Суп с ветчиной и макаронами
Предлагаю вашему вниманию очень простой в приготовлении и быстрый сырный суп из простых ингредиентов.
Я готовлю в кастрюле объемом 5,5 литров. Кастрюлю, наполненную на 2/3 водой, ставим на плиту на сильный огонь и ждем, пока вода закипит.
Тем временем моем, чистим картофель и нарезаем его кубиками.
Вода закипела - время высыпать в кастрюлю картофель.
На крупной терке натрем плавленные сырки. Можно взять плавленный сыр из ванночки, это будет даже лучше - такой сыр вкуснее, да и разойдется в воде лучше.
Отправляем сыр в кастрюлю.
Теперь приготовим зажарку. В сковороду наливаем растительное масло и помещаем в нее нарезанный мелкими кусочками лук. Слишком много масла наливать не стоит, потому что далее мы добавим ветчину, которая в процессе жарки выделит жир.
На крупной терке трем морковь и отправляем к луку.
Ветчину также нарезаем кубиками и выкладываем в сковороду. Все перемешиваем и жарим на среднем огне до готовности.
Морковка, лук и ветчина должны хорошо подзолотиться.
Примерно за 10 минут до готовности картофеля бросаем в суп макароны.
Также выкладываем зажаренные овощи с ветчиной.
Суп перчим по вкусу и солим.
Я суп не солю, так как пользуюсь заготовкой на зиму из баночки, в которой смешаны морковь, лук, помидорки, укроп, уже достаточно посоленные.
Бросаем лавровый лист. У меня он в измельченном виде.
Варим супчик еще примерно минут 10. Обед готов. Приятного аппетита!
Наваристое первое — вот чем отличается наш обед от большинства кухонь мира.
Поэтому у каждой хозяйки найдется десяток вариантов приготовления супов, а еще особый рецепт борща или щей. Кабачковый суп с пикантными фрикадельками отлично впишется в арсенал вашей кулинарной тетради. Из него можно почерпнуть идею приготовления необычных фрикаделек с тягучим сыром, а также экспресс-метод варки супа в казанке или кастрюле с толстым дном. Берите на заметку!
Ингредиенты
- Кабачок — 300 г
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Сельдерей — 40 г
- Овощной бульон — 1,5 л
- Подсолнечное масло — 2 ст. л.
- Макароны — 100 г
- Куриный фарш — 150 г
- Панировочные сухари — 50 г
- Ветчина — 50 г
- Яичный желток — 1 шт.
- Твердый сыр — 50 г
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
Как приготовить кабачковый суп с макаронами и ветчиной
- Смешайте фарш, нарезанную мелкими кубиками ветчину, желток, панировочные сухари и тертый сыр. Поперчите и посолите смесь, сформируйте из нее небольшие тефтельки, затем отправьте их в холодильник на 20 минут.
- Лук, морковь, корень сельдерея и кабачки нарежьте кубиками. В казанке нагрейте растительное масло, выложите лук, затем морковь и кабачки, слегка обжарьте.
- Влейте в казанок овощной или куриный бульон, накройте крышкой и доведите до кипения. Добавьте мелкие макаронные изделия, варите в течение 5–6 минут.
- Помешивая, добавьте в суп фрикадельки, посолите и поперчите. Варите блюдо еще около 5 минут, затем выключите огонь и дайте настояться.
Подавайте кабачковый суп, украсив его рубленой зеленью, особенно хорошо с кабачковыми блюдами сочетается базилик. Попробуйте, а впечатлениями делитесь в комментариях!
- Комментарии
- В избранное
- Вода 2,5 л
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 3 шт
- Макароны 80 г
- Сыр плавленый 200 г
- Сливки 100 мл
- Ветчина 200 г
- Сливочное масло 1 ст.л.
- Хлеб
- Соль
- Перец душистый
- Лавровый лист 2 шт
- Вам понадобится: 20-30 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Вода
- Тип блюда:Обед
На сливочном масле обжарить лук, нарезанный тонкими п/кольцами, натертую морковь и кусочки ветчины
влить сливки, поперчить, размешать, отключить огонь
В воде отварить картофель, нарезанный кубиком, 5 мин. после закипания
Добавитить макароны, варить после закипания 5 мин
Добавить подготовленный соус со сковороды, ввести плавл.сыр, варить на мал. огне 10 мин.
Хлеб нарезать кубиком, обжарить на сухой сковороде. Подавать с супом.
-Метки
-Рубрики
- Комп (5)
- Модные советы (4)
- Женские штучки (правила, принципы. ) (4)
- Молитвы (4)
- Бантики (3)
- Видео (15)
- Всяко разно (65)
- Вязание (1601)
- Аппликация (17)
- Мех (1)
- Безрукавки, жилеты и др. (138)
- Болеро летние (8)
- Вилка (11)
- Воротники, митенки, носки, шали,аксессуары (74)
- Головные уборы (58)
- Для детей (151)
- Журналы (51)
- Застежки и петли (1)
- Игрушки (63)
- Ирландское и ленточное кружево (38)
- Кайма (7)
- Кокетки (34)
- Кофточки летние (16)
- Лума (1)
- Мотивы (27)
- Мужское (11)
- Отдельные детали (46)
- Платье (105)
- Платья, туники, сарафаны летние (41)
- Пуловеры и жакеты (186)
- Салфетки (28)
- Снуды (2)
- Способы набора петель (6)
- Схемы крючком (5)
- Технология вязания (161)
- Топы и майки летние (20)
- Узоры (179)
- Узоры крючком (15)
- Узоры спицами (21)
- Фриформ (2)
- Цветы (94)
- Шали, палантины (26)
- Шнурки (16)
- Юбки (47)
- Вязание детям (251)
- Детали (3)
- Куклам (3)
- летние панамки,шляпки и шапочки (24)
- пинеточки, обувки, носочки (12)
- Платья, сарафаны, туники (106)
- пуловеры, жакетики, кофточки (17)
- сумочки (4)
- Схемы юбочек (для платьев) (33)
- шляпки, шапочки, шарфики, рукавички (61)
- Детское (68)
- Короны (6)
- развивашки (18)
- Здоровье (457)
- Процедуры (41)
- Советы (20)
- Диеты (12)
- Народные средства (9)
- Витамины (4)
- Добавки, Е (3)
- детское здоровье (3)
- Напитки (72)
- Очищения всякие (36)
- Продукты (93)
- Пряности, приправы, травы (15)
- Точки (33)
- Упражнения, методики (18)
- Интерьер (19)
- Балкон (5)
- Детская (2)
- Кухня (3)
- Спальня (1)
- История (2)
- Канзаши и др. (91)
- Кино (2)
- Комбинированное вязание+шитье (8)
- Красота (275)
- Советы и полезности (13)
- Макияж (5)
- Советы (2)
- Маникюр, уход за руками (44)
- Уход за волосами (62)
- Уход за лицом (113)
- уход за ногами (11)
- Уход за телом (10)
- Кулинария (518)
- Блюда из творога (30)
- Вторые блюда (73)
- Выпечка (204)
- Выпивка (11)
- Десерт (32)
- Закуски (16)
- Крем (12)
- Мастика (3)
- Мои салаты (2)
- Моя выпечка (4)
- Мультиварка (8)
- Мясо (28)
- Напитки (15)
- Начинки (4)
- Первые блюда (13)
- Пицца (5)
- Пропитки (2)
- Рыба (17)
- Салаты (37)
- Советы (7)
- Соус (24)
- Тесто (21)
- Магия, зодиак, эзотерика и все такое. (37)
- МК разное (45)
- Музыка (2)
- Мультики (1)
- Образование (3)
- Поделки (26)
- Поделки из бумаги (28)
- Оригами (3)
- Полезные мелочи (84)
- Прически (38)
- Плетение (18)
- Проги (19)
- Психология и т.д. (22)
- Рукоделие (43)
- Всякая всячина (22)
- Сад и огород (58)
- СВЯЗАНО (5)
- жилеты-зима (1)
- Платья (2)
- пуловеры (1)
- Ссылки (10)
- Страны мира (2)
- Тунисское вязание (4)
- Украшения (38)
- Улыбнитесь! (23)
- Реклама (3)
- Уроки вязания (54)
- Фитнес (27)
- Фотки (1)
- Фриволите (1)
- Хвастики (4)
- Цвета (10)
- Цветы (31)
- Орхидея (1)
- Цигун, йога ит.д. (9)
- Шитье (236)
- Юбки (21)
- Блузы, туники, рубашки (15)
- Уроки (6)
- Трикотаж (5)
- Советы (4)
- Брюки (2)
- Другое (1)
- Буфы (4)
- Детали (4)
- Детям (24)
- Игрушки (7)
- Идеи (5)
- Куртки (3)
- Моделирование (40)
- Мужское (1)
- Переделки (11)
- Платья,сарафаны (62)
- Шторы (6)
-Музыка
-Поиск по дневнику
-Подписка по e-mail
-Друзья
-Постоянные читатели
-Статистика
СУПЫ С ВЕТЧИНОЙ: 5 РЕЦЕПТОВ
Супы с ветчиной – это быстро, просто и очень вкусно. При минимуме затрат времени вы получаете максимум вкуса и аромата – прекрасный сытный обед или ужин для всей семьи.
С ветчиной можно приготовить любой суп, даже борщ – было бы желание. Вкусным с ней получается и гороховый суп, и фасолевый, и картофельный, и сырный, и многие другие супчики. Звучит аппетитно? Тогда попробуйте приготовить суп с ветчиной по одному из предложенных ниже рецептов – результат гарантирован: будет вкусно, сытно, ароматно!
Рецепт первый: Гороховый суп с ветчиной
Понадобится: 1,8л воды, 200г колотого сушеного гороха, 180г ветчины, 75мл оливкового масла, 5 клубней картофеля, по 1 луковице, моркови и лавровому листу, ½ красного сладкого перца, черный молотый перец, соль.
Как приготовить гороховый суп с ветчиной. Нарезать кубиками картофель, залить его холодной водой и на среднем огне довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности, добавив через 5мин горох. Горох лучше заранее вымочить, промыть. Довести до кипения воду с картофелем и горохом, сделать слабый огонь, варить до разваривания гороха. Измельчить лук, соломкой нарезать ветчину, сладкий красный перец и морковь нарезать мелко, сначала обжарить в сковороде на масле овощи, затем добавить ветчину и жарить вместе еще 2-3мин. Когда горох будет готов, подсолить суп, добавить в него овощную зажарку, перемешать, довести до кипения, проварить суп 5-7мин, поперчить, заправить лавром, перемешать и еще раз довести до кипения, убрать с плиты и настоять 15мин перед подачей, разлить в тарелки и подать, посыпав зеленью.
Рецепт второй: Картофельный суп-пюре с ветчиной
Понадобится: 600г картофеля, 500г ветчины, 25г сливочного масла, 7 стаканов воды, 3 стебля петрушки, 2 пучка лука-порея, 4 ч.л. зеленого лука рубленого, молотый перец, соль.
Как приготовить суп-пюре из картофеля с ветчиной. Масло растопить в сковороде, выложить измельченный порей, потомить 3мин, выложить к нему нарезанный картофель, влить воду, добавить измельченные петрушку и целый кусочек ветчины, не нарезая его, довести суп до кипения, проварить 1ч на слабом огне, достать ветчину и петрушку, суп убрать с плиты. Пюрировать суп с помощью погружного блендера, ветчину нарезать и три четверти вернуть в суп, прогреть, поперчить и посолить. Налить суп в тарелки, посыпать оставшейся ветчиной и зеленым луком, подавать в горячем виде.
Рецепт третий: Нежный сырный суп с ветчиной и орехами
Понадобится: 300мл сливок 18%, 300г сыра плавленого (3шт. по 100г),150г ветчины, 100г орехов грецких, 3 помидора средних, 1 ст.л. масла сливочного, перец, соль.
Как приготовить сырный суп с орехами и ветчиной. Кубиками некрупно нарезать ветчину, на сливочном масле слегка обжарить, выложить в кастрюлю, положить сыр, сливки, помидоры без кожицы нарезанные, поперчить и посолить, довести все до кипения при частом помешивании, проварить суп 5-10мин. Налить суп в тарелки, посыпать измельченными орехами.
Рецепт четвертый: Суп с ветчиной, овощами и зеленым горошком
Понадобится: по 300г замороженного зеленого горошка и ветчины, 1л говяжьего бульона, по 40г зелени петрушки и укропа, 20г сливочного масла, 4 клубня картофеля, 1 луковица, тмин, черный перец, соль.
Как приготовить суп с ветчиной, горошком зеленым и овощами. Мелко нарезать лук, обжарить слегка вместе со специями, добавить нарезанный кубиками картофель, зеленый горошек замороженный или свежий, влить часть бульона, до готовности продуктов проварить. Разделить вареные овощи на 2 части, одну пюрировать и залить оставшимся бульоном, добавить в суп вторую половину овощей. Ветчину нарезать небольшими кубиками, добавить в суп, приправить его и подсолить, проварить 10мин, подать, посыпав рубленой зеленью.
Рецепт пятый: Суп с фасолью и ветчиной
Понадобится: 800мл овощного отвара, 600г картофеля, 200г фасоли, 100г ветчины, 50г сливочного масла, по 2 зубчика чеснока и луковицы, зелень, перец, соль.
Как приготовить суп с ветчиной и фасолью. Замочить фасоль на ночь в холодной воде, затем до готовности отварить. Очистить картофель, нарезать его брусочками, порубить мелко лук, соломкой нарезать ветчину, измельчить чеснок. Налить в кастрюлю овощной отвар, довести его до кипения, положить картофель, до готовности проварить, добавить ветчину, фасоль, обжаренный на сливочном масле лук, поперчить, посолить и проварить еще 5мин. Перед подачей суп заправить чесноком и зеленью.
Готовьте вкусные быстрые супчики с ветчиной и приятного вам аппетита!
Для рецепта супа вам потребуется:
- макароны (мелкие) - 120г
- растительное масло - 2 ст.л.
- зеленый лук (порезанный) - 1 пучок
- горошек (замороженный) - 350г
- куриный бульон - 1.2 л
- ветчина (некопченая) - 230г
- двойные сливки - 4 ст.л.
- соль и черный перец - по вкусу. черный перец - представляет собой плоды вьющегося кустарника. Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощ. " href="/dictionary/215/chernyj_perec.shtml">
Рецепт приготовления супа:
Чтобы приготовить Гороховый суп с ветчиной и макаронами необходимо.
Довести до кипения кастрюлю с соленой водой. Добавить макароны и отварить по инструкциям на упаковке. Слить, залить холодной водой и отложить.
Нагреть в большой кастрюле с тяжелым дном растительное масло и обжарить зеленый лук. Добавить горошек и бульон, варить 10 мин.
Порубить суп в блендере и вернуть в кастрюлю. Порезать ветчину на маленькие полоски и добавить вместе с макаронами в кастрюлю. Варить 2-3 мин и приправить по вкусу. Перемешать со сливками и подавать с хрустящим хлебом.
На заметку: В этот суп подойдут любые макароны, но лучше всего использовать колечки или ракушки.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Вкусный и сытный супчик.
Ингредиенты:
Сыр плавленый 3 шт.
Макаронные изделия мелкие 2 столовых ложки
Сливки 10% или 15% жирности 100 миллилитров
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 1 столовая ложка
Ветчина 100 грамм
Хлеб белый 2 ломтика
Соль, перец по вкусу
Зелень, лавровый лист по вкусу
Приготовление:
Поставить на огонь кастрюлю с водой. Тем временем очистить и порезать картофель, очистить и нарезать мелко репчатый лук и морковь. Затем в кипяток отправить нарезанный картофель, лавровый лист и посолить по вкусу. Измельчённые лук и морковь обжарить на сливочном масле до мягкости, в конце влить сливки. В кастрюлю к картофелю отправить макаронные изделия. В миску переложить плавленый сыр, добавить немного горячего бульона и аккуратно размешать, чтобы сыр расплавился в бульоне. Затем отправить в кастрюлю к картофелю и макаронам плавленый сыр (разведённый в бульоне), пассированные овощи со сливками и порезанную ветчину. Далее дать покипеть несколько минут. В самом конце приготовления добавить перец и измельчённую зелень по вкусу.
Приготовление сухариков: хлеб порезать кубиками и подсушить на сухой сковороде. Готовый суп подавать с сухариками.
Лепешки на сковороде | Тортильяс
Японские воздушные панкейки
Свиная котлета в панировке - Тонкацу
Домашний персиковый лимонад
Мохито безалкогольный
Наивкуснейший сливочный суп, который готовится легко и быстро :)
Ингредиенты
картофель | 380 г |
---|---|
лук белый | 75 г |
мука | 2 ст.л. |
масло сливочное | 25 г |
растительное масло | 1 ст.л. |
ветчина | 130 г |
молоко | 400 мл |
куриный бульон | 400 мл |
сметана | 50 г |
сыр | 60 г |
соль | |
перец черный |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Нарезать кубиками картофель, лук и ветчину.
В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить ветчину на среднем огне.
Выложить ветчину на тарелку и отставить (она нам понадобится в конце)
Растопить в кастрюле сливочное масло. Обжарить лук до золотистости.
Добавить муку и хорошо перемешать. Влить куриный бульон и молоко.
Добавить картофель и варить на среднем огне около 15-25 минут (зависит от того как быстро сварится картошка).
Выложить в кастрюлю обжаренную ветчину. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить сметану и сыр, хорошо перемешать
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Ингредиенты:
- на 3х литровую кастрюлю:
- 750 г помидоров в собственном соку
- 200 г ветчины
- 100 г макаронных изделий
- 1 бульонный кубик
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 сладкий болгарский перец
- 1 зубчик чеснока
- зелень
- соль
Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами, выложить в кастрюльку, обжарить на растительном масле.
Морковь почистить, натереть на терке, добавить к луку.
Затем положить порезанный перец.
Ветчину нарезать на тонкие полоски.
Выложить к овощам, перемешать.
Помидоры очистить от кожи, измельчить.
Добавить помидоры к овощам. Влить томатный сок, добавить 100 мл кипяченой воды, бульонный кубик и тушить 10 минут.
Отдельно отварить макароны. Когда овощи будут готовы, выложить в суп макароны, добавить чеснок, перемешать и выключить газ.
Дать постоять 5 минут, разлить по тарелкам, посыпать зеленью.
Картофельная запеканка с ветчиной и сыром
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку .
Пицца с копченой колбасой и солеными огурцами
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца .
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Ингредиенты для блюда «Вермишелевый суп с ветчиной и шампиньонами» на 4 порции:
- 400 г. шампиньонов;
- 400 г. нежирной ветчины;
- 150 г. вермишели;
- 1 пучок петрушки;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 2 куриных бульонных кубика.
Количество порций: 4
Рецепт приготовления вермишелевого супа с ветчиной и шампиньонами.
Шампиньоны вымываем, каждый гриб разрезаем на 4 части. Наливаем в кастрюлю 1 л.и опускаем грибы. Ставим на огонь и доводим до кипения.
Морковь и лук очищаем. Морковь нарезаем соломкой, лук – полукольцами. Ветчину нарезаем так же, тонкой соломкой. Зелень вымываем, отряхиваем воду и мелко нарезаем.
Шампиньоны отбрасываем на дуршлаг, отвар сливаем в чистую посуду. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем лук и морковь 4 минуты. Добавляем шампиньоны и ветчину, готовим 5 минут.
Грибной отвар доводим до кипения и разводим в нем куриные бульонные кубики. Добавляем овощи с грибами и ветчиной, всыпаем вермишель. Варим до готовности вермишели.
Вам также может понравиться:
- Суп-лапша с курицейИнгредиенты для блюда «Суп-лапша с курицей»: курица 300 г, вода 900 г, морковь 50 г, лук репчатый 50 г, корень петрушки 15 г, жир кулинарный или масло сливочное 20 г, соль по вкусу, зелень. Для лапши: мука пшеничная 100 г, яйцо 1 шт., вода 20 г, соль по вкусу.
- ← Запеканка творожная
- Суп с рыбными фрикадельками →
Добавить комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Суп с ветчиной — это сытное и вкусное блюдо, на приготовление которого не нужно тратить слишком много времени или усилий. Хорошая хозяйка всегда имеет в своем арсенале несколько подобных рецептов и с удовольствием радует свою семью разнообразными вкусами каждый день. Суп с ветчиной можно приготовить множеством различных способов, и мы поделимся с вами самыми интересными из них.
Сливочный суп с сухариками
Вам понравится мягкий вкус этого блюда, а если у вас не будет хватать каких-либо ингредиентов, то вы легко сможете заменить их на другие.
- Очистите и порежьте кубиками три крупные картофелины и 200 граммов ветчины. Натрите на крупной терке одну морковь, измельчите лук (его можно также нарезать полукольцами).
- Слегка обжарьте лук и морковь, добавьте к ним сливки (100 мл), поперчите и немного прогрейте все продукты на огне.
- Отдельно сварите в кастрюле картофель и добавьте к нему макароны (80 граммов).
- Через несколько минут можно добавить пассеровку и плавленный сыр, порезанный кубиками (200 граммов).
- Когда сыр полностью растворится в горячей воде, можете положить в кастрюлю ветчину.
- В самом конце суп следует посолить, приправить любимыми специями, добавить лавровый лист и свежую зелень.
Это блюдо готовится очень быстро и не менее быстро исчезает из тарелок. Готовый суп подавайте в горячем виде с сухариками из белого хлеба.
Картофельный суп с ветчиной. Рецепт
Приготовьте это сытное блюдо на воскресный обед и удивите своих близких отменным вкусом.
- Лук-порей (600 граммов) нарежьте кольцами и обжарьте на сливочном масле в кастрюльке с достаточно толстым дном.
- Влейте бульон из курочки (1 литр), согрейте его и добавьте мелко нарезанный картофель (три штуки).
- Варите суп 25-30 минут на небольшом огне с закрытой крышкой.
- Измельчите овощи с помощью блендера и добавьте ветчину (400 граммов), порезанную кубиком.
- Влейте сливки (75 мл), посолите и поперчите.
Готовый суп с ветчиной разлейте по красивым тарелкам, посыпьте любой свежей зеленью и подавайте в горячем виде.
Ароматный суп с чесноком
Это блюдо придется по душе тем, кто неравнодушен к острым приправам и яркому вкусу. Суп с ветчиной и чесноком готовится очень просто:
- Две крупные картофелины нужно очистить и порезать кубиками.
- 200 граммов ветчины также режем кубиками.
- Одну морковь измельчаем на крупной терке.
- В двухлитровую кастрюлю наливаем воду, ставим на огонь и растворяем в кипятке два измельченных плавленных сырка.
- После этого кладем в бульон картофель, обжаренную морковь и четыре мелко порубленные дольки чеснока.
- Через несколько минут можно добавить в него ветчину, соль и базилик.
Когда все будет готово, разлейте суп по тарелкам, украсьте его ломтиками твердого сыра, веточками петрушки и укропа.
Сырный суп с ветчиной
Пикантный вкус этого блюда никого не оставит равнодушным.
- Растопите в кастрюле немного сливочного масла и подсушите на нем 30 граммов муки без изменения цвета.
- Когда мука станет белой и однородной, влейте к ней 400 мл овощного бульона и 100 мл белого сухого вина.
- Отдельно смешайте желток одного яйца и 100 мл сливок высокой жирности, а затем влейте их в суп.
- 100 граммов твердого сыра натрите на мелкой терке, опустите в бульон и подождите, пока он там не растворится. Посолите, поперчите, приправьте пряными специями.
- На сковороде обжарьте замороженные овощи для супа и добавьте к ним специи.
Разлейте суп с ветчиной по тарелкам и положите в него горячие овощи. Чтобы блюдо казалось еще более сытным, подайте его с запеченными в духовке гренками из белого хлеба с тимьяном.
Мы надеемся, что вам понравились рецепты простых и вкусных супов, которые можно сварить достаточно быстро. Готовьте первые блюда из нехитрых продуктов каждый день - и домочадцы будут хвалить вашу стряпню и неизменно требовать добавку.
Читайте также: