Сырный суп от азизы


и растворяем в этом количестве воды 2 плавленных сырка.


Картофель чистим и нарезаем таким образом, как показано на фото ниже:


Морковь очищаем и нарезаем треугольничками.


Очищаем и измельчаем зубчики или зубчик чеснока (зависит от того, какой остроты супчик вы хотите получить).


Чеснок и морковь обжариваем на растительном масле.


В это время ставим варить картофель в сырной воде (ведь в воде уже предварительно мы растворили сырки). Добавляем приправы и соль по вкусу.


Когда картофель будет практически готов - добавляем морковь и чеснок, а для аромата кладём мелко нарезанную колбаску (на ваше усмотрение). Я брала небольшую копчёную сосиску с салом.


Несколько минут кипнёт и добавляем зелень (в рецепте много разных видов, включая кинзу, петрушку и укроп, но это на любителя); выключаем.
Вот наш супчик и готов. Нежный и ароматный. Приятного аппетита!

В квартире певицы кухня занимает особое место.

Как говорит сама Азиза, готовить она любит с детства.

Несколько лет назад в телепередаче Сергея Жигунова "Еда без правил" Азиза обыграла шеф-повара крутого ресторана и домохозяйку, которая всю жизнь не отходила от плиты.

Конечно, специализируется певица на восточных блюдах, которые требуют особых навыков, но есть у нее рецепты и простых блюд, которые может приготовить каждый. Например, суп из плавленых сырков.

Приготовить его можно на мясном бульоне, а можно просто на воде. Пару луковиц и пару морковок нарезать (морковь лучше потереть на терке) и слегка обжарить на сковороде на растительном масле. В конце добавить раздавленные ножом две дольки чеснока. В 3-литровую кастрюлю с водой или бульоном положить примерно пять средней величины нарезанных кубиками или брусочками картофелин. Когда они почти сварятся, отправляем в кастрюлю пару натертых на терке плавленых сырков. Смысл в том, чтобы они “ растаяли ” в воде или бульоне. Затем приходит очередь пассерованных овощей: лука, моркови, чеснока. Почти готовый суп солим, кладем специи, зелень и еще немного варим. Если вдруг супчик показался вам жидковатым, в него можно добавить немного мелкой вермишели или ложку манной крупы.

Сырный суп от Азизы

Морковь нарезать кружками, картофель — кубиками. В кипящей воде растворить плавленый сыр, добавить картофель и обжаренную морковь. В конце варки всыпать в суп нарезанную зелень.

1 морковь, 2 картофелины, 150-200 г плавленого сыра, масло под­солнечное, лук, кинза, ук­роп.


Дорогие мамы и папы, мальчики и девочки!
У вас есть о чем рассказать другим посетителям сайта? Отдыхали в детском лагере или доме отдыха? Ходили в зоопарк, театр, на каток или роллердром? Ездили всей семьей в отпуск и там, возможно, видели много интересного? Все это очень интересно! Присылайте ваши отзывы и впечатления на наш почтовый ящик
и мы разместим их на страницах нашего сайта.

Давайте отдыхать и проводить досуг вместе!

НОВОСТИ
Оцениваем лагеря
Добавлена сортировка по стоимости детских лагерей
Внимание! Открываются елочные базары в Москве.




СОБЫТИЯ И МЕРОПРИЯТИЯ

С 1 апреля по 1 мая 2016 года в развлекательном центре «Ролл Холл» на Тульской будет проходить развивающая анимационная программа для детей и

Супчик всегда выходит бесподобным! А готовится очень просто.

Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Формирую маленькие шарики из мясного фарша.

И забрасываю их в закипевшую воду. Можно фрикадельки бросить и позже. Но так сам бульон получается более насыщенным.

Морковь нарезаю тонкой соломкой, лук - мелко. Картофель нарезаю на небольшие кубики.

Отправляю нарезанные овощи к фрикаделькам. Морковь и лук я предварительно не обжариваю, но, конечно, если любите, можно и обжарить.

Добавляю несколько горошин душистого перца и соль. Варю на небольшом огне минут 15 (до готовности картофеля).

Шампиньоны нарезаю на 4-6 частей ( в зависимости от размера) и отправляю в кастрюлю.

Через 5 минут добавляю сыр. Я беру плавленый сыр, который продается в пластиковых коробочках.

Перемешиваю, довожу до кипения и в самом конце добавляю мелко нарезанный чеснок.

Через минутку снимаю с огня и даю настояться 10-15 минут.

Этот сырный суп, который с виду очень похож на обыкновенный луковый суп.

Продукты:
125 гр Гауды, это примерно 4 тостых куска
2 порезанные морковки
2 головки лука порезанные
2 картофелины, нарезанные
цветная капуста, расрезанная на маленькие кустики, 1 штука, небольшая
стебли среднего по размеру сельдерея - порезанные
4 ст. л. масла
500 мл. куриного бульона
4 кусочка постного бекона
4 кусочка хлеба - круглого

Все овощи вымыть, очистить,порезать как обычно в суп, положить в кастрюлю с маслом, потушить 5 минут, добавить бульон кипящего, закрыть крышкой и дать повариться 20 минут. Поперчить и посолить (осторожно, сыр дает свой вкус специй)
В это время бекон обжарить на сковородке со всех сторон и выложить на салфетку. На оставшемся на сковороде от приготовления бекона жире обжарить кусочки хлеба с двух сторон и выложить на салфетку.
Разлить готовый суп по отдельным горшочкам, положить в каждый бекон, кусочки обжареного хлеба и сверху закрыть сыром. Поставить в духовку под гриль, чтобы расплавился и запекся сыр и подавать на стол.

Удачи! Рецепт просто, все должно получиться. Я бы еще как можно больше измельчила овощи, а может превратила бы в пюре. Но это дело привычки, как есть овощи в супе.

Забыла сказать, что суп голландский


сырный суп

Файл был скачан или просмотрен 4509 раз(а)

Наверное, чтобы этот суп загустить, нужно добавить маленько муки. Тогда получится хороший сырный супец.




Очень красивый и вкусный супчик

Сырный суп от Азизы
Морковь нарезать кружками, картофель - кубиками. В кипящей воде растворить плавленый сыр, добавить картофель и обжаренную морковь. В конце варки всыпать в суп нарезанную зелень.
1 морковь, 2 картофелины, 150-200 г плавленого сыра, масло подсолнечное, лук, кинза, ук­роп.

Вообще-то такое название этому супу дал мой свекор. Просто когда-то он узрел рецептик в передаче «Смак» (судя по давности лет, тогда ее вел еще Андрей Макаревич), в которой восточная красавица Азиза рассказывала и показывала, как же сделать этот чудо-суп. Но я думаю, что появился он в те голодные годы, когда в магазинах ничего не было. Только плавленые сырки, которые добавляют первому блюду определенный шарм — с совковой эпохой это блюдо не имеет ничего общего.


По крайней мере в «Кулинарной книге лентяйки» Дарьи Донцовой нечто подобное тоже присутствует. Ну что ж, начнем. Дабы не пугать общественность чудным названием, мы будем называть наше блюдо просто…

Сырный суп


Фото: pixabay.com

Нам понадобится: два плавленых сырка (мой супруг настаивает на самых жирных — 45−55%), картошка (ее возьмите побольше — клубней 6−7 на 4-литрову. кастрюлю), по 1−2 моркови и лука, несколько долек чеснока, зелень, соль, специи — по вкусу. Обычно я готовлю суп на мясном бульоне, но в данном случае можно и на воде.

Приготовление:

1. Лук режем, морковь трем (а можно тоже порезать небольшими брусочками) и пассеруем на сковороде в растительном масле. Добавляем измельченную дольку чеснока. Мой свекор уверяет, что пассеровать нужно умеючи — овощи должны быть на стадии, близкой к подгоранию, но не обуглиться. Тогда у супа будет присутствовать вкус грибов. Честно говоря, я этот процесс редко довожу до такого состояния, боюсь, что сгорит.

2. В кастрюлю с водой или бульоном кладем порезанную кубиками (если нравится — брусочками) картошку. Сюда же, если есть желание, можно отправить мясо, на котором варился бульон. Его я обычно тоже измельчаю.

3. Когда картофель почти сварится, приходит черед плавленого сыра. Сырки можно потереть на терке, но я обычно просто отламываю по небольшому кусочку и «расплющиваю». Некоторые рекомендуют проводить операцию с сырками в самом конце, но тогда они могут не успеть растаять.

4. Кладем пассерованные овощи, солим, в конце добавляем специи, зелень.

5. Если супчик получился жидковатым, в него можно сыпануть немножко манной крупы (буквально ложку) или положить немного тонкой вермишели.

Супчик получается молочно-желтого цвета и очень приятный на вкус. Мои домашние в восторге.

Печеный картофель с начинкой

Если ваш муж, отведав супу, на следующий день вместо двух сырков принес сразу четыре, вы можете приготовить очень вкусный и простой ужин.

Для этого отвариваем картофель средних размеров в кожуре (это можно сделать заранее, например, утром, когда собираетесь на работу). Количество клубней — произвольно, но зависит от потребностей семьи. Это будет полуфабрикатом.

Далее берем плавленые сырки, разминаем их, добавляем измельченный чеснок, немного порубленного укропа. Если дома завалялся хвостик колбасы, сосиски или ветчина, можно и их измельчить в общую массу.

Счищаем кожуру с картофеля, разрезаем его на две половинки (если большой — можно кольцами толщиной не менее 1−1,5 см). Кладем на картофель тонкий слой намазки, выкладываем все на противень и на несколько минут в духовку или микроволновую печь, чтобы подать блюдо к столу теплым. Получается очень вкусное второе блюдо.
Фото: pixabay.com

А вообще, плавленые сырки можно использовать в приготовлении пищи по-разному. Самый простой вариант — намазывать на хлеб. А чтобы сделать намазку экзотичней, можно добавить в нее всякой зеленой всячины — простая и вкусная еда.

Я же иногда люблю просто съесть кусочек плавленого сыра. Без ничего. Он него так приятно пахнет детством. «Дружба», «Янтарь» — кто еще что вспомнит?

могу предложить вот такой рецепт
масло сливочное - 2 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- бульон мясной - 4 стакан
- сухое белое вино - 1/2 стакана
- сыр голландский - 750г
- яйцо (желток) - 2 шт.
- сметана - 2-3 ст.л.
- зелень петрушки, молотый черный перец, мускатный орех, чеснок - по вкусу

В тонкостенной кастрюле растопить масло, добавить муку, все тщательно перемешать. Небольшими порциями вливать горячий бульон, продолжая перемешивание. Добавить вино, рубленый чеснок, перец и мускатный орех. Довести все до кипения, продолжая помешивать, добавить тертый сыр. Как только сыр расплавится, суп готов.Затем разбить 2 яйца, отделить белок, взбить его со сметаной, добавить в эту посуду суп и все опять хорошо размешать до однородного состояния. Добавить нарезанный кусочками сыр и измельченную петрушку.
Подавать суп горячим с небольшими кусочками обжаренного хлеба, натертого чесноком.

но лично я готовлю простой супчик с курочкой, когда все сварится, растиаю все до супа-пюре и добавляю один плавленый сырок. помешиваю, пока он ре расплавится. вкусно обааалденно.

2 сырка "Янтарь" (100

1 ч ложка соли, петрушка, сухарики из батона
Мелко порезанный лук обжарить до прозрачности на растительном масле без запаха.
Морковь потереть на мелкой терке и обжарить до мягкости.
В кипящую воду положить лук, морковь и промытый рис.
Картофель порезать маленькими кубиками со стороной не более 1 см и положить в суп. Варить при небольшом кипении 12

15 мин.
Положить мелко нарезанную петрушку и посолить по вкусу.
Брать "Янтарь" по пол столовой ложки, опускать в бульон и сразу размешивать. Сыр должен разойтись. К сырному супу обязательно подать маленькие золотистые сухарики из батона.

Всем привет! Сегодня на повестке дня у нас сырный суп из плавленного сыра. Такое блюдо должно понравится всем без исключения, так как оно безумно вкусное и нежное.

Для его приготовления можно взять мягкую массу или брикетики, это вовсе не имеет значения. Главное, чтобы он у вас был натуральный, а не какой-нибудь аналоговый продукт. Так как в этом случае он будет плохо расплавляться в бульоне и будет плавать кусочками. А это совсем не тот результат, который ожидается.

Готовится он чаще всего на курином или грибном бульоне. Хотя можно и исключительно на овощном отваре. Все зависит от ваших предпочтений. Некоторые для этого берут и другое мясо или даже морепродукты.


Но мы сегодня будем рассматривать только классические варианты, которые я предпочитаю чаще всего. Надеюсь и вам они очень понравятся. По крайней мере, они ничуть не хуже французского лукового супа или классического грибного.

Довольно часто сырный суп едят с гренками. Но здесь все просто — нарежьте хлебные ломтики (или багет) на кубики, присыпьте солью и приправами, поставьте на несколько минут в разогретую духовку или на 2-3 минуты в микроволновку. Лично я предпочитаю второй вариант. Получается быстрее.

Сырный суп с плавленным сыром и курицей

Казалось бы такой простой рецепт. Но, не смотря на свою простоту, сырный суп получается очень вкусный и нежный. Готовится он быстро, меньше часа. И, при этом, никаких сложных манипуляций не требует. В итоге — все довольны, и вы, и ваши домашние, которые только спасибо скажут за такой обед.

Ингредиенты:

  • Плавленный сырок — 2 уп.
  • Куриное филе — 500 гр
  • Мелкая вермишель — 0,5 стакана
  • Картофель — 4-5 шт
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Свежая зелень (укроп, петрушка) — пучок
  • Сливочное масло — 2 столовые ложки (можно взять растительное)
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Вода — 2-2,5 литра

Приготовление:

1. Филе вымойте и нарежьте кусочками, как вы предпочитаете. Положите мясо в кастрюлю и залейте водой. Поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения и варите 15 минут.

Если вы варите мясо целым куском, то варите его 25 минут, затем вытащите и разделите на кусочки. А потом снова можете вернуть их в суп.


2. Пока бульон варится, почистите овощи и нарежьте их. Лук и картофель кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Затем разогрейте сковороду и положите туда сливочного масла (или растительного). Добавьте лук и обжаривайте до полупрозрачности. Потом добавьте морковь и обжаривайте до золотистого цвета.


3. Когда зажарка будет готова, добавьте ее в бульон. Туда же отправьте картофель. Перемешайте и варите 15 минут. В это время мелко нарежьте зелень и займитесь подготовкой сырков.

Совет! За пол часа до начала готовки положите сырки в холодильник. Затем натрите их и положите в миску или чашку. Немного залейте крутым кипятком или бульоном и размешивайте, пока они не растворятся.


4. После того, как суп с овощами поварился 15 минут, добавьте туда вермишель. Посолите и поперчите. Влейте сырный раствор, перемешайте и варите еще 5 минут. В конце добавьте измельченную зелень и выключайте огонь. Накрывайте на стол, разливайте по тарелочкам и зовите семью обедать. Уверена, такое блюдо им точно понравиться.


Суп из плавленного сыра и грибов (шампиньонов)

Готовить сырный суп можно не только на курином бульоне. С грибами, в частности с шампиньонами, он будет тоже невероятно вкусным. А по времени он будет вариться еще быстрее. Для этого подойдут как свежие, так и замороженные сгодятся.

Ингредиенты:

  • Плавленный сыр — 2 шт.
  • Шампиньоны — 200 гр
  • Картофель — 3-5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Масло сливочное — 1 столовая ложка
  • Масло растительное — 3 столовые ложки
  • Соль — по вкусу
  • Вода — 2 литра

Приготовление:

1. Все овощи и грибы очистите, а затем нарежьте на ваше усмотрение. Налейте в кастрюлю воды, положите туда нарезанный картофель и поставьте на огонь вариться. Плавленный сыр вы можете нарезать кубиками и тоже сразу отправить в кастрюлю. Или воспользуйтесь моим советом выше, но тогда добавлять его следует в конце.

Нарезанные шампиньоны положите в разогретую сковороду и обжаривайте на растительном масле 10 минут. На другую сковороду влейте растительного масла и положите кусочек сливочного. Затем положите туда лук и морковь. Обжаривайте их до золотистого состояния.


2. В процессе жарки шампиньонов, появиться влага. Поэтому сами грибы просто переложите к моркови с луком и еще немного обжарьте, а появившийся бульон перелейте в кастрюлю с картофелем. Чего добру пропадать? Затем добавьте в суп готовую зажарку, посолите и перемешайте. К этому моменту весь сыр должен расплавиться.


3. Когда все положите в кастрюлю, накройте ее крышкой и варите 5 минут. Затем выключите кастрюлю и раскладывайте по тарелкам. Он получается наваристым, ароматным и очень вкусным. А для украшения посыпьте в тарелку измельченную зелень.


Сырный суп с плавленным сыром и копченой колбасой

Этот рецепт супа из плавленного сора один из самых простых и быстрых. Он будет у вас готов уже через полчаса с момента чистики овощей. Копченую колбасу вы можете заменить и на вареную, или взять вместо нее сосиски. Принцип приготовления от этого не поменяется, а блюдо будет очень вкусным.

Ингредиенты:

  • Картофель — 4-5 шт.
  • Копченая колбаса — 400 гр
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сыр мягкий плавленный — 200 гр
  • Соль, перец (или другие специи) — по вкусу

Приготовление:

1. Очистите овощи. Картошку нарежьте кубиками и положите в кастрюлю. Налейте воды и поставьте на плиту вариться. После закипания варите 15 минут. А пока нарежьте лук и копченую колбасу кубиками. Морковь натрите на крупной терке. Положите колбаску в сковороду и немного обжарьте, а затем добавьте туда лук и морковь. Обжаривайте до готовности. Чтобы они приобрели золотистый цвет.


2. Готовую обжарку добавьте в кастрюлю с картофелем. Когда бульон закипит, добавьте соль и специи. А так же плавленный сыр и, на медленном огне, тщательно перемешивайте до полного его растворения. В принципе, это все. Наш супчик с копченой колбасой готов.


Классический рецепт французского сырного супа

Эта страна славится своей изысканной кухней. Вот и сейчас я вам предлагаю попробовать приготовить настоящий сырный суп по-французски. Чтобы узнать, как это сделать, посмотрите видео-рецепт, где вы увидите все подробности этого процесса. Так как его обычно едят с гренками, то и рецепт приготовления гренок прилагается.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 400 гр
  • Вода — 2,5 литра
  • Морковь — 250 гр (2-3 шт)
  • Картофель — 400 гр (4-5 шт.)
  • Лук — 150 гр (1-2 шт.)
  • Мягкий плавленый сыр — 180-200 гр
  • Сливочное масло — 25 гр
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Соль, молотый черный перец — по вкусу
  • Молотый мускатный орех — 0,5 чайной ложки
  • Зелень — для подачи

Для гренок:

  • Багет — 1 шт.
  • Растительное масло
  • Приправы «Итальянские травы» (или другие)
  • Чеснок

Приготовив такой супчик, вы в него сразу влюбитесь. Он легкий, нежный, ароматный и безумно вкусный. При подаче не забудьте добавить в тарелочку свежую зелень.

Суп с плавленным сыром, курицей и шампиньонами

Поэтому рецепту мы соединяем в супе сразу три вкуснейших ингредиента — плавленный сыр, курицу и грибы. Сочетание получается просто потрясающее. Так что включите и вы в свой рацион это чудесное блюдо.

Ингредиенты:

  • Курица (любая часть) — 300 гр
  • Вода — 3,5 литра
  • Картофель — 8 шт.
  • Шампиньоны — 400 гр (или другие грибы)
  • Мягкий плавленный сыр — 360-400 гр
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2-3 шт.
  • Масло сливочное — 100 гр
  • Петрушка — 1 пучок
  • Соль, перец и другие специи — по вкусу

Приготовление:

1. Прежде всего поставьте вариться куриный бульон. Куриные части положите в кастрюлю, залейте водой и варите его до готовности. Это примерно 30 минут с момента закипания. И не забывайте снять образовавшуюся пену.

В это время очистите овощи и нарежьте на ваше усмотрение. Тоже самое сделайте с грибами: вымойте, очистите (если требуется) и нарежьте на кусочки.

На разогретую сковороду влейте растительное масло и выложите лук с морковью. Слегка обжарьте и добавьте порезанные шампиньоны. Они дадут жидкость, которую нужно выпарить. Затем обжаривайте до золотистого цвета овощей. В конце положите туда кусочек сливочного масла и растопите. После этого, перемешайте и выключайте огонь.


2. Когда курица будет готова, извлеките ее из кастрюли и положите туда порезанный картофель. Курицу отделите от костей и порежьте, а затем можете вернуть в кастрюлю (а можете и совсем не класть ее туда, на ваше усмотрение). Через 15 минут добавьте туда грибную зажарку и плавленный сыр. Перемешивайте, пока он полностью не расплавится.


3. Следом добавьте в кастрюлю соль, перец, специи, нашинкованную петрушку и варите еще 2 минуты, после чего можете выключать огонь. Сразу же можете его разливать в тарелки и подавать к столу. Такой супчик должен понравится всем членам семьи.


Сырный крем-суп из плавленных сырков

Попробуйте еще один довольно простой рецепт блюда из плавленного сыра. На этот раз у нас крем-суп, который вы приготовите буквально за 15-20 минут. Он получается очень легким и нежным. На ваше усмотрение, вы можете сюда добавить еще и зажарку из лука и моркови, хотя в моем варианте эти ингредиенты и не присутствуют. Но это ваше блюдо и вам решать, добавлять или нет.

Ингредиенты:

  • Картофель — 600 гр
  • Плавленные сырки — 200 гр
  • Соль — по вкусу
  • Сливки по желанию

Приготовление:

1. Очистите картофель и положите его в кипящую воду. Доварите до готовности, примерно 15-20 минут, и слейте отвар в отдельную посуду. Сам картофель разомните и добавьте плавленные сырки, порезанные на кубики. Посолите и влейте немного картофельного отвара. Далее, при помощи погружного блендера, доведите все до однородного состояния.


2. После этого влейте еще немного отвара и перемешивайте. Густота вашего супа зависит от того, сколько вы его вольете, поэтому этот момент контролируйте самостоятельно. При желании можете влить туда еще сливки, а также добавить сливочного масла. Когда все перемешаете до единой консистенции, можете подавать на стол в тарелочках и обязательно приправьте его свежей зеленью и сухариками.


Видео о том, как приготовить сырный суп с копченой курицей в мультиварке

Ну и, в заключении, хочу вам представить видео-рецепт приготовления вкусного сырного супчика с копченой курочкой в мультиварке. Впрочем, этот рецепт так же подходит и для стандартного приготовления в кастрюле. Вообщем, смотрите и берите на заметку.

Ингредиенты:

  • Копченые окорочка — 350 гр
  • Лук — 100 гр
  • Морковь — 100 гр
  • Картофель — 500 гр
  • Плавленный сыр — 200 гр
  • Растительное масло
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец горошком — щепотка
  • Укроп и петрушка — 1 пучок

Теперь, дорогие друзья, вы тоже знаете, как приготовить очень вкусный и нежный сырный суп. Каждый из представленных рецептов индивидуален и по своему хорош. А вы пробуйте и решайте, какой из этих вариантов для вас самый лучший. Хотя, честно скажу, определиться сложно.


  • Выпуски
  • Победители
  • Энциклопедия потребителя
  • Вкусные советы
  • О проекте
  • Все видео

Сырный суп. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 10.05.2018

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Сыр плавленый – 200 г, картофель – 2 шт., фасоль стручковая – 150 г, морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., вода – 1,5 л, зелень – по вкусу.

В кипящую воду выложите плавленый сыр и дайте ему разойтись. Картофель нарежьте кубиком, лук мелко порубите, морковь натрите на крупной терки и переложите в суп, добавьте стручковую фасоль и варите до готовности. Подавайте со свежей зеленью.

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

  • Акции Первого
  • О компании
  • Спецпроекты
  • ОТТ-версия Первого канала
  • Онлайн-кинотеатр
  • HbbTV Интерактивное телевидение
  • Мобильные приложения
  • Кастинги Первого
  • Расскажите свою историю о ветеране ВОВ
  • Все видео
  • Переход на цифровое вещание
  • Ваши идеи на Первом
  • Работа на Первом
  • Телерейтинг
  • Пользовательское соглашение
  • Как пользоваться сайтом
  • Контакты
  • Обратная связь

Мои подписки:

© 1996-2020, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.

Читайте также: