Суп супец от коня конец

(СССР, 1961 г.)
Комедия
Реж.: Юрий Чулюкин
В ролях: Надежда Румянцева, Николай Рыбников, Люсьена Овчинникова, Станислав Хитров, Инна Макарова, Светлана Дружинина, Нина Меньшикова, Николай Погодин, Михаил Пуговкин, Анатолий Адоскин

- Что это вы тут затеяли?
- Не обедали мы, понятно?

- Федь, дай-ка сковородку. А зря не обедали, щи у новой поварихи, во!

- Рагу как в санатории, каждый калорий на своем месте.

- У нас ничего, свой обед не хуже.

- Идет! Лешка, коли яйца.

- О! Пивко, или за место киселя.
- Ах, жигули вы мои жигули.

- Вот представим, что это делянка.

- Валим самый большой столб, а эти кладем все на него.
Собираем это в чокель и ты сразу все это волокешь.

- Ну, что понятно?
- Толково.

- Молодняк сохраняем.
- Пеньки не мешают.

- Троса не рвем.
- Производительность во!

- Ты чего? А ну, марш домой!
- А чего, они подслушивают.

- Да чего, у вас там подслушивать, нужны вы больно.

- А может мы новую технологию разрабатываем.

- Что братцы, завтра и попробуем.
- Точно, с утра, на краю участка, вот здесь.

- Яичница горит.
- Мать честная и каша сгорела.

- Что это у вас тут? Пожар что ли.
- Обед готовим, вот.

- А что это вы сегодня дурака валяли, не обедали.

- Или это что Илюш, ход конем?

- Ключик подбираешь?
- А это не твоя забота, поспорили и ладно.

- Лешь! Форточку открой.

- Сейчас иду.
Ох, есть охота. Давайте все сначала. Лешь чисть сковородку, Вань в магазин, я скоро.

- Ох, до чего же эта Анфиска, красивая, и чего наш Илья на ней не женится?

- А зачем?
- Ну, как зачем?

- Она, брат, такая!
- Какая?

- Эх, ловко валит Илюха.
- Да чего особенного? Как все, так и он.

- Хорошо работает. Молодец!

- Давай, давай, пошел

- Эх, сильно придумано.
- Чего тут особенного?

- Особенно не особенно, а все им, и портреты, и премии, и что хошь.

- Ладно. Мы тоже кое-что изобразим. Пошли.

- Обед ребятушки, кончай, прервемся.
- А куда отправилась моя бригада?

- Некогда нам прерываться.
- А мне пора на кухню, пробу снимать.
Вот должность, всюду глаз нужен, ну, хоть разорвись.

- Илюш. Отощаем ведь.

- Интересно. Сколько времени человек может прожить без горячего?

- Год и три месяца.
- А потом?

- Суп как в санатории.
- Точно, маленькая, а с фантазией.

- Сплошные витамины да калории.
- Тогда в очередь ребята.

- А ну давай кто за добавком - налево.
- Молодец.

- Хорош супец, грибной.

- А ну-ка повариха добавочки.
- Вот и хорошо.

- А начальству без очереди.
- В столовой и банях все равны.

- Будьте любезны.
- Все добавки больше не будет.

- Как, как.
- Моего любимого, грибного.

- У меня еще целая бригада не кормлена.
- Какая бригада?

- А вот этот как его, Ковригин что ли?
- А они не собирались, новое осваивают.

- Добавки не будет.

- Неужели на делянку понесешь?
- А что?

- Это после вчерашнего?
- Слышала, люди новое разрабатывают.

- Ох, батюшки, куда это у людей самолюбие девается?

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Apr. 18th, 2011

Хулиганские стишки.

Мой дедушка был остёр на язык
и при удобном случае не упускал
возможности ввернуть эдакое.

не хотите ли супца.
. из морского огурца?
Ничего что он как куй!
Лопай молча, не психуй!

Наварю супец -
от пизды рубец,
от хуя ребро,
вот и суп-добро!

Суп-супец,
от хуя конец,
от пизды ребро -
вот и суп-добро!

А на десерт рататуй -
по краям вода,
а посередине куй!

А это суп
из семи залуп!
(две покрошено,
пять так брошено

Суп-Танды
из куска манды.

Суп "Кандей" -
из говяжьих мудей!

А это - щи-
хоть куй полощи.

на второе мясо с рисом, с куем лысым.

Камня синего,
да говна гусинего,
немного воды,
да пукнуть туды,
две немытых лапки,
секель старой бабки,
охапку дров и суп готов.

А вы слышали про такой суп? Это старинный рецепт, который был известен в те времена, когда моя бабушка была маленькой девочкой. А теперь я и сама бабушка и варю его для своих внуков.

Я помню этот суп из детства, как его готовила моя бабуля. И тот суп мне казался необыкновенно вкусным.

Его можно готовить на любом бульоне: мясном, курином, овощном, грибном. На любом он будет хорош, так как вкус дает мучная составляющая в виде катышков.

Будучи уже взрослой, я стала готовить для детей этот супчик по бабулиному рецепту. Готовила так, как помнила. Она варила на курином бульоне.

Итак, варим куриный бульон. В него кладем картошку, порезанную кубиками, морковь натертую на крупной терке. Пока овощи варятся, мы займемся затирухой. Для ее приготовления понадобится:

  • яйцо 1 шт.
  • мука 3 ст.л.
  • соль

Я беру три тарелки. В одну разбиваю яйцо, слегка взбиваю вилкой или венчиком, добавляю соль.

В другую насыпаю просеянную муку. Третья тарелка для затирухи. Бабуля готовила прямо на столе.

Теперь нужно чистые руки окунуть в яйцо, а затем в муку.



Найдены дубликаты

Суп-супец от хуя конец, от пизды ребро, ох и суп добро!

А как же суп кондей из бараньих мудей?

Коней на вас не напасёшься, гурманы, блядь.

шесть покрошено, одна так борошена

Суп Рататуй. По краям картошка, по середке хуй! Один вообще.

Суп рататуй, по краям картошка

Под картошкой ложка, а под ложкой хуй.

В моём рецепте: все так брошены, ни одна не крошена.

и это они еще плов не готовили.

Ингредиенты те же? Помокать и отжать?

Это не тот еще дореволюционный стих: "Раз прислал мне барин чаю и велел его сварить, а я отродясь не знаю как проклятый чай варить. Положил я луку, перцу и петрушки корешок. "?

ты знаешь правила

Соль для мяса и рыбы

Соль с розмарином, шалфеем и лимонной цедрой. У розмарина и шалфея оставляем только листочки. И вся суть - это все это дело вместе перемолоть! Вот и весь рецепт.

Красивая приправа и очень вкусная, я ее использую везде. Хранится в холодильнике.

Нюанс - молоть надо достаточно долго, ждите цвет как у меня на видео.

p.s. можно еще добавить пару зубцов чеснока.

nish (Albert) для Кулинарной мастерской

Ответ на пост «Как посолить без соли? История одной приправы»


@Petrkgn, спасибо вам за рецепт! Приправа изготовлена, опробована и даже отправлена пикабушнице по проекту АДМ))

Всё стало вкусно! У меня в составе добавился примерно 1г душистого перца (слово "дробленый" сбило с толку, измельчила, насыпала кучку к другим специям, потом, одумавшись, почти все выколупала оттуда). И вместо шампиньонов были сушеные белые грибы. Все равно ЭТО РАБОТАЕТ. Спасибо!

Ответ на пост «Как посолить без соли? История одной приправы»

Привет! Меня зовут Катя, и я устроила небольшую движуху в любимом Пикабу.

Прочитала недавно этот пост и думаю:"Блииин, ну, реально крутая штука, эта приправа! Тоже такую хочу! Даже больше не для себя, а для бабушки. Как ни соберёмся у неё, все блюда на столе недосоленные, "потому что вредно"., Классный был бы ей подарок на Новый год! А заморачиваться, искать все эти специи, мешать-толочь - не, не хочется. Хочется уже готовое, красивое, в баночке. Да, я ленивая жопка))

Акт 1. Висит груша, хочу скушать

Так-с, что в комментариях пишут? Молодец, здорово, а где взять? У Петра взять! Но просить неудобно вроде. Человек душу, время, деньги вкладывал, а я на халяву хочу его труды использовать. Ладно, была не была! Попрошу одну баночку. Для бабушки. Оплачу все расходы. За спрос не ударят в нос.. Смотрю, а там из таких уже очередь, как в Мавзолей в советские годы! Может, кто догадается тогда на производстве заказать? Никого. Самой браться? Да, ну нафиг, из-за одной баночки? Тем более Пётр вроде обещает выслать, и бесплатно. Но все равно как-то неудобно. Никого? Никого. Эй, люди! Кто там смелый, ловкий, умелый? Я с вами, если что.

Акт 2. И кто это у нас тут самый умный?

Организовать нет желающих. Взяться что ли… Но я же понимаю, что это та ещё заморочка! Всех собери, всем все объясни. Деньги собери, ничего не забудь. Думаешь, сможешь? Ладно, выкупим минимальную партию для желающих пикабушников, и я себе три, а лучше пять баночек возьму (ага, 12 заказала!).

На следующее утро написала Петру на почту, попросила телефон для связи. " Заказ собрать хочу для себя и пикабушников, Вы не против? "-" Да, Вы что! Я только за! Мне уже столько человек написало! Я их тогда к Вам отправлю".

Акт 3. Ожидания и реальность

Примерила костюм супергероя. Созвонились с производством. Минимальная партия уже 200 шт, летом цены на ингредиенты поднялись, себестоимость непонятна.

Написала пост, что коллективную закупку хочу собрать, безо всякого навара, чисто себестоимость и доставка, пишите мне на почту. Некоммерческий проект ,если официальными словами. Пост тот не долго продержался. Позвали модератора и снесли, за торговлю значит. Ну, етить-колотить….Что делать-то? Да только ссылка на тот пост осталась.

А мне все пишут и пишут мелким почерком. Нет, не так. ПИШУТ и ПИШУТ. За три дня около 600 писем… Кабыздец. Семья забыта, муж голодный. Дочка вытащила хомяков из клетки и топит их в ванне. Мелкий вытащил их корм и играет в древнерусского сеятеля, а по квартире, как Мамай прошел: маме некогда. Она корреспонденцию обрабатывает. И все ручками в экселевскую табличку вносит.

М-да, Катя, слабоумие и отвага, это про тебя. Но отваги больше. Пофиг! Танцуем дальше.

Акт 4. Пикабу спешит на помощь

К слову сказать и предложений помощи было много. Сама бы я постеснялась просить.

Добрый человек, предложил гугл-форму замутить для сбора заявок (гугл что?). Показал мне, как это работает. Красота! Ничего в табличку уже забивать не надо! Пикабушники сами все заполняют.

А письма тем временем идут нескончаемым потоком. Куча вопросов у всех! Пока одному ответишь, ещё пятеро написали!

Нашёлся второй человек, айти специалист. Предложил гугл-документ (опять гугл что?) создать и в нем описать все условия, на которых закупка будет осуществляться. Два дня писали и правили. Постарались все чётко объяснить.

Группу энтузиастов в WhatsApp создали. Приглашение ссылкой высылали. Даже не знала, что теперь такая возможность есть.

И вот уже 4 дня сижу заявки собираю. Думала, минимальную партию соберём, ну, две! А просят со всех уголков России! Уже пять (!) минималок собрали. И это даже не полдела. Номера всех телефонов добавить надо, чтобы каждому на почту не писать; с почтовым отделением своим разобраться, почему у них бандероли только первого класса отправляются, волонтёров на выдачу найти. Самое главное деньги собрать и не пропустить никого. Счёт оплатить, груз забрать: 50 кг в руках не утащишь. Муж согласился помогать, но в его глазах вижу немой вопрос: “Тебе это и вправду нужно? И когда меня уже, наконец, покормят? Хомяков я высушил, дети мультики смотрят”.

Глаза боятся, руки делают, так вроде. И вообще Пикабу это сила! Одна без поддержки точно не останусь. А комплименты на почте, типа “Катя, Вы чудесная!” дают энергию и желание двигаться дальше.

Страшно, песец! Аж до дрожи в коленках. И ведь знаю, что будут, как довольные, так и нет. И волну хейта в свою сторону могу поймать нехилую. Главное не проморгать ничего и держать все под контролем. Ну, и чтобы любимая Почта России не подвела.

Ну, а чем дело кончится, чуть позже напишу. Если это будет кому-то интересно :)


Ответ на пост «Как посолить без соли? История одной приправы»

Думаю, многие пару дней назад читали пост про Правильную Приправу и, как и я, захотели воспроизвести рецепт.

Расскажу коротко, что получилось, первые впечатления и т.д.

Напомню, состав из поста @Petekgn :

- лук порошок — 20гр.

- лук жареный дроблёный — 20гр.

- перец черный дроблёный — 4гр.

- зерна горчицы молотые — 12гр.

- чеснок сушёный порошок — 12гр.

- кориандр молотый — 12гр.

- тмин молотый — 2гр.

- пажитник голубой (Уцхо сунели) молотый — 6гр.

- грибной порошок (шампиньоны) — 12гр.

Почти всё из списка на фото ниже, в пакетиках.

Вместо грибного порошка я смолол грибы в кофемолке сам, благо, у меня были сушеные грибы.

Я делал в пропорции 1:10, т.е. всё умножил на 10. Многие приправы в интернет-магазинах банально не продаются объемом менее 100 граммов.

Итак, большую часть ингредиентов я без проблем нашел в интернет-магазине специй (прошлось поискать тот, где было бы все сразу).

Ингредиенты не особо экзотичные, к счастью, и проблемы вызвала разве что грибной порошок (он же грибная мука, если я правильно понял). Ее трудно найти, или нет в наличии. Нитритную соль заказал просто заодно, для других целей, она тут не нужна)


Из инструментов понадобилась только большая миска (суммарный вес вышел более 1 кг приправы), кухонные весы и кофемолка.




Итак, в производстве хитростей особых нет.

По оригинальному рецепту сначала смешиваем и мелем сухой луковый порошок м жареный лук , он жирненький. Молола жена , я снимал.



По итогу получается такая чуть влажная порошковая масса.


Это ничего, ведь другие специи сухие.

А дальше берём следующее по списку, отмеряем нужное количество, мелем, если нужно, затем всыпаем в общую миску и перемешиваем . Это вот тмин.


А это уцхо сунели:


Общая масса специй получается весьма внушительной!


Все специи, КРОМЕ грибного порошка ,обошлись мне на заказ в 200 грн ровно, это 534 руб.

Грибная мука - самая дорогая и стоит дороже, чем все остальное. Мне ее надо было 200 граммов, а банка сушеных грибов на 80 граммов стоит в магазине под 200 грн. Сухие грибы очень лёгкие, их внушительный объем весит мало.

Можно купить грибов и высушить самому, потом перемолоть. Проще всего, кончено, найти готовый грибной порошок. Тут уже кому как повезет. Так что общую стоимость кило приправы я назвать не могу.

Теперь впечатления о вкусе. Сразу скажу , что это только первые впечатления.

Сама по себе приправа на вкус горьковатая , но никто ведь не пробудет приправы просто так)

Опробовать мы решили на дешёвой простой вермишели - ведь по идее для этого она и нужна (приправа), что бы простые и постные блюда делать вкусными.

- приправа работает. Желаемый эффект достигнут. Автор рецепта придумал хорошее сочетание, респект ему!

- горечи в блюде от нее нет, разве что если её совсем прям много насыпать . Приправа работает как усилитель вкуса. Чем-то напоминает эффект от глютамата натрия или от соевого соуса (но без солоности). Собственно, в этом и была задумка, в этом и смысл приправы. Думаю, можно скзаать, что приправа с этой задачей справляется. Банальная вермишель была ВКУСНОЙ, в самом общем смысле - каким-то ярковыраженым вкусом еда не стала обладать (приправа как бы нейтральная по вкусу), но блюдо в общем и целом стало вкусным. Эдакий усилитель вкуса.

- приправы для получения эффекта пришлось добавить достаточно много. Испортить блюдо ей трудно (не как в случае с солью и перцем, где можно насыпать слишком много). Особенно заметен контраст, когда пробуешь макароны без нее и с приправой. Разница ощутима, хотя, опять-таки, какого-то конкретного вкуса еда не получила, прсото стала вкуснее в целом.

- еда не становится солёной, вообще у меня ассоциаций с солью приправа не вызвала. Но для меня этот эффект и не особо ценен, я лично хотел заполучить эдакий натуральный усилитель вкуса, который можно использовать почти везде. И, кажется, получилось.

Напомню, чтo добавляется она по задумке в конце готовки или в голове блюдо. Советую вообще почитать посты @Petrkgn, у него очень основательно написано про доведение до вкуса.

В планах у меня:

- попробовать добавлять в супы, должно быть прям что надо.

- попробовать добавить в сметану, что б получилось похоже на майонез

- попробовать с горячими блюдами и мясом.

Так же вышеупомянутый атвор рецепта обещал мне (и ещё доброй сотне пикабушников) выслать свою приправу, так как живу я в другой стране, на быструю доставку авторской приправы не надеюсь, но после получения обязательно сравню, есть ли разница .

На этом все, спасибо за внимание!

П.С. Для жителей Украины, если лень ждать заказ из интернет-магазина - почти все ингредиенты на развес продаются в Ле Сильпо, если он есть в вашем городе.

(СССР, 1961 г.)
Комедия
Реж.: Юрий Чулюкин
В ролях: Надежда Румянцева, Николай Рыбников, Люсьена Овчинникова, Станислав Хитров, Инна Макарова, Светлана Дружинина, Нина Меньшикова, Николай Погодин, Михаил Пуговкин, Анатолий Адоскин

- Что это вы тут затеяли?
- Не обедали мы, понятно?

- Федь, дай-ка сковородку. А зря не обедали, щи у новой поварихи, во!

- Рагу как в санатории, каждый калорий на своем месте.

- У нас ничего, свой обед не хуже.

- Идет! Лешка, коли яйца.

- О! Пивко, или за место киселя.
- Ах, жигули вы мои жигули.

- Вот представим, что это делянка.

- Валим самый большой столб, а эти кладем все на него.
Собираем это в чокель и ты сразу все это волокешь.

- Ну, что понятно?
- Толково.

- Молодняк сохраняем.
- Пеньки не мешают.

- Троса не рвем.
- Производительность во!

- Ты чего? А ну, марш домой!
- А чего, они подслушивают.

- Да чего, у вас там подслушивать, нужны вы больно.

- А может мы новую технологию разрабатываем.

- Что братцы, завтра и попробуем.
- Точно, с утра, на краю участка, вот здесь.

- Яичница горит.
- Мать честная и каша сгорела.

- Что это у вас тут? Пожар что ли.
- Обед готовим, вот.

- А что это вы сегодня дурака валяли, не обедали.

- Или это что Илюш, ход конем?

- Ключик подбираешь?
- А это не твоя забота, поспорили и ладно.

- Лешь! Форточку открой.

- Сейчас иду.
Ох, есть охота. Давайте все сначала. Лешь чисть сковородку, Вань в магазин, я скоро.

- Ох, до чего же эта Анфиска, красивая, и чего наш Илья на ней не женится?

- А зачем?
- Ну, как зачем?

- Она, брат, такая!
- Какая?

- Эх, ловко валит Илюха.
- Да чего особенного? Как все, так и он.

- Хорошо работает. Молодец!

- Давай, давай, пошел

- Эх, сильно придумано.
- Чего тут особенного?

- Особенно не особенно, а все им, и портреты, и премии, и что хошь.

- Ладно. Мы тоже кое-что изобразим. Пошли.

- Обед ребятушки, кончай, прервемся.
- А куда отправилась моя бригада?

- Некогда нам прерываться.
- А мне пора на кухню, пробу снимать.
Вот должность, всюду глаз нужен, ну, хоть разорвись.

- Илюш. Отощаем ведь.

- Интересно. Сколько времени человек может прожить без горячего?

- Год и три месяца.
- А потом?

- Суп как в санатории.
- Точно, маленькая, а с фантазией.

- Сплошные витамины да калории.
- Тогда в очередь ребята.

- А ну давай кто за добавком - налево.
- Молодец.

- Хорош супец, грибной.

- А ну-ка повариха добавочки.
- Вот и хорошо.

- А начальству без очереди.
- В столовой и банях все равны.

- Будьте любезны.
- Все добавки больше не будет.

- Как, как.
- Моего любимого, грибного.

- У меня еще целая бригада не кормлена.
- Какая бригада?

- А вот этот как его, Ковригин что ли?
- А они не собирались, новое осваивают.

- Добавки не будет.

- Неужели на делянку понесешь?
- А что?

- Это после вчерашнего?
- Слышала, люди новое разрабатывают.

- Ох, батюшки, куда это у людей самолюбие девается?

Как солдат суп из топора сварил-2. Сказка есть сказка. Предназначена для самых маленьких перед сном.

. На дембель шёл солдат со службы,
Отдав ей. двадцать пять годков.
Там обзавёлся крепкой дружбой.
Нажил, конечно, и врагов.

Хоть был ещё не стар Данила,
Уже имел радикулит.
На непогоду рана ныла,
Был волос сединой покрыт.

Медаль ,,За доблесть,, вот так просто
В то время было не купить.
Ходил в атаку во весь рост он,
Хоть мог разумно отступить.

Но отступать был не приучен.
. Вот, наконец всё позади!
Идёт солдат. Похмелье мучит.
А вёрст немало впереди!

Вдруг видит - речка небольшая.
Вода в ней вроде бы чиста.
Напиться из неё решает.
Глотков проделал за полста.

Похмелье, к счастью, отступило,
Но захотилось сильно жрать.
Нырь в вещь-мешок. А там лишь шило.
Жратвы ни крошки не видать.

Но крошки в вещь-мешке всё ж были.
Отборной летней конопли.
Достал кисет с табачной пылью.
Смесь руки сами навели.

Ударил кремнем по кресалу.
Затлел сухой сибирский мох.
. В улыбке расплылось ****о.
И вырвалось,- а мир неплох!

Сорвав с груди массивный крестик,:
Давай тот. мухе продавать.
Потом по ней крестом как треснет.
. Жрать захотелося опять.

Зачем-то *** измазав глиной,
Поглубже в речку опустил.
Чуть в позе постоял картинной,
Глаза прищурив, погрустил.

Вдруг громко взвыл, помчался рысью
Он вдоль речного бережка.
Скачёк, падение. На писе
Болтался угорь в три вершка.

Кусай тот угорь *** Данилы,
Солдат пришиб его б в тотчас.
Но он сосал. Кайфово было.
Решил служивый,- жду экстаз!

Через минуту, бурно кончив,
Давай он жрать угря с хвоста.
. Когда ты сыт, то путь короче.
****уй, да сожранным дристай!

. Солдат ***рит, срёт помногу,
Над ним три роя мух парят.
За ним ебашат срого в ногу
Жуков-навозников отряд.

. Родимая сторонка ближе.
Да снова ноги не идут.
Пожрать опять желанье движет,
Или придёт ему капут.

. Как на войне всё было просто!
Неделями поститься мог.
А ели что? Без масла просо.
Бухали низкосортный грог.

Дурь им служила солью, хлебом.
Да и мясцом, чего скрывать.
В каких лишь переделках не был!
В сугробах приходилось спать.

В грязи, трясине, стылых лужах.
Штыком от павшего коня
Сырого мяса отхуюжишь
И жрёшь его. четыре дня.

Он весь в червях, насквозь протухший.
Послав брезгливость к ****ям,
Опять ползёшь до конской туши
И вновь ебашишь труп коня.

Сейчас бы тухленькой конины!
Её б запить - прокисший грог.
. Но степь да степь кругом, равнина.
И тройка кривеньких дорог.

Нарваться б на гнездо с приплодом!
Иль хоть на мелкую змею!
Вдруг видит яблоньку он с плодом.
Плод стая крупных птиц клюют.

И вот что с ними происходит:
Все превращаются в. птенцов.
На землю - ёбс, перо с них сходит.
И вот уж птенчик стал яйцом.

Смекнул солдат: нечисто дело!
Давай разумно рассуждать,
Сглотнув яиц под сорок в тело.
Воскликнул,- ёб же твою мать!

И хоть загадка заебала,
Он разгадал ту до конца.
Шесть яблок съел - тебя не стало.
Ты снова спермой стал отца.

Плод надкусив, лишь молодеешь.
. Данила так и поступил.
На парня глянешь - охуеешь:
Стал симпатичным, полным сил.

*** пятый час уж не ложится.
Но, ****ь, не мух же им ****ь,
Хоть рядом рой из них кружится,
И, может, те согласны дать.

Подзатянулись раны, шрамы.
Рубцы с двадцатки шомполов.
Был мозг у Дани от барана,
Теперь стал мыслить будь здоров!

. ***рит быстрой он походкой,
Подняв обувкой пыль столбом,
Мечтая о закуске с водкой
И посетить публичный дом.

Вдруг видит хуторок некрупный,
А вечер вскоре сменит ночь.
Стучит в дверь домика залупой.
Конечно, слышит ,,пошёл прочь.

Но не такие бастионы
Солдат Данила пьяным брал!
Сказал, что вскоре у гондона
Сгорит сарай и сеновал.

Давай бить кремнем по кресалу,
Как будто поджигая трут.
. Открыла бабка лет немалых.
Мол, заходи, чего уж тут!

На уши малость глуховата.
Опять же - думала: бандит.
Найдётся лавка для солдата.
А за жратву пусть извинит.

Давно в нужде живёт старуха,
Сама питаясь кое-как.
Почти к спине прилипло брюхо.
Что не умрёт к утру - не факт.

Вот дать солдатику согласна -
Он столь красивый и пригож!
Есть две простыночки атласных.
Бухла хоть капельку найдёшь?

Не внутрь принять, ****ищу смазать,
Чтоб передохли пауки.
. Чё попросил? Ах, в подпол слазать!
Так пусто в подполе, прикинь!

Есть огород! Но дождь проклятый
Весь урожай, бля, погубил!
За сиськи извиняй - помяты.
Покойный дед их мять любил.

Так што, я пруся подмыватца?
Ну чё канючить ,,жрать да жрать.
Ложимся поскорей ****ца!
Ты как меня желаешь брать?

Мне стать рачком, улечься боком?
А, мож, с ногами враскоряк.
Про ужин мне не слова токо!
Сказала же: с едой - напряг!

Сама уже не ем неделю.
Не сру, бля, более того.
. Суп с топора? ***ни не мелешь?
Как варят суп-то из него?

Я прекращаю подмыватца.
Ты мне рецептик подскажи!
Секрет военный? В рот ****ца!
Солдатик милый, удружи!

-Вот, сучка, бля, уговорила!
Но хули нам ,,сухой,, рецепт!
Тащи-к топор сюда, Ненила,
В нём витамины ,,А,, , ,,Бэ,, , ,,Це.

-Ох, нихуя се! Я не знала!
-Вода с кастрюлей в доме есть?
-Кастрюля есть, воды немало!
-Огонь в печи бы мне развесть.

-Уже бегу дрова спроворить!
Ну вот, бля, печь уже горит!
-Да не толкайся! -Ай эм сори!
-****у от морды убери!

-Сказал же, ****ь, ****ь не буду!
Мы варим суп из топора -
Довольно не простое блюдо!
. Карга, а суп солить пора!

-Так соли не. -Не вкусным будет
Без соли с топора супец!
Возьми, бля, лося иль верблюда -
Подай им-тварям солонец!

-Уговорил, схожу за солью.
Но много онной не проси!
-Часть замени её фасолью.
И мне про ,,нет. не голоси!

-Да ладно, принесу фасоли.
Топор-то скоро ,,подойдёт.
-Картошки пошукай в подполье.
С ней суп получится как мёд!

-Меня, солдат, твой *** смущает.
Как не посмотришь - он стоит.
Проверим, может, как кончает.
-Беги в подполье, мать итит!

Себя-то я прекрасно знаю.
Чтоб ***м бабу ,,пропереть,, ,
Мне надо мяса, сала, чая.
Хлеб чесноком бы натереть.

А так залезу - *** ослабнет,
И пользы с ёбли будет ноль.
Чтоб кайф доставить в койке бабе,
Меня ты накормить изволь!

-Уговорил! Диктуй, грабитель,
Для супа надобно чево?
-Побольше мяса. -Ты как Митя -
Мой муж. Чё-т вспомнила ево.

Да ладно, будет тебе мясо.
Лук для заправки и томат.
А ты вообще чувак потрясный.
Эх, воротить бы жизнь назад!

Когда была я молодою,
Поверишь: эскадрон гусар
Могла свалить своей ****ою,
Будь в нём кто молод, а кто стар.

Раз неприятель рвётся к граду,
Атаку бы врага отбить.
Но заебла всех до упаду,
И некому стрелять, рубить.

За это, ****ь, сюда сослали.
Мол, ты - пособница врага!
Полно живёт тут всякой швали.
Ебак не жило никогда.

Вот, взять тебя. Нажрёшься сытно.
Ночь прокантуешься, пердя.
Да и съебёшься рано скрытно,
Топор укравши для себя.

-Да брось ***ню гондонить, клюшка!
Чтоб я хоть грошик своровал!
О, чьё мясцо-то, а? -Индюшка.
-В трактире как-то их едал.

Мечи в кастрюлю лук с укропом!
Режь хлеба ситный каравай.
Водяра есть? Тащи голопом!
Готов супец-то! Разливай!

-А с топором что? -Витамины
Он в суп, считай что, все отдал.
Ну что, въебём водяры чинно,
Когда-то гарная дивчина?
-А чёб не выпить, генерал!

-Ой, вы завысили мне званье!
И этим, бля, весьма польщён.
Я не съебуся утром ранним.
И ваш топор тут не при чём.

Идти мне некуда, Ненила.
Не дождалась меня жона.
Слегла от сифака в могилу.
За это хата сожжена.

Двор разворован, сад порублен.
Пришёл бы - ждал меня позор.
И вскоре был бы я погублен.
Или прославился б как вор.

Решил я: на тебе женюся.
Прикинь: гожуся ли в мужья?
-Ты молодой, а я - бабуся.
Гожусь тебе ли в жёны я?

-Не ссы, Ненила, видишь вещи?
Нырни-к поглубже в вещь-мешок.
Достань-ка яблоко помельче,
Не отрывая корешок.

Бок надкуси, но лишь немного.
И не дай Бог переборщить!
Что ощущаешь? -Силы много.
Могу тебя версту тащить.

-Куда второй, ****ь, раз кусаешь.
-Но вкус у плода заебись!
Ты ж в детство раннее впадаешь!
*****, не глотай и не давись!

-Ой, а я, Даня, проглотила!
-Тебе теперь пятнадцать лет!
-Мне мама строго говорила,
Что в эту пору секса нет!

Запрячь подальше *** стоящий.
Мне стыдно на него смотреть.
Я чую целку словно хрящик.
Грудь стала меньше где-то в треть.

Хочу к подругам на поляну.
Поводим с пеньем хоровод.
Не возражай мне, дяхон пьяный!
Куда свой тянешь ***, урод?!

Да убери от титек лапы!
И нехуй задирать подол!
А то щас сбегаю до папы
И расскажу про произвол.

-Да ты свихнулась, ****ушка!
Тебе же вскоре стукнет век!
-На ярмарке купи игрушку
И в аппликациях жакет.

-А ****и-ка, дура, водки!
Заешь ту супо. -Ах, да ох!
Как стало плохо с этой стопки!
Не тронь за жопу! Чтоб ты сдох!

Куда ты в писю лезешь писей?
Вначале ж надобны сваты!
-От чуба, курва, отъебися!
Дойдём с тобой и до фаты.

. Вот так обрёл солдат супругу.
Та уж давненько на сносях.
****ся в жопеньку упругу,
Чтоб не сказалось на. детях.

Ей ворожея нагадала,
Что муж Данила трёх наёб.
Построил детскую для малых,
Похожую на небоскрёб.

Три люльки смастерил, качели.
. С женой, ***ря чай с утра,
С ней шутит,- супа б не хотели
Отведать вы из топора?

Та отвечает, - шли б вы нахуй!
Другую дуру поищи!
Любимый, курицу оттрахай,
Потом свари с ней в перьях щи.

Муж охуевший,- дорогая.
А та фальцетом,- не ****еть!
Ты что, не видишь я какая?!
Говна в те щи добавь на треть.

. Потом заёбы отпускали
Жену теперь уж рыбака.
. Наверно, вы читать устали?
А сказка вся уже. Пока.


Быстрый суп «Лентяй» — находка для занятой хозяйки. Не с пельменями, не с галушками, а готовится быстро. На вкус — бесподобно. Моя мама всегда делала такой суп, когда поздно приходила с работы. Наливала в красивые тарелки, заправляла сметаной и обязательно украшала зеленью. Эх, ленивый суп… Вкус детства, вкус нежности и заботы.


Суп быстрого приготовления

Если ты до сих пор ломаешь голову над вопросом, какой суп сварить побыстрее, выбирай куриный суп с сырными рулетами «Лентяй».

Варить суп можно на свежем курином бульоне, а можно использовать бульонные кубики. Можно обойтись вообще без бульона, а заправить суп пассерованным луком и морковью. А если сырные рулеты приготовить заранее и заморозить впрок, приготовление супа займет не более 15 минут! В общем, записывай рецепт и удивляй близких вкусным первым блюдом.


ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СУПА

  • 1,5–2 л куриного бульона
  • 3–4 средних клубня картофеля
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1/2 ч. л. соли
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок укропа
  • черный перец по вкусу

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РУЛЕТОВ

  • 1 яйцо
  • 100 г муки
  • 1/3 ч. л. соли
  • 100 г мягкого сливочного сыра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Начни приготовление с сырных рулетов. Взбей вилкой яйцо с солью. Добавь просеянную муку и замеси мягкое тесто.
  2. Раскатай тесто в тонкий пласт и посыпь сверху тертым сыром. Плотно сверни рулет и соедини края. Немного уплотни рулет по всей длине, чтобы он не разварился. Разрежь заготовку на порционные рулеты шириной около 1 см.
  3. Для супа тебе понадобится куриный бульон или 1,5–2 л воды и 2 бульонных кубика. Перед приготовлением супа доведи жидкость до кипения.
  4. Лук нарежь кубиками, а морковь натри на терке. Брось измельченные овощи в кипящий бульон. Если ты готовишь суп на воде, слегка обжарь овощи на растительном масле.
  5. Нарежь картофель соломкой и также добавь в бульон. К готовым овощам добавь рулеты и вари 5–10 минут (до готовности рулетов).
  6. Черный перец и мелко нарезанные чеснок и зелень добавляй последними. Разливай ароматный и вкусный суп по тарелкам и зови всех к столу. Приятного аппетита!

Первые блюда очень важны в диетическом рационе. Легкий домашний суп идеально подойдет, когда нужно дать желудку несколько дней отдыха. Приготовление такого супа занимает минимум времени. Никакого долгого стояния у плиты!



сварил китаец суп
от этого отвару
теперь пизда
всему земному шару

испанцы, итальянцы и поляки
все шлют китайцев до макачьей сраки

не жрали б узкоглазые говно
и пандемии не было бы. но.

Что мы тебе плохого сделали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Пять покрошено,
Две так брошено.

Размещено через приложение ЯПлакалъ



Будь как дома ,путник
Я ни в чем не откажу
Вкусного супцу
Тебе в тарелку наложу.


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

А ты их пробовал? Может они о%уенно вкусные!
Скрытый текст
Я вот тоже не пробовал

За столом сидели, китаёзы ели
Супом чайнец угощал своих гостей.
Все расхваливали ужин и хозяин весел был,
О мышах летучих много говорил

Ели супчик мужики, чаем запивали!
О чeм чайнец говорил, они не понимали!

"Я узнал недавно, все вы, как ни странно, -
Чайнец хриплым голосом проговорил,-
Всякой дрянью же питались насекомых жрЯ
И поэтому всех вас собрал сегодня Я!"

Ели супчик мужики, чаем запивали!
О чем чайнец говорил, они не понимали

Мышь я в супчик положил!
В том моя вина!
Но скажите,
Правда вкусная она?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

В провинциальном городке, сварил один китаец супчик

Размещено через приложение ЯПлакалъ


А ведь действительно китаец должен был сьесть мышь сырой, чтоб вирус не сдох

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Блин, чего-то на КиШ потянуло сегодня!)))

В провинциальном городке
Сварил один китаец супчик,
Но вот в пирующей толпе
Возник симптом коронавирус.
Он проявляться не спешил,
Толпа его не замечала.
Но как-то странно у людей
Температура повышалась.

С клювом на роже, в плаще с чёрной кожи,
В город Ухань путник очень спешил.
По горам пробирался, мышами питался,
Но всё же блять облажался и всех кругом заразил.

Был суп давно уже доет,
Туалетка смята вся в гармошку,
За гречей в очередях все,
А в кулачках сжимают маски.
Но кто-то крикнул вдруг: "Пиздец!
Образовалась пандемия.
В такой веселый светлый день
Полмира паникой накрыло!"

Один молодой китаец
В хорошее раннее утро
Развел огонь, чтобы сварить похлебку
Но что крошить в бульон?
Картофель и лапшу?
Но всё ж пришла мысля тому недо#бку!

Возьму-ка мясо срежу я с мышей летучих
Тогда будет бульон наваристей и лучше!
Но кроме радости в том супе крылся минус -
На свет пришёл и убил всех коронавирус!

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Описание сюжета «Узаки хочет тусоваться!»

Одна из ожидаемых ТВ-премьер 2020 года по одноименной манге Такэ. Шиничи Сакурай – серьезный целеустремленный, хотя и немного тяжеловатый на подъем студент старших курсов токийского колледжа. Он мечтает о спокойной жизни в тихом одиночестве, но мечтам его увы, не суждено сбыться. Покой юноши ежедневно нарушает громкая взбалмошная девчонка Хана Удзаки. Она учится годом младше и постоянно путается под ногами Сакурая. Ее голова вечно набита разными идеями, которые вносят в размеренный быт парня хаос и бардак. То ей хочется играть в видеоигры ночь напролет, то она заставляет несчастного парня таскать свою персону на спине. Буквально!

В один прекрасный день она напрашивается жить с ним вместе, якобы так ближе добираться до школы. Всё это его чрезвычайно раздражает, но одновременно он находит девчонку милой и привлекательной. Постоянный диссонанс приводит героя в бешенство. Сможет ли он смириться с постоянным присутствием в его жизни урагана страстей и эмоций в лице юной Удзаки и сдастся на милость победительницы или плюнет и сбежит?


В который раз убеждаюсь, что венгерская кухня - одна из самых вкусных в мире! И этот суп тому очередное доказательство, не зря он называется "суп, чтобы поймать кавалера". В самой Венгрии считают, что этот суп настолько вкусный, что невозможно устоять. Если раз его попробуешь, то "пропал" на века. Это так называемое, венгерское волшебное зелье для привораживания кавалеров. И Вы знаете, стоит попробовать. Все мужчины любят вкусно есть (и не только они :-)), а за такой суп, Ваш кавалер Вам будет особенно благодарен :-). Там есть все: и мясо, и печень, и шампиньоны со сметаной, и сытные клецки и конечно же паприка :-). Это венгерское блюдо, в конце концов, и кладут паприку там наверное в добрую половину блюд :-)). Так или иначе, очень рекомендую этот согревающий, необычный и очень насыщенный вкусом суп. Рецепт супа адаптировано из польской книги венгерской кухни "Na węgierskim stole pysznie i domowo", Klára Molnár i Tadeusz Olszański.

Этот венгерский суп можно варить не только на свинине, но и на говядине и зажарку делать на растительном масле. Хотя венгерская кухня была бы очень убогой без свинины. Именно этот вид мяса держал венгров сытыми под властью Османской империи. Ведь турки отбирали у венгров все, включая домашний скот и птицу. А свиней они не трогали, поскольку для мусульман свинина запрещена. Свинина, это то, чего захватчики не могли забрать. Поэтому, в силу исторических обстоятельств и сентимента, что остался еще сотни лет после тех исторических событий, свинина занимает почетное место в венгерской кухне. Не менее важное чем паприка, квашеная капуста и сметана. Что касается свинины, квашеной капусты и сметаны, мы украинцы, очень похожи вкусами с венграми :-)

Обратите внимание, печень добавляется в суп в конце приготовления, вместе со сметаной. Это не зря. Если добавить ее раньше, то она переварится и будет твердой и горьковатой.

Что касается сметаны, то лучше использовать домашнюю сметану, но если не представляется возможным ее купить, то можно использовать магазинную 20%, смешав ее с 1 ст.л. муки на стакан сметаны и тогда добавлять в суп. Это нужно, чтобы сметана не свернулась.

И несколько слов о клецках. Они очень просты в приготовлении и вкусные. Если есть лишний бульон (хотя он лишним не бывает :-)), то можно варить в нем. Клецки будут еще вкуснее. И подходят они к любым супам, где нужно добавить что-то крохмалистое. Бульоны и гуляши тоже выиграют от такого сочетания.



Ингредиенты

  • 300 грамм свинины, порезать кубиками
  • 200 грамм свиной или телячьей печени, порезать кубиками
  • 1 луковица, порезать кубиками
  • 1 ч.л. молотой паприки
  • 200 грамм шампиньонов, крупно порезать
  • 1 средняя морковка, почистить, порезать кубиками
  • 1/2 среднего корня сельдерея, почистить, порезать кубиками
  • 2 л овощного или мясного бульона или воды
  • 250 мл сметаны
  • 1 ст.л. смальца
  • 1/2 пучка петрушки, мелко порезать
  • Соль по вкусу и черный свежемолотый перец

Для клецков:

  • 2 яйца
  • 10 грамм топленого сливочного масла или растительного масла
  • 50 грамм муки
  • Щепотка соли

1) В большой кастрюле разогреть жир. Добавить лук, немного соли и жарить, помешивая, пока лук начнет румяниться. Добавить мясо и жарить, помешивая, пока мясо изменит цвет.



2) Снять кастрюлю с мясом и луком с огня и добавить паприку. Хорошо перемешать.



3) Добавить бульон и овощи. Посолить суп по вкусу и варить до мягкости овощей на маленьком огне.



4) Когда овощи смягчилось, добавить шампиньоны и варить суп еще 2 минуты.



5) Добавить печень и сметану и довести суп до кипения, если нужно досолить и приправить черным свежо молотым перцем. Снять с огня и накрыть суп крышкой.



6) Приготовить клецки к супу. Довести 2 л воды до кипения и приготовить тесто. Для этого в глубокой миске или чаше планетарного миксера взбить яйца, соль и масло.



7) Добавить муку и снова взбить все вместе до полного сочетания муки с яйцами. Тесто должно иметь консистенцию как для оладий.



8) Когда вода закипела, ложкой набирать тесто и выливать его в кипящую воду, помогая себе второй ложкой сгребать остатки липкого теста в воду. Если тесто слишком густое и совсем не течет с ложки, можно добавить немного воды и перемешать его. Но не более 1 ч.л. воды на раз. Варить 1 минуту после всплытия галушек на поверхность.



9) Достать клецки из воды и сразу смазать их сливочным маслом.



Суп для кавалера подавать горячим, с клецками и свежей зеленью петрушки.

Читайте также: