Суп с макаронами в мультиварке redmond


Суп с макаронами в мультиварке Redmond RMC-M4502 пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления с фото этапов приготовления. Суп с макаронами в мультиварке Redmond RMC готовиться на режиме «Тушение» и «Выпечка». Получилось необыкновенно вкусно! Рецепты для мультиварки Redmond RMC здесь собраны в отдельную категорию , что облегчает выбор и поиск рецептов. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!

Макароны — 200 Грамм
Куриная грудка — 400 Грамм
Картофель — 4 Штуки
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Растительное масло — 3 Ст. ложки (для жарки)
Зелень — По вкусу (петрушка, укроп)
Перец — По вкусу
Соль — По вкусу

Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:

Лук необходимо очистить и мелко пошинковать ножом.


Морковь вымыть, очистить и порезать кружочками.


Затем вымыть, очистить и порезать ломтиками картофель.


Куриную грудку хорошенько промойте, просушите и порежьте небольшими кусочками.


На дно чаши мультиварки налейте растительное масло. Положите все ингредиенты в чашу. Обжаривайте получившуюся смесь 10-12 минут в режиме «Жарка» или «Выпечка». Крышка мультиварки должна быть открыта. Не забывайте помешивать.


Когда курица с овощами обжарятся, залейте в чашу мультиварки горячую воду, посолите и поперчите по вкусу. Закройте мультиварку и готовьте в режиме «Суп» или «Варка» 30 минут.


Затем добавьте мелко поломанные макароны и варите еще 15-20 минут до готовности вермишели. За 2-3 минуты до конца варки добавьте мелко нарезанную зелень. Когда мультиварка закончила варить суп, дайте ему настояться 10-15 минут, разлейте по тарелкам и подавайте к столу.

Куриный суп с вермишелью в мультиварке Redmond


куриный суп с вермишелью в мультиварке

Куриный суп — не очень жирное, вкусное и легкое блюдо.

Сегодня технохозяйки готовят куриный суп с вермишелью в мультиварке Redmond М11 и делятся с вами рецептом.

Ингредиенты:

  • Голень куриная – 2 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Лук репчатый – ½ головки
  • Вермишель – 80 г
  • Вода – 1 л
  • Зелень – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Специи – по вкусу


Лук мелко порезать:


мелко режем лук

Положить лук в чашу мультиварки:


кладем лук в чашу

Морковь порезать маленькими кубиками:


Положить морковь в чашу мультиварки:


кладем морковь в чашу

Куриные голени хорошо промыть, снять с них кожу и положить в чашу мультиварки:


Воду налить в чашу мультиварки:


Содержимое чаши посолить и хорошо перемешать:


Чашу поставить в мультиварку:


ставим в мультиварку

Закрыть крышку мультиварки, выставить программу «Суп» на 1 час, нажать «Старт»:


Зелень мелко нарезать:


За 15-20 минут до окончания программы открыть крышку мультиварки:


В суп добавить вермишель, зелень и специи:


кладем зелень и вермишель

Все тщательно перемешать и закрыть крышку:


После звукового сигнала открыть крышку мультиварки:


Разлить суп по тарелкам:


разливаем суп по тарелкам

Подать к столу. Суп готов! Из данного количества продуктов получается 3 порции супа.


Молочный суп – идеальный обед для маленького ребенка. Кроме того, его можно предложить ребенку постарше, а также тем членам семьи, которые любят и с удовольствием едят молочные продукты и блюда на их основе.


Молочный суп можно приготовить с любой крупой: кукурузной, пшеничной, гречневой, ячневой, овсяной, рисовой, пшенной и любой другой по своему вкусу. Но чаще всего, конечно, молочный суп бывает вермишелевым. Именно таким, каким все мы помним его с детства.

Давайте попробуем приготовить молочный суп с вермишелью в мультиварке Redmond RMC-4503. Сделать это совсем несложно, если вас не пугает необходимость заранее подогреть молоко до кипения на плите. Почему именно так? Просто потому, что в обычной кастрюле молоко закипит быстрее.

Впрочем, давайте обо всем по порядку.

Рецепт: «Молочный суп с вермишелью в мультиварке Редмонд РМС-4503»

На 4 порции молочного супа вам понадобится:

  • 1 литр молока
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан вермишели
  • 2 ст.л. сахара
  • 1-2 щепотки соли
  • 30 г сливочного масла
  • 1 пакетик ванильного сахара – по желанию

1. Заранее подготовьте все ингредиенты, чтобы они были под рукой.

2. В кастрюльке с толстым дном быстро доведите молоко, разбавленное водой, до кипения, сразу же вылейте его в чашу мультиварки.

3. Добавьте вермишель, сахар, соль, сливочное масло и ванильный сахар (если любите аромат ванили).

4. Закройте крышку мультиварки, включите режим «Молочная каша». Время установится автоматически.

5. Открыть крышку и попробовать суп можно на 15-17 минуте. Если вермишель готова, выключите мультиварку и перелейте суп из чаши в обычную кастрюлю. Если нет – закройте крышку и продолжите приготовление (но не забывайте, что счет идет на минуты).

Главный плюс приготовления молочного супа в мультиварке – это отсутствие риска пригорания и всевозможных мелких проблем, которые случаются с молочными блюдами, готовящимися на плите (молоко «убежало» и т.д.) К тому же молочный суп, который готовится в мультиварке, не нужно помешивать: просто смешали все ингредиенты в чаше и буквально через 15 минут получили готовый суп.

Попробуете? Желаем удачи! У вас обязательно все получится.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.


Что может быть проще супа с макаронами в мультиварке? Пожалуй, только суп из рыбных консервов, кстати его рецепт можно посмотреть здесь. Макароны придают сытости первому блюду, поэтому его можно сварить даже постным.

Но я не очень люблю супы без мяса, поэтому добавлю фрикадельки. Получится очень вкусный и наваристый суп! Мультиварка у меня фирмы Redmond. Пользоваться буду командами «жарка» и «суп», а они есть в любой другой модели. Поэтому присоединяйтесь, будем готовить вместе!

  • Мясной фарш 400 г
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Макароны 200 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Картофель 2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Лавровый лист 2 шт
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 206 ккал
  • Белки: 5.1 г
  • Жиры: 11.4 г
  • Углеводы: 19.6 г


Подготовим фрикадельки. Для этого в емкость с фаршем добавим перец, соль, выдавленный зубчик чеснока и натертый на терке один лук. Перемешиваем фарш тщательно, чтобы консистенция стала однородной. Периодически смачивая руки в воде, скатаем шарики из фарша. Из данного количества у меня получилось 11 штук.


В мультиварке устанавливаем режим «Жарка» на 18 минут. Этого времени должно хватить, чтобы обжарить необходимые ингредиенты.


Наливаем в тефлоновую чашу растительного масла. Затем укладываем фрикадельки и обжариваем их со всех сторон.


Лук мелко нарезать и добавить к тефтельками. Пассеруем лук до золотого цвета. Если вы не любите лук в супе, то положите его в суп целиком, а потом просто удалите.


Затем добавляем морковь, нарезанную кусочками. Также морковь моно натереть на терке. Поставьте нагреваться целый чайник воды.


Картофель нарезать дольками и уложить в чашу мультиварки.


Добавляем соль, перец, лавровый лист и макароны.


Заливаем содержимое кастрюли горячей водой. У меня вышло примерно 2 литра.


Закрываем мультиварку крышкой и закрываем клапан, как показано на фото.


Устанавливаем режим «Суп» и выставляем время 10 минут. У меня это опция готовки под давлением. Если у вас нет функции закрытия клапана, то выставляйте побольше времени, например, 30 минут.


Суп с макаронами и фрикадельками в мультиварке готов! Можно радовать семью вкусным блюдомПодача у меня простая, с веточками укропа, а можно сделать гренки из белого хлеба и будет еще аппетитнее!

Совет: если фарш у вас не склеивается в шарики, добавьте 1 яйцо и снова тщательно перемешайте.

Отличного всем аппетита и здоровья!

Готовить вкусно — это просто!

Подписывайтесь на наши группы в соц.сетях, чтобы не пропускать обновления!


Приветствую дорогих читателей! Сегодня готовим куриный суп с вермишелью в мультиварке. Разберем, как справится с чудо-кастрюлей, чтобы получилось так же вкусно, как раньше в скороварке. Рецепт простой, с ним справится любая хозяйка.

Замечательно готовить в мультиварке. Бульон не выкипит, продукты не пригорят, и она сама подаст сигнал человеческим приятным голосом о том, что все готово. Сегодня используем чудо-кастрюлю фирмы Мулинекс. Кстати, готовлю я много и часто, поэтому в моем доме еще две: Поларис и Редмонд. Они отлично работают, обе сделаны в России и готовят одинаково хорошо. Я довольна. О том, как выбрать мультиварку, читайте в нашей следующей статье.

Мы привыкли готовить блюда из курицы, нарезанной крупными кусками, но для мультиварки возьмем части поменьше, чтобы мясо быстро и хорошо проварилось. Надо разрезать курицу на кусочки и отправить в чашу вместе с картофелем и овощами. Можно сварить из куриных сердечек или использовать грудки. Сегодня варим из крылышек, бульон получится нежный, светлый и очень вкусный.

Итак, варим самый простой вариант супа, делаем его чисто диетическим, потому что готовим в мультиварке без зажарки.

Ингредиенты


Пошаговый рецепт с фото







Видеорецепт

Другие рецепты


Варим куриный суп в мультиварке как обычно. За 5 минут до готовности надо добавить натертый плавленый сыр и хорошо размешать содержимое чаши. Специи и зелень расставят акценты, и мы с удовольствием съедим горячее вкусное кушанье.


Супчик с домашней лапшой в мультиварке получится замечательно. Курочка сварится быстро, а лапшу добавим за 10 минут до полного приготовления, она успеет свариться, но не переварится. Украсим наше блюдо зеленью уже в тарелке. Свежая петрушка отлично подойдет к мягкому куриному кушанью.


В мультиварке отлично готовится любое блюдо с рисом, куриный суп не исключение. Рис успеет свариться и разбухнуть, станет мягче, нежнее. Мне очень нравится варить в мультиварке именно с рисом. Блюдо получается наваристым, сытным и вместе с тем останется диетическим. Положим побольше моркови, лука и зелени. Это очень вкусно!


Понадобится 6 средних томатов. Разрежем их на дольки и отправим в кастрюлю вместе с кусочками куриного филе, картофелем, луком, болгарским перцем и морковью. Поставим на 45 минут в режим Тушение. Готовить просто, а получается очень вкусно. Не забудьте посолить и добавить специи по вкусу. Для красоты и свежей острой нотки посыпем сверху зелёным луком уже при подаче.

  • С грибами


Если в и так уже вкусный суп добавить грибы, то получится еще вкуснее, насыщенней, мясистей. Грибы закладываем вместе с курицей и варим не менее 40 минут. В этот вариант я кладу душистый и черный перец горошком, мне нравится поострее. Украсим при подаче зеленью и заправим сметаной – получится отлично.

Полезные советы

  1. Для того, чтобы на поверхности бульона не было накипи, нужно куриные части сначала опустить в кипящую воду на 2 минуты или обжарить на сковороде до полуготовности.
  2. Хотите получить жирненький супчик, не снимайте кожу с курицы.
  3. Наше блюдо также можно варить в режиме Тушение.
  4. Если курицу залить кипятком, то при варке образуется меньше пены.
  5. Вермишель для готовки в мультиварке лучше брать мелкую итальянскую из твердых сортов пшеницы, чтобы она не разварилась. Не переборщите с вермишелью, соблюдайте пропорции.
  6. Если вы не заморачиваетесь насчет диетичности блюда, можете сначала обжарить крылышки или филе на сковороде и сделать аппетитную зажарку. Суп получится насыщенней, с более ярким вкусом.
  7. Чтобы не проводить много времени на кухне, можно заранее заготовить овощи – очистить и нарезать. Положите подготовленные овощи в контейнер и отправьте в холодильник. Когда начнете варить, вам останется лишь достать контейнер и высыпать овощи в чашу мультиварки. Это существенно сократит время готовки.
  8. В мультиварке можно сварить отличный куриный бульон, остудить и оставить в холодильнике, а назавтра заправить овощами.
  9. Если вы решите приготовить полноценный суп в мультиварке, то сделайте обжарку лука с морковью в течении 10 минут в режиме Выпечка.
  10. Приготовьте гренки и при подаче на стол поставьте их рядом с тарелкой супа.
  11. Обязательно украсьте блюдо зеленью. Отлично подойдет смесь зеленого лука с петрушкой и укропом. Хорошо промойте их, мелко нарежьте и немного потолките в ступке вместе с чесноком. К этой смеси можно добавить перемолотое сало, получится очень вкусная заправка для супа.
  12. В наш суп можно добавить замороженные овощи или свежий сельдерей. Овощи добавят свежести и аромата.
  13. Из нашего кушанья можно сделать суп-пюре. Приготовим погуще, затем измельчим блендером до однородной массы, добавив немного сливок. Получим мягкий, горячий, вкусный супчик. Добавим сухарики и съедим с удовольствием.

О пользе курицы

Польза курицы зависит от того, как она была выращена и как мы ее приготовили. Со знанием дела выбирайте куриную тушку и готовьте по всем кулинарным правилам. Знайте, что курица:

  • богата витаминами и минералами;
  • обладает большим набором аминокислот;
  • не отягощает желудочно-кишечный тракт;
  • хорошо восстанавливает силы, улучшая кровообращение;
  • обладает малой калорийностью;
  • способствует избавлению от стрессов и депрессии.

Куриное мясо отлично усваивается и поэтому хорошо подходит пожилым людям, беременным женщинам, диабетикам, детям. Его очень любят потреблять спортсмены, потому что оно содержит мало калорий и много белка.

Более подробно о положительном влиянии курицы на организм человека читайте в статье о полезных свойствах куриного мяса.

Заключение

Мы узнали, как сварить куриный суп в мультиварке. Определились, как приготовить в чудо-кастрюле простое кушанье быстро и легко. О том, как сделать еще 30 вариантов, читайте в рецепте супы из курицы. Куриные блюда хороши тем, что они вкусны, совсем не дороги, готовятся быстро и без особых хлопот. Читайте новые рецепты на нашем сайте, выбирайте себе по душе и отправляйтесь готовить со знанием дела.

А какие блюда любите готовить и есть вы? Напишите об этом в комментариях.


Время приготовления — 40-45 минут.

Суп с макаронами — это очень простой, но вкусный обед. Готовится он предельно просто, особенно если воспользоваться нашим рецептом.

Мы предлагаем вам сделать блюдо не классическим способом, а с помощью мультиварки Редмонд. Он является достаточно оригинальным, но не включает в себя ничего сложного. Наоборот, вы потратите минимальное количество времени и сил, а суп с макаронами получится очень вкусным и наваристым.

Доверить приготовление можно любой модели, в которой есть программа «Суп». Redmond RMC-M60 — как один из подходящих вариантов.

Ингредиенты для приготовления супа с макаронами в мультиварке Редмонд

  • Вода — 3 литра.
  • Картофель — 350 грамм.
  • Макароны — 100 грамм.
  • Лук репчатый — 1 штука.
  • Морковь — 1 штука.
  • Укроп — 1 пучок.
  • Подсолнечное масло — 15 миллилитров.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления супа с макаронами в мультиварке Редмонд

1) Тщательно вымываем все овощи и чистим их от кожуры.

2) Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке.

3) Наливаем в чашу мультиварки подсолнечное масло, выкладываем лук и морковь.

4) Обжариваем ингредиенты под крышкой в течение 10-15 минут, помешивая их время от времени.

5) Очищаем картофель и нарезаем его небольшими кубиками.

6) Добавляем картофель в чашу мультиварки, заливаем также воду.

7) Включаем режим «Суп» на 30 минут, закрываем крышку устройства.

8) За 10 минут до окончания программы добавляем макароны.

9) Готовим до окончания программы.

10) В конце добавляем укроп в суп с макаронами.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Картофель 5 шт.
  • Макароны 50 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Бульон 2-2,5 л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Масло растительное по факту
  • Вам понадобится: 1 ч. 0 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Картофель
  • Тип блюда:Обед

Лук шинкуем кубиками и кладем в чашу мультиварки. Наливаем немного растительного масла.


Добавляем морковь натертую на терке.


Обжариваем овощи до мягкости на режиме "жарка".


Добавляем нарезанный картофель.


Кладем лавровый лист, соль и специи по вкусу и заливаем все бульоном или водой. Готовим суп на любом подходящем режиме до готовности. Я использую функцию "мультиповар", готовлю при 110*с около 45 минут.


За 10 минут до окончания варки добавляем любые макаронные изделия.


В готовый суп добавляем свежую зелень и даем ему настояться еще 15-20 минут.


Подаем горячим, разлив по тарелкам. Приятного аппетита!


Рецепт вермишелевого супа в мультиварке с курицей

Ингредиенты:

  • суповой набор из курицы – 400-500 гр
  • вермишель тонкая “паутинка” – 1 неполный мультистакан
  • картофель – 4 клубня среднего размера
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • вода – 2,5 л
  • соль, специи по вкусу

В том, что мультиварка – очень полезная штука, я убедилась, как только научилась ею пользоваться правильно. Блюд, которые можно приготовить с ее помощью, сотни, быть может, даже тысячи. Просто отлично в ней получается разнообразная выпечка и мясо. Но гораздо чаще, практически каждый день, мы сталкиваемся с необходимостью быстро сварить первое, к примеру, суп. И это тоже не проблема! Такая задача для нашей умницы (у меня мультиварка PHILIPS HD3077/40) – просто пустяк! Более того, я даже не предполагала, что вкусный ароматный супчик можно приготовить так просто и быстро!

Очень часто, когда времени в обрез, меня выручает именно этот рецепт – куриный суп с вермишелью в мультиварке. Технология приготовления настолько проста, что с задачей сварить этот вкусный супчик справится даже начинающий кулинар. Что может быть еще проще – заложил все продукты в чашу, выставил необходимый режим и ждешь сигнала. Благодаря тому, что зажаривать суп не нужно, он получается довольно легким, но, в то же время, наваристым и очень вкусным. А если учесть еще и дешевизну исходных продуктов и быстроту приготовления, смело можно сказать, что это идеальный рецепт для каждодневной готовки. Попробуйте и будете рады результату! Рекомендую этот супчик всем читателям vmultivarkah.ru.

Способ приготовления


  1. Приготовление начну, как обычно, с подготовки продуктов.

  2. Куски курицы предварительно мою и обсушиваю. Все овощи очищаю и нарезаю. Для супа с вермишелью я предпочитаю измельчать овощи достаточно мелко: лук режу маленькими кубиками, морковь тру на мелкой терке, картофель режу тонкой соломкой.

  3. В чашу мультиварки закладываю измельченные овощи и куриное мясо, добавляю соль и специи.

Из специй можете использовать лавровый лист, черный молотый перец, сушеную зелень и чеснок, а также не лишними здесь будут кари и куркума – они придадут супу замечательный цвет и аромат.
Заливаю содержимое чаши чистой питьевой водой (на такое количество исходных продуктов будет достаточно 2-2,5 литров жидкости).

У моей помощницы-мультиварки нет режима “суп”, поэтому для приготовления первых блюд я использую режим “тушение”. Курица варится достаточно быстро, а значит, через 1 час вермишелевый суп в мультиварке будет готов.


  • Из всех продуктов осталась только вермишель. Макаронные изделия я стараюсь покупать из твердых сортов пшеницы, время их приготовления – 5-7 минут, а значит, в суп я их добавлю за 7-10 минут до окончания заданного режима. Вы же ориентируйтесь на рекомендации по приготовлению, которые производитель указал на упаковке. Отправляя вермишель в суп, обязательно все перемешиваю.

  • Крышку мультиварки закрываю и дожидаюсь сигнала об окончании. Все, куриный суп с вермишелью в мультиварке готов. Ароматный, сытный и очень вкусный!

  • При подаче суп, разлив по тарелочкам, можно посыпать зеленью, и не забудьте каждому выловить кусочек курочки!
  • Вот как легко и просто можно приготовить суп с вермишелью в мультиварке, затратив на это минимум своих усилий. Приятного аппетита!


    Рецепт вермишелевого супа в мультиварке с курицей

    Ингредиенты:

    • суповой набор из курицы – 400-500 гр
    • вермишель тонкая “паутинка” – 1 неполный мультистакан
    • картофель – 4 клубня среднего размера
    • лук репчатый – 1 шт.
    • морковь – 1 шт.
    • вода – 2,5 л
    • соль, специи по вкусу

    В том, что мультиварка – очень полезная штука, я убедилась, как только научилась ею пользоваться правильно. Блюд, которые можно приготовить с ее помощью, сотни, быть может, даже тысячи. Просто отлично в ней получается разнообразная выпечка и мясо. Но гораздо чаще, практически каждый день, мы сталкиваемся с необходимостью быстро сварить первое, к примеру, суп. И это тоже не проблема! Такая задача для нашей умницы (у меня мультиварка PHILIPS HD3077/40) – просто пустяк! Более того, я даже не предполагала, что вкусный ароматный супчик можно приготовить так просто и быстро!

    Очень часто, когда времени в обрез, меня выручает именно этот рецепт – куриный суп с вермишелью в мультиварке. Технология приготовления настолько проста, что с задачей сварить этот вкусный супчик справится даже начинающий кулинар. Что может быть еще проще – заложил все продукты в чашу, выставил необходимый режим и ждешь сигнала. Благодаря тому, что зажаривать суп не нужно, он получается довольно легким, но, в то же время, наваристым и очень вкусным. А если учесть еще и дешевизну исходных продуктов и быстроту приготовления, смело можно сказать, что это идеальный рецепт для каждодневной готовки. Попробуйте и будете рады результату! Рекомендую этот супчик всем читателям vmultivarkah.ru.

    Способ приготовления


    1. Приготовление начну, как обычно, с подготовки продуктов.

    2. Куски курицы предварительно мою и обсушиваю. Все овощи очищаю и нарезаю. Для супа с вермишелью я предпочитаю измельчать овощи достаточно мелко: лук режу маленькими кубиками, морковь тру на мелкой терке, картофель режу тонкой соломкой.

    3. В чашу мультиварки закладываю измельченные овощи и куриное мясо, добавляю соль и специи.

    Из специй можете использовать лавровый лист, черный молотый перец, сушеную зелень и чеснок, а также не лишними здесь будут кари и куркума – они придадут супу замечательный цвет и аромат.
    Заливаю содержимое чаши чистой питьевой водой (на такое количество исходных продуктов будет достаточно 2-2,5 литров жидкости).

    У моей помощницы-мультиварки нет режима “суп”, поэтому для приготовления первых блюд я использую режим “тушение”. Курица варится достаточно быстро, а значит, через 1 час вермишелевый суп в мультиварке будет готов.


  • Из всех продуктов осталась только вермишель. Макаронные изделия я стараюсь покупать из твердых сортов пшеницы, время их приготовления – 5-7 минут, а значит, в суп я их добавлю за 7-10 минут до окончания заданного режима. Вы же ориентируйтесь на рекомендации по приготовлению, которые производитель указал на упаковке. Отправляя вермишель в суп, обязательно все перемешиваю.

  • Крышку мультиварки закрываю и дожидаюсь сигнала об окончании. Все, куриный суп с вермишелью в мультиварке готов. Ароматный, сытный и очень вкусный!

  • При подаче суп, разлив по тарелочкам, можно посыпать зеленью, и не забудьте каждому выловить кусочек курочки!
  • Вот как легко и просто можно приготовить суп с вермишелью в мультиварке, затратив на это минимум своих усилий. Приятного аппетита!


    Ингредиенты

    • макароны: 90 г;
    • картофель: 3 шт;
    • морковь: 1 шт;
    • лук: 1 головка;
    • куриное филе: 160 г;
    • сочная зелень, специи: по вкусу;
    • подсолнечное масло.
    • Время приготовления: 01:00
    • Количество порций: 4
    • Сложность: средняя

    Приготовление

    Готовить супы в таком приборе как мультиварка во много раз удобнее, чем в простой кастрюле на плите. Суп с макаронами в мультиварке особенно понравится маленьким детишкам. Он легкий, вкусный, сытный.

    1. Сначала нужно налить в саму мультиварку растительное масло. В это масло опускаются измельченные морковка и лук.

      налить в мультиварку растительное масло
    2. Мультиварку нужно поставить на режим «Жарка». Готовится лук с морковкой в мультиварке на этом режиме около 10 минут.

      обжарить в мультиварке лук и морковь
    3. Нарезать картошку и мясное филе на брусочки. Положить их в мультиварку к уже обжаренным морковке и луку.

      нарезать картофель и куриное филе
    4. Залить все горячей водой, посолить. Поставив мультиварку в режим «Суп», готовить все ингредиенты примерно 60 минут.

      залить в мультиварку воду
    5. Когда пройдет 50 минут после начала варки супа (за 10 минут до окончания режима), нужно открыть крышку прибора и положить к уже готовящимся ингредиентам макароны. Перемешать суп, добавить специи, зелень.

      суп в мультиварке
    6. Когда суп с макаронами будет окончательно готов, его необходимо разлить по глубоким тарелочкам.

      суп с макаронами в тарелке

    Читайте также: