Суп с начос мексиканский


Бульон куриный — 1 л.

Кукуруза консервированная — 2 банки

Лук порей — 150 гр.

Чипсы начос — 100 г.

Крахмал кукурузный — 3 ст.л.

Куриная грудка — 250 гр.

Сельдерей стебли — 150 г.

Подготовьте необходимые ингредиенты: куриный бульон, кукурузу, курицу, крахмал, лук-порей, стебли сельдерея, кукурузный крахмал и чипсы начос для подачи. Я не указываю количество соли так, как это зависит от степени солёности бульона и кукурузы, поэтому солить суп нужно по вкусу!

Нарежьте порей колечками, сельдерей почистите и нарежьте кусочками. Потушите в небольшом количестве масла на среднем огне 3-4 минуты.

Влейте в чашу блендера бульон, добавьте кукурузу (без сока, если она консервированная), овощи. 0,5 стакана бульона оставьте. Измельчите смесь до однородного состояния.

Влейте суп в кастрюлю и доведите до кипения. Затем влейте, разведённый в оставшемся бульоне крахмал, посолите по вкусу и варите, помешивая, примерно 7 минут.

Нарежьте куриное мясо кусочками и немного его подогрейте.

Готовый суп разлейте по тарелкам, добавьте разломанные чипсы начос и кусочки куриной грудки! Так же при подаче можно добавить в тарелку несколько капель соуса «Табаско» и зелень кинзы и петрушки. Приятного аппетита!



Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Ингредиенты

Готовим настоящий мексиканский суп с чипсами Начос

Мексиканский кукурузный суп-пюре готовится очень быстро и просто! Вариантов этого супа существует несколько, но основа супа — это всегда куриный бульон и кукуруза! По желанию можно добавить любимые овощи: сладкий перец, перец чили, лук, чеснок, сельдерей, а в качестве крахмальной, сгущающей, основы супа использовать картофель или кукурузный крахмал.

Так же можно сварить суп с добавлением сливок или концентрированного молока, я же хочу предложить более диетический вариант этого блюда — на одном лишь лёгком курином бульоне. Для супа можно использовать как свежую кукурузу молочной спелости, так и замороженную или консервированную!

Как приготовить "Мексиканский кукурузный суп с начос" пошагово с фото в домашних условиях


Подготовьте необходимые ингредиенты: куриный бульон, кукурузу, курицу, крахмал, лук-порей, стебли сельдерея, кукурузный крахмал и чипсы начос для подачи. Я не указываю количество соли так, как это зависит от степени солёности бульона и кукурузы, поэтому солить суп нужно по вкусу!


Нарежьте порей колечками, сельдерей почистите и нарежьте кусочками. Потушите в небольшом количестве масла на среднем огне 3-4 минуты.


Влейте в чашу блендера бульон, добавьте кукурузу (без сока, если она консервированная), овощи. 0,5 стакана бульона оставьте. Измельчите смесь до однородного состояния.


Влейте суп в кастрюлю и доведите до кипения. Затем влейте, разведённый в оставшемся бульоне крахмал, посолите по вкусу и варите, помешивая, примерно 7 минут.


Нарежьте куриное мясо кусочками и немного его подогрейте.


Готовый суп разлейте по тарелкам, добавьте разломанные чипсы начос и кусочки куриной грудки! Так же при подаче можно добавить в тарелку несколько капель соуса «Табаско» и зелень кинзы и петрушки. Приятного аппетита!


  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест
  • Нам понадобится:
  • 1 куриная грудка или окорочок
  • 1,5 л. воды
  • 2 ст.л. муки
  • 1 ч.л. куркумы
  • соль
  • 0,5 ч.л. молотого красного перца
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. топлёного масла
  • перец чили по вкусу
  • 2 помидора или 0,5 ст. томатной пасты
  • 1 банка кукурузы консервированной (или 450г замороженной или свежей)
  • зелень


Пошаговое описание рецепта


1. Сварить куриный бульон. Мясо извлечь и нарезать на кусочки.
Соединить муку и куркуму и перемешать.


2. Лук мелко нарезать и обжарить на топлёном масле до мягкости. В конце добавить мелко нарезанный чеснок.


3. Присыпать лук смесью муки и карри, перемешать.


4. Добавить томатную пасту или сок помидоров, перец и перемешать.


5. С консервированной кукурузы слить жидкость, а кукурузу высыпать в сковороду перемешать и тушить 2 минуты. Затем добавить один стакан бульона довести до кипения и на маленькой температуре тушить 5 минут.


6. Половину получившейся массы отобрать со сковороды и пюрировать блендером.


7. К оставшейся на сковороде смеси добавить кусочки куриного мяса и тушить 2-3 минуты.


8. Обе смеси добавить в куриный бульон, посолить и перемешать. Довести до кипения и варить 5 минут.


9. В готовый суп добавить зелени и можно подавать на стол.


10. Приятного аппетита!

  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест


очень вкусно и сытно))необычный вкус)


Спасибо за отзыв

























  • Все рецепты для мультиварок
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Напитки
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты постных блюд
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все вегетарианские рецепты
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Рецепты для хлебопечки
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты здорового питания
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Торты и пирожные
  • Все рецепты для детей
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Напитки
  • Десерты и сладости
  • Рецепты для мультиварок
  • Все рецепты постных блюд
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Все рецепты салатов
  • Национальные блюда
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Вегетарианские рецепты
  • Все рецепты первых блюд
  • Национальные блюда
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Вегетарианские рецепты
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты вторых блюд
  • Блюда из грибов
  • Блюда из картофеля
  • Блюда из морепродуктов и рыбы
  • Блюда из мяса
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы
  • Блюда из яиц
  • Блюда с макаронными изделиями
  • Запеканки, жюльены
  • Пельмени, вареники, манты
  • Каши, крупы, бобовые
  • Все рецепты национальных блюд
  • Американская кухня
  • Белорусская кухня
  • Болгарская кухня
  • Британская кухня
  • Венгерская кухня
  • Голландская кухня
  • Греческая кухня
  • Еврейская кухня
  • Индонезийская кухня
  • Итальянская, Испанская кухня
  • Кавказская кухня
  • Кухня Индии и Шри Ланки
  • Кухня Китая, Таиланда, Кореи
  • Ливанская кухня
  • Марокканская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Польская кухня
  • Португальская кухня
  • Прибалтийская кухня
  • Румынская кухня
  • Русская кухня
  • Скандинавская кухня
  • Среднеазиатская кухня
  • Татарская кухня
  • Турецкая кухня
  • Узбекская кухня
  • Украинская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Японская кухня
  • Все рецепты выпечки
  • Блины, сырники, оладьи
  • Несладкая выпечка
  • Сладкая выпечка
  • Тесто
  • Хлеб
  • Все торты и пирожные
  • Муссовые торты и суфле
  • Торты разные
  • Пирожные
  • Декор для тортов, пирожных, кремы
  • Все десерты и сладости
  • Первые блюда
  • Национальные блюда
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Рецепты для мультиварок
  • Рецепты постных блюд
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты напитков
  • Алкогольные
  • Безалкогольные
  • Коктейли
  • Все заготовки, соленья, варенья
  • Рецепты салатов
  • Национальные блюда
  • Разное
  • Напитки
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Все рецепты соусов
  • Первые блюда
  • Национальные блюда
  • Рецепты для мультиварок
  • Все другие разные рецепты
  • Для пикника
  • Закуски и бутерброды
  • Рецепты для микроволновок
  • Рецепты для хлебопечки

Вы знали, что с кабачками можно печь и сладкую выпечку? Обязательно попробуйте, пока не закончился сезон кабачков. Можно разнообразить вкус заменяя орехи изюмом или курагой.

Если вам кажется, что вы перепробовали уже все рецепты приготовления с кабачками, то приготовьте "гнёзда" из кабачков.

Клубнично-вишнёвое желе - яркое, ароматное, прохладное, кисло-сладенькое:). Для летнего жаркого дня лучшего перекуса и не придумать.

Кекс или кекс-запеканка из кабачка - очень нежный и вкусный. Этот кекс отлично подойдёт для летнего семейного завтрака, ужина или лёгкого перекуса как самостоятельное блюдо.

Основными ингредиентами в греческом салате являются маслины, свежие овощи, оливковое масло и обязательно сыр фета. То есть все то, что всегда можно найти в доме любого греческого крестьянина. Во время поста, фету заменяют на соевый сыр тофу.

Я люблю картофель, запеченный в духовке, хорошо приправленный чесноком, сбрызнутый оливковым маслом. Такой картофель можно подать к мясу, рыбе или просто к поджаренной колбаске. Вкус просто фантастический.

Очень приятный на вкус йогуртовый соус с горчицей и мёдом нежно обволакивает каждый кусочек овоща, каждый зелёный листик и салат получается неимоверно вкусным.

Простой острый овощной салат с минимумом ингредиентов, но прекрасным вкусом. Такой салат с насыщенным пряным ароматом отлично подойдёт не только к мясным блюдам, но и к картофелю, плову, пасте.

Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.

Ваш личный Дзен

Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.

Вы смотрите и ставите лайки

шаг 1

Алгоритм отслеживает это и подбирает контент


Любите фасоль? А томаты? А болгарский перчик? Если да - прошу в гости! А если это все объединить в один тандем - получится замечательный постный супчик, добавьте к нему пряные специи и хрустящие чипсы - и вот оно счастье) Кстати, забыла добавить - готовится такой супчик всего 20 минут! Спасибо за рецепт Андрею Р.

Ингредиенты для «Быстрый мексиканский суп с чипсами»:

  • Фасоль консервированная (красная, белая, в томатном соусе ) — 1 бан.
  • Томаты в собственном соку — 300 г
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец красный жгучий — 1 ч. л.
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Паприка сладкая — 3 ст. л.
  • Бульон
  • Чипсы (из тортильи)
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
763.3 ккал
белки
44.6 г
жиры
8.4 г
углеводы
125.7 г
Порции
ккал
127.2 ккал
белки
7.4 г
жиры
1.4 г
углеводы
21 г
100 г блюда
ккал
75.6 ккал
белки
4.4 г
жиры
0.8 г
углеводы
12.4 г

Рецепт «Быстрый мексиканский суп с чипсами»:


Порезать лук и чеснок.


На сковороде разогреть растительное масло.


Обжарить 2 минуты лук.


Добавить к луку чеснок, красный молотый перец, паприку, кориандр. Если любите поострее - добавьте 1 перчик чили. Обжарить 2 минуты.


Порезать болгарский перец кубиком.


Добавить перец в сковороду и обжарить пару минут.


Переложить зажарку в кастрюлю, добавить томаты, поломать их в кастрюле лопаткой. Дождаться кипения. Дальше есть 2 пути - оставить все как есть, либо пюрировать эту смесь. Я пошла по второму пути :)


Добавить фасоль. Далее идет бульон (либо кипяток), регулируйте густоту супа сами. Пусть суп покипит пару минут. И все, готово!


Для чипсов нарежьте тортилью и обжарьте на сухой сковороде с 2х сторон.

Получается ароматный супчик, с хрустящими чипсами!


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Суп-гуляш в хлебе

  • 46
  • 202
  • 9535

Суп с блинчиками

  • 61
  • 59
  • 6954

Гороховый суп с хрустящими крутонами

  • 49
  • 135
  • 7368

Пицца-суп

  • 13
  • 305
  • 4815

Суп из голубого сыра с морепродуктами

  • 28
  • 108
  • 1899

Суп из кролика с клецками

  • 10
  • 82
  • 4181

Суп-шурпа по-кавказски

  • 50
  • 1175
  • 139023

Вкусный гороховый суп

  • 39
  • 99
  • 36891

Суп из чечевицы с куриной грудкой

  • 5
  • 14
  • 5088

Попробуйте приготовить вместе

Хлебный сырный пирог

  • 36
  • 600
  • 4810

Салат "Гроздья рябины"

  • 119
  • 288
  • 25385

Домашняя паровая колбаса и лепёшки-гриль

  • 118
  • 208
  • 7655

Фотографии «Быстрый мексиканский суп с чипсами» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




29 января Куклина Анастасия # (автор рецепта)


7 апреля 2016 года deg76 #


7 апреля 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)


6 апреля 2016 года Ninzonka #





6 апреля 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)



6 апреля 2016 года Irish82 #





6 апреля 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Мексиканский кукурузный суп готовится довольно быстро и просто! Существует несколько вариантов его приготовления, но основа всегда одинакова – куриный бульончик и консервированная кукуруза! По желанию вы можете добавить свои любимые овощи: болгарский перчик, лучок, сельдерей или любую свежую зелень. Мы расскажем вам сегодня, как вкусно и быстро приготовить мексиканский суп с кукурузой, а уж вы потом фантазируйте на здоровье!

Мексиканский кукурузный суп с начос

Ингредиенты:

  • куриный бульон – 1 л;
  • крахмал кукурузный – 3 ст. ложки;
  • консервированная кукуруза – 2 банки;
  • отварная куриная грудка – 250 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • сельдерей – 150 г;
  • чипсы начос – 100 г.

Приготовление

Итак, луковицу чистим, шинкуем полукольцами, а сельдерей чистим, нарезаем кусочками и тушим подготовленные ингредиенты в небольшом количестве маслица 3 минутки. В чашу блендера вливаем бульон, кладем консервированную кукурузу без сока и овощи. Измельчаем смесь до однородного состояния, выливаем в кастрюлю и доводим до кипения.

Далее разводим в стакане оставшегося бульона крахмал, перемешиваем и вводим постепенно в суп. Подсаливаем блюдо по вкусу и варим, помешивая, в течение 7 минут. Куриное мясо нарезаем кусочками и немного подогреваем в микроволновке. Готовый мексиканский кукурузный супчик разливаем по тарелкам, добавляем разломанные чипсы и мясо!

Мексиканский молочный суп с кукурузой

Ингредиенты:

  • куриное филе – 2 шт.;
  • луковица – 2 шт.;
  • масло растительное – 3 ст. ложки;
  • перец чили – 0,25 шт.;
  • молоко – 500 мл;
  • специи;
  • консервированная кукуруза – 250 г;
  • свежий укроп – 1 пучок.

Приготовление

Куриное филе промываем, заливаем небольшим количеством водички, доводим до кипения, снимаем накипь, солим по вкусу и варим минут 30. Затем бульон процеживаем, а мясо нарезаем кубиками. Луковицу и острый перчик чистим, меленько нарезаем и пассеруем на разогретом маслице 2 минутки, а потом добавляем кукурузку вместе с соком и готовим еще минут 7.

Далее половину порции овощной смеси выкладываем в блендер, вливаем немного бульона и измельчить все до состояния пюре. После этого переливаем его в чистую посуду, разводим молоком и доводим до закипания. Теперь выливаем оставшийся бульончик, кладем овощи и куриные кусочки, приправляем специями, посыпаем измельченным укропчиком и разливаем по тарелкам.


Мексиканский суп с кукурузой и сладким перцем

Ингредиенты:

  • консервированная кукуруза – 300 г;
  • болгарский зеленый перец – 1 шт.;
  • луковица – 2 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • вода – 0,5 ст.;
  • масло растительное – по вкусу;
  • специи.

Приготовление

Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу и нарезаем мякоть кубиками. Сладкий перчик, лук обрабатываем, шинкуем мелко и пассеруем на разогретом маслице. После этого добавляем помидоры и кукурузу, вливаем воду и томатный сок. Доводим все до кипения, приправляем специями и готовим еще 5 минут.

  • Русская кухня
  • Европейская кухня
  • Средиземноморская кухня
  • Азиатская кухня

Поиск по рецептам:

Рецепты на каждый день:

  • Блюда из мяса
  • Блюда из рыбы
  • Овощные блюда
  • Салаты
  • Вегетарианские блюда
  • Вторые блюда
  • Первые блюда

Рецепты по случаю:

  • Завтраки
  • На скорую руку
  • Семейный обед

Рецепты из разных стран:

  • Русская кухня
  • Европейская кухня
  • Кавказская кухня
  • Средиземноморская кухня
  • Азиатская кухня
  • Порции: 4
  • Время: 25 минут
  • Сложность: средняя
  • Печать

Ингредиенты

  • Томаты в собственном соку 300 г
  • Фасоль в томатном соусе 350 г
  • Бульон мясной или овощной 100–200 мл
  • Чипсы из свиной шкурки
  • «Пафритас» 1 упаковка
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец желтый болгарский 1 шт.
  • Перец чили 1/2 шт.
  • Паприка копченая 2 ч. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Кориандр 1/2 ч. л.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Зелень (кинза, петрушка) и соль по вкусу

Приготовление

  1. Лук, чеснок и перец чили мелко нарезать, слегка обжарить на оливковом масле в течение 3–4 минут.
  2. Болгарский перец нарезать кубиками.
  3. Перечисленные ингредиенты смешать, добавить к ним паприку и кориандр, потомить на среднем огне 5 минут.
  4. В кастрюлю выложить измельченные томаты в собственном соку, фасоль в томатном соусе и приготовленные лук, чеснок и болгарский перец. Залить бульоном для получения консистенции супа, посолить и варить еще 5–7 минут.
  5. Готовый суп разлить по тарелкам, выложить в каждую чипсы из свиной шкурки, украсить зеленью и подать на стол.



Домашний мексиканский супчик. Получилось очень вкусно!

Кто не пробовал еще мексиканскую кухню, советую попробовать, либо без проблем приготовить самим с помощью отличного готового набора - суп "Мексиканский" с фасолью и кукурузой Yelli. Мексиканцы часто в свои блюда добавляют бобы, кукурузу, фасоль, перец чили. И конечно, куда же без приправ! Все их блюда готовятся с большим количеством специй. И еще настоящие мексиканцы считают, что чем блюдо острее, тем оно вкуснее)). Поэтому ,и в этом суповом наборе, очень много специй и есть даже перец чили). В нашей семье тоже не готовят без специй , а мой супруг любит, чтобы было поострее и часто сыпет себе в тарелку молотый черный перец.


Когда я впервые открыла упаковку, то еще несколько минут стояла и вдыхала аромат специй, который "вырвался" из пакета. Смесь прямо пестрила различными цветами.


Кукуруза, фасоль, зеленая и красная чечевица, сушеные овощи и травы - все это было разных ярких цветов и красиво смотрелось в сборе.


В общем, я решила, что таким супом точно удивлю своих родных людей. Решила, что приготовлю его на наваристом мясном бульоне, чтобы было повкуснее.


Еще я сделала поджарку с луком и морковью на растительном масле. Суповую смесь я варила на медленном огне в течение 50 минут, периодически помешивая ложкой. Бульона как раз хватило на то, чтобы суп получился в меру густой и наваристый.


Каждому в тарелку я насыпала свежего укропа с петрушкой и бросила несколько кусков отварной свинины.


С одной упаковки получилось 3 полноценные порции супа. Все ингредиенты отлично дополняют друг друга.


Суп вышел с остринкой - так как любит мой муж)) Еще он оказался вкусным и наваристым. Обязательно приготовлю еще!

Подготовительные
работы

Необходимая посуда

  • доска
  • нож
  • кастрюля
  • сковорода
  • миска

Что помыть

  • перец чили

Что и как порезать

  • перец чили вдоль пополам
  • морковь соломкой
  • лук репчатый полукольцом
  • чеснок измельчить

Процесс приготовления


В кастрюлю влить 550 мл воды (из расчета на 1 порцию), посолить по вкусу, выложить мясо и после закипания варить 15 мин, периодически снимая пену. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить морковь и репчатый лук 3 мин.


Добавить чеснок, паприку и томатную пасту, жарить 2 мин, добавить фасоль и кукурузу, перемешать, жарить 2 мин.


Овощи переложить в кастрюлю и после закипания варить 5-8 мин, посолить, поперчить по вкусу.


В миску высыпать муку и постепенно, вливая воду (45 мл на 1 порцию), мешать, чтобы получилась масса как на оладьи.


Обвалять в кляре перец чили со всех сторон.


На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить перец чили с двух сторон до золотистого цвета.

В глубокую тарелку налить суп, сверху выложить перчик чили (осторожно острый), рядом выложить чипсы начос.

Прием заказов на основное меню завершается в четверг в 8:00 по Москве!

Не забудьте достать на разморозку ингредиенты для последующих блюд!

Для топпинга: Пакетик кукурузных чипсов (начос), крупно поломанных; 225 г сыра монтерей джек (или полутвердого чеддера), натертого

1. Нагрейте масло в кастрюле на сильном огне и обжарьте мясо со всех сторон до золотистой корочки. До­станьте шумовкой и отложите.


2. Убавьте огонь, положите в ту же кастрюлю лук, чеснок и перец чили. Готовьте 4-5 минут до мягкости.

3. Всыпьте молотый перец чили и кумин, готовьте еще 2 минуты. Верните мясо в кастрюлю, добавьте лавровый лист, томатную пасту и влейте бульон. Доведите до кипения .

4. Отрегулируйте огонь, накройте ка­стрюлю крышкой и варите около 45 ми­нут до мягкости мяса.

5. Положите четверть фасоли в миску и разомните в пюре. Вмешайте эту мас­су в суп, чтобы немного его загустить. Добавьте оставшуюся фасоль и варите 5 минут. Приправьте, вмешайте рубле­ную кинзу. Разлейте суп по подогретым тарелкам и выложите в центр каждой порцию начос.

Читайте также: