Суп с пшеничной крупой и макаронами
Суп из пшена очень вкусен и полезен, рецепт его приготовления можно найти в любой поваренной книге. Мы же предлагаем добавить в супчик еще и немного вермишели.
- Вермишель 5 ст. ложек
- Картофель 3 шт.
- Пшено 3 ст. ложки
- Морковь 1/2 шт.
- Лук репчатый 1/2 шт.
- Соль по вкусу
Для приготовления простого вермишелевого супа с пшеном, репчатый лук очистите от шелухи, потом сполосните его под водой и мелко нарежьте.
Морковь сначала очистите ножом, потом хорошо помойте и порежьте мелко кубиками.
Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками.
Поставьте заранее кастрюлю с водой на огонь и посолите воду. Когда вода закипит, выложите лук, морковь и картофель. Варите до полуготовности картофель. Пшено помойте и выложите в кастрюлю.
Затем выложите в кастрюлю вермишель. Варите до готовности. Если нужно, то добавьте еще соль.
Суп подавать к столу можно с зеленью, сметаной, майонезом.
Автор: Евгения Хоновец
Если вам понравился наш рецепт, поделитесь им с друзьями в соцсетях, пусть они тоже попробуют приготовить!
Пшеничная крупа – крупа из твёрдых сортов пшеницы. Она бывает крупная, средняя и мелкая. Крупная и средняя – это «Полтавская» крупа, мелкая – «Артек». Считается, что суп можно варить лишь из крупной крупы, а мелкая годится только для каш, запеканок и биточков.
Но я варю из разной крупы, и получается очень вкусно. По вкусу суп немного напоминает рисовый – будто бы сварен из рисовой сечки. Его можно давать детям, так как овощи хорошо разварены – практически не надо жевать. Он легко усваивается организмом, так как сварен на курином бульоне.
Какие продукты понадобятся
- куриные голени – 2 шт.;
- пшеничная крупа – 0,5 ст.;
- картофель – 200 г;
- морковь – 60 г;
- лук – 80 г;
- подсолнечное масло – 1 ст. л.;
- соль – по вкусу.
Приготовление
Положите голени в кастрюлю, залейте холодной водой.
Когда вода закипит, снимите пену. Уменьшите огонь, варите 1 час. Посолите.
Израильская медицина занимает передовые позиции в мире. Но в древнем народе, куриный суп с вермишелью .
Как приготовить овощной суп? Кусок молодой свинины на косточке может стать замечательной основой для приготовления .
Гречневые клецки–кнопки, нежное куриное филе, полезные овощи, ароматный и горячий бульон. Ну что может быть .
Этот рецепт грибного супа с перловкой больше подходит для постов, но попробовав его один раз, .
Нежнейшая куриная печень, ароматная гречка, полезные овощи – это превосходные продукты, которые при правильном приготовлении .
В наше время грибной суп – это не новшество. Рецептов эго приготовления существует просто масса! .
Простой и легкий в приготовлении суп – это альтернатива будничному семейному ужину. Ведь большинство женщин, .
Здесь собраны рецепты супов с макаронами и крупами. Такие супы относятся к заправочным и обычно получаются густыми и наваристыми. Готовятся они на различных видах бульонов и включают в себя большое разнообразие компонентов. По нашим рецептам вы сможете с легкостью приготовить вкусные супы с макаронами и крупами. Так как они составлены профессиональными кулинарами и имеют подробное описание приготовления с фотографиями готовых блюд.
Лапша рамен удивительна универсальна: вы можете использовать ее при приготовлении супов, десертов и даже пиццы. Вот некоторые из наших любимых
Куриный суп с рисом
Куриный суп с рисом – один из самых популярных домашних супов, но, несмотря на практический одинаковый состав, каждая хозяйка придаёт ему свою изюминку. Ри Драммонд, например, перед добавлением.
Суп с вонтонами
Этот китайский суп наполнен пышными вонтонами с сочной начинкой из пряной свинины, капустой бок-чой, побегами бамбука и грибами шиитаке. Все компоненты добавляются в насыщенный пряными вкусами.
Суп Рамэн с кимчи и беконом
Приготовьте рамэн в корейским стиле с острой капустой кимчи и лапшой быстрого приготовления, которые смешиваются в насыщенном курином бульоне с жареным беконом, имбирём и зелёным луком. Используйте.
Рамэн с курицей, кукурузой и кимчи за 10 минут
Для приготовления этой азиатской лапши вам понадобится большая сковорода с прямыми высокими стенками, которая сможет вместить четыре порции рамэна. Все ингредиенты, кроме топпинга, сразу смешиваются.
Если в вашем шкафчике есть рис, вы на полпути к чему-то вкусному. Добавив несколько дополнительных ингредиентов, вы превратите этот
Полезный куриный суп с рисом в медленноварке
Пока вы на работе или занимаетесь домашними делами, позвольте медленноварке за вас приготовить вкусный и полезный куриный суп, который полюбят все. Полезным он будет благодаря массе овощей и богатому.
Суп с фасолью и перловкой в медленноварке
Для приготовления этого густого согревающего супа лучше использовать бобовую смесь, но если её нет под рукой, берите белую фасоль. Добавьте её вместе с перловкой, овощами и пряностями в.
Куриный суп с клёцками и киноа
Этот суп буквально наполнен белком и клетчаткой благодаря киноа, белой фасоли и клёцкам из цельнозерновой муки. Помимо этого в нём много овощей – лук, морковь, сельдерей, зелёная фасоль – и нежная.
Куриный суп с диким рисом и кукурузой хомини
Срезав с запечённой праздничной курицы все мясистые части, оставшийся каркас из спинки, рёбер и грудной кости пустите на приготовление вкусного супа. Остатки запечённой курицы наполнят куриный бульон.
Куриный суп с мелкой пастой
Мелкие макароны в супе часто развариваются, и блюдо уже выглядит не так аппетитно. В этом рецепте предлагается отдельно отварить мелкую пасту (например, орзо или звёздочки) и добавить в суп.
Рисовый суп-пюре с курицей
Для приготовления этого супа, отдельно отваривается курица и отдельно рис с морковью, помидорами и томатной пастой. Затем курица измельчается на кусочки, а рисовая смесь взбивается в блендере до.
Греческий лимонный суп с полбой
Приготовьте греческий лимонный суп авголемоно, когда нужен согревающий и полезный обед с приятно освежающим вкусом. Его основные компоненты – лимонный сок и яйцо, которые взбивают вместе и.
Чаудер с курицей и белой кукурузой
Курица-гриль – превосходный ингредиент для быстрых блюд, как например, этот чаудер. Она наполняет его своим пряным вкусом, и похлёбка получается такой насыщенной, будто её готовили не один час.
Суп с индейкой, яичной лапшой и овощами
Из остатков праздничной индейки на следующий день можно приготовить очень вкусный, сытный суп с овощами и яичной лапшой. Суп варится на курином бульоне. Используйте покупной или сваренный заранее.
Суп с клёцками и шпинатом
Этот простой суп готовится из консервов и полуфабрикатов и превращается в изумительное итальянское блюдо, которым вы без особых хлопот можете побаловать близких на обед. Суп варится на основе.
Наваристый говяжий суп с перловкой
Бычьи хвосты покрыты жёстким мясом с насыщенным говяжьим вкусом, который после длительной варки передаётся в бульон, и из него получается очень наваристый, ароматный и вкусный суп. Перед варкой куски.
Сытный суп с курицей и клёцками (низкокалорийный)
Этот весенний суп с клёцками получается сытным и питательным и в то же время содержит меньше калорий, чем традиционная курица с клёцками. Варится на курином бульоне с морковью, луком, сельдереем.
Быстрый суп фо с говядиной
Этот рецепт вьетнамского супа фо отличается быстротой приготовления, и вам не придётся часами варить бульон, чтобы получить насыщенный вкус. Главный секрет здесь – говяжьи бульонные кубики. Бульон.
Джада Де Лаурентис представляет классические итальянские блюда и напитки — от аппетитной пасты и до освежающих коктейлей.
Суп "Валиде Султан"
Если кого-то улыбнуло название, то сразу скажу, оно придумано не мною. Просто этот рецепт с турецкого сайта и название его в оригинале: Valide Sultan Tarifi. Я уже готовила что-то похожее раньше и тот суп понравился. Поэтому, увидев данный рецепт, я сразу поняла, что и он "приживется" в нашем меню. Попробуйте.
Орловский капустняк
Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем gold eagle под названием "Орловский капустняк" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Отличное первое блюдо! Вкусное и простое!
Крем-суп из гречки с печенью
Очень нежный, насыщенный, вкусный крем-суп. Он не только приятен на вкус, но и очень полезный. Рекомендуется для восстановления сил после болезни. Этот суп подойдёт всем и детям и взрослым. Из достаточно простых продуктов, получается довольно изысканное блюдо.
Морковь от Жан-Пьера
Откровенно говоря, никогда не любила отварную или тушеную морковь, даже в супе никогда ее не ела, но это блюдо полностью изменило мое отношение к этому исключительно полезному овощу. Первый раз попробовав такой овощной гарнир, я тут же попросила рецепт у своего приятеля и с тех пор готовлю очень часто, особенно в периоды "незаполненного холодильника". Это блюдо хорошо как овощной гарнир к мясу, а также можно просто перемешать с готовой крупой, типа кускус, или рисом и подать к рыбе, птице или мясным блюдам.
Суп "Прорабский"
Зашла я как-то (еще до перестройки!) к нашим строителям в бытовку во время обеда и остолбенела. По вагончику разливался упоительный аромат мясного бульона, а наш самый главный прораб Ваныч с секундомером стоит около электроплитки и кричит: "Засыпай!". Так этот суп в нашей семье и прозвали "Прорабским".
Грибной рассольник
В этом году в нашей местности небывалый урожай грибов. Поэтому решила я накормить своих близких грибным рассольником. Количество продуктов на 2,5 л воды, но в нашей семье любят густые супы.
Батон пшенный "Золотой"
Румяная, золотистая, хрустящая тоненькая корочка. Нежный, воздушный, пружинистый мякиш. Это пшенный батон! Вкусный домашний хлеб, чуть сладковатый, очень похож на сдобный. Ароматный и такой душистый. С супом, с овощным салатом, с молоком или с чаем - хорош и так, и этак. Угощайтесь!
Cуп из сeмги с овощами и пшеном
Этот вариант рыбного супа очень любим в нашей семье. Так варил когда-то мой папа, и именно с пшеном, правда, рыба была другая - обычная речная: сазан, карп и т. д. Теперь варю я, только варю из сeмги, т. к. эта рыба жирнее и вкуснее, на мой взгляд. Покупаю обычный суповой набор, состоящий из головы, хвостов и хребтов, можно бросить и пару стейков, ну это - если хотите…Кстати, когда ко мне приходят в гости родственники, они просят сварить именно этот суп, ну для них-то я, конечно, помимо головы и хвостов добавляю стейки. Могу сказать, что этот суп очень даже бюджетный, т. к. суповой набор из сeмги у нас стоит дешевле, чем курица.
Суп с пшеном "Сок оши"
Сок оши - это густой суп из поджаренного пшена с мясом и овощами. Суп оносится к кухне Узбекистана. Шикарный суп! Наваристый! Ароматный! Но, вкус совсем не тот, как с обычной пшённой крупой. Вкус совсем другой, незнакомый. Но очень вкусно. Пробуем?
Постный грибной суп с перловкой
Этот супчик я подглядела в журнале "Коллекция рецептов" 2007 г, для тех кто постится и для вегетарианцев - отличный вариант, так как суп получается сытным, наваристым и вкусным. Перловка прекрасно сочетается с грибами, побольше зелени и. приятного аппетита.
Суп с крупами. Суп с крупами – одно из самых популярных первых блюд. Такие супы получаются очень сытными и приносят огромную пользу организму, ведь в крупах содержится огромное количество полезнейших и жизненно важных для человеческого организма веществ. Специалисты советуют в обязательном порядке включать такие супы в свой ежедневный рацион. А готовить их можно с самыми разнообразными крупами: с рисом, овсянкой, гречкой, пшеном, манкой, перловкой и т. д. Наваристые или постные, молочные или на бульоне, яркие или не очень, такие супчики всегда будут очень кстати!
Если суп планируется варить с овсяной крупой, то ее рекомендуется предварительно ошпарить кипятком – тогда суп не будет иметь неприятную слизистую консистенцию. А все остальные крупы обязательно нужно тщательнейшим образом промыть.
Мясной бульон для супа с крупами следует сварить заблаговременно, не забывая постоянно снимать с него пену в процессе варки. А готовый бульон не помешает процедить. Первый бульон в идеале сливают, после чего тщательно промывают мясо и ставят его вариться еще раз – дело в том, что первый бульон нередко содержит в своем составе различные вредные вещества (мало кому известно о том, чем кормили коров, свиней и других животных, если это, конечно, не домашнее мясо). Вполне допустимо готовить супы с крупами и на грибном, рыбном или овощном бульоне.
Что касается круп, то некоторые хозяюшки порой предпочитают сварить их до полуготовности отдельно, а потом они промывают их, добавляют в приготовленный для варки супа бульон и доваривают уже в нем.
Не стоит сразу варить слишком большое количество супа с крупами – если такой суп постоянно остывает и многократно разогревается, крупы частенько утрачивают свой приятный вкус и привлекательный вид.
Чтобы улучшить вкус супа с крупами, зелень (укроп, сельдерей, петрушку и т. д.) в него следует класть в самом начале варки – тогда и аромат, и вкус супа будут более насыщенными. А специи (гвоздику, перец горошком, лавровый лист и т. д.) кладут ближе к самому концу варки, после чего они в обязательном порядке извлекаются из кастрюли. Что касается томатной пасты, то ее добавляют либо минут за десять до окончания варки, либо прямо в зажарку. А овощи для супа лучше всего пассеровать на прочной сковородке с толстым днищем – тепло по такой посуде всегда распределяется гораздо равномернее, особенно если регулярно помешивать овощи деревянной лопаточкой.
Еда входила и входит в самые почитаемые ритуалы и обряды.
Постные супы с макаронными изделиями, постный рассольник с крупой , приготовленные по рецепту, все эти блюда, вкусные и полезные, продолжение старинного постного стола православных монастырей.
Постные супы с макаронными изделиями
Общая технология приготовления постных макаронных супов: в кипящую воду или овощной отвар опустить макаронные изделия и варить 10 — 15 минут.
Спассировать в растительном масле мелко нарезанный лук, нашинкованные тонкой соломкой корнеплоды (морковь, корень петрушки и сельдерея), добавить в суп и варить еще 5 — 10 минут. Заправить суп можно также томатной заправкой, прибавив к пассированным овощам немного томата — пасты или свежих помидоров, протертых на терке.
Если варится суп с готовой (не домашней) лапшой, класть ее в постный суп надо вместе с пассированными овощами, а вермишель класть в суп через 5 — 7 минут после добавления пассировки из овощей в суповой отвар.
При варке постных супов с макаронными изделиями и картофелем, сырой очищенный картофель нарезать крупной соломкой и заложить в суп на 7 — 10 минут раньше макарон.
Примерное соотношение продуктов для любого макаронного супа: на 2 литра воды 100 —150 г макаронных изделий.
Постный рассольник с крупой
Продукты: 5 — 6 средних картофелин, 1 стакан крупы (пшеничной, перловой, овсяной), 1 средняя морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 2 средних соленых огурца, 1 ст. ложка томата – пюре, 0,5 стакана огуречного рассола, 1,5 лводы.
Перловую крупу перебрать, хорошо промыть, залить 3 стаканами кипятка, поставить на слабый огонь и распарить до размягчения. Отвар слить, а крупу промыть. Картофель нарезать брусочками, коренья и лук мелко нашинковать и обжарить в растительном масле, добавив томат — пюре. Огурцы припустить в бульоне, затем мелко нарезать и добавить в рассольник в конце варки.
В кипящий бульон положить перловую крупу и варить около получаса, добавив в процессе варки шинкованные картофель, коренья и огурцы. В конце варки рассольник заправить прокипяченным огуречным рассолом, солью и специями по вкусу.
Супы с макаронами, рассольник : 4 комментария
Всех то и делов, что без мяса. Так оно так даже полезней!
Иногда это даже полезно, получаешь другие ощущения,ведь Мы то — что едим.
Интересные рецепты. Никогда не ела таких супов.
Из таких рецептов можно взять основное,навыки приготовления.
Добавить комментарий Отменить ответ
Ищите меня в соц. сетях
Рубрики
- Без категории — интересно и полезно (268)
- Дети (9)
- Здоровье — дар природы (87)
- Обычаи (264)
- Рецепты (231)
- Ритуалы (84)
- Свадьба (27)
Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту!:
- Комментариев: 0
- Дата: 03.10.2015
- Просмотров: 17 241
- 80
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- Комментариев: 1
- Дата: 19.07.2015
- Просмотров: 11 689
- 20
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- Комментариев: 0
- Дата: 15.07.2015
- Просмотров: 6 269
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- Комментариев: 0
- Дата: 05.03.2015
- Просмотров: 6 780
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- Комментариев: 0
- Дата: 24.01.2015
- Просмотров: 11 869
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- Комментариев: 0
- Дата: 19.01.2015
- Просмотров: 11 041
- 100
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- Комментариев: 0
- Дата: 27.07.2014
- Просмотров: 15 527
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- Комментариев: 0
- Дата: 31.05.2014
- Просмотров: 6 649
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- Комментариев: 0
- Дата: 23.05.2014
- Просмотров: 6 468
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- Комментариев: 1
- Дата: 10.05.2014
- Просмотров: 25 832
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- Комментариев: 0
- Дата: 14.03.2014
- Просмотров: 5 830
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- Комментариев: 1
- Дата: 17.01.2014
- Просмотров: 16 582
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- Комментариев: 2
- Дата: 17.09.2013
- Просмотров: 16 742
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- Комментариев: 0
- Дата: 12.07.2013
- Просмотров: 11 798
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Суп из красной чечевицы очень прост в приготовлении. Он отлично подойдет тем, кто следит за своей фигурой.
Супа из красной чечевицы рецепты.
Легкий суп из красной чечевицы.
Ингредиенты:
- морковка – 2 шт.
- чечевица красная – 1,5 стакана
- перец болгарский красный – 3 шт.
Супы с овощами, крупой и макаронными изделиями
Рыбный суп с картофелем и морковью
1 л рыбного бульона, 150 г филе вареной рыбы, 2 клубня картофеля, 2 моркови, лавровый лист, соль.
Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Бульон довести до кипения, добавить картофель и морковь, варить 10 минут, положить лавровый лист, посолить, варить до готовности, добавить нарезанную вареную рыбу.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читать книгу целиком
Похожие главы из других книг:
Суп молочный с макаронными изделиями
Суп молочный с макаронными изделиями Соевое молоко – 225 г, макаронные изделия – 20 г, сливочное масло – 3 г, сахар – 2,5 г, соль по вкусу.Для приготовления молочных супов используют соевое молоко.Макароны отварить до полуготовности в воде и откинуть на дуршлаг. Переложить
Суп из куриных крылышек с макаронными изделиями
Суп из куриных крылышек с макаронными изделиями Ингредиенты:300 г куриных крылышек, 2 клубня картофеля, 100 г макаронных изделий, 1 пучок зелени укропа, лавровый лист, соль.Способ приготовления:Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Зелень укропа вымыть, измельчить.
Супы, супы-пюре, бульоны и др
Супы, супы-пюре, бульоны и др Суп из горошка зеленого с рисом1/ 4 фунта (102 г) зеленого сушеного сахарного горошка (или 1 фунт (410 г) свежего лущеного), 1 / 4 фунта (102 г) риса, укроп, петрушка, 2 желтка, 2 ст. ложки масла. Сварить 1/4 фунта (102 г) зеленого сушеного сахарного горошка (или 1
Суп с макаронными изделиями и пармезаном
Суп с макаронными изделиями и пармезаном Ингредиенты:3 помидора, 2 клубня картофеля, 100 г белокочанной капусты, 1 морковь, 50 г белой фасоли, 50 г зеленого горошка, 1 корень сельдерея, 1 луковица, 1 небольшой цукини, 50 г фигурных макаронных изделий, 1 зубчик чеснока, 20 г томатной
Рыбный суп с пшенной крупой и овощами
Рыбный суп с пшенной крупой и овощами Ингредиенты:1 л бульона из хека, 200 г филе вареного хека, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 50 г пшенной крупы, 20 г топленого масла, 1 пучок зелени кинзы, лавровый лист, соль.Способ приготовления:Картофель и морковь вымыть, очистить,
Мясные супы с овощами, крупами и макаронными изделиями
Мясные супы с овощами, крупами и макаронными изделиями Суп из говядины с картофелем Ингредиенты:2 л говяжьего бульона, 300 г вареной говядины, 5 клубней картофеля, лавровый лист, перец, соль.Способ приготовления:Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Говядину
Суп из куриных окорочков с макаронными изделиями
Суп из куриных окорочков с макаронными изделиями Ингредиенты:300 г куриных окорочков, 2 клубня картофеля, 100 г макаронных изделий, 1/2 пучка зелени укропа, лавровый лист, перец, соль.Способ приготовления:Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Зелень укропа вымыть,
Суп из утки с цукини и макаронными изделиями
Суп из утки с цукини и макаронными изделиями Ингредиенты:300 г филе утки, 200 г цукини, 100 г макаронных изделий, 1 пучок зелени укропа, лавровый лист, перец, соль.Способ приготовления:Цукини вымыть, нарезать соломкой. Зелень укропа вымыть, измельчить. Филе утки промыть, крупно
Окрошка с колбасными изделиями и вареной курицей
Окрошка с колбасными изделиями и вареной курицей Ингредиенты:1-1,5 л хлебного кваса, 2 огурца, 4 редиса, 2 сваренных в мундире клубня картофеля, 100 г вареной колбасы, 100 г филе вареной курицы, 2 вареные сосиски, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок зелени
Супы и супы-пюре
Супы и супы-пюре Супы – жидкая основа нашего рациона во время болезни, да и в любое другое время. Правильно сваренный суп – залог прочного здоровья и большой шаг к выздоровлению.В основе приготовления супов могут быть: мясо крупного рогатого скота, мясо птицы, рыба.
Суп с гречневой крупой и овощами
Суп с гречневой крупой и овощами Ингредиенты2 л говяжьего бульона, 100 г гречневой крупы, 200 г картофеля, 100 г моркови, 20 г репчатого лука, 20 г сливочного масла, 20 г зелени укропа, соль.Способ приготовленияВ говяжий бульон положите очищенный лук, посолите и кипятите в
Молочный суп с овощами и макаронными изделиями
Молочный суп с овощами и макаронными изделиями Ингредиенты Картофель – 2 шт., морковь – 1 шт., мелкие макаронные изделия – 30 г, молоко – 0,5 л, соль. Способ приготовления Картофель и морковь вымыть, отварить, очистить, мелко нарезать. Макаронные
Коллекция рецептов супов с макаронами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сварить вкусный макаронный суп быстро и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты супов с макаронами
Ингредиенты
Свиной фарш - 230 г
Чёрный молотый перец - по вкусу
Репчатый лук - 1 шт.
Растительное масло - 60 мл.
Вермишель - 100 г
Картофель - 5 шт.
Сушеная петрушка - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Ингредиенты
Картофель - 4 шт;
Курица - 500 грамм;
Куриное яйцо - 1 шт;
Вермишель - 120 грамм;
Сушеная петрушка - 2 щепотки;
Лавровый лист - 1 шт;
Чёрный молотый перец - 1 щепотка.
Ингредиенты
Фарш куриный - 200 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Перец сладкий - 0.5 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст. л.
Макароны (мелкие) - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу.
Ингредиенты
Куриная грудка с крылом;
Лук репчатый: 1 штука;
Картофель: 1 штука;
Морковь: 1 штука;
Зелень укропа и петрушки;
Соль: 2 чайные ложки на 3 литра бульона;
Черный перец горошком.
Ингредиенты
Куриный окорочок - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 50 г
Вермишель - 150 г
Петрушка - 5 веточек
Перец ч.м. - по желанию
Масло растительное - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Ингредиенты
Куриные сердечки - 0,6-0,8 кг
Картофель - 4 шт.
Вермишель - 1,5-2 горсти
Растительное масло - для жарки
Ингредиенты
Картофель - 5 шт.
Куриная грудка (с кожицей) - 300 г
Репчатый лук - 0,5 шт.
Макароны (любые макаронные изделия) - 120 г
Чёрный молотый перец - по вкусу
Зелёный лук - 5 перьев
Лавровый лист - 1 шт.
Ингредиенты
Вода или бульон - 2 л
Фарш мясной - 250 г
Картофель - 4 шт.
Лапша или вермишель - 100 г
Соль и специи для фарша - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Укроп зеленый - 1 пучок
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное рафинированное - 3 ст. л.
Ингредиенты
Картофель - 3 шт;
Репчатый лук - 0,5 шт;
Полукопчёная колбаса - 150 грамм;
Растительное масло - 40 мл;
Макароны - 120 грамм;
Чёрный молотый перец - по вкусу;
Сушеная петрушка - по вкусу;
Лавровый лист - 1 шт.
Ингредиенты
Сардина в масле - 1 банка
Картофель - 4 шт.
Вермишель - 0.5 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное рафинированное - 30 мл
Соль и зелень - по вкусу
Ингредиенты
Вермишель "паутинка" - 1/3 стакана;
Молоко - 1 стакан;
Соль - 1 щепотка;
Масло сливочное - 1 ч.л;
Корица - 1 палочка;
Яблоки (у меня из варенья) - 1 ч.л;
Ингредиенты
Куриные крылышки – 6 шт.
Макароны – 1 стакан
Картофель – 4 шт.
Корень сельдерея – 30 г
Зелень петрушки – 1 пучок
Ингредиенты
Вермишель - 3 ст.л.
Яйцо перепелиное - 4 шт.
Картофель - 1 шт.
Масло для жарки
Ингредиенты
Мясо (на выбор) – 700 г
Нут (сушеный) – 1 стакан
Картофель – 5-6 шт.
Макароны орзо - 1 стакан
Перец болгарский – 1-2 шт.
Помидоры – 2-3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Томатная паста – 2-4 ст.л.
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Чеснок – 4-5 зубчиков
Петрушка – 1 пучок
Лимон – по вкусу
Перец черный и красный молотый – по вкусу
Молотый кумин – по вкусу
Кориандр молотый – по вкусу
Ингредиенты
Сельдерей черешковый - 2 шт.
Фасоль консервированная - 1 б.
Томатная паста - 1 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Прованские травы - по вкусу
Макароны паутинка - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Куриные голени – 2 шт.
Картофель – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Фигурные мелкие макароны – 3-4 ст.л.
Консервированный горошек – 4 ст.л.
Соль, перец, душистый перец, лавровый лист – по вкусу
Укроп свежий – 1 пучок
Ингредиенты
Картофель - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Колбаса вареная - 200 г
Вермишель - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Макаронные изделия - 150 г
Сливочное масло - 40 г
Ингредиенты
Куриное филе – 250 г
Лук репчатый красный – 0.5 шт.
Красный сладкий перец – 0.5 шт.
Желтый сладкий перец – 0.5 шт.
Сырок плавленый – 2 пластинки
Вермишель – 100 г
Ингредиенты
Картофель - 5 шт.
Свинина мякоть - 180 г
Грибы вёшенки - 200 г
Вермишель - 100 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чёрный молотый перец - по вкусу
Петрушка - 5 стеблей
Куркума - 2 щепотки
Лавровый лист - 0,5 шт.
Новое в подборке
Ингредиенты
Куриное мясо (любые части) - 250 г
Вермишель тонкая - 150 г
Лук репчатый - 60 г
Масло растительное - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Тушенка свиная — 120 г
Картофель — 3-4 шт.
Макароны — 40 г сухих
Масло подсолнечное — 50 мл
Перец — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Свежая зелень — 2-3 веточки
Ингредиенты
Креветки нечищенные - 300 г
Лапша (быстрого приготовления) - 1 шт.
Проростки мунга - 50 г
Соевый соус - 1 ст.л.
Зелень - по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Творожный рулет с джемом и изюмом
Пхали из баклажанов
Закуска со слоёным тестом (идея оформления)
Луковые кольца в слоеном тесте
Бендерики с мясом
Ленивые хычины с картошкой и сыром
Тосканский томатный суп
Картофельный киш с ветчиной и сыром
Суп с лисичками и плавленым сыром
Курд из красной смородины
Курд из черной смородины
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Суп из тушенки с картошкой и вермишелью
Суп из тушенки с картошкой и вермишелью - очень вкусное, сытное и насыщенное .
Вкуснейший лагман
Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто .
Суп с колбасой и вермишелью
Быстро и просто можно приготовить на обед отличное первое блюдо - суп с .
Суп с перепелками
Как известно, мясо перепелок обладает уникальными целебными свойствами, легко .
Суп с макаронами и мясом
Суп с макаронами и мясом относится к блюдам, которые очень нравятся и детям. .
Вермишелевый суп с курицей
Предлагаю Вам приготовить совершенно простой, но очень вкусный вермишелевый суп .
Постный суп с вермишелью и картошкой
Хочу предложить вам попробовать замечательный постный суп с вермишелью и .
Суп из голубей
Супы из голубей, как правило, получаются легкими, вкусными и диетическими. Их .
Рецепт молочного супа с вермишелью для детей
Предлагаю сварить очень вкусный молочный суп с вермишелью. Этот рецепт .
Суп с плавленным сыром и вермишелью
Сытные и вкусные сырные супы любят многие. Существуют самые разнообразные .
Суп с шампиньонами и вермишелью
Этот рецепт супа с шампиньонами и вермишелью выручает меня, когда нужно быстро .
Суп с курицей и макаронами
Все дети любят суп с макаронами, мои в особенности. Я часто готовлю суп с .
Детский суп из перепелки
Подруга посоветовала приготовить ребенку такой детский супчик. И нам он очень .
Молочный суп с вермишелью в мультиварке
Хочу рассказать вам, как без проблем сварить молочный суп с вермишелью в .
Овощной суп для детей с буквами
Овощной суп с буквами - прекрасное первое блюдо для детей и взрослых. Детки .
Суп из шампиньонов с макаронами
Шампиньоны - довольно редкий гость на моей кухне (просто, лесные грибы нам .
Сырный суп с ветчиной
Сырный суп с ветчиной готовится очень просто и быстро, ведь не нужно варить .
Рецепт молочного супа с макаронами
Молочный суп с макаронами, приготовленный по этому рецепту, - вкусное блюдо, .
Рецепт супа с куриными сердечками
Суп с куриными сердечками, приготовленный по этому рецепту, получается очень .
Суп со стручковой фасолью
Для семейного обеда предлагаю приготовить суп со стручковой фасолью. Не смотря .
Куриный суп с макаронами
Куриный суп с макаронами - простое, но очень вкусное первое блюдо для домашнего .
Суп из детства
Приболел ребенок и захотелось приготовить чего-то легкого и полезного. как в .
Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.
Читайте также: