Весенний суп с сырными кнелями рецепт
Разнообразить привычный ежедневный суп может всего один простой ингредиент – плавленый сыр. С ним первые блюда получаются удивительно ароматными и нежными. Если хотите попробовать что-то новенькое, выбирайте рецепт, который вам больше по душе.
1. Овощной суп с грибами на скорую руку
Менее получаса займет у вас приготовление этого супчика.
- Картофель – 2 шт.;
- Луковица – 1 шт.;
- Морковь – 1 шт.;
- Грибы – 150 грамм;
- Растительное масло – 1 ст. л.;
- Плавленый сыр – 2 шт.;
- Соль и специи – по вкусу.
Картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками и отправьте в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Тем временем очистите и измельчите лук и морковь, нарежьте небольшими кубиками грибы. Выложите овощи на сковороду с разогретым маслом, обжарьте до румяности, добавьте грибы и жарьте еще минут 5. Переложите овощи с грибами в кастрюлю, при желании добавьте специи для аромата. Пока суп продолжает вариться, натрите на терке сырки. Выложите их в кастрюлю, прогрейте и перемешайте суп. Как только сыр полностью расплавился, снимите с огня и подавайте к столу супчик.
2. Сырный суп-пюре
Невероятно нежный и ароматный супчик, который можно подавать с сухариками.
- Куриная голень – 2 шт.;
- Картофель – 3-4 шт.;
- Морковь – 1 шт.;
- Луковица – 1 шт.;
- Плавленый сырок – 2 шт.;
- Растительное масло – 2 ст. л.;
- Соль, специи и зелень – по вкусу;
- Сухарики – для подачи (по желанию).
Для начала на основе куриных голеней сварите бульон, для аромата можно добавить лавровый лист и душистый перец. Готовый бульон процедите и поставьте снова на огонь. Выложите нарезанный кубиками картофель и варите на среднем огне минут 7. За это время обжарьте на сковороде лук с морковью до румяности и выложите в суп. Добавьте соль и любимые специи по вкусу. Варите еще минут 7 на среднем огне. Погружным блендером взбейте суп до однородной консистенции и снова отправьте на огонь. Плавленые сырки натрите на терке или нарежьте мелкими кубиками. Выложите в суп и дайте сыру полностью растаять. Готовый суп подавайте с куриным мясом, зеленью и домашними сухариками.
3. Сливочный тыквенный суп
Яркий и невероятно нежный, этот суп идеально подойдет для разнообразия меню.
- Луковица – 1 шт.;
- Морковь – 1 шт.;
- Мякоть тыквы – 400 грамм;
- Вода или бульон – ½ л;
- Плавленый сыр – 150 грамм;
- Соль и специи – по вкусу;
- Растительное масло – 2 ст. л.
В кастрюле прогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук и морковь минут 5. Тыкву очистите и нарежьте средними кусочками, добавьте в кастрюлю. Залейте водой или бульоном. После закипания подсолите, всыпьте любимые специи и варите минут 15-20 до мягкости тыквы. Снимите суп с огня и помощью погружного блендера взбейте до однородности. Доведите до кипения, добавьте сыр и перемешайте. Через минуту суп можно снимать с огня и подавать к столу.
4. Сырный суп с куриной грудкой и овощами
Этот рецепт чудесно подойдет для ежедневного меню.
- Куриное филе – 1 шт.;
- Картофель – 3-4 шт.;
- Морковь – 1 шт.;
- Луковица – 1 шт.;
- Соль, специи и зелень – по вкусу.
Куриное филе вымойте и отправьте в кастрюлю вместе с очищенной луковицей, залейте водой и поставьте на огонь. После закипания добавьте соль и специи для аромата. Варите минут 15 на медленном огне. Процедите бульон, грудку отложите в сторону. В бульон выложите нарезанный кубиками картофель и варите минут 10. После добавьте тертую морковь и нарезанное филе. Варите до мягкости картофеля. За пару минут до готовности добавьте в суп сырок и перемешайте, чтобы он полностью растворился. Перед подачей дополните суп свежей зеленью.
5. Суп с рисом и лососем
Любителям рыбных супов обязательно стоит попробовать этот суп.
- Лосось – 250 грамм;
- Рис – 4 ст. л.;
- Луковица – 1 шт.;
- Морковь – 1 шт.;
- Растительное масло – 1 ст. л.;
- Плавленый сыр – 150 грамм;
- Соль и специи – по вкусу.
Рис отварите до готовности в подсоленной воде. Очистите овощи, измельчите и обжарьте до румяности на сковороде с растительным маслом. В кастрюле доведите до кипения воду, выложите овощи и сыр. Проварите 5 минут. Добавьте рис, соль и специи по вкусу, нарезанный небольшими кубиками лосось. Варите суп еще минут 5 на среднем огне до готовности рыбы. Подавайте со свежей зеленью.
Плавленый сыр – довольно универсальный простой ингредиент, который с легкостью внесет изюминку в ваш ежедневный обед. Приятного аппетита!
Сайт кулинарных рецептов
Потребуется:
- куриная грудка – 1шт.,
- картофель – 4 шт. среднего размера,
- лук – 1-2 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- зелень укропа, петрушки
- соль, перец.
Для приготовления сырных кнелей:
- мука – 2 ст.л.,
- яйца – 1 шт.,
- масло сливочное – 20 гр.,
- сыр – 100 гр.,
- соль, перец.
Необычный супчик с нежнейшими сырными кнелями разнообразит парад первых блюд на столе любой хозяйки и порадует ваших близких)))
Рецепт приготовления:
Мокрыми руками или двумя ложками формуем кнели и кидаем в супчик, варим 5 минут после того как всплывут. Пока кнели готовятся мелко режем укроп и петрушку, засыпаем, солим, перчим.
Похожие рецепты:
Добавить комментарий Отменить ответ
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.
«Розочки» из блинчиков на кефире и молоке
- Вторые блюда
- Выпечка
- Готовимся к Пасхе
- Десерты
- Детские блюда
- Закуски
- Консервирование
- Мясо
- Напитки
- Несладкая выпечка
- Овощи
- Овощи
- Первые блюда
- ПП рецепты
- Птица
- Птица
- Разное
- Рыба и морепродукты
- Салаты
- Сладкая выпечка
- Хозяйке на заметку
Свиной окорок, запеченный в медовой глазури
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Ингредиенты
Готовим суп с сырными клецками (кнелями)
Что может быть лучше сытного, но вместе с тем лёгкого и вкусного супа на обед. Готовится он очень просто из самых обыкновенных продуктов, которые есть всегда в арсенале у любой хозяйки. В его основе — куриный бульон, но сварить его можно и на воде, добавив немного сливочного масла. Поэтому он показан для диетического и детского питания. Сырные кнели придают этому самому обычному супу с макаронами особую пикантность и неповторимость.
Как приготовить "Суп с сырными кнелями" пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления этого супа нам понадобятся: мясной бульон (у меня куриный), панировочные сухари и мелкая вермишель или любые мелкие макаронные изделия.
А также яйцо, морковь, лук репчатый, любой твёрдый сыр и картофель.
Картофель режем кубиками.
Кастрюлю с бульоном ставим на плиту. В закипевший бульон опускаем картофель.
Лук и морковь мелко нарезаем. Припускаем слегка в небольшом количестве растительного масла или бульона.
Отправляем лук с морковью в кастрюлю.
Пока овощи варятся, готовим кнели. Твёрдый сыр трём на тёрке с небольшими отверстиями, добавляем белые панировочные сухари и яйцо. Всё хорошо перемешиваем. Если будет суховато можно подлить 2-3 столовые ложки бульона. Должна получится мягкая масса.
Из полученной смеси формируем кнели размером чуть больше грецкого ореха.
Когда овощи почти сварились, бросаем макароны, а вслед за ними кнели. Солим и приправляем суп по вкусу.
Через 10-15 минут кнели всплывут и суп будет готов.
Рекомендуем
Отзывы (22):
Так люблю супы с сыром, а с кнелями вообще классно!
Спасибо, Надя! Очень вкусно. Даже внук ел, а он супы не очень уважает.
Аппетитные кнели! Думаю, что и одной штучки на порцию достаточно. Фигуру бережем!😄
😊, Танюша, на одной очень трудно остановиться.
И я любитель сырных супов. Очень вкусно!
Очень вкусно, возьму на заметку!
Zoya, спасибо огромное за рецепт! Получился невероятно вкусный суп! Кнели - ооочень вкусные! Никогда б не догадалась сделать такие сырные шарики! Мужу понравилось и даже сынуля 2-х годовалый отведал и оценил на отлично! Сфотографировать - не смогли. Суп смели тут же :) 😍
Как я рада, что понравился суп. Спасибо, что написали о результате!
вкусно, мне тоже суп понравился. Просто и вкусно))
Спасибо, действительно все очень просто.
Суп - вкусняшка))) Очень просто!
Я бы не стала называть эти кнели сырными, по вкусовым ощущениям-скорее хлебные. На такое количество сыра нужно использовать вдвое,если не втрое меньше панировачных сухарей. У меня кнели разварились(всё делала по рецепту), и при попытках выложить их из супа в тарелку, разваливались, и небольшие хлебные кусочки отделялись и оставались плавать в супе. Также ,мне кажется, лапша там уже совершенно ни к чему, уж извините.Суп получается перегруженным мучными изделиями.
Вывод-суп совершенно не понравился, для кнелей нужен другой рецепт.
Во-первых, почитайте комментарий человека, который сварил такой суп. Во-вторых, я готовила этот суп не раз и ничего у меня не развалалось. Если положите вдвое больше сыра, вот тогда точно развалятся. Именно сухари и держат кнели.
кнели не разварились, имели краснивую форму, но вкус действительно хлебный, даже я вы сказала, панировочно-сухарный
а можно ли заменить твердый сыр "колбасным" сыром?
Сырный суп по-английски
Пикантный, подкопченный привкус этому супу придает колбасный копченый сыр.
Сырный суп с шампиньонами
Абсолютно божественный, непередаваемо вкусный, бесподобный суп. Я чуть тарелку не проглотила, честное слово))) Такой суп не грех и на праздничный стол поставить.
Сырный суп с куриными фрикадельками
Дорогие девочки, сегодня сделаем небольшую передышку, отдохнем от национальных супов с их интересными историями. Сегодня будет супчик, который сочинился как-то сам собой и очень нам полюбился за нежный, бархатный вкус.
Сырный суп с галушками
Захотелось вкусненького супа, люблю сыр и галушки. Решила совместить. Ребeнок уплeтал за две щeки. Надеюсь, и вам понравится! угощайтесь!
Немецкий сырный суп
«KÄSESUPPE» - это настоящий рецепт немецкого сырного супа, который невероятно популярен в Германии в силу простоты исполнения и хорошего насыщенного вкуса. Суп не содержит картошки, но, тем не менее, он очень вкусный, насыщенный и ароматный. Ни одно застолье в Германии не проходит без него. Нам потребуются две упаковки сливочного сыра, одна - просто сливочный сыр, другая - сыр со специями. Если не удастся найти последний, берем две упаковки сливочного, в конце концов, специи можно добавить по вкусу. Итак, приступим.
Сырный суп с фрикадельками
Вариация на тему сырного супа.
Сырный суп из колбасного сыра
Это самый быстрый рецепт супа из всех мне известных! Познакомилась я с ним не так давно, но он уже очень полюбился нашей семье сыроманов! Раньше я варила сырные супы разных видов, но всегда в основе лежали плавленные сырки! Этот суп совершенно другой! И технология иная, и набор продуктов другой! Несмотря на то, что суп варится без мясного, возникает ощущение присутствия подкопченного мяса. Заходите, познакомьтесь с рецептом и возможно Вам он полюбится так же, как и нашему дому!
Сырный суп с фрикадельками
Отличный супчик, я его очень люблю, попробуйте, может и Вам понравится)))
Сырный суп-пюре с брокколи
Легкий и диетический суп-пюре. За счет брокколи - еще и очень полезный! Рецепт этого супа был размещeн на сайте в 2010 году пользователем Елена2008 под названием "Сырный суп-пюре с брокколи" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
Сырный суп-пюре
Нежный сырный суп-пюре с сухариками и зеленью. Сытный и простой в исполнении. Супчик на каждый день!
Сырный суп. Сырный суп – необыкновенное вкусное блюдо, любимое многими благодаря присутствию сырного компонента. Многие люди всюду добавляют сыр – кладут нежные ломтики на хлеб, намазывают тосты, посыпают курятину и омлет. Любой любитель сыра, найдя подходящий рецепт, загорится желанием насладиться вкусом сыра и в первом блюде.
Особенно сырные супы хороши зимой – они сытные, вкусные и по-настоящему домашние. Наполняя вкус кухни и гостиной, они создают тепло и уют.
Для супов можно использовать как твердый, так и плавленый сыр. У обоих подходов есть свои почитатели. Твердый сыр (Гауда, Пармезан и другие) перед добавлением в суп придется измельчить, да и растворяется он медленнее, зато этот продукт гораздо полезнее плавленого, в котором много жира и различных добавок. Любители плавленых сырков могут использовать как мягкие, так и твердые плавленые сырки. В продаже имеются даже сырки специально для супов – как классические, так и с добавками (с грибами, беконом, укропом).
Прекрасный сырный суп получается на курином бульоне. Сначала варят бульон, затем добавляют рис, картофель, позднее - нашинкованный лук и тертую морковь. Сваренное филе режут на кусочки и добавляют в суп. Сыр кладут в конце и готовят до полного растворения. Если вы используете твердый сыр, нужно мелко его натереть, если твердый плавленый, то заранее положить в морозилку, иначе его сложно будет измельчить. В конце добавить специи, довести до кипения и посыпать зеленью. Как видим, обжаривать овощи для сырного супа необязательно – так он получится более легким.
Если рецепт сырного супа предполагает использование сливок, помните, что можно использовать и молоко. Однако в этом случае следите за тем, чтобы кипение было слабым.
Также можно приготовить сырный суп с грибами или колбасками. Необычный сырный суп получается на светлом пиве. Правда, это блюдо на любителя.
Добавлено в закладки: 0
Суп к обеду! Что может быть лучше сытного, но вместе с тем лёгкого и вкусного супа на обед. Готовится он очень просто из самых обыкновенных продуктов, которые есть всегда в арсенале у любой хозяйки. В его основе — куриный бульон, но сварить его можно и на воде, добавив немного сливочного масла .
Понадобится:
- 2 л куриного бульона
- 2 картофеля
- 1 луковица
- 1 морковь
- 100 г твердого сыра
- 100 г панировочных сухарей
- 1 яйцо
- 70 г мелких макаронных изделий
- 1 ст.ложка подсолнечного масла
- соль
Приготовление:
1. Бульон налейте в кастрюлю и доведите до кипения.
2. Овощи очистите, картофель нарежьте кубиками, лук мелко порубите, морковь натрите на терке.
3. Положите картофель в кипящий бульон. Лук и морковь спассеруйте на разогретом масле и переложите в бульон.
4. Сыр натрите на терке, соедините с панировочными сухарями и яйцом. Тщательно перемешайте - должна получиться мягкая масса (если смесь будет суховатой, добавьте 2-3 ст. ложки бульона). Из полученного фарша скатайте шарики размером чуть больше грецкого ореха.
5. За 10 минут до готовности овощей посолите суп, добавьте макароны и кнели.
Автор: MAGGI® Дата: 14.04.2017
407 ККал на 1 порцию
Ингредиенты для кнелей
Приготовить 1.5 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.
Морковь очистить, нарезать кубиками, шпинат промыть и мелко нарезать, белокочанную капусту нашинковать. С горошка слить жидкость. В разогретую с растительным маслом сковороду выложить овощи и обжарить 7 мин., помешивая.
Овощи переложить в кастрюлю, залить готовым бульоном MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и варить на медленном огне 15-20 мин., до готовности.
Приготовить сырные кнели: яичные желтки отделить от белков. Растереть в глубокой посуде сыр со сливочным маслом, добавить желтки, муку и сливки, тщательно перемешать и добавить взбитые яичные белки. Чайной ложкой сформировать сырные кнели.
В широкой кастрюле вскипятить воду и отварить кнели на медленном огне, в течении 10 мин. Выловить кнели шумовкой из воды и до подачи подержать в теплом месте.
Разлить суп по тарелкам и украсить сырными кнелями.
Разнообразить привычный ежедневный суп может всего один простой ингредиент – плавленый сыр. С ним первые блюда получаются удивительно ароматными и нежными. Если хотите попробовать что-то новенькое, выбирайте рецепт, который вам больше по душе.
1. Овощной суп с грибами на скорую руку
Менее получаса займет у вас приготовление этого супчика.
- Картофель – 2 шт.;
- Луковица – 1 шт.;
- Морковь – 1 шт.;
- Грибы – 150 грамм;
- Растительное масло – 1 ст. л.;
- Плавленый сыр – 2 шт.;
- Соль и специи – по вкусу.
Картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками и отправьте в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Тем временем очистите и измельчите лук и морковь, нарежьте небольшими кубиками грибы. Выложите овощи на сковороду с разогретым маслом, обжарьте до румяности, добавьте грибы и жарьте еще минут 5. Переложите овощи с грибами в кастрюлю, при желании добавьте специи для аромата. Пока суп продолжает вариться, натрите на терке сырки. Выложите их в кастрюлю, прогрейте и перемешайте суп. Как только сыр полностью расплавился, снимите с огня и подавайте к столу супчик.
2. Сырный суп-пюре
Невероятно нежный и ароматный супчик, который можно подавать с сухариками.
- Куриная голень – 2 шт.;
- Картофель – 3-4 шт.;
- Морковь – 1 шт.;
- Луковица – 1 шт.;
- Плавленый сырок – 2 шт.;
- Растительное масло – 2 ст. л.;
- Соль, специи и зелень – по вкусу;
- Сухарики – для подачи (по желанию).
Для начала на основе куриных голеней сварите бульон, для аромата можно добавить лавровый лист и душистый перец. Готовый бульон процедите и поставьте снова на огонь. Выложите нарезанный кубиками картофель и варите на среднем огне минут 7. За это время обжарьте на сковороде лук с морковью до румяности и выложите в суп. Добавьте соль и любимые специи по вкусу. Варите еще минут 7 на среднем огне. Погружным блендером взбейте суп до однородной консистенции и снова отправьте на огонь. Плавленые сырки натрите на терке или нарежьте мелкими кубиками. Выложите в суп и дайте сыру полностью растаять. Готовый суп подавайте с куриным мясом, зеленью и домашними сухариками.
3. Сливочный тыквенный суп
Яркий и невероятно нежный, этот суп идеально подойдет для разнообразия меню.
- Луковица – 1 шт.;
- Морковь – 1 шт.;
- Мякоть тыквы – 400 грамм;
- Вода или бульон – ½ л;
- Плавленый сыр – 150 грамм;
- Соль и специи – по вкусу;
- Растительное масло – 2 ст. л.
В кастрюле прогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук и морковь минут 5. Тыкву очистите и нарежьте средними кусочками, добавьте в кастрюлю. Залейте водой или бульоном. После закипания подсолите, всыпьте любимые специи и варите минут 15-20 до мягкости тыквы. Снимите суп с огня и помощью погружного блендера взбейте до однородности. Доведите до кипения, добавьте сыр и перемешайте. Через минуту суп можно снимать с огня и подавать к столу.
4. Сырный суп с куриной грудкой и овощами
Этот рецепт чудесно подойдет для ежедневного меню.
- Куриное филе – 1 шт.;
- Картофель – 3-4 шт.;
- Морковь – 1 шт.;
- Луковица – 1 шт.;
- Соль, специи и зелень – по вкусу.
Куриное филе вымойте и отправьте в кастрюлю вместе с очищенной луковицей, залейте водой и поставьте на огонь. После закипания добавьте соль и специи для аромата. Варите минут 15 на медленном огне. Процедите бульон, грудку отложите в сторону. В бульон выложите нарезанный кубиками картофель и варите минут 10. После добавьте тертую морковь и нарезанное филе. Варите до мягкости картофеля. За пару минут до готовности добавьте в суп сырок и перемешайте, чтобы он полностью растворился. Перед подачей дополните суп свежей зеленью.
5. Суп с рисом и лососем
Любителям рыбных супов обязательно стоит попробовать этот суп.
- Лосось – 250 грамм;
- Рис – 4 ст. л.;
- Луковица – 1 шт.;
- Морковь – 1 шт.;
- Растительное масло – 1 ст. л.;
- Плавленый сыр – 150 грамм;
- Соль и специи – по вкусу.
Рис отварите до готовности в подсоленной воде. Очистите овощи, измельчите и обжарьте до румяности на сковороде с растительным маслом. В кастрюле доведите до кипения воду, выложите овощи и сыр. Проварите 5 минут. Добавьте рис, соль и специи по вкусу, нарезанный небольшими кубиками лосось. Варите суп еще минут 5 на среднем огне до готовности рыбы. Подавайте со свежей зеленью.
Плавленый сыр – довольно универсальный простой ингредиент, который с легкостью внесет изюминку в ваш ежедневный обед. Приятного аппетита!
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 122 кКал.
Рецепт сырного супа с кнелями
- Общее время: 40 мин
- Рецепт на: 6 порций
- Калорий: 122 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Авторская
Ингредиенты
- филе куриное 120 г
- молоко коровье 3 ст.л.
- хлеб ломтик
- масло сливочное 1 ч.л.
- вода 1500 мл
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- картофель 2 шт.
- рис 3 ст.л.
- сыр плавленый 100 г
- лавровый лист 1 веточка
- соль по вкусу
- специи по вкусу
- зелень по вкусу
- перец по вкусу
Как приготовить
Сделать зажарку. Почистить, мелко нарезать лук и жарить на подсолнечном масле 4 минуты.
Натереть на мелкой терке морковь, добавить к луку и жарить еще 5 минут. Выключить огонь.
Приготовить фарш для кнелей.
Помыть, нарезать филе куриной грудки на кусочки и измельчить в блендере. Добавить соль, специи, хлеб, замоченный в молоке, растопленное сливочное масло и снова перемешать блендером.
В кипящую воду запустить промытый рис. Убавить огонь и варить его до полуготовности.
Картофель очистить, нарезать на средние кубики и запустить в воду к рису. Посолить, но немного, т. к. сыр тоже добавит соли.
Когда вода закипит, сформировать ложками кнели и запустить в бульон. Довести до кипения.
Следом добавить зажарку и варить на среднем огне до готовности кнелей и картофеля (примерно 7 минут).
Мелко нарезать сыр и запустить в бульон. Также добавить перец, лавровый лист и зелень. Растворить сыр на очень медленном огне, снять с плиты и дать настояться под крышкой.
• филе куриное — 120 г,
• молоко — 3 ст. л.,
• хлеб — 1 ломтик,
• масло сливочное — 1 ч. л.,
• вода — 1,5 л,
• морковь — 1 шт.,
• лук репчатый — 1 шт.,
• картофель — 2 шт.,
• рис — 3 ст. л.,
• сыр плавленый — 100 г,
• лавровый лист — 1 веточка,
• соль — по вкусу,
• специи — по вкусу,
• зелень — по вкусу,
• перец — по вкусу.
1. Сделать поджарку. Почистить, мелко нарезать лук и жарить на подсолнечном масле 4 минуты. Натереть на мелкой терке морковь, добавить к луку и жарить еще 5 минут. Выключить огонь.
2. Приготовить фарш для кнелей. Помыть, нарезать филе куриной грудки на кусочки и измельчить в блендере. Добавить соль, специи, хлеб, замоченный в молоке, растопленное сливочное масло и снова перемешать блендером.
3. В кипящую воду запустить промытый рис. Убавить огонь и варить его до полуготовности. Картофель очистить, нарезать на средние кубики и запустить в воду к рису. Посолить, но немного, т.к. сыр тоже добавит соли.
4. Когда вода закипит, сформировать ложками кнели и запустить в бульон. Довести до кипения.
5. Следом добавить поджарку и варить на среднем огне до готовности кнелей и картофеля (примерно 7 минут).
6. Мелко нарезать сыр и запустить в бульон. Также добавить перец, лавровый лист и зелень. Растворить сыр на очень медленном огне, снять с плиты и дать настояться под крышкой.
Очень простой и быстрый супчик с нежным сливочным вкусом.
Белки | 132 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 257 г |
Панировочные сухари — крошка из пшеничного хлеба. Панировочные сухари используют при обжарке блюд, они образуют на изделиях хрустящую корочку.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Читайте также: