Томатный суп от гордона

Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.

Ваш личный Дзен

Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.

Вы смотрите и ставите лайки

шаг 1

Алгоритм отслеживает это и подбирает контент


Греческий томатный суп из овощей с фасолью консервированной от Гордона Рамзи - это действительно простое, вкусное, что-то не пугающее, и что-то, что, как только оно будет сделано, когда оно настаивается в холодильнике, становится все лучше и лучше, так что это основной вид замечательного вегетарианского супа из белой фасоли. И это не та белая фасоль, которую вам нужно как-то замочить в течение примерно 24 часов. Мы используем консервированные масляные бобы, мы используем куриный бульон, что может сделать настоящее блюдо.

Суп может быть приготовлен с водой, обеспечивающей ошеломляющие компоненты: начинаются с фантастических помидоров, лука-порея с чесноком и сельдереем, а затем заканчивают вкус удивительным сыром фета, просто чтобы раскрошить его сверху. Этот рецепт разработан для того, чтобы вы могли делать что-то вкусное, есть ли у вас какие-то навыки, или нет, это все, я полагаю, не просто легко, а простая несложная кулинария! Поэтому я собираюсь быстро сварить суп из лука, такого щедрого с оливками, с луком-пореем и из сельдерея. Я не буду добавлять лук-порей последним - нужно добавить сначала сельдерей и лук-порей, вы знаете, они готовятся очень долго, но секрет здесь в том, чтобы дать немного цвета, обжарить их с тимьяном и с розмарином, они очень вкусные травы, дают действительно хороший запах супу.

Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара, ресторатора и телеведущего Гордона Рамзи.
  • Рецепты Гордона Рамзи, Овощи, крупы, паста, Курс, Супы, Основной ингредиент, Овощи, крупы, паста

Суп с запечёнными томатами


Суп с запечёнными томатами - рецепт из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
2 красные луковицы
2 зубчика чеснока
1/2-1 ч л Кайенского перца
Оливковое масло
1,5 кг спелых помидор
1 чайная ложка сахарной пудры
1 ч. л. бальзамического уксуса
1 литр овощного или куриного бульона
100 мл сливок
Морская соль и свежемолотый черный перец
Для песто:
2-3 ст. л. кедровых орехов
75 г вяленых помидоров
50г сыра Пармезан
немного оливкового масла

1. Разогреть духовку до 180°C.
2. Поставьте противень на плиту на средний огонь. Добавить лук, чеснок и кайенский перец, сбрызнуть оливковым маслом и готовить 3-4 минуты. Добавьте помидоры, приправьте щепоткой соли, перцем и сахаром, полейте бальзамическим уксусом и готовьте на сильном огне 3-4 минуты, пока помидоры не начнут карамелизироваться. Хорошо перемешайте, затем поставьте в духовку на 20-25 минут.
3. Чтобы сделать песто, начните с поджаривания кедровых орехов в сухой сковороде до золотистого цвета. Выложить в ступку вяленые помидоры и растереть пестиком. Приправьте солью, добавьте кедровые орехи и продолжайте растирать, пока не достигнете консистенции песто. Размешайте с Пармезаном, затем добавьте оливковое масло и вяленого томатного масла, чтобы довести песто до консистенции ( должно получится около 3-4 столовых ложек).
4. Поставьте поднос с жареными помидорами на плиту на среднем огне и залейте бульоном. Довести до кипения, затем тушить 4-5 минут. Добавьте сливки, хорошо перемешайте и продолжайте тушить 2-3 минуты.
5. Используя блендер, смешайте суп почти до однородной консистенции, с маленькими кусочками . Подавать теплым с ложкой песто сверху.

Ингредиенты

  • Крупные помидоры 5 штук
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец чили 2 стручка
  • Вода 1 стакан
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу

Способ приготовления

Обдайте помидоры кипятком и снимите шкурку. Измельчите их вместе с чесноком и стручками перца в блендере.

Смесь из блендера перелейте в кастрюльку, добавьте стакан воды и держите на маленьком огне в течение 10 минут.

В готовый суп добавьте перец, соль и немного оливкового масла.

Бульоны и супы Мексиканская кухня


Греческий томатный суп из овощей с фасолью консервированной от Гордона Рамзи - это действительно простое, вкусное, что-то не пугающее, и что-то, что, как только оно будет сделано, когда оно настаивается в холодильнике, становится все лучше и лучше, так что это основной вид замечательного вегетарианского супа из белой фасоли. И это не та белая фасоль, которую вам нужно как-то замочить в течение примерно 24 часов. Мы используем консервированные масляные бобы, мы используем куриный бульон, что может сделать настоящее блюдо.

Суп может быть приготовлен с водой, обеспечивающей ошеломляющие компоненты: начинаются с фантастических помидоров, лука-порея с чесноком и сельдереем, а затем заканчивают вкус удивительным сыром фета, просто чтобы раскрошить его сверху. Этот рецепт разработан для того, чтобы вы могли делать что-то вкусное, есть ли у вас какие-то навыки, или нет, это все, я полагаю, не просто легко, а простая несложная кулинария! Поэтому я собираюсь быстро сварить суп из лука, такого щедрого с оливками, с луком-пореем и из сельдерея. Я не буду добавлять лук-порей последним - нужно добавить сначала сельдерей и лук-порей, вы знаете, они готовятся очень долго, но секрет здесь в том, чтобы дать немного цвета, обжарить их с тимьяном и с розмарином, они очень вкусные травы, дают действительно хороший запах супу.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!



Описание

Сливочный томатный суп с песто из сушеных помидор - рецепт из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)

Знаменитый шеф-повар раскрыл главные нюансы приготовления летнего супа.


Фото: bonappetit.com

При мыслях о «Гаспачо» на ум приходят свежие помидоры — главный ингредиент легендарного испанского супа. Но акцентировать внимание только на них или другом овоще неправильно, ведь «Гаспачо» — уникальное блюдо, в котором все продукты гармонируют друг с другом.

Такие подробности раскрыл один из ведущих шеф-поваров Гордон Рамзи. На своём YouTube-канале он выложил целый ролик, посвящённый испанскому супу. Его видение рецепта удивило многих, а всё благодаря необычной технике приготовления.

Для этого понадобятся:

  • Помидоры: 8 шт.
  • Болгарский перец: 2 шт.
  • Огурец: 1 шт.
  • Чёрствый хлеб: 2 ломтика.
  • Чеснок: 1 головка.
  • Оливковое масло: 3 ст. л.
  • Уксус (хересный или винный): 3 ст. л.
  • Пучок зелёного лука.
  • Пучок базилика.

У помидоров вырезать сердцевину, разрезать на 4 части. С перца срезать мякоть, покрошить мелкой соломкой. С огурца снять кожуру, нарезать кубиками.

Важно не убирать зёрна у помидоров и огурца, они являются важной частью рецепта.

Овощи сложить в миску, добавить кусочки хлеба, измельчённый чеснок, нашинкованную зелень. Всё залить маслом и уксусом, добавить соль и перец по вкусу, тщательно перемешать и отправить в холодильник.

Мариноваться будущий суп должен не менее 2 часов. Сам шеф советует держать овощи в холодильнике 5-6 часов.


Сырная каша с зеленью. Идея для завтрака на скорую руку

Остаётся высыпать всё в блендер и измельчить до однородного состояния. Подавать «Гаспачо» нужно холодным, украсить можно сухарями или свежей зеленью.

Суп легкий как в калорийном так и кулинарном смысле. Томатный суп не самодостаточное блюдо и не полноценный обед. Это отличное первое блюдо для поднятия аппетита перед вторым блюдом.

Этот рецепт скорее всего для прекрасного пола (@ ЗОЖ). Любители сытно поесть будут скорее в недоумении, но, они же могут и мимо пройти, правда?

У нас этот суп готовится по сезону, когда вдруг созрело много помидоров, хороших сочных спелых мясистых томатов. Это бывает 1-2 неделю раз в году, поэтому этот суп у нас в доме довольно редкое но желанное блюдо.


Нам понадобится: Помидоры, Лук, Чеснок, Травы (Базилик и Мелисса).

так что пойдем в огород, в теплице найдем томаты и базилик.


на грядке найдем Мелиссу.


по дороге домой встретим на столбе чеснок.


с начало сфотографируем для истории урожай. ;))


теперь коротко блашируем томаты и снимаем с них кожицу. Мелко режем.



пассируем лук до прозрачного состояния, жарить до золотистого цвета не обязательно.


выдавливаем зубчик чеснока.


теперь добавляем томаты, солим, даем закипеть и варим 10-15 минут на медленном огне.


пряности по вкусу не помешают. (примерный состав: Кориандр, Перец черный, Кумин, Фенхель, Имбирь, Паприка, Апельсин.)


после 15 минут выключаем, добавляем нарезанные травы даем минутку постоять.


затем блендером взбиваем суп буквально 2-3 секунды. не в полное пюре или в пену а только мельчим.


подаем со сметаной.

пост мой. сравните посты и посуду и стиль. я пишу только в кулинарку.

писать бумажку специально для модераторов я не стану, извиняйте.


у нас в саду около 15 различных душистых трав. мы их все пользуем и любим, но базилик в этом перечне на первом месте.

немного а фиолетовом базилике. эта трава у нас базовая приправа на кухне. она абсолютно неприхотлива и растет в парнике с весны до поздней осени. зимой мы используем сушенную.

Она из года в год растет, цветет и всходит совершенно самостоятельно. Очень рекомендую.


отличная ароматная трава. у нас сорт лимонная мелисса. отлично подходит как в чай так и в легкие летние блюда. абсолютно не переносит тепловую обработку. поэтому или свежую или очень коротко в конце готовки, или в чай.



Найдены возможные дубликаты

Рецепт шотландского томатного супа: "Налейте горячую воду в красную тарелку…"

Когда кончились деньги в самоизоляции, спасибо за рецепт, пожалуй пойду готовить)

У кого бывает изжога - не советую этот суп.

Вы изобрели гаспачо!

Гаспачо холодное, бывает вообще с колотым льдом блендером херчится. А тут не пойми что.

Этим можно смазывать лепешку пиццы (теста), а потом выкладывать остальные ингредиенты, только подвыпарить сильней

Менделеев тоже водку тёплую изобрёл. А уж потом доработали.

Всем плевать на эти правила, они нужны только для того, чтобы тешить ЧСВ вахтёров-администраторов сообществ.

Не всем плевать. Правила так же нужны, потому что некоторые заебали заливать скопипащенные однотипные посты про приготовление вкусненьких нежненьких горячих бутербродов. Да ещё и без малейших правок.

Вот честно, гораздо более напрягающая проблема - это срач "доблестных" модераторов сообществ с авторами постов по поводу правил, а не "скопипащенные" посты. Из поста в пост одно и то же: "ррря, правила!". Копипасты в ленте не уменьшилось, зато настроение всегда портится, когда заходишь в пост и видишь такое.

И он от этого ничего не потерял ;)

TailsTF скрыл для себя ваши комментарии

если ты думаешь, что от этого т.н. правила кто-то выигрывает ты ошибешься.

Сайт теряет пользователей и выручку за рекламу, раздел контент. единственный кто думает что в выигрыше это придумавший это правило. ну да. вон, смотрите на убитый модераторами кулинарный раздел на конкурентном япе.

"благими намерениями устарела дорога в ад".

Завались? Ну да, гордыня это признак скорого падения.

На япе тоже вот думали что они вечные, а там контент и комьюнити были намного сильнее здешнего. А сейчас полная жопа, буквально за пару лет.

Горячий томатный суп с курицей, имбирём и сыром

Не так уж и много блюд смогут посоперничать яркостью вкуса, его насыщенностью и концентрированностью с томатным супом. Его кисло-сладкий и вместе с тем пряно-островатый вкус не оставляет равнодушным человека, пробующего его впервые. При этом готовится достаточно не сложно и довольно быстро.

Есть несколько вариантов его приготовления, в зависимости от вкусовых предпочтений того, кто его готовит. Варианты такие: с морепродуктами (креветками, кальмарами и прочими морскими гадами); с куриной грудкой (именно этот вариант предпочитаю я); либо же и вовсе в вегетарианском исполнении. И в каждой из версий он получается по своему хорош.


Для его приготовления нам понадобятся:

1. - вариант а) куриная грудка - мой выбор;

- вариант б) креветки, мидии, кальмар - для любителей морепродуктов;

- вариант в) без а и б - для вегетарианцев

2. томаты протертые консервированные - 1 банка

3. фасоль красная консервированная в собственном соку - 1 банка

4. лук - 1 средняя луковица

5. чеснок - 1, 2 зубчика

6. имбирь - по объему столько же как и чеснока

7. соль, сахар, черный перец, тимьян, базилик

8. чили перец (для любителей острого)

9. 1,5 стакана воды (для бульона)

10. сливочное масло


Приготовление:

- В кастрюлю наливаем 1,5 стакана воды и в ней варим до полуготовности куриную грудку до начала образования бульона

- На разогретом сливочном масле обжариваем кубики лука, порубленный чеснок и имбирь. Лук должен начать становиться прозрачными, но при этом остаться слегка хрустящим внутри.

- Куриную грудку вынимаем из бульона, нарезаем на мелкие кубики. Слегка подсаливаем и обжариваем.

- Обжаренные кусочки грудки, а также лук, чеснок и имбирь отправляем в бульон.

- Далее в кастрюлю с куриным бульоном отправляются протертые помидоры. Масса солится, перчится, добавляется базилик, тимьян. Обязательно, добавляется сахар - это важно! (несколько добрых мужских щепоток), для того чтобы сбалансировать кисловатый вкус томатов.

- После закипания смесь томится на маленьком огне 10 минут.

- Для тех кто любит поострее - добавляем мелко порубленный чили перец или острый соус (например Табаско)

- По прошествии 10 минут в смесь добавляем банку консервированной фасоли, без сока. Даем закипеть снова и суп готов.

Томатный суп подается горячим с гренками, кубиками рассольного сыра, украшенный зеленью. Сверху можно слегка сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Ну и традиционно, видеоверсия приготовления томатного супа для тех, кому лучше один раз увидеть

Возможно процесс приготовления изложил несколько сумбурно. Если что то не понятно - пишите, расскажу подробнее в комментах. И не судите строго. Всем добра! ;0)

Сливочный томатный суп с песто из сушеных помидор - рецепт из книги & quot ; Домашняя кухня Гордона Рамзи . Завтрак . Обед .


Гаспачо - рецепт от Гордона Рамзи

Гаспачо из книги & quot ; Домашняя кухня Гордона Рамзи . Завтрак . Обед . Ужин . & quot ;( Ultimate Home Cooking . Breakfast , Lunch , Dinner )& nbsp ;.


Острый мексиканский суп - рецепт от Гордона Рамзи

Острый мексиканский суп - рецепт из книги & quot ; Домашняя кухня Гордона Рамзи . Завтрак . Обед . Ужин . & quot ;( Ultimate Home Cooking .


Итальянский томатный суп / Italian Tomato Soup

РЕЦЕПТ 1кг помидоров 1 - 2 лука по вкусу 1шт ( головка ) чеснока 5 веток базилика соль , перец , орегано оливковое масло ( на & nbsp ;.


Суп с копчёным беконом , картофелем и кукурузой - Рецепт от Гордона Рамзи

Суп с копчёным беконом , картофелем и кукурузой из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи . Завтрак . Обед . Ужин .


Томатный крем-суп | Супы 👌|

Томатный суп - самый простой суп в мире ! На приготовление уйдёт не более 20 минут . Возьмите банку томатов в & nbsp ;.


ТОМАТНЫЙ СУП #51 ORIGINAL (бесценные советы аксакалов) - рецепт Ильи Лазерсона

Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев расскажут как приготовить быстрейший суп - пюре из томатов , низкокалорийный и & nbsp ;.


Суп ГАСПАЧО от Гордона Рамзи РЕЦЕПТ Готовить просто с Люсьеной

По просьбе в комментариях , делаю с Вами СУП ГАСПАЧО - простой , вкусный , необычный суп из Испании , по рецепту & nbsp ;.


Томатный суп / Как приготовить томатный суп / Суп с помидорами и сыром / Domates çorbası

Томатный суп . Как приготовить томатный суп . Суп с помидорами и сыром . Domates çorbası & nbsp ;.


🍅ТОМАТНЫЙ СУП 🍅рецепт от GEFEST TV

Подписывайтесь на канал / gefest_tv и откройте для себя больше вкусных рецептов , а также посетите наш кулинарный & nbsp ;.


Домашняя кухня Гордона Рамзи, 12.Обильная еда.

Гордон представляет свой взгляд на обильную , но здоровую пищу . Гренки по - уэльски с растопленным сыром , суп с & nbsp ;.


Томатный суп - Готовим Вкусно 360!

Горячий томатный суп « Папа аль помодорро » приготовят шеф - повар Федор Верин и певец Буша Гоман . Подпишитесь на & nbsp ;.


Домашняя кухня Гордона Рамзи, 09. Итальянская кухня.

Гордон поделится любимыми рецептами для итальянского завтрака , обеда и ужина . Омлет с сосисками и фенхелем ,& nbsp ;.


Томатный суп | ИТАЛЬЯНСКАЯ НЕДЕЛЯ

Мы расскажем , как за один поход в магазин и пару часов на кухне приготовиться к целой неделе вкусной еды . Ведущий и & nbsp ;.


КЛАССИЧЕСКИЙ ГАСПАЧО - самый вкусный оригинальный РЕЦЕПТ томатного супа

Привет , ребята ! В этом видео я готовлю классический Гаспачо - томатный суп по - испански , покоривший весь мир :) Это & nbsp ;.


Как приготовить томатный суп? Рецепт от шеф-повара

Томатный суп - блюдо внесезонное . Он согреет Вас и промозглой осенью , и зимой , а охлажденный вариант этого & nbsp ;.


Овощной суп с ореховым песто - рецепт от Гордона Рамзи

Овощной суп с ореховым песто - рецепт из передачи & quot ; Это все еда & quot ; ( The F - Word ) Гордона Рамзи ( у кого вопросы по & nbsp ;.


Гаспачо по испански - классический рецепт холодного супа . Рецепт гаспачо в блендере

Какое же может быть лето без холодненького испанского супчика . Гаспачо - это король блюд в летний период .


Вкусно? Гаспачо - рецепт от Гордона Рамзи

Вкусно ? Гаспачо - рецепт от Гордона Рамзи Гаспа ́ чо - блюдо испанской кухни , лёгкий холодный суп из перетёртых в пюре & nbsp ;.


Томатный суп с крутонами

Если твоя карьера в цирке пошла под откос так же , как и моя . Если жонглер из тебя так себе , а количество побитых & nbsp ;.

Гордон Рамзи И Его Кухня. Рецепты На Русском HD 04:00

Описание:

Сливочный томатный суп с песто из сушеных помидор - рецепт из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
🍴 Ингредиенты и пропорции: https://clck.ru/Ndxdh
Похожие рецепты:
🍲 СУП ИЗ БАКЛАЖАНОВ: https://clck.ru/NdxhB
🍲 ТОМАТНЫЙ СУП: https://clck.ru/NdxiN
🍲 ТОМАТНЫЙ ЧАУДЕР: https://clck.ru/NdxjZ
🍲 СУП ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ ТОМАТОВ: https://clck.ru/Ndxkc
🍕 Группа вк: https://vk.com/chef_gordon_ramsay
📷 В инстаграм: https://goo.gl/58ydv3
👴 В одноклассниках: https://ok.ru/gordonram
👨‍🍳 на blogspot : https://goo.gl/oJEBR8
👛 По вопросам рекламы: : chef-ramsay@yandex.ru
💵 Посильная помощь на переводы и озвучку:
Я деньги: 410013815861047
#Томатныйсуп #веганство #РецептГордонаРамзи #Рецепт_Гордона_Рамзи #ГордонРамзи #gordonramsay #еда #едаялюблютебя #пища #пищабогов #вкуснаяеда #вкусноиполезно #рамзи #мастершеф #АдскаяКухня #рецепт #какприготовить
рецепты шефа рамзи, сайт гордона рамзи ,видео рецепты гордона рамзи, книги гордона рамзи, кулинарные рецепты гордона рамзи, видео рецепты от гордона рамзи, гордон рамсей рецепты, gordon ramsay рецепты, рецепти гордона рамзі, Рецепты Гордона Рамзи, рецепты на русском языке с фото и пошаговым описанием, говядина веллингтон, каре ягненка, адская кухня, мастершеф

Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку





  • Томатный Суп С Песто - Рецепт От Гордона Рамзи

    Читайте также: