Все буде добре суп луковый

-Рубрики

  • СКРАП НАБОРЫ (2380)
  • ДЕТСКИЕ (502)
  • sharov08 (383)
  • РАМКА - КОЛЛАЖ (198)
  • ВЕСНА (158)
  • КЛАСТЕРЫ (145)
  • альбоми (131)
  • ЗИМА (125)
  • МОРЕ, РЕКА (124)
  • ОСЕНЬ (82)
  • ЛЕТО (78)
  • РАЗНОЕ (60)
  • школа (39)
  • цветочные (4)
  • винтаж (2)
  • зразки (1)
  • дизайн, фоторамки, клипарт (336)
  • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ (191)
  • ДЛЯ ДЕВОЧЕК (189)
  • для мальчика (4)
  • ВЯЗАНИЕ (шарф,снуд, палантин) (190)
  • Журнал Papercraft Inspirations, СКРАПБУКИНГ (76)
  • Аппликации (68)
  • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН (35)
  • ФОНЫ (29)
  • сокровища (17)
  • ВЯЗАНИЕ (варежки, перчатки) (10)
  • дошкольник, детсад (5)
  • ДЕТСКАЯ СТРАНИЧКА (5)
  • бумага (59)
  • Бумажные сказки (39)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ.УРОКИ (2602)
  • жакет, кофта (426)
  • салфетки (332)
  • Панамки (324)
  • обвязка (192)
  • изделия (171)
  • шапки (152)
  • туника (120)
  • подставка, прихватка (106)
  • ирландское кружево (103)
  • КВАДРАТ (95)
  • цветы (91)
  • плед (90)
  • платья (28)
  • ангел (22)
  • салфетки patricia kristoffersen, обьемные салфетки (19)
  • крючком (16)
  • кардиган, пальто (10)
  • аппликация (8)
  • воротник (8)
  • купальник (3)
  • мочалки (3)
  • Игры (72)
  • из бросового материала (49)
  • вязание спицами (119)
  • НОВОГОДНИЕ ПОДЕЛКИ (90)
  • НОСКИ (24)
  • ПИНЕТКИ (324)
  • ПРИТЧИ (47)
  • РЕЦЕПТЫ (258)
  • Выпечка (101)
  • ДЕТСКИЕ БЛЮДА (43)
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА (26)
  • мультиварка (21)
  • тортики (13)
  • несладкая выпечка (13)
  • СУМКИ (21)
  • УЗОРЫ (33)
  • Учебник Li.Ru. (17)
  • фотокниги (533)
  • РАМКИ (100)
  • маски (46)
  • УРОКИ (27)
  • макеты фотокниг (22)

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Статистика

Как приготовить французский луковый суп - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 37 - 03.09.2012

Как приготовить французский луковый суп - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 37 - 03.09.2012

Национальную кухню каждой страны невозможно представить без любимого блюда. Французы с большой любовью говорят о луковом супе. Татьяна Литвинова научит нас этому рецепту.


В сегодняшнем выпуске кулинарного проекта «Все буде смачно» Сергей Калинин научит готовить традиционный французский луковый суп. Также кулинар раскроет рецепты приготовления двух пикантных блюд из лука: нежнейший луковый пирог и хрустящие луковые кольца.

В шоу «Все буде смачно!» вы приготовите сразу три изысканных французских блюда из обычного лука…

Отныне в вашем меню появятся: окутанный паутинкой горячего сыра – луковый суп, пикантный и сливочный – луковый пирог, а также воздушные и хрустящие – луковые кольца. Вместе с несравненным знатоком иностранной кухни Сергеем Калининым вы научитесь с закрытыми глазами выбирать такой лук, который никогда не разварится в супе. Вы поймете, что делать, чтобы в блюде не было комочков. И узнаете, как долго держать лук на сковороде, чтобы он приобрел карамельный вкус.

Также ЗДЕСЬ вы можете посмотреть рецепт лукового супа с миндальным молоком от Сергея Калинина.

Все буде смачно. Эфир от 24.05.15 Луковый суп. Смотреть онлайн
ЧАСТЬ 1

Луковый суп

Ингредиенты:
лук — 1 кг
сливочное масло – 150 г
пшеничная мука высшего сорта – 60 г
сухое белое вино — 250 мл
вода – 2 л
куриные шейки — 1 кг

морковь — 1 шт.
соль – 10 г
сахар -10 г
сушеная петрушка – 3 г
сушеный тимьян – 3 г
лавровые листья — 4 шт.
горошины душистого черного перца – 10 шт.
французский багет — 1 шт.
твердый сыр — 100 г

Приготовление:
Приготовьте бульон: запеките куриные шейки, неочищенную луковицу и морковь в духовке. Налейте в кастрюлю воды, положите запеченные шейки, луковицу и морковь.
Добавьте сушеную петрушку, тимьян, горошины черного перца и лавровые листья. Проварите шейки с овощами в течение 1 часа. Сито застелите марлей и процедите готовый бульон.
Растопите сливочное масло. Оставьте его остывать, после чего поместите в холодильник. Отделите молочный белок от застывшего масла. Лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами.
В сковородке разогрейте топленое масло, добавьте лук и тушите на маленьком огне под закрытой крышкой 20 минут. Затем снимите крышку. Добавьте сахар и карамелизируйте лук, постоянно помешивая, еще 15 мин. Добавьте муку и тщательно перемешайте.
Готовьте, продолжая помешивать, еще 3 мин. Влейте вино и на сильном огне прокипятите лук с вином еще 3 мин.
К бульону добавьте лук с вином. Варите под крышкой 25 минут на медленном огне.
Натрите на крупной терке сыр. Багет нарежьте кусочками. Подсушите в духовке 15 минут при температуре 200°C до золотистой корочки.
Готовый суп разлейте по порционным горшкам. В каждый горшочек поверх супа положите гренки, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 200°С, на 15 минут. Суп готов!

Луковый пирог

Ингредиенты:
мука пшеничная высшего сорта – 250 г
лук – 200 г
сливочное масло – 130 г
топленое масло с 50г сливочного масла
бульон из запеченных куриных шеек, лука, моркови и трав – 250 мл
водка – 25 мл
сыр твердый – 60 г
яйца — 2 шт.
сливки (22%) — 125 мл
сметана – 18 мл
коньяк – 10 мл
мускатный орех – 3 г
соль – 4 г

Приготовление:
Смешайте муку с солью. Добавьте охлажденное сливочное масло в муку вместе с водкой и разотрите. Вмешайте в смесь желток и сметану и вымесите тесто.
Сформируйте из теста шар, сожмите его, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 15 мин. Из охлажденного теста раскатайте пласт такого же размера, как форма для выпекания.
Положите в нее тесто. Распределите тесто по форме. Положите на тесто пергамент и засыпьте в форму фасоль.
Поставьте тесто в духовку. Выпекайте основу для пирога 15 минут при температуре 180°C до золотистого цвета. Разогрейте в сковороде топленое масло.
Добавьте лук, нарезанный полукольцами, и жарьте на среднем огне 10 минут до золотистого цвета. Добавьте мускатный орех.
Готовьте, помешивая, в течение 2-3 мин. Добавьте коньяк и бульон, перемешайте и готовьте на малом огне еще 5-7 минут. Взбейте яйцо со сливками.
Выложите начинку на запеченную основу, залейте яично-сливочной смесью и посыпьте тертым сыром. Пирог выпекайте 25 минут при температуре 180°C до золотистой корочки.

Луковые кольца

Ингредиенты:
лук – 140 г
яйца — 3 шт.
сметана (15%) — 75 мл
мука пшеничная высшего сорта – 120 г
рафинированное подсолнечное масло – 250 мл
соль — 10 г

Приготовление:
Почистите лук и нарежьте кольцами. Отделите желтки от белков.
К белкам добавьте соль. Взбейте миксером в густую пену.
В другой миске смешайте желтки со сметаной. Добавьте белки.
Перемешайте лопаткой до однородной массы. Добавьте муку. Тщательно перемешайте до консистенции жидкой сметаны.
Запанируйте кольца в муке, а затем опустите в кляр. Разогрейте масло в сковородке. Опустите в масло луковые кольца.
Обжаривайте 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Когда-то давно луковый суп был самым популярным блюдом среди парижских бедняков. Однако времена изменились, и теперь Лиза Глинская предлагает готовить его в качестве вкусного и изысканного деликатеса. А еще луковый суп – это отличное блюдо для похудения.

«В Украине луковый суп совсем не популярен, – говорит Лиза Глинская. – Наверное, это потому, что к луку мы относимся немного иначе, чем французы. В Le Cordon Bleu нас учили готовить правильный луковый суп. Но я расскажу свой авторский рецепт, по которому готовлю уже очень давно. По-моему, мой вариант проще и вкуснее…»

Луковый суп от Лизы Глинской

Ингредиенты:

Лук – 2 кг (лучше белый)

Куриный бульон – 2 литра

Сливочное масло – 200 г

Соль, белый перец

Приготовление:

Для лукового супа нарезка лука – «перья». И чем тоньше, тем лучше. Во время готовки лук должен практически раствориться в бульоне. Важный момент: первый час огонь под кастрюлей должен быть очень маленьким.

Положите сливочное масло в кастрюлю, дайте растопиться, добавьте лук, посолите, накройте крышкой и томите не меньше часа, а лучше полтора, не забывая помешивать. Лук пустит сок. Если он окажется недостаточно сочным и начнет менять цвет и сильно румяниться, то добавьте половник бульона. Обычный куриный бульон, его я готовлю в тот момент, когда в соседней кастрюле у меня томиться суп.

Спустя полтора часа можно добавить бульон и уже тогда сделать огонь побольше – дать супу покипеть еще 10-15 мин. Довести до вкуса, посолить, поперчить. Перец лучше использовать белый. Суп готов!


Консистенция. Предлагаю половину супа измельчить с помощью блендера и соединить с оставшейся половиной. Подается он с багетом, предварительно подсушенным в духовке, сверху натереть сыр – я выбираю нейтральный сыр (что-то типа Эдама). Еще пару минут под грилем, чтобы сыр расплавился.

«В Париже такой суп подается практически во всех ресторанах, – говорит Лиза Глинская. – Он там, как у нас борщ. Французы подают его, плотно закрыв кусочками багета, и обильно присыпают тертым сыром – мне обычно багета многовато!»


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузил: Все буде смачно

Длительность: 14 мин и 2 сек

Битрейт: 192 Kbps

Луковый Суп Все Буде Смачно Выпуск 147 24 05 15

Кухня Франции Луковый Суп

Луковый Пирог Это Нереально Вкусно Onion Pie Recipe English Subtitles

Все Буде Добре Выпуск 39 Жульен

Юлия Высоцкая Луковый Суп

Рецепт Вкуснейшего Крем Супа Все Буде Смачно Выпуск 108 30 11 2014

Секреты Отбивных От Эктора Рецепт От Все Буде Добре Выпуск 202 18 06 2013 Все Будет Хорошо

Как Приготовить Овощной Суп С Плавленными Сырками Все Буде Добре Выпуск 35 29 08 2012

Все Буде Добре Выпуск 51 Идеальный Завтрак От Эктора

Три Потрясающих Горячих Блюда На Праздничныи Стол Которые Вам Точно Захочется Повторить

Все Буде Добре Выпуск 36 Сырный Суп

Луковый Суп Серьезно Это Просто Вкуснятина Веган Рецепт

Классический Французский Луковый Суп Супы

Как Сделать Три Вида Котлет Все Буде Добре Выпуск 272 17 10 2013

Французский Луковый Суп

Все Буде Добре Выпуск 53 Картофельный Гратен Под Сырно Сливочным Соусом

Все Буде Добре Выпуск 68 Яйца Бенедикт

Все Буде Добре Выпуск 87 Творожный Домик

Хинцам Ахьа Ойла Е

Лезгинские Песни 2020

Celtic Music For The King

What You Heard About Me

Overwatch Sigma Origin Theme

Best Russian Mix

Annush Myratdurdyyew Soygulim Mp3

Грустная Песня О Папе

Обратный Отсчет 10 Секунд

Salsa Zin 87 Reggi

Бенямин Эй Вой Дилам

Fo Sho Blck Sqr

Vampire Pathos Rus

Туки Чашмот Хеле Кашанге

Red Shadow And Green Scott Dunning

Nightcore Runn Misery

Ирина Мишина Ира Дыши Single 2020

Все Буде Добре Выпуск 37 Французский Луковый Суп

Пираты Карибского Моря Опенинг На Русском Языке

Alta Designs For Diwali Navratri Durgapuja Karvachauth Indian Weddings

Top 3 Best Ass In The World Jen Selter Ass Yanet Garcia Ass Saraunderwood Ass

Lee Min Ho With Family

Орзу Аловатов 2020 Ту Дастур Хаг Бамаза Нест

Oh My Tell Me All Your Dreams

I Ll Be Done Just Sing This Song So

Распродажа На Алиэкспресс 20 Дб

Валентина Легкоступова Капля В Море

Дух Цветения Ари Русская Озвучка Лига Легенд

Мой Говорящий Том Бег За Золотом Развлекательный Мультик Для Детей С Веселым Котом Джемом

T A T U Нас Не Догонят Nas Ne Dogonyat Djstately Remix 2018

Why Is Kisame Hoshigaki Half Fish Or Shark In Boruto Naruto

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


Рецепт: Луковый суп - Все буде смачно - Выпуск 147 - 24.05.15 Подробнее


Рецепт: Луковый пирог - Все буде смачно - Выпуск 147 - 24.05.15 Подробнее


«Все буде добре» Выпуск 37. Французский луковый суп Подробнее


Рецепт: Луковые кольца - Все буде смачно - Выпуск 147 - 24.05.15 Подробнее


Юлия Высоцкая — Луковый суп Подробнее


Рецепт вкуснейшего крем-супа - Все буде смачно - Выпуск 108 - 30.11.2014 Подробнее


Классический французский луковый суп | Супы 👌| Подробнее


Паэлья с морепродуктами - Все буде смачно - Выпуск 148 - 30.05.15 Подробнее


Как приготовить французский луковый суп - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 37 - 03.09.2012 Подробнее


ЛУКОВЫЙ СУП - вкусный и ароматный французский Суп из Лука - простой рецепт - как приготовить дома Подробнее


Рецепт: Паэлья - Все буде смачно - Выпуск 148 - 30.05.15 Подробнее


«Все буде добре» Выпуск 147 - Все будет хорошо - Все будет хорошо Подробнее


Крем-брюле - Все буде смачно - Выпуск 146 - 23.05.15 Подробнее


Луковый суп - простой рецепт Подробнее


Гаспачо - Все буде смачно - Выпуск 151 - 13.06.15 Подробнее


Рецепт: Крем-брюле - Все буде смачно - Выпуск 146 - 23.05.15 Подробнее


Рецепт: Кольца кальмаров - Все буде смачно - Выпуск 148 - 30.05.15 Подробнее


Топ-3 луковых рецептов от Винченцо Барбы – Все буде добре. Выпуск 694 от 27.10.15 Подробнее

Просмотров: 59 791

05 сентября 2012

eralasch

Первое и основное правило приготовления французского лукового супа заключается в том, что лук ни в коем случае не должен жариться. Лук следует ме-едленно тушить под крышкой, изредка помешивая. — В конце концов, это же французская кухня, поэтому нужно запастись терпением. — Где-то через 2,5 часа лук будет плавать в собственном соку. И вот тогда только мы снимаем крышку и начинаем выпаривать. Процесс выпаривания плавно переходит в процесс карамелицазии. Здесь уже по вкусу, насколько коричневым вы хотите видеть ваш лук.

Victor ZP

Нормальный рецепт, вкусно получилось )

Рагнар Викинг

Уже после 3-5 минутной термической обработки лука (да и любого продукта в принципе) количество витаминов в нем снижается на 30-50%. А потом его еще и варят. О каких ваще витаминах идет речь. Тут просто играет роль КОЛИЧЕСТВО еды и калорийность. А что касается "рецепта лукового супа от Людовика 14", то тут ваще умора))) что-то я сомневаюсь, что король сначала рубил лук, потом обжаривал его на СЛИВОЧНОМ масле, потом тер сыр и ставил горшочек с этой хренью в духовку. Тогда и духовок-то никаких не было! В общем, на фига городить какую-то чушь, дабы сделать обычный супчик? НЕ делайте из французов - великих гурманов: обычные лягушатники и фуфлорезы!

Показувати елементи керування програвачем

  • Опубліковано 5 вер 2012
  • Больше рецептов из проекта «Все буде добре» - на портале smachno.ua/

  • Навчання та стиль

КОМЕНТАРІ • 4


Первое и основное правило приготовления французского лукового супа заключается в том, что лук ни в коем случае не должен жариться. Лук следует ме-едленно тушить под крышкой, изредка помешивая. - В конце концов, это же французская кухня, поэтому нужно запастись терпением. - Где-то через 2,5 часа лук будет плавать в собственном соку. И вот тогда только мы снимаем крышку и начинаем выпаривать. Процесс выпаривания плавно переходит в процесс карамелицазии. Здесь уже по вкусу, насколько коричневым вы хотите видеть ваш лук.


Нормальный рецепт, вкусно получилось )


Уже после 3-5 минутной термической обработки лука (да и любого продукта в принципе) количество витаминов в нем снижается на 30-50%. А потом его еще и варят. О каких ваще витаминах идет речь. Тут просто играет роль КОЛИЧЕСТВО еды и калорийность. А что касается "рецепта лукового супа от Людовика 14", то тут ваще умора))) что-то я сомневаюсь, что король сначала рубил лук, потом обжаривал его на СЛИВОЧНОМ масле, потом тер сыр и ставил горшочек с этой хренью в духовку. Тогда и духовок-то никаких не было! В общем, на фига городить какую-то чушь, дабы сделать обычный супчик? НЕ делайте из французов - великих гурманов: обычные лягушатники и фуфлорезы!

Ингредиенты: Куриная грудка — 250 грамм; Свекла — 1 шт; Огурец маринованный — 150 грамм; Лук фиолетовый — 1 шт; Сыр твердый — 100 грамм; Майонез — по вкусу; Зерна граната для украшения. Приготовление: Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.Отварную куриную грудку так же мелко.

Понадобится: 1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 1 средняя красная луковица, 1 красный болгарский перец, половинка острого перца, 2-3 зубчика чеснока, 50 грамм грецких орехов, средний пучок кинзы, молотый черный перец, хмели-сунели. Для заправки: оливковое масло и.

Ингредиенты: Яйца — 4 шт. Хлеб — 4 шт.Сыр — 50 гЧеснок — 4 шт.Укроп — по вкусуБазилик — по вкусуСоль — по вкусуПерец — по вкусу Приготовление: 1. Простое блюдо начинаем готовить с хлеба. Для этого просто нарезаем его небольшими кусочками и потом выкладываем на сковороду и зажариваем. Можно.

Очень быстрая и вкусная пицца!Вам потребуется:Яйцо — 2 шт Майонез — 4 ст. л. Сметанa — 4 ст. л. Мука (без горки) — 9 ст. л. Сыр Колбаса Грибы (По желанию) Помидор Приготовление: 1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез 2. Тесто получается жидкое, как сметана 3. Тесто вылить на сковороду.

Для приготовления печеночного рулета вам потребуются продукты: Для блинов: 500 гр. куриной печени, 3 яйца, 3 ст. ложки муки, 1,5 чайной ложки соли, 1 ст. ложка крахмала, 0,5 литра молока, растительное масло. Для начинки: 2 крупные моркови, 2 крупные луковицы,1-2 зубчика чеснока,рис, майонез, соль, перец черный молотый по вкусу. Приготовление.

Просмотров: 59 791

05 сентября 2012

eralasch

Первое и основное правило приготовления французского лукового супа заключается в том, что лук ни в коем случае не должен жариться. Лук следует ме-едленно тушить под крышкой, изредка помешивая. — В конце концов, это же французская кухня, поэтому нужно запастись терпением. — Где-то через 2,5 часа лук будет плавать в собственном соку. И вот тогда только мы снимаем крышку и начинаем выпаривать. Процесс выпаривания плавно переходит в процесс карамелицазии. Здесь уже по вкусу, насколько коричневым вы хотите видеть ваш лук.

Victor ZP

Нормальный рецепт, вкусно получилось )

Рагнар Викинг

Уже после 3-5 минутной термической обработки лука (да и любого продукта в принципе) количество витаминов в нем снижается на 30-50%. А потом его еще и варят. О каких ваще витаминах идет речь. Тут просто играет роль КОЛИЧЕСТВО еды и калорийность. А что касается "рецепта лукового супа от Людовика 14", то тут ваще умора))) что-то я сомневаюсь, что король сначала рубил лук, потом обжаривал его на СЛИВОЧНОМ масле, потом тер сыр и ставил горшочек с этой хренью в духовку. Тогда и духовок-то никаких не было! В общем, на фига городить какую-то чушь, дабы сделать обычный супчик? НЕ делайте из французов - великих гурманов: обычные лягушатники и фуфлорезы!

Загрузил: Все буде смачно

Длительность: 14 мин и 2 сек

Битрейт: 192 Kbps

Луковый Суп Все Буде Смачно Выпуск 147 24 05 15

Кухня Франции Луковый Суп

Луковый Пирог Это Нереально Вкусно Onion Pie Recipe English Subtitles

Все Буде Добре Выпуск 39 Жульен

Юлия Высоцкая Луковый Суп

Рецепт Вкуснейшего Крем Супа Все Буде Смачно Выпуск 108 30 11 2014

Секреты Отбивных От Эктора Рецепт От Все Буде Добре Выпуск 202 18 06 2013 Все Будет Хорошо

Как Приготовить Овощной Суп С Плавленными Сырками Все Буде Добре Выпуск 35 29 08 2012

Все Буде Добре Выпуск 51 Идеальный Завтрак От Эктора

Три Потрясающих Горячих Блюда На Праздничныи Стол Которые Вам Точно Захочется Повторить

Все Буде Добре Выпуск 36 Сырный Суп

Луковый Суп Серьезно Это Просто Вкуснятина Веган Рецепт

Классический Французский Луковый Суп Супы

Как Сделать Три Вида Котлет Все Буде Добре Выпуск 272 17 10 2013

Французский Луковый Суп

Все Буде Добре Выпуск 53 Картофельный Гратен Под Сырно Сливочным Соусом

Все Буде Добре Выпуск 68 Яйца Бенедикт

Все Буде Добре Выпуск 87 Творожный Домик

Довлет Аннагельдыев Биография

Булбули Хушхони Мани

End Of Silence Blood Moon

Oh Millie На Русском

Rauf Faik O Muhammad Tekst

Ты Оказалась Сильным Ядом

Как Нам Не Хватало На Двоих Одной Любви

High School Sweethearts

Allon Fyrank 3 Осетин

Грузинские Хиты 2020

Хинцам Ахьа Ойла Е

Лезгинские Песни 2020

Celtic Music For The King

What You Heard About Me

Overwatch Sigma Origin Theme

Best Russian Mix

Annush Myratdurdyyew Soygulim Mp3

Chicas Sexis Hot

80 90 Йиллар Хит Кушиклари

Валера Разгуляев Бирюзовое Управление На Практике Аудиокнига

Tv Test Pattern Generator Tr 0836 T046 Hungary Тв Генератор Испытательных Сигналов Венгерский

Tural Sedali Tesaduf 2020 Yeni Xit

Cewek Montok Goyang Hot Korean Sexy Girl

Dont Let Me Down Chainsmokers Slowed

Ghostemane Squeeze Slowed

Chechen Music Чеченская Песня Вайнахи Аллаху Акбар Деги Езар

Играем На Cs Go Run С 1 До 150 Общаюсь Со Всеми И Играю Тоже

Супер Даргинская И Дагестанская Песня Хит 2017 Года Амиран Султанов Айфонра Т1Улекара

Леон Хамелеон Brawl Stars Песня Про Леона Rasa Пчеловод Parody

Uh Oh Stinky Pubg Version

Mustafa Atarer Deniz Bolat Melek

Jasur Mavlonov Sevaverasan Hayit Murat Remix 2020

Ирина Мишина Ира Дыши Single 2020

Все Буде Добре Выпуск 37 Французский Луковый Суп

Пираты Карибского Моря Опенинг На Русском Языке

Alta Designs For Diwali Navratri Durgapuja Karvachauth Indian Weddings

Top 3 Best Ass In The World Jen Selter Ass Yanet Garcia Ass Saraunderwood Ass

Читайте также: