Вьетнамский суп фо бо даниловский

За последние несколько месяцев Даниловский рынок пережил серьезную реконструкцию: здесь появился полноценный фуд-корт и открылось много новых кафе. «Афиша Daily» представляет подробный гид по всей еде на рынке — от самых интересных новичков до заслуженных гастроветеранов.

Crabs Are Coming

Миграция крабов из центра Москвы на Даниловский рынок

Что известно

Проект Crabs Are Coming зародился на просторах «Ламбада-маркета» и фестиваля «Местная еда», а в середине 2013 года открыл свое полноценное кафе в Калашном переулке. «Крабы» пережили кризис и продуктовое эмбарго, однако с неподъемной арендой все-таки не справились и закрылись в декабре прошлого года.

Спустя пару месяцев Crabs Are Coming перебрались на более щадящий по условиям фуд-корт Даниловского рынка. Концепция при этом не изменилась — монопродуктовое кафе с дальневосточным крабом, единственное — владельцы заведения решили оставить в меню только три позиции из старого и добавили к ним одну новую. Это удон с крабом, рис с крабом, бао с крабом и крабовый же суп.

Цитата из меню

Удон с крабом, 390 р., жареный рис с крабом, 370 р., суп с крабом, 350 р.

«Индийская точка»

Новое кафе владельцев легендарного «Дарбарса»

Что известно

Еще одно открытие на Даниловском — кафе «Индийская точка», проект одного из старейших индийских ресторанов Москвы «Дарбарс». Кухня заведения слегка адаптирована под вкусы москвичей: все не слишком пряно и остро. Большинство продуктов везут из Индии; по словам владельцев заведения, в Москве они покупают только курицу, потому что риса и чечевицы достойного качества здесь не найти.

В меню, которое разрабатывали этнические индусы, повара «Дарбарса», восемь блюд: с курицей, бараниной, а также несколько вегетарианских. Если вы не знаток индийской кухни, то начать c ней знакомство можно с баттер-чикен или курицы карри с рисом и шафраном. К блюдам можно заказывать индийские лепешки, которые выпекаются здесь же.

Цитата из меню

Ананас кесари, 130 р., куриный тикка с шафрановым рисом, 350 р., мург-малай, тикка с рисом джиира и хлебом наан, 350 р., бараний бирьяни со смешанными овощами, 550 р., курица баттер-чикен, 550 р., масала-доса с самбаром и кокосовым соусом, 350 р., куриный тикка-карри-ролл, 250 р., манговый ласси, 130 р.

Chowder & Pie

Австралийские пироги с бостонским супом

Что известно

Chowder & Pie — кафе владельцев гастропаба Jacky Jacky Gastrobar у станции метро «Динамо» с тем же бренд-шефом — Михаилом Курохтиным. В меню — чаудеры (традиционные американские супы с морепродуктами), пироги, а также образцовые салаты и лимонады. На завтрак можно заказать омлет, овсянку, семгу с беконом и жареным яйцом, тост с веджимайтом — тягучей, как арахисовое масло, пастой со вкусом мясного бульона.

Салаты — «Томатный» на манер простейших новиковских салатов из помидоров и лука, табуле с лимонным миртом и «Цезарь» с курицей. В списке лимонадов больше всего привлекает внимание — даже просто по названию — перлово-имбирный. И на самом деле он особенный. Отвар ячменя придает вкусу и текстуре легкую приятную округлость. Это не самое демократичное кафе на рынке: стакан чаудера стоит 420–460 р. Да, иногда в нем плавает краб, но даже в отличных ресторанах за супы нечасто просят таких серьезных денег.

Цитата из меню

Бостонский чаудер с морепродуктами, 460 р., манхэттенский чаудер с моллюсками, 440 р., грибной чаудер, 420 р., табуле с лимонным миртом, 290 р., «Цезарь» с курицей, 320 р., тартар дня, 460 р., пирог с курицей, 210 р., классический пирог с говяжьим соусом, 190 р.

«Праймбиф»

Бар и мясная лавка поставщика российской говядины

Что известно

Это кафе открыл один из самых известных поставщиков мяса в России, компания «Праймбиф». Как говорят владельцы бизнеса, кафе — это в первую очередь эффективный способ узнавать мнение покупателей о качестве поставляемого компанией мяса, а непосредственно бизнес — дело второе.

Меню «Праймбифа» небольшое: два вида бургеров, стейк, тартар, суп из говяжьих хвостов, а также пара салатов и картофель по-деревенски. Двухсотграммовый стейк из мраморной говядины стоит 550 рублей, что по московским меркам совсем недорого. В разделе «Напитки» — чай, лимонады («Личи кокос», «Юдзу и мандарин»), горячие напитки с облепихой, имбирем и клюквой. Здесь же работает и мясная лавка компании — более 10 видов различных стейков и фарш от «Праймбифа».

Цитата из меню

Классический бургер, 290 р., трюфельный бургер, 330 р., тартар из мраморной говядины, 470 р., стейк «Даниловский», 550 р., овощи гриль, 200 р., лимонады, 200 р., смузи, 270 р.



Суп Фо на Даниловском рынке

Совершенно недавно по сети загуляли снимки супа Фо, который готовят в кафе на Даниловском рынке Москвы. Все расхваливали это место, и конкретно данный суп, и я решила попробовать его.

Немного смущало то, что кафе находится на рынке, однако, всем известно, что этот рынок - самый крутой в Москве

Оказавшись там, я была потрясена до глубины души, потому что это место едва ли можно назвать рынком! Даниловский рынок - это сплошные кафе, гастрономические уголки, корнеры с голландскими вафлями, эклерами и чизкейками, авторским мороженным в виде Дарта Вейдера. Боже мой, чего там только нет!

И только потом, где-то в последнюю очередь - это место, где продаются овощи и фрукты, а также другие прелести фермерского хозяйства. Ценников на товарах вы не увидите, но цены, конечно, космос. Но это - отдельная песня.

Все работники рынка одеты в чистую форму, над прилавками расположены деревянные таблички с нарисованными продуктами и обозначениями, что именно эта лавка продает. Везде снуют уборщицы и беспрестанно натирают полы. Вобщем, это рынок мечты)

Кафешки расположены по периметру, кафе Bô вы найдете без труда - место очень популярное и все знают, где оно находится.

Мы пришли с подругой вечером - количество народу было умеренное. Отстояв очередь, мы заказали по супу Фо и жаренные спрингроллы с креветками. Также кафе предлагает: лапшу, свежие спринг-роллы и, вобщем-то все. Все готовится при вас, отдается в красивой фарфороой посуде с орнаментом. Персонала в кафе где-то 20 человек и у них настоящая команда, один - на - подхвате у другого; кто-то крутит спринг-роллы, кто-то собирает суп, третий стоит и на раздаче и отдает заказы.


Порция супа - просто огромна, он состоит из лапши, зелени, мяса, лука и бульона. Кроме этого, вам выдают на отдельной соломенной тарелочке кучу всего, что можно в этот суп добавить. Из того, что я распознала были ростки сои, паста кимчи, лайм, мята и перец чили. Что было в остальных баночках - для меня загадка, но мы решили добавить все и сразу, чтобы ощутить всю гамму въетнамской кухни и не прогадали
Со всеми игредиентами суп заиграл разнообразными красками, стал очень насыщенным и "полнотелым". Вкусно!

Спрингроллы в тандеме с поданным соусом - тоже просто объедение! Но очень вредно и на вид, и на вкус).

Я была в Bô дважды, но во второй раз мы приехали в выходные - и это было просто роковой ошибкой. Очередь была километра 3 и мы стояли, чтобы сделать заказ минут 40.

Зато в этот раз мы попробовали смузи из тайского манго - еще одна вкусняшка, достойная внимания!

Помимо этого, в выходные не очень комфортно еще и потому, что вал народу везде и мало куда можно быстро присесть. Поэтому, лучше, конечно, если есть возможность, приезжать в будни.

ИТОГ:

В общем и целом мы остались довольны: место достаточно оригинальное и в него можно прийти еще раз. Но ввиду разнообразия лавочек на Даниловском, думаю, мне захочется попробовать что-то новенькое в другой раз!

Bổ – сеть вьетнамских кафе.

Первое заведение открылось в 2015 году. Сейчас сеть насчитывает 14 кафе в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи.

За кухню в фудмолле «Депо.Москва» отвечает шеф-повар Фам Сюан Фу, который уже более 10 лет работает в России.

Команда вьетнамских поваров готовит национальный стритфуд из свежих ингредиентов на глазах у гостей.

Блюдо, ради которого в кафе неизменно много гостей, –традиционный суп Phở (Фо). Говяжий бульон варят минимум 10 часов, с добавлением корицы, аниса, вьетнамского кардамона. Подают с нарезанной говядиной и свежей рисовой лапшой с добавлением лука, зелени, лайма и чили в аутентичной керамической посуде, со старейшего гончарного производства Вьетнама.

Также в меню и остальная классика вьетнамской уличной еды:

Утка по-вьетнамски в листьях Lá Mắc Mật на углях, подается с острым соевым соусом, салатом и паровыми булочками Bánh Bao.

Бун Ча (Bún Chả) – традиционное блюдо вьетнамского стрит фуда, которое не уступает супу Фо ни по популярности, ни по вкусовым качествам. Рисовая лапша Бун, жареная на углях свинина и жареные свиные котлетки с рыбным соусом Ныок Мам (Nước Mắm). Есть ее надо особым образом: лапшу кидают в плошку с соусом, чтобы она пропиталась. Свинину, котлетки и зелень тоже можно макать в соус.

Бань Ми (Bánh mì) – свежий французский багет с начинкой из свиных котлеток на гриле, лапша Мьен Сао (Mien Xào) и роллы в рисовой бумаге.

Из напитков – уже знаменитый мангошейк. А на небольшом импровизированном рынке можно найти свежие вьетнамские фрукты – папайю, драгонфрут, лонган, маракуйю, джекфрут, мангостины, и, конечно, же манго. Также здесь можно купить стаканчик с уже очищенными и нарезанными фруктами и попробовать шейки экзотических вкусов.

*Возможны несовпадения меню на сайте с актуальным меню корнера

Говяжий бульон с добавлением корицы, аниса, вьетнамского кардамона. Подаётся с нарезанной говядиной, телятиной, рисовой лапшой, зеленью и соусами Зам Той, Лао Га Ма, Шрирача, 1010 г

Говяжий бульон с добавлением корицы, аниса, вьетнамского кардамона. Подаётся с нарезанным куриным мясом, рисовой лапшой, зеленью и соусами Зам Той, Лао Га Ма, Шрирача, 1010 г

Стеклянная лапша, обжаренная с кусочками куриного филе, чёрными грибами, шампиньонами, проростками бобов, репчатым и зелёным луком, шпинатом, кинзой, кунжутом в томатно-рыбном соусе. Подаётся с соусом Шрирача, 425 г.

Два спринг-ролла с курицей, креветкой, лапшой бун, манго, зелёной папайей, морковью, огурцом салатом Латук, с соусом Хойсин (2 шт.), 160 г

Три жареных ролла со свининой, креветками, куриным яйцом, чёрными грибами, овощами и кинзой, с соусом Ныок Чам (3 шт.), 150 г

Шейк из вьетнамского манго

Ассорти вьетнамских фруктовых желе (упаковка 23 шт.), 400 г

На Даниловском рынке, около выхода к летней открытой площадке, открылся корнер с вьетнамской уличной едой «Bô». Об этом The Village рассказал совладелец заведения Артём Шведун.

Для Шведуна и его партнёра Вадима Хмара кафе «Bô» является первым проектом в ресторанном бизнесе. Раньше они оба работали управляющими в разных московских ресторанах.

За кухню нового заведения отвечает вьетнамец Нгуен Ван Хай, который около четырёх лет проработал в различных вьетнамских ресторанах Москвы. В меню — классика вьетнамской уличной еды: суп фо (350 рублей), сложносочинённые нэмы с фаршем из свинины и креветок (100 рублей), а также спринг-роллы с креветками, курицей, манго, зелёной папайей и морковью в соусе хат-муй (150 рублей). Кроме того, здесь можно попробовать вок «Мьен Сао Га» с рисовой стеклянной лапшой, курицей, проросшими бобами, шпинатом и грибами шиитаке (350 рублей).

Адрес: Мытная улица, дом 74, Даниловский рынок

Время работы:
с 08:00 до 21:00

Из напитков в «Bô» предлагают вьетнамский зелёный чай с лотосом (150 рублей), вьетнамский фильтр-кофе со сгущёнкой (150 рублей), кокосовую воду (200 рублей) и тайские нектары Bright с личи, манго или гуавой (150 рублей).

Также в кафе продаются вьетнамские продукты: здесь можно купить кофе, зелёный чай с лотосом и соус Sriracha из копчёных чили-перцев.

На Даниловском рынке двадцать лавочек с хумусами, греческими салатами, стейками и рыбой. Берегите голод и шагайте к вьетнамской лавке «Bô».

Я и еще 15 человек стоим в очередь. Довольные, будто ждем посадку в самолет до Вьетнама.
Три громадных чана пыхтят горячим бульоном в шаге от нас. Вьетнамка в кепке со звездочкой режет петрушку, красные луковицы и салат миски, диаметров в метр.

Другая - овощечисткой снимает кожицу со спелых, ароматных манго, разрезает их на половинки.
Крепкий вьетнамец только и успевает выносить новые ящики с фруктами. На деревянной доске за их спинами мелом написано что-то по-вьетнамски. Это меню.

Местный хит - суп фо (350 рублей) – бульон с говядиной, лапшой и овощами. В лавке «Bô» cуп наливают в почти что литровые тарелки. Это самая большая порция супа в Москве.

Если не хотите суп, план «Б» - вок «Мьен Сао Га» - стеклянная лапша с курицей, проросшими бобами, шпинатом и грибами шиитаке (250 рублей). Порция внушительная.

Но главное - коктейли из манго

Коктейли по 350 р. Они большие и ароматные! Они -ваш билет к морю и солнцу! Ваша Индия, ваш Вьетнам, ваш Тайланд- ваша Азия.

Коктейли из манго делаю при вас: девушка опускает в блендер манго, льет сгущенку. «Бббббррррм» - и готово.


Манго – продукт сезонный. И когда этот сезон на Даниловском рынке кончится, я не знаю. Поэтому прежде чем ехать за коктейлями, позвоните на рынок. Телефон вы найдете в конце поста.

Нет места за столиками. Что делать?

Рядом с вьетнамской лавкой – лестница на второй этаж. Там веранда со столешницами для обедов. Поднимайтесь и наслаждайтесь вот таким видом с флажками.
Единственное, что портит настроение, так это мясник в ряду слева. Он постоянно рубит мясо, размахивая топором.

Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.

Ваш личный Дзен

Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.

Вы смотрите и ставите лайки

шаг 1

Алгоритм отслеживает это и подбирает контент

Юлия Алексеева

  • Recent Entries
  • Friends
  • Profile
  • Archive
  • Tags
  • Memories

Фо? Бо!

Даниловский рынок - одно из тех мест, где обязательно надо побывать. И вовсе не затем, что бы купить овощи-фрукты. Здесь один из лучших фуд-кортов города. Фуд-кортов, где нет Макдака и прочих подобных радостей. Фуд-корт, куда приходит совсем другая публика - довольно хипстерская. А еще - тут вы вполне можете подсесть за уже занятый столик и через пару минут общаться с народом как с добрыми приятелями. Я по возможности стараюсь заезжать сюда ради вьетнамского супа - pho bo. И готовят его настоящие вьетнамцы из ресторанчика Bo. И всегда к ребята стоит очередь.










Фо Бо - традиционный вьетнамский суп, легкий и питательный. Делается на говяжьем бульоне, с говядиной и лапшой. Собственно, слово "бо" в названии и говорит что суп ("фо" то бишь) - с говядинкой. А еще - рыбный соус, лук, лайм, зелень, имбирь.


Остроту супа можно регулировать самостоятельно - добавляя или нет острые соусы


Цена всей лоханки - всего 350 руб. И съесть ее целиком лично мне проблематично - много.


Спринг-ролы. На фото - в верхнем левом углу. С креветочками


А вот так готовят рисовые блинчики:


Мечтаю о такой ложке теперь






Обожаю их!


Последний раз была тут в октябре - и попала на манго и шикарный смузи из него со сгущенкой.




И вообще - прикольно есть все это в окружении фруктов и овощей!




Posts from This Journal by “ресторан” Tag


Мир должен знать, что я ем :)

Правильный завтрак в правильном месте :) Омлетик с брынзочкой и болгарским перцем. Мммм! И атмосфера как всегда на высоте - лучшее начало…


Курва - это можно пить! Или легендарное кафе Курвуазье открылось после ремонта

Бывает, что перестаешь ходить в какое-то заведение. Даже сама не можешь сказать почему. Просто, наверное, хочется чего-то нового. А потом…


В гостях у сицилийской мамы

Ох в каком я тут вкусненьком месте побывала - просто песня! Знакомые мне рассказали о новом ресторане того самого Бруно Марино. Это же…


Разочарование недели

Давненько хотела выбраться в Карлсон на Овчинниковской набережной - виды там панорамные чудесные. И тут оно сложилось на днях. Честно говоря -…


Вечер удался!

И был вечер. И была приятная компания. И темы интересные. И Stag's Head pub на Тверской оказался неплох. Морепродукты в осеннем меню очень даже.…


Икра, икра, везде икра. Или как удачно сходить в ресторан.

Наконец-то закончился рабочий ажиотаж последнего месяца и начинаю хоть куда-то выбираться. Пока не очень активно. И тем приятнее, когда - удачно. И…

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Свежие записи
  • Архив
  • Друзья
  • Личная информация
  • Memories

Про суп фо-бо и не только на Центральном рынке


Я как однажды попробовала вьетнамский суп Фо-бо, так его и полюбила :). Было это впервые на Даниловском рынке (наверное, многие слышали о том вьетнамском кафе, где постоянно очереди). Потом ещё пробовала на фуд-корте в Метрополисе и в кафе "Pho Fighters", но там меня данное блюдо совсем не впечатлило.
И вот недавно нашла ещё одно модное местечко, где суп такой же вкусный и большой как на Даниловском. Находится это тоже на рынке, на Центральном, у метро Трубная. [ Нажмите, чтобы прочитать ]


С виду не примечательно, а внутри очень любопытно, особенно для любителей пищевых удовольствий. Чего там только нет! Два этажа с разными кафе (японская, грузинская, вьетнамская, русская и т.д. кухни). И ещё подземный этаж, но туда уже у нас не было времени спуститься. Мы и так долго бродили и не могли выбрать, что бы нам хотелось попробовать.


В итоге остановились на Фо-бо. Оооочень вкусный. Наваристый. Всякие острые, кислые и прочие добавки можно класть самим по вкусу с отдельной тарелки.


Мы были в самый обед, но очереди не было. Достаточно быстро обслужили. Большая миска - 350 р.


Манговый сок я не брала (этот сок всегда выжимают прям при тебе в таких вьетнамских кафе), потому что до этого заприметила прилавок со всевозможными диковинными для меня напитками и решила, что возьму что-то оттуда на пробу.
Выбор огромный. Брала наугад, так как ничего из этого ранее не пила. А вы?


Безалкогольный английский лимонад Франклин. Делается только из натуральных ингредиентов (травы, ягоды, фрукты, коренья, родниковая вода из хартфордширских источников).


Немецкий лимонад Cucumis. Ромашка, лаванда. В следующий раз возьму. Рядом - австрийский Helga - что-то из водорослей.


В итоге я остановила свой выбор на американском манговом напитке AriZona. Вместо свежевыжатого манго из кафе взяла баночный. Он, конечно, водянистый по сравнению с соком и не такой натуральный, но всё равно вкусный.


Коробочки с тайскими мишками с соседнего прилавка. Купила банановых для ребёнка. К сожалению, самой попробовать не удалось :). Их там не очень много, на самом деле.


А ещё мне позже сказали, что раньше на входе всех угощали вкусным вино от какой-то торговой марки. Теперь, вроде, тоже угощают, но на -1 этаже и по предъявлению чека из любой кафешки, что ты взял еду. Жаль, мы не знали.


А вы были на Центральном? Что там ели? Что посоветуете попробовать ещё?



== Ингредиенты ==
Говяжья голяшка на кости – 0.5 кг
Мякоть говядины – 0.5 кг.
Вода – 3 л.
Лук репчатый – 2 шт.
Корень имбиря – 50 гр.
Рисовая лапша – 150гр.
Ростки зеленого лука – 2шт.
Ростки фасоли – 100гр.
Лайм – 1шт.
Перец чили — 1шт.
Петрушка – 1пуч.
Базилик – 1пуч.
Мята – 1пуч.
Рыбный соус – 5 ст.л.
Соус шрирача – 4 ст.л.
Гвоздика – 6 шт.
Бадьян – 2 шт.
Корица – 1 шт.
Соль – 1ст.л.
Сахар – 1ст.л.

== Приготовление ==
Первым делом нам нужно приготовить наваристый говяжий бульон. Делать его я рекомендую из говяжьей голяшки на кости. Опускаем её в кастрюлю с водой, доводим до кипения и оставляем кипеть на минимальном огне, на протяжении 2 часов.

Луковицу разрезаем на 2 части.

Мякоть говядины разрезаем на крупные куски для ускорения процесса приготовления и удобства последующей нарезки.

При помощи ложки очищаем корень имбиря от кожицы. Подвявшие торцы обрезаем ножом.

Лук выкладываем на сковороду без масла срезом вниз и жарим до образования характерных подгорелых следов. На этой же сковороде нам надо будет слегка прогреть специи. Помещаем на неё 6 соцветий гвоздики, 2 звездочки бадьяна и палочку корицы. Прогреваем специи в течение минуты интенсивно помешивая.

Возвращаемся к бульону. Из него необходимо достать голяшку на кости, которая на данный момент вываривалась уже около 2 часов. Опускаем в бульон говяжью мякоть, 2 половинки поджаренного лука, корень имбиря, бадьян, корицу, гвоздику, 5 ст.л. рыбного соуса, столовую ложку соли и столовую ложку сахара. Я использовал коричневый, но вполне допустимо добавить обычный, белый. Перемешиваем содержимое кастрюли, доводим его до кипения и оставляем на час на минимальном огне.

Пока бульон готовится, берем вторую луковицу и нарезаем её колечками.

Нарезаем 2 пера зеленого лука.

На дольки разрезаем лайм.

Колечками нарезаем красный острый чили перец.

Нарезаем 1 пучок петрушки.

Берем мяту и базилик. Снимаем листья с веточек. Сами веточки в приготовлении блюда участвовать не будут.

150 грамм рисовой лапши отвариваем в кипятке 3 минуты. После этого снимаем её с огня и промываем холодной водой.

Возвращаемся к бульону. Из него необходимо достать мясо, а сам бульон процедить.

Далее берем голяшку, избавляем её от костей и соединительных тканей. Мелко нарезаем.

В мякоти костей и соединительных тканей нет, поэтому её просто нарезаем на не толстые ломтики.

Приступаем к сбору блюда. На дно миски кладем рисовую лапшу. На неё выкладываем репчатый лук. Сверху лука выкладываем два вида мяса, петрушку, зеленый лук. Заливаем всё содержимое тарелки горячим бульоном. Добавляем острый Чили перец, немного соуса шрирача, сок 1 дольки лайма, немного ростков фасоли, по нескольку листиков мяты и базилика. В самом конце погружаем все ингредиенты в бульон при помощи китайских палочек, ложки или вилки.

Суп готов к употреблению.


Блюдо, ради которого в этой лавке всегда столпотворение — суп Фо (350₽), традиционное вьетнамское блюдо. И первое и второе в одном лице. А именно. Лохань (не чахлая тарелка, а самая настоящая лохань, как на родине) со всеми делами-пирогами — говяжий бульон с нарезанной отварной говядиной, рисовая лапша, лук, зелень… что-то еще, быть может? А на сопутствующей тарелке покоятся ростки сои, лайм, мята и перец чили. Смешиваем все это и… с перцем аккуратнее — по незнанию можно насыпать с десяток, а там одного-двух за глаза хватит.


  • Фо , 350 ₽

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

Атмосфера рынка дополняет. Такой суп надо есть именно на роящемся рынке, в суете, а не сидя в тишине с канделябром.

Есть еще немы, спринг-ролл и лапша. Но главное, это суп. Пол-царства за суп. Всем спасибо.


«Bô» – вьетнамское кафе. Кухня – традиционная аутентичная. Среди блюд в меню: суп фо-бо, гой-куоны (или спринг-роллы), немы кофе по-вьетнамски. Подача блюд также вьетнамская – в керамических чашах, на пальмовых листах, с рыбным или соусом чили.

Читайте также: