Вьетнамская посуда для супа

Для владельца сайта: Свяжитесь с отделом технической поддержки Интернет Хостинг Центра

Для работы с хостингом по FTP используйте любой ftp-клиент. Например, FileZilla.

Сервер:
Пользователь:
Пароль: высылался в письме об активации.

Для работы с MySQL используйте phpMyAdmin.

  • Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Посуда и керамика из Вьетнама

В этом разделе вы найдете широкий ассортимент посуды из Вьетнама.

Наша керамика изготавливается в деревне Бат Чанг. Культура керамического производства начала своё развитие еще в XV веке. Стиль Бат Чанг широко известен во Вьетнаме и за его пределами. Вся посуда делается вручную на круглых гончарных столах. Ее главные отличия от изделий других регионов – это округлые формы и очень прочные стенки, выполненные в натуральных светлых оттенках, которые достигаются за счет редкой глины белого цвета.

Сначала посуду сушат на улице, расписывают, а потом изделия обжигают в печах при температуре около 1000 градусов. За счет подобного метода обработки вредные химические соединения в глине удаляются.

Когда-то изделия, произведенные в Бат Чанг, считались элитными, дорогими и достойными лишь императора. Времена изменились и теперь мы доставляем эти керамические творения вам, чтобы каждый мог оценить их красоту и достоинства.

Компания "Вьет Хауз" является прямым поставщиком от лучших вьетнамских производителей. Мы не работаем с посредниками, поэтому вся продукция на нашем сайте имеет низкую цену. Специально для вас мы собрали лучшие керамические изделия продукт, которые были созданы с любовью в самом Вьетнаме. Вся продукция непосредственно в наличии в самом магазине.

Купить посуду из Азии: Японии, Кореи по низким ценам от интернет магазина Фудзи-сан.











    м.Преображенская площадь, Суворовская 19А, стр. 1 8 (495) 221-70-55 - интернет-магазин 8 (926) 011-29-57 - пересылка и отправка заказов по России 8 (926) 209-14-30 - оптовый отдел sales@fuji-san.ru
  • Избранное ( 0 )
  • Просмотренные товары ( 0 )

Продукты и товары из Японии и Азии

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.


Вьетнамские изделия из кокоса


Вьетнамские кофейные пресс-фильтры (керамика)


Вьетнамские Кофейные пресс-фильтры (нержавеющая сталь)


Вьетнамское Прочее


Вьетнамские Чайные наборы (керамика)

Заполните форму и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время

Имя Номер телефона Заказать звонок Нажимая кнопку Вы принимаете Политику безопасности и подтверждаете согласие на обработку своих персональных данных

Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время

Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время

Для входа введите ваш e-mail

Пройдите быструю регистрацию

Введите адрес электронной почты, на которую зарегистрирован аккаунт и мы вышлем вам ссылку одноразовой авторизации на сайте

Вьетнамская кухня переживает настоящий бум.

После головокружительного успеха кафе с супом Фо и манго-шейками на Даниловском рынке, вьетнамские кафе открываются как грибы после дождя, покоряя дорогие центральные локации и фудкорты отдаленных ТЦ в своем триумфальном шествии по России.

Популярное издание The Village уже окрестило суп Фо Бо “новыми бургерами и суши». Успех вьетнамского супа в России вполне предсказуем – у нас традиционно любят супы, средняя цена 250-350 рублей за действительно огромную порцию в 500-1000 мл кажется вполне оправданной в условиях последних 5 лет.

Плюс, у клиентов есть возможность самим добавлять соусы, чили, проросшие ростки сои и маринованный чеснок и тем самым регулировать уровень остроты и вкус блюда. В стандартном меню вьетнамского кафе есть также нэмы – блинчики из рисовой муки, уже полюбившийся россиянам вок и модный этим летом манго-шейк.

Дополнительным плюсом для начинающих рестораторов является относительная дешевизна продуктов – вьетнамские вещевые рынки с аутентичными продуктовыми лавками у нас появились еще в 90-е, до бума торговых центров и сетевых магазинов, просто раньше о них знали только местные торговцы на рынках.

Минимальный набор оборудования для открытия не будет очень дорогим. Главное на любой вьетнамской кухне – большая кастрюля с непрерывно кипящим в ней бульоном и возможность хранения большого количества ингредиентов в свежем виде.

Вьетнамское кафе отличается от стандартного заведения общепита. Чаще всего это открытая кухня, где процесс приготовления виден покупателям и становится элементом шоу. По этой причине лучше найти повара из Вьетнама, так клиенты будут больше доверять качеству и вкусу блюда.

В этой статье мы постараемся рассказать именно о специфике вьетнамского кафе, все организационно-правовые вопросы открытия бизнеса в сфере общепита читайте в остальных статьях.

При проектировании кухни для кафе вьетнамской кухни, мы рекомендуем обратить внимание на следующие моменты:

1. Нужно варить огромное количество бульона. Для многих кафе в Москве объем продаваемого за день бульона измеряется сотнями литров. Будьте готовыми к наплыву покупателей и делайте запасы, что не всегда просто в условиях открытой кухни и ограниченного пространства.

Вне зависимости от того, как спроектирована кухня, сложности при варке бульонов одни и те же: долгое время варки (3 часа), кипящие жидкости и тяжелые горячие кастрюли. Владельцы вьетнамских кафе должны уделять особое внимание безопасности работы персонала во избежание производственных травм.

2. Хранение бульона. Во многих случаях хранение готового бульона – единственная возможная опция для организации бесперебойной работы. В этом случае, необходимо обеспечить условия для правильного и быстрого охлаждения, хранения и нагрева. Также, необходимо учитывать необходимость хранения в свежем виде достаточно большого количества ингредиентов – зелень и лук для фо, овощи для вока и наполнители для блинчиков нэмов.

3. Перемещение бульона. Это может показаться очевидным, но на самом деле, правильное и безопасное перемещение гигантских кастрюль с бульоном в кафе вьетнамской кухни – очень серьезный вопрос, требующий особого внимания. Необходимо проводить регулярный инструктаж персонала во избежание инцидентов.

Для понимания, тот минимум, который Вам понадобится:

Плита - от 30 000 рублей

Большие, очень большие кастрюли - от 10 000 рублей

Вок плита + сковороды от 20 000 рублей

Холодильный стол-витрина от 30 000 рублей

Макароноварка от 20 000 рублей

Рисоварка от 5000 рублей

Слайсер от 20 000 рублей

Овощерезка от 40 000 рублей

Блендер для манго шейка от 5000 рублей

Установка для Bubble tea – если планируете включать в меню от 60 000 рублей

Холодильники - от 30 000 рублей

Рабочие столы - от 4000 рублей

Вытяжные зонты от 12 000 рублей

Ванны рукомойники, итд от 5000 рублей

Все вместе обойдется Вам от 200 000 до 1 500 000 рублей.

Вам нужно всего 5-10 м2, рекомендуем делать открытую кухню.

Рецепт настоящего Фо от вьетнамского шефа.

Говядина на кости -1 кг

Анис 5 звездочек

Гвоздика 6 штук

Корица 1 палочка

Соль 1 столовая ложка

Рыбный соус (можно купить готовый на вьетнамском рынке) 4 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Рисовая лапша 300 г

Говяжья вырезка 300-500 г

Зеленый лук по вкусу

Зеленый базилик 1 пучок

Перец чили по вкусу

Ростки сои по вкусу

Соус шрирача (из того же вьетнамского рынка/магазина) или перец чили – по вкусу

Сначала варим бульон. Мясо заливаем водой и ставим на огонь, снимаем пену как закипит.

Режем лук и имбирь кружками толщиной 1 см, обжариваем на сильном огне, закладываем в кастрюлю с бульоном вместе с остальными специами (гвоздика, анис, корица), добавляем рыбный соус и соль. Варим на медленном огне 1,5 часа.

Достаем часть мякоти (кости и оставшуюся часть мякоти оставляем еще на 1,5 часа).

После того, как бульон варился в общем 3 часа, снимаем его с огня процеживаем и пробуем – вкус должен быть достаточно интенсивным, если он не кажется Вам таким – добавляйте еще специи и рыбный соус. Учитывая то, что в кноце мы добавим пресную лапшу и мясо, бульон должен казаться чересчур насыщенным.

Затем готовим миску для фо. Отвариваем рисовую лапшу до готовности, промываем холодной водой и кладем в миску. Сырую говяжью вырезку нарезаем на очень тонкие кусочки и также складываем в миску. Мясо должно быть очень хорошего качества. Для удобства нарезки его можно немного подержать в морозилке. Залейте все это кипящим бульоном.

Крупно нарежьте кинзу, мяту, базилик, мелко нарежьте зеленый лук и добавьте в миску. Если любите острое, добавьте перец чили (подойдет в любом виде) или соус шрирача и ростки сои. Наслаждайтесь!

Оплата:
Мы осуществляем доставку только после оплаты заказа "КАРТОЙ НА САЙТЕ", других способов оплаты нет!

Приём заказов:
с 11:00 до 21:00 ежедневно
*заказы оформленные после 21:00 будут доставлены на следующий день, по предварительному согласованию с вами

Условия доставки:

- Бесплатная доставка на расстояние до 5км от наших кафе при заказе от 1000 р.
Осуществляется до подъезда.

- Бесплатная доставка по Москве в пределах МКАД при заказе от 2000 р., при сумме заказа меньше 2000 р. - доставка будет равна стоимости такси до вашего дома.
Осуществляется до подъезда.

Если возникнут трудности, позвоните на 89151360990, мы подскажем, как оформить заказ.

По всем вопросам звоните :
+7 (901) 535-06-81‬ Pho Океания
+7 (901) 535-06-82‬ Pho Каширка
+7 (901) 535-06-83‬ Pho Динамо
Если не дозвонились, то: +7 (915) 136-09-90‬

Подробнее о способах и условиях доставки, оплаты, отмены/возврата можно прочитать по ссылкам, нажимая на нужное слово или внизу сайта.

Доброго времени суток.

Многие туристы во Вьетнаме заказывают их национальные блюда. Об одном из таких блюд я расскажу сегодня в своем отзыве. Это вьетнамский суп Фо. Думаю его готовят не только во Вьетнаме, но и во всех азиатских странах. Данный супчик Фо мне понравился, он может быть с разным наполнением: с курицей или морепродуктами. По возвращению домой у меня было желание приготовить его в домашних условиях. Встретив в магазине эту основу от марки Sen Soy, мое желание свершилось.




У марки Sen Soy много интересных продуктов, которые облегчают процесс приготовления. Есть также основа для приготовления тайского супа Том Ям , о которой я недавно делилась, кому интересно в отзыве есть мой рецепт, который получится 100%, он будет максимально похож на тот суп, который готовят в Тайланде.

Основа для приготовления вьетнамского супа Фо Sen Soy представляет собой жидкую пасту с добавлением разных приправ и специй, которые характерны именно этому супу.


Кому интересен состав, смотри фото ниже. Состав основы не идеальный, есть
в составе консервант и стабилизатор. Они могут вызвать негативные последствия для организма. За неидеальный состав основы сниму одну звездочку.


Нет ничего сложного, чтобы приготовить суп Фо с курицей, рецепт супа есть и на упаковке.


Для супчика я беру обязательно рисовую лапшу Sen Soy и лемонграсс.

Данный рецепт я подкорректировала и добавила пряную траву лемонграсс.

Лемонграсс в магазинах можно встретить как Лимонное сорго ( это тропическая пряная трава со сладким лимонным запахом). В составе данной основы этого компонента нет, а есть лайм, который походу заменяет лемонграсс. Я считаю, что лайм не даст того яркого вкуса, как лемонграсс. Без лемонграсса суп не будет иметь насыщенный вкус с необычной кислинкой.

Мой РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Отвариваю курицу и разделяю ее на кусочки.
2) В тот же бульон, где варилась курица, добавляю основу для супа Фо и варю минут 10.
3) В отдельной кастрюле варю рисовую лапшу 4 минуты, откидываю на дуршлаг, даю стечь воде, затем ее добавляю в куриный бульон с добавлением основы. Разливаю по тарелкам, добавляем в каждую тарелку курицу и зелень.

Вот такой суп Фо получился у меня с курицей, смотри фото ниже.
Аппетитно, не правда ли?


Зелень по вашему усмотрению. Я люблю зеленый лук, вместо кинзы можно положить петрушку. Кто любит острое, добавляйте перец чилли.

Курицу можно заменить морепродуктами: кальмарами и креветками. Готовила в разных вариантах, нравится все варианты, очень вкусно и насыщенно.

Смотри фото ниже супа ФО с морепродуктами (креветки и кальмары).


Необычная кислинка придает изюминку данному супу. Суп Фо с добавлением леминграсса очень похож, на тот самый суп Фо, который я пробовала во Вьетнаме.

Суп Фо пришёлся по вкусу моей семье. В зависимости от предпочтений применяем оба варианта.

Рекомендую попробовать приготовить суп Фо в домашних условиях с помощью этой основы Sen Soy, особенно тем, кто не знаком с вьетнамским супом Фо.

Во Вьетнаме изготавливают, в основном, керамическую посуду (фаянсовую, фарфоровую и терракотовую), а также из стекла, металлов и бамбука. Туристы редко покупают по причине сложности перевозки на самолете. Исключение составляет сувенирная и декоративная. Российские торговые фирмы почувствовали интерес покупателей к вьетнамской керамической посуде и импортируют ее.


Популярное, полезное и дешевое вьетнамское устройство из разряда кухонной посуды (в разобранном виде). Состоит из трех частей, сделанных из нержавеющей стали и предназначено для приготовления кофе.


Фаянсовые чайник, чашка, блюдце для зеленого чая. Простая и дешевая посуда из сервиза, которую можно купить на улице.

Специализированной посудной выставки во Вьетнаме нет. Одной из из международных выставок, где можно встретить много образцов продукции и представителей фирм-изготовителей из Вьетнама, является Ambiente. Она проводится ежегодно, но в разных странах.

Керамическая посуда

Наиболее развито в стране производство керамической посуды. Вьетнам является одним их центров художественной росписи на посуде, да и качество самой керамики довольно высоко. Основными конкурентами на мировом рынке рассматриваются Китай, Турция и Португалия. Кроме дизайна сильными сторонами вьетнамской фарфоровой и фаянсовой посуды являются ее красивые формы изделий и очень большой ассортимент. Технологии изготовления не имеют каких-то больших особенностей.

Для художественной росписи привлекаются квалифицированные стилисты, имеющие соответствующее образование. На посуде наносятся изображения на самые разные темы, в том числе, на чисто вьетнамские. Это бамбук, аисты на поле, мальчик с флейтой на спине буйвола и т.д. Делают роспись и под старину, где на изображениях фигурируют парусные корабли, пагоды, воины в доспехах. Другим приемом является применение синего цвета как на старых китайских фарфоровых изделиях. Изображения формируются из тонких и изящных линий.

Керамическую посуду (фаянсовую и фарфоровую) изготавливают на фирменных фабриках и в так называемых ремесленных деревнях. Изделия в каждом месте имеют свои особенности. Они зависят в том числе от глины. В стране имеется несколько регионов где добывают подходящую глину и каолин. Но некоторое сырье закупается и за границей.

Производители керамической посуды

Большинство изготовителей представляют собой предприятия с небольшим количеством работников. Но это не недостаток. Ведь даже некоторые успешные фирмы выросли на базе кустарного промысла. И это не мешаем им налаживать технологичное производство на закупаемом современном оборудовании.
Основные центры производства находятся в провинциях Хай Зыонг, Бак Зянг, Куанг Нинь и Бинь Зыонг.
Ниже приведен список некоторых известных производителей керамической посуды во Вьетнаме.

  • Совместное предприятие Батчанг (Battrang., JSC), находится в деревне Бат Чанг в 13 км от Ханоя. Эта деревня знаменита своими многовековыми традициями изготовления керамической посуды. Это тоже бренд и даже символ вьетнамского керамического производства.
  • Бат Чанг (Bat Trang Porcelain Corp.), г.Ханой. Еще одна фирма с названием, включающем слова «Бат Чанг» (в деревне Бан Чанг работает несколько фирм и частников).
  • Батчанг тудей (Battrang today), г.Ханой. Вероятно и она «привязана» к Бат Чанг.
    Следующая группа производителей (до пунктирной черты) находится в провинции Бинь Зыонг.

  • Минь Лонг 1 (Minh Long I Co., Ltd), основана в 1970 г. Это бренд. Выпускается художественная керамическая посуда.
  • Фыок Зу Лонг поттери (Phuoc Du Long pottery), кратко PDL.
  • Тан Тоан Фат (Tan Toan Phat Co., Ltd), основана в 1952 г.
  • Лой Хунг поттериз (Loi Hung Potteries Co., Ltd).
  • Компания «Хоанг поттери» (Hoang Pottery Company).
  • Компания «Ан Нам поттери» (An Nam Pottery Company Limited).
  • Мачи (Machi), основана в 1986 г..
  • Нам Чан (Nam Chan Ceramic Pottery Co. Ltd).
  • Ла тхань (La thanh Ceramics Co., Ltd), основана в 1974 г.
  • Дай Хонг Фат (Dai Hong Phat).
    —————————————————————————————————————————

  • Компания «Нам А Поттери» (Nam A Pottery Company, Ltd), г.Хошимин.
  • Донг Нам (Dong Nam Pottery Co., Ltd), г.Хошимин.
  • Ви Эн поттери (VN-Pottery), г.Хошимин.
  • Совместное вьетнамо-тайваньское предприятие Чуан Куо (Chuan Kuo Ceramics Joint Stock Company), провинция Донг Най.
  • Фонг Шон (Phong Son Pottery), основана в 2009 г., провинция Донг Най.
  • Крупнейшим импортером вьетнамской керамики является Япония, далее Тайвань и многие другие рынки. Две трети от всего экспорта идет в Европу и США.

    Металлическая посуда

    Из металлической посуды, производимой во Вьетнаме, заслуживают внимания изделия из серебра. Квалифицированные мастера наносят на них с помощью штамповки или ручной ковки красивые рисунки. Красиво выглядят и бронзовые предметы. В основном, это вазы, но бывают стаканы, блюдца и тарелки.

    Из нержавеющей стали изготавливают посуду для варки и других способов приготовления пищи (кастрюли, сковороды, сита и др.).

    Из серебра изготавливают вазы, обеденную посуду, чайные сервизы и столовые приборы. Чистое серебро не применяется потому что оно быстро темнеет. В него добавляют присадки.
    Серебряная посуда выпускается в сравнительно небольших количествах. Тем более, что некоторые британские ученые выяснили, что серебро немного портит вкус блюд. В результате их экспериментов из всех присутствовавших в эксперименте металлов самым нейтральным оказалось золото. Оно совсем не портит вкус.
    Из бронзы — в основном, вазы.

    Производители металлической посуды

    Ниже приведен список некоторых производителей металлической посуды и столовых приборов.

    • Донг Нам (Dong Nam Stainless Steel Ltd.), южнокорейская фирма с производством во вьетнамской провинции Донг Нам. Изготавливается кухонная посуда из нержавеющей стали.
    • Хэппи Кук (Happy Cook Co Ltd), основана в 1996 г., провинция Донг Най. Изготавливается посуда из алюминия и нержавеющей стали.
    • Совместное тайваньско-вьетнамское предприятие Реханг (Rehang Stainless Steel Inc.) по изготовлению столовых приборов. Основана в 1978 г., производство находится в провинции Лонг Ан.
    • Тхань Фат (Thanh Phat stainless steel Co Ltd., основана в 1995 г., провинция Лонг Ан.
    • Хомивина (Homivina Corp.), г.Ханой.
    • Тан Дай Хунг (Tan Dai Hung Co., Ltd), г.Ханой.
    • Донг Сам (Co. Dong Xam Silver Touch), г.Ханой. Продукция: вазы из серебра.

    Посуда из бамбука

    Посуда из бамбука предназначается не для жидкой и не для горячей пищи. Она изготавливается двумя основными способами: плетением из тонких планок и из прессованного бамбука. По функциональности и красоте она уступает керамической посуде, особенно росписной. Ее преимущество в малом весе и прочности.

    Производителей посуды из бамбука очень много и не стоит их перечислять.

    Посуда из стекла на этой странице не рассматривается.

    Отзывы о товарах, комментарии

    Чем ниже находится комментарий или отзыв о товаре, тем они новее

    Во Вьетнаме изготавливают, в основном, керамическую посуду (фаянсовую, фарфоровую и терракотовую), а также из стекла, металлов и бамбука. Туристы редко покупают по причине сложности перевозки на самолете. Исключение составляет сувенирная и декоративная. Российские торговые фирмы почувствовали интерес покупателей к вьетнамской керамической посуде и импортируют ее.


    Популярное, полезное и дешевое вьетнамское устройство из разряда кухонной посуды (в разобранном виде). Состоит из трех частей, сделанных из нержавеющей стали и предназначено для приготовления кофе.


    Фаянсовые чайник, чашка, блюдце для зеленого чая. Простая и дешевая посуда из сервиза, которую можно купить на улице.

    Специализированной посудной выставки во Вьетнаме нет. Одной из из международных выставок, где можно встретить много образцов продукции и представителей фирм-изготовителей из Вьетнама, является Ambiente. Она проводится ежегодно, но в разных странах.

    Керамическая посуда

    Наиболее развито в стране производство керамической посуды. Вьетнам является одним их центров художественной росписи на посуде, да и качество самой керамики довольно высоко. Основными конкурентами на мировом рынке рассматриваются Китай, Турция и Португалия. Кроме дизайна сильными сторонами вьетнамской фарфоровой и фаянсовой посуды являются ее красивые формы изделий и очень большой ассортимент. Технологии изготовления не имеют каких-то больших особенностей.

    Для художественной росписи привлекаются квалифицированные стилисты, имеющие соответствующее образование. На посуде наносятся изображения на самые разные темы, в том числе, на чисто вьетнамские. Это бамбук, аисты на поле, мальчик с флейтой на спине буйвола и т.д. Делают роспись и под старину, где на изображениях фигурируют парусные корабли, пагоды, воины в доспехах. Другим приемом является применение синего цвета как на старых китайских фарфоровых изделиях. Изображения формируются из тонких и изящных линий.

    Керамическую посуду (фаянсовую и фарфоровую) изготавливают на фирменных фабриках и в так называемых ремесленных деревнях. Изделия в каждом месте имеют свои особенности. Они зависят в том числе от глины. В стране имеется несколько регионов где добывают подходящую глину и каолин. Но некоторое сырье закупается и за границей.

    Производители керамической посуды

    Большинство изготовителей представляют собой предприятия с небольшим количеством работников. Но это не недостаток. Ведь даже некоторые успешные фирмы выросли на базе кустарного промысла. И это не мешаем им налаживать технологичное производство на закупаемом современном оборудовании.
    Основные центры производства находятся в провинциях Хай Зыонг, Бак Зянг, Куанг Нинь и Бинь Зыонг.
    Ниже приведен список некоторых известных производителей керамической посуды во Вьетнаме.

    • Совместное предприятие Батчанг (Battrang., JSC), находится в деревне Бат Чанг в 13 км от Ханоя. Эта деревня знаменита своими многовековыми традициями изготовления керамической посуды. Это тоже бренд и даже символ вьетнамского керамического производства.
    • Бат Чанг (Bat Trang Porcelain Corp.), г.Ханой. Еще одна фирма с названием, включающем слова «Бат Чанг» (в деревне Бан Чанг работает несколько фирм и частников).
    • Батчанг тудей (Battrang today), г.Ханой. Вероятно и она «привязана» к Бат Чанг.
      Следующая группа производителей (до пунктирной черты) находится в провинции Бинь Зыонг.

  • Минь Лонг 1 (Minh Long I Co., Ltd), основана в 1970 г. Это бренд. Выпускается художественная керамическая посуда.
  • Фыок Зу Лонг поттери (Phuoc Du Long pottery), кратко PDL.
  • Тан Тоан Фат (Tan Toan Phat Co., Ltd), основана в 1952 г.
  • Лой Хунг поттериз (Loi Hung Potteries Co., Ltd).
  • Компания «Хоанг поттери» (Hoang Pottery Company).
  • Компания «Ан Нам поттери» (An Nam Pottery Company Limited).
  • Мачи (Machi), основана в 1986 г..
  • Нам Чан (Nam Chan Ceramic Pottery Co. Ltd).
  • Ла тхань (La thanh Ceramics Co., Ltd), основана в 1974 г.
  • Дай Хонг Фат (Dai Hong Phat).
    —————————————————————————————————————————

  • Компания «Нам А Поттери» (Nam A Pottery Company, Ltd), г.Хошимин.
  • Донг Нам (Dong Nam Pottery Co., Ltd), г.Хошимин.
  • Ви Эн поттери (VN-Pottery), г.Хошимин.
  • Совместное вьетнамо-тайваньское предприятие Чуан Куо (Chuan Kuo Ceramics Joint Stock Company), провинция Донг Най.
  • Фонг Шон (Phong Son Pottery), основана в 2009 г., провинция Донг Най.
  • Крупнейшим импортером вьетнамской керамики является Япония, далее Тайвань и многие другие рынки. Две трети от всего экспорта идет в Европу и США.

    Металлическая посуда

    Из металлической посуды, производимой во Вьетнаме, заслуживают внимания изделия из серебра. Квалифицированные мастера наносят на них с помощью штамповки или ручной ковки красивые рисунки. Красиво выглядят и бронзовые предметы. В основном, это вазы, но бывают стаканы, блюдца и тарелки.

    Из нержавеющей стали изготавливают посуду для варки и других способов приготовления пищи (кастрюли, сковороды, сита и др.).

    Из серебра изготавливают вазы, обеденную посуду, чайные сервизы и столовые приборы. Чистое серебро не применяется потому что оно быстро темнеет. В него добавляют присадки.
    Серебряная посуда выпускается в сравнительно небольших количествах. Тем более, что некоторые британские ученые выяснили, что серебро немного портит вкус блюд. В результате их экспериментов из всех присутствовавших в эксперименте металлов самым нейтральным оказалось золото. Оно совсем не портит вкус.
    Из бронзы — в основном, вазы.

    Производители металлической посуды

    Ниже приведен список некоторых производителей металлической посуды и столовых приборов.

    • Донг Нам (Dong Nam Stainless Steel Ltd.), южнокорейская фирма с производством во вьетнамской провинции Донг Нам. Изготавливается кухонная посуда из нержавеющей стали.
    • Хэппи Кук (Happy Cook Co Ltd), основана в 1996 г., провинция Донг Най. Изготавливается посуда из алюминия и нержавеющей стали.
    • Совместное тайваньско-вьетнамское предприятие Реханг (Rehang Stainless Steel Inc.) по изготовлению столовых приборов. Основана в 1978 г., производство находится в провинции Лонг Ан.
    • Тхань Фат (Thanh Phat stainless steel Co Ltd., основана в 1995 г., провинция Лонг Ан.
    • Хомивина (Homivina Corp.), г.Ханой.
    • Тан Дай Хунг (Tan Dai Hung Co., Ltd), г.Ханой.
    • Донг Сам (Co. Dong Xam Silver Touch), г.Ханой. Продукция: вазы из серебра.

    Посуда из бамбука

    Посуда из бамбука предназначается не для жидкой и не для горячей пищи. Она изготавливается двумя основными способами: плетением из тонких планок и из прессованного бамбука. По функциональности и красоте она уступает керамической посуде, особенно росписной. Ее преимущество в малом весе и прочности.

    Производителей посуды из бамбука очень много и не стоит их перечислять.

    Посуда из стекла на этой странице не рассматривается.

    Отзывы о товарах, комментарии

    Чем ниже находится комментарий или отзыв о товаре, тем они новее

    Так любимые нами щи, борщи, солянки и прочие супы удобно подавать в тарелках для супа с блюдцем из Китая. Чем же так приглянулась всем китайская бульонница? Взгляните сами:

    1. Толстые стенки глубокой емкости долго сохраняют блюдо горячим.
    2. Удобные ручки позволяют с комфортом переставлять тарелку и придерживать ее.
    3. Элегантная простота подкупает всех хозяек.

    Поэтому нередко на столах россиян можно увидеть бульонницы из Китая, в которые налит традиционный русский суп. В кафе и ресторанах такая суповая тарелка с блюдцем встречается сплошь и рядом.

    Всего 48 товаров категории «Тарелки для супа с блюдцем» из Китая на 2 страницах. Показаны товары с 1 по 25




















    • Оставьте запрос, и как только товар появится в наличии, вам поступит уведомление.
    • Цена на товар была 680 руб.


    • Оставьте запрос, и как только товар появится в наличии, вам поступит уведомление.
    • Цена на товар была 380 руб.


    • Оставьте запрос, и как только товар появится в наличии, вам поступит уведомление.
    • Цена на товар была 670 руб.


    • Оставьте запрос, и как только товар появится в наличии, вам поступит уведомление.
    • Цена на товар была 1 100 руб.


    • Оставьте запрос, и как только товар появится в наличии, вам поступит уведомление.
    • Цена на товар была 650 руб.


    • Оставьте запрос, и как только товар появится в наличии, вам поступит уведомление.
    • Цена на товар была 1 010 руб.


    • Оставьте запрос, и как только товар появится в наличии, вам поступит уведомление.
    • Цена на товар была 970 руб.

    Китайская бульонница – цена и качество

    Хорошая вещь, в отличие от дешевой «одноразовой», имеет приличную цену. Но за настоящую посуду человек всегда платил дорого. Потому и на китайскую бульонницу цена на рынке нешуточная. Несколько дешевле заокеанский товар у нас на сайте – и только потому, что посредничество у нас сведено к минимуму. Но на качестве, как вы понимаете, это не сказывается. А вот ассортимент – порадует. Вам предлагается возможность выбрать тарелку для супа:

    • керамическую или фарфоровую;
    • с блюдцем или без такового;
    • с 1 или 2 ручками;
    • объемом в 300, 400 или 500мл.

    Ну, а уж дизайн – рассматривайте сами. Купить суповую тарелку с блюдцем из Китая под ваш интерьер на нашем сайте не составит труда. Причем мы готовы пойти на любые ваши условия, начиная с самовывоза, заканчивая доставкой по всей России, не говоря уже о Москве и ее окрестностях.

    Хотите порадовать своих близких из далекой российской глубинки – купите им бульонницы из Китая в комплекте. Такой «самодельный» сервиз станет настоящим украшением любого обеда. К тому же супы в такой посуде долго сохраняют не только тепло, но и аромат приправ и специй. Впрочем, «долго» - понятие относительное, а аппетит, который появляется при виде первых блюд, налитых в чудесную посуду, не позволяет «застаиваться» в тарелке даже постной похлебке, не говоря уже о мясных, рыбных или грибных супах. Блюдо съедается «с пылу, с жару».

    Читайте также: