Суп сами с усами

Сами С Усами (www.samisusami.su) - доставка продуктов с рецептами на дом.

Заказывайте по т. 8 (812) 332-06-32

Теперь можно забыть о долгих походах по магазинам, поиске свежих продуктов и составлении меню на день. Все это с радостью сделает для вас наша команда!
Показать полностью…

• Вы можете выбрать от 3 до 5 ресторанных ужинов
Мы привезем:
• Свежие, отборные продукты
• Все заранее помыто, почищено и порезано на порции
• Подробный, пошаговый рецепт
• Вакуумная упаковка дольше сохраняет свежесть продуктов
• Сытные порции
• Больше никаких очередей в магазине, не надо тащить огромные пакеты домой
• Доставка удобная и бесплатная
• Цены ниже, чем в супермаркетах
• 25 – 30 минут и блюдо готово

Сами С Усами. Доставка продуктов с рецептами запись закреплена







  • Записи сообщества
  • Поиск

Сами С Усами. Доставка продуктов с рецептами запись закреплена


Супер сытное вкуснейшее меню на 17-21 октября


Заказ до 17:00 Пятницы.
Доставка в воскресенье, понедельник (16,17 октября)

Показать полностью…

МЕНЮ ОТ ШЕФА НА 17-21 октября

1.Гавайский бургер
2.Гречневая лапша с креветками и брокколи
3.Перлотта с мидиями, морковью и шалфеем
4.Запеченые помидоры с утиной печенью
5.Свиные ребрышки с горчичным соусом и айдахо


СУПЧИКИ НЕДЕЛИ НА 17-21 октября

Супчик №1 - Мексиканский суп с мясным фаршем
Супчик №2 - Томатный суп из морепродуктов

Порция: 6-8 порций
Цена: 600р.
Можно добавить к своему заказу


ДЕСЕРТЫ НЕДЕЛИ НА 17-21 октября

Десерт №1 Торт аля Панчо
Десерт №2 Шоколадные маффины с какао и шоколадными каплями

Порция: 1,1кг(№1), 0,6кг(№2)
Цена: 600 р.
Можно добавить к своему заказу

Заказ возможен на 3, 4, 5 дней

Цена 5 блюд на одного Петербург - 1800

Цена 5 блюд на двоих Петербург - 2700

Цена 5 блюд на троих Петербург - 3600

Супчики этой недели:

Супчик №1 - Мексиканский суп с мясным фаршем
Супчик №2 - Томатный суп из морепродуктов

Супчик недели - это набор ингредиентов с рецептами для приготовления вкуснейших супчиков на несколько дней для всей семьи. Супчик можно добавить к основному заказу.

Десерты этой недели:

Десерт №1 Торт аля Панчо
Десерт №2 Шоколадные маффины с какао и шоколадными каплями

Десерт недели - это набор ингредиентов с рецептами для приготовления ресторанных десертов у себя на кухне. Десерт недели можно добавить к основному заказу.

Сами С Усами. Доставка продуктов с рецептами запись закреплена

Внимание.

Спешим напомнить тем,кто всё ещё сомневается
Мы развеем Ваши сомнения.
На первый заказ мы привезём Вам десерт
в ПОДАРОК. Спешите заказать вкусные ужины!


Оформить можно на сайте: http://samisusami.su или написать в комментарии "Хочу Ужины", мы обязательно с Вами свяжемся.

Сами С Усами. Доставка продуктов с рецептами запись закреплена

Друзья, спешим Вас порадовать новым меню.

В этот раз и теперь всегда,меню будет появляться по пятницам

Вы можете заранее обсудить со своей семьёй,что у Вас будет на ужин уже на неделю с 12-16 сентября!

А теперь самое главное.



У нас новинка в нашем меню, это суп недели.

Показать полностью…
Его можно добавить к своему заказу,непременно попробуйте

Грибной крем-суп с гренками и имбирем, обещаем,будет вкусно!


МЕНЮ ОТ ШЕФА НА 12-16 сентября


Доставка в воскресенье, понедельник (11,12 сентября)

1.Фахитос с курицей
2.Пельмени сибирские из говядины
3.Свинина запеченная под шубой из помидоров и перцев
4.Паста с консервированным лососем в сливках
5.Ризотто с овощами, тофу и имбирем


СУПЧИК НЕДЕЛИ НА 12-16 сентября

Грибной крем-суп с гренками и имбирем

Порция: 6-8 порций
Цена: 600р.
Можно добавить к своему заказу


ДЕСЕРТ НЕДЕЛИ НА 12-16 сентября

Творожные пончики в сахарной пудре

Порция: 1,2кг.
Цена: 600 р.
Можно добавить к своему заказу

Сами С Усами. Доставка продуктов с рецептами запись закреплена

Друзья,спешим Вас поздравить с первым днём осени.

Наступает прекрасное время года

Прогулки по паркам
,шуршание осенними листьями


Фото на лоне природы
, встречи с друзьями в кафе


Это всё так прекрасно!

Показать полностью…
Вернувшись вечером домой,хочется уютно устроиться на диване и посмотреть любимый сериал
а тут ещё ужин нужно готовить

Спокойно, без паники,мы всё продумали для Вас

Нарежем, расфасуем и привезём к Вашей двери, ужины на все 5 дней

Всё самое вкусное только у нас: samisusami.su
Заказать можно по телефону: 8 (812) 332 06 32
8 (499) 389 43 23, на сайте, написав менеджеру:https://vk.com/id355584055
Или просто напишите под постом: "Хочу ужины" и мы обязательно с Вами свяжемся.


Прекрасной Вам осени и отличного настроения.


Ваши "Сами С Усами".
#самисусами #samisusami #продуктынадом #доставкапродуктов#продуктысрецептами


МЕНЮ ОТ ШЕФА НА 5 - 9 сентября


Доставка в воскресенье, понедельник (4, 5 сентября)

1. Традиционный венский шницель с булгуром
2. Курица в сливочном соусе карри с ананасами и стручковой фасолью
3. Пенне ригате со свиной вырезкой и помидорами черри
4. Ризотто с тунцом и шампиньонами в белом вине
5. Индейка с яблоками в соевом соусе с гречневой крупой


СМУЗИ МЕНЮ НА 5 - 9 сентября

1. Брусничный смузи
2. Шоколадно-банановый смузи
3. Клубнично-овсяный смузи
4. Кокосовый смузи
5. Ананасовый смузи

Порция: 400 мл. на человека
Цена: 1500 р. 5 смузи на 2х


ДЕСЕРТ НЕДЕЛИ НА 5 - 9 сентября

Яблочный крамбл с корицей
Порция: 0.7 кг.
Цена: 600 р.
Можно добавить к своему заказу

Заказ возможен на 3, 4, 5 дней

Цена 5 блюд на одного Петербург/Москва - 1800/2100р.

Цена 5 блюд на двоих Петербург/Москва - 2700/3200р.

Цена 5 блюд на троих Петербург/Москва - 3600/4100р.

Ингредиенты САМИ С УСАМИ

Гречневая каша рассыпчатая (гречка отварная без соли и масла) 150 г
Нут (Приготовление пюре) 50 г
Яблоки в кожуре, сырые 100 г

Пищевая ценность и химический состав "САМИ С УСАМИ".

Энергетическая ценность САМИ С УСАМИ составляет 115,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Устройство, которое поможет усачу не замарать свой предмет гордости в чае, кофе, какао и прочих жидкостях. Этот образец выпущен в 1889 году.


Ведущее научное издание Эдвардианской эпохи Scientific Journal так отзывалось об этом триумфе инженерной мысли: «Если едок супа лишен изрядной ловкости и понимания тонкостей сего процесса, он имеет склонность представлять собою незавидное зрелище и становится нежелательным гостем званых ужинов. Отсюда и эта ложка».


Вырастить пышные усы — это лишь полдела. Надо еще завить их так, чтобы даже винторогий мархур позавидовал их форме. Для этого гений Джозефа Б. Сультцера создал этот аппарат: суешь в него усы, наматываешь, терпишь боль, не проронив слезу — и ты великолепен.


В 1900 году французский парфюмер Эдуар Пино представил на Всемирной выставке в Париже свой продукт под названием бриллиантин (в наше время более известен как бриолин). Он позиционировался как средство для ухода за усами и бородой, хотя позже им начали пользоваться и для «зализывания» волос на макушке. Чтобы сделать бриолин, достаточно размешать одну часть глицерина или касторового масла в 60 частях туалетного спирта.


Это устройство было запатентовано в 1902 году в США и вскоре завоевало поклонников по обе стороны Атлантики. С помощью сего предохранителя усов любой джентльмен избавлял их от воздействия еды (особенно супов и соусов), а также напитков, которые могли его запачкать. Чертовски удобно! Наверняка, ходить с ними в ресторан или бар — сплошное удовольствие.


Джентльмен без усов — это насмешка над самим человеческим естеством. Поэтому в викторианские времена господа, которых природа обделила по этой части, нередко решались на покупку накладных усов. Реклама обещала, что после этого к мужчине вернется уверенность в себе, а женщины будут виться вокруг него, как пчелы вокруг цветка.


В XIX и начале XX века у усачей и бородачей постарше были популярны специальные расчески из свинца. Считалось, что регулярно вычесывая им волосы, можно скрыть и даже побороть седину, сделав кудри черными как смоль. Согласно еще одной легенде, вычесанная такой расческой борода начинала сверкать при свете луны.


В XXI веке люди борются с депрессией потому что это серьезное заболевание, которое требует лечения, подчас медикаментозного. В конце XIX века главной опасностью депрессии считали то, что из-за нее усы у джентльмена теряют лоск и стойкость. К счастью, в аптеках можно было купить средство, которое называлось «Пилюлей Амбиции». Оно, в основном, состояло из стрихнина и по задумке создателя должно было сделать мужчину бодрым, а его усы — великолепными.


Нет времени ждать, когда отрастут усы? Берете лосьон Латреля, мажете им кожу под носом на ночь и просыпаетесь пышнобородым красавцем. Аптекарям приходилось хвататься за дробовики и револьверы, чтобы отбиваться от толп покупателей.

Что и как можно приготовить сегодня из местных продуктов

Накануне праздников мы переходим на сухомятку (в силу национальных вкусов — сухомятку сверхкалорийную) и сидим на ней, пока не изведем запасы салатов, холодца, котлет и прочих вкусняшек. Но мало что сравнится по живительной силе с тарелкой хорошего супа. Поэтому давайте делать щи


Рецептами вкусных, простых и доступных блюд только с читателями регионального «МК» делится автор книги «Кубанская кухня со вкусом истории» журналист и блогер Святослав Касавченко.
Нюансы новогодней дистанции
Смешно советовать кубанской хозяйке, что приготовить на Новый год. Даже не смешно, а глупо. Те, кто намерен совершать кулинарные подвиги, уже давно все для себя решили и список салатов трижды скорректировали. Что им посоветуешь? Хозяйки же, не отягощенные привитой с детства домовитостью, в советах и вовсе не нуждаются: в гостях можно не готовить.
И все же — исключительно из человеколюбия — рискну предложить несколько решений, помогающих пройти новогодний марафон с минимумом усилий.
Первое и главное — обеспечить себя и семью горячей пищей на время, которое вы планируете сперва бесконечно стряпать, а потом — бесконечно есть.
Второе — по максимуму организовать процесс так, чтобы стол сам себя готовил.
Третье — по возможности готовить легкие блюда, как ни смешно это звучит применительно к Новому году.
Накануне праздников мы переходим на сухомятку (в силу национальных вкусов — сухомятку сверхкалорийную) и сидим на ней, пока не изведем запасы салатов, холодца, котлет и прочих вкусняшек. Но мало что сравнится по живительной силе с тарелкой хорошего супа. Поэтому давайте делать щи.
Почему именно их? Во-первых, как бы мы ни заботились о здоровье ближних, если холодильник полон, мало кто станет готовить суп. Значит, варить его нужно заранее и сразу на несколько дней, а супов, которые от длительного хранения становятся только вкуснее, немного: рассольник, борщ и русские щи. Во-вторых, борщами и рассольниками на Кубани никого не удивишь. В-третьих — только щи готовятся практически без участия хозяйки, что особенно ценно в предновогодней суете.
Заняться щами стоит заранее — скажем, вечером 30 декабря. Что потребуется? Для пяти литров — один килограмм кислой капусты, пяток картох, луковица, пригоршня сушеных грибов (в любом супермаркете продаются рублей за сто, и это самый дорогой ингредиент наших щей) да четверть пачки сливочного масла. Плюс мослы на бульон, которые в эти дни даже не придется покупать дополнительно — достаточно снять кости и жилы с мяса, предназначенного для центральных блюд новогодней трапезы.
Дальше просто.
Грибы замачиваем в горячей воде и убираем в сторону. В 3-4 литрах воды варим кости для бульона, добавив в котел лавровый лист и луковицу. Картошку режем, чтобы в ложку помещалась, убираем в чугунок или глубокую сковороду, поверх выкладываем квашеную капусту, на нее — пластинки сливочного масла, сверху — щепоть черного перца (пусть он отдаст свой аромат маслу, а масло, в свою очередь, — капусте) и убираем в духовку, нагретую градусов до 120-150.
На этом возня со щами в основном завершена. Ни бульон на плите, ни щаной приклад в духовке вашего внимания почти не требуют. Капуста будет томиться и запекаться, да и картошка, несмотря на кислую среду, постепенно дойдет до готовности. Единственное, что нужно сделать часа через три, — добавить размякшие уже грибы, закопав их под капусту, и влить процеженный грибной настой. После вернуть приклад в духовку и забыть о нем еще часа на два.
Отправленный в духовку часов в семь вечера (мы же с работы пришли), к полуночи приклад точно дозреет. Выключаем духовку и оставляем его в ней до утра. Бульон к этой поре тоже готов, процежен и, при наличии открытого балкона, убран на холод (пусть собравшийся сверху жир застынет: если не любим жирное, легче будет его снять).
Теперь, чтобы получить щи, остается только объединить бульон и приклад в одном котле, выправить по соли и, пока щи закипают, на ложке сливочного масла обжарить до карамельного цвета и орехового запаха ложку муки. Едва щи закипят — забелить (заправить) их мукой, перемешать и снять с огня.
Так, почти не потратив времени, мы получили чудодейственное средство, способное и быстро подкрепить проголодавшуюся детвору, и вернуть к жизни переусердствовавших в праздновании взрослых. Причем — повторюсь — средство, способное стоять в холодильнике 3-4 дня, становясь только вкуснее.
Теперь — как сберечь свое время. Готов поспорить: любой из читающих эти строки уже знает, что будет основным блюдом на его столе. Гусь или индюшка, петух или утка, окорок или баранья нога — все уже давно определились. У меня же предложение по технологии приготовления: избавьте себя от лишних хлопот, запекая в духовке при низкой (!) температуре.
Все очень просто. Мясо (птицу) приготовьте к запеканию за сутки. Натрите солью и любимыми специями, набейте брюшко птицы начинкой или обложите мясо снизу и по бокам будущим гарниром — кусочками обжаренной айвы или припеченной на сковороде твердой (она же «яблочная», она же «дубовая») хурмы; или нарезанными свежими яблоками; или дольками апельсинов; или смесью чернослива с обжаренным луком; или гречкой с грибами; или кислой капустой; или полуготовым рисом с ломтиками бекона и пряными травами — тут уж на вкус и цвет товарищей нет. Запакуйте «композицию» в рукав для запекания и уберите в низ холодильника. Мы тут больше не нужны.
Вечером 31-го января (часов в пять-шесть) отправьте рукав в духовку, разогретую до 90 (!) градусов Цельсия. Часов за пять мясо приготовится, сколь бы большим ни был кусок, при этом сохранит и нежность, и сочность, и упругость. Но — что удобно! — вы сможете держать его в духовке и дольше! При такой температуре мясо в рукаве не пересохнет и не перепреет. Причем его не нужно ни проверять, ни переворачивать, ни поливать соком — вообще не трогайте, пока не почувствуете, что гости дозрели до горячего. Вот тогда стоит увеличить нагрев духовки до 200 градусов, смазать мясо тем, чем вы обычно смазываете его ради красивой корочки, и, получив эту корочку, — с пылу с жару подавать на стол.
Избавив себя таким образом от изнурительных ритуальных плясок вокруг основного блюда, вы освободите массу времени для всего остального. Быть может, даже для отдыха. Ну или. нарезки салатов. И тут, переходя к третьему пункту программы, я осмелюсь предложить доступные способы облегчения праздничного стола.
На Сенном рынке купите армянского лаваша, адыгейского сыра, кинзы, кресс-салата и зеленого лука. Даже в декабре этот набор зелени на Кубани суммарно выйдет максимум рублей на сто. Причем, если пройтись по рынку, поспрашивать, обнаружатся зеленщики, торгующие собственным товаром, — цены у них будут как у всех, но пучки вдвое толще, а улыбки — вдвое шире. С ними стоит познакомиться. Но я отвлекся от стряпни.
Выдавить (растолочь) зубок чеснока и смешать его с постным маслом. Адыгейский сыр нарезать тонкой соломкой или потереть на крупной терке. Смешать с покрошенной зеленью. Заправить маслом с чесноком. Гора салата, которым легко наесться, но невозможно объесться, готова.
Тонкий армянский лаваш нарезать прямоугольниками с визитку и подсушить на толстостенной сковороде, понемногу смазываемой сливочным маслом. Сковорода не должна быть перегретой, чтобы лаваш не горел, но достаточно горячей, чтобы кусочки лаваша, зарумяниваясь, превращались в хрустящие чипсы. Они с успехом заменяют хлеб взрослым и семечки — детям. Такими чипсами можно умилостивить самых строгих див, озабоченных диетами и бездрожжевыми продуктами, но втайне мечтающих обо всей этой «безобразно вредной» выпечке. Наконец, на поджаренные «визитки» из лаваша, как на канапе, каждый сможет выкладывать нарезки, соленья и салаты, моделируя закуски на свой собственный вкус. А ничто так не оживляет застолье, как коллективное творчество.
Легкого вам Нового года!
Кратко
Для 5 литров щей:
— кислая капуста — 1 кг,
— картофель — 1 кг,
— луковица — 1 шт.,
— сушеные грибы — 100 г,
— сливочное масло — 100 г,
— мука — 1 ст. ложка,
— бульон — 3,5 л,
— соль, перец, лавровый лист —
по вкусу.
Нарезанную картошку укрыть квашеной капустой, добавить сливочного масла и запекать в духовке три часа, после добавить замоченные грибы и воду, в которой они замачивались, выдержать в духовке еще 2 часа. Приготовленный таким образом щаной приклад можно хранить в морозилке бесконечно. Для щей — объединить приклад с бульоном, довести до кипения и забелить обжаренной мукой. Зелень добавить в тарелку по вкусу.

Кратко
Низкотемпературное запекание
Приготовленное мясо (птицу) запекать в рукаве не менее пяти часов при температуре духовки около 90 градусов Цельсия (непременно ниже ста). В процесс не вмешиваться, духовку не открывать.
Перед подачей на стол увеличить температуру духовки до 250 градусов и за 10-15 минут добиться румяной корочки.

Кратко
Невесомый
салат:
— кинза, зеленый лук, кресс-салат — по
1 пучку,
— адыгейский сыр — 200 г,
— подсолнечное масло — 2 ст. ложки,
— чеснок — 1 зубок.
Зелень покрошить, сыр мелко нарезать или потереть на крупной терке, заправить маслом с толченым чесноком.






Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Добавлено в Лист ожидания

Узнать о поступлении

Скоро в продаже


  • Бесплатная доставка

Пюре Сами с усами Говядина по-деревенски с 6 мес. 100 г (пауч). Картофель в большом количестве содержит углеводы, необходимые растущему организму в качестве основного источника энергии. Магний необходим для формирования костной ткани, нормализует возбудимость нервной системы, оказывает влияние на активность ряда ферментов, благотворно воздействует на работу желудка и кишечника. Морковь богата бета-каротином, йодом, солями кальция, фосфора, железа, а также эфирными маслами и фитонцидами. Морковь способствует улучшению состояния кожных покровов, слизистых оболочек и зрения. Ее используют при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, печени и почек. Говядина является ценным источником железа и белка. Белок необходим для построения новых клеток и тканей, он участвует в синтезе антител, защищающих от микроорганизмов и вирусов. Он является составной частью многих гормонов и ферментов. Сливки обладают питательной ценностью и содержат витамины А, группы В, РР и С.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.


Купила это пюре, хотела доче дать на ужин. Но оно такое отвратительное. На вкус как собачий корм. Как будто там кости перемолотые и прогорклый вкус. Короче полное разочарование, очень недобросовестный производитель. Читать далее →


Расширяется словарный запас :))) Гав: собачка Сиии: сыр. Когда она видит сыр, напоминает мне Рокки из "Чип и Дейл". Произносит "сииии" и бегом бежит к нему. Т . Читать далее →


Отдам бесплатно: 1. Каша безмолочная "Сами с усами" 7 злаков 4 шт.; 2. Мясное пюре "Бабушкино лукошко" цыпленок 6 шт.; 3. Мясное пюре "Бабушкино лукошко" говядина 5 шт. Самовывоз 8 микрорайон Одинцово. Читать далее →


Ох 😬 сколько раз я планировала сесть и написать о Марго. и так прошло почти 3 месяца 😅 По ходу этот день надо записать в красный день календаря 😆 Вчера отметили полгодика. Ну как отметили. Папа наш на работе был и есть, поэтому купили с сыном букетик для Марго. Пусть девчонка привыкает к красоте💐, а сами накрыли мини стол из так любимых Левой суш 😬👌🏻 Читать далее →


Период с 6 до 7 месяцев оказался самым прорывным в развитии, и вместе с тем, очень капризным. За последний месяц Арина начала сидеть, ползать, буквально за несколько дней до 7 месяцев сама подползла и встала у спинки дивана. В итоге на диване встаёт и сто. Читать далее →


Решила сделать небольшой такой топ продуктов детского питания. Без мест, просто по категориям. На вопрос почему ребёнку не даю свежие продукты, ответ - даю. Но лишь немногие. Моё мнение - в Петербурге очень плохие продукты питания и редко кто может сказать откуда те или иные продукты привезены. Своего огорода у нас нет. Мама посадила помидорки и клубнику на балконе - ждём. 1. Мясные пюре Говядина - Hipp Телятина - Hipp Индейка - Hipp Какое-то время ребёнок ел "Сами с усами". Читать далее →


С шести месяцев начала вводить прикорм. Дня четыре давала кабачок, очень понравился. Следующая на столе оказалась цветная капуста, ребенку не понравилась ( рот практически не открывал, а языком пытался вытолкнуть ложку). Помучила дня два и решила на следующий дать ассорти из трех овощей: кабачок, цветная капуста, морковь. Такой расклад очень понравился, съел с удовольствием. Все пюрешки готовлю сама на воде и без соли, перемалываю в блендере или перетираю через сито. На полдник начала давать яблочко, сваренное на пару, тоже ест. Читать далее →


О Боже уже 8 месяцев. Не могу поверить что это со мной))) И так вес рост пока не знаю еще не ходили. Умелки: сидит, иногда садится сам, ползает уже хорошо довольно быстро ( начал ползать с 6 мес. по пластунски и в 7,5 мес. на четвереньках), стоит у опоры, это любимое его занятие, пытается облизать собаку, но она прячется та как недавно она лишилась двух усов, очень много лапочет, и заводит песню АААААААААААААУУУУУУУУУУУУОООООО)))))))))))))), ищет собачку,(вертит головой когда спрашиваешь про нее). Читать далее →


Решила написать о наших пятерках) Что пришло в этом месяце. 5 месяцев и 10 дней-начала переворачиваться с живота на спину. Я всё не могла понять как она будет это делать. Оказалось, просто - несколько дней подряд стала лежать на животе и держаться при эт. Читать далее →


Девочки, рассказывайте, как вы кормите своих детей?Мы вступили в кризис негативизма и я на все получаю ответ "нет". До этого удавалось приспособиться - положить ту же кашу и просто выйти с кухни, сейчас даже это уже не прокатывает. Я варю вкуснейшую кашу в мультиварке, сама ем ее с удовольствием, а Юлька категорически нет. суп - нет, картошку - только пюре, например, предлагала ей картошку на мясном бульоне из жаркого - "нет", яйцо - "нет". бананы, молоко, кефир, печенье, макароны с сыром, картофельное пюре и. Читать далее →


Каждый месяц я собираюсь записывать Юльчиковы достижения и вообще мои впечатления, но каждый раз все откладывается. Ну рассказывать не буду почему времени не хватает, все мы тут в одной лодке ) Юленка в 10 месяцев пошла. Сейчас уже уверенно по комнате топает. В коридоре и дальше пока опасается, по стеночке в перемешку с четвереньками. Безопасней ей так. Весила значит 10500, а рост 74 см. Зубов всего 2. Как в 9 вылезли и больше нет. Не знаю то ли кальция не. Читать далее →


Отвечала на сообщение и поняла, что для себя такое тоже стоит сохранить)) Нам 6 с половиной. 1. Режим: Просыпаемся в основном часов в 8. Около 10 кушаем кашу. Играем еще час и ложимся спать. После сна обедаем овощным пюре. Играем . Потом или просто спим, или гуляем и спим. Ужинаем фруктами. Играем. Моемся. Спим. Ночью периодически просыпаемся за титей) 2. Еда: Каши едим разные. Иногда развожу готовые, иногда сама варю и блендером разбиваю. Пюре в основном мультиовощное: картошка-тыква-капуста, кабачок-тыква, цветная. Читать далее →


Василинке сегодня 8 мес! Наши умелки: встает на ножки, держась за бортики, стоя на коленках, качается у бортиков нашей кровати. Всё кидает, стучит стаканчиками и игрушками об пол. На кровати встает на четвереньки, раскачивается, а на полу - только по пластунски, не рискует подниматься))) Гоняет по комнате пустую бутылку, как котенок, ползает за ней. Буквально неделю назад научилась махать "пока", а говорить мама-папа-баба перестала(((( Недавно ввели мясо, а вот на собственнопринотовленное яблочное пюре у нас аллергия(( Очень нравится на кота. Читать далее →


просто делюсь) что и как мы кушаем) Читать далее →


Вчера пупсу исполнилось 8 месяцев!! Как же быстро время летит. Вроде бы, только было лето. А уже и скоро новый год. Следующие фото будут на фоне елочки) Читать далее →


Решила записывать слова и перлы по месяцам, буду весь месяц дописывать сюда. Вчера исполнилось 2г,4мес нашей красотуле. - Начала посылать воздушные поцелуи, и просто чмокать губами как будто целует. - соса теперь это фуфа и никак иначе. - пролезал. Читать далее →


Какая же все таки удобна штука ВВ, можно не строчить в отдельном альбоме от руки, как я делала с первым. Тем более, что писать я уже давно разучилась. Итак нам 10 что же с весом. А вот не знаю. На моих весах обе 7500, на прием пойдем сегодня, вечером откорректирую пост. Месяц выдался спокойный, для тех, кто ждет когда же начнутся более или менее спокойные деньки - отвечаю ну где то месяца после 8-го. Я уже писала что мы перешли. Читать далее →


Вот и 10 месяцев нашему солнышку! Ариночка стала такой соображалкой, так интересно наблюдать за ней.За её новыми умелками. Арина очень любит песенку про Бибику,по этому мимо этой красной бибики в ТЦ ,проити не смогли! Умеет наша крошечка : ползает, встает с легкостью -лишь бы было за что придержаться, проити может через всю комнату если ей конечно этого захочется,может даже пробежаться в припрыжечку! Говорит:папа(редко), мама-целыми днями мамкает,баба,кака,дать-дай,амань-ням_ням,хтись -кися, еще она умеет показывать как говорит кися,звучит это ооочень забавно-она просто пищит. Читать далее →


Ходит в садик с конца декабря и пока не болеет (тьфу-тьфу-тьфу). Это её рекорд. Садик обожает, постоянно о нём говорит. В группу уже даже не заводим её. Как только переоденем её и она уже бежит туда сама. Пока на завтрак не водим, может потом опять будем к завтраку ходить, когда рассвет будет раньше наступать. Ну и из садика с трудом забираем. Она, конечно, рада видеть маму с папой и мчится к нам, но уходит иногда прям со слезами. Каждую ночь. Читать далее →


Текста будет мало, я все еще на эмоциях, в основном фото. Но однозначно одно: даже на сроке 22-23 недели с годовалым ребенком на руках можно и нужно ездить на море. НО! только с помощниками. Моими являлись родителями, и, если честно, если бы мы поехали не с ними, а с мужем, то отдохнула бы я гораздо меньше))) Читать далее →


Я очень долго собирала стихи для первого альбома малыша и вот решила с Вами поделится. Тематика самая разная, думаю можно подобрать к любой фотографии, начиная от фото УЗИ и заканчивая фото у компьютера, не говоря уж о стандартных - «я лежу», «я сижу», «я кушаю». Также есть стихи для знака зодиака ребенка. Каждую тему я выделила отдельным заголовком, чтобы удобнее было найти подходящий стишок. К снимку УЗИ Фотка первая моя, Угадайте где же я? Пригляделись раз, другой, Я закрыл лицо. Читать далее →


С недели 2 наверно начала рассказывать стихи. Это, конечно, я громко сказала =)) Началось все с мухи цокотухи. Я много раз ее повторяла ей наверно лет до 2 на память. А потом как-то не стала. Потом начали с ней повторять стишок Мишка косолапый по лесу идет и тд. В этом стихе она классно в конце говорила Топ =) А потом в один день, по-моему это даже было при Пашке, я ее попросила - расскажи папе стишок про мишку и она. Читать далее →


Как это ни банально, но да, мы с Полей дружно перевалили этот "беременный" девятимесячный рубеж. Каких-то 18 месяцев, а из двух клеточек уже целый человечище вырос. Прям не верится. Рост: 71 Вес: 7700 Читать далее →


Скопировано с сайта , не мое. К снимку УЗИ Фотка первая моя, Угадайте где же я? Пригляделись раз, другой, Я закрыл лицо рукой. Читать далее →

«Сами С Усами» — сервис доставки продуктов с рецептами на дом. Мы команда единомышленников, которые получают истинное наслаждения от процесса приготовления пищи и хотим, чтобы каждый разделил с нами это чувство. Мы считаем, что приготовление пищи не должно превращаться в рутину и занимать много времени. Кулинария – это искусство, и мы готовы сделать все, чтобы вы это почувствовали. Сервис «Сами С Усами» позволяет исключить из процесса приготовления пищи все негативные моменты (очереди в магазинах, несвежие продукты, доставка тяжелых сумок домой) и приумножить все то, что превращает процесс приготовления пищи в удовольствие.

• вы можете выбрать корзину от шефа или создать свой уникальный набор блюд

• Свежие, отборные продукты

• Вакуумная упаковка дольше сохранять свежесть продуктов

• Больше никаких очередей в магазине, не надо тащить огромные пакеты домой


Многие зрители даже не задумываются, насколько сложно в этой жизни быть собакой или кошкой. Чтобы прочувствовать все «прелести» существования наших меньших братьев, создатели мультсериала «Сами с усами» собрали в одной коллекции множество историй, демонстрирующих жизнь животных в комичной и доступной форме.

Зрителям, решившим посмотреть этот мультипликационный сериал, предстоит стать свидетелями курьезных и нелепых историй, полных веселых неожиданностей и головокружительных приключений. Наблюдать есть за кем, ведь среди персонажей этой картины и сумасшедшая белка, и медведь, рассказывающий всем о своем пребывании на другой планете после похищения инопланетянами, и огромный кот с маленькой головой, и милый котенок с голубыми глазами. Однако больше всего приключений происходят с двумя котами-беглецами, которые все время во что-то вляпываются.

Наблюдать за жизнью глазами котов, медведя, щенят, белки, маленьких мышат и других забавных животных очень интригующее занятие. Маленькие пакостники так и норовят устроить что-то смешное и неожиданное, превращаясь из милых зверушек в отъявленных хулиганов и наоборот. А учению и дрессировке главные герои мультфильма не очень поддаются, поскольку, как говорится, они и сами с усами…


«Ивановский комбинат детского питания» изготавливает разнообразное и полезное питание для детишек. Среди них - молодая и современная торговая марка "Сами с усами".
В ассортименте компании - каши, пюре и соки с понятным составом и удобной симпатичной упаковкой.

Предприятие, на котором готовится детское питание, отвечает всем современным требованиям. На каждом этапе производства, начиная с получения сырья, заканчивая хранением и переработкой, ведется строжайший контроль качества.
Самые высокие санитарно-гигиенические требования делают баночки и коробочки с едой абсолютно безопасными, а правильно подобранные ингредиенты - еще и удивительно вкусными.

Сертификаты

В Helptomama Вы сможете найти товары только проверенных поставщиков, которые предоставляют сертификаты качества на свою продукцию.


В скором времени здесь вы сможете купить лучшие каш Сами с усами Умница. А пока мы занимаемся их выбором и доставкой на склад

Детское питание Сами с усами изготавливается российскими производителями на ивановском пищевом комбинате. Продукция бренда сочетает в себе качество и доступные цены. Все товары изготовлены только из натуральных ингредиентов, не имеют в составе искусственных ароматизаторов, консервантов и усилителей вкуса.

Ассортимент продукции:

  • быстрорастворимые сухие каши: молочные, безмолочные, однокомпонентные, мультизлаковые, с добавлением фруктов и ягод
  • фруктовое пюре: однокомпонентное, многокомпонентное, с добавлением сливок или творога
  • овощное пюре: однокомпонентное, мультикомпонентное
  • мясное/рыбное пюре: с овощами, со злаками
  • соки: фруктовые, овощные, фруктово-овощные (среди них осветленные и с мякотью)

Детское питание Сами с усами выпускается в различной упаковке и в разном объеме (весе). Каши продаются в удобных картонных коробках, в которые помещены саше с сухим продуктом весом в 200 гр. Для соков предусмотрены упаковки тетра-пак, объемом 200 мл. Пюреобразная продукция идет либо в стеклянной банке по 100 г, либо в пауч-пакете от 80 до 100 г.

Все стадии производства питания для детей проходят жесткий контроль и отвечают требованиям санитарно-гигиенических норм. Для изготовления продуктов используются только спелые овощи и фрукты, зрелые злаки, отборное молоко и безопасное мясо.

Читайте также: