Суп с шейками в мультиварке редмонд

Очень простой и вкусный диетический супчик. Мультиварка Редмонд поможет мне приготовить вкуснейший обед.

Готовим необходимые продукты для супа. Для семьи из 2-х человек достаточно одной большой шейки индейки, пару средних картофеля (для густоты), 1 небольшой морковки и мелкая лапша, еще вкуснее если лапша домашняя. Соль, перец, и зелень по вкусу.


Для начала разрезаем индюшачью шею на кусочки, толстую часть разрезать, увы, не смогла, и бросаем в чашу мультиварки.


Заливаем холодной водой, не доходя максимальной отметки чаши. Немного присаливаем и ставим на режим "суп" на 30 минут. Доводим до кипения, открываем крышку и тщательно снимаем пенку шумовкой. Закрываем и ждем окончания программы.



В это время чистим лук и мелко нарезаем


Морковь трем на крупной терке, но можно и нарезать кружочками - кому как больше нравится


Картофель режем на небольшие кубики и помещаем их временно в холодную воду


На кухонных весах отмеряем 100 гр мелкой лапши


Пока варится бульон, можно приготовить обжарку. На небольшом количестве подсолнечного масла сначала обжариваем нарезанный лук


Затем к луку добавляем морковь и продолжаем на медленном огне пассировать. Ни в коем случае, не допускаем, чтобы морковь и лук подгорели.


В готовый бульон выкладываем лук с морковкой


Затем кладем в чашу картофель


Включаем режим "суп" на 15 минут


За 5 минут до окончания в супчик кидаем лапшу, кладем соль и специи по вкусу. Мелкая лапша-паутинка обычно разваривается, потому я ее кладу перед самым окончанием программы - минуты за 2.

Разливаем супчик по тарелкам, добавляем зелень, и прошу к столу!

Posted on 24.09.2014 by VariVkusno in Куриные супы, Первые блюда в мультиварке


Суп куриные шейки

Из куриной шеи суп обычно получается не сильно наваристым и бледноватым. Но только не в мультиварке-скороварке Brand 6051!

Чудесный насыщенный золотистый бульон, и это даже без зажарки овощей в растительном масле. Верится с трудом, но суп из куриных шеек в мультиварке скороварке получается именно таким. А еще это очень простой рецепт: нарезал, сложил, залил, включил, и блюдо готово!

Курица — это самое популярное мясо, но не все части ее тела полезны для здоровья и фигуры. Куриные шеи содержат много ценного белка и совсем мало жира, в отличии от окорочков. Суп с куриными шейками идеален для диетического питания.

Ингредиенты

  • 8 куриных шеек
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 5 картофелин
  • Соль, специи

Рецепт супа из куриных шеек в мультиварке

  1. Куриные шейки промойте водой и подержите в ней полчаса, чтобы из них вышли все гормоны и антибиотики, которые щедро достаются всем магазинным курицам при жизни.
  2. Очистите все овощи и нарежьте их, как вам нравится. Морковь можно натереть на крупной терке.
  3. Сложите все продукты в мультиварку и долейте воды примерно до 7 Cup, больше не нужно. Посолите и добавьте специи. У меня это специальная приправа для курицы по-восточному.
  4. Поставьте на режим «Суп» с давлением 40 на 20 минут.
  5. После бика, отключите прибор и выпустите пар. Ароматнейший суп из куриных шей готов. Приятного аппетита!


Суп из куриных шеек в мультиварке скороварке

Рецепт для мультиварки Редмонд (Redmond)


Такое первое блюдо, приготовленное в мультиварке нельзя не любить. Всегда получаются вкусные, насыщенные витаминные супы для всей семьи. А еще они сытные. Так что готовить гречневый суп в мультиварке – одно удовольствие.

Но не будем, же мы варить суп на воде? Давайте добавим в него кусочек мяса. Если нет мяса, можно использовать один из самых доступных продуктов – куриные шейки. О, как же они хороши в супах. Куриные шейки готовили наши бабушки и мамы. И всегда блюда были сытными и вкусными. Предлагаю не прекращать традицию, и радовать семью куриными супами в мультиварке на куриных шейках.

Бульон получается вкусным, насыщенным, но при этом не жирным. Так что кто боится жира, рекомендую готовить на шейках. Итак, приступим к приготовлению.

Ингредиенты для блюда «Гречневый суп в мультиварке с шейками»:

  • - вода – 1,5-2 л;
  • - шейки куриные – 300 г;
  • - картофель – 3 шт.;
  • - гречневая крупа – ½ мультистакана;
  • - морковь – 1 шт.;
  • - лук – 1 шт.;
  • - чеснок;
  • - перец, соль, душистый перец;
  • - зелень.


Как приготовить суп в мультиварке с куриными шейками:

В чашу мультиварки кладем тщательно вымытые куриные шейки. Бросаем и душистый перец горошек в количестве двух штук. Он даст отменный вкус и аромат.


Добавляем мелко нарезанный репчатый лук и кружочками морковь. Также ее можно натереть на крупной терке.


Нарезаем картофель кубиками и кладем его в чашу мультиварки.


Кладем промытую гречку и сыплем специи с солью.


Заливаем содержимое нашей чаши водой. Здесь уже будет видно насколько густой получится суп. Поэтому налейте, столько воды, сколько посчитаете нужным. Включаем режим «Суп». Кстати, я готовлю гречневый суп в мультиварке Редмонд. Можно выбрать и другой режим, например, варка или тушение. Время приготовления устанавливаем 1 час. И ждем окончания программы.


После сигнала открываем крышку мультиварки и бросаем в готовый вкусный суп чеснок и зелень. У меня не оказалось свежей зелени, поэтому я добавила сушеный укроп. Закрываем крышку и даем блюду настояться.


У нас получился вкусный, насыщенный, питательный и полезный куриный суп в мультиварке с гречкой и шейками. Остается звать всех к обеду. Подаем гречневый суп в мультиварке со сметаной и свежей зеленью. Предложите своим близким к супу зеленый лук. Это и вкусно и полезно.


Теперь вы знаете, как приготовить суп в мультиварке, чтобы он получился великолепным.

Не знаю как вы, но определится с первым блюдом на обед мне иногда очень сложно. Хочется разнообразия и, конечно, вкусного супа. В то же время для меня лично важно приготовить его нежирным и легким. Сегодня решила сварить суп из куриных шеек с манной крупой. А поможет мне в этом моя любимая мультиварка Редмонд. Идею добавить в суп манку я взяла из рецепта манного супа.

Получилось аппетитное, приятное по консистенции первое блюдо. Подавали его со сметаной. Но и без нее очень вкусно и нежно. Мне нравится готовить суп именно в мультиварке, потому что она делает это безупречно. Всегда получается замечательно.


Информация о рецепте

Категория: первое блюдо.

Способ приготовления: в мультиварке Редмонд 4502.

Общее время приготовления: 1 ч

Количество порций: 6-7.

Ингредиенты:


  • вода – 2,5 л
  • куриные шейки – 300 г
  • картофель – 2-3 шт.
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • манная крупа – 5 ст.л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • перец, соль
  • лавровый лист
  • душистый перец
  • зелень
  • растительное масло.

Как приготовить


  • Готовить манный суп с курицей можно с использованием растительного или сливочного масла. Иногда я не делаю пассеровку, а бросаю морковь и лук сразу. В конце приготовления добавляю кусок сливочного масла.
    Но в данном случае я решила сделать пассеровку. Нарезала лук и морковь, отправила в чашу мультиварки. Налила растительное масло и включила режим «Жарка» 10 минут. Время приблизительное, потому как важно следить самим за процессом жарки, перемешивая овощи.

  • Пассеровка готова. Выключаем режим «Жарка», даже если он еще не завершился.

  • Выкладываем тщательно промытые куриные шейки.

  • Добавляем нарезанный кубиками картофель. Приправляем сразу солью, перцем и я еще использовала карри для цвета и вкуса. Бросаем пару горошин душистого перца.

  • Заливаем все содержимое мультиварочной чаши водой. Включаем режим «Суп» 1 час.

  • За 10 минут до окончания программы всыпаем манную крупу.

  • Бросаем лавровый лист и зелень. Я использую сухой укроп. Варим до сигнала. После чего добавляем измельченный чеснок. Даем настояться манному супу в мультиварке еще минут десять. При этом режим поддержания тепла можно не выключать.
  • Суп готов. Пора обедать. Подавайте его со сметаной. Приятного аппетита.


    На заметку

    • Во избежание резкого перепада температур после режима жарки (когда чаша еще горячая) воду лучше наливать горячую, а не холодную. Так чаша прослужит вам дольше.
    • С помощью манной крупы вы можете регулировать густоту супа, как вам нравится. В рецепте приведены пропорции для супа средней густоты.
    • Помните, чем дольше вы варите манную крупу, тем гуще получится блюдо. Поэтому не спешите добавлять еще манку, если собираетесь варить ее какое-то время.
    • Для насыщенного оранжевого цвета можно добавить в суп куркуму.


    published on za100le-online.ru/ according to the materials na-vilke.ru

    Поделиться ссылкой:

    • Нажмите, чтобы поделиться на Twitter (Открывается в новом окне)
    • Поделиться на Facebook (Открывается в новом окне)
    • Нажмите, чтобы поделиться в Google+ (Открывается в новом окне)

    Related Categorized Posts


    Овощной суп-пюре с чечевицей в мультиварке
    О пользе чечевицы человечеству известно уже давно. Эта бобовая культура очень питательна, но вместе с тем содержит малое количество жира, что делает ее идеальным продуктом для диетического и здорового.


    Гороховый суп с фрикадельками
    Хочу предложить вам отличный рецепт горохового супа с фрикадельками и гречневой крупой. Если у вас есть свежий или замороженный зеленый горошек, то обязательно сварите такой супчик, и вам точно.


    Суп гречневый с курицей
    В России, наверное, нет ни одной семьи, которая не пробовала бы гречневый суп с курицей. Для многих семей это традиционное повседневное блюдо, которое помимо того, что очень вкусное, еще.


    Вермишелевый суп с куриными фрикадельками
    Вермишелевый суп с фрикадельками из куриного филе – любимый суп у нас дома. Такое легкое первое блюдо будет не только вкусным, но и полезным – аппетитный, ароматный, он подойдёт.


    Суп с фрикадельками в горшочках
    Каждый раз, готовя блюда в горшочках, я убеждаюсь в том, что они великолепны. Все получается очень вкусным и полезным. Например, картофель с мясом. И вот сегодня у нас на.

    В моей семье невозможно представить обед без жидких первых блюд – суп на столе должен быть в обязательном порядке. Особенно у нас любят всевозможные лёгкие супы с курицей - ароматные, вкусные и питательные. Поэтому когда на глаза попался рецепт интересного супа из манной крупы и куриных шеек, я, конечно, взяла его на заметку.

    Не знаю как вы, но определится с первым блюдом на обед мне иногда очень сложно. Хочется разнообразия и, конечно, вкусного супа. В то же время для меня лично важно приготовить его нежирным и легким. Сегодня решила сварить суп из куриных шеек с манной крупой. А поможет мне в этом моя любимая мультиварка Редмонд. Идею добавить в суп манку я взяла из рецепта манного супа.

    Получилось аппетитное, приятное по консистенции первое блюдо. Подавали его со сметаной. Но и без нее очень вкусно и нежно. Мне нравится готовить суп именно в мультиварке, потому что она делает это безупречно. Всегда получается замечательно.



    Информация о рецепте

    Категория : первое блюдо .

    Способ приготовления : в мультиварке Редмонд 4502 .

    Общее время приготовления : 1 ч

    Количество порций : 6-7 .

    Ингредиенты:


    • вода – 2,5 л
    • куриные шейки – 300 г
    • картофель – 2-3 шт.
    • лук – 1 шт.
    • морковь – 1 шт.
    • манная крупа – 5 ст.л.
    • чеснок – 2 зубчика
    • перец, соль
    • лавровый лист
    • душистый перец
    • зелень
    • растительное масло.


    Рецепт куриного супа с рисом и черносливом, адаптированный для мультиварки.

    Чем уха отличается от рыбного супа и можно ли сварить ее в мультиварке? Здесь вы найдете не только ответы на эти вопросы, но и секрет наивкуснейшей муки.

    Замечательно вкусный суп избавит вас от неприязни к молочным супам, которая возникает в детсадовский период и преследует многих годами.

    Чтобы сварить суп из грибов, совсем не нужно дожидаться лета. Из замороженных грибов в мультиварке вы сварите такой душистый суп, будто только что принесли грибы из леса.

    Суп-пюре из кабачков на курином бульоне, сытный благодаря добавлению риса.

    Зеленые щи у нас принято варить из щавеля. Но если на вашем участке растет еще и мангольд, который дает отличную зеленую гущу, то обязательно попробуйте этот суп, в который также входит курица, картошка, рис и морковка.

    Очень вкусный нежный суп в мультиварке, вкус тыквы совершено не чувствуется, яркий цвет и сочность сохраняются.

    Блюдо узбекской кухни – густой, наваристый суп на говяжьем бульоне с морковью, луком, картофелем, широкой лапшой и бобами маш.

    Многие из вас при упоминании шурпы сразу представляют себе суп с бараниной, но, оказывается, классическую шурпу можно сварить и с курицей.

    Щи на мясном бульоне из белокачанной капусты без добавления картошки. Рецепт подойдет для тех, кто придерживается низкоуглеводных диет.

    В мультиварке рассольник готовится без предварительной варки бульона. Мы лишь слегка обжарим овощи, чтобы сделать суп более насыщенным и вкусным.

    Вариация на тему традиционных щей. Вместо куска разварного мяса – веселые фрикадельки из смешанного фарша.

    Сытный и наваристый суп с классическим вкусом. Кроме картошки и традиционных овощей, в него добавляют рис и кабачки.

    Суп на свежих свиных ребрышках, готовится «в одну закладку» — все ингредиенты варятся одновременно.

    Как сделать так, чтобы борщ получился яркого свекольного цвета? Секрет прост. Подробности – в рецепте.

    Чтобы борщ получился восхитительно вкусным, положите в него 3-4 замороженных боровика и… куриную колбаску.

    Говорят, что лучшее – враг хорошего. Но мы нашли одно исключение из этой поговорки. Представляем рецепты супов в мультиварке Redmond (Редмонд), компании, подарившей вам больше свободы на кухне!

    Прежде всего, хочется обратиться к скептикам, предпочитающим традиционные способы приготовления. Хватит сопротивляться, сварить суп в мультиварке вам не составит труда.

    Мультиварка Редмонд поможет приготовить целый спектр супов: куриный, рыбный, фасолевый, сырный и многие другие. Рецепты уже ждут вас! Спешите на кухню!

    Молочные, овощные, мясные, рыбные блюда, пюре, с копченостями, бобами и вермишелью – это все супы, которые могут появиться в вашем домашнем меню. Сегодня справиться с нелегкой задачей приготовления первого блюда поможет мультиварка. Как же сварить суп в мультиварке «Редмонд»? Давайте рассмотрим только лучшие рецепты.

    Картофельный суп-пюре

    В последнее время большой популярностью у гурманов пользуются супы-пюре. Готовить их несложно, просто все ингредиенты необходимо измельчить погружным блендером. Сегодня разнообразие моделей мультиварок огромно. Многие хозяйки интересуются, как сварить суп в мультиварке «Редмонд».

    Обратить внимание следует на два программных режима – «Мультиповар» и «Суп». В среднем готовится фасолевый суп в мультиварке «Редмонд» около одного часа, но при условии, что бобы предварительно будут сварены.

    На заметку! Чтобы ускорить процесс приготовления супа, возьмите консервированную фасоль или заранее ее отварите.

    Не менее вкусным получается суп из чечевицы в мультиварке «Редмонд». Чечевицу предварительно вымачивают в фильтрованной воде около восьми часов, а затем варят до готовности. С этой задачей справится и мультиварка, на выручку придет функция отложенного старта.

    Неопытным хозяйкам следует начинать с простых рецептов, к примеру, с картофельного супа-пюре.


    Состав:

    • 6 шт. картофельных клубней;
    • 40 мл рафинированного масла семян подсолнечника;
    • 3 ст. л. сметаны с любым процентом жирности;
    • одна луковица;
    • морковь – 2 корнеплода;
    • соль, петрушка и молотый перец.

    Приготовление:

    1. Очищаем картофельные клубни, морковь и лук.
    2. Промываем овощи и петрушку водой, шинкуем.
    3. Морковные корнеплоды, картофель и лук измельчаем в кухонном комбайне или блендере.
    4. В мультиварочную емкость вливаем очищенное масло семян подсолнечника.
    5. Выкладываем овощи, перемешиваем их и включаем опцию «Мультиповар».
    6. В течение четверти часа готовим овощи. Затем заливаем их кипяченой водой или мясным бульоном. По вкусу присолим, приправим черным свежемолотым перцем.
    7. Выбираем опцию «Варка» или «Суп», таймер устанавливаем на 35-40 минут.
    8. А пока шинкуем петрушку.
    9. После звукового сигнала добавляем в мультиварочный контейнер измельченную петрушку и сметану. Все хорошенечко перемешиваем.
    10. После приготовления супу нужно немного настояться. Вооружаемся погружным блендером и еще раз его перебиваем.
    11. Подавать супчик к столу лучше с гренками.

    Для тех, кто на диете

    Нежной и шелковистой консистенцией, необыкновенным вкусом и несравненным ароматом обладает сырный суп. В мультиварке «Редмонд» такое первое блюдо готовится просто.

    Во время диеты вам приходится ограничивать себя в любимых продуктах? Приготовьте сырный супчик, который и согреет, и подарит ощущение сытости. Кстати, варить его нужно на фильтрованной воде, добавив брокколи и куриные яйца. Питательно и вкусно!


    Состав:

    • 4 шт. картофельных клубней;
    • 2 шт. лавровых листьев;
    • 0,2 кг брокколи;
    • 1 морковь;
    • луковица;
    • 2 шт. плавленых сырков;
    • 4 шт. отварных куриных яиц;
    • 0,5 кг мяса курицы;
    • соль;
    • любимые специи.

    Приготовление:

    1. Очистим картофельные корнеплоды, морковь, луковицу.
    2. Овощи хорошенечко промываем.
    3. Охлажденное филе курицы промываем, снимаем пленку и нарезаем порционными кусочками.
    4. Отвариваем грудинку отдельно.
    5. В мультиварочный контейнер наливаем немного рафинированного масла семян подсолнечника.
    6. Добавляем лук, морковь и обжариваем в течение 10 минут.
    7. Затем выкладываем нашинкованный картофель, брокколи, отварную куриную грудинку.
    8. Заливаем все кипяченой или фильтрованной водой, перемешиваем.
    9. Сваренные вкрутую куриные яйца очищаем от скорлупы, нарезаем кубиками.
    10. Добавляем в мультиварочную емкость.
    11. Выбираем опцию «Супы» и устанавливаем время — 40 минут.
    12. Буквально за 5-7 минут до окончания программы приготовления добавляем натертый плавленый сырок и размешиваем до полного растворения.
    13. Настаиваем суп, украшаем зеленью, гренками и подаем.

    Суп-харчо в мультиварке «Редмонд»

    Грузинская кухня славится своими колоритными блюдами. Одним из популярнейших супов считается харчо. Его варят на основе говядины либо телятины, добавляют рис и, конечно же, специи. Обязательным ингредиентом считаются хмели-сунели, а также томаты. Свежие помидоры заменяют томатной пастой.


    Состав:

    • 0,5 кг говяжьей вырезки;
    • 4 ст. л. очищенного масла семян подсолнечника;
    • 1 морковь;
    • ½ ч. л. хмели-сунели;
    • 2 ст. л. пасты томатной;
    • две головки красного лука;
    • 2 шт. чесночных зубков;
    • соль;
    • 50 г риса;
    • 2 шт. листьев лавра.

    Приготовление:

    1. Начинаем с подготовки необходимых продуктов.
    2. Охлажденную говяжью вырезку тщательно промываем, срезаем жировые прожилки, просушиваем и нарезаем кубиками.
    3. Красный лук очищаем от шелухи и мелко рубим ножом.
    4. Очищенную морковь промываем и нарезаем кубиками.
    5. В мультиварочную емкость вливаем масло семян подсолнечника.
    6. Выкладываем морковь с луком и обжариваем. Для этого выбираем опцию «Жарка», таймер задаем на четверть часа.
    7. Добавляем к пассерованным овощам кусочки говяжьей вырезки, перемешиваем и обжариваем еще 5-7 минут.
    8. Рисовую крупу хорошенечко промываем до прозрачности воды.
    9. Добавляем в контейнер с овощами и говядиной томатную пасту, размешиваем.
    10. Добавляем рисовую крупу, лавровый лист, хмели-сунели, а также соль в мультичашу.
    11. Заливаем все говяжьим бульоном или фильтрованной водой, перемешиваем.
    12. Выбираем опцию «Супы», таймер устанавливаем на 45-55 минут.
    13. После подачи звукового сигнала настаиваем суп минут 10 под закрытой крышкой. Подаем с зеленью.

    Для самых маленьких можно приготовить молочный суп с вермишелью в мультиварке «Редмонд». Состав его прост: вода с коровьим пастеризованным молоком, вермишель-паутинка, сливочное масло. Процесс приготовления питательного завтрака ускорится, а вы сможете спокойно собраться на работу.

    Вообще, в мультиварке можно готовить практически все супы, только ингредиенты в некоторых рецептах нужно выкладывать поэтапно, а не все сразу. К примеру, суп-пюре, сырный или грибной можно готовить на функции отложенного старта. С такой чудо-помощницей домашних забот поубавится. Приятного аппетита!

    Ингредиенты

    Куриный суповой набор - 900 грамм;

    Морковь - 1 штука;

    Лук - 0,5-1 головка;

    Картофель - 3-4 штуки;

    Лапша - 1 стакан;

    • 85 кКал
    • 1 ч. 15 мин.
    • 1 ч. 15 мин.

    Фото готового блюда


    Пошаговый рецепт с фото

    В мультиварках можно сварить практически любой суп на режимах "суп" или "тушение". Предлагаю рецепт незатейливого, наваристого, но прозрачного куриного супчика с лапшой. Собралась я его варить, а ни дома, ни в сельмаге не оказалось свежей моркови, поэтому использовала морковь по-корейски.

    Лапшу лучше всего, конечно, делать самим домашнюю, но меня вполне удовлетворяют и покупные варианты.


    Установите на мультиварке режим "жарка" или "выпечка" и слегка обжарьте мелко нарезанный лук, а следом и морковь на небольшом количестве растительного масла.


    Рекомендую куски курицы сначала опустить в кипящую воду минуты на три (в кастрюлю на плите), а потом уже добавить их в чашу мультиварки к овощам. После такой процедуры в мультиварочном супе не будет накипи и бульон будет более прозрачным. Мне нравится для супов брать не филе, а кусочки курицы с костями и немного обжарить их, что придаст супу отличный вкусовой оттенок.

    Если желаете получить более диетический бульон, то убирайте кожу, а мне нужен сытный и жирненький, поэтому я ее оставила.

    После обжарки кусочков курицы добавляйте кубики картофеля.

    Влейте горячую воду, слегка посолите и установите режим "суп" или "тушение" 1 час.

    За полчаса до окончания варки добавьте лапшу, но если будете использовать лапшу "паутинку", то её добавляйте уже в практически готовый суп.

    Этот традиционный финский суп стал для меня открытием, когда однажды я попробовала его в финском ресторане. После этого я узнала рецепт и попробовала приготовить этот суп дома. Получился он не менее вкусным, чем готовят его финны.

    Готовить его можно из любой красной рыбы – семги, лосося, форели и т.д. А все знают, что эта рыба очень полезная, так как содержит ненасыщенные жирные кислоты, которые являются питанием для нашего мозга, укрепляют стенки сосудов, разжижают кровь. Поэтому употреблять его в пищу нужно как можно чаще.

    Это блюдо я готовлю дома в мультиварке. В итоге получается очень ароматный, насыщенный суп со сливочным вкусом. Наша семья очень любит этот суп, попробуйте его и вы!

    А на десерт предлагаем очень вкусный и нежный финский пирог с творогом.

    Суп из семги со сливками: рецепт для мультиварки

    -50 гр. сливочного масла;

    — 100 гр. репчатого лука;

    — 400 гр. картофеля;

    В чашу мультиварки кладем сливочное масло, выбираем режим «Жарка», вид продукта «Овощи», время приготовления 10 минут.

    Мелко нарезаем репчатый лук, морковь натираем на терке. Все выкладываем в разогретое сливочное масло, слегка обжариваем.


    Картофель нарезаем крупными кубиками и тоже выкладываем в мультиварку. Обжариваем до окончания времени.


    Затем в мультиварку наливаем кипящую воду, солим и перчим по вкусу. Выбираем режим «Тушение», устанавливаем время приготовления 30 минут и закрываем крышку.

    Через 10 минут в мультиварку закладываем семгу (я беру для этого плавники, хвосты, голову и немного мяса) и продолжаем варить.



    За 5 минут до окончания времени приготовления в мультиварку выливаем сливки и высыпаем мелко нарезанный укроп. Готовим суп из семги в мультиварке до окончания режима.


    После этого даем супу еще настояться 10-15 минут.

    Такой суп из семги со сливками согреет вас в холод и принесет приятные минуты удовольствия.


    А для любителям морепродуктов предлагаем приготовить сливочный суп с мидиями.

    Читайте также: