Супер каша с принцессами


Американка на сутки придумала себе диету, которой позавидуют многие, ведь девушка ела только те блюда, которыми питались принцессы Disney. Теперь она точно знает, как завтракала Мулан и вкусным ли был ужин у Белль и Чудовища. А после её видео очень хочется жить и обедать только в мультфильмах.

Инга Лэм, фуд-блогерша из США, решила весь день готовить и есть то, чем питались принцессы Disney. Первой героиней, чью трапезу решила скопировать девушка, стала Мулан из одноимённого мультфильма.

Девушка вспомнила, чем дракончик Мушу кормил свою подругу: это была рисовая каша, бекон и яйца. Блюдо простое, но любителям картины оно запомнилось, спасибо сервировке.


Инга взялась за дело: блогерша сварила рис, добавив в него имбирь и белый перец, аккуратно пожарила на сковородке сначала пару яиц, а потом и бекон. Оставалось самое сложное: повторить подачу блюда. Кажется, девушка прекрасно справилась с задачей.


К этому завтраку Инга заварила китайский чай, как тот, что так разливала Мулан во время своего неудачного похода к свахе. Наконец, настало время дегустировать блюдо. Блогерша оценила привкус имбиря в рисе и с удовольствием доела сытный завтрак Мулан.

Долго рассиживаться за чаепитием Инга не могла себе позволить, ведь перед ней стояла новая задача: приготовить обед. Второй приём пищи блогерша позаимствовала у Тианы — главной героини мультика «Принцесса и лягушка».

Эта принцесса, будучи ещё маленькой девочкой, вместе со своим отцом (который впоследствии погиб) готовила традиционный для Луизианы суп гамбо. Сказать, что этот супчик наварист — ничего не сказать.


Блюдо настолько густое, что его консистенция похожа на рагу, а состав заранее обещает чувство сытости на весь оставшийся день. Инга, подобно Тиане, взяла куриные бёдрышки, свиные колбаски, нарезанную бамию, куриный бульон, красный болгарский перец, сельдерей, чеснок, лук и — гвоздь программы — креветки.

А чтобы супчик получился огненным, Инга добавила в него специи, среди которых было и несколько видов молотых перцев. Гамбо — не то блюдо, которое можно легко приготовить за 15 минут, поэтому блогерше пришлось повозиться, прежде чем всё было готово.

Инга оценила результат ещё до того как успела попробовать суп — из кастрюли шёл восхитительный запах. Наконец, сервировав блюдо рисом и зелёным луком, блогерша подала его на стол для себя любимой.


Как и Тиана, Инга добавила в тарелку тобаско, а потом попробовала блюдо. Суп получился густым, острым и очень вкусным. Девушка призналась, что её вариант гамбо был очень похож на те, что она пробовала в Луизиане, и она не могла заставить себя прекратить дегустацию.

Но пришло время браться за следующий вызов: ужин как у Белль (которая, кстати, в виде современной девушки покоряет сердечки мужчин и женщин) в мультике «Красавица и Чудовище». Из сцены, где целый караван еды двигался по столу под песню Be our Guest, Инга выбрала два блюда: рагу с говядиной и сырное суфле.


Путём нехитрых кулинарных манипуляций она превратила сырую говядину, томатную пасту, лук, чеснок, нарезанные кубиками помидоры и ароматные травы во вполне аппетитное блюдо, не забыв добавить капельку вина для пикантности.

А пока рагу продолжало томиться на огне, Инга показала, как из сыра, яиц, масла, молока и муки сделать сырное суфле. Отварив немного пасты, блогерша подала блюда на стол и уже по одному их виду с уверенностью могла сказать, что магическая прислуга из дома Чудовища ею бы точно гордилась.


Инга отметила, что говядина в рагу получилась идеально нежной, пропитавшись томатным соусом и вином, а сырное суфле вышло таким воздушным, что, кажется, могло бы взлететь в воздух, если бы не керамическая формочка.

На этом челлендж Инги не был окончен. Девушка решила также сделать и десерт из мульта «Храбрая сердцем». Традиционное шотландское печенье «Империя», столь любимое братьями принцессы Мериды (на чью общую дочь с Вуди Харрельсоном можно посмотреть в реальности), стало финальным испытанием для блогерши.


Девушка смешала в кухонном комбайне яичные желтки, сахар, муку, масло и ванильный сироп, превратив эти составляющие в тесто, которое после раскатала в тонкий лист. Вырезав из этой субстанции кружочки, девушка отправила их в духовку, покрыв глазурью. Потом, соединив почти готовые печеньки с помощью джема, девушка украсила их половинками черешни.


Попробовав десерт, девушка наконец поняла, почему братишки главной героини были буквально одержимы этим печеньем. Правда, у целого дня поистине роскошной диеты оказался один минус.

Есть как принцессы — прекрасно, еда просто потрясающая. А вот готовка блюд для них действительно требует усилий.

Несмотря на усталость, Инга воспринимает свой челлендж как магическое путешествие, ведь она попробовала мультяшную еду разных стран.

Кулинарные челленджи бывают и куда менее романтичными, и ютубер из Великобритании доказал это своим примером. Парень неделю питался только в KFC, и результат оказался неожиданно приятным.

А другой блогер и вовсе решил, что он Беар Гриллс, и день питался лишь подножным кормом. Сверчкам, которые попались ему на пути, остаётся только посочувствовать.

Сладкие шарики или Каша для принцессы


Как известно, принцессу ни под каким предлогом не заставишь есть кашу в чистом виде. Поэтому, ее нужно так замаскировать, чтобы принцесса никогда не догадалась, что это простая каша
Десерт получается сытный и невероятно нежный.

Хлопья злаков- 200 г
Молоко 2.5% жирности - 200 мл
Розовая вода - 1\2 ч.л.
Сахар- 40 г
Ваниль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Стружка кокоса - 50 г

Смешать овсяные, пшеничные, рисовые и гречневые хлопья в пропорции 2:2:2:1 (также можно воспользоваться любой готовой смесью, например "5 злаков".

Налить в кастрюлю молоко, положить в него маленький кусочек стручка ванили и нагреть до температуры 50 градусов, после чего растворить в молоке сахар, добавить 1/4 кокосовой стружки, розовую воду и рафинированное растительное масло. Размешать и оставить на 5 мин.

В миску с хлопьями постепенно влить получившуюся смесь в примерном ( поскольку качество хлопьев может различаться!) соотношении 1:1, добиваясь консистенции яблочного повидла. Сформовать из массы шарики размером чуть больше грецкого ореха и обвалять их в оставшейся кокосовой стружке. Дать остыть в холодильнике.

Растительное масло в этом рецепте можно заменить на сливочное – шарики обретут более мягкий молочный вкус.


Почему Принцесса Каша и Принц Молоко?? Да потому что самая банальная манная каша может превратиться во вкусную и очень полезную! Своему ребенку я варю манную кашу на кедровом молочке, ведь в ядре кедрового ореха содержатся белки, полиненасыщенные жирные кислоты, комплекс витаминов группы В, Е, А, которые играют важнейшую роль в формировании растущего организма, поэтому кедровое молоко может быть рекомендовано беременным и кормящим женщинам для усиления лактации, детям, подросткам и даже мужчинам. Манная крупа быстро готовится, поэтому сохраняет все полезные вещества в процессе приготовления. Тем более, когда ребенку еще и рассказываешь давно известную сказку Ларисы Клевцовой, это как традиция, когда на завтрак каша! Но. обо всем по порядку.

Ингредиенты для «Принцесса каша и принц молоко»:

  • Молоко — 200 мл
  • Сахар-рафинад — 2 шт
  • Ягода (для украшения) — по вкусу
  • Крупа манная (ТМ "Мистраль") — 50 г
  • Молоко кедровое (Кедровое с медом) — 50 мл

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
309.6 ккал
белки
12.5 г
жиры
3.7 г
углеводы
57 г
100 г блюда
ккал
99.9 ккал
белки
4 г
жиры
1.2 г
углеводы
18.4 г

Рецепт «Принцесса каша и принц молоко»:


Для приготовления каши нам понадобятся вот эти продукты, их немного - Крупа манная ТМ "Мистраль", молоко коровье, молочко кедровое с медом, сахар (у меня рафинад), можно использовать для украшения ягоду (у меня малина)


Готовим, как обычную манную кашу, в молоке растворяю кубики сахара, затем довожу до кипения,


Помешивая, тонкой струйкой всыпаю манную крупу. Каша очень быстро готовится, поэтому и полезные вещества сохраняются.


Довожу до полуготовности и вливаю кедровое молочко с медом. Варим кашку до готовности. Сразу оговорюсь, что кедровое молочко хоть и растительного происхождения, но не нужно его добавлять сразу много, чтобы привкус кедровых орешков и послевкусие тайги не было сильно ощутимо. Должен быть едва уловимый вкус шишки, хвойного леса и сладкого воздуха)


Наша манная каша готова, я подала с ягодой, малина пришлась как нельзя кстати, невероятные вкусовые ощущения!)) Манная каша не была еще столь вкусной!



А вот, собственно, и сказка, которую я всегда рассказывала ребенку, когда мы кушали манную кашу! "Сказка о принцессе Каше и принце Молоко", Автор Лариса Клевцова. В моем пересказе сказка, конечно, немного короче)) Итак.
В одном сладком королевстве, где жили тортики, пончики, вдруг, совершенно неожиданно, родилась принцесса каша. Она была очень капризная.
- Дайте мне другую кастрюлю, эта для меня маленькая! Мне холодно- подогрейте меня! – кричала принцесса, а придворные выполняли все ее прихоти.
- Добавьте немного соли! Добавьте сахара! Я ведь принцесса сладкого королевства!
Принцесса каша стала очень пышной и ее тело стало переливаться из кастрюли, тогда она стала умолять



жителей королевства скушать немного каши, но все отказывались есть из-за ее вредности.
И королю Сахару стали жаловаться, что у каши не закрывается рот, что она ест с утра до вечера.
Тогда король принял решительные меры, он отказал каше в завтраке, потом в обеде. А от ужина принцесса сама отказалась, и заточила себя в башню.
Проходит день, неделя, месяц, а принцесса не просит прощения. Сидит в своей башне молчит, и никого не пускает. А ведь она может затопить кашей все королевство!
Думал, думал король и издал указ:
- Отдам в жены строптивую и непокорную дочь, да еще и полцарства в придачу отдам тому, кто уговорит принцессу выйти из башни!
Много женихов было, А принцесса сидит возле окошечка и только посмеивается над ними.
Но вдруг ее внимание привлек всадник на белом коне.


Сердце принцессы затрепетало.
- Неужели это мой принц? – подумала она и побежала по ступенькам вниз.
Возле двери принцесса остановилась, и открыла дверь. Перед ней на одном колене стоял прекрасный принц Молоко с целой корзиной сочной малины!
- Согласны ли вы, принцесса Каша, стать моей женой и отправится в мое Молочное королевство? – спросил юноша.
- Да! Да! Да! Я согласна! – воскликнула принцесса.
- А согласны ли вы, дорогая принцесса, накормить весь мой народ вашей вкусной ароматной кашей с нашим молоком?
- Я согласна накормить не только ваш народ, но и всех жителей своего сладкого королевства! Прямо сейчас! – радостно сказала принцесса и стала раздавать кашу с молоком всем людям, которые прибежали посмотреть на строптивую принцессу.

И был огромный пир во всем королевстве!!

Всем приятного аппетита и отличного настроения!!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Пшенник

  • 460
  • 3898
  • 281412

Каша "Фруктово-ягодный микс"

  • 1
  • 21
  • 1370

Овсяная каша "Мармеладка"

  • 7
  • 39
  • 1013

Каша "Дружба"

  • 205
  • 1328
  • 389834

Каша манная "Паутинка"

  • 89
  • 519
  • 9280

Овсяная каша "Розовый мишка"

  • 13
  • 11
  • 1162

Каша с овсяными отрубями

  • 37
  • 12
  • 1154

Ленивая орехово-финиковая овсянка

  • 156
  • 217
  • 2811

Овсяная каша "Овсянка, сэр"

  • 25
  • 26
  • 8345

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



7 сентября 2016 года Nadezhdochka # (автор рецепта)


2 сентября 2016 года veronika1910 #


2 сентября 2016 года Nadezhdochka # (автор рецепта)


2 сентября 2016 года lelikloves #


2 сентября 2016 года Nadezhdochka # (автор рецепта)


1 сентября 2016 года лялич #





2 сентября 2016 года Nadezhdochka # (автор рецепта)



1 сентября 2016 года Таня-кофеманка #


2 сентября 2016 года Nadezhdochka # (автор рецепта)


1 сентября 2016 года JeSeKi # (модератор)





1 сентября 2016 года Nadezhdochka # (автор рецепта)



1 сентября 2016 года Marioka82 #


1 сентября 2016 года Nadezhdochka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Всем доброго дня!

Овсяная кашка хороша по утрам на завтрак. А еще когда ее не нужно варить и стоять у плиты, это вообще красота.
В наше время конечно очень большой выбор овсяных кашек, как обычного геркулеса, так и с разнообразными добавками и вкусами. Как например вот такой вариант быстрых каш я иногда покупаю. Но чтобы найти кашу быстрого приготовления без варки и большой коробке, а не маленьких пакетиках, это надо потрудиться. До этого я находила только один вариант без варки.

А в выходные была в магазине Светофор и увидела там вот эту овсяную кашу с абрикосом и черносливом.


И в первую очередь я обратила внимание на надпись " 0 минут варки". Поэтому ее и взяла. Да и упаковка очень симпатичная, еще и сама каша с фруктами, а цена за такое удовольствие в 350 грамм, всего 37 рублей.
Вот и мой любимый способ приготвления.


Состав отличный, не придраться, даже ароматизаторов нет, как бывают во многих кашах с сухофруктами.


На упаковке изображены еще два вида такой каши, только они уже с другими фруктами и ягодами.


Жаль что в магазине их не было, я бы все взяла попробовать. Ну надеюсь все таки еще встретить такие кашки.
На вид каша очень хорошая, явно заметны кусочки сухофруктов. А именно абрикоса и чернослива.


Заварилась она быстро, как и указано на упаковке, за 3-5 минут.


Мне понравилось, что она без сахара и соли, так как я люблю сама добавлять сколько и чего мне нужно.
Данная овсяная каша получилась очень вкусная, нежная и самое главное полезная. На завтрак просто отлично! Лично мне каша очень понравилась по всем параметрам, для меня просто идеальный вариант.
Рекомендую данную кашу к покупке!

Хлопья "1928"


Овсяные хлопья быстрого приготовления

Овсяные хлопья быстрого приготовления изготовлены из цельнозернового овса. Зерна крупной фракции расплющивают в тонкие хлопья, без добавок и.


Овсяные хлопья 5 минут

Овсяные хлопья из высококачественных цельных зерен овса готовятся всего 5 минут. Чтобы каша варилась быстро, получалась вкусной и питательной.


Геркулес крупные овсяные хлопья

Овсяные хлопья Геркулес – хлопья из цельных зерен овса крупной фракции. Их отшелушивают, пропаривают и расплющивают без использования добавок и.


Овес резаный STEEL CUT OATS

Резаный овес Myllyn Paras изготовлен из высококачественных цельных зерен овса. Из него получается вкусная и питательная каша, в которой.


STEEL CUT MULTIGRAIN микс резаных зёрен

Микс резаных зёрен изготовлен из высококачественных цельных зёрен овса, пшеницы, ржи и ячменя. Каша из микса резаных зёрен вкусна и питательна.


4-х зерновые хлопья

В составе продукта – пшеничные, ржаные, ячменные и овсяные хлопья. Крупа изготовлена из расплющенных в тонкие хлопья цельных зерен ржи, пшеницы.


Овсяные + гречневые хлопья

Овсяные + гречневые хлопья - смесь высококачественных цельных зерен овса и гречихи, расплющенных в тонкие хлопья, без добавок и консервантов. Каша.


Гречневые хлопья – результат бережной обработки цельных зерен гречихи. Очищенные и пропаренные, они расплющены в тонкие хлопья без добавок и.


Рисовые хлопья изготовлены из высококачественных цельных зерен риса, предварительно очищенных и расплющенных в тонкие хлопья без использования.


Пшенные хлопья – продукт из цельных зерен пшена, предварительно очищенных и расплющенных в тонкие хлопья. Хлопья выпускаются без добавок и.

Продукция с отрубями "1928"


Овсяные хлопья + Отруби

Овсяные хлопья с отрубями – смесь хлопьев из цельных зерен овса и овсяных же отрубей. Каша из такой смеси получается сытной и питательной.


Овсяные отруби Мюллюн Парас изготовлены из внешних слоев зерен овса. В них нет добавок и консервантов, но сохранены природные белки, аминокислоты.

Каши "Тигренок"


Овсяная каша Myllyn Paras изготовлена из отборных зерен овса, очищенных и расплющенных в тонкие хлопья. В них нет добавок и консервантов, зато.


Пшеничная каша Myllyn Paras – продукт из очищенных и расплющенных в тонкие хлопья отборных зерен пшеницы. В них нет добавок, консервантов, соли и.


Пшённая каша Myllyn Paras выпускается из отборных зерен пшена, очищенных и расплющенных в тонкие хлопья. Без добавок, консервантов, соли и сахара.


Гречневая каша из отборной гречихи вкусна и питательна. Изготовленная из высококачественного зерна, расплющенного в тонкие хлопья, она содержит.


Рисовая каша Myllyn Paras – классическая рисовая каша из отборных зерен риса. Они расплющены в тонкие хлопья, без каких-либо добавок и.


4-х зерновая каша

4-х зерновая каша – каша из 4-х злаков: отборных зерен ржи, пшеницы, овса и ячменя. Они расплющены в тонкие хлопья и не содержат вкусовых добавок.


Для гречнево-овсяной каши мы берем высококачественные отборные зерна овса и гречихи, расплющиваем их в тонкие хлопья. Гречнево-овсяная каша без.

Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями


Каша овсяная "Био-Био" с черникой

Сытная каша с черникой, обогащенная пробиотическими лактобактериями. Не требует варки и подслащивания – готовый завтрак с ярким черничным ароматом.


Каша овсяная "Био-Био" с клубникой и молоком

Овсяная каша с молоком, ароматной клубникой и комплексом пробиотических лактобактерий: вкусный завтрак, полезный обед и сытный перекус за пару.


Каша овсяная "Био-Био"

Классическая овсяная каша с лактобактериями, нормализующими микрофлору кишечника. Легко приготовить на завтрак или перекус, ведь каша не требует.


Каша овсяная "Био-Био" с овсяными отрубями (без сахара)

Диетическая каша из овсяных отрубей с богатым содержанием пищевых волокон и комплексом пробиотических лактобактерий. Продукт без сахара и соли.


Каша овсяная "Био-Био" с лесными ягодами

Овсяная каша с лесными ягодами содержит пищевые волокна и пробиотические лактобактерии. Клетчатка и лактобактерии в составе комплекса «Био-Био».


Каша овсяная "Био-Био" с черникой и молоком

Овсяная каша с черникой и молоком – блюдо для сытного завтрака, полезного обеда и питательного перекуса. Нежный вкус молочной каши подчеркивает.


Каша овсяная "Био-Био" Ассорти

Сытная каша с черникой и молоком и клубникой и молоком, обогащенная пробиотическими лактобактериями. Не требует варки и подслащивания. Выбирайте.


Каша овсяная "Био-Био"

Классическая овсяная каша в пакетиках для быстрого приготовления. За счет высокого содержания клетчатки и пробиотических лактобактерий в составе.


Каша овсяная "Био-Био" с овсяными отрубями (без сахара)

Овсяная каша с отрубями и пробиотическими лактобактериями без вкусовых добавок и консервантов. Так как в составе нет сахара и соли, продукт можно.


Каша овсяная "Био-Био" с лесными ягодами

Каша может быть одновременно полезной и вкусной, если это каша Myllyn Paras в пакетиках с ягодами малины, клубники и.


Каша овсяная "Био-Био" с черникой

Овсяная каша с черникой в пакетиках – настоящая находка для быстрых завтраков и полезных перекусов. Готовится быстро.


Каша овсяная "Био-Био" с черникой и молоком

Каждый пакетик каши с черникой и молоком – это порция тонких овсяных хлопьев, обогащенных полезными лактобактериями. Кусочки сушеной черники.


Каша овсяная "Био-Био" с клубникой и молоком

В каждом пакетике овсяной каши с клубникой вас ждет польза овсяных хлопьев, нежный молочный вкус и аромат спелых ягод. Высокое содержание.

Карта Клуба SPAR

Удобные списки покупок

Все акции магазина под рукой

Оплачивай бонусами до 100% покупки





Карта магазинов

Шашлык на углях

Закажи и забери

Добро пожаловать на официальный сайт магазина СПАР!

СПАР Онлайн создан для того, чтобы избавить Вас от ежедневных походов по магазинам и сэкономить время на действительно важные дела.
Все заказы доставляются из сети супермаркетов SPAR в Вашем городе.

На сайте вы найдете: актуальный каталог товаров с ценами и акциями в Вашем регионе, условия доставки и оплаты заказа, всю информацию по бонусным картам Клуба SPAR, ссылку на приложение SPAR в Google Play и App Store, адреса супермаркетов СПАР, также сможете активировать карту Клуба СПАР.

Наш интернет-магазин продуктов и товаров для дома — это доставка всегда свежих продуктов и необходимых сопутствующих товаров к Вам домой. Освободите время для занятий спортом, отдыха, хобби, общения с семьей. Заботу о ваших обедах и ужинах доверьте СПАР!

Карта Клуба SPAR

Удобные списки покупок

Все акции магазина под рукой

Оплачивай бонусами до 100% покупки





Карта магазинов

Шашлык на углях

Закажи и забери

Добро пожаловать на официальный сайт магазина СПАР!

СПАР Онлайн создан для того, чтобы избавить Вас от ежедневных походов по магазинам и сэкономить время на действительно важные дела.
Все заказы доставляются из сети супермаркетов SPAR в Вашем городе.

На сайте вы найдете: актуальный каталог товаров с ценами и акциями в Вашем регионе, условия доставки и оплаты заказа, всю информацию по бонусным картам Клуба SPAR, ссылку на приложение SPAR в Google Play и App Store, адреса супермаркетов СПАР, также сможете активировать карту Клуба СПАР.

Наш интернет-магазин продуктов и товаров для дома — это доставка всегда свежих продуктов и необходимых сопутствующих товаров к Вам домой. Освободите время для занятий спортом, отдыха, хобби, общения с семьей. Заботу о ваших обедах и ужинах доверьте СПАР!


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 300 г.перловой крупы "барли" от "мистраль"
  • 1 банка тунца в масла
  • 2 головки репчатого лука
  • 3 дольки чеснок
  • 1 кабачок цуккини
  • 1-2 моркови
  • 1 не большой сладкий красный болгарский перец
  • 3 ст.ложки оливкового или подсолнечного масла
  • соль
  • перец чёрный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

Перловку залить водой и оставить на пару часов,после воду слить,переложить крупу в кастрюлю,залить 3,5 стаканами воды(я заливаю кипятком)и готовить на медленном огне,помешивая примерно 30-35 минут.(Перловая крупа "Барли" варится быстрее чем обычная)

В сотейнике или глубокой сковороде разогреть масло.обжарить в нём очищенные и мелко нарезанный лук и чеснок,жарить 3-4 минуты помешивая,добавить очищенные и нарезанные соломкой морковь и болгарский перец,цукини вымыть,вытереть на сухо и нарезать дольками,добавить в сотейник к остальным овощам.Тушить овощи минут 10,помешивая,они должны немножко хрустеть.

Добавить готовую перловку и тунец вместе с маслом,аккуратно перемешать,посолить по вкусу,поперчить.Закрыть крышку и готовить ещё 5 минут.Замечательная перловая каша с тунцом и овощами готова! Подавать немедленно ,по желанию можно добавить острый перчик чили.

Каждому человеку приходится пройти период, когда ты уже не ребенок, в крови бурлят гормоны и надо этот вопрос как-то решать. Мы собрали несколько фильмов, исследующих мысли, чувства и сложности, которые прилетают по голове вместе с началом сексуальной жизни.


Париж, конец XIX века. Мари выдают замуж по расчету, чтобы отец мог расплатиться с долгами, а девушка, между тем, влюблена в поэта, который увлекается эротической фотографией. Она с охотой позирует ему в образах, не одобряемых общественной моралью, вовсю исследует свою сексуальность, ревнует к любовнице и в целом очень увлекательно проводит время вне дома. Фильм, разумеется, 18+.

The Dreamers, 2003


Париж 60-х бурлит, готов вот-вот разродиться студенческими волнениями. Но двое молодых людей и девушка совсем не интересуются происходящим за окнами, они дни и ночи напролет смотрят фильмы, кино становится их жизнью и фоном для сложных психологических и сексуальных отношений.

Nymphomaniac: Vol. I, 2013


Джо поставила себе этот диагноз еще в ранней юности и живет с ним уже много лет, отчаянно ища себя в сексе. В первой части фильма рассказывается о молодых годах, первой половине несчастий героини. Ларс фон Триер снял эротическую комедию, которая затем, во второй части, плавно перетекает в эротическую трагедию, изобилующую сценами секса, не волнующими, а удручающими.


Молодой учитель Эдди берется за ответственное дело: он организует уроки полового воспитания учеников. Сам он в этом не очень хорошо разбирается, поскольку никогда не ходил на свидания, так что эти знания оказываются полезными и для него самого.

How to Make Love to a Woman, 2010


Подросток Энди давно встречается с Лорен, но, когда приходит время перейти на новый уровень отношений, то есть к сексу, он каждый раз впадает в ступор и старается отсрочить это важное мероприятие. Проблема в том, что Энди не знает, что надо делать и как не ударить в грязь лицом. Поэтому он обращается за советом к разным знакомым и малознакомым людям.

Wild Things, 1998


Школьница Келли влюбляется в преподавателя и всеми правдами и неправдами пытается затащить его в койку. Дело не выгорело, и обиженная девушка обвиняет учителя в изнасиловании. Место он, конечно, сразу же теряет, но по большому счету ей никто не верит. И тут в полицию поступает новое заявление.

Normal Adolescent Behavior, 2007


Шестеро друзей — трое парней и три девушки — договорились никогда не разлучаться. Детские игры постепенно переросли в подростковые оргии. И такое положение всех до поры до времени устраивает. Но однажды Венди влюбляется в своего нового соседа и хочет завести нормальные отношения. Только вот друзья против.


Эрика — старшеклассница, которая развлекается, соблазняя взрослых мужчин, а потом шантажируя их и требуя денег за молчание. У нее появляется сводный брат Люк — толстый подросток-наркоман. Однажды он жалуется сестре, что в прошлом его домогался школьный учитель, но обвинения подростка все проигнорировали. Так что Эрика готова взяться за любимое дело и разобраться с преступником по-своему.

The Diary of a Teenage Girl, 2015


Минни переживает из-за внешности, с тревогой осознает проснувшуюся сексуальность и мечтает расстаться с девственностью. Чтобы разобраться в себе, она заводит аудиодневник, где подробно рассказывает о своих первых опытах и об интрижке с отчимом.

Jeune & jolie, 2013


Девушка из хорошей семьи занята подростковой проблемой поисков себя. Это занятие зачастую приобретает самые странные формы. Изабель увлекается проституцией не из корысти, а ради эксперимента и удовольствия. Близкие считают ее пай-девочкой и не подозревают, чем она занимается. Но тут однажды в гостиничном номере умирает один из ее постоянных клиентов.

Ultimo tango a Parigi, 1972


Юная эксцентричная парижанка знакомится с загадочным американцем, и у них завязываются довольно нездоровые отношения. Он не хочет знать ее имени и не называет своего, не желает, чтобы лишние подробности жизни вмешивались в их связь, и все-таки прошлое пробивается несмотря на запреты.



Каша для супер-ЛЕНИВЫХ МАМ, которую можно готовить не по инструкции | Много букв, а так же ФОТО сухой и готовой каши, СОСТАВ, ВКУС

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Сегодня я о каше для супер-ленивых мам, с которой познакомилась случайно, но жалею, что не была знакома лет 5 назад, когда мы много путешествовали с моей мелкой и такой беспроблемный продукт был бы ооочень кстати)). Вот казалось бы, каш всяко-разных на полках много: дешевые и мегадорогие, известные и вообще непонятно где сделанные. Бери - не хочу, выбирай любую, нооо. Это не то дело, в котором я люблю эксперименты. Ведь я ж ЭТИМ ВСЕМ ребенка кормлю, на секундочку!


О СТЕРЕОТИПАХ

У меня никогда не было проблем с питанием дочки, потому что она до двух лет питалась преимущественно моим грудным молоком. Прикорм был лишь для разнообразия и она ничего так не любила, как мамино молоко. Посему, каши мы вводили в рацион довольно вяло, причем покупали в основном местные Беллактовские. - А смысл переплачивать? - думала я. - Все равно ведь одной мерной ложкой расфасовывают). ДА, такие стереотипы, что поделать. И я, в общем-то, считала, что если у ребенка нет аллергии на молоко, то и заморачиваться с покупкой каш и смесей особого смысла нет - он ведь съест все.


А еще я почему-то полагала, что все каши для пищевых "новобранцев", как и смеси, готовятся так же по старинке, как еще в моем детстве.

С муторным непрерывным помешиванием или взбалтыванием, комочками, странной консистенцией, напоминающей клейковину.

Честно я бы сама никогда в жизни есть это в здравом уме не стала. И, как сейчас помню, что дочь, конечно, ела тот самый Беллакт, но вот чтобы любить. не было такого. Однозначно. Это вам не мамино молоко).


Не знаю, может быть, с тех пор и у Беллакта что-то изменилось, или мне такие кашки попадались непутевые. Но я очень не любила с ними маяться. И, если опустить лирику, то я наверняка бы не стала развеивать свой стереотип относительно одинаковости всего детского "корма", но недавно мне предоставился случай протестировать-таки кашки подороже. Любопытство взыграло. Ну, кто бы сомневался. Словом, в моем распоряжении оказался тест-кит от Нестле, фаворитом среди прочего в котором стала каша с грушей и персиком, 250 грамм в упаковке.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ НЕ ПО ИНСТРУКЦИИ

Знаете, я именно из тех людей, кто будет оценивать продукт, делая не так, как в инструкции написали, а так, как мне удобно. Неправильно, эгоистично, может, даже глупо. Но как есть). Современный ритм жизни не оставляет нам особенного времени на подстраивание под привычные и рутинные процессы. Должно быть наоборот. Они должны подстраиваться под нас. И собственно, в этой каше меня удивило то, что она совсем не капризна к пренебрежению инструкцией. Хотя я не могу сказать этого обо всех кашах Нестле. Пробовали еще рисовую 4+, вот она клейкая. А эта мегабыстрорастворимая.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Собственно, инструкция по приготовлению белого порошка сухой каши в удобоваримую субстанцию маннообразного характера выглядит так:


НА ДЕЛЕ

Молочная мультизлаковая каша с грушей и персиком приготовлена с использованием особой технологии бережного расщепления злаков СНЕ. Благодаря этому в продукте появляется естественный сладкий вкус, каша лучше усваивается и имеет повышенную пищевую ценность.

Я - нетерпеливый человек. Особенно в вопросах рутинных дел (это ж не готовка индейки с разнообразным гарниром, где можно включить фантазию. это банальное "смешать воду и порошок"). Так вот.


Инструкция гласит, что надо брать какие-то отдельные тарелочки, чего-то отдельно в них отмерять. Сперва кашу в первую миску насыпать, потом в другую воды налить. Потом в воду частями всыпать кашу. НО! Мне так не нравится. Я попробовала взять одну чистую тарелку, насыпать туда те самые 7 ст. ложек смеси, и в эту же тарелку, прямо в сухой порошок влить 150 мл. остуженной наполовину кипяченой воды воды.


Ответ - нет. Ни одного комочка.

На фото каша, которую я делала не по правилам, почти сразу после влития воды в смесь, - помешала не больше 3-х-4-х раз. И вуаля - кашка без комков готова. Размешиваем, для верности, хорошо и употребляем по назначению.


ВКУС

По вкусу из всех опробованных на данный момент кашек эта - явный фаворит. Я боялась, что будет очень химозный вкус, как во всяких кашах а-ля Быстров с наигранно сливочным, персиковым вкусом. Но нет, легкий привкус едва различим и по вкусовым качествам сие блюдо больше всего напоминает кукурузную кашку с небольшим оттенком, присущим детским молочным смесям. Мне показалось так. Все подопытные ели охотно и совсем юный 8-мимесячный мелкий потомок подруги и моё шестилетнее счастье). Уплетала за обе щёки. Скорее всего, потому, что каша в меру сладкая (я никогда не соложу каши сильно, так что эта похожа на домашнюю).


СОСТАВ

Состав смеси:

  • пшеничная крупа (измельченная), молоко сухое обезжиренное, пальмовый олеин,

  • гречневая мука, овсяная мука, хлопья груши, рисовая мука, кукурузная мука,

  • хлопья персика, витамины, минеральные вещества, бифидобактерии не менее 1×10⁶ КОЕ/г.

  • содержит 10 витаминов и 7 минеральных веществ, содержит глютен и молоко, в том числе лактозу

Еще об этой каше:

Каша является полезным сбалансированным прикормом для здоровых детей. 5 злаков ( пшеница, греча,овес, рис и кукуруза) дополняют друг друга, обеспечивая ребенка питательными веществами.

Груша и персик способствуют развитию вкусовых восприятий малыша.Каша обогащена витаминами и микроэлементами, содержит пробиотики - живые бифидобактерии комплекса BL.

Они способствуют нормализации пищеварения, росту здоровой микрофлоры и укреплению иммунитета, что очень важно в период введения прикорма.


КБЖУ, или пищевая ценность на 100 г:

Энергетическая ценность 1754 кДж / 419ккал

ЦЕНЫ

Сейчас специально посёрфила по ценам. Разница в цене в Беларуси между кашами Нестле и Беллакт за ту же массу составляет ровно два раза. 2,5 бел.руб. за белорусские мультизлаковые со вкусовыми добавками против от4,5 до 5+ бел.рублей за мультизлаки от Нестле. В эквиваленте это где-то 1,25 доллара против 2,25-2,5+. Но Нестле нам в составе обещает всевозможные добавки в виде пробиотиков и витаминов.

Содержит пробиотики, изготовлена по особой технологии бережного расщепления злаков CHE


РЕЗЮМЕ

Не знаю, насколько оправдана завышенная относительно того же белорусского Беллакта цена, но мне данная кашка понравилась. В первую очередь - своей беспроблемностью в приготовлении: никаких комков, однородная текстура, можно отступать от инструкции. Консистенция получается приятная. Если верить производителю, каша обогащена еще пробиотиками и витаминами. Для некоторых родителей минусом станет то, что каша содержит лактозу.

Вкус вполне себе неплохой, приятный, не очень сладкий и не химозный. Если верить составу, то в каше - настоящие хлопья персика и груши. Комбинация круп, на мой взгляд, сбалансированная, но во всем "букете" я отчетливее всего слышу кукурузные нотки, а о том, что в составе еще и пшеница, гречка, овес и рис я бы даже не догадалась. Консистенция как у манки. Без отвращения может есть и ребенок, и взрослый человек. Так что по всем критериям я могу вполне поставить 5 звёзд.

МОИ ИНТЕРНЕТ-ПОКУПКИ:

LAMODALAMODA iOSSOUFEELASOSАЛИЭКСПРЕСС sale AliEXPRESS

Всем хорошего настроения и удачных находок!

А у меня тут 7 ЛЕТ АЙРЕКА и есть, что сказать
JENNI.S

Читайте также: