Супра вис 333 рецепты


Ингредиенты: Для медового бисквита Яйца — 3 шт.Мед — 2 ст.л.Сахар — 150 г Цедра лимона — 1/2 шт.Молотый фундук — 50 гМука — 150 гРазрыхлитель или сода — 1 ч. л. Начинка:Яблоко —.

Жареный лук придает такому сытному рецепту особенную нотку. А название этого салата говорит само за себя – он готовится просто элементарно, Ватсон!. Чтобы приготовить салат Шерлок вам понадобятся: — 250г отваренного куриного филе;— 200г.

Ингредиенты: ● 800 грамм крылышек ● 500 грамм картофеля Маринад:● 1 столовая ложка майонеза● 0.5 чайной ложки горчицы● 1 столовая ложка соевого соуса● Соль● перец● немного карри● чеснок Приготовление: 1. Приготовить маринад.2. Картофель и.

Вам понадобится:— 1 кг картофеля — 2 головки репчатого лука— 60 г сливочного масла— 400 мл молока— соль— молотый черный перец Приготовление:1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук.

Для начинки: 250 грамм куриного фарша2 луковицыспеции1 столовая ложка майонезанемного чеснока Приготовление:Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень.

Приветствую всех заглянувших!)
В принципе, у нас не было необходимости в покупке вафельницы, я дома делаю треугольные вафельки в традиционной металлической форме. Просто накопилось много баллов в одном из магазинов техники, они сгорали и нужно было их потратить. Побродив по магазину решили купить электровафельницу.

Остановились на варианте "3 в 1" - Вафельница-сэндвичница-гриль Supra WIS-333:



Руководство по эксплуатации содержит в себе не только правила пользования, но и рецепт венских вафель.



Кстати, именно этот рецепт лучше всего подходит для венских вафель в этом приборе. Почему - объясню ниже.


А вот и вафельница. Сразу можно увидеть, что отсутствует крышка индикатора красного цвета. Отскочила во время приготовления вафель, я её не нашла.
На корпусе приклеено предупреждение, что готовить нужно только с закрытой крышкой:


Вафельница стоит на двух ножках


Крышка закрывается с помощью защелки:


В открытом виде выглядит так, здесь я уже установила панели для вафель :


Ещё 2 комплекта сменных панель для гриля и сендвичей, но они у нас пока не используются :



Все панели очень лёгкие, изготовлены из алюминиевых отливок:


При приготовления гриля нужно следовать инструкции, там есть свои тонкости.
А теперь покажу как выглядит вафельница без панелей и почему она такой стала.


При самом первом приготовлении вафель, я использовала рецепт с инструкции. Все получилось. А потом я захотела испечь по рецепту из интернета. И жутко пожалела об этом. Дело в том, что в "родном" рецепте сливочного масла нужно было 60 гр, а в интернетовском рецепте 200 гр, практически в 3 раза больше. Во время приготовления излишки масла просто выливались из-под вафельницы и по краям корпуса, попало оно и в область нагревательного элемента. После того, как доготовились первые 2 вафельки я прекратила готовку, отключила прибор. Но пригоревшее масло отмыть так и не удалось. Теперь готовлю вафельки исключительно по рецепту с инструкции.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. В инструкции написано, что вафли готовятся около 5 мин, на деле же за это время тесто только схватываются, и вафли белые, бледные, а чтобы зарумянились и полностью были готовы уходит не менее 10-11 минут. Это время на приготовление 2 вафель. Долго. Из полученного теста получается 12 вафелек. Чтобы не терять время я просто ставлю таймер и занимаюсь другими делами. А чаще всего готовлю вафли одновременно с другим блюдом.

Для начала нужно нагреть вафельницу, будет гореть красный индикатор (у которого слетела крышка), как только загорится зелёный индикатор - можно приступать готовить.



Только залила тесто, далее закрыла крышку. Кстати, маслом я смазываю форму только перед первыми двумя вафельками, далее нет нужды.
Прошло 10 минут, открываем крышку - вафельки готовы:


Вынимаю я вафельки пластиковой лопаточкой, метеллические предметы использовать нельзя. Из формы вынимаются легко, ни разу не прилипали к ней.
Сын любит такие вафельки, получаются вкусными.


После приготовления вафельнице нужно дать остыть, далее снимаем панели, моей и хорошо просушиваем. Мыть легко, я просто мою губкой и средством для мытья посуды.

Подводя итог, могу сказать, что вафельница несколько недоработана что-ли. Косяки есть и существенные: крышка панели индикатора слетела, много масла в рецепте категорически не рекомендуется, долгое время приготовления. Плюс один - вкусные вафли. Только за это ставлю этой вафельнице "да", и рекомендую присмотреться к другим моделям.


Вафельницы SUPRA - недорогие, удобные и компактные домашние устройства для приготовления вкусных вафель. Надо сказать, что большая часть из них способна готовить не только вафли: сэндвичи, печенья-орешки, возможность поджарить тосты, - всё это вы также можете сделать при помощи данных устройств. Панели для приготовления можно менять буквально одним движением, так что вы сможете приготовить любые желаемые блюда очень быстро.

Несмотря на свой изящный внешний вид и то, что корпус (полностью или частично) сделан из пластика, вафельницы SUPRA очень надёжны и долговечны. Если вы будете обращаться с такой вафельницей с минимальной аккуратностью, она прослужит вам очень и очень долго.

Для обзора мы выбрали вафельницы Supra WIS 100, Supra WIS-333, SUPRA WIS-444.

Модель Supra WIS 100 Supra WIS-333 SUPRA WIS-444
Цена, руб 910 - 1 040 1 160 - 1 700 1 380 - 1 699
Мощность, Вт 750 750 650
Ширина х высота х глубина 26 х 12 х 29 23,7 х 10 х 24 22 х 9 х 22,5
Вес, кг 0,9 2,55 2,1
Тип управления электромеханическое электромеханическое электромеханическое
Материал корпуса пластик нержавеющая сталь, пластик нержавеющая сталь, пластик
Внутреннее покрытие антипригарное антипригарное антипригарное
Количество вафель 1 2 2
Размер вафель тонкие толстые толстые
Тип выпекаемых вафель вафли-трубочки бельгийские бельгийские
Сменные панели нет есть (форма для сэндвичей, гриль, вафельница) есть (форма для сэндвичей, гриль, вафельница, форма для орешков)
Плюсы Есть конус для сворачивания рожков, готовит быстро, вафли хорошо пропекаются, надёжная, компактная, маленькая и лёгкая Многофункциональная, надёжная, качественная, удобная Многофункциональная, красивый дизайн
Минусы Необходимо придавливать крышку, но нет специальной ручки для этого, нет звукового сигнала Нет формы для тонких вафель Невысокое качество изготовления, вафли плохо пропекаются

SUPRA WIS-444 – изящная многофункциональная вафельница, которая вызывает интерес, прежде всего, своим привлекательным и выверенным дизайном. Также, без сомнения, к привлекательным качествам относятся простота её эксплуатации и большое количество дополнительных насадок, которые, кроме пышных бельгийских вафель, позволяют также выпекать орешки, делать сэндвичи и подрумянивать различные продукты. Однако качество изготовления данной вафельницы не на высоте: мощности не хватает, чтобы хорошо пропечь вафли, в середине они остаются сыроватыми. К тому же, нагревательный элемент быстро выходит из строя.

Supra WIS 100 – качественная вафельница для выпечки тонких вафель. Торты с вафельными коржами, десерты с вафельными трубочками или конусами – всё это будет вам доступно с данной моделью, простой, удобной в обращении и надёжной. Однако конструкция вафельницы лишена пары опций, которые сделали бы её использование значительно удобнее: ручки для придавливания крышки (а придавливать её необходимо, чтобы вафли хорошо пропеклись) или же защёлки, а также звукового сигнала – присутствует только световая индикация готовности, которую легко пропустить.

Supra WIS-333 – многофункциональная вафельница, выпекающая толстые вафли, а также способная поджаривать бутерброды и различные продукты. Эта вафельница не только удобна: она также радует качеством. Её корпус из пластика и металла выполнен в высшей степени добротно, не вызывает сомнения в надёжности и «начинка»: вафельница действительно рассчитана на долгую службу. Supra WIS-333 отлично пропекает вафли, прожаривает хлеб и другие продукты.

Supra WIS-333 – наш сегодняшний победитель! Это выбор практичных хозяек, которые не просто хотят побаловать себя и домашних вкусной едой, но и стремятся выгодно вкладывать деньги.

Инструкция SUPRA WIS-333 для устройства вафельница содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 3.28 MB. Состоит из 8 стр.



РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

И ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Внимательно прочитайте и соблюдайте ин-

струкции по безопасности использования

электрического прибора.

1. Прибор предназначен только для бытового

применения. Не используйте прибор на улице.

2. Вафельница предназначена для приготовле-

ния вафель, бутербродов и других продуктов.

Запрещается использовать ее не по прямому

3. До начала работы убедитесь, что характери-

стики вашей электросети соответствуют ука-

занным на маркировке изделия.

4. Розетка, к которой вы подключаете прибор,

должна иметь заземление.

5. Запрещается использовать неисправный при-

бор, в том числе с поврежденным сетевым

шнуром или вилкой. Если поврежден сетевой

шнур, для его замены обратитесь в авторизо-

ванный сервисный центр производителя.

6. Запрещается подключать прибор к таймеру

или другому устройству автоматического

7. Запрещается разбирать, изменять или пы-

таться чинить прибор самостоятельно. При

необходимости починки обращайтесь к спе-

циалистам сервисного центра производителя.

Неквалифицированный ремонт лишает вас

права на гарантийное обслуживание.

8. Устанавливайте вафельницу на ровную и

9. Во избежание поражения электрическим то-

ком запрещается использовать прибор в по-

мещениях с высокой влажностью (например,

в ванной) или работать с прибором мокрыми

10. Запрещается использовать прибор в помеще-

нии, где хранятся взрывоопасные вещества.

11. Выключайте устройство из сети тогда, когда

оно не используется, а также во время сборки

12. При отключении прибора от электросети не

тяните за шнур или сам прибор, беритесь за

13. Перед чисткой отключите прибор от электро-

сети и дайте ему остыть.

14. Во время работы вафельница может сильно

нагреваться. Не прикасайтесь к горячим по-

верхностям прибора, чтобы избежать ожогов.

При необходимости используйте прихватки

15. Запрещается чем-либо накрывать работаю-

16. Не допускайте, чтобы работающий прибор со-

прикасался с воспламеняющимися материа-

лами, занавесками и т.п.

17. Запрещается погружать сетевой шнур, вилку

или само устройство в воду или другую жид-

кость во избежание поражения электриче-

18. Запрещается оставлять работающий прибор

19. Храните прибор в недоступном для детей ме-

20. Не разрешайте детям использовать вафель-

ницу без вашего присмотра. Не разрешайте

детям играть с прибором.

21. Не допускайте, чтобы шнур питания свисал с

края стола или соприкасался с горячими по-

верхностями или острыми предметами.

22. Не оставляйте вафельницу рядом с источни-

ками тепла (электрической или газовой пли-

той), не ставьте его на плиту или в духовку.

23. Запрещается использование каких-либо до-

полнительных аксессуаров, не рекомендован-

24. Данный прибор не предназначен для исполь-

зования людьми с ограниченными физиче-

скими, сенсорными или умственными воз-

можностями (включая детей), а также

людьми, не имеющими достаточных знаний и

опыта работы с электронными приборами,

если за ними не присматривают лица, ответ-

ственные за их безопасность.

25. Прибор соответствует всем стандартам по

Вафельница SUPRA WIS-333 черный


Дополнительно:

Гарантия: 12 мес.







  • Microsoft Excel (231 Кб) Обновлен 27.08.2020 04:11
  • Zip-архив (32.59 Кб) Обновлен 27.08.2020 04:11

Оставайтесь на связи

Рассылка о новинках и акциях:

Спасибо! Вам отправлено письмо для подтверждения подписки.


Ингредиенты: ● 6 картофелин весом около 450-500 грамм; ● 250 грамм воды(1,75 МЧ);● 1 луковица весом 80 грамм;● 2 столовые ложки томатной пасты;● 1 чайная ложка растительного масла;● 1 неполная десертная ложка соли;● специи.

Ингредиенты: 1 стакан пшеничной муки 120 г нарезанного кубиками холодного масла4 столовые ложки коричневого сахара Крем тоффи: 50 г сливочного масла4 столовые ложки коричневого сахара400 г сгущенного молока с сахаром (можно использовать готовую массу).

Ингредиенты:25г желатина2 пачки творога 1 банка сгущенкиКонсервированные или свежие персики (можно взять любимые любые любимые фрукты, Приготовление:1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.2. Смешать творог со.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Яйцо куриное — 1 шт● Молоко — 5 ст. л. ● Масло растительное — 3 ст. л.● Какао-порошок — 2 ст. л.● Сахар-песок (4 ст.л. для бисквита, 3 ст.л. для крема) — 7.

Приветствую всех заглянувших!)

В принципе, у нас не было необходимости в покупке вафельницы, я дома делаю треугольные вафельки в традиционной металлической форме. Просто накопилось много баллов в одном из магазинов техники, они сгорали и нужно было их потратить. Побродив по магазину решили купить электровафельницу.

Остановились на варианте 3 в 1 - Вафельница-сэндвичница-гриль Supra WIS-333:

Руководство по эксплуатации содержит в себе не только правила пользования, но и рецепт венских вафель.

Кстати, именно этот рецепт лучше всего подходит для венских вафель в этом приборе. Почему - объясню ниже.

А вот и вафельница. Сразу можно увидеть, что отсутствует крышка индикатора красного цвета. Отскочила во время приготовления вафель, я её не нашла.

На корпусе приклеено предупреждение, что готовить нужно только с закрытой крышкой:

Вафельница стоит на двух ножках

Крышка закрывается с помощью защелки:

В открытом виде выглядит так, здесь я уже установила панели для вафель :

Ещё 2 комплекта сменных панель для гриля и сендвичей, но они у нас пока не используются :

Все панели очень лёгкие, изготовлены из алюминиевых отливок:

При приготовления гриля нужно следовать инструкции, там есть свои тонкости.

А теперь покажу как выглядит вафельница без панелей и почему она такой стала.

При самом первом приготовлении вафель, я использовала рецепт с инструкции. Все получилось. А потом я захотела испечь по рецепту из интернета. И жутко пожалела об этом. Дело в том, что в родном рецепте сливочного масла нужно было 60 гр, а в интернетовском рецепте 200 гр, практически в 3 раза больше. Во время приготовления излишки масла просто выливались из-под вафельницы и по краям корпуса, попало оно и в область нагревательного элемента. После того, как доготовились первые 2 вафельки я прекратила готовку, отключила прибор. Но пригоревшее масло отмыть так и не удалось. Теперь готовлю вафельки исключительно по рецепту с инструкции.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. В инструкции написано, что вафли готовятся около 5 мин, на деле же за это время тесто только схватываются, и вафли белые, бледные, а чтобы зарумянились и полностью были готовы уходит не менее 10-11 минут. Это время на приготовление 2 вафель. Долго. Из полученного теста получается 12 вафелек. Чтобы не терять время я просто ставлю таймер и занимаюсь другими делами. А чаще всего готовлю вафли одновременно с другим блюдом.

Для начала нужно нагреть вафельницу, будет гореть красный индикатор (у которого слетела крышка), как только загорится зелёный индикатор - можно приступать готовить.

Только залила тесто, далее закрыла крышку. Кстати, маслом я смазываю форму только перед первыми двумя вафельками, далее нет нужды.

Прошло 10 минут, открываем крышку - вафельки готовы:

Вынимаю я вафельки пластиковой лопаточкой, метеллические предметы использовать нельзя. Из формы вынимаются легко, ни разу не прилипали к ней.

Сын любит такие вафельки, получаются вкусными.

После приготовления вафельнице нужно дать остыть, далее снимаем панели, моей и хорошо просушиваем. Мыть легко, я просто мою губкой и средством для мытья посуды.

Подводя итог, могу сказать, что вафельница несколько недоработана что-ли. Косяки есть и существенные: крышка панели индикатора слетела, много масла в рецепте категорически не рекомендуется, долгое время приготовления. Плюс один - вкусные вафли. Только за это ставлю этой вафельнице да, и рекомендую присмотреться к другим моделям.



Текущая ценность отзыва: 87% на основаниии голосов 12 промоутеров.
Дайте свою оценку:

0 пользователей рекомендуют данный товар к покупке


Лучшие технические характеристики и функции

Мощность

  • SUPRA WIS-333: 750 Вт
  • Лучший показатель: 1800 Вт

Количество режимов

  • SUPRA WIS-333: 1
  • Лучший показатель: 11

Вид панели

  • SUPRA WIS-333: вафли, гриль, сэндвичи

Регулировка температуры

  • SUPRA WIS-333: Нет

Автоматическое отключение

  • SUPRA WIS-333: Нет

Коротко о товаре

  • Мощность: 750 Вт
  • Количество режимов: 1
  • Вид панели: вафли, гриль, сэндвичи
  • Регулировка температуры: Нет
  • Автоматическое отключение: Нет
  • Сигнал об окончании работы: Нет
  • Материал корпуса: комбинированный
  • Вид панели для вафель: бельгийские
  • Индикатор работы: Есть
  • Таймер: Нет
Сравнительная таблица значений характеристик SUPRA WIS-333 среди всей выборки товаров
ХарактеристикаЗначение товараСреднееЛучшееХудшееБаллы
Мощность750 Вт861.1 Вт1800 Вт70 Вт4.2
Количество режимов11.31110.7
Вид панеливафли, гриль, сэндвичи----
Регулировка температурыНет----
Автоматическое отключениеНет----
Сигнал об окончании работыНет----
Материал корпусакомбинированный----
Вид панели для вафельбельгийские----
Индикатор работыЕсть----
ТаймерНет----

Плюсы и минусы SUPRA WIS-333

  • Мощность 750 Вт. Данный параметр ниже, чем у 75% аналогичных товаров
  • Количество режимов 1 . Данный параметр ниже, чем у 100% аналогичных товаров
  • Регулировка температуры
  • Автоматическое отключение
  • Сигнал об окончании работы

Обзор SUPRA WIS-333: основные моменты

Чем выше этот показатель, тем выше скорость нагрева рабочих панелей.

Звуковой индикатор завершения программы.

При изготовлении корпуса используют пластик, металл либо сочетание этих материалов. Варианты из пищевого пластика компактные, легкие, недорогие, простые в уходе, но требуют бережного обращения. Металлические изделия имеют более эстетичный вид, отличаются теплоустойчивостью, высокой прочностью и ценой. Комбинированные модели содержат металлические вставки на передней панели.

Вафельница SUPRA WIS-333 черный


Дополнительно:

Гарантия: 12 мес.







  • Microsoft Excel (231 Кб) Обновлен 27.08.2020 04:11
  • Zip-архив (32.59 Кб) Обновлен 27.08.2020 04:11

Оставайтесь на связи

Рассылка о новинках и акциях:

Спасибо! Вам отправлено письмо для подтверждения подписки.

1) ВАФЛИ ХРУСТЯЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Масло сливочное 200 гр.● Мука пшеничная 200 гр.● Сахар 200 гр.● Яйцо куриное 5 шт.● Крахмал картофельный 3 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Нам понадобится минимальное количество ингредиентов. Перед началом приготовления теста рекомендую включить на разогрев вафельницу, без нее, к сожалению, с вафлями нам не справиться. Масло разогреваем.

Ингредиенты: Слоеное печенье (ушки или кренделек) — 800 г Молоко — 1 лМука — 6 ст. л.Сахар — 0,5 стак.Ванильный сахар — 10гЯйцо — 3 шт. Приготовление: 1. В глубокой посудине соедините венчиком яйца и сахар. Частями всыпайте муку, вливайте стакан молока.2. Всыпьте ванильный сахар, яично-мучная смесь должна быть без.

Ингредиенты: -сухарики — 150 гр -капуста – 300 -350 гр -огурцы соленые — 150 гр -кукуруза – 200 гр -майонез – 2-3 ст. ложки Приготовление:Все ингредиенты не имеют четкого веса. Все на ваш взгляд и вкус. Что любите больше – то и добавляйте больше. Первое – нарезаем капусту, тоненько и.

Ингредиенты:Тесто: -кефир — 1 ст. -соль — 0,5 ч. л. -сахар — 0,5 ч. л. -сода — 0,5 ч. л. -сыр твердый тертый — 1 ст. -мука — 2 ст. -растительное масло для жарки лепешек начинка: -ветчина (колбаса) — 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр.

Ингредиенты:— мука для присыпки— накрошенное имбирное печенье (рецепт ниже) — 4 столовых ложки растопленного сливочного масла— 1,75 стакана сахара— 60 г сливочного сыра комнатной температуры— 1 ч.л. ванилина— 4 больших яйца— 1/4 стакана патоки— 1/4 ч.л. соли— 1,5 ч.л. молотого имбиря— 1 ч.л. корицы— 1 ч.л. мускатного ореха— 1/4 ч.л.

Читайте также: