Сырный суп рецепт как в шашлыкофф рецепт
Мука 500 гДрожжи свежие 20 г Масло оливковое 3 ст. л.Розмарин свежий (нарубленный) 2 ст. л.Соль 10 гСыр 50 гБекон 50 гСпособ приготовления: Смешать в миске дрожжи с теплой водой (30 мл) и оставить.
Лайк от всех любителей сладенького Ингредиенты: Тесто песочное 1 уп.Творог мягкий 400 гЯйцо куриное 3 шт.Сахар 75 гКукурузный крахмал 30 гЯгодный конфитюр 100 гСоль щепотка Способ приготовления:Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром.
Ингредиенты: Картофель — 6 шт. Лук — 1 шт.Ветчина/любые колбасные изделия — 200 гСыр твёрдый — 200 гЯйца — 2 шт.Укроп — по вкусуМука — 4 ст. л.Соль — по вкусуПерец — по вкусуМасло.
Ингредиенты: Куриная грудка — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Грибы маринованные — 1 банка Морковь отварная — 3 шт. Сливки 22% — 3–4 ст. л. Масло оливковое — 3–4 ст. л. Специи.
Дыня маленькая 2 шт.Пармская ветчина 8 ломтиков Пармезан 70 гМоцарелла (в маленьких шариках) 100 гКедровые орехи 20 гБазилик несколько веточекУксус бальзамический по вкусуСпособ приготовления: Разрезать дыню на 2 части и удалить семена. С помощью.
В этой статье мы расскажем как приготовить сырный суп как в Шашлыкофф. Сразу скажу что сложного ничего здесь нет. Главное в сырном супе – это конечно же хороший сыр, желательно зарубежный, который в России после введения санкций достать не легко.
Сырный суп как в Шашлыкофф
- Вам необходима половина пачки сливочного масла
90г (не спред или маргарин, а натуральное масло 72.5% жирности и выше).
Ставим вариться бульон, кинув мясо в воду, варим 1.5 – 2 часа после закипания, не забудьте снять пену. Лук и морковку обжарить в сливочном масле на раскалённой сковороде до золотистого цвета, там же обжарить и чеснок, предварительно пропустив его через пресс или же раздавив..
Для того чтобы придать супу сливочный вкус не жалейте сливочного масла при обжарке.
После того как бульон готов, вытащите говядину и закидывайте порезанную картошку. Потрите сыр на мелкой тёрке, за пару минут до её готовности закиньте сыр в кастрюлю и помешивайте пока он полностью не раствориться. Дальше добавляйте жареные лук, морковку и чеснок.
Почти готово, теперь берите погружной блендер и превратите все ингредиенты в труху чтобы получить сырный суп пюре как в Шашлыкофф, очень хорош такой супчик и в Перчини, его рецепт приведён по ссылке. А ещё у нас есть легендарный рецепт домашнего Доширака.
Сырный суп с окорочками
Для рецепта вам потребуется:
куриных окорочка - 2 шт.
картофель - 3-4 шт.
морковь - 1 шт.
маринованные огурчики - 2-3 шт.
плавленый сыр - 100г
зелень (свежая), соль - по вкусу.
Чтобы приготовить Сырный суп с окорочками необходимо:
Сварить бульон из окорочков, вынуть их из кастрюльки и мелко порезать мясо. В кипящий бульон положить картофель, нарезанный брусочками и морковь - тонкими кружочками.
Вернуть туда же мелко порезанную курицу, довести до полной готовности и добавить поломанный сырок и мелко порезанные (или натертые на крупной терке) маринованные огурцы. Варить 5 мин. на малом огне и добавить рубленную зелень.
Предлагаю рецепт нежного и очень вкусного сырного крем супа с куриной грудкой. Попробуйте это очень вкусно.
Ингредиенты для «Сырный крем-суп»:
- Филе куриное — 400 г
- Сыр твердый — 300 г
- Сыр плавленый — 400 г
- Сливки (10%) — 400 мл
- Картофель — 5 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3662.7 ккал | белки 275.1 г | жиры 209.3 г | углеводы 164.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 159.9 ккал | белки 12 г | жиры 9.1 г | углеводы 7.2 г |
Рецепт «Сырный крем-суп»:
Варим бульон с куриной грудки.
Нарезаем картофель небольшими кубиками.
Морковь трем на терке.
Обжариваем на подсолнечном масле лук и морковь.
Из бульона достаем куриное филе. В бульоне варим картофель до готовности.
Добавляем натертый на терке сыр.
Добавляем плавленный сыр и сливки.
Варим на медленном огне до полного растворения сыра. Еще раз пробиваем блендером.
Добавляем в суп нарезанное филе грудки. Варим 10 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Томатный суп-пюре с синим сыром
- 19
- 39
- 6231
Суп-пюре из цуккини
- 16
- 15
- 2486
Суп "Фанеска"
- 46
- 123
- 4336
Крем-суп из тыквы «Осеннее настроение»
- 22
- 169
- 76710
Осенний тыквенно-томатный крем-суп с зеленым соусом
- 28
- 304
- 7927
Турецкий чечевичный суп-пюре "Мерджимек чорбасы"
- 11
- 508
- 13474
Суп-пюре из горошка с мятой
- 17
- 36
- 546
Томатный суп с чечевицей "Почти Италия"
- 35
- 196
- 2262
Гороховый суп-пюре с чоризо
- 20
- 262
- 3139
Попробуйте приготовить вместе
Цветная капуста по-польски
- 124
- 2171
- 32321
Салат из кальмара с домашним майонезом
- 58
- 631
- 4381
Сырные маффины
- 108
- 577
- 43978
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
8 февраля Липач Галина # (автор рецепта)
29 января Липач Галина # (автор рецепта)
29 января Липач Галина # (автор рецепта)
29 января Липач Галина # (автор рецепта)
29 января Липач Галина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Для приготовления печеночного рулета вам потребуются продукты: Для блинов: 500 гр. куриной печени, 3 яйца, 3 ст. ложки муки, 1,5 чайной ложки соли, 1 ст. ложка крахмала, 0,5 литра молока, растительное масло. Для начинки: 2 крупные моркови, 2 крупные луковицы,1-2 зубчика чеснока,рис, майонез, соль, перец черный молотый по вкусу. Приготовление.
ИНГРЕДИЕНТЫ:● 200 гр печенья «Юбилейное»● 100 гр сливочного масла ● 400 гр творога● 200 мл 30% сливок● 100 гр сахара● 30 гр желатина● 2 банки персиков● Ванилин ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме — сомнительное удовольствие. Сперва необходимо.
ИНГРЕДИЕНТЫ:● Картофель (вес очищенного) — 850 г● Сосиски — 8 шт ● Сыр плавленный (порционный — у меня для чизбургеров) — 8 пластинок● Мука — 3 ст. л.● Яйцо — 2 шт● Соль — по вкусу● Приправа для картофеля — по вкусу● Масло сливочное — для смазывания чаши● Сметана —.
Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Соль — по вкусуПерец — по вкусуМасло растительное — для жаркиРозмарин веточкаЧеснок — 1 зубчикКукурузная мука — 2 ст.л.Яйцо — 2 шт.Молоко — опционально Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты.2. Филе курицы помойте, высушите полотенцем, нарежьте на продолговатые кусочки, посолите и поперчите с двух сторон.3. Приготовление.
1) ВАФЛИ ХРУСТЯЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Масло сливочное 200 гр.● Мука пшеничная 200 гр.● Сахар 200 гр.● Яйцо куриное 5 шт.● Крахмал картофельный 3 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Нам понадобится минимальное количество ингредиентов. Перед началом приготовления теста рекомендую включить на разогрев вафельницу, без нее, к сожалению, с вафлями нам не справиться. Масло разогреваем.
Здравствуйте, меня зовут Юрий, я преподаватель, но настоящая моя любовь- рыбалка и выезды на природу: шашлыки, костер, мангал…Здесь я беру на себя всю готовку, женщин не пускаю: я здесь царь. Готовлю я не только шашлыки, но и шашлычный суп и другие походные супы. Сегодня я готов поделиться несколькими любимыми рецептами походных супов.
Шашлычный суп простой
Иногда бывает так, что после посиделок с шашлыками ароматного мяса осталось много, а оно уже просто не лезет. В этом случае я готовлю простой шашлычный супчик. Для приготовления его вам понадобятся:
- Шашлык- 0,4кг;
- Картошка – 5 шт;
- Лук и морковка — по штуке;
- Перец и соль.
Режем шашлыки на маленькие кубики, ждем, пока закипит вода, бросаем их в казанок. Через треть часа можно снять накипь. Картошку чистим, режем на брусочки, добавляем к шашлыкам. В тот же казан трем морковь, помещаем очищенную головку лука. Перчим, солим, варим,пока не станет мягкой картошка. Подавать можно с сухариками и зеленью.
Рецепт более сложный
Если на шашлыках вы переборщили не только с мясом, но и с алкоголем, суп из шашлыков быстро приведет вас в порядок. Для более сложного варианта блюда вам будут нужны:
- Все те же шашлыки- 0,6 кг;
- Пара помидоров;
- Пара луковиц;
- Одна морковка;
- Вермишель типа ролтон и приправы от нее- 4 упаковки;
- Соус томатный;
- Подсолнечное масло — 40 мл;
- Соль.
Режем мелко шашлык, Жарим его на масле растительном минут 10, после чего добавляем помидоры и соус, жарим еще несколько минут. Параллельно разогреваем воду в казанке, в нее помещаем обжаренные шашлыки. Теперь режем лук и снова-таки обжариваем. Огонь должен быть сильный. Добавляем к нему морковку (можно не тереть, а просто нарезать мелко). Прибавляем к супу. Последними в него кладутся вермишель быстрого приготовления и приправы от нее. Впрочем, обычные макароны тоже сойдут.
Варим шашлычный суп еще треть часа, добавляем перец и соль. Кстати, его лучше всего есть с пивом, причем лучше нефильтрованным и светлым.
Прочие походные супы
Кроме шашлычного супа приготовить можно и много других походных супов. Вот несколько удачных вариантов.
Шурпа из тушенки
Она очень наваристая и сытная. Самое то для походов. Готовится шурпа довольно долго. Для приготовления нужны:
- 4 банки тушенки из баранины;
- 1500г картофеля;
- 4 луковицы;
- Пара помидоров и морковок;
- Головка чеснока.
- Сушеные овощи и специи;
- Лист лавровый;
- Соль.
Казан должен быть толстостенным и достаточно большим. Его (пустым) мы устанавливаем над костром. В это время банки открываем. Параллельно готовим кипяток: лучше всего просто повесить чайник над костром возле казана.
Когда казан нагреется, в него мы заливаем весь жир от тушенки. Снова ставим казанок на костер. Параллельно режем лук (3 штуки) и морковку. Когда жир тушеночный зашкварчит, засыпаем овощи. Очень важно, чтобы жир не сгорел, так что, лучше снять казан, если жир слишком закипел. Сам лук жарим 1\6 часа. Помешиваем и добавляем морковку. Еще минут через десять кладем тушенку без жира. Позволив раствориться мясу, тушим его четверть часа. После добавляем закипевшую водичку и засыпаем картофель, который режем брусками.
Воду заливаем так, чтобы она не доставала до края казанка сантиметров на пять. Картошку можно класть и целиком, особенно если она мелкая. Также можно просто разрезать каждый из клубней на две половинки. Пока варится картошка, готовим тарелку. Сюда сыпем специи. Нам нужны будут кориандр, хмели-сунели, паприка, перец черный, корни петрушки с сельдереем и укропом. Среди сушеных овощей нужен чеснок с луком, морковка, перец болгарский. Все это засыпаем в бурлящую шурпу.
Осталось лишь порезать последнюю из оставшихся головок лука (на полукольца потоньше) и помидоры шашечками. Чеснок можно просто разделить на зубчики, а можно нарезать пластинками. Их мы кладем через четверть часа после того, как в казан отправлены были специи с сушеными овощами. Даем шурпе побулькать еще четверть часа. Готово.
Суп походный с маслятами
Если вы цените тихую охоту, то такой суп оцените тоже. Для приготовления берем:
- 12 грибов свежих (подходят не только маслята, но и белые или подберезовики);
- 6 средних картофелин (можно 8 помельче);
- Пара луковиц;
- Бульонные кубики- три штуки;
- Масло растительное или жир от тушенки — сколько нужно вам для жарки;
- Лук, морковка и другие овощи сушеные;
- Зелень и приправы сушеные.
Казан нам нужен объемом в пять литров. Сразу же заливаем воду в него и ставим кипеть. Если у вас маслята, лучше их сначала отварить и почистить. Другие грибы в такой подготовке не нуждаются. Чистим их от всевозможных листочков и веточек, укорачиваем ножки и режем на меленькие кусочки. Промываем и вымачиваем. Также в это время чистим картошку с луком.
Как только закипит вода, сливаем водичку с замоченных грибов и засыпаем их в казан. Кода закипят, засыпаем соль. Через четверть часа грибы вынимаем в отдельную посуду(да, занятие нудное), воду сливаем. Набираем новую так, чтобы она весь казан не заполнила, а осталось место для грибов с овощами. Помещаем сухие овощи. Кипятим и отправляем заждавшиеся своей очереди грибочки.
Теперь прямо над углями ставим сковороду (можно даже крышку от котла), делаем поджарку из лука с маслом так, чтобы он стал прозрачным.
Теперь пришла очередь картошки. На 35 минуте варки кладем кубики бульонные. За ними лук и сухую зелень со специями, чеснок. Даем побулькать на умеренном огне четверть часа, снимаем с огня.
Подводя итоги
С походным супом (его приготовлением) справится даже мужчина или компания школьников. Главное – хороший казан и душистый костер.
Подборки рецептов
Упорядочить рецепты по .
Рецепты сырных супов — 44 шт.
Ингредиенты
Сельдерей - 3-4 стебля
Картофель - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Соль, специи - по вкусу
Ингредиенты
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло для жарки - 1-2 ст.л.
Плавленый сыр - 80 г
Курица для бульона - 200 г
Ингредиенты
Куриный бульон (или вода) – 2 л
Плавленый сыр – 180 г
Зеленый горох – 200 г
Картофель – 3-4 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Зелень – 1-2 веточки
Ингредиенты
Картофель большой - 1 шт.
Лук репчатый - 40 г
Шампиньоны - 200 г
Сыр плавленный - 100 г
Перец ч.м. - по вкусу
Петрушка - 4 веточки
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1 ст.л.
Ингредиенты
Картофель - 3 шт.
Вермишель - 3 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Плавленый сырок - 1 шт. (90 г)
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Укроп - 3 веточки
Ингредиенты
Плавленный сыр "Дружба" - 180 г
Картофель - 3-5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Ингредиенты
Плавленный сыр - 150 г
Твердый сыр - 100 г
Картофель - 2-3 шт.
Укроп - 0,5 пучка
Бульон или вода - 1,5 л
Кукуруза - 100 г
Ломтики хлеба - 3 шт.
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Вермишель (мелкая, "паутинка") - 50 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Плавленый сырок - 100 г
Ингредиенты
Рыбный суповой набор - 1,5 кг
Картофель - 3 шт.
Сыр плавленный - 350 г
Паста Том Ям - 1 дес.л.
Зелень - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Ингредиенты
Брокколи - 400 г
Сыр плавленый - 125 г
Сыр твердый - 50 г
Вода - по потребности
Ингредиенты
Картофель - 285 г
Гречневая крупа - 65 г
Сыр плавленый - 90 г
Шампиньоны - 150 г
Перец черный молотый - на кончике ножа
Лук репчатый - 70 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Ингредиенты
Морской окунь - 800 г
Картофель - 4 шт.
Сыр плавленый - 400 г
Специи для рыбы - 1 ст.л.
Зелень - по вкусу
Перец - по вкусу
Ингредиенты
Плавленный сыр - 1 шт. (90 г)
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Зелень (укроп, петрушка) - 2 веточки
Лавровый лист - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Ингредиенты
Картофель – 250 г
Сырок плавленый – 2 шт.
Вермишель – 100 г
Растительное масло – 20 мл
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Сердечки куриные — 200 г
Картофель — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт.
Горошек консервированный — 5 ст.л.
Сыр плавленый — 90 г
Базилик сухой — 1 ч.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Петрушка — 5-10 г
Ингредиенты
Картофель - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр плавленый - 100 г
Укроп - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1 ст.л.
Новое в рубрике
Ингредиенты
Картофель - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр плавленый - 100 г
Укроп - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1 ст.л.
Ингредиенты
Сердечки куриные — 200 г
Картофель — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт.
Горошек консервированный — 5 ст.л.
Сыр плавленый — 90 г
Базилик сухой — 1 ч.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Петрушка — 5-10 г
Ингредиенты
Морской окунь - 800 г
Картофель - 4 шт.
Сыр плавленый - 400 г
Специи для рыбы - 1 ст.л.
Зелень - по вкусу
Перец - по вкусу
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Свежие рецепты
Гратен из макарон
Пирог с киви и бананом
Салат с соевой спаржей и овощами
Манник на воде без муки
Ташкентские лепешки «Лочира»
Заварной крем без масла
Пирог с фруктами на кефире
Гуляш из свинины с шампиньонами
Кекс с кокосовой стружкой
Плов из перловки с грибами
Брокколи в горшочке
Колобки на сметане
Блины с лисичками
Медовый кекс в мультиварке
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Этим рецептом я хочу порадовать не только вегетарианцев, но и мясоедов, которым надоело мясо, а так же женщин и детей, потом у что по вкусу сырный шашлычок придется практически всем.
Рецепт легок и быстр в приготовлении, а с у четом его невысокой себестоимости — просто очарователен.
Ингредиенты:
- Сыр сулугуни — 1 кг
- Помидоры черри — 500 г
- Тесто слоеное — 1 упаковка
- Чеснок — 3–4 зубчика
- Яйцо — 1 шт.
- Укроп, кинза — по 10 г
- Базилик — 5 г
- Соль, черный перец по вкусу
Сырный шашлык рецепт приготовления:
- Деревянные шпажки замачиваем в холодной воде на 20–30 минут.
- Сыр режем кубиками размером с помидорки черри.
- Помидоры моем, удаляем черешки.
- Черный перец и соль перетираем в ступке.
- Зелень режем очень мелко, чеснок пропускаем через пресс.
- Смешиваем зелень, чеснок, соль и перец.
- Тесто раскатываем в пласт толщиной 2–3 мм, нарезаем полосками шириной 2 см по всей длине.
- Тщательно, но очень аккуратно, чтобы не повредить целостность, перемешиваем сыр, помидоры, зеленую заправку.
- Нанизываем на шпажки поочередно сыр с томатами, примерно по 3–4 кусочка каждого ингредиента.
- Заворачиваем каждый шашлычок в полоску из теста по спирали, защипываем края теста.
- Смазываем каждый сырный шашлычок слегка взбитым яйцом, выкладываем над слабо тлеющими углями и запекаем до подрумянивания теста примерно 3–5 минут, периодически переворачивая.
- Этот шашлык можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Это самодостаточное оригинальное блюдо, которое не требует дополнительных аксессуаров, так как очень красиво само по себе и в нем есть все, что необходимо для полноты вкуса. А потому подаем его на большом общем блюде, красиво выложив на листья салата.
Готовьте с удовольствием!
top_kitchen_ru
Подборка интересных кулинарный видеорецептов
#topkitchen
Сырный крем-суп принято подавать с гренками или крутонами. Их можно купить, а лучше сделать самостоятельно. Например, так, как описано в этом рецепте.
- лук репчатый – 2 шт
- картофель – 3 шт
- 100 г корня сельдерея
- масло сливочное – 2 ст.л.
- вино белое сухое – 100 мл
- вода – 1-1,2 литра
- 400 г плавленого сыра
- соль, свежемолотый чёрный перец
- мускатный орех
- 4–6 ломтиков белого хлеба
- масло оливковое – 4 ст.л.
- 1 ст. л. измельченного укропа
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ключевые слова
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп .
Из спаржи можно приготовить отличные крем-супы – вкусные, сытные, но в то же время – .
Самый известный плавленный сыр, несомненно, «Дружба». Такое впечатление, что он был .
легко
Этот крем-суп из цветной капусты станет настоящим откровением для тех, кто стремится сделать рацион .
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и .
Сырный крем-суп я готовлю по другому рецепту, но вот идея с гренками мне понравилась. Кружок хлеба, обжаренный на сливочном масле с хрустящим луком и зеленью звучит не только очень аппетитно, но и выглядит также.
Отличный суп, вместо сельдерея положила морковку и вино тоже не обязательно, даже так будет безумно вкусно!) Гренки можно сделать в тостере и сверху намазать масло, если они холодные можно в микроволновке с маслом подогреть, главное чтоб масло растаяло и пропитало гренки. На счет сыра, читайте что покупаете, так как "плавленый продукт с сыром" и тому подобное фиг растворите, нужно именно плавленый сыр.
Круто, у меня проблемы, я не могу есть твердую пищу, только пюре, этот супчик как раз для меня)
Протереть гущу через сито или, если есть, через специальную мельницу для овощей. Затем разбавить оставшейся жидкостью.
А если блендера нет, чем можно его заменить?
Я во все супа-пюре натираю на крупной тёрке корень сельдерея и пассирую с луком для меня сельдерей и лук это основа супов-пюре.
суп просто прелесть. жена осталась очень довольна. спасибо за рецепт ))
Муж хотел сырный суп как в ресторане. Сделала строго по Вашему рецепту. Извините, но это абсолютно не вкусно.
Суп получился восхитительный, мне и девушке очень понравился))) теперь можно будет и на курином бульоне попробовать!! А вместо сельдерея, положил морковь, и получилось вполне, только вот плавлнного сыра вначеле не было, пришлось добавлять обычный, но с ним ничего не вышло:(, стоило только добавить плавленный и. # О ЧУДО. Благодарю за рецепт_.
сегодня попробую приготовить!! спасибо за рецепт!!
ольге-что ты тут вообще делаешь?
Шикарный суп, спасибо за рецепт ! Если сельдерей не нравится, замените любой , приемлемой для Вас, зеленью!
Ольга, Вам хоть один рецепт на нашем сайте нравится? Всё "фу" да "неет", Вам не угодишь!
СОВСЕМ НЕАППЕТИТНО. ДА ЕЩЕ СЕЛЬДЕРЕЙ. НЕНАВИЖУ. И ЛУК ЖАРЕНЫЙ. НЕЕЕТ..
Очень аппетитный супчик Спа-си-бо.
Вполне, отчего бы и нет. А так же корнем петрушки или пастернака.
а корень сельдерея можно заменить стеблем?
На крупной тёрке очень даже можно. Но можно и просто мелко нарезать.
Рецепт интересный! Не понимаю одно, как можно натереть плавленый сыр?
очень даже )) спасибо
Для AlyonaTro Вино в данном случае совсем не обязательный ингредиент. После того, как вы обжарите овощи, вливайте сразу воду или бульон, пропустив шаг с вином. Главное, чтобы жидкость была горячая.
подскажите, можно ли заменить вино и обязательно ли оно там.
Очень понравился, сельдерей задает основную ноту. Семейный обед удался. Возьмем в свою коллекцию рецептов. Спасибо!
скажите пожалуйста, какой консистенции должен суп получится? а то мне кажется жидковат(((
очень вкусно. на вашем сайте,что бы не готовила все кулинарный шедевр.
Чтобы вам не задавали лишних и ненужных вопросов, необходимо в подробностях выкладывать рецепт, многое на сайте не понятно, непродуманно выставлены многие рецепты! интерес пропадает что либо готовить!!
Очень вкусный суп получился! Я обжаривала овощи на подсолнечном рафинированном масле и часть воды заменила на бульон из домашней курицы.
Спасибо за вкусный супчик, и девушку удивил и сам наелся ))) Чтоб сыр лучше натирался на терке его в морозилке подержать надо, удобнее будет ;)
А сколько этот суп хранится, если в холодильнике?
Да очень вкусный и очень сытный,муж был в восторге! А вина нужно пол стакана.
Для Екатерины Муку не надо добавлять в суп. В ней надо обвалять кольца лука, а потом их обжарить.
А муку в какой момент добавлять?
Скажите пожалуйста, какую роль играет ингредиент вино?
Гость 27.01.2011 20:38:39: Пожалуйста, обратите внимание, что книга рецептов активна только когда Вы авторизованы на сайте. Залогиньтесь, и все будет ок (в правом углу под верхним баннером увидите, что Вы сейчас не залогинены, вот и коммент от имени Гостя опубликован :)
приготовила супчик, получился очень вкусный и сытный. делала по рецепту, единственное, на что не хватило сил и времени - это на хлебушек, обжаренный с луком и укропом, но в прикуску с обычным батоном тоже хорошо пошел. спасибо за рецептик
У меня кстати тоже книга рецептов не активна, хотя я специально ради нее зарегистрировалась. Подскажите что можно сделать
ОльКа)): скорее всего Вы не были залогинены, книга рецептов автоматически создается при регистрации пользователя. Я свяжусь с вами по почте.
Зарегистрировалась на вашем сайте т.к. нашла интересные рецепты и самое главное их можно собирать в "свою книгу рецептов", но когда зашла в сам рецепт справа поле"добавить в свою книгу рецептов" оказалось не активно..Подскажите на какой вкладке живет "своя книга рецептов"?
Самый хороший рецепт из всех что читала)))
я попробовала сделать со сливочным маслом так как мои домашнии не любят оливкое масло. а воды на глаз, чтобы не было густым и жидким. очень понравилость
yulenka_chernaya: почему нет - пробуйте. будет вкус обычного растительного масла, если Вам понравится - это главное :)
Можно вместо оливкого масла использовать обычное растительное?
Гость, книга рецептов автоматически станет Вам доступна после регистрации на нашем сайте.
подскажите, а как сделать книгу рецептов свою . в которую вкладывать рецепты тебе понравившиеся..
Cделала супчик. Всем понравился,сыр я брала плавленный, а воды добавляла 1 литр (здесь кол-во просто не указано).
Очень вкусно получается, если добавить немного копченостей (идеальный вариант - охотничьи колбаски). Самый вкусный суп получается из Виолы и Янтаря. Все остальное очень сильно меняет вкус и аромат конечного блюда.
nekuhonnaya - лучше брать самый простой плавленный сыр. Идеально брать так называемый "плавленый сырок для супа", на этикетке так и написано.
Подскажите, пожалуйста, сколько нужно воды?
Спасибо. Это единственный суп-пюре,который я смогу есть))))
не раз готовила суп именно по этому рецепту и выходило всё божественно вкусно :)
я только учусь готовить и хотелось бы узнать сколько нужно воды? в рецепте не написано(
постный вариант в моей семье не пошел :) сделала на курином бульоне, овощи притушила отдельно со специями, картофель крупными кубиками. Снять с плиты, когда картофель аль-денте и дать напитаться ароматом специй минут 10-15. Суп прекрасно поженился с гренками из черного хлеба с чесноком и солеными огурцами. Сыр \ плавленный с грибами для супа\.
Скажите, какой плавленый сыр лучше взять. я просто думаю, что "Городской" или "Орбита" придадут неприятный аромат. Уже сталкивалась с этим.
Вина нужно примерно полстакана, но в принципе хватит и 2 столовых ложек. Спасибо за вопрос!
Белки | 29 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 56 г |
Блюда из крабового мяса считаются деликатесом и нечасто появляются в повседневном меню. Чаще всего рецепты с белым нежным крабовым мясом находят применение для украшения праздничного стола, чтобы удивить и порадовать гостей.
Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.
С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.
Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.
Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.
Читайте также: