Сырный суп рецепт как в шашлыкофф рецепт


Мука 500 гДрожжи свежие 20 г Масло оливковое 3 ст. л.Розмарин свежий (нарубленный) 2 ст. л.Соль 10 гСыр 50 гБекон 50 гСпособ приготовления: Смешать в миске дрожжи с теплой водой (30 мл) и оставить.

Лайк от всех любителей сладенького Ингредиенты: Тесто песочное 1 уп.Творог мягкий 400 гЯйцо куриное 3 шт.Сахар 75 гКукурузный крахмал 30 гЯгодный конфитюр 100 гСоль щепотка Способ приготовления:Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром.

Ингредиенты: Картофель — 6 шт. Лук — 1 шт.Ветчина/любые колбасные изделия — 200 гСыр твёрдый — 200 гЯйца — 2 шт.Укроп — по вкусуМука — 4 ст. л.Соль — по вкусуПерец — по вкусуМасло.

Ингредиенты: Куриная грудка — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Грибы маринованные — 1 банка Морковь отварная — 3 шт. Сливки 22% — 3–4 ст. л. Масло оливковое — 3–4 ст. л. Специи.

Дыня маленькая 2 шт.Пармская ветчина 8 ломтиков Пармезан 70 гМоцарелла (в маленьких шариках) 100 гКедровые орехи 20 гБазилик несколько веточекУксус бальзамический по вкусуСпособ приготовления: Разрезать дыню на 2 части и удалить семена. С помощью.


В этой статье мы расскажем как приготовить сырный суп как в Шашлыкофф. Сразу скажу что сложного ничего здесь нет. Главное в сырном супе – это конечно же хороший сыр, желательно зарубежный, который в России после введения санкций достать не легко.

Сырный суп как в Шашлыкофф

  • Вам необходима половина пачки сливочного масла

90г (не спред или маргарин, а натуральное масло 72.5% жирности и выше).

  • Несколько средних луковиц 4-5.
  • Говядина на кости грамм 500-700, чем больше тем лучше, бульон наваристее будет. Можно заменить уткой или бараниной.
  • Пару средних морковок.
  • Сыр – рекомендую брать ИМПОРТНЫЙ чеддер, 400 грамм. Если такой возможности у вас нет в силу санкций, замените его хорошим дорогим сливочным сыром типа Arla Natura. Или же сделайте дуэт сыров Чеддер + творожный Hochland.
  • Картофель грамм 800.
  • Чеснок 2 – 3 зубка.
  • 2 литра воды.
  • Специи: лавровый лист, смесь перцев, морская или гималайская соль – всё это по вкусу.
  • Сухарики натёртые чесноком или магазинные химические Кириешки.
  • Зелень для украшения – укроп, зелёный лук, петрушка.
  • Ставим вариться бульон, кинув мясо в воду, варим 1.5 – 2 часа после закипания, не забудьте снять пену. Лук и морковку обжарить в сливочном масле на раскалённой сковороде до золотистого цвета, там же обжарить и чеснок, предварительно пропустив его через пресс или же раздавив..

    Для того чтобы придать супу сливочный вкус не жалейте сливочного масла при обжарке.

    После того как бульон готов, вытащите говядину и закидывайте порезанную картошку. Потрите сыр на мелкой тёрке, за пару минут до её готовности закиньте сыр в кастрюлю и помешивайте пока он полностью не раствориться. Дальше добавляйте жареные лук, морковку и чеснок.

    Почти готово, теперь берите погружной блендер и превратите все ингредиенты в труху чтобы получить сырный суп пюре как в Шашлыкофф, очень хорош такой супчик и в Перчини, его рецепт приведён по ссылке. А ещё у нас есть легендарный рецепт домашнего Доширака.

    Сырный суп с окорочками

    Для рецепта вам потребуется:

    куриных окорочка - 2 шт.
    картофель - 3-4 шт.
    морковь - 1 шт.
    маринованные огурчики - 2-3 шт.
    плавленый сыр - 100г
    зелень (свежая), соль - по вкусу.

    Чтобы приготовить Сырный суп с окорочками необходимо:

    Сварить бульон из окорочков, вынуть их из кастрюльки и мелко порезать мясо. В кипящий бульон положить картофель, нарезанный брусочками и морковь - тонкими кружочками.

    Вернуть туда же мелко порезанную курицу, довести до полной готовности и добавить поломанный сырок и мелко порезанные (или натертые на крупной терке) маринованные огурцы. Варить 5 мин. на малом огне и добавить рубленную зелень.


    Предлагаю рецепт нежного и очень вкусного сырного крем супа с куриной грудкой. Попробуйте это очень вкусно.

    Ингредиенты для «Сырный крем-суп»:

    • Филе куриное — 400 г
    • Сыр твердый — 300 г
    • Сыр плавленый — 400 г
    • Сливки (10%) — 400 мл
    • Картофель — 5 шт
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Морковь — 1 шт

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    3662.7 ккал
    белки
    275.1 г
    жиры
    209.3 г
    углеводы
    164.7 г
    100 г блюда
    ккал
    159.9 ккал
    белки
    12 г
    жиры
    9.1 г
    углеводы
    7.2 г

    Рецепт «Сырный крем-суп»:


    Варим бульон с куриной грудки.


    Нарезаем картофель небольшими кубиками.


    Морковь трем на терке.



    Обжариваем на подсолнечном масле лук и морковь.


    Из бульона достаем куриное филе. В бульоне варим картофель до готовности.




    Добавляем натертый на терке сыр.


    Добавляем плавленный сыр и сливки.


    Варим на медленном огне до полного растворения сыра. Еще раз пробиваем блендером.


    Добавляем в суп нарезанное филе грудки. Варим 10 минут.


    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Томатный суп-пюре с синим сыром

    • 19
    • 39
    • 6231

    Суп-пюре из цуккини

    • 16
    • 15
    • 2486

    Суп "Фанеска"

    • 46
    • 123
    • 4336

    Крем-суп из тыквы «Осеннее настроение»

    • 22
    • 169
    • 76710

    Осенний тыквенно-томатный крем-суп с зеленым соусом

    • 28
    • 304
    • 7927

    Турецкий чечевичный суп-пюре "Мерджимек чорбасы"

    • 11
    • 508
    • 13474

    Суп-пюре из горошка с мятой

    • 17
    • 36
    • 546

    Томатный суп с чечевицей "Почти Италия"

    • 35
    • 196
    • 2262

    Гороховый суп-пюре с чоризо

    • 20
    • 262
    • 3139

    Попробуйте приготовить вместе

    Цветная капуста по-польски

    • 124
    • 2171
    • 32321

    Салат из кальмара с домашним майонезом

    • 58
    • 631
    • 4381

    Сырные маффины

    • 108
    • 577
    • 43978

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы



    8 февраля Липач Галина # (автор рецепта)






    29 января Липач Галина # (автор рецепта)



    29 января Липач Галина # (автор рецепта)



    29 января Липач Галина # (автор рецепта)



    29 января Липач Галина # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Для приготовления печеночного рулета вам потребуются продукты: Для блинов: 500 гр. куриной печени, 3 яйца, 3 ст. ложки муки, 1,5 чайной ложки соли, 1 ст. ложка крахмала, 0,5 литра молока, растительное масло. Для начинки: 2 крупные моркови, 2 крупные луковицы,1-2 зубчика чеснока,рис, майонез, соль, перец черный молотый по вкусу. Приготовление.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:● 200 гр печенья «Юбилейное»● 100 гр сливочного масла ● 400 гр творога● 200 мл 30% сливок● 100 гр сахара● 30 гр желатина● 2 банки персиков● Ванилин ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме — сомнительное удовольствие. Сперва необходимо.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:● Картофель (вес очищенного) — 850 г● Сосиски — 8 шт ● Сыр плавленный (порционный — у меня для чизбургеров) — 8 пластинок● Мука — 3 ст. л.● Яйцо — 2 шт● Соль — по вкусу● Приправа для картофеля — по вкусу● Масло сливочное — для смазывания чаши● Сметана —.

    Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Соль — по вкусуПерец — по вкусуМасло растительное — для жаркиРозмарин веточкаЧеснок — 1 зубчикКукурузная мука — 2 ст.л.Яйцо — 2 шт.Молоко — опционально Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты.2. Филе курицы помойте, высушите полотенцем, нарежьте на продолговатые кусочки, посолите и поперчите с двух сторон.3. Приготовление.

    1) ВАФЛИ ХРУСТЯЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Масло сливочное 200 гр.● Мука пшеничная 200 гр.● Сахар 200 гр.● Яйцо куриное 5 шт.● Крахмал картофельный 3 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Нам понадобится минимальное количество ингредиентов. Перед началом приготовления теста рекомендую включить на разогрев вафельницу, без нее, к сожалению, с вафлями нам не справиться. Масло разогреваем.

    Здравствуйте, меня зовут Юрий, я преподаватель, но настоящая моя любовь- рыбалка и выезды на природу: шашлыки, костер, мангал…Здесь я беру на себя всю готовку, женщин не пускаю: я здесь царь. Готовлю я не только шашлыки, но и шашлычный суп и другие походные супы. Сегодня я готов поделиться несколькими любимыми рецептами походных супов.

    Шашлычный суп простой


    Иногда бывает так, что после посиделок с шашлыками ароматного мяса осталось много, а оно уже просто не лезет. В этом случае я готовлю простой шашлычный супчик. Для приготовления его вам понадобятся:

    • Шашлык- 0,4кг;
    • Картошка – 5 шт;
    • Лук и морковка — по штуке;
    • Перец и соль.

    Режем шашлыки на маленькие кубики, ждем, пока закипит вода, бросаем их в казанок. Через треть часа можно снять накипь. Картошку чистим, режем на брусочки, добавляем к шашлыкам. В тот же казан трем морковь, помещаем очищенную головку лука. Перчим, солим, варим,пока не станет мягкой картошка. Подавать можно с сухариками и зеленью.

    Рецепт более сложный

    Если на шашлыках вы переборщили не только с мясом, но и с алкоголем, суп из шашлыков быстро приведет вас в порядок. Для более сложного варианта блюда вам будут нужны:

    • Все те же шашлыки- 0,6 кг;
    • Пара помидоров;
    • Пара луковиц;
    • Одна морковка;
    • Вермишель типа ролтон и приправы от нее- 4 упаковки;
    • Соус томатный;
    • Подсолнечное масло — 40 мл;
    • Соль.

    Режем мелко шашлык, Жарим его на масле растительном минут 10, после чего добавляем помидоры и соус, жарим еще несколько минут. Параллельно разогреваем воду в казанке, в нее помещаем обжаренные шашлыки. Теперь режем лук и снова-таки обжариваем. Огонь должен быть сильный. Добавляем к нему морковку (можно не тереть, а просто нарезать мелко). Прибавляем к супу. Последними в него кладутся вермишель быстрого приготовления и приправы от нее. Впрочем, обычные макароны тоже сойдут.

    Варим шашлычный суп еще треть часа, добавляем перец и соль. Кстати, его лучше всего есть с пивом, причем лучше нефильтрованным и светлым.

    Прочие походные супы

    Кроме шашлычного супа приготовить можно и много других походных супов. Вот несколько удачных вариантов.

    Шурпа из тушенки


    Она очень наваристая и сытная. Самое то для походов. Готовится шурпа довольно долго. Для приготовления нужны:

    • 4 банки тушенки из баранины;
    • 1500г картофеля;
    • 4 луковицы;
    • Пара помидоров и морковок;
    • Головка чеснока.
    • Сушеные овощи и специи;
    • Лист лавровый;
    • Соль.

    Казан должен быть толстостенным и достаточно большим. Его (пустым) мы устанавливаем над костром. В это время банки открываем. Параллельно готовим кипяток: лучше всего просто повесить чайник над костром возле казана.

    Когда казан нагреется, в него мы заливаем весь жир от тушенки. Снова ставим казанок на костер. Параллельно режем лук (3 штуки) и морковку. Когда жир тушеночный зашкварчит, засыпаем овощи. Очень важно, чтобы жир не сгорел, так что, лучше снять казан, если жир слишком закипел. Сам лук жарим 1\6 часа. Помешиваем и добавляем морковку. Еще минут через десять кладем тушенку без жира. Позволив раствориться мясу, тушим его четверть часа. После добавляем закипевшую водичку и засыпаем картофель, который режем брусками.

    Воду заливаем так, чтобы она не доставала до края казанка сантиметров на пять. Картошку можно класть и целиком, особенно если она мелкая. Также можно просто разрезать каждый из клубней на две половинки. Пока варится картошка, готовим тарелку. Сюда сыпем специи. Нам нужны будут кориандр, хмели-сунели, паприка, перец черный, корни петрушки с сельдереем и укропом. Среди сушеных овощей нужен чеснок с луком, морковка, перец болгарский. Все это засыпаем в бурлящую шурпу.

    Осталось лишь порезать последнюю из оставшихся головок лука (на полукольца потоньше) и помидоры шашечками. Чеснок можно просто разделить на зубчики, а можно нарезать пластинками. Их мы кладем через четверть часа после того, как в казан отправлены были специи с сушеными овощами. Даем шурпе побулькать еще четверть часа. Готово.

    Суп походный с маслятами


    Если вы цените тихую охоту, то такой суп оцените тоже. Для приготовления берем:

    • 12 грибов свежих (подходят не только маслята, но и белые или подберезовики);
    • 6 средних картофелин (можно 8 помельче);
    • Пара луковиц;
    • Бульонные кубики- три штуки;
    • Масло растительное или жир от тушенки — сколько нужно вам для жарки;
    • Лук, морковка и другие овощи сушеные;
    • Зелень и приправы сушеные.

    Казан нам нужен объемом в пять литров. Сразу же заливаем воду в него и ставим кипеть. Если у вас маслята, лучше их сначала отварить и почистить. Другие грибы в такой подготовке не нуждаются. Чистим их от всевозможных листочков и веточек, укорачиваем ножки и режем на меленькие кусочки. Промываем и вымачиваем. Также в это время чистим картошку с луком.

    Как только закипит вода, сливаем водичку с замоченных грибов и засыпаем их в казан. Кода закипят, засыпаем соль. Через четверть часа грибы вынимаем в отдельную посуду(да, занятие нудное), воду сливаем. Набираем новую так, чтобы она весь казан не заполнила, а осталось место для грибов с овощами. Помещаем сухие овощи. Кипятим и отправляем заждавшиеся своей очереди грибочки.

    Теперь прямо над углями ставим сковороду (можно даже крышку от котла), делаем поджарку из лука с маслом так, чтобы он стал прозрачным.

    Теперь пришла очередь картошки. На 35 минуте варки кладем кубики бульонные. За ними лук и сухую зелень со специями, чеснок. Даем побулькать на умеренном огне четверть часа, снимаем с огня.

    Подводя итоги

    С походным супом (его приготовлением) справится даже мужчина или компания школьников. Главное – хороший казан и душистый костер.

    Подборки рецептов




    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты сырных супов — 44 шт.


    Ингредиенты

    Сельдерей - 3-4 стебля

    Картофель - 2-3 шт.

    Лук репчатый - 1 шт.

    Масло сливочное - 30 г

    Соль, специи - по вкусу


    Ингредиенты

    Картофель - 3 шт.

    Лук репчатый - 1 шт.

    Масло для жарки - 1-2 ст.л.

    Плавленый сыр - 80 г

    Курица для бульона - 200 г


    Ингредиенты

    Куриный бульон (или вода) – 2 л

    Плавленый сыр – 180 г

    Зеленый горох – 200 г

    Картофель – 3-4 шт.

    Чеснок – 1 зубчик

    Зелень – 1-2 веточки


    Ингредиенты

    Картофель большой - 1 шт.

    Лук репчатый - 40 г

    Шампиньоны - 200 г

    Сыр плавленный - 100 г

    Перец ч.м. - по вкусу

    Петрушка - 4 веточки

    Чеснок - 1 зубчик

    Масло растительное - 1 ст.л.


    Ингредиенты

    Картофель - 3 шт.

    Вермишель - 3 ст.л.

    Растительное масло - 2 ст.л.

    Плавленый сырок - 1 шт. (90 г)

    Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

    Лавровый лист - 2 шт.

    Укроп - 3 веточки


    Ингредиенты

    Плавленный сыр "Дружба" - 180 г

    Картофель - 3-5 шт.

    Чеснок - 2 зубчика

    Растительное масло - 30 г

    Соль, перец - по вкусу

    Зелень - для подачи


    Ингредиенты

    Плавленный сыр - 150 г

    Твердый сыр - 100 г

    Картофель - 2-3 шт.

    Укроп - 0,5 пучка

    Бульон или вода - 1,5 л

    Кукуруза - 100 г

    Ломтики хлеба - 3 шт.

    Соль и перец - по вкусу


    Ингредиенты

    Вермишель (мелкая, "паутинка") - 50 г

    Растительное масло - 1 ст.л.

    Плавленый сырок - 100 г


    Ингредиенты

    Рыбный суповой набор - 1,5 кг

    Картофель - 3 шт.

    Сыр плавленный - 350 г

    Паста Том Ям - 1 дес.л.

    Зелень - по вкусу

    Перец - по вкусу

    Растительное масло - для жарки


    Ингредиенты

    Брокколи - 400 г

    Сыр плавленый - 125 г

    Сыр твердый - 50 г

    Вода - по потребности


    Ингредиенты

    Картофель - 285 г

    Гречневая крупа - 65 г

    Сыр плавленый - 90 г

    Шампиньоны - 150 г

    Перец черный молотый - на кончике ножа

    Лук репчатый - 70 г

    Масло растительное - 2 ст.л.


    Ингредиенты

    Морской окунь - 800 г

    Картофель - 4 шт.

    Сыр плавленый - 400 г

    Специи для рыбы - 1 ст.л.

    Зелень - по вкусу

    Перец - по вкусу


    Ингредиенты

    Плавленный сыр - 1 шт. (90 г)

    Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

    Зелень (укроп, петрушка) - 2 веточки

    Лавровый лист - 2 шт.

    Растительное масло - 2 ст.л.


    Ингредиенты

    ​Картофель – 250 г

    Сырок плавленый – 2 шт.

    Вермишель – 100 г

    Растительное масло – 20 мл

    Соль, перец – по вкусу


    Ингредиенты

    Сердечки куриные — 200 г

    Картофель — 2 шт

    Лук репчатый — 1 шт.

    Горошек консервированный — 5 ст.л.

    Сыр плавленый — 90 г

    Базилик сухой — 1 ч.л.

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Петрушка — 5-10 г


    Ингредиенты

    Картофель - 200 г

    Лук репчатый - 1 шт.

    Сыр плавленый - 100 г

    Укроп - несколько веточек

    Соль и перец - по вкусу

    Лавровый лист - 1 шт.

    Чеснок - 1 зубчик

    Масло растительное - 1 ст.л.

    Новое в рубрике


    Ингредиенты

    Картофель - 200 г

    Лук репчатый - 1 шт.

    Сыр плавленый - 100 г

    Укроп - несколько веточек

    Соль и перец - по вкусу

    Лавровый лист - 1 шт.

    Чеснок - 1 зубчик

    Масло растительное - 1 ст.л.


    Ингредиенты

    Сердечки куриные — 200 г

    Картофель — 2 шт

    Лук репчатый — 1 шт.

    Горошек консервированный — 5 ст.л.

    Сыр плавленый — 90 г

    Базилик сухой — 1 ч.л.

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Петрушка — 5-10 г


    Ингредиенты

    Морской окунь - 800 г

    Картофель - 4 шт.

    Сыр плавленый - 400 г

    Специи для рыбы - 1 ст.л.

    Зелень - по вкусу

    Перец - по вкусу

    Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

    Свежие рецепты


    Гратен из макарон


    Пирог с киви и бананом


    Салат с соевой спаржей и овощами


    Манник на воде без муки


    Ташкентские лепешки «Лочира»


    Заварной крем без масла


    Пирог с фруктами на кефире


    Гуляш из свинины с шампиньонами


    Кекс с кокосовой стружкой


    Плов из перловки с грибами


    Брокколи в горшочке


    Колобки на сметане


    Блины с лисичками


    Медовый кекс в мультиварке

    АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ


    Этим рецептом я хочу порадовать не только вегетарианцев, но и мясоедов, которым надоело мясо, а так же женщин и детей, потом у что по вкусу сырный шашлычок придется практически всем.

    Рецепт легок и быстр в приготовлении, а с у четом его невысокой себестоимости — просто очарователен.

    Ингредиенты:

    • Сыр сулугуни — 1 кг
    • Помидоры черри — 500 г
    • Тесто слоеное — 1 упаковка
    • Чеснок — 3–4 зубчика
    • Яйцо — 1 шт.
    • Укроп, кинза — по 10 г
    • Базилик — 5 г
    • Соль, черный перец по вкусу

    Сырный шашлык рецепт приготовления:

    1. Деревянные шпажки замачиваем в холодной воде на 20–30 минут.
    2. Сыр режем кубиками размером с помидорки черри.
    3. Помидоры моем, удаляем черешки.
    4. Черный перец и соль перетираем в ступке.
    5. Зелень режем очень мелко, чеснок пропускаем через пресс.
    6. Смешиваем зелень, чеснок, соль и перец.
    7. Тесто раскатываем в пласт толщиной 2–3 мм, нарезаем полосками шириной 2 см по всей длине.
    8. Тщательно, но очень аккуратно, чтобы не повредить целостность, перемешиваем сыр, помидоры, зеленую заправку.
    9. Нанизываем на шпажки поочередно сыр с томатами, примерно по 3–4 кусочка каждого ингредиента.
    10. Заворачиваем каждый шашлычок в полоску из теста по спирали, защипываем края теста.
    11. Смазываем каждый сырный шашлычок слегка взбитым яйцом, выкладываем над слабо тлеющими углями и запекаем до подрумянивания теста примерно 3–5 минут, периодически переворачивая.
    12. Этот шашлык можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Это самодостаточное оригинальное блюдо, которое не требует дополнительных аксессуаров, так как очень красиво само по себе и в нем есть все, что необходимо для полноты вкуса. А потому подаем его на большом общем блюде, красиво выложив на листья салата.

    Готовьте с удовольствием!

    top_kitchen_ru

    Подборка интересных кулинарный видеорецептов
    #topkitchen

    Сырный крем-суп принято подавать с гренками или крутонами. Их можно купить, а лучше сделать самостоятельно. Например, так, как описано в этом рецепте.


    • лук репчатый – 2 шт
    • картофель – 3 шт
    • 100 г корня сельдерея
    • масло сливочное – 2 ст.л.
    • вино белое сухое – 100 мл
    • вода – 1-1,2 литра
    • 400 г плавленого сыра
    • соль, свежемолотый чёрный перец
    • мускатный орех
    • 4–6 ломтиков белого хлеба
    • масло оливковое – 4 ст.л.
    • 1 ст. л. измельченного укропа

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
















    Ключевые слова


    Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп .


    Из спаржи можно приготовить отличные крем-супы – вкусные, сытные, но в то же время – .


    Самый известный плавленный сыр, несомненно, «Дружба». Такое впечатление, что он был .


    легко

    Этот крем-суп из цветной капусты станет настоящим откровением для тех, кто стремится сделать рацион .


    Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и .

    Сырный крем-суп я готовлю по другому рецепту, но вот идея с гренками мне понравилась. Кружок хлеба, обжаренный на сливочном масле с хрустящим луком и зеленью звучит не только очень аппетитно, но и выглядит также.

    Отличный суп, вместо сельдерея положила морковку и вино тоже не обязательно, даже так будет безумно вкусно!) Гренки можно сделать в тостере и сверху намазать масло, если они холодные можно в микроволновке с маслом подогреть, главное чтоб масло растаяло и пропитало гренки. На счет сыра, читайте что покупаете, так как "плавленый продукт с сыром" и тому подобное фиг растворите, нужно именно плавленый сыр.

    Круто, у меня проблемы, я не могу есть твердую пищу, только пюре, этот супчик как раз для меня)

    Протереть гущу через сито или, если есть, через специальную мельницу для овощей. Затем разбавить оставшейся жидкостью.

    А если блендера нет, чем можно его заменить?

    Я во все супа-пюре натираю на крупной тёрке корень сельдерея и пассирую с луком для меня сельдерей и лук это основа супов-пюре.

    суп просто прелесть. жена осталась очень довольна. спасибо за рецепт ))

    Муж хотел сырный суп как в ресторане. Сделала строго по Вашему рецепту. Извините, но это абсолютно не вкусно.

    Суп получился восхитительный, мне и девушке очень понравился))) теперь можно будет и на курином бульоне попробовать!! А вместо сельдерея, положил морковь, и получилось вполне, только вот плавлнного сыра вначеле не было, пришлось добавлять обычный, но с ним ничего не вышло:(, стоило только добавить плавленный и. # О ЧУДО. Благодарю за рецепт_.

    сегодня попробую приготовить!! спасибо за рецепт!!

    ольге-что ты тут вообще делаешь?

    Шикарный суп, спасибо за рецепт ! Если сельдерей не нравится, замените любой , приемлемой для Вас, зеленью!

    Ольга, Вам хоть один рецепт на нашем сайте нравится? Всё "фу" да "неет", Вам не угодишь!

    СОВСЕМ НЕАППЕТИТНО. ДА ЕЩЕ СЕЛЬДЕРЕЙ. НЕНАВИЖУ. И ЛУК ЖАРЕНЫЙ. НЕЕЕТ..

    Очень аппетитный супчик Спа-си-бо.

    Вполне, отчего бы и нет. А так же корнем петрушки или пастернака.

    а корень сельдерея можно заменить стеблем?

    На крупной тёрке очень даже можно. Но можно и просто мелко нарезать.

    Рецепт интересный! Не понимаю одно, как можно натереть плавленый сыр?

    очень даже )) спасибо

    Для AlyonaTro Вино в данном случае совсем не обязательный ингредиент. После того, как вы обжарите овощи, вливайте сразу воду или бульон, пропустив шаг с вином. Главное, чтобы жидкость была горячая.

    подскажите, можно ли заменить вино и обязательно ли оно там.

    Очень понравился, сельдерей задает основную ноту. Семейный обед удался. Возьмем в свою коллекцию рецептов. Спасибо!

    скажите пожалуйста, какой консистенции должен суп получится? а то мне кажется жидковат(((

    очень вкусно. на вашем сайте,что бы не готовила все кулинарный шедевр.

    Чтобы вам не задавали лишних и ненужных вопросов, необходимо в подробностях выкладывать рецепт, многое на сайте не понятно, непродуманно выставлены многие рецепты! интерес пропадает что либо готовить!!

    Очень вкусный суп получился! Я обжаривала овощи на подсолнечном рафинированном масле и часть воды заменила на бульон из домашней курицы.

    Спасибо за вкусный супчик, и девушку удивил и сам наелся ))) Чтоб сыр лучше натирался на терке его в морозилке подержать надо, удобнее будет ;)

    А сколько этот суп хранится, если в холодильнике?

    Да очень вкусный и очень сытный,муж был в восторге! А вина нужно пол стакана.

    Для Екатерины Муку не надо добавлять в суп. В ней надо обвалять кольца лука, а потом их обжарить.

    А муку в какой момент добавлять?

    Скажите пожалуйста, какую роль играет ингредиент вино?

    Гость 27.01.2011 20:38:39: Пожалуйста, обратите внимание, что книга рецептов активна только когда Вы авторизованы на сайте. Залогиньтесь, и все будет ок (в правом углу под верхним баннером увидите, что Вы сейчас не залогинены, вот и коммент от имени Гостя опубликован :)

    приготовила супчик, получился очень вкусный и сытный. делала по рецепту, единственное, на что не хватило сил и времени - это на хлебушек, обжаренный с луком и укропом, но в прикуску с обычным батоном тоже хорошо пошел. спасибо за рецептик

    У меня кстати тоже книга рецептов не активна, хотя я специально ради нее зарегистрировалась. Подскажите что можно сделать

    ОльКа)): скорее всего Вы не были залогинены, книга рецептов автоматически создается при регистрации пользователя. Я свяжусь с вами по почте.

    Зарегистрировалась на вашем сайте т.к. нашла интересные рецепты и самое главное их можно собирать в "свою книгу рецептов", но когда зашла в сам рецепт справа поле"добавить в свою книгу рецептов" оказалось не активно..Подскажите на какой вкладке живет "своя книга рецептов"?

    Самый хороший рецепт из всех что читала)))

    я попробовала сделать со сливочным маслом так как мои домашнии не любят оливкое масло. а воды на глаз, чтобы не было густым и жидким. очень понравилость

    yulenka_chernaya: почему нет - пробуйте. будет вкус обычного растительного масла, если Вам понравится - это главное :)

    Можно вместо оливкого масла использовать обычное растительное?

    Гость, книга рецептов автоматически станет Вам доступна после регистрации на нашем сайте.

    подскажите, а как сделать книгу рецептов свою . в которую вкладывать рецепты тебе понравившиеся..

    Cделала супчик. Всем понравился,сыр я брала плавленный, а воды добавляла 1 литр (здесь кол-во просто не указано).

    Очень вкусно получается, если добавить немного копченостей (идеальный вариант - охотничьи колбаски). Самый вкусный суп получается из Виолы и Янтаря. Все остальное очень сильно меняет вкус и аромат конечного блюда.

    nekuhonnaya - лучше брать самый простой плавленный сыр. Идеально брать так называемый "плавленый сырок для супа", на этикетке так и написано.

    Подскажите, пожалуйста, сколько нужно воды?

    Спасибо. Это единственный суп-пюре,который я смогу есть))))

    не раз готовила суп именно по этому рецепту и выходило всё божественно вкусно :)

    я только учусь готовить и хотелось бы узнать сколько нужно воды? в рецепте не написано(

    постный вариант в моей семье не пошел :) сделала на курином бульоне, овощи притушила отдельно со специями, картофель крупными кубиками. Снять с плиты, когда картофель аль-денте и дать напитаться ароматом специй минут 10-15. Суп прекрасно поженился с гренками из черного хлеба с чесноком и солеными огурцами. Сыр \ плавленный с грибами для супа\.

    Скажите, какой плавленый сыр лучше взять. я просто думаю, что "Городской" или "Орбита" придадут неприятный аромат. Уже сталкивалась с этим.

    Вина нужно примерно полстакана, но в принципе хватит и 2 столовых ложек. Спасибо за вопрос!



    Белки 29 г
    Жиры 29 г
    Углеводы 56 г


    Блюда из крабового мяса считаются деликатесом и нечасто появляются в повседневном меню. Чаще всего рецепты с белым нежным крабовым мясом находят применение для украшения праздничного стола, чтобы удивить и порадовать гостей.


    Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.


    Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.


    С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.


    Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.


    Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

    Читайте также: