Суп весеннее настроение от нелли кобзон

Суп с очень интересным сочетанием продуктов – своеобразный вкус куриной печени оттеняется зеленым горошком и ароматными пряностями, а сочетание лимонного сока со сметаной делает подачу весьма оригинальной.

Перечень необходимых ингредиентов:

  • Свежезамороженные грибы (белые или подберезовики) – кг;
  • Смесь сушеных кореньев сельдерея и петрушки – 2 ст. л.;
  • Свежезамороженный горошек – кг;
  • Лимон с тонкой кожурой – плода;
  • Сушеный шалфей – 2 ч. л.;
  • Топленое сливочное масло – 20 г;
  • Небольшая морковь – 2 шт.;
  • Свежая куриная печёнка - кг;
  • Пшеничная мука – 1/2 стакана;
  • Куриное яйцо – 1 шт.;
  • Картофель – 200 г;
  • Луковица – 1 шт.;
  • Сметана – 1/4 стакана;
  • Пряности и соль – на собственный вкус;

Последовательность приготовления блюда:

  • Для супа лучше использовать ароматные лесные грибы, потому что выращенные на методом гидропоники шампиньоны, бесспорно, обладают приятным вкусом и отличным внешним видом, но, к сожалению, почти не имеют аппетитного запаха природных грибов. Сухие грибы следует промыть и отваривать до закипания, не забывая снимать пену. По истечению 15 минут варки, грибы извлечь и некрупно порезать, а бульон отцедить от выварившегося мусора. Кстати, его наличие вполне естественно, и не стоит пугаться этого – грибы прошедшие кипячение избавляются от всех инородных включений и остатков грязи.
  • В прогретое топленое масло положить шалфей, а после обжаривать в полученной смеси мелко порезанный лук. Когда он достигнет коричневатого оттенка, добавить на сковороду мелко натертую морковь. После того, как она сделается мягкой, поместить в заправку грибы и обжаривать смесь 6-7 минут.
  • Процеженный бульон повторно закипятить и добавить в него картофель, порезанный кубиками и сушёные коренья. После закипания, всыпать в кастрюлю овощную смесь, добавить соль и пряности.
  • Промытые печенки разрезать на четверти и несколько минут обжаривать в остатках топленого масла с шалфеем до изменения ей цвета, а после добавить мясо в суп.
  • Для изготовления клецок вбить яйцо в просеянную муку, добавить немного соли и перца, и заварить полученную смесь крутым кипятком до консистенции теста для оладий. Затем протереть смесь сквозь крупную тёрку над кастрюлей с кипящим супом.
  • В последнюю очередь добавляется горошек. После того, как овощи дойдут до готовности, суп следует снимать с огня, а после оставить его постоять несколько минут под плотно накрытой крышкой.

При подаче суп стоит сбрызнуть лимонным соком и дополнить сметаной. Кстати, печень можно складывать в готовящийся суп и в сыром виде, но тогда бульон приобретет темный цвет и не будет прозрачным.

Спасибо за внимание! Просим подписаться на наш канал и поставить лайк, автор будет очень Вам благодарен!

-Музыка

-неизвестно

-Рубрики

  • Вязание (20198)
  • Женские модели (6261)
  • Жакард (2066)
  • понравилось (1321)
  • Ирландия (1179)
  • Крючок (884)
  • сборка, выкройки (842)
  • Спицы (788)
  • Кайма (639)
  • уроки вязания (555)
  • Шляпки, сумочки (453)
  • Салфетки (450)
  • Носки варежки (412)
  • Украшаем интерьер (349)
  • Детские модельки (309)
  • журналы (303)
  • игрушки (242)
  • Вязание + ткань (178)
  • Филейка (168)
  • украшения (160)
  • виды петель (153)
  • техники вязальные (153)
  • жилетки (105)
  • Мужские модельки (78)
  • фриформ (65)
  • полезные совкты (62)
  • японские ажуры (45)
  • машинное вязание (43)
  • Программы (41)
  • Мех (23)
  • красивые узоры (11)
  • Ванеса Монторо (8)
  • летние модели (5)
  • Фриволите (2)
  • кулинария (12740)
  • Мясные блюда (2386)
  • салаты (1015)
  • Овощные блюда (1000)
  • Праздничные блюда (764)
  • Все из рыбки (573)
  • Десерты (546)
  • мультиварка вкусные блюда (386)
  • фуршетные блюда (376)
  • Баклажаны (362)
  • фаст- фуд (324)
  • Фирменные блюда (244)
  • полезные советы (228)
  • сырная тарелка (206)
  • Соусы (205)
  • Супы (194)
  • Закуски (193)
  • Конфеты (111)
  • Голубцы.каши (94)
  • новый год (82)
  • КОЛБАСКА (75)
  • лазанья (67)
  • лаваш (61)
  • Новогоднее меню (48)
  • голубцы (39)
  • Пикник (37)
  • напитки (37)
  • меню школьника (36)
  • Сало (32)
  • Заливное (18)
  • Слоенное тесто (14)
  • журналы (12)
  • на скорую руку (12)
  • тыква (10)
  • Еврейская кухня (10)
  • KSY-PUTAN (8)
  • итальянская кухня (7)
  • кулинарные журналы (6)
  • рецепты на выходные (2)
  • одесские рецепты (2)
  • макарошки итальянские (2)
  • фаст- фуд (2)
  • Горшочки (1)
  • соленья (1)
  • тесто (7012)
  • Пироги (1548)
  • Пирожки беляши (927)
  • Сладкая выпечка (859)
  • Печенье (856)
  • Не сладкая выпечка (446)
  • Все виды теста (391)
  • разделка теста (251)
  • Блинчики (195)
  • Пельмени, манты (189)
  • Пасхальная выпечка (173)
  • Рулеты (110)
  • запеканки (98)
  • Слоёное тесто (65)
  • хворост.пончики (64)
  • выпечка со сметаной (33)
  • Хлебушек (32)
  • полезные советы (10)
  • Начинка для пирожков (9)
  • тыква (9)
  • пирожки ливерные (4)
  • Вертуты, плацинды (2)
  • Валентина Цуркан (1)
  • яблоки (1)
  • Тарталетки (1)
  • Шали,шарфы (1826)
  • Торты (1735)
  • Пирожные (287)
  • крем (26)
  • Без выпечки (23)
  • Коржи (9)
  • хочу приготовить (1)
  • Шитье (1439)
  • игрушки (57)
  • Бохо (30)
  • белье (1)
  • Разное (1380)
  • консервация (1372)
  • варенье без сахара (1)
  • Здоровье (955)
  • диетич питание (109)
  • нужные (23)
  • Помощь новичкам (813)
  • Красота (663)
  • Вышивка (656)
  • Бисер (453)
  • Цветы, дача (393)
  • Изотерика (277)
  • Украшение блюд (269)
  • книги,фильмы (241)
  • Дети (238)
  • Интерьер (177)
  • Новогодний (14)
  • Поделки разные (164)
  • ремонт (87)
  • Мода (65)
  • Святое (58)
  • Стирка (53)
  • Гадание (53)
  • Путешествия (41)
  • Ссылки (36)
  • Дизайн (31)
  • новогодний (5)
  • песни (29)
  • Подарки (28)
  • уборка (27)
  • Журналы, книги (24)
  • Игры (18)
  • Календари (8)
  • Рисование (4)
  • (1)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Трансляции

-Статистика

Суп от Нелли Кобзон

Суп от Нелли Кобзон


Суп куриный с клёцками

Отварить белые грибы (можно шампиньоны 8-10 шт), потом мелко порезать кубиками и обжарить на масле сливочном. В кастрюлю с водой положить кусочки куриной печени 400гр, сварить, положить туда обжаренные грибы, пусть всё потихоньку кипит, тем временем делаем зажарку с морковью и луком, тоже в кастрюлю, варится дальше, добавляем свежий замороженный
горошек 150гр - варим;
делаем тесто консистенция как на оладьи: на
1 яйцо+соль+мука+вода. Ложку мочим в супе,отщипываем ложкой тесто и
окунаем в суп и т.д. Как закипит суп с галушками ещё пару минут и готово. Добавить зелень. Подать со сметаной, но и так очень вкусно.

Встретила замечательный сервис с помощью которого удобно быстро и экономно бронировать и заказывать авиабилеты, гостиницы, прокат автомобилей в России и по всему миру! Заказать авиабилет и гостиницу через Интернет Вы сможете пройдя по этой ссылке, но не забудьте вначале рассмотреть все предлагаемые скидочные акции! Желаю всем удачи!


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • белые грибы замороженные( у меня пакет смеси , белых и шампиньонов) – 10 шт. ( 300 гр)
  • картофель – 3 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • корень петрушки – 1 шт.
  • сливочное масло – 100 гр.
  • куриная печень – 300 гр.
  • зеленый горошек – 200 гр.
  • шалфей – 1 веточка( сухой 1 ч.л. )
  • сметана – 50 гр.
  • лимон – 1/2 шт.
  • петрушка, соль
  • перец.
  • мука – 1 ст.
  • яйца – 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы залить холодной водой, варить 15-20 минут. Снять с огня. Бульон процедить, грибы нарезать ,выложить в миску.

Лук, морковь и корень петрушки нарезать кубиком и пассеровать на сливочном масле, добавить

грибы, обжаривать 5 минут.

В кастрюлю налить бульон , довести до кипения , добавит нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности.

Добавить пассированные овощи с грибами и лист шалфея, у меня не было свежего, я добавила сухой в марлевом мешочке.

Куриную печень вымыть , разрезать наполовину. Быстро обжарить на сковороде, буквально по секунде с обеих сторон, что бы только печенка прихватилась ( можете просто добавить сырую печень), добавить в суп. Посолить , поперчить

В муку вбить яйца, заварить кипятком, посолить и перемешать. Тесто должно быть как на оладьи. На кастрюлю поставить терку с крупными отверстиями. Кладем по две - три ложки теста и водим этой ложкой по тесту на терке. Тесто капает в кипящий суп и мгновенно превращается в маленькие комочки - клецки. Очень увлекательный и быстрый процесс. Также добавить горошек. Варить 5-10 минут и снять с огня. Удалить шалфей, добавить зелень . К супу подавать сметану, в которую выдавите немного лимонного сока.







НА ПРЕЗЕНТАЦИЮ альбома композитора Владимира Назарова приглашенных впускали через черный ход. Желающих втиснуться в узкие рамки металлоискателя было много: Пресняков-старший в кроссовках и с саксофоном, Станислав Любшин с веселой молодой женой, режиссер Григорий Константинопольский, крашенный в белый цвет Александр Барыкин в желтой спортивной фуфайке (сказывается увлечение футболом), группа "Доктор Ватсон" в невыносимо блестящих пиджаках и другие.

В зале развлекательного комплекса "Кристалл" количество охранников стремительно приближалось к количеству гостей. Станислав Любшин обманул журналистов: жену спрятал, а позировал с дамой в сером струящемся платье с глубоким декольте.

Наконец дорогим гостям накрыли столы, журналистов отправили в загончик, и начался концерт. В рубрике "Звезда третьего тысячелетия" (вот так, нечего мелочиться!) выступила дочь Николая Сличенко Тамилла. Как сообщили журналистам, Тамилла восемь лет жила в Америке и все это время пела в мюзиклах. Видимо, групповые песнопения надоели, и Тамилла вернулась домой - записывать сольный альбом. На второй песне Светлана Лазарева, невообразимо похудевшая, подошла к Наталье Штурм (которая была с маленькой дочкой) и, произнеся: "Мне очень нравится", - вышла из зала.

Владимир Назаров появился на сцене с помощницей - Катей Герасичевой с канала "Да!". Известный в народе как композитор одной песни ("Ах, карнавал!"), диск Назаров назвал ее же именем. Перво-наперво он поблагодарил Иосифа Кобзона, рассказав душещипательную историю: "Когда я мыкался без квартиры и прописки, Иосиф Давыдович устроил мне и квартиру, и прописку. Спасибо тебе, Иосиф Давыдович, за науку!" - воскликнул Назаров, но "учитель" в это время уединился с какими-то людьми для переговоров. За столиком сидела только его жена Нелли, вся в чем-то весеннем, зелено-розовом. Официанты наперебой предлагали ей разные блюда, овощи-фрукты: наплевав на этикет, важная клиентка ловко схватила руками помидор и редиску.

Владимир Назаров представил дело своей жизни - государственный фольклорный ансамбль. Спели очень зажигательно, но быстро: надо было уступить сцену звездам. Звездам отводилось две роли: или произносить слова любви виновнику торжества, или петь его песни. Александр Малинин, одетый как цыганский барон - в черном, с блестками по плечам, - спел песню на слова Николая Гумилева. На тусовке отметились также Надежда Бабкина, Лев Дуров, Алексей Глызин - впору было выстраивать знаменитостей в очередь.

В программе «Время обедать!» супруга Иосифа Кобзона Нелли Кобзон готовит любимые домашние блюда. А шеф-повар зимних Олимпийских игр в Сочи Игорь Голубев делится рецептами угощений для гостей Олимпиады.

В программе «Время обедать!» супруга Иосифа Кобзона Нелли Кобзон готовит любимые домашние блюда. А шеф-повар зимних Олимпийских игр в Сочи Игорь Голубев делится рецептами угощений для гостей Олимпиады.


Рецепты Нелли Кобзон

Суп «Заманивание женихов»

Ингредиенты: 10 шт замороженных белых грибов, 1 веточка шалфея, 1 морковь, 1 репчатый лук, 1 корень петрушки, 100 г сливочное масло, 1 ст.л. муки, 2 яйца, 300 г куриной печени, 200 г зеленого горшка, 50 г сметана, ½ лимона, петрушка, соль, перец.

Процесс приготовления: грибы залить холодной водой, варить 30 минут, затем нарезать кубиком и обжарить на сливочном масле. Лук, морковь и корень петрушки нарезать кубиком и пассеровать. В бульон положить грибы, зажарку, лист шалфея. Варить до готовности, затем добавить куриную печень, разрезанную пополам. Посолить, поперчить.

В муку вбить яйца, заварить кипятком, посолить и перемешать. Слепить руками галушки и добавить их в почти готовый суп. Также положить горошек и зелень. Варить 5−10 минут и снять с огня. Подавать к супу сметану, в которую выдавить немного лимонного сока.


Ингредиенты: 3 селедки, 2 луковицы, 8 яиц, 300 г белого хлеба, 50 мл уксуса, 200 мл подсолнечного масла, соль, черный молотый перец, красный молотый перец.

Процесс приготовления: яйца сварить вкрутую. У хлеба срезать корки, мякиш нарезать и замочить в воде. Филе сельди также замочить в воде. Отжать воду и провернуть через мясорубку сельдь с хлебом, яйцами и луком. Добавить душистое подсолнечное масло, уксус и перец по вкусу. Перемешать.


Рецепты шеф-повара

Щи со свежими помидорами

Ингредиенты: 400 г филе говядины, 300 г капусты, 200 г картофеля, 100 г лука, 100 г моркови, 200 г помидоров, 200 г сметаны, укроп, петрушка, кинза, соль, перец.

Процесс приготовления: сварить говяжий бульон, мясо вынуть и нарезать кубиком. Капусту нашинковать, картофель, морковь и помидоры нарезать кубиком, лук мелко порубить. В кипящий бульон положить все ингредиенты, посолить, поперчить, варить до готовности. В конце добавить нарезанное мясо и зелень. Подавать со сметаной.


Ингредиенты: 400 г филе малосоленой сельди, 200 г отварной свеклы, 200 г отварной моркови, 100 г лука, 100 г майонеза, 100 г сметаны, 10 перепелиных яиц, 100 мл свекольного фреша, 20 шт листового желатина, 150 мл оливкового масла, зеленый лук, укроп, петрушка.

Процесс приготовления: отварить перепелиные яйца. Остудить, очистить и разрезать на половинки.
Сельдь нарезать тонкими полосками. Отварные овощи нарезать мелким кубиком, смешать с майонезом и сметаной. На пленку уложить ломтики сельди, сверху — подготовленные овощи. Завернуть в ролл и уберать в холодильник на 15 минут.

Желатин замочить в холодной воде, затем добавить в разогретый свекольный фреш, перемешать и поместить в холодильник на 15 минут. Каждые пять минут перемешивать массу. Готовое желе нарезать кубиками.

Укроп и петрушку соединить с оливковым маслом и измельчить в блендере до однородной массы.
Сервировка: ролл нарезать кусочками толщиной 2 см и выложить на край тарелки. Параллельно разложить кубики свекольного желе и половинки перепелиных яиц. Украсить тарелку оливковым маслом с измельченной зеленью и зеленым луком.


«Время обедать!», Первый канал по будням, в 14:15

Нелли Кобзон против олимпийского повара. Время обедать! Выпуск от 10.07.2014

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

  • Акции Первого
  • О компании
  • Спецпроекты
  • ОТТ-версия Первого канала
  • Онлайн-кинотеатр
  • HbbTV Интерактивное телевидение
  • Мобильные приложения
  • Кастинги Первого
  • Расскажите свою историю о ветеране ВОВ
  • Все видео
  • Переход на цифровое вещание
  • Ваши идеи на Первом
  • Работа на Первом
  • Телерейтинг
  • Пользовательское соглашение
  • Как пользоваться сайтом
  • Контакты
  • Обратная связь

Мои подписки:

© 1996-2020, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.

Иосиф Кобзон - очень интересный человек, весьма уважаемый и любимый мной. И к его семье отношусь с большим почтением. Он очень скромный и неприхотливый в еде. Любит простые блюда.

Я для него готовил несколько блюд из говядины, но однажды он мне сказал:

- Сава, вы можете для меня готовить только ваш фирменный стейк, и я буду доволен.

Все думают, что с ним трудно общаться. Ничего подобного. Никакой звездности в плохом смысле слова в нем нет, он не давит. Мне с ним было легко и просто. Я Иосифа Давыдовича знаю с 1996 года и никогда не видел его насупленным, не слышал, чтобы он повышал голос ни на кого, даже на своего водителя. Хотя у нас были достаточно теплые отношения, он ни разу не позволил себе фамильярности и не обратился ко мне на "ты".

Когда Кобзона избрали депутатом Государственной Думы, у него были гастроли и он не смог в тот же день отметить это. Поэтому он совместил свой день рождения (он у него 11 сентября) и победу на выборах и отпраздновал эти два события в ресторане "Шахерезада". Тогда он мне сказал:

- Сава, сделайте, пожалуйста, такой банкет, чтобы все запомнили.

Гостей было по меркам звезды такой величины не очень много - человек сто. Но прибыли они со всего мира - из Нью-Йорка, Парижа, других городов. Зная, что Кобзон очень любит мясное, я сделал для него из говяжьей вырезки целый теплоход, на борту которого было написано: "Счастливого плавания!" Имелось в виду - в политику. Кобзон тогда лично меня поблагодарил за этот подарок. На протяжении всего банкета теплоход стоял на отдельном столе, как экспонат. Он сам был размером со стол, весил около 100 килограммов (внутри был мясной паштет). В конце вечера все его попробовали. Для меня особой похвалой в тот день было, когда одна пара, прилетевшая из Нью-Йорка, сказала следующее:

- Вчера мы были на банкете в одном из престижных отелей на Манхэттене, но там уровень был гораздо ниже.

В 2002 году Кобзон не отмечал день рождения 11 сентября. Потому что эта дата стала символом чудовищного теракта в Америке. Он перенес празднование на 12 сентября. И было оно в гостинице "Международная". Я долго думал, что подарить Кобзону, у которого, по моему разумению, было все. И в итоге сделал ему съедобную картину - с изображением его знака Зодиака - Девы. Кроме того, я приготовил для него съедобное сердце, на котором буквами из теста было написано: "От Савы Вукоева". В тот день Кобзон принимал подарки более двух часов - с 7 до 9 вечера. Я накануне спросил его - когда удобно преподнести ему подарок. Он ответил: "Когда сочтете нужным". Первым дарил подарок Юрий Лужков, вторым - Борис Громов. И я решил, что буду дарить последним. Мне выпала особая честь - преподнести ему свои съедобные подарки прямо на сцене, а не в фойе, где дарили другие гости.

Я организовывал банкеты и для семьи Кобзона. Для дочери Наташи делал свадебный торт. Одна половина торта изображала Собор Василия Блаженного, вторая - Оперу в Сиднее, потому что жених был из Австралии. А на помолвку для молодых мы приготовили торт на качающихся позолоченных проводах. Тогда только открыли на Тверской улице отель "Мариотт", и Юрий Лужков все время говорил:

Я его успокаивал, мол, нет, это невозможно.

Дети Кобзона - и дочь Наташа, и сын Андрей - очень воспитанные, культурные. Думаю, заслуга в этом его жены Нелли и ее мамы. К обеим я отношусь с искренним уважением и любовью.

Если вы хотите задать вопрос, электронный адрес Савы Вукоева есть на его сайте: http://www.sava-vukoev.ru/

рецепт

Приготовить такой стейк, какой готовился для Иосифа Давыдовича, очень просто. 200 граммов говяжьей вырезки следует отбить, добавить соль, перец и обязательно смазать горчицей с двух сторон. Стейк должен получиться в палец толщиной. Затем его нужно обжарить на раскаленной сковородке и дожарить в духовке так, чтобы он получился без крови, но достаточно сочный. Кобзон не любит крови.

После этого стейк выкладывается на тарелку, и рядом кладется гарнир. Это овощи - цветная капуста, брокколи, отваренные до полуготовности. Помимо них - жареная картошка. По желанию ее можно заменить на рис. Иногда Кобзону отдельно подавали горчицу, хрен или кетчуп.

Из холодных закусок Иосиф Давыдович больше всего любит вареный говяжий язык с горчицей и хреном. Он не пьет ни грамма алкоголя. Из напитков предпочитает безалкогольное пиво и минеральную воду.


Недавно смотрела передачу на первом канале, и меня привлек суп, который готовила Нелли Кобзон. Всем, кто попробовал этот суп, очень понравилось. Мой суп я готовила по личным восприятиям и в оригинальный рецепт не заглядывала. Все по памяти. Получилось вкусно!

Ингредиенты для «Суп "Заманивание женихов"»:

  • Грибы (шампиньоны) — 400 г
  • Печень куриная — 400 г
  • Горошек зеленый — 200 г
  • Морковь (большая) — 1 шт
  • Лук репчатый (большого размера) — 1 шт
  • Вода — 2 л
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное — 4 ст. л.

Время приготовления: 55 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1407.9 ккал
белки
96.9 г
жиры
93.3 г
углеводы
46.8 г
Порции
ккал
140.8 ккал
белки
9.7 г
жиры
9.3 г
углеводы
4.7 г
100 г блюда
ккал
44 ккал
белки
3 г
жиры
2.9 г
углеводы
1.5 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 1050 Ватт

Основная программа: Суп (35 минут)

Дополнительная программа: Малый объем (20 минут)

Рецепт «Суп "Заманивание женихов"»:


Установит режим "Малый объем", нагреть растительное масло, начать обжаривать, нарезанный средними кубиками, лук.


Затем добавить морковь, нарезанную такими же, как и лук, кубиками, и готовить до полуготовности.


В морковь с луком положить замороженные шампиньоны, готовить около 15 минут. В оригинальном рецепте используются белые грибы, я решила заменить их на шампиньоны.


Сменить режим на "Суп", долить воды до отметки 2 литра. Довести до кипения.


Через 15 минут добавить зеленый горошек.


Через 5 минут куриную печень, промытую и порезанную.


Готовить при закрытой крышке, на режиме "Суп" еще 20 минут. Посолить, поперчить по вкусу.






Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Овощной суп "Потаж о легюм" по-нормандски

  • 71
  • 66
  • 8010

Грибной суп с богатым вкусом

  • 6
  • 186
  • 9809

Суп куриный с потрошками от Глеба Жеглова

  • 118
  • 539
  • 52082

Гороховый суп с бараниной в мультиварке

  • 16
  • 82
  • 3226

Грибной суп с вермишелью в мультиварке

  • 25
  • 292
  • 17248

Суп с белыми грибами и курицей

  • 44
  • 203
  • 15988

Суп "Весенняя лёгкость"

  • 34
  • 95
  • 3918

Зеленый детский суп

  • 10
  • 40
  • 2614

Куриный суп с гречневой лапшой

  • 42
  • 138
  • 21905

Фотографии «Суп "Заманивание женихов"» от приготовивших (3)




Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




16 мая 2018 года Arisha1981 #





30 марта 2017 года ved-marina #





30 марта 2017 года Pavelia #



22 апреля 2017 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)


9 марта 2017 года aljona_g #


22 апреля 2017 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)


27 сентября 2016 года mnstaller #


25 ноября 2016 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)


22 апреля 2016 года К алина #


27 апреля 2016 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)


25 августа 2015 года Vera T 35 #


20 июля 2015 года Yeva_Yeva #


16 августа 2015 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)


16 июня 2015 года Ivaschenco #


16 августа 2015 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)



16 августа 2015 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)


19 февраля 2015 года Lika68 #


16 августа 2015 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)



16 августа 2015 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)


15 января 2015 года alenka2084 #


21 января 2015 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)


17 декабря 2014 года Николай Борчиков #



18 ноября 2014 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)



13 ноября 2014 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)


27 октября 2014 года Lavieri #


2 ноября 2014 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)


20 июня 2014 года Shuola #


21 июня 2014 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)


11 июня 2014 года Ольхен-7 #


12 июня 2014 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Для снижения калорийности снизьте вложение сахара.Для основы:Мука — 1 стакан;Разрыхлитель — 1 чайная ложка;Масло сливочное — 80 грамм;Сахар — 2 столовые ложки;Яйцо небольшое — 1 штука. Для начинки:Творог — 500 грамм;Сахар — 0.5 стакана;Желтки.

Ингредиенты: ●Яйца (сваренные вкрутую) 4-5 шт. ●Твердый сыр 200 г●Крабовые палочки 200 г●Кукуруза 1 банка●Яблоко 1 шт.●Луковица 1 шт.●Майонез Приготовление: В сваренных яйцах отделяем белки и желтки, и натираем все по отдельности на мелкую.

150—200 г сыра, 1 банка кукурузы, 3—4 яйца, майонез Приготовление: Сыр натереть на крупной терке, сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками, добавить кукурузу, майонез по вкусу и перемешать. Приятного аппетита!

1) Утка с яблоками ИНГРЕДИЕНТЫ: ● выпотрошенная утка 2.5 — 3 кг● кислые яблоки 6 шт.● чеснок 2 зубчика● гарам масала 2 ч.л.● оливковое масло 2 ст.л.● острый соус чили 1 ч.л.● мелкий картофель.

Ингредиенты: кабачки; 50 гр сливочного масла;500 мл молока;50 гр пшеничной муки;1/2 ч.л. соли;1/2 ч.л. молотого черного перца. Приготовление: 1.Кабачки нарезать кружочками. В этом варианте я их запекала без ничего на решетке. Вышло неплохо, но.

Ее сняли на видео во время произнесения тоста

Вдова Иосифа Кобзона посетила праздник, устроенный сразу двумя именинницами - актрисами Ольгой Кабо и Марией Романовой.


Кабо отметила день рождения 28 января, а Романова 29-го. Они решили объединить праздничные мероприятия и собрать под одной крышей своих друзей и коллег. Среди гостей были Валерий Баринов, Анастасия Гребенкина, Алика Смехова, Эвелина Бледанс и другие знаменитости.

Одной из главных приглашенных стала Нелли Кобзон. На праздник она пришла в черно-белом наряде и с элегантным головным убором. Вдова Кобзона выглядела похорошевшей и помолодевшей. Кажется, что годы не властны над ней. Поклонники отметили, что Нелли Михайловна была, как всегда стильной и элегантной.

Мария Романова выложила в сториз Instagram видео, на котором почетная гостья произносит тост. Она пожелала именинницам всего наилучшего и призналась, что очарована ими.

"Здорово, что вы объединили свои дни рождения. Больше выпьем, больше покушаем, в два раза больше получим удовольствия. Девочки, у вас такие прекрасные друзья, такие милейшие гости, такие чудные лица", - сказала Нелли Кобзон.

Напомним, что Иосиф Кобзон умер 30 августа 2018 года от онкологического заболевания. С тех пор Нелли Михайловна занимается его благотворительным фондом. После смерти мужа она не стала затворницей: вдова часто посещает светские мероприятия, ходит на концерты и устраивает выставки.

Читайте также: