воду и варят 5 минут. Готовые клецки перекладывают шумовкой в глубокую миску, заливают горячим молоком, добавляют сливочное масло и подают к столу.
Суп молочный с жаренной куриной печенью и короткими макаронами
печень тщательно промыла, нарезала средними кусочками и пожарила на сковороде, приправив солью и молотым черным перцем. Соль по вкусу. добавила туда же лук тонко нарезанный полукольцами и потушила. в это время у меня на плите уже варились макароны в молоке. выше приготовленную печенку добавила в молоко с макаронами, варила до готовности добавив лаврушку, чуток горького и черного молотого перца. по окончании -добавила мелко нарезанную зелень, накрыла крышкой и оставила минут на 7. Суп готов!
Суп молочный с овощами и макаронными изделиями
Суп молочный с овощами и макаронными изделиями Молоко 250 г, вода 150 г, морковь 20 г, репа 15 г, сельдерей 5 г, картофель 40 г, капуста 50 г, лук репчатый 10 г, лук-порей 20 г, шпинат или салат 10 г, макаронные изделия 10 г, масло сливочное 8 г .
Капусту, морковь, репу, лук-порей, лук репчатый, сельдерей и картофель нарезать ломтиками и положить в кипящую воду, добавить масло и варить 15 минут, влить горячее молоко и положить макаронные изделия (ракушки, звездочки и т. п.) . За 3-5 минут до окончания варки положить нарезанный шпинат или салат.
Когда надо накормить супом, а времени нет ну совсем!
Ингредиенты для «Молочный суп»:
- Макаронные изделия / Макароны (любые) — 200 г
- Молоко — 0.5 л
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Масло сливочное
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
575.6 ккалбелки
26.1 гжиры
4.4 гуглеводы
106.8 гПорции ккал
287.8 ккалбелки
13.1 гжиры
2.2 гуглеводы
53.4 г100 г блюда ккал
77.8 ккалбелки
3.5 гжиры
0.6 гуглеводы
14.4 гРецепт «Молочный суп»:
Отварить макаронные изделия в чуть-чуть подсоленой воде до практически готового состояния (макароны любые, лапша, вермишель - все подойдет)
Откинуть на дуршлаг, если надо - размельчить макарончики (в данном случае я резала ножом макароны на более короткие отрезки, чтобы было удобно есть)
Возвращаем макарошки в кастрюльку и заливаем кипящим молоком, добавляем соль и сахар
Кипятим минутку, 2 максимум. ГОТОВО!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумахHTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Другие варианты рецепта
Молочный суп с вермишелью
- 18
- 224
- 26348
Похожие рецепты
Молочный суп с вермишелью
- 52
- 312
- 39247
Молочный суп с запеченным рисом
- 6
- 24
- 1124
Молочный суп с гречкой и фундуком
- 17
- 20
- 1048
Молочный суп из тонких спагетти
- 1
- 47
- 2428
Молочный суп "Облачко"
- 46
- 128
- 47178
Молочный суп с клёцками по-беларусски
- 5
- 97
- 2903
Фасолевый суп "Научите мужа"
- 68
- 159
- 11241
Сладкий тыквенный суп с ленивыми варениками
- 32
- 81
- 10569
Молочно-сырный суп с тыквой и куриными фрикадельками
- 7
- 47
- 3434
Попробуйте приготовить вместе
Говядина по-бразильски
- 146
- 744
- 11168
Салат "Рыбонька"
- 54
- 444
- 48600
Тосты с редисочным маслом
- 43
- 506
- 5327
Фотографии «Молочный суп» от приготовивших (7)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
9 апреля 2019 года NATATA555 #
21 ноября 2018 года Людмила Козеева #
19 ноября 2018 года amanogava2011 #
7 сентября 2018 года lioliy1967 #
7 сентября 2018 года mazziadri #
7 сентября 2018 года lioliy1967 #
7 сентября 2018 года jannasimf #
7 сентября 2018 года lioliy1967 #
7 сентября 2018 года Cherry Berry 2017 #
7 сентября 2018 года lioliy1967 #
7 сентября 2018 года Dama-Lorik #
7 сентября 2018 года lioliy1967 #
8 сентября 2018 года Лиса Петровна #
8 сентября 2018 года lioliy1967 #
8 сентября 2018 года Лиса Петровна #
5 сентября 2018 года Хлоркина #
5 сентября 2018 года lioliy1967 #
5 сентября 2018 года Хлоркина #
5 сентября 2018 года lioliy1967 #
22 мая 2018 года yuvl #
21 декабря 2014 года yuvl #
10 сентября 2014 года fedorella #
27 июля 2014 года Нюрочка_я #
24 июня 2014 года Крошка Рита #
16 декабря 2013 года Maniga #
22 июля 2013 года Мари Z #
31 октября 2014 года pumaniel #
21 июля 2013 года Мари Z #
30 апреля 2013 года Fat-Dime #
30 августа 2012 года v-irina-p #
22 мая 2018 года Regenschirm #
19 марта 2012 года Чмок #
19 марта 2012 года пани Кася # (автор рецепта)
30 сентября 2012 года Andrew N #
30 сентября 2012 года пани Кася # (автор рецепта)
6 октября 2011 года AnnaSkorn #
17 марта 2011 года Косой #
17 марта 2011 года пани Кася # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Израильская медицина занимает передовые позиции в мире. Но в древнем народе, куриный суп с вермишелью .
Как приготовить овощной суп? Кусок молодой свинины на косточке может стать замечательной основой для приготовления .
Гречневые клецки–кнопки, нежное куриное филе, полезные овощи, ароматный и горячий бульон. Ну что может быть .
Этот рецепт грибного супа с перловкой больше подходит для постов, но попробовав его один раз, .
Нежнейшая куриная печень, ароматная гречка, полезные овощи – это превосходные продукты, которые при правильном приготовлении .
В наше время грибной суп – это не новшество. Рецептов эго приготовления существует просто масса! .
Простой и легкий в приготовлении суп – это альтернатива будничному семейному ужину. Ведь большинство женщин, .
Как приготовить блюдо «Сырный суп с макаронами»
- Воду дововести до кипения.
- Положить очищенный, порезанный картофель.
- Лук нарезать мелко.
- Морковь очистить и натереть на терке.
- Подготовить зажарку: на сковороде разогреть растительное масло, пассировать лук и морковь.
- Когда картофель будет готов, добавить в кастрюлю зажарку, посолить.
- Следом отправить мелкие макароны, 5 минут варить.
- Закинуть тертый сыр и варить ещё минут 10.
- Перед подачей украсить любой зеленью.
- Вода - 2 л.
- Картофель - 5 шт.
- Макароны - 150 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Подсолнечное масло - 10 гр.
- Сыр плавленый - 200 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Зелень (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Сырный суп с макаронами» (на 100 грамм ):
Макароны с творогом – классическое сочетание, но чаще всего их делают сладкими. А вот в этом рецепте – своя фишка: получится более сытно, и даже завзятые сластены признают, что такие макароны с творогом – это нечто! Времени потребуется от силы минут 20, чтобы сварить макароны и смешать их с вкусными добавками.Чтобы приготовить макароны с творогом, понадобятся следующие ингредиенты:
• 900 г макаронных изделий (мы всегда берем «гребешки»),
• 450 г обезжиренного творога,
• 300 г мягкого сыра,
• 100 г сливочного масла,
• 1 пучок зеленого лука,
• соль.Макароны с творогом готовятся следующим образом:
1. Сварить макароны в большом количестве воды и откинуть на дуршлаг.
2. Пока макароны варятся, натереть на терке сыр и нарезать зеленый лук.
3. В горячие макароны положить кусочками сливочное масло и хорошо перемешать, чтобы быстрее растаяло, затем добавить творог, посолить и еще раз перемешать.
4. Когда творог разойдется, добавить тертый сыр, зеленый лук, перемешать последний раз и быстро подавать на стол.Если вам кажется, что на стандартную семью из 4 человек 900 г «гребешков» – это слишком много, не бойтесь: все съедят, да еще и добавки попросят! Потому что это действительно невероятно вкусно! А главное, что приготовить макароны с творогом можно за считанные минуты.
½ литра молока
100-150 г макарон
соль, сахар, сливочное масло по вкусуМакароны отварить до готовности в подсоленной воде
Молоко вылить в кастрюлю и довести до кипения
Положить в молоко макароны, перемешать, посыпать солью, сахаром, варить минуты 3 на слабом огне
Разлить суп по тарелкам, добавить сливочное масло по вкусу
Дополнительные инструкции:
Молочный суп с макаронами лучше готовить, отваривая макароны отдельно. Если варить их в молоке, есть неприятность получить вместо супа кашу из макарон, поскольку макароны через некоторое время после приготовления могут сильно разбухнутьМолочный суп с макаронами
500 мл молока, 50 г макаронных изделий, 1 ст. ложка сливочного масла, сахар, соль.
Макаронные изделия всыпать в кипящую подсоленную воду, прокипятить в течение 5 мин, откинуть на дуршлаг, обсушить. Молоко развести небольшим количеством воды, довести до кипения, положить в него макароны. Варить в течение 3-5 мин. В конце приготовления слегка посолить, добавить немного сахара и положить сливочное масло.
Молочный суп с макаронами
6,5 стаканов молока; 2 стакана воды; 160 г макаронных изделий; 20 гр сливочного масла; 2 чайные ложки сахара.
Перебранные макаронные изделия (лапша, вермишель, макароны, звездочки, и т. д.) , всыпать в посуду с кипящей водой и варить 3-5 минут. После, откинуть на сито и положить в кипящее молоко, разбавленное водой. Варить макаронные изделия до готовности. Незадолго до готовности в суп добавить соль, сахар и масло.
Молочный суп с макаронами и малиной
Молоко 1 л, вода 1 л, макароны 100 г, малина 100 г, сахар 1 ст. ложка, мята 1 веточка, соль по вкусу.
Макароны отваривают в подсоленной воде, откидывают на дуршлаг, кладут в кастрюлю, заливают молоком и ставят разогретую духовку на 5−7 минут. Добавляют малину, сахар и соль, хорошо перемешивают. Готовый суп разливают по тарелкам, украшают листиками мяты и подают к столу.
Суп молочный с творожными галушками
Молоко 2 л, творог 500 г, мука 150 г, белки яичные 4 шт. , масло сливочное 2 ст. ложки, сахар и соль по вкусу.
Творог растирают до однородной массы, добавляют масло, сахар, соль, муку и взбитые белки. Все тщательно перемешивают. Тесто раскатывают колбаской, нарезают небольшими кусочками и отваривают клецки в подсоленной воде. Готовые галушки перед подачей к столу раскладывают по тарелкам, заливают горячим молоком и посыпают сахаром.
Суп молочный с сырными клецками
Молоко 2 л, мука 500 г, вода 500 мл, сыр плавленый 100 г, творог 100 г, яйца 2 шт. , масло сливочное — 2 ст. ложки, соль по вкусу.
Из воды, яиц, соли, муки, плавленого сыра и творога замешивают густое тесто. Раскатывают его колбаской, нарезают небольшими кусочками. Кладут клецки в кипящую подсоленную воду и варят 5 минут. Готовые клецки перекладывают шумовкой в глубокую миску, заливают горячим молоком, добавляют сливочное масло и подают к столу.
Суп молочный с жаренной куриной печенью и короткими макаронами
печень тщательно промыла, нарезала средними кусочками и пожарила на сковороде, приправив солью и молотым черным перцем. Соль по вкусу. добавила туда же лук тонко нарезанный полукольцами и потушила. в это время у меня на плите уже варились макароны в молоке. выше приготовленную печенку добавила в молоко с макаронами, варила до готовности добавив лаврушку, чуток горького и черного молотого перца. по окончании -добавила мелко нарезанную зелень, накрыла крышкой и оставила минут на 7. Суп готов!
Суп молочный с овощами и макаронными изделиями
Суп молочный с овощами и макаронными изделиями Молоко 250 г, вода 150 г, морковь 20 г, репа 15 г, сельдерей 5 г, картофель 40 г, капуста 50 г, лук репчатый 10 г, лук-порей 20 г, шпинат или салат 10 г, макаронные изделия 10 г, масло сливочное 8 г .
Капусту, морковь, репу, лук-порей, лук репчатый, сельдерей и картофель нарезать ломтиками и положить в кипящую воду, добавить масло и варить 15 минут, влить горячее молоко и положить макаронные изделия (ракушки, звездочки и т. п.) . За 3-5 минут до окончания варки положить нарезанный шпинат или салат.
takprosto
Частые перекусы всухомятку провоцируют мечты лишь об одном — обыкновенном горячем супе. Как чудесно, что можно приготовить из пары овощей и куска мяса вкусную похлебку , а настоящие профи в кулинарном деле и без мясного бульона обходятся.
Куриный суп с мясом — это очень хорошо, но когда мяса не очень много или есть только суповой набор, всегда можно приготовить суп с клецками. Клецки вкуснее макарон и готовятся довольно просто. Можно приготовить клецки с зеленью, чесноком и даже с творогом. Творожные клецки отличаются нежной текстурой, их очень любят есть дети. Редакция «Так Просто!» с радостью расскажет, как приготовить куриный суп с клецками за полчаса.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 500 г куриного мяса
- 2 л воды
- 1 лавровый лист
- 2 картофелины
- 1 луковица
- 1 морковь
- 70 г творога
- 3 ч. л. сметаны
- 15 г сливочного масла
- 2 ст. л. муки
- 1 яйцо
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- Отвари куриный бульон. Через 5 минут после того, как он закипит, слей воду и залей мясо чистой водой, вскипяти бульон снова.
- Добавь в кастрюлю черный перец горошком и 1 лавровый лист. Чтобы бульон был прозрачным, обязательно вари его на маленьком огне и снимай образовавшуюся пену.
- Нарежь лук мелкими кубиками и отправь обжариваться на растительном масле. Масла налей совсем немного — примерно 1 чайную ложку, так как бульон и без того жирный.
- Очисти 2 картофелины и нарежь маленькими брусочками.
- Вынь куриное мясо из готового бульона, положи в суп картофель и лук с морковкой.
© Depositphotos - Вари овощи 10–15 минут до готовности. Тем временем приготовь клецки.
- Смешай творог, сметану, сливочное масло, яйцо и муку, добавь соль. Перемешай массу до однородности, тесто должно быть густым, но не слишком.
© DepositphotosЧитайте также:
© Depositphotos
© Depositphotos
Тем временем очисти морковь, натри на крупной терке и томи с луком на сковороде еще минуту, добавь соль и перемешай. Можно лук и морковь бросать в бульон в сыром виде, это дело вкуса.
© Depositphotos
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
© Depositphotos
© Depositphotos
Тем временем очисти морковь, натри на крупной терке и томи с луком на сковороде еще минуту, добавь соль и перемешай. Можно лук и морковь бросать в бульон в сыром виде, это дело вкуса.
© Depositphotos