Суп том ям харьков

сервис заказа еды Харьков, Украина +38 (057) 757-37-37 https://www.facebook.com/club.eda.ua https://twitter.com/club_eda_ua https://plus.google.com/+EdaUa


Суп «Том-ям с курицей» от Woka


Доставка: 50 грн

Время доставки: 90 мин

Лень приготовить еду самому?

Заказывайте Суп «Том-ям с курицей» из заведения "Woka". Это сытное, вкусное, а также полезное блюдо, приготовленное из свежих продуктов, в состав которого входит:

  • кинза;
  • кокосовое молоко;
  • грибы шиитаке;
  • курица;
  • паста Том-ям;
  • бульон Том-ям.

Вес блюда составляет 300 г. Быстрая доставка еды на дом от 90 мин.

Том Ям.

О! Сколько споров вокруг этого супа и его состава! Сколько скандалов с криками и шумом и вырыванием волос устраивают туристы и повара в соцсетях в попытке доказать какой Том Ям самый настоящий и правильный!

Одни говорят, что он готовится только с креветками! Другие доказывают, что исключительно с кокосовым молоком! Третьи доказывают, что все вышесказанное неправда и вы никогда не пробовали и даже не нюхали настоящий Том Ям!

Сейчас я вам все расскажу!

Том Ям.

Для большинства людей, побывавших в Таиланде это название звучит, как прекрасная музыка.

Недаром этот суп входит в список 50 самых вкусных блюд в мире. Именно Том Ям является самым популярным и самым заказываемым блюдом в тайских кафе и ресторанах по всему миру.

Действительно - его насыщенный, яркий, удивительный вкус не оставит равнодушным никого. Невероятное сочетание соленого, кислого, сладкого, острого - отличительная черта многих блюд тайской кухни, придающая уникальность этим блюдам.

Когда я впервые попробовала Том Ям - я влюбилась в этот вкус и в тайскую кухню в целом.

Конечно же я захотела научиться готовить тайские блюда.

Где же учиться? Конечно же только там, где готовят настоящих лучших шеф-поваров Пхукета - в Thai Cooking Akademy.

И сейчас я поделюсь с вами рецептом приготовления настоящего Том Ям.

Какой Том Ям считать настоящим?

Том Ям Кунг - Кунг по-тайски Креветка, это Том Ям с креветками,

Том Ям Пла - Пла по-тайски Рыба, это Том Ям с Рыбой,

Том Ям Кай - Кай по-тайски Курица, значит это Том Ям с курицей. Некоторые ошибочно говорят Гай, вместо Кай, а ведь Гай - это Яйцо),

Том Ям Тхале - Тхале, значит Морепродукты, Том Ям с морепродуктами, это могут быть мидии, кальмары, осьминожки и другие,

Том Ям Нам Кхон - Том Ям с кокосовым молоком,

Все эти и некоторые другие вариации супа Том Ям являются самым настоящим тайским Том Ямом.

Сегодня мы приготовим Том Ям Кай. Правильно - с курицей.

Время приготовления 1 час.

А если у вас есть готовый куриный бульон, то всего 15-20 минут.

Нам понадобится на 4 порции:

Куриное бедро 1 шт - режем на кусочки примерно 4х4 см

Сразу заливаем 1 л воды и варим бульон. Без соли! Без специй!

Тем временем готовим остальные продукты:

Помидоры черри - горсть, режем на половинки. Если нет черри - возьмите обычные некрупные помидорки 3-4 шт. и нарежьте их дольками.

Перец чили - один крупный неострый и один маленький острый - режем колечками.

Грибы - можно брать любые, не имеющие насыщенного вкуса. Например, как на фото, можно даже шампиньоны. По объему примерно горсть. Крупные грибы нарезаем крупно, не мельчим. Мелкие или тонкие не режем вовсе.

Чеснок - четыре дольки раздавить ножом. Не режем, не давим в прессе, просто придавливаем ручкой ножа, чтоб долька расплющилась.

То же самое делаем с луковицами лука-шалот , если они мелкие 4 шт., если крупные - 1 шт. крупно режем.

Галангал (похож на имбирь, но с более нежным вкусом) режем кружочками - 5-6 кружочков. При отсутствии можно заменить на имбирь, но лучше все же галангал.

Лемонграсс - разрезать на две части стебель и слегка отбить его рукояткой ножа, что разбить волокна и тогда он отдаст весь свой неповторимый свежий аромат нашему супу.

Листочки каффир-лайма - 4-5 шт. - разорвать на две части каждый листочек для более насыщенного аромата. Не мельчить, не резать - листочки все равно несъедобны и добавляются в суп для аромата, по аналогии с лавровым листом.

Лайм - половинку лайма выжимаем.

Кинза - 1 пучок для подачи.

Специи - в традиционной тайской кухне в Том Ям добавляют две чайные ложки Thai чили пасты, чайную ложку пальмового сахара, чайную ложку креветочной пасты, две чайные ложки рыбного соуса Нам пла. Чтобы упростить эту задачу вы можете воспользоваться кубиками Том Ям, продающимися в любом тайском магазине:

Имейте в виду, что кубики очень концентрированные и содержат достаточно большое количество перца и специй. Поэтому, если вы хотите получить очень насыщенный вкус, как в Таиланде - добавьте два кубика на литр воды. Если хотите более приемлемый вариант - добавьте один кубик. Советую начать с одного.

Пока мы нарезали продукты, сварился куриный бульон. Отлично.

Опускаем в него кубики , если вы решили использовать их. Если же специи, то добавим их в конце варки.

Добавляем грибы .

Как только суп закипел, добавляем помидоры, следом лук .

После закипания добавляем все остальное - перец, лемонграсс, чеснок, галангал, листочки каффир-лайма, сок лайма.

Варим на слабом огне 3-4 минуты.

Тем временем мелко нарезаем кинзу , которой посыпаем наш Том Ям перед подачей.

Готово. Аромат мммм. фантастический!

Можно подавать к столу!

Улыбаемся и кушаем с удовольствием! Приятного Вам аппетита!

Подписывайтесь, ставьте лайки, комментируйте - будет интересно! А я вам все все расскажу!

Суп Том Ям Гай, остро-кислый тайский суп с курицей (рецепт с фото) | Тайская кухня


Распечатать рецепт

Суп Том Ям Гай, или Остро-кислый тайский суп с курицей. Это вариант знаменитого на весь мир остро-кислого супа Том Ям Кунг. Любители тайской кухни наверняка в курсе про суп Том Ям с курицей. Собственно, единственное отличие супа Том Ям Гай - в мясной добавке. В Том Ям Кунг кладут креветки (слово «кунг» и означает «креветки»), а в Том Ям Гай - курятину («гай» - «куриное мясо»). Креветки нынче по цене «кусаются», а вот курятина по стоимости вполне демократична. Гамма вкусов супа Том Ям Гай такая же, как и у Том Ям Кунг, т.е. с явно выраженной кислиной, которую придают супу сок лайма и помидорки черри. Легкий цитрусовый аромат в бульон отдают лимонное сорго и листья кафрского лайма. Суп Том Ям с курицей обладает определенной остротой благодаря красному перцу чили и пасте Нам Прик Пао, она же придает супу сладковатый привкус, поскольку приготовлена с пальмовым сахаром. Уровень соли регулируется тайским рыбным соусом Нам Пла. Также в суп добавляют грибы - это могут быть грибы Цаогу (в России они продаются только в консервированном виде) или свежие шампиньоны. Если есть желание, то в суп можно добавить кокосовое молоко, оно придаст бульону дополнительную пикантность во вкусе, сделает его слегка «сливочным» и снизит уровень остроты. Варят суп Том Ям Гай на курином бульоне. Подают его горячим, посыпав рубленой зеленью кинзы. Вместе с супом подают отварной рис Жасмин, вместо хлеба, он тоже снижает остроту супа.
Рецепт традиционного тайского супа Том Ям с курицей очень прост, при наличии всех необходимых ингредиентов его приготовление не займет больше 20-25 минут. Зато какая гамма вкусовых ощущений!


ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):
куриное филе (грудка) – 200-250 г,
консервированные грибы Цаогу (или свежие шампиньоны) – 1 банка,
куриный бульон – 1 литр (на 1 литр теплой воды - 10 г сухого бульона в гранулах или по вкусу),
красный перец чили – 1 шт. (или 3 шт. маленьких тайских красных перчиков),
лемонграсс (лимонное сорго) свежее - 2 стебля,
листья кафрского лайма свежие – 10 шт.,
корень галангала свежий – 1 некрупный корешок (или 6 кружков),
лук-шалот – 3 шт. мелких луковиц (или 1 крупная),
рыбный соус Нам Пла - 1 ст.л.,
сок лайма - 2 ст.л.,
паста Нам Прик Пао (тайская паста чили) - 2 ст.л.,
кориандр (молотый) – 1 ст.л.,
помидоры черри – 7-8 шт.,
зелень кинзы – по вкусу.

Рецепт супа Том Ям Гай прост, но при этом супчик очень вкусный.
Итак, сначала приготовить куриный бульон. Это может быть бульон, сваренный из «каркаса» курицы, или бульон от вареных грудок, или даже приготовленный из сухого куриного бульона в гранулах. Если бульон был сварен на курятине, то во время варки нужно снимать накипь и потом готовый бульон еще и процедить.
Бульон у нас теперь есть. Пока отставим его в сторону.
Почистить лук-шалот и нарезать его кольцами.
У лемонграсса отбить толстые основания кулинарным молотком (или тупой стороной ножа), листья кафрского лайма надорвать по краям (или удалить центральную прожилку), корешок галангала нарезать тонкими ломтиками.
Стручок чили ополоснуть и нарезать колечками, если с острым проблема, то можно чили совсем не использовать – паста Нам Прик Пао придаст остроты супу, а ее количеством можно регулировать степень остроты готового супа.
Куриное филе нарезать тонкими ломтиками.



Извлечь из банки консервированные грибы Цаогу, переложить в сито и ополоснуть их от рассола проточной водой, оставить воду стекаться. Если нет таких грибов, можно вместо них использовать свежие шампиньоны такого же веса и нарезать их ломтиками.
Помидорки черри ополоснуть и нарезать половинками (если мелкие) или четвертинками (если они покрупнее).



Поставить кастрюльку с куриным бульоном на средний огонь, добавить лук-шалот, галангал, листья лайма, лемонграсс и чили. Довести бульон до закипания, уменьшить огонь до малого и варить корешки примерно 15 минут. Это придаст куриному бульону чудесный узнаваемый аромат и вкус, который ни с чем не перепутаешь.
Выловить из кастрюли шумовкой все пряности (их не едят), чили можно вернуть обратно в бульон.



Добавить в кастрюлю с бульоном грибы и ломтики курятины, довести бульон до кипения и варить еще 5-10 минут (до готовности курятины).



Добавить в кастрюлю с супом помидорки черри, приправить суп молотым кориандром, рыбным соусом, соком лайма и пастой Нам Прик Пао. Попробовать на вкус бульон и, если есть необходимость, отрегулировать вкус бульона на соль (рыбным соусом), на кислинку (соком лайма) и на сладость (пастой Нам Прик Пао - паста хотя и острая, еще и сладкая).



Готовый суп Том Ям с курицей должен быть на вкус в равной степени соленым, сладким, кислым и острым. Подают этот суп горячим. В тарелку можно покрошить нарубленной зелени кинзы. К супу подают отварной рис Жасмин.


С уважением, Зверев Сергей.

Cмотреть все рецепты раздела " Тайская кухня "

Том Ям.

О! Сколько споров вокруг этого супа и его состава! Сколько скандалов с криками и шумом и вырыванием волос устраивают туристы и повара в соцсетях в попытке доказать какой Том Ям самый настоящий и правильный!

Одни говорят, что он готовится только с креветками! Другие доказывают, что исключительно с кокосовым молоком! Третьи доказывают, что все вышесказанное неправда и вы никогда не пробовали и даже не нюхали настоящий Том Ям!

Сейчас я вам все расскажу!

Том Ям.

Для большинства людей, побывавших в Таиланде это название звучит, как прекрасная музыка.

Недаром этот суп входит в список 50 самых вкусных блюд в мире. Именно Том Ям является самым популярным и самым заказываемым блюдом в тайских кафе и ресторанах по всему миру.

Действительно - его насыщенный, яркий, удивительный вкус не оставит равнодушным никого. Невероятное сочетание соленого, кислого, сладкого, острого - отличительная черта многих блюд тайской кухни, придающая уникальность этим блюдам.

Когда я впервые попробовала Том Ям - я влюбилась в этот вкус и в тайскую кухню в целом.

Конечно же я захотела научиться готовить тайские блюда.

Где же учиться? Конечно же только там, где готовят настоящих лучших шеф-поваров Пхукета - в Thai Cooking Akademy.

И сейчас я поделюсь с вами рецептом приготовления настоящего Том Ям.

Какой Том Ям считать настоящим?

Том Ям Кунг - Кунг по-тайски Креветка, это Том Ям с креветками,

Том Ям Пла - Пла по-тайски Рыба, это Том Ям с Рыбой,

Том Ям Кай - Кай по-тайски Курица, значит это Том Ям с курицей. Некоторые ошибочно говорят Гай, вместо Кай, а ведь Гай - это Яйцо),

Том Ям Тхале - Тхале, значит Морепродукты, Том Ям с морепродуктами, это могут быть мидии, кальмары, осьминожки и другие,

Том Ям Нам Кхон - Том Ям с кокосовым молоком,

Все эти и некоторые другие вариации супа Том Ям являются самым настоящим тайским Том Ямом.

Сегодня мы приготовим Том Ям Кай. Правильно - с курицей.

Время приготовления 1 час.

А если у вас есть готовый куриный бульон, то всего 15-20 минут.

Нам понадобится на 4 порции:

Куриное бедро 1 шт - режем на кусочки примерно 4х4 см

Сразу заливаем 1 л воды и варим бульон. Без соли! Без специй!

Тем временем готовим остальные продукты:

Помидоры черри - горсть, режем на половинки. Если нет черри - возьмите обычные некрупные помидорки 3-4 шт. и нарежьте их дольками.

Перец чили - один крупный неострый и один маленький острый - режем колечками.

Грибы - можно брать любые, не имеющие насыщенного вкуса. Например, как на фото, можно даже шампиньоны. По объему примерно горсть. Крупные грибы нарезаем крупно, не мельчим. Мелкие или тонкие не режем вовсе.

Чеснок - четыре дольки раздавить ножом. Не режем, не давим в прессе, просто придавливаем ручкой ножа, чтоб долька расплющилась.

То же самое делаем с луковицами лука-шалот , если они мелкие 4 шт., если крупные - 1 шт. крупно режем.

Галангал (похож на имбирь, но с более нежным вкусом) режем кружочками - 5-6 кружочков. При отсутствии можно заменить на имбирь, но лучше все же галангал.

Лемонграсс - разрезать на две части стебель и слегка отбить его рукояткой ножа, что разбить волокна и тогда он отдаст весь свой неповторимый свежий аромат нашему супу.

Листочки каффир-лайма - 4-5 шт. - разорвать на две части каждый листочек для более насыщенного аромата. Не мельчить, не резать - листочки все равно несъедобны и добавляются в суп для аромата, по аналогии с лавровым листом.

Лайм - половинку лайма выжимаем.

Кинза - 1 пучок для подачи.

Специи - в традиционной тайской кухне в Том Ям добавляют две чайные ложки Thai чили пасты, чайную ложку пальмового сахара, чайную ложку креветочной пасты, две чайные ложки рыбного соуса Нам пла. Чтобы упростить эту задачу вы можете воспользоваться кубиками Том Ям, продающимися в любом тайском магазине:

Имейте в виду, что кубики очень концентрированные и содержат достаточно большое количество перца и специй. Поэтому, если вы хотите получить очень насыщенный вкус, как в Таиланде - добавьте два кубика на литр воды. Если хотите более приемлемый вариант - добавьте один кубик. Советую начать с одного.

Пока мы нарезали продукты, сварился куриный бульон. Отлично.

Опускаем в него кубики , если вы решили использовать их. Если же специи, то добавим их в конце варки.

Добавляем грибы .

Как только суп закипел, добавляем помидоры, следом лук .

После закипания добавляем все остальное - перец, лемонграсс, чеснок, галангал, листочки каффир-лайма, сок лайма.

Варим на слабом огне 3-4 минуты.

Тем временем мелко нарезаем кинзу , которой посыпаем наш Том Ям перед подачей.

Готово. Аромат мммм. фантастический!

Можно подавать к столу!

Улыбаемся и кушаем с удовольствием! Приятного Вам аппетита!

Подписывайтесь, ставьте лайки, комментируйте - будет интересно! А я вам все все расскажу!

Набор специй для традиционного тайского супа Том Ям купить в Киеве, Харькове, Одессе, Днепре, Львове и др. городах Украины

Набор используется для приготовления известного в Таиланде супа Том Ям.

Этот чудесный суп по праву считается одним из лучших блюд тайской национальной кухни. Готовится как с мясом, так и с морепродуктами.

Можно отовить вместе с пастами Том Ям или самостоятельно.
Так же иногда для вкуса добавляется Кокосовое молоко.

В составе такого набора: традиционные тайские специи и растения зеленый и красный стручковый перцы, корень галанга, лимонное сорго, лайм, сладкий базилик, крачай, листья каффир лайма.


Если захотелось сразу и кислого, и острого, не теряйте ни минуты – отправляйтесь за супом, насыщенности которого позавидует любой другой суп в мире. О всех оттенках и особенностях Том Яма в ресторанах Киева – узнавайте в нашей подборке

Если захотелось сразу и кислого, и острого, не теряйте ни минуты — отправляйтесь за супом, насыщенности которого позавидует любой другой суп в мире. О всех оттенках и особенностях Том Яма в ресторанах Киева — узнавайте из нашей подборки

Ресторан SanTori, ул. Сагайдачного, 41



Если вы желаете попробовать Том Ям, приготовленный по оригинальному рецепту, держите путь в ресторан Сан Тори. За соблюдением рецептуры и аутентичностью здесь следит шеф-повар Додо из Таиланда. Оттуда же поставляют ингредиенты: лимонную траву, лист каффира (лайма), корень галангала, рыбный соус, креветочную пасту. Но особое внимание уделено подбору тайских специй ― именно они создают уникальную вкусовую палитру полюбившегося многим супа.
Обратите внимание: остроту Том Яма можно регулировать.


В меню:

• Том Ям Неа ― 125 грн;
• Том Ям Кунг ― 195 грн;
• Том Ям Талей ― 195 грн.

Ресторан Spicy NoSpicy, ул. Большая Васильковская, 114



В Spicy NoSpicy следуют всем канонам приготовления традиционного блюда Таиланда. Поэтому кисло-острый суп готовят на курином бульоне с креветками, с добавлением галангала, лимонной травы, ростков сои, кинзы и лайма. Подают блюдо в паре с кокосом, внутри которого ― нежный напиток из кокосового молока и лайма. Такая комбинация не случайна: охлаждающий напиток прекрасно нейтрализует огненную остроту супа и успокаивает рецепторы. Помимо супа Том Ям гостям предлагают одноименный десерт, который стал визитной карточкой Spicy NoSpicy. В нем представлены четыре основные специи тайского супа. Как солнце движется по небосводу от восхода до заката, так и с фирменным десертом Том Ям нужно обращаться в точно заданном направлении. Начинайте с чили и двигайтесь по часовой стрелке: каффир, лайм и в завершение — кинза. Повторяйте до полного удовлетворения.

В меню:

• суп Том Ям ― 279 грн за 350 мл (300 мл супа + 50 мл напитка в кокосе);
• десерт Том Ям ― 95 грн за 130 г.

Ресторан Meiwei, б-р Русановский, 1а



Если вы в поисках традиционного тайского супа, рекомендуем посетить сеть ресторанов Meiwei. Именно здесь Том Ям стал одним из фаворитов гостей. Острый и насыщенный, он максимально близок к оригиналу. Готовят суп строго по рецепту, который позволяет гостю почувствовать его аутентичный вкус, а контролирует весь процесс бренд-шеф сети Эрнест Тë. Попробовать Том Ям в Meiwei предлагают в двух вариантах: с курицей и с креветками.

В меню:

• Том Ям с курицей ― 129 грн за 450 г;
• Том Ям с креветками ― 129 грн за 450 г.

Кафе-креветочная «Юність», ул. Михайловская, 24



У каждого повара Том Ям получается со своими нотами и характером. Неизменным остается только одно ― суп должен быть насыщенным, настоявшимся. Ребята из «Юностi» знают это правило назубок. В кафе-креветочной вам подадут лаосский вариант: на кокосовом молоке, с вешенками, кинзой, палочкой лемонграсса и, конечно же, креветками.

В меню:

• Том Ям —154 грн за 300 мл.

Bootlegger, проспект Воссоединения, 5



В Bootlegger Family Restaurant&Bar готовят Том Ям с богатым насыщенным вкусом. Тут не сэкономили на продуктах и включили в рецепт тайского супа ровно столько ингредиентов, сколько нужно для правильных вкусовых впечатлений.

В меню:

• том ям с тигровыми креветками — 295 грн.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Bootlegger

Par Bar 2 , ул. Соломенская, 11



Еще одно место, где к приготовлению «огненного» супа подошли со всей ответственностью. Тайское блюдо в Par Bar² отличает паста, которую здесь готовят вручную. Ее основа ― креветочный планктон, перец халапеньо и креветочная паста (сушеные креветки, лук, растительное масло, острый чили и сахар). Идеально в тандеме с овощным бульоном с добавлением моркови, репчатого лука, корня сельдерея и креветочных панцирей.

В меню:

• Том Ям «Лаос» с креветками ― 195 грн;
• Том Ям на кокосовом молоке с креветками ― 235 грн;
• Том Ям на кокосовом молоке с курицей ― 165 грн.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Par Bar².

Buddha-Bar Kyiv, ул. Крещатик, 14



Многогранная и экзотичная паназиатская кухня давно покорила сердца гостей Buddha-Bar Kyiv. Здесь вы сможете узнать вкус Том Ям, каким его любят все жители Азии ― с насыщенным ароматом восточных специй и свежими морепродуктами.

В меню:

• Том Ям ― 195 грн.

Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Buddha-Bar Kyiv.

Tolstiy & Tonkiy, ул. Прорезная, 15а



Основное направление ресторана Tolstiy & Tonkiy ― авторская кухня Азии от бренд-шефа Павла Рукомеды. Тонкий баланс остроты и свежести как нельзя лучше воплощен в супе Том Ям, который за последние несколько лет стал любимым блюдом не только истинных гурманов, но и всех поклонников пикантных и насыщенных вкусов.

В меню:

• Том Ям с цыпленком ― 365 грн;
• Том Ям с тигровыми креветками ― 365 грн.

Контакты заведения ищите в нашем каталоге: Tolstiy & Tonkiy.

Ресторан KIN KAO, ул. Андреевская, 9а



Чтобы понять, что представляет собой традиционное блюдо Лаоса и Таиланда, его нужно пробовать. Повар ресторана Марк говорит, что в разных странах суп будет разным на вкус ― единого рецепта нет. В KIN KAO гость может самостоятельно выбрать, насколько острым приготовят блюдо и будут ли добавлены кокосовое молоко, каффир-лайм или лемонграсс ― суп адаптируют под ваши пожелания.






  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы (2)
  • Интересные Факты о Таиланде

Набор состоит из основных необходимых для приготовления знаменитого тайского супа Том Ям сушеных трав.

В составе набора Tom Yam только натуральные засушенные травы и пряности:

-лимонная трава;
- листья лайма;
- красный и зеленый перец;
- корень галанга;
- сладкий базилик;
- крачай.

Все эти пряности, являются непременными компонентами самого известного тайского супа Том Ям Кунг и многих других блюд тайской кухни.

Рецепт супа Том Ям Кун
Ингредиенты: креветки 200 грамм, грибы (шампиньоны или вешенки) 100 грамм, 1 помидор, рыбный соус (можно заменить на соевый), набор сушеных пряностей Tom Yam Set, кокосовое молоко 100 мл, сахар, сок лайма, паста Том Ям, кинза, куриный бульон или вода.

1. В кипящий бульон добавить очищенные сырые креветки, набор сушеных пряностей для супа Том Ям и порезанные грибы. Варить около 3-4 минут.
2. Добавить 1 ст ложку пасты Том Ям, порезанный помидор, сок лайма (можно заменить соком лимона), соевый соус и сахар по вкусу.
3. Добавить 100 мл кокосового молока и украсить готовый суп порезанной зеленью кинзы


Цена 430 руб. за 1 шт




  • ВКонтакте

  • Instagram
  • Акции
  • Основное меню
  • Доставка
  • Рестораны
  • Детям
  • Банкеты
  • О нас

Спасибо! Менеджер свяжется в ближайшее время.

Спасибо! Менеджер свяжется в ближайшее время.

Спасибо! Менеджер свяжется в ближайшее время.


Суп Том Ям с курицей 500/150 гр.

Суп Том Yam, подается с рисом Состав: Куриное филе, бульон Том Ям, тайские травы, помидор..


Вок с лапшой и курицей

Состав: Яичная лапша обжаренная с ломтиками филе цыпленка, грибами шиитаке и овощами, с добавле..


Вок с лапшой и морепродуктами

Состав: Яичная лапша обжаренная с тигровыми креветками, кальмарами, грибами шиитаке и овощами, ..


Салат Чукка с ореховым соусом

Состав: рис, водросли Чукка, кунжут, соус ореховый ..


Суп Том Ям SMALL с морепродуктами 350/150 гр.

Суп Том Yam, подается с рисом Состав: Тигровые креветки, кальмары,бульон Том Ям, тайские ..


Суп Том Ям с тигровыми креветками 500/150 гр.

Суп Том Yam, подается с рисом Состав: Тигровые креветки, бульон Том Ям, тайские травы, помидоры..


Чикен Бокс - 200/30гр.

Состав: Ломтики куриного филе в нежном кляре и сухарях, обжаренные во фритюре, подаются с соусо..


Эби Бокс - 150/30гр.

Состав: Тигровые креветки в кляре и сухарях, жаренные во фритюре, подаются с соусом Свит Чили&n..

Классические азиатские супы в максимально точном исполнении от "Токайдо"!

Рецептура напрямую из Вьетнама и Тайланда. Великолепный Том Ям ждёт Вашего заказа в Новосибирске!

WOK (Вок) – блюдо, которое очень быстро завоевало сердца любителей лапши и пряностей. Хоть вок и необязательно должен быть с лапшой, зачастую именно этот вариант является самым популярным. Приготовление блюда сводится к довольно быстрому обжариванию всех компонентов на специальной раскаленной сковороде. Затем туда добавляют соусы и специи.

Казалось бы, как разнообразить wok? Очень просто. Азиатская кухня быстро придумала с десяток вариаций использования ингредиентов и видов лапши. От классической пшеничной, до стеклянной и гречневой лапши.

Пищевая ценность и химический состав "Суп Том Ям".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 126.3 кКал 1684 кКал 7.5% 5.9% 1333 г
Белки 7.7 г 76 г 10.1% 8% 987 г
Жиры 8.5 г 56 г 15.2% 12% 659 г
Углеводы 4.8 г 219 г 2.2% 1.7% 4563 г

Энергетическая ценность Суп Том Ям составляет 126,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Читайте также: