Вендинговые аппараты для продажи супов

  • уникальный интерфейс самодиагностики с сохранением работоспособности даже при отключении одного или нескольких устройств;
  • 2 порта USB позволяют объединять любое количество автоматов в торговую сеть;
  • вандалозащищенный корпус, изготовлен из стали толщиной 2 мм;
  • дверь с сейфовым механизмом запирания;
  • витрина из особопрочного пластика;
  • пошаговый интерфейс создание меню;
  • возможность оперативной настройки автомата, в том числе удаленно;
  • корректная работа с любыми периферийными устройствами, поддерживающими протокол MDB;
  • дружественный русскоязычный интерфейс;
  • Flash карта позволяет полностью отказаться от бумаги при обслуживании автомата; Возможность считывать статистику работы, список ошибок, а также перепрограммировать автомат непосредственно на торговой точке в процессе обслуживания автомата;
  • удаленный контроль работы автомата в режиме реального времени при помощи GSM-модуля, интегрированного на главном контроллере VMC;
  • за счет уникальной архитектуры позволяет приготовлять супы из растворимых ингредиентов с сухариками, каши с мясом или фруктами и орехами.


"VEND - Горячая еда" - торговый автомат предназначен для продажи горячей еды, готовых обедов (замороженных продуктов в вакуумной упаковке, готовых к употреблению).

Предоставляем данные аппараты в аренду на срок от 3 месяцев. На все аппараты б/у гарантия 1 месяц. В течении этого времени обслуживание бесплатно. В случае неисправности мы вернем Вам деньги!

Технические характеристики:

  • виды реализуемой продукции: не более 55
  • режим хранения продуктов: от 0,5° до + 9 °
  • регулируемое время разогрева: от 10 до 60 сек
  • максимальный размер контейнера: 140х200х60мм.
  • минимальный размер контейнера: 15х50х15 мм.
  • кол-во этажей: 11

Базовая комплектация:

  • монетоприемник: Jofemar (с функцией выдачи сдачи)
  • купюроприемник: ВТ-10
  • холодильная установка – без фреона, R134А

Дополнительная комплектация:

Возможна установка дополнительных модулей Jofermar.


SVEND ST1

Технические характеристики:

  • виды реализуемой продукции: Пирожки, сэндвичи, шаурма, чебуреки
  • Энергопотребление: до 20кВт
  • Емкость загрузки: 324шт
  • Количество рядов и полок: 6x6
  • Система управления: Под каждый товар предусмотрена соответствующая кнопка
  • Габариты: 900х830х1830 мм.

Базовая комплектация:

  • Купюроприемник
  • Замок с фиксацией в 3-х местах
  • Подсветка витрины

Дополнительная комплектация:

Возможность нанесения логотипа бренда на корпус.


Вендинг автомат "Vend - горячая еда" с сенсорным экраном

Предоставляем данные аппараты в аренду на срок от 3 месяцев. На все аппараты б/у гарантия 1 месяц. В течении этого времени обслуживание бесплатно. В случае неисправности мы вернем Вам деньги!

Технические характеристики:

  • виды реализуемой продукции: любая еда и даже пицца
  • сенсорные дисплей, интерактивное меню
  • подключение к сети Internet, точная статистика продаж
  • установка любого купюро и монето приемника

Дополнительная комплектация:

Возможность нанесения логотипа бренда на корпус.


Вендинг автомат HD 3000 Хот-Дог "горячая сосика"

Характеристики модели:

Дополнительная комплектация:

Индивидуальный дизайн - под стиль Вашей компании.

Подробное описание модели HD 3000

Описание автомата горячей еды:

Вендинг – это реализация продуктов питания, сладкой еды или напитков. Для этого широко применяются торговые автоматы, которые нашли свое применение практически в каждой сфере современной жизни. Эта механическая конструкция выполняет несколько функций одновременно и заменяет собой работу продавца, а также кассира.

Особенной популярностью и спросом пользуется автомат по продаже горячей еды. Люди имеют возможность купить полноценный обед по доступной стоимости за считанные минуты.

Как устроен автомат?

Это уникальное оборудование, которое продает горячую еду и при этом выполняет большое количество задач. Благодаря автоматам можно накормить людей на заводе, промышленных предприятиях, которые живут в общежитии, работают на стройке или пришли на вокзал. Также их принято устанавливать в офисах, где для обеда отведено время, а на территории нет буфета. Вендинговые аппараты оснащены специальным оборудованием:

  • Холодильная камера. Она способна поддерживать оптимальную температуру для хранения продуктов питания.
  • Микроволновая печь подогревает еду перед продажей.
  • Лифт – конвейер. Он обеспечивает выдачу выбранного продукта.
  • В автомат по продаже горячей пищи встроен контроллер, который тщательно контролирует сроки годности еды и не допускает к продаже уже испорченный товар.
  • установку в любом удобном месте и помещениях, где ограничено функциональное пространство;
  • после продажи пищи человеку выдаются одноразовые приборы в автоматическом режиме;
  • в меню входит разнообразные блюда. Сюда можно отнести суп, кашу, пюре из картофеля, салат, пицца, гамбургер, чай и многое другое.
  • Быстрый разогрев пищи.
  • Приемлемая цена.

Фронтальная панель оборудована дисплеем, который подсвечивает все предлагаемые блюда. Платежная система принимает купюры и монеты, чтобы дать сдачу. Если человек выбрал для себя комплексный обед, то еда будет выдаваться поочередно.

Преимущества автоматов ВЕНД "горячая еда"

Такая популярность и использование вендинговых аппаратов имеет свою оправданность. Они имеют огромное количество достоинств, среди которых можно выделить:

В такие автоматы не редко загружаются свежие и очень вкусные торты, которые при выдаче аккуратно порезаны на порционные кусочки. Еда, которая готовится в представленном автомате безопасная, здоровая и полезная. Благодаря автоматическому контроллеру удается без вмешательства оператора следить за состоянием продуктов, а также их сроками годности.

Это устройство не допускает к разогреву и использованию продукты, которые могут храниться больше пяти лет. Это говорит о том, что такая еда небезопасна для здоровья человека. Представленные автоматы можно купить в специализированном интернет-магазине в Москве по выгодной стоимости. Они быстро себя оправдывают благодаря комфортному и удобному использованию в повседневной жизни.

Рекомендуемые места установки:

Лучшие места установки автомата:

  • вокзалы, автовокзалы и аэропорты
  • торговые центры
  • гостиницы и хостелы
  • в других местах с высокой проходимостью.

Цены и условия приобретения

Стоимость торгового автомата - уточняйте у менеджера


  • +7 (495) 231-92-95
  • info@supervending.ru
  • заказ звонка
  • Войти на сайт
  • О компании
    • История
    • Наш YouTube
    • Отзывы и истории успеха
    • Как мы готовим автоматы
    • Прямая трансляция из офиса
    • Блоги сотрудников
    • Мы в прессе
    • Новости вендинга
    • Статьи
    • Вебинары
    • Региональным клиентам
    • Установка автоматов
    • Работа у нас
  • Каталог
    • Кофейные аппараты
      • Новые кофейные аппараты
      • Б/У кофейные аппараты
    • Снековые аппараты
      • Новые снековые аппараты
      • Б/У снековые аппараты
    • Настольные кофемашины
    • Ингредиенты для кофейных аппаратов
    • Платежные системы
    • Запчасти для вендинговых автоматов
    • Прочие аппараты
    • Мини-бары / Комбинированные автоматы
    • Дополнительное оборудование
  • Техподдержка
    • Гарантийное обслуживание
    • Инструкции
    • Сертификаты
    • Видеоинструкции
    • Ремонт автоматов
    • Видеоремонт
  • Выкуп
    • Прием на комиссию
    • Trade-in
    • Деньги под залог торговых аппаратов
  • Услуги для вендинга
    • Места установки
    • Бесплатные консультации
    • Хранение
    • Готовые бизнес планы
  • Контакты
  • Нет товаров
  • Кофейные аппараты
    • Новые кофейные аппараты
    • Б/У кофейные аппараты
    • Jofemar
    • Bianchi
    • Unicum
    • Necta
    • Saeco
    • Rheavendors
    • Fas
  • Снековые аппараты
    • Новые снековые аппараты
    • Б/У снековые аппараты
    • Jofemar
    • Bianchi
    • Crane
    • Fas
    • GPE
    • Necta
    • Rheavendors
    • Saeco
    • Unicum
  • Настольные кофемашины
    • La Cimbali
    • Saeco
    • Bianchi
    • Necta
    • Unicum
    • Franke
  • Ингредиенты для кофейных аппаратов
    • Кофе зерновой
    • Шоколад
    • Молоко
    • Капучино
    • Чай
    • Кисель
    • Стаканы
    • Размешиватели
    • Кофе растворимый
    • Бульон ICS
    • Сахар
  • Платежные системы
    • Купюроприемники
    • Монетоприемники
  • Запчасти для вендинговых автоматов
    • Запчасти для кофейных аппаратов
    • Запчасти для снековых автоматов
  • Прочие аппараты
    • Линзоматы
    • Фотоавтоматы
    • Автомат по продаже свежего сока
  • Мини-бары / Комбинированные автоматы
  • Дополнительное оборудование
    • Термобоксы

Гуру поможет подобрать нужный аппарат для ваших нужд. Просто ответьте на несколько уточняющих вопросов:


Идея из Америки

Идею упаковывать различную пищу в картонный цилиндр Байбулатов подсмотрел у американской Popper Foods LLC: она с 2011 года продает свои роллы под брендом Sushipopper’s. В 2012-ом, рассказывает бизнесмен, он запатентовал свой «сушироллер» в России, ЕС и даже Китае: в контейнер укладывается нарезанный ролл, который выталкивается пластиковой трубочкой снизу, трубочка также является емкостью под соевый соус.

В Реестре полезных моделей на сайте Роспатента действител​ьно есть патент №125974, выданный ООО «Вендмаш» Байбулатова и действующий с 1 октября 2012-го.​​​​​

«Вендмаш» предлагает несколько вариантов сотрудничества франчайзи – паушальный взнос в России составляет от 150 тыс. руб., в Европе – от €10 тыс, от роялти Байбулатов отказался. «Вендмашу» уже удалось заключить три лицензионных договора – с московской, самарской и чешской компаниями, каждая из которых называется «Сушироллер», подтвердили их представители.

«Вендмаш» в цифрах

8 проектов в портфеле Игоря Байбулатова

43,6 млн руб. заработала компания «Вендмаш» в 2013 году

4500 «сушироллеров» продано в Праге в сентябре–октябре 2013 года

€10 тыс. стоимость франшизы на «сушироллер» в России

227 тыс. вендинговых аппаратов работает в России

20 тыс. из них установлены в Москве

€482 млн оборот российской вендинговой индустрии в 2013 году

Источник: данные компании, Национальная ассоциация автоматической торговли

«Мне понравился сам проект, ниша для которого в Москве свободна», – рассказала РБК владелица столичного «Сушироллера» Ирина Снеткова, сейчас ее сеть включает более 20 точек. Франшиза на конкретный торговый центр стоит 50 тыс. руб., уточнила Снеткова.

Гендиректор чешского «Сушироллера» Алексей Чекаев сообщил, что открыл две торговых точки в Праге – в торгово-развлекательных центрах Palladium и Harsa. В течение месяца будут открыты еще две точки, и начнется «поставка роллов на туристические маршруты», добавил он. По его словам, компания и ее субфранчайзи рассчитывают открыть около 120 точек в Европе.

Создатель сушиматов

«Вендмаш» зарабатывает в основном на поставках упаковки и торгового оборудования, а сами суши почти всегда производят партнеры. На сайте компании, например, предлагается приобрести за 149 тыс. руб. мобильный прилавок со встроенным холодильником, раковиной и «денежным ящиком», который можно устанавливать и на улицах, и в закрытых помещениях. ​За 35 тыс. руб. можно купить совсем простой прилавок с тележкой. Роллы в упаковке «сушироллер» могут храниться 24 часа при температуре +8 градусов.

Байбулатов собирается запустить производство вендинговых аппаратов для продажи «сушироллеров» – их разработка ведется уже почти два года, затраты превысили 1 млн руб. Начало серийного выпуска «сушиматов» намечено на 2015 год. Цена аппаратов не превысит 175 тыс. руб., обещает предприниматель.

Не только суши

Другое ноу-хау уральского предпринимателя – «Пельмяши». Аппарат для разогрева пельменей позволяет приготовить их за две минуты. Байбулатов купил аппарат итальянской компании TechFood за 360 тыс. руб. и целый год его упрощал. В итоге цена российского аналога составила всего 68 тыс. руб. Аппарат, как утверждает Байбулатов, уже используется на нескольких АЗС компании «Лукойл-Черноземьенефтепродукт». В самой компании подтвердили, что сотрудничают в тестовом режиме.

Менее года назад Байбулатов запустил проект «Фабрика супа №1»: он предлагает 11 замороженных супов для обедов в офисе. Средняя цена одного супа – 70 руб. Маржа достигает 15–20%, утверждает предприниматель. В Подмосковье с фабрикой работает компания «Тай Чанг», которая охватывает Раменский район, Люберцы и Жуковский. «Десять лет назад рынок не был готов покупать мои замороженные супы, – говорит Байбулатов. – Сегодня ситуация изменилась: люди привыкли размораживать и есть готовые обеды».

В ближайших планах предпринимателя – наладить массовое производство оборудования для изготовления пиццы-конуса Ombrellina. Цена пресс-печи составит всего 39 тыс. руб., а мобильного прилавка – 119,2 тыс. руб., рассказывает Байбулатов. В день печь сможет производить около 400 порций пиццы, которые можно будет продавать по 65–80 руб. за штуку при себестоимости 20 руб.

Сколько «Вендмаш» получает с каждого проданного «сушироллера», Байбулатов не раскрывает, но рассказывает, что для франчайзи себестоимость цилиндра с продуктом составляет 160-190 руб., а средняя цена в рознице – 250 руб. «За 2,5 месяца работы мы продали больше 4,5 тыс. «сушироллеров», уже к концу второго месяца вышли на окупаемость», – добавляет Чекаев.

Если приобрести 10 холодильных витрин VM-11 по 38,9 тыс. руб. и 10 прилавков по 96,9 тыс. руб., придется потратить 1,358 млн руб. Эти точки могут продавать примерно по 50 «сушироллеров» в день, на каждом партнер получает около 60 руб., уточняется на сайте «Вендмаша». Даже если точки работают не ежедневно или не выполянют план, месячная выручка все равно составит около 900 тыс. руб., из нее нужны вычесть зарплаты, стоимость горюче-смазочных материалов и налоги.

Шереметьево отказало

В 2013 году выручка «Вендмаш» составила 43,6 млн руб., чистая прибыль – почти 4 млн руб. План по выручке на 2014-ый – около 100 млн руб. Но это не только отдача от «сушироллеров»: «Вендмаш» также организует продажи пельменей, пиццы и других блюд. «Приблизительно половину выручки приносит продажа франшиз, оборудования и сервисные услуги, другую половину – продажа собственно продуктов», – говорит Байбулатов.

От оливье до бугламы

По образованию Игорь Байбулатов – историк. В 1994 году он понял, что на зарплату учителя истории в Златоусте семью прокормить сложно, и уехал в Москву учиться налоговому планированию. Заработанные на консультировании деньги Байбулатов в 1996 году вложил в производство майонеза. В 2003 году занялся производством замороженной грузинской еды, но бизнес не пошел. «Не каждый мог позволить себе ресторанную еду, пусть и замороженную», – объяснил РБК Байбулатов. В 2010 году он увлекся производством вендинговых аппаратов по продаже попкорна Crazypop.

Развивать сеть для реализации «сушироллеров» непросто: Байбулатов пробовал сотрудничать с сетями ресторанов японской кухни, но не нашел понимания с их стороны. «Мы отказались от сотрудничества с Игорем Байбулатовым, – говорит директор по маркетингу «Веста-центр интернешнл» (сеть ресторанов «Якитория») Екатерина Романько. – Во-первых, «сушироллер» – это fingerfood [все, что можно есть руками. – РБК], формат который для ресторанов и кафе неинтересен. Во-вторых, «сушироллер» убивает ритуальность потребления продукта, превращая ролл в обычный кусок риса с рыбой, который потребляется «на бегу», как сосиска в тесте. В-третьих, «сушироллер» «скрывает» рыбу, не дает оценить органолептические свойства блюда и вызывает недоверие».

Байбулатов попробовал договориться с аэропортом Шереметьево, но и тут ждала неудача. «По результатам проработки вопроса с привлеченным консультантом, Boston Consulting Group, было принято решение пока не устанавливать такие аппараты в связи с тем, что аналогичные роллы уже продаются в различных точках питания в терминалах аэропорта», – рассказала представитель пресс-службы аэропорта Татьяна Алексеева.

Гендиректор компании «АльфаВенд» Константин Кузиков считает, что проект по продаже суши через вендинговые аппараты выглядит интересно: «Снэки достаточно популярны у такого потребителя, но это скоропортящаяся продукция, поэтому потребуется контроль за оборачиваемостью и качеством продукта».​









Автоматы по продаже обедов

Далеко не на каждом предприятии удается выделить место для полноценной столовой. Но для удобства сотрудников можно установить автоматы с едой и напитками. При этом не обязательно ограничиваться сухими снеками – все большую популярность среди крупных офисов набирают машины по продаже горячей еды. В них может храниться множество видов продуктов – как правило, количество доступных клиенту блюд достигает 10-20.

Комплектация

Наиболее простые автоматы по продаже обедов используют сухие концентраты, которые заливаются горячей водой – таким образом продают пюре, супы и лапшу. Существуют и вендинговые автоматы с едой, укомплектованные морозильными или холодильными камерами. Для разогрева лотков с блюдами используются микроволновые печи – встроенные или внешние.

Популярностью также пользуются комбинированные автоматы с едой и напитками. Они могут наполнять стаканы с помощью дозаторов, соединенных со специальной емкостью, или же подавать бутылки с помощью встроенного микролифта.

Характеристики

Перед тем как купить торговый автомат с едой, стоит обратить внимание на следующие его параметры:

  • вместимость – количество полок и мест для лотков;
  • поддерживаемый температурный режим;
  • наличие встроенной микроволновой печи – с регулировкой времени разогрева или предустановленной программой;
  • максимальные размеры одного контейнера с замороженным или охлажденным блюдом;
  • тип управления – с помощью кнопок, электронной панели или сенсорного дисплея.

Дополнительное оснащение

Поскольку наличные деньги постепенно отходят на второй план в повседневных расчетах, для установки в офисе или другом предприятии можно купить автомат с напитками, поддерживающий оплату картами. Кроме того, автоматы по продаже обедов могут комплектоваться GSM-передатчиками, которые отправляют на телефон или компьютер предупреждения о необходимости загрузки или инкассации, о неисправностях и о выручке на текущий момент.

Новый вид вендингового оборудования – автоматы по продаже горячих обедов, бутербродов и гамбургеров. Это уникальные аппараты, позволяющие немедленно получить полноценный горячий обед простым нажатием одной кнопки выбора. Данный сегмент рынка только лишь осваивается, поэтому, приобретая у нас данное вендинговое оборудование, каждый предприниматель обеспечит себе стабильный уровень ежемесячного дохода, а простота и легкость получения вкусного горячего обеда по выбору покупателя будет ежедневно привлекать все большее количество клиентов.

Как работает торговый автомат

Такое оборудование работает довольно просто, в чем и состоит его уникальность. Внутри автомата установлен специальный температурный модуль, который позволяет поддерживать наиболее оптимальную температуру для контейнеров с едой. В меню этого автомата можно включить разнообразные обеды, сэндвичи, гамбургеры, бутерброды и различные прохладительные напитки. Особые программные возможности позволяют автомату продавать комплексные обеды, при которых выдача продукта производится поочередно.

Месторасположение

Данные автоматы открывают в вендинге новые горизонты, поскольку оно очень актуально в местах, где для обеда отведено не очень много времени - общежития, учебные заведения, заводы, стройки, вокзалы, промышленные предприятия, бизнес-центры различного уровня.

Время — самый ценный ресурс. На предприятиях, где не используются вендинговые аппараты, процесс выдачи СИЗ часто дает сбои: спецодежда выдается не всем сотрудникам, замена одноразовых средств защиты занимает слишком много времени.

Когда у работника рвутся перчатки, ему приходится идти на склад, оформлять документы, получать новые перчатки и идти обратно — в лучшем случае это занимает 40 минут, за которые платит работодатель.

Если в цехе установлен вендинговый аппарат, процесс получения СИЗ занимает не более 5 минут: рабочий подходит к аппарату, прикладывает карту/пропуск и получает СИЗ.

Как работают вендинговые аппараты

Чем помогает вендинг

Вы экономите время на замену СИЗ и автоматизируете процессы.

Выдача СИЗ с коротким сроком использования
Респираторы, перчатки, противошумные вкладыши и другие негабаритные СИЗ теперь получают рядом с рабочим местом.
Сбор СИЗ, подлежащих утилизации
Проходит без участия кладовщика: рабочий прикладывает одежду штрих-кодом к сканеру или выбирает номенклатуру на сенсорном экране и кладет СИЗ, подлежащее утилизации, в открывшуюся ячейку аппарата.
Прием спецодежды в стирку
Проходит также без участия кладовщика: рабочий прикладывает одежду штрих-кодом к сканеру или выбирает номенклатуру на сенсорном экране и кладет загрязнившийся костюм в аппарат.
Выдача крупногабаритных СИЗ
Крупногабаритные СИЗ (каски, ботинки и подобное) рабочие тоже получают с помощью вендингового аппарата.
Учет выдачи
Программное обеспечение аппарата можно интегрировать в систему вашего предприятия (1С, SAP или др.) либо использовать программное обеспечение в «облаке». Это позволяет вести учет каждого выданного СИЗ online.

Каждый вендинговый аппарат оборудован сенсорным экраном для взаимодействия с пользователем. Связь с информационной системой предприятия осуществляется через интернет с помощью Wi-Fi, GSM-модема или локальной сети. Поэтому данные, полученные аппаратом, быстро синхронизируются и обновляются.

Для персонификации в аппарате используется считыватель RFID-карт . Считыватель подбирается под тип карт, используемых на предприятии. Также есть возможность реализовать идентификацию сотрудника по отпечатку пальца или Face ID.

Вендинговый аппарат модель 540 — выдает СИЗ с коротким сроком использования


Вендинговый аппарат модель 540

Модель 540 – аппарат барабанного типа. Применяется для учета и контроля выдачи небольших ТМЦ, таких как СИЗ, инструмент, расходные материалы, канцелярские принадлежности, компьютерные периферийные устройства, межцеховые полуфабрикаты, запасные части и т.д. Барабан аппарата состоит из 540 стандартных ячеек. Размеры ячеек конфигурируются под выдаваемые ТМЦ.







  • Описание
  • Расчет прибыли
  • Требования

Описание франшизы автоматов готового питания FOODOMAT

Уникальное предложение
на рынке готового питания

Мы первая компания, кто организовывает качественную и бесперебойную работу вендинговой сети автоматов с готовым питанием. Рынок на сегодняшний день знаком с автоматами по продаже кофе, снеков, спортивного питания, но нет ни одного предложения по автоматам с готовыми завтраками/обедами/ужинами.


Франшиза по продаже готового питания с использованием умных витрин.


Автоматизированный бизнес, соответствующий современному ритму жизни в мегаполисе.


Минимальное участие собственника, удобный источник дохода с разумными стартовыми вложениями (окупаемость от 6-ти месяцев).

Люди, кто не успевает или не хочет тратить время на готовку дома, но хотят питаться здоровой домашней едой. Сейчас потребность людей в полноценном приеме пищи решается с помощью столовых/кафе/ готового питания из магазина. Основные клиенты – это сотрудники компаний, работающие в бизнес- и офисных центрах.

Мы предлагаем альтернативу

Умная витрина-холодильник с широким выбором готовых блюд на завтрак/обед и ужин.

Человек может купить еду в любое время, она будет вкусной и свежей. Никаких очередей и долгой дороги до кафе.

На улице плохая погода? Не нужно покидать здание, достаточно купить обед и насладиться им в комфортных условиях. Также это хорошее решение для тех, кто следит за своим питанием и отдает предпочтение здоровой еде.

Для тех, кто постоянно спешит и привык питаться на ходу, готовая еда в наших автоматах – настоящее спасение здоровья.



Компания полного цикла

Почему мы смогли организовать вендинг готового питания, а другие нет?

В нашей компании организован полный цикл производства.

  • Еда готовится на собственной фабрике-кухне.
  • Развозится своей логистической службой.
  • За загрузкой (пополнением) автоматов следит штатный сотрудник.
  • Умные витрины собираются в России и оснащены автоматизированной системой, которая облегчает контроль товарного запаса и работает без продавца.

Мы продумали каждый шаг и автоматизировали процесс работы.


Современное пищевое производство на нашей фабрике-кухне позволяет:

  • Производить от 20 до 80 тысяч единиц продукции в сутки;
  • Обеспечивать полную загрузку сети из 450 умных витрин;
  • Предоставляем аналитику по продажам и наиболее популярным блюдам. Даем рекомендации по упаковке и ротации блюд в зависимости от предпочтений сотрудников в конкретной локации;
  • Обеспечить хранение готовой продукции до 8 суток, без потери качества, внешнего вида и вкусовых свойств блюд;
  • Проводить шоковую заморозку продукции для доставки в отдаленные регионы.

Преимущества бизнеса по продаже готовой еды через умные витрины


  • Внимание посетителей
    Яркие умные витрины с готовой едой привлекают внимание посетителей торговых центров и работников бизнес-центров.
  • Качественное питание
    Витрины с готовой качественной едой решают вопросы организации питания на местах без оборудованной кухни.
  • Минимальное обслуживание
    Современное программное обеспечение позволяет в режиме реального времени видеть статистику продаж и своевременно заполнять аппараты продукцией. Вендинговые решения требуют минимального обслуживания. Продукция с истекающим сроком годности блокируется для продажи.

Места установки умных витрин FOODOMAT

Наиболее подходящими местами для установки умных витрин являются:

  • офисы и бизнес- пространства
  • объекты в сфере гостеприимства
  • кафе и рестораны быстрого питания
  • учебные заведения
  • больницы
  • места проведения массовых мероприятий

Франчайзинговые пакеты FOODOMAT

Аренда 2-х витрин Приобретение 2-х витрин Действующие витрины
Инвестиции: 360 000 рублей Инвестиции: 560 000 рублей
Оборот в месяц: 280 000 рублей
Подходит для тестирования бизнеса. Для тех, кто предпочитает контролировать свой бизнес. Подходит для желающих вкладывать в фактические данные.
30 000 руб. –платеж за первый месяц аренды 2-х витрин;
30 000 руб.– депозит (возвращается по истечении 1 года аренды витрин или в случае приобретения в собственность);
300 000 руб. – единоразовый платеж, в который включен депозит на поставку еды на сумму 100 000 руб.
560 тысяч рублей – единоразовый платеж, в который включен депозит на поставку еды на сумму 110 тысяч рублей;
- Специальные условия на покупку для франчайзи с арендованными витринами.
- Сервисное сопровождение
* - условия по приобретению действующих витрин обсуждаются индивидуально в зависимости от операционных показателей.

Будущее за FOOD TECH

Успейте занять свободную нишу торговых аппаратов по продаже готовой еды.
Мы живем в век автоматизации во всех сферах жизни. Компании, которые готовы предоставить высокий сервис и быть полезными для клиента «здесь и сейчас» вытесняют с рынка классические форматы бизнеса.

Процесс покупки (IT – решение)


  1. Блюда доставляются в витрину.
  2. Люди скачивают мобильное приложение, где указаны все витрины в городе.
  3. Покупатель выбирает витрину по локации в приложении. Дверь автоматически открывается.
  4. Можно выбрать блюдо и просканировать его штрих-код через приложение. Оплата автоматически списывается с привязанной карты.
  5. После оплаты покупатель закрывает дверь. Система наблюдения проверяет точность заказа и уведомляет об остатках поставщика.

Мы ищем Партнеров в Центральном округе. Мы готовы работать с любым городом в радиусе 500 км от Москвы. Для отдаленных регионов есть специальное предложение, подробности уточняйте у нашего менеджера.


Инвестиции во франшизу FOODOMAT

Стартовые инвестиции: от 360 000 рублей

  • Аренда 2-х умных витрин
  • Установка витрин и их настройка
  • Товарный запас
  • Сервисное сопровождение
  • Обучение работе с витриной

Срок окупаемости: от 6 месяцев
Средний оборот в месяц: 280 000 рублей
Роялти: отсутствуют
Паушальный взнос: отсутствует
Иные текущие платежи: отсутствуют

Бизнес-модель франшизы FOODOMAT

Аппарат установлен на площади – 1 м².
Арендная ставка от 2 500 руб/метр (стоимость аренды в БЦ, г. Москва).

При 50 % загрузке аппарата в день совершается 75 продаж.
Берем за основу, что аппарат работает 26 дней в месяц.
За месяц 1 950 продаж.
Средний чек – 153 рублей
Выручка за месяц – 298 350 рублей

  • Себестоимость готовой продукции от 40 – 60% (закуски, салаты, супы, вторые блюда, напитки).
  • В среднем, себестоимость продукции – 137 863 рублей
  • При такой выручке отчисление за эквайринг – 3 864 рублей

  • Аренда помещений
  • Уборка помещений
  • Обслуживание РКО
  • Бюджет на рекламу
  • Налоги
  • Бухгалтерия на аутсорсе

Вендинговые автоматы в настоящее время являются одним из наиболее рентабельных видов бизнеса в России. Покупку вендинговых кофейных автоматов или аппаратов для продажи продуктов питания можно назвать одним из самых простых способов ведения торговли. Именно по этой причине многие начинающие предприниматели и крупные инвесторы выбирают эту сферу для старта или дальнейшего развития собственного бизнеса. Компания CONVENIENCE FOOD TECHNOLOGY занимается продажей вендинговых автоматов самого высокого качества. С 2007 года наши специалисты разрабатывают и создают технологичные торговые вендинговые автоматы, предназначенные для эффективного и успешного ведения Вашего бизнеса. Уникальные конструкторские решения и новейшие разработки зарекомендовали нашу компанию как надежного поставщика вендингового оборудования. Производство вендинговых автоматов находится в России, что также положительно отражается на его надежности и высоком качестве.

Преимущества установки вендинговых автоматов CONVENIENCE FOOD TECHNOLOGY:

  • антивандальная защита;
  • блокирующая система окна выдачи товаров;
  • размещение рекламы на корпусе вендингового автомата;
  • современное программное обеспечение;
  • мобильность и небольшие размеры автомата;
  • наличие сенсорного дисплея с прочным стеклом;
  • большая вместимость автомата;
  • возможность установки любой платежной системы.

В настоящее время наша компания занимается продажей вендингового оборудования двух видов:

  • Автомат по продаже горячей еды PointFood. Этот аппарат, не имеющий аналогов на российском рынке, предназначен для реализации замороженных или охлажденных продуктов питания в разогретом виде.
  • Автомат по продаже сувенирной продукции SouvPoint. Аппарат предназначен для реализации аксессуаров, одежды, сувениров.

Компания CONVENIENCE FOOD TECHNOLOGY предлагает Вам купить вендинговые автоматы, которые по качеству и уникальным техническим решениям находятся на уровень выше большинства зарубежных аналогов. Если Вы хотите перед покупкой самостоятельно убедиться в преимуществах нашего оборудования, мы предлагаем аренду вендинговых автоматов на выгодных условиях. Высокий уровень надежности, качество, простота эксплуатации в сочетании с доступной ценой вендинговых автоматов позволят Вам начать собственный бизнес, требующий минимальных капиталовложений, уже сейчас!

Блюда здорового питания для торговых автоматов в Москве и Подмосковье

"Мафия Вкуса" специализируется на производстве здоровой готовой еды для продажи через торговые автоматы.



Мы предлагаем компаниям, занимающимся установкой и управлением вендинговых аппаратов, широкий ассортимент сэндвичей и роллов в лаваше, готовых салатов, супов, комплексных блюд с гарниром, закусок, блинчиков, сырников и запеканок, десертов и других блюд готовой кулинарии.

Имея большой опыт работы в данном сегменте, мы предлагаем оптимальное сочетание размера порции и компактной упаковки, позволяющее максимизировать вашу прибыль от эксплуатации торговых автоматов. Предлагаемые упаковочные решения идеально подходят как для вендинговых аппаратов с лифтом, так и без него.

Продукция "Мафии Вкуса" готовится только из самых свежих ингредиентов, ежедневно доставляемых на наше производство. Мы не используем консерванты, красители, усилители вкуса и ГМО в приготовлении блюд, а также ингредиенты, содержащие указанные вещества.

Читайте также: