Все буде смачно рецепт лагмана








Лагман

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука — 800 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Вода — 350 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Репа — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Говядина — 400 г
  • Кориандр — 10 г
  • Соль — 5 г
  • Перец — 5 г
  • Масло — 100 мл
  • Перец чили — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Базилик свежий — 3 листочка
  • Зеленый лук — 3 стебля

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Насыпаем в миску муку.
Добавляем яйца, соль и воду.
Вымешиваем тесто в миске, а затем – на доске, сделав из него плотный шар.
Кладем тесто в миску, накрываем пленкой и оставляем на 15 минут.
Ставим сковороду с маслом на огонь.
Нарезаем кубиками лук и обжариваем, пока она не станет прозрачной.
Нарезаем кубиками мясо и добавляем его к луку.
Перемешиваем. Добавляем нарезанную кубиками морковь, затем репу, картофель, болгарский перец и мякоть помидоров.
Все перемешиваем, наливаем воду, добавляем кориандр, соль и черный молотый перец. Тушим 15 минут.
Ставим кастрюлю с подсоленной водой на огонь.
Тесто разделяем на 10 частей.
Каждую часть тонко раскатываем, посыпаем мукой и складываем гармошкой.
Нарезаем полосками шириной 3 мм.
Разбираем полоски на лапшу.
Опускаем сырую лапшу в кипяток.
Когда лапша всплывет, вынимаем ее.
Нарезаем мелко красный перец чили, давим чеснок, добавляем мелко нарезанные листья базилика и стебли зеленого лука.
Добавляем жидкую часть заправки.
Перемешиваем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Творожная запеканка из лапши с яблоками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лапша — 250 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Творог жирностью до 5% — 300 г
  • Сахар — 70 г
  • Лимоны — 1 шт.
  • Яблоки — 2 шт.
  • Ванильный сахар — 3 г
  • Манная крупа — 30 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины. Нарезаем мелкими кубиками.
С лимона снимаем цедру.
Творог перетираем.
Яйца разделяем на белки и желтки.
К творогу добавляем желтки, ванильный сахар, цедру лимона, яблоки, сливочное масло и лапшу.
Все перемешиваем.
Белки взбиваем с сахаром в пену.
Добавляем их к творожной массе.
Форму застилаем пергаментной бумагой, смазываем дно и стены сливочным маслом, присыпаем манной крупой.
Выкладываем в форму творожную массу, накрываем фольгой и выпекаем 20 минут при температуре 160С.
За 5 минут до готовности фольгу можно снять, чтобы образовалась золотистая корочка.


Вы больше не будете ломать голову, что приготовить, чтобы вся семья была сытой. Уже сегодня из простых продуктов вы создадите настоящий шедевр узбекской кухни. Блюдо, что подается, как на первое, так и на второе. Нежные, тоненькие полоски лапши с сочными кубиками румяной говядины под пряной заправкой из нежных овощей – сытный, острый и горячий лагман.
Вы узнаете, что добавить в тесто, чтобы лапша не рвалась при варке? Вы также узнаете: как нарезать лапшу, чтобы она не слиплась? В какой последовательности выкладывать ингредиенты лагмана, чтобы блюдо не превратилось в кашу? А еще Сергей Калинин научит готовить второй блюдо из лапши – запеканку с яблоками.

Творожная запеканка из лапши с яблоками

Кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» Сергей Калинин рассказал, как всего за 20 минут приготовить ароматную запеканку из лапши.

Ингредиенты:
Лапша — 250 г
Яйца — 4 шт.
Сливочное масло — 50 г
Творог жирностью до 5% — 300 г
Сахар — 70 г
Лимоны — 1 шт.
Яблоки — 2 шт.
Ванильный сахар — 3 г
Манная крупа — 30 г

Творожная запеканка из лапши с яблоками рецепт приготовлениея

Яблоки очистите от кожуры и сердцевины.
Нарежьте мелкими кубиками.
С лимона снимите цедру.
Творог перетрите.
Яйца разделите на белки и желтки.
К творогу добавьте желтки, ванильный сахар, цедру лимона, яблоки, сливочное масло и лапшу.
Все перемешайте.
Белки взбейте с сахаром в пену.
Добавьте их к творожной массе.
Форму застелите пергаментной бумагой, смажьте дно и стены сливочным маслом, присыпьте манной крупой.
Выложите в форму творожную массу, накройте фольгой и выпекайте 20 минут при температуре 160 градусов.
За 5 минут до готовности фольгу можно снять, чтобы образовалась золотистая корочка.

Лагман
Сытный, острый, горячий – лагман по рецепту Сергея Калинина станет любимым блюдом вашей семьи…

Ингредиенты:
Мука — 800 г
Яйца — 3 шт.
Вода — 350 мл.
Соль — 1 ч. л.
Болгарский перец — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Репа — 1 шт.
Картофель — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Говядина — 400 г.
Кориандр — 10 г.
Соль — 5 г.
Перец — 5 г.
Масло — 100 мл.
Перец чили — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Базилик свежий — 3 листочка
Зеленый лук — 3 стебля



В сегодняшнем выпуске «Все буде смачно» вы узнаете все тонкости приготовления традиционного блюда узбекской кухни — лагман с лапшой, говядиной и овощами. Рецепт приготовления лагмана, а также запеканки из лапши с яблоками раскроет кулинар Сергей Калинин. Гость выпуска — Александр Порядинский.

Вы больше не будете ломать голову, что приготовить, чтобы вся семья была сытой. Теперь из простых продуктов вы сможете создать настоящий шедевр узбекской кухни. Блюдо, что подается, как на первое, так и на второе. Нежные, тоненькие полоски лапши с сочными кубиками румяной говядины под пряной заправкой из нежных овощей – сытный, острый и горячий лагман.

На кухне шоу «Все буде смачно!» Сергей Калинин расскажет, что добавить в тесто, чтобы лапша не рвалась при варке? Вы также узнаете: как нарезать лапшу, чтобы она не слиплась? В какой последовательности выкладывать ингредиенты лагмана, чтобы блюдо не превратилось в кашу? А еще Сергей Калинин научит готовить второй блюдо из лапши – запеканку с яблоками.

Все буде смачно. Эфир от 15.03.15 Лагман. Смотреть онлайн

Лагман

Ингредиенты:
Мука — 800 г
Яйца — 3 шт.
Вода — 350 мл
Соль — 1 ч. л.
Болгарский перец — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Репа (бело-зеленая, сорт арбузная)— 1 шт.
Картофель — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Говядина (грудинка) — 400 г
Кориандр — 10 г
Соль — 5 г
Перец — 5 г
Масло — 100 мл
Перец чили — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Базилик свежий — 3 листочка
Зеленый лук — 3 стебля

Тесто 1 кг на лагман и запеканку. Насыпьте в миску муку. Добавьте яйца, соль и воду. Вымешивайте тесто в миске, а затем – на доске, сделав из него плотный шар. Положите тесто в миску, накройте пленкой и оставьте на 15 мин.

Поставьте сковороду с маслом на большой огонь. Нарежьте кубиками лук и обжарьте, пока она не станет прозрачной.

Нарежьте кубиками 2×2 см мясо и добавьте его к луку. Перемешайте. Добавьте нарезанную кубиками 1×1 см морковь, затем репу, картофель, болгарский перец и мякоть помидоров.

Все перемешайте, налейте 200мл воды, добавьте кориандр, соль и черный молотый перец. Тушите 15 мин.

Поставьте кастрюлю с подсоленной водой на огонь. Тесто разделите на 10 частей. Каждую часть тонко раскатайте, посыпьте мукой и сложите гармошкой.

Нарежьте полосками шириной 3 мм. Разберите полоски на лапшу. Опустите 500г сырой лапши в кипяток. Когда лапша всплывет, выньте ее.

Нарежьте мелко2×2 мм красный перец чили, раздавите чеснок, добавьте мелко нарезанные листья базилика и стебли зеленого лука.

Добавьте жидкую часть заправки. Перемешайте. В тарелки положите по 3-4ст.л лапши, затем по 5ст.л овощей с соком и добавьте по 1ч.л заправки.

Творожная запеканка из лапши с яблоками

Ингредиенты:
Лапша — 250 г
Яйца — 4 шт.
Сливочное масло — 50 г
Творог жирностью до 5% — 300 г
Сахар — 70 г
Лимоны — 1 шт.
Яблоки — 2 шт.
Ванильный сахар — 3 г
Манная крупа — 30 г

Приготовление:
Яблоки очистите от кожуры и сердцевины. Нарежьте мелкими кубиками. С лимона снимите цедру.
Творог перетрите. Яйца разделите на белки и желтки. К творогу добавьте желтки, ванильный сахар, цедру лимона, яблоки, сливочное масло и лапшу. Все перемешайте.
Белки взбейте с сахаром в пену. Добавьте их к творожной массе. Форму застелите пергаментной бумагой, смажьте дно и стены сливочным маслом, присыпьте манной крупой.
Выложите в форму творожную массу, накройте фольгой и выпекайте 20 мин. при температуре 160 градусов. За 5 мин. до готовности фольгу можно снять, чтобы образовалась золотистая корочка.


Смотрите онлайн последний выпуск "Все буде смачно". В программе "Все буде смачно" говорим о том, как приготовить сытный и аппетитный лагман.

Лагман – это настоящий шедевр узбекской кухни! Сергей Калинин расскажет, как из простых продуктов вы сможете создать это вкусное и ароматное блюдо, что подается, как на первое, так и на второе. Нежные, тоненькие полоски лапши с сочными кубиками румяной говядины под пряной заправкой из нежных овощей, что может быть лучше?


Парни из Голливуда. Питт станет киллером, Гослинг — человеком-волком.


В Украине запустили первый Астробот — коллаборация Viber и HOCHU.ua


Театр вне театра uzahvati в цифрах: интересные факты + инфографика


Что такое "харассмент", и как движение #MeToo изменило мир

сейчас читают


Все буде смачно 17.11.2016: английский трайфл от Руслана Громова ВИДЕО


Квашеная капуста: рецепт быстрого приготовления от "Все буде добре"


Все буде смачно 09.11.2016: ячневые блины с творогом от Жени Клопотенко ВИДЕО

Последние новости


У Елены Кравец коронавирус: съемки новых выпусков "Вечернего квартала" прошли без нее


Сын основателя Playboy и звезда "Гарри Поттера" стали родителями


"Так звучит любовь": Елена Темникова представила клип на песню — "Как на фантиках Love Is" (ВИДЕО)


"Я год страдала и ревновала": Надя Дорофеева рассказала, почему решила "расстаться" с Позитивом (ВИДЕО)


Популярные блогеры, бывший парень и злые соседи: Анна Тринчер показала, как отпраздновала день рождения (ВИДЕО)


Гороскоп на 26 августа 2020: возвыситься нетрудно — трудно остаться при этом самим собой


Зимуем дома. Бали не будет принимать туристов до конца 2020 года


Хочу еще новостей

  • Красота
    • Уход за лицом и телом
    • Уход за волосами
    • Макияж
    • Маникюр и педикюр
    • Парфюмерия
    • Салонная красота
  • Звезды
    • Новости шоу-бизнеса
    • Досье знаменитостей
    • Звездная красота
  • Стиль и мода
    • Новости моды
    • Практические советы
    • Модные тренды
    • Уличная мода
    • Шопинг
  • Здоровье и фитнес
    • Женское здоровье
    • Диеты и питание
    • Фитнес
  • Секс
    • Мы и мужчины
    • Школа секса
    • Семейная жизнь
  • Развитие
    • Карьера
    • Свой бизнес
    • Личностный рост
    • Чтиво
    • Важно знать
  • Еда и интерьер
    • Рецепты
    • Интерьер
  • Стиль жизни
    • Гороскопы
    • Эзотерика
    • Праздники
    • Отдых и путешествия
    • Афиша
    • Рецензии


Наши проекты

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Не бойтесь учить жену готовить и сложные блюда. Первый пост был про « Куриные сердечки с гречкой ». Конечно, только в сказках можно себе представить, что сказал утром – «На ужин, сделай мне, жена, лагман». И она, как послушная рабыня Изаура, вечером с перепуга сотворит тебе чудо. Чудес не бывает. Чтобы получить от жены то, что ты хочешь, на ее заинтересовать. Нет, не новой шубой и не неурочной поездкой к ее маме. А купите ей новый кухонный гаджет. Серьезные покупки обсуждают обе стороны, находящиеся у плиты, а когда гаджет стоит более 100К, то после покупки такой «игрушки» не попробовать что-то приготовит с использованием всех примочек будет просто невозможно.

ЛАГМАН

Лагман — блюдо широко распространенное в Средней Азии. Лагман имеет узбекскую, таджикскую и дунганскую разновидности, которые не различаются принципиально, но разнятся отчасти составом продуктов и особенностями приготовления лапши.

Лагман - среднеазиатское национальное блюдо уйгуров и дунган, проживающих в Казахстане, Киргизии и Китае, китайцев, особенно в провинциях Ганьсу и Цинхай, а также узбеков. Лагман готовится из мяса, овощей и тянутой длинной лапши. Лапшу тянут особым способом: раскручивая кусок теста наподобие детской скакалки, вытягивают его в моток лапши. При большом количестве бульона лагман похож на суп, при других способах приготовления - как лапша с подливой и сложной начинкой. Из овощей в основном при приготовлении используют перец, баклажаны, фасоль, редьку, лук, морковь, засоленный стручковый перец, жусай, в качестве приправы добавляют лазжан. В лагман добавляются пряности и зелень. Есть различные виды лагмана: сюоюжоу, гоюжоу, босо и др.

Лагман состоит из двух основных частей, каждую из которых готовят отдельно, а затем соединяют вместе в одно блюдо перед подачей на стол.

Первая часть — лапша, вторая — ваджа, придающая лагману основной вкус и аромат. Что касается лапши, то ее назначение — придать лагману в целом как можно более нежную консистенцию. Для этого лапшу нужно раскатывать как можно тоньше

Приготовление лагмана - классический рецепт.

Приготовление лапши.

Замесить крутое тесто, скатать его в шар, дать полежать под салфеткой 15 мин, раскатать в тонкий пласт, свернуть в рулет, нарезать лапшу, отварить ее в подсоленной воде, вынуть, промыть раза два холодной водой, переложить в решето или дуршлаг, чтобы вода хорошо стекла, и одновременно полить лапшу растительным маслом, чтобы она не слежалась в один ком.

Этот способ, скажем так, «ленивый», но очень быстрый и простой.

Есть и другой вариант, я называю его «артистический», когда лапшу растягивают руками, слегка отбивая об стол, снова тянут и превращают тесто в длинные нити. И чем длиннее приготовленная лапша, тем считает лучше получится сам лагман.

Можно спорить о том, какая лапша правильная для традиционного среднеазиатского лагмана. Но может быть стоит учесть и исторически невозможности, когда в кишлаках просто не было современной техники или кухонных аксессуаров, которые облегчают приготовление лапшы.

Ведь по сути, что такое лагман. Лагман – это правильно сваренная домашняя лапша, заправленная ваджой (мясной суп с овощным наполнителем).

Конечно, лагманом нельзя назвать блюдо, приготовленное из магазинной лапши и соединенное с сваренным на мясном бульонном кубике набором овощей.

Но, было бы глупо, в 21 веке, приготавливая лапшу не использовать механические или электрические механизмы, чтобы ускорить и облегчить приготовление лапши для лагмана.

Я купил механическую тестораскатку и резалку из дешевых, а не брендовых – 2 в одном. И на удивление самому себе, с первого раза получилась чудеснейшая лапша. Мы не только приготовили лагман, так еще и куриный лапшевик затеяли. Неделю объедался, к выходным насточертело, теперь лагман не скоро буду делать.

Все буде смачно - видео выпусков, рецепты и советы от экспертов


Проект «Все буде смачно» — родной брат, если так можно выразиться, передачи «Все буде добре», которое, аналогично, транслируется на телеканале «СТБ».

В неком смысле, эти шоу (тележурналы) идентичны, схожи. Например, «Все буде добре», также, показывает оригинальные рецепты и как правильно готовить ту, или иную пищу.

На «СТБ», как и на других каналах — все взаимосвязано. В тележурнале «Все буде смачно» позаимствованы лучшие повара и эксперты из «Все буде добре» и из «МастерШефа».

Кого стоит отметить и кто главные эксперты передачи «Все буде смачно»? Это:

  • Игорь Мисевич;
  • Елизавета Глинская;
  • Микаэль Ароян;
  • Винченцо Барба;
  • Татьяна Литвинова;
  • Эктор Хименес-Браво;
  • Алла Ковальчук;
  • Сергей Калинин.

Особое внимание стоит уделить Эктору Хименесу, который, ко всему прочему, является ведущим «МастерШефа». Он — колумбиец, которому любовь к кухне привила его мать. У него также есть собственное кулинарное шоу, где смешиваются французские, латиноамериканские и азиатская кухня.

Как мы уже отмечали выше, главной особенностью передачи «Все буде смачно» — являются кулинарные рецепты, которыми обычный зритель может воспользоваться. Стоит отметить такие блюда, как свинные ребрушки с соусом барбекю, пирог Улитка, суп с галушками, чизкейки, салаты, ягодные соусы, консервация продуктов, компоты и другие изделия от настоящих экспертов и профессионалов!

Рецепт лагмана известен с давних времен. Изначально, лагман готовили в Китае, а далее, рецепт изменялся и дополнялся под влиянием культуры уйгур, дунган и национальных особенностей народов Средней Азии.


Ингредиенты

  • Мясо говядина - 600 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Редька Дайкон - 200 г
  • Помидоры средние - 5 шт
  • Морковь - 2 шт
  • Баклажан - 1 шт
  • Перец сладкий - 2 шт
  • Стебли сельдерея - 4 шт
  • Острый перец чили - 1/2 шт
  • Лапша для лагмана - 200 г
  • Лавровый лист - 2 шт
  • Семена зиры - ½ ч.л.
  • Соль - 1,5 ст.л.
  • Перец черный молотый - ½ ч.л.
  • Бадьян - 2 шт
  • Паприка сладкая - 1 ч.л.
  • Перец красный - ½ ч.л.
  • Имбирь сухой - 1 ч.л.
  • Куркума - 1 ч.л.
  • Кориандр семена - ½ ч.л.
  • Вода - 1,2 литра
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Казан
  • Разделочная доска
  • Кастрюля
  • Из мяса
  • В казане
  • Лагман
  • Основные блюда
  • Узбекская кухня

Рецепт


Рецепт лагмана известен с давних времен. Изначально, лагман готовили в Китае, а далее, рецепт изменялся и дополнялся под влиянием культуры уйгур, дунган и национальных особенностей народов Средней Азии.


Лагман в мультиварке


Дорогие мои поварята, не сердитесь! Знаю, на сайте много рецептов лагмана, но мой для мультиварки! Лагман в мультиварке можно приготовить на обед или на ужин, это сытное, ароматное блюдо понравится всем, а готовить его при помощи техники проще простого!


Лагман "Шелковая нить"


Ипак лагмон. Я очень люблю узбекскую кухню, хочу и вам предложить необыкновенно вкусное блюдо, которое разнообразит ваш стол, а в зимнюю непогоду согреет и даст ощущение сытости и умиротворения.


Лагман "Для любимого мужа"


Лагман - прекрасное блюдо, которое хорошо тем, что его можно использовать и как первое, и как второе блюдо. Кроме того, лагман прекрасно хранится несколько дней в холодильнике и становится еще вкуснее. Да и вообще, это блюдо для тех, кому надоели супы и борщи.


Лагман "Особый"


Знаю, что многие со мной поспорят. Назовут данное блюдо как угодно, но только не лагманом. Что ж, я даже спорить не буду. Родом блюдо из моего детства, так готовила наша соседка, старая еврейка, которая пережила концлагеря и войну. Меня маленькой девочкой часто оставляли у неё на воспитание, она и готовила такой лагман. И хоть прошло уже лет 30, а для меня нет более вкусного лагмана как этот, хоть и живу я в Узбекистане - где в каждом кафе можно найти свой фирменный лагман или плов. Предлагаю и вам опробовать это блюдо. Возможно и для вас оно станет любимым и займёт достойное место в вашей кулинарной книге.


Лапша для лагмана


Очень много рецептов лагмана на сайте. Лапшу используют готовую. Я хочу вам показать, как я ее вытягиваю. Она в лагмане намного вкуснее. Сегодня дочь готовит лагман, а лапшу тянуть не умеет. Попросила ей показать и помочь. Мой метод далек от работы профессионалов, но по вкусу лапша им не уступает.


Лагман-гуляш от Лазерсона


Уважаю этого повара, люблю смотреть передачи с его участием. На последнем мастер-классе, в программе КПЗ именно этот рецепт меня заинтересовал. Предлагаю и вам приготовить.


Лагман по-среднерусски


НО. со среднеазиатским акцентом. И не надо мне ничего говорить про косушки. Сам знаю.


Лагман "Один из вариантов"


Лагман, как и борщ, сколько хозяек - столько и рецептов, да еще и овощи всегда разные. Так что, принимайте и мой вариант, не судите строго. Угощайтесь.


Хлеб-лепешки к лагману


Сегодня готовила лагман, а почему бы и не испечь специально к лагману хлеб? И уж, чтобы совсем близко, сформуем их лепешками. Такими порционными, вкусными и красивыми.


Лагман из риса


Гуруч лагман. Я и моя семья влюблены в кухню Средней Азии почти 30 лет, прожили в Ош (Кыргызстан) 5 лет. Тогда я и попробовала это блюдо. Готовила его уйгурка, хотя такой же лагман есть у узбеков, казахов (батта). Это блюдо считается густым супом.


Лагман. Лагман – универсальное блюдо, которое можно отнести к густым первым блюдам, также ко вторым сочным блюдам. Лагман – это микс мясных, овощных ингредиентов, которые скомбинированы в блюде с длинной лапшой из особого теста.

Тесто для лагмана готовят из муки (часто смешивают первый или второй сорт муки с высшим), яиц, соли, растительного масла, части воды, пищевой соды. Иногда в тесто добавляется уксус. Очень важно тесто для лагмана вымесить хорошо, тогда оно будет хорошо растягиваться и не рваться. На самом деле, это самый важный процесс приготовления лапши для лагмана. Она должна быть длинной, по возможности тонкой. Не каждый впервые взявшийся за раскатку теста для лагмана сможет сделать его правильно. Лапшу для лагмана можно приобрести готовую в супермаркете или кулинарных магазинах.

Следующий обязательный компонент лагмана – мясо. Классический вариант блюда предполагает применение баранины, однако сегодня блюдо готовят также и с мясом говядины, птицы, свинины.

Другой микс ингредиентов для лагмана – овощи (это могут быть лук, морковь, кабачки, баклажаны, перец, редька, чеснок, томат и другие), бобовые культуры (нут, фасоль, бобы), специи (перец различного вида, в том числе красный острый, ароматная зелень, лавровый лист, соль и другие виды приправ).

По желанию кулинара, готовящего лагман, он может быть полужидким, когда овощной подливы добавлено много, либо представлять собой лапшу, гарнированную мясом и пассированными сочными овощами.

Лагман подают с лепешками, пшеничным хлебом, тостами, обжаренными ломтиками ржаного хлеба, кукурузным хлебом или лепешками из кукурузной муки.


Картофельные галушки с мясом — известное, очень вкусное и сытное блюдо из украинской кухни. Рецептов галушек существует множество, начинка используется любая — по вашему вкусу. Размер галушек может быть от среднего до довольно большого.

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Молоко — 500 Миллилитров ● Крахмал — 4 Ст. ложки (без горки)● Мука пшеничная высшего сорта — 4 Ст. ложки (с горкой)● Яйцо — 3-4 Штук● Соль — 1 Щепотка● Сахар — 2-3.

Ингредиенты: ● 2 филе куриной грудки ● 3 маринованных огурца● 200 гр корейской моркови● 200 гр сыра● 2 зубчика чеснока● Майонез● Зелень Приготовление: Сперва филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем.

Ингредиенты:Яйца — 2 ШтукиМайонез — 3 Ст. ложки Мука — 3 Ст. ложкиКолбаса — 150 ГраммЛук — 1/2 ШтукиПомидор — 1 ШтукаСыр — 200 ГраммЗелень — — По вкусу Смешиваем яйца, майонез и муку.

Ингредиенты: для теста я взяла: 200 г сливочного масла;1 яйцо;2 ложки сахара;щепотку соли;1 чайную ложку разрыхлителя для теста;2,5 – 3 стакана муки. Для начинки:яблоки;лимонный сок;сахар; из специй: молотая корица, гвоздика, мускатный орех Приготовление: 1.


Похожие рецепты

Ингредиенты: Мука – 350-400 г Яйцо – 1 шт.Молоко – 500 млДрожжи сухие – 1 ч. л.Сахар – 2-3 ст. л.Соль – 0,5 ч. л.Масло растительное для жарки Приготовление: 1. Молоко подогрейте до теплого.

Ингредиенты: — Сметана — 250 г — Сливочное масло — 110 г— Сода — 1/2 ч. л.— Мука — 2 стакана— Лимон/апельсин — 1,5 шт.— Сахар — 1 стакан— Желток — 1 шт.— Сахарная.

Нам понадобится:На форму 22-24 см Для шариков из творога:Творог — 250 гМука — 3 столовые ложкиЯйцо — 1 штука или 2 желткаСахар — 50 гКокосовая стружка — 40 г Для теста:Мука

Ингредиенты: Картофель — 3 шт. Репчатый лук — 1 шт.Болгарский перец красный — 1 шт.Яйца куриные — 4 шт.Ветчина — 100 гСыр — 30 гСоль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Нарезать кольцами лук.

Это секретное оружие женщин…не устоял ни один мужчина!Советуем приготовить прямо сегодня! Ингредиенты: — 300 гр куриной грудинки (2 шт)— 250 гр грибов (например шампиньоны)— 3-4 средних картофелины— 1 луковица— 1 ст.л. муки— 250 мл.

Читайте также: