Вкусно на канале 360 супы рецепты






Вкусно 360 запись закреплена

3 способа приготовить аппетитные малосольные огурчики

1. Быстрый рецепт малосольных огурцов

Огурцы — 5 кг
Укроп — 7–10 веточек
Чеснок — 1 головка
Листья хрена — 10 шт.
Душистый перец — 4 ч. л.
Черный перец — 2 ч. л.
Листья смородины — 10 шт.
Соль — 6 ст. л.

1. Вымойте огурцы и на 2 часа замочите их в холодной воде. Затем срежьте с обеих сторон кончики.
2. Вымойте и подготовьте специи. С листьев смородины и хрена удалите сухие места.
3. В эмалированную кастрюлю на дно уложите листья хрена, укроп, смородиновые листья и пряности. Затем плотно уложите огурцы, а поверх них — снова листья хрена и укроп.
4. Доведите до кипения, не не кипятите 3 литра воды. Растворите в ней соль и залейте полученным рассолом емкость с огурцами.
5. Накройте кастрюлю плоской тарелкой, немного меньшей в диаметре, чтобы она плотно прилегала к огурцам. Сверху поставьте пресс. Подойдет трехлитровая банка с водой. Через 5–6 часов огурцы можно пробовать. Максимальную силу они наберут на следующий день.

2. Хрустящие малосольные огурчики

Огурцы — 3 кг
Укроп — 7 веток
Листья смородины — 10 шт.
Листья хрена — 10 шт.
Чеснок — 1 головка
Черный перец — 2 ч. л.
Гвоздика — 6 шт.
Соль — 7 ст. л.

1. Вымойте огурцы и срежьте у них кончики. Вымойте зелень и очистите чеснок.
2. ⅔ зелени, чеснок и специи уложите на дно кастрюли или банки. Сверху плотно уложите огурцы, в некоторых местах перекладывая их листочками смородины и зонтиками укропа. Накройте огурцы оставшейся зеленью.
3. Приготовьте заливку: растворите соль в 3 литрах воды и процедите, чтобы удалить нерастворенный осадок. Залейте огурцы рассолом, поставьте гнет и накройте хлопчатобумажным полотенцем. Поставьте в затененное место на 2 суток.

3. Быстрый способ приготовления малосольных огурцов "сухой" засолки

Огурцы — 1 кг
Укроп — 4 ветки
Листья хрена — 2 шт.
Листья смородины — 4 шт.
Листья вишни — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль — 1 ст. л.

1. Зелень промыть и просушить. Вручную порвать на несколько частей и уложить в чистый полиэтиленовый пакет или пластиковый контейнер с плотной крышкой.
2. Огурцы вымыть, срезать с обеих сторон кончики и тоже уложить в пакет или контейнер.
3. Соль и мелко нарезанный чеснок добавить к огурцам и плотно завязать пакет.
4. Пакет или плотно закрытый контейнер тщательно потрясти, чтобы соль перемешалась с огурцами, и они выделили сок. Этот сок и сыграет роль рассола.
5. Переложите пакет или контейнер в холодильник. В ближайшие сутки устройте огурцам «встряску» еще 5–6 раз. Чтобы огурцы просолились быстрее, разрежьте их пополам.

  • Записи сообщества
  • VK Donut
  • Поиск

Вкусно 360 запись закреплена

Булочки с маком из слоенного теста

За время, пока тесто размораживается, мак залить крутым кипятком и оставить для набухания.
Промыть и замочить изюм.
После того, как тесто разморозится — немного раскатать его или растянуть руками.
Показать полностью…
Взбить белок и сахар, добавить процеженный мак и размешать хорошенько.
Эту смесь нанести на тесто, посыпать изюмом и, если любите по слаще, добавить немного сахара.
Свернуть рулет, разрезать на небольшие кусочки, дать немного постоять.
Затем смазать желтком, смешав его с молоком и посыпать немного маком.
Выложить булочки на противень, застеленный пекарской бумагой и поставить, разогрев духовку до 180 градусов на 15-18 минут.
Замечательные булочки с маком из слоенного теста и совсем не трудоемкие!

Вкусно 360 запись закреплена

Ленивые вареники с малиной


Творог разминаем вилкой, добавляем яйцо, подсластитель и хорошо перемешиваем.

Постепенно добавляем муку, регулируя консистенцию (масса должна получится такой, что бы можно было легко сформировать вареники).

Лепим шарики, в серединку кладём ягоду.

Готовим вареники в кипящей воде, 5 минут.

Вкусно 360 запись закреплена

1. Я делала тесто в хлебопечке, но можно делать и просто так. Если делаем тесто в хлебопечке, то на дно емкости наливаем молоко, разбиваем яйцо и вливаем растопленное масло.
Сверху высыпаем муку, сахар и соль. В муке делаем углубление и высыпаем туда дрожжи. Ставим на быстрый цикл для теста (в моей хлебопечке - 45 мин.)
Показать полностью…
2. Если готовим тесто без хлебопечки, то сначала растворяем в теплом молоке сахар и дрожжи и оставляем в теплом месте на 15 минут. Муку просеиваем с солью, делаем в муке ямку, выливаем в нее молоко с дрожжами, вбиваем яйцо, вливаем растопленное масло. Замешиваем тесто и оставляем минут на 30 в теплом месте.
3. Пока подходит тесто, готовим начинку. Рыбное филе натираем солью и перцем.
Лук режем полукольцами и сотируем на разогретом растительном масле до легкого золотистого цвета, минут 6.
4. Тесто раскатываем на смазанной растительным маслом поверхности довольно тонко, до толщины 6-8 мм. Должен получиться пласт овальной формы.
5. Распределяем на тесте слой лука в центре, ближе к одному из узких краев овала.
На лук укладываем рыбное филе. Вокруг начинки делаем надрезы так, как показано на фотографии. Оплетаем начинку полосками теста по типу "косички". "Рыбий хвост" оставляем незагнутым. Перекладываем на закрытый фольгой и смазанный маслом противень.
6. Ставим в разогретую до 190 С духовку на 25 - 30 минут. В середине процесса смазываем пирог яичным желтком.Вынимаем из духовки и оставляем на 10-15 минут, прикрыв полотенцем.А еще можно делать маленькие индивидуальные рыбники, на одно рыбное филе каждый! И, кстати, в этот раз мы добавили к луку немного слегка обжаренного сладкого перца, и получилось тоже очень к месту.Подаем как одну из закусок к праздничному столу или как основное блюдо на обед или на ужин.


О программе

Что нужно сделать, чтобы приготовить действительно вкусное блюдо? Мы знаем ответ! Эксперты в студии нашей программы помогут вам решить любую кулинарную проблему. Готовить с нами — это просто!

Вареник не развалится при варке, тесто для пиццы получится идеальным по структуре, а безе по-настоящему воздушным. Мы не заставляем вас записывать новые рецепты, мы учим вас готовить действительно вкусно! Мы вспомним секреты наших прабабушек и научим вас профессиональным поварским хитростям, чтобы ваш обед получился незабываемо вкусным.

Оксана Сташенко — популярная актриса, заслуженная артистка России. Она — не профессиональный повар, поэтому ей легко понять все проблемы, с которыми сталкивается начинающий кулинар. Она любопытна и готова тут же проверить на практике все полезные советы. Она подвергает сомнению мнения эксперта. Она следит за светской жизнью, дружит со своими коллегами и говорит с ними на одном языке, поэтому в интервью с ней в неформальной обстановке нашей телекухни гости готовы рассказать о себе эксклюзивные подробности.

Выпуски

21 февраля 2020

Готовим блюда из репы с певцом Митей Фоминым

21 февраля 2020 12:00

20 февраля 2020

Готовим пироги с музыкантом Брендоном Стоуном

20 февраля 2020 12:00

19 февраля 2020

Готовим блюда мексиканской кухни с актрисой Ириной Безруковой

19 февраля 2020 12:00

18 февраля 2020

Готовим доступные деликатесы с Женей Малаховой

18 февраля 2020 12:00

17 февраля 2020

Готовим торт "Захер" с певицей Ютой

17 февраля 2020 12:00

17 февраля 2020

Готовим салат с хурмой и фетой с актрисой Яной Крайновой. Вкусно на 360

17 февраля 2020 11:54

15 февраля 2020

Готовим холодный суп из огурца с Любовью Руденко

15 февраля 2020 12:00

14 февраля 2020

Готовим торт "Красный бархат" с Тамарой Глоба

14 февраля 2020 12:00

13 февраля 2020

Готовим суп писту с актрисой Кристиной Бабушкиной

13 февраля 2020 12:00

12 февраля 2020

Готовим суперфуды с Мариной Яковлевой

12 февраля 2020 12:00

12 декабря 2018

Блюда из курицы - как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!

12 декабря 2018 17:19

11 декабря 2018

Баклажаны - как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!

11 декабря 2018 17:13

5 декабря 2018

Кабачок - как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!

5 декабря 2018 12:00

10 ноября 2018

Азиатская лапша - как приготовить? Рецепты !

10 ноября 2018 17:45

11 апреля 2017

11 апреля 2017 10:15

5 апреля 2017

5 апреля 2017 10:15

23 марта 2017

23 марта 2017 11:10

26 февраля 2016

Нестандартные рецепты узбекской кухни

26 февраля 2016 10:10

24 февраля 2016

Как приготовить тельное из рыбы - блюдо национальной русской кухни

24 февраля 2016 10:10

16 февраля 2016

Буйство вкусов и аромата: современная кухня Марокко

16 февраля 2016 10:10

9 февраля 2016

Готовим из голяшки

9 февраля 2016 10:10

29 января 2016

Как сделать лакомство из ненавистной овсянки

29 января 2016 10:10

27 января 2016

Как приготовить изысканное французское блюдо жульен

27 января 2016 10:10

25 января 2016

Сегодня готовим песочные персики

25 января 2016 10:10

22 января 2016

Буйство вкуса и аромата в одном маленьком и необычном капкейке

22 января 2016 10:10

20 января 2016

Готовим картофель по рецептам Антуана Огюста Пармантье

20 января 2016 10:10

18 января 2016

Необычное использование апельсинов

18 января 2016 10:10

30 декабря 2015

К чему приводит частое употребление кальмаров

30 декабря 2015 11:05

29 декабря 2015

Как приготовить традиционное блюдо чешской кухни

29 декабря 2015 19:00

29 декабря 2015

Лучшая селедка, заботливо укрытая слоями овощей

29 декабря 2015 10:05

28 декабря 2015

Что можно сделать из нежного мяса индейки

28 декабря 2015 19:00

11 декабря 2015

11 декабря 2015 10:10

3 декабря 2015

3 декабря 2015 10:00

1 декабря 2015

Готовим из лука

1 декабря 2015 10:07

18 ноября 2015

18 ноября 2015 10:06

17 ноября 2015

17 ноября 2015 10:41

7 ноября 2015

Домашний зефир и пастила

7 ноября 2015 11:55

7 ноября 2015

7 ноября 2015 11:53

7 ноября 2015

7 ноября 2015 11:47

28 апреля 2015

28 апреля 2015 10:10

27 апреля 2015

27 апреля 2015 10:10

15 апреля 2015

15 апреля 2015 10:10

14 апреля 2015

14 апреля 2015 10:10

13 апреля 2015

13 апреля 2015 10:10

13 апреля 2015

13 апреля 2015 09:12

13 апреля 2015

13 апреля 2015 09:11

13 апреля 2015

13 апреля 2015 09:10

8 апреля 2015

Фрикасе и рататуй

8 апреля 2015 10:00

7 апреля 2015

7 апреля 2015 10:30

2 апреля 2015

Обед из горбуши

2 апреля 2015 10:10

1 апреля 2015

Готовим кофе из кофе

1 апреля 2015 10:10

30 марта 2015

30 марта 2015 10:10

30 марта 2015

30 марта 2015 09:47

25 марта 2015

25 марта 2015 10:00

24 марта 2015

Десерт из тыквы

24 марта 2015 09:40

23 марта 2015

23 марта 2015 09:33

19 марта 2015

19 марта 2015 10:10

18 марта 2015

Необычные блюда из яиц

18 марта 2015 10:10

17 марта 2015

Сметанник и панакота

17 марта 2015 10:10

16 марта 2015

16 марта 2015 10:20

11 марта 2015

11 марта 2015 10:00

10 марта 2015

10 марта 2015 10:00

3 марта 2015

3 марта 2015 10:10

16 февраля 2015

16 февраля 2015 10:36

16 февраля 2015

16 февраля 2015 10:35

16 февраля 2015

16 февраля 2015 10:33

24 декабря 2014

24 декабря 2014 10:41

24 декабря 2014

24 декабря 2014 10:38

24 декабря 2014

24 декабря 2014 10:29

21 декабря 2014

21 декабря 2014 04:59

21 декабря 2014

21 декабря 2014 04:58

21 декабря 2014

21 декабря 2014 04:56

21 декабря 2014

21 декабря 2014 04:54

10 декабря 2014

10 декабря 2014 09:42

10 декабря 2014

10 декабря 2014 09:40

10 декабря 2014

10 декабря 2014 09:38

10 декабря 2014

10 декабря 2014 09:37

7 декабря 2014

7 декабря 2014 08:02

7 декабря 2014

7 декабря 2014 07:56

7 декабря 2014

7 декабря 2014 07:54

25 ноября 2014

25 ноября 2014 10:09

25 ноября 2014

25 ноября 2014 10:07

25 ноября 2014

25 ноября 2014 10:05

25 ноября 2014

25 ноября 2014 10:03

23 ноября 2014

23 ноября 2014 02:57

23 ноября 2014

23 ноября 2014 02:55

23 ноября 2014

23 ноября 2014 02:53

23 ноября 2014

23 ноября 2014 02:50

11 ноября 2014

11 ноября 2014 10:34

11 ноября 2014

11 ноября 2014 10:32

11 ноября 2014

11 ноября 2014 10:30

11 ноября 2014

11 ноября 2014 10:28

9 ноября 2014

9 ноября 2014 13:59

9 ноября 2014

9 ноября 2014 13:56

9 ноября 2014

9 ноября 2014 13:49

24 октября 2014

24 октября 2014 02:15

24 октября 2014

24 октября 2014 02:11

24 октября 2014

24 октября 2014 02:08

24 октября 2014

24 октября 2014 02:06

24 октября 2014

24 октября 2014 02:03

14 октября 2014

14 октября 2014 13:35

14 октября 2014

14 октября 2014 13:33

14 октября 2014

14 октября 2014 13:28

14 октября 2014

14 октября 2014 13:25

9 октября 2014

9 октября 2014 00:29

9 октября 2014

9 октября 2014 00:23

9 октября 2014

9 октября 2014 00:19

1 октября 2014

Три блюда из курицы

1 октября 2014 13:25

1 октября 2014

1 октября 2014 13:22

1 октября 2014

1 октября 2014 13:20

1 октября 2014

1 октября 2014 13:18

26 сентября 2014

26 сентября 2014 04:50

26 сентября 2014

26 сентября 2014 03:35

26 сентября 2014

26 сентября 2014 03:33

26 сентября 2014

26 сентября 2014 03:30

24 сентября 2014

24 сентября 2014 13:17

19 сентября 2014

19 сентября 2014 14:26

12 сентября 2014

12 сентября 2014 00:44

5 сентября 2014

5 сентября 2014 07:45

5 сентября 2014

5 сентября 2014 07:30

5 сентября 2014

5 сентября 2014 04:36

3 сентября 2014

3 сентября 2014 00:56

3 сентября 2014

3 сентября 2014 00:52

1 сентября 2014

1 сентября 2014 13:20

27 августа 2014

27 августа 2014 01:36

27 августа 2014

27 августа 2014 01:34

27 августа 2014

27 августа 2014 01:32

27 августа 2014

27 августа 2014 01:30

27 августа 2014

27 августа 2014 01:26

Цветы для 1 сентября стали меньше покупать в России

Японский премьер‐министр Синдзо Абэ сообщил правительству об отставке

Число подтвержденных случаев COVID‐19 в России превысило 980 тысяч

Фестиваль «Сыр! Пир! Мир!» открылся в Подмосковье. Он поможет поддержать фермеров со всей России

СМИ: мошенники забрали у экс‐жены Ефремова 1 млн рублей

Как найти Францию в Сергиевом Посаде? Объяснит переехавшая в Подмосковье 25 лет назад уроженка Нормандии

СМИ подсчитали убытки звезд в 2019 году. Больше всего в бизнесе не повезло Бузовой

Современный и безопасный. Надземный переход соединит две части Химок

О передаче

Наваристый, сытный, немного острый, чуть кислый, необыкновенно вкусный суп харчо! Крупные куски мяса, пикантная заправка из ткемали, разваренный рис и чесночная заправка делают харчо изюминкой грузинской кухни! Но вместо густого супа у вас получается рисовая каша с мясом? Красивый янтарный цвет харчо после длительной варки становится блёклым? А из всего букета кавказских специй можно уловить только едкий запах чеснока и острый вкус чёрного перца? Забудьте всё, что было раньше! Ведь сегодня в гостях у Оксаны Сташенко профессиональный шеф-повар, знаток кавказской кухни Роман Степаненко! А учиться готовить настоящий суп харчо по всем кулинарным канонам будет актёр и мастер боевых искусств Влад Дёмин! Сегодня вы узнаете: на каком мясе варят бульон для традиционного харчо? Без каких ингредиентов ваш кулинарный шедевр нельзя назвать аутентичным харчо? Какие специи и приправы определяют тонкий вкус истинного грузинского супа? И с чем принято подавать харчо к столу? Оксана Сташенко - популярная актриса, заслуженная артистка России. Она - не профессиональный повар, поэтому ей легко понять все проблемы, с которыми сталкивается начинающий кулинар. Она любопытна и готова тут же проверить на практике все полезные советы. Она подвергает сомнению мнения эксперта. Она следит за светской жизнью, дружит со своими коллегами и говорит с ними на одном языке, поэтому в интервью с ней в неформальной обстановке нашей телекухни гости готовы рассказать о себе эксклюзивные подробности.

Клиент

Телеканал 360, Облако Медиа

Задача

Разработка кулинароного портала для телепрограммы «Вкусно».


Главная страница

Интерфейс сайта получился очень простым, лёгким, ярким и удобным. При этом фотографии еды отлично вписываются в выбранную цветовую гамму и настроение.

На первом экране главной страницы вперемешку идут карточки рецептов и статей. Ниже находятся точки входа на выпуски программы «Вкусно» с Оксаной Сташенко и самые обсуждаемые рецепты портала.


Страница рецепта

На странице рецепта содержится вся необходимая информация: от калорийности и времени приготовления — до ингредиентов и отзывов домашних кулинаров.


Подразделы рецептов

Найти интересующий рецепт на сайте очень просто. Для этого спроектированы: умный поиск, удобный каталогизатор рецептов и расширенный фильтр, в котором можно, помимо основных настроек, добавлять и удалять ингредиенты, чтобы сузить поиск до минимума.


Страницы телепередачи и выпуска

Главной особенностью портала является авторская телепередача «Вкусно» с Оксаной Сташенко. Вокруг выпусков передачи построена система с обзором рецептов, приготовленных в эфире, знаменитостей, приглашенных в студию, и известных шеф-поваров, курирующих кулинарный процесс.


Страница статей

Редакционные подборки о еде и очерки о кулинарном мире собираются в отдельном разделе полезных статей.

Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком

Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом.
Показать полностью…

Такой картофельной запеканкой можно легко накормить всю семью. Она может служить и просто гарниром, но мы используем её как самостоятельное блюдо. Для того, чтобы приготовить 4 порции запеканки, понадобятся следующие ингредиенты*:

6 средних картофелин
2 яйца
2 зубчика чеснока
3-4 ст. ложки майонеза
100 г сыра
1 ст. ложка сушеного укропа (или другой зелени, которая вам по душе)
соль, перец – по вкусу

*Все ингредиенты я обычно кладу «на глаз», и конечно же, большой строгости в пропорциях тут быть не может. Всё зависит от вкусов вашей семьи и может варьироваться.

Время приготовления: 30 минут на подготовку плюс 40 минут на запекание.

Сыр натираем на мелкой терке.

Так же поступаем и с чесноком.

Половину сыра соединяем с яйцом и сушеным укропом. Этой смесью мы покроем запеканку, чтобы образовалась аппетитная румяная корочка.

Второе яйцо и оставшийся сыр смешиваем с чесноком и майонезом. Это заготовка для самой запеканки.

Я всегда её подготавливаю до того, как начну тереть картошку, так как не люблю, когда картофель начинает темнеть.

Картофель натираем на крупной терке и добавляем к заготовке. Солим и перчим.

В форму для запекания диаметром 26 см выкладываем запеканку.

Сверху покрываем яично-сырно-укропной смесью.

Отправляем запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Должна образоваться вот такая румяная корочка.

Эту запеканку можно разнообразить, приготовив её с фаршем или грибами в качестве начинки. Я пробовала различные варианты, но любимым для нас все же остается самый простой – чисто картофельный.


О программе

Что нужно сделать, чтобы приготовить действительно вкусное блюдо? Мы знаем ответ! Эксперты в студии нашей программы помогут вам решить любую кулинарную проблему. Готовить с нами — это просто!

Вареник не развалится при варке, тесто для пиццы получится идеальным по структуре, а безе по-настоящему воздушным. Мы не заставляем вас записывать новые рецепты, мы учим вас готовить действительно вкусно! Мы вспомним секреты наших прабабушек и научим вас профессиональным поварским хитростям, чтобы ваш обед получился незабываемо вкусным.

Оксана Сташенко — популярная актриса, заслуженная артистка России. Она — не профессиональный повар, поэтому ей легко понять все проблемы, с которыми сталкивается начинающий кулинар. Она любопытна и готова тут же проверить на практике все полезные советы. Она подвергает сомнению мнения эксперта. Она следит за светской жизнью, дружит со своими коллегами и говорит с ними на одном языке, поэтому в интервью с ней в неформальной обстановке нашей телекухни гости готовы рассказать о себе эксклюзивные подробности.

Выпуски

12 декабря 2018

Блюда из курицы — как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!

12 декабря 2018 17:19

11 декабря 2018

Баклажаны — как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!

11 декабря 2018 17:13

Кабачок — как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!

5 декабря 2018 12:00

Азиатская лапша — как приготовить? Рецепты !


Ингредиенты:Плавленый сыр — 200 ГраммЧеснок — 2 Зубчика Майонез — 2 Чайных ложкиОливки без косточек — 50-70 ГраммПаприка молотая — 15-20 ГраммЛисточки для декора Количество порций: 10 Как приготовить:1. Подготовьте продукты для закуски.2. Плавленый.

Ингредиенты: ●Огурец свежий — 2 шт. ●Колбаса полукопченая — 100 гр.●Кукуруза консервированная — 1 б. (100 гр.)●Яйца — 4 шт.●Зеленый лук — небольшой пучок●Майонез для заправки. Приготовление: Яйца взбиваем с солью. Жарим из этой.

Ингредиенты: Для бисквита: ● яйца 5 шт. ● сахар 125 гр. ● мука 125 гр. ● какао 1 ст.л. Для крема: ● сгущенное молоко вареное 200 гр. ● масло сливочное 200 гр. ● какао.

Для снижения калорийности снизьте вложение сахара.Для основы:Мука — 1 стакан;Разрыхлитель — 1 чайная ложка;Масло сливочное — 80 грамм;Сахар — 2 столовые ложки;Яйцо небольшое — 1 штука. Для начинки:Творог — 500 грамм;Сахар — 0.5 стакана;Желтки.

Ингредиенты:— Рыба (любая красная) — 2 стейка— Лук — 1/2 шт. — Лимон — пару кусочков— Лавровый лист — пару штук— Черный перец, соль (по желанию любимые специи)— Помидор — 1 шт. Приготовление:1. Рыбу.

О передаче

Наваристый, сытный, немного острый, чуть кислый, необыкновенно вкусный суп харчо! Крупные куски мяса, пикантная заправка из ткемали, разваренный рис и чесночная заправка делают харчо изюминкой грузинской кухни! Но вместо густого супа у вас получается рисовая каша с мясом? Красивый янтарный цвет харчо после длительной варки становится блёклым? А из всего букета кавказских специй можно уловить только едкий запах чеснока и острый вкус чёрного перца? Забудьте всё, что было раньше! Ведь сегодня в гостях у Оксаны Сташенко профессиональный шеф-повар, знаток кавказской кухни Роман Степаненко! А учиться готовить настоящий суп харчо по всем кулинарным канонам будет актёр и мастер боевых искусств Влад Дёмин! Сегодня вы узнаете: на каком мясе варят бульон для традиционного харчо? Без каких ингредиентов ваш кулинарный шедевр нельзя назвать аутентичным харчо? Какие специи и приправы определяют тонкий вкус истинного грузинского супа? И с чем принято подавать харчо к столу? Оксана Сташенко - популярная актриса, заслуженная артистка России. Она - не профессиональный повар, поэтому ей легко понять все проблемы, с которыми сталкивается начинающий кулинар. Она любопытна и готова тут же проверить на практике все полезные советы. Она подвергает сомнению мнения эксперта. Она следит за светской жизнью, дружит со своими коллегами и говорит с ними на одном языке, поэтому в интервью с ней в неформальной обстановке нашей телекухни гости готовы рассказать о себе эксклюзивные подробности.


Открытый и честный разговор губернатора Московской области с жителями региона. Подробное обсуждение актуальных для региона тем и конкретные решения по важным и оперативным вопросам. Включения из разных районов Подмосковья, звонки на горячую телефонную линию, обсуждения в социальных сетях и общение с гостями в студии - всё направлено на развернутый и разносторонний диалог. Для главы области нет неудобных тем, и благодаря совместным усилиям перемены к лучшему возможны уже здесь и сейчас.

Самое яркое


Ежедневно в интернет попадают миллионы событий, происшествий и просто забавных ситуаций, но действительно стоящих из них - несколько тысяч. Мы находим самое яркое, странное и просто интересное - словом, то, что достойно вашего внимания.Наши герои - обычные люди, которые сами же сняли эти кадры и выложили в сеть. Так что в них вы можете увидеть себя или своих знакомых. В каждом выпуске - обязательный сюжет, посвященный опасностям на дороге. Превышение скорости, проезд на красный, обгон по встречке, лобовые столкновения и аварии с пешеходами - мы покажем фатальные ошибки других водителей, чтобы вы не совершали своих.

Самое яркое


Ежедневно в интернет попадают миллионы событий, происшествий и просто забавных ситуаций, но действительно стоящих из них - несколько тысяч. Мы находим самое яркое, странное и просто интересное - словом, то, что достойно вашего внимания.Наши герои - обычные люди, которые сами же сняли эти кадры и выложили в сеть. Так что в них вы можете увидеть себя или своих знакомых. В каждом выпуске - обязательный сюжет, посвященный опасностям на дороге. Превышение скорости, проезд на красный, обгон по встречке, лобовые столкновения и аварии с пешеходами - мы покажем фатальные ошибки других водителей, чтобы вы не совершали своих.

Мультфильмы


Мультфильмы любят и маленькие, и взрослые. Они дарят много улыбок, позитива и хорошего настроения.

Фронт. 5-я серия


Вторая мировая война. Советское руководство узнаёт, что немецкий концерн "Ауэрге" ведёт разработку атомного оружия. В "Ауэрге" работает учёный-физик Катерина Штур - полячка, побывавшая в немецком концлагере. Она пока не осознаёт всей опасности своих научных изысканий, панически боится гестапо и мечтает сбежать туда, где ей ничто не будет угрожать. Её мечту может исполнить Влад Вольный, завербованный советскими спецслужбами и получивший задание похитить сотрудника концерна "Ауэрге" и доставить его в Москву.

Фронт. 6-я серия


Вторая мировая война. Советское руководство узнаёт, что немецкий концерн "Ауэрге" ведёт разработку атомного оружия. В "Ауэрге" работает учёный-физик Катерина Штур - полячка, побывавшая в немецком концлагере. Она пока не осознаёт всей опасности своих научных изысканий, панически боится гестапо и мечтает сбежать туда, где ей ничто не будет угрожать. Её мечту может исполнить Влад Вольный, завербованный советскими спецслужбами и получивший задание похитить сотрудника концерна "Ауэрге" и доставить его в Москву.

Вкусно 360


Вареник не развалится при варке, тесто для пиццы получится идеальным по структуре, а безе по-настоящему воздушным. Мы вспомним секреты наших прабабушек и научим вас профессиональным поварским хитростям, чтобы ваш обед получился незабываемо вкусным. Мы не заставляем вас записывать новые рецепты, мы учим вас готовить действительно вкусно!Оксана Сташенко - популярная актриса, заслуженная артистка России. Она - не профессиональный повар, поэтому ей легко понять все проблемы, с которыми сталкивается начинающий кулинар. Она любопытна и готова тут же проверить на практике все полезные советы. Она подвергает сомнению мнения эксперта. Она следит за светской жизнью, дружит со своими коллегами и говорит с ними на одном языке, поэтому в интервью с ней в неформальной обстановке нашей телекухни гости готовы рассказать о себе эксклюзивные подробности.


Канал доступен только по подписке

Для того, чтобы подписаться, необходима авторизация!

Для просмотра отключите блокировщик рекламы

Канал доступен только по подписке

Архив этого канала недоступен

К сожалению, этот выпуск недоступен

К сожалению, этой передачи нет в записи.
Но мы подобрали для вас похожие передачи.


1. Салатик из крабовых палочек с помидорами Ингредиенты: ● Крабовые палочки — 150 гр.● Помидор — 1 шт.● Чеснок — 1 зубчик.● Сыр твердый● Майонез — 20 гр. Приготовление: Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,Помидор.

Ингредиенты: ● 2 филе куриной грудки ● 3 маринованных огурца● 200 гр корейской моркови● 200 гр сыра● 2 зубчика чеснока● Майонез● Зелень Приготовление: Сперва филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем.

Ингредиенты: для теста я взяла: 200 г сливочного масла;1 яйцо;2 ложки сахара;щепотку соли;1 чайную ложку разрыхлителя для теста;2,5 – 3 стакана муки. Для начинки:яблоки;лимонный сок;сахар; из специй: молотая корица, гвоздика, мускатный орех Приготовление: 1.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 3 ст ложки оливкового масла ● 1 ст ложка лимонного сока или яблочного уксуса● 1 ч ложка горчицы● 7 ст ложек сметаны● соль и перец — по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Смешиваем до однородной массы.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Пшеничная мука высшего сорта — 2 кг ● Вода — 600 г ● Яйца — 1 шт. ● Соль — по вкусу Для фарша: ● Говядина — 500 г (обязательно с жирком) ● Свинина — 500 г.

О передаче

Курица - это популярный и доступный продукт! А главное его достоинство в том, что из одной только куриной тушки можно приготовить целый обед! Золотистый бульон с домашней лапшой, вкусное, необычное горячее блюдо и, конечно, салат! Но как сделать бульон прозрачным? Неужели в качестве горячего блюда можно приготовить что-то кроме жареных окорочков? Сегодня от Вас требуется только внимание! Потому что наш кулинарный эксперт Ирина Гайнулаева откроет все секреты блюд из курицы и поделится оригинальными, быстрыми и вкусными рецептами! Сегодня актриса Наталья Юнникова убедится в том, что из одной курицы можно приготовить необычный обед для всей семьи! У нас в меню: золотистый бульон с домашней лапшой, итальянское блюдо "курица-пармезан" и легендарный салат "Цезарь"! Оксана Сташенко - популярная актриса, заслуженная артистка России. Она - не профессиональный повар, поэтому ей легко понять все проблемы, с которыми сталкивается начинающий кулинар. Она любопытна и готова тут же проверить на практике все полезные советы. Она подвергает сомнению мнения эксперта. Она следит за светской жизнью, дружит со своими коллегами и говорит с ними на одном языке, поэтому в интервью с ней в неформальной обстановке нашей телекухни гости готовы рассказать о себе эксклюзивные подробности.

Читайте также: