Все выпуски передачи суп





Записи с тэгом ‘суп’

Холодный суп из свеклы — холодник

На дворе лето, и большую популярность приобретают холодные супы. Свекольники были любимы с 17 века. Есть свекольники на квасе, на кефире или же свекольном отваре, а могут быть свекольники на курином бульоне.

Сегодня вы узнаете, какой суп лучше. Пришла на программу гостья. Она очень любит холодные супы и сегодня хочет узнать много нового. Холодные супы в жару прекрасно утоляют жажду. Еще »

Холодный суп свекольник — как приготовить?

Наступает жаркая пора, и большую популярность приобретают холодные супы. Свекольники были любимы с 17 века. Есть свекольники на квасе, на кефире или же свекольном отваре, а могут быть свекольники на курином бульоне.

Сегодня вы узнаете, какой суп лучше. Пришла на программу актриса Анна Невская. Она очень любит холодные супы и сегодня хочет узнать много нового. Холодные супы в жару прекрасно утоляют жажду. Еще »

Овощной суп с гречкой

Сегодня на передаче приготовят овощной суп, который полезен даже для людей, следящих за своей фигурой. Готовить будут гречневый суп. Такой суп поможет похудеть, он укрепит сердце, снизит уровень холестерина. В 100 г супа всего 29 ккал.

Гречку любят многие. Она полезна, об этом все знают. Все едят кашу, блины из гречки, но мало кто пробовал гречневый суп. На программе вас научат готовить суп. Понадобится: 3 литра воды, 1 Еще »

Холодный суп гаспачо

На программе решили приготовить холодный томатный суп гаспачо. В летнюю жару суп будет просто прекрасен, он подойдет тем людям, которые следят за питанием. В гостях программы известный гитарист, музыкант и композитор Александр Лившин.

Суп готовится очень просто, надо взять: 4 крупных помидора, 1 средний огурец, 1 болгарский перец, 1 луковицу, несколько зубчиков чеснока, ломтик белого хлеба, оливковое масло, сок Еще »

Суп с фруктами

Молоко очень полезно, но дети помнят, как в школе их кормили молочным супом с пенкой. Сегодня вы узнаете, как приготовить молочный суп без пенок, который очень понравится детям и взрослым. Молочный суп готовить будут из фруктов.

Этот суп летом можно есть холодным, это просто великолепно в жару. Для приготовления супа понадобится: желток одного яйца, 20 г сливочного масла, 1 столовая ложка сахара, 1 небольшая дыня, 2-3 груши, молоко. Можно добавить немного мяты. Еще »

Полезно или вредно

Правда ли, что после шести вечера нельзя есть? Какие продукты есть, чтобы похудеть. Обязательно ли есть суп? Сегодня на программе развенчают популярные мифы. Многие думают, что есть после 6 вечера нельзя, но это миф. Если человек поздно ложится, то он может есть позже. Последний прием пищи должен быть за 4 часа до сна.

Правда ли, что в каждый день обязательно есть суп? Это миф. Существуют многие кулинарные традиции, в которых вообще супы Еще »

Суп из огурцов

Огурцы едят все, но не все знают, как приготовить из них вкусное и полезное блюдо из огурцов. Первые блюда очень полезны, но не все их любят. Приготовим мы сегодня суп из огурцов. Многие люди добавляют огурцы в салаты, едят соленые огурцы, но суп из огурцов понравится всем.

Наша героиня любит этот суп, подруга героини привезла рецепт из Норвегии. Для приготовления блюда нам понадобится: 3 огурца, 250 г семги, 300 г йогурта, 2 зубчика чеснока, укроп, кинза Еще »

Нужно ли есть суп ежедневно

Многие люди в нашей стране считают, что суп – это основное блюдо. Они полагают, что если суп не есть ежедневно на обед, то можно заработать язву желудка. Так ли это на самом деле, нужно ли есть суп в каждый день?

Мамы даже стараются напугать своих детей, что если они не будут есть суп, то у них будет болеть живот. Наша героиня не мыслит свою жизнь без супа, а другая женщина считает, что вместо супа можно есть другие блюда. Еще »

О самом главном выпуск 828 от 20 августа 2013


О самом главном: Многие женщины мечтают похудеть, присутствует такое желание и у мужчин, но похудеть не так легко, как может показаться. Из этого выпуска вы узнаете о правилах для худеющих, мы расскажем вам, что нужно делать во время еды, чтобы эффективно худеть. Будем надеяться, что вам помогут наши советы.

Мы научим вас готовить испанский суп, способный защитить ваш организм от онкологических Еще »

Мятный суп с тилапией

Нам хочется всегда съесть что-нибудь новенькое, мы готовим различные блюда. Хорошо, когда кроме разнообразия, эти блюда привнесут в нашу жизнь избавление от гипертонии и защиту от рака.

Сегодня мы приготовим полезный суп из рыбы. Многие из вас не пробовали рыбу тилапию. В состав этого супа, кроме рыбы, входят еще листья мяты, морковка, лук, брокколи, зеленый горошек, лимонный сок и оливковое масло.

В капусте брокколи содержится вещество сульфорафан, которое Еще »


О программе

Что нужно сделать, чтобы приготовить действительно вкусное блюдо? Мы знаем ответ! Эксперты в студии нашей программы помогут вам решить любую кулинарную проблему. Готовить с нами — это просто!

Вареник не развалится при варке, тесто для пиццы получится идеальным по структуре, а безе по-настоящему воздушным. Мы не заставляем вас записывать новые рецепты, мы учим вас готовить действительно вкусно! Мы вспомним секреты наших прабабушек и научим вас профессиональным поварским хитростям, чтобы ваш обед получился незабываемо вкусным.

Оксана Сташенко — популярная актриса, заслуженная артистка России. Она — не профессиональный повар, поэтому ей легко понять все проблемы, с которыми сталкивается начинающий кулинар. Она любопытна и готова тут же проверить на практике все полезные советы. Она подвергает сомнению мнения эксперта. Она следит за светской жизнью, дружит со своими коллегами и говорит с ними на одном языке, поэтому в интервью с ней в неформальной обстановке нашей телекухни гости готовы рассказать о себе эксклюзивные подробности.

Выпуски

21 февраля 2020

Готовим блюда из репы с певцом Митей Фоминым

21 февраля 2020 12:00

20 февраля 2020

Готовим пироги с музыкантом Брендоном Стоуном

20 февраля 2020 12:00

19 февраля 2020

Готовим блюда мексиканской кухни с актрисой Ириной Безруковой

19 февраля 2020 12:00

18 февраля 2020

Готовим доступные деликатесы с Женей Малаховой

18 февраля 2020 12:00

17 февраля 2020

Готовим торт "Захер" с певицей Ютой

17 февраля 2020 12:00

17 февраля 2020

Готовим салат с хурмой и фетой с актрисой Яной Крайновой. Вкусно на 360

17 февраля 2020 11:54

15 февраля 2020

Готовим холодный суп из огурца с Любовью Руденко

15 февраля 2020 12:00

14 февраля 2020

Готовим торт "Красный бархат" с Тамарой Глоба

14 февраля 2020 12:00

13 февраля 2020

Готовим суп писту с актрисой Кристиной Бабушкиной

13 февраля 2020 12:00

12 февраля 2020

Готовим суперфуды с Мариной Яковлевой

12 февраля 2020 12:00

12 декабря 2018

Блюда из курицы - как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!

12 декабря 2018 17:19

11 декабря 2018

Баклажаны - как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!

11 декабря 2018 17:13

5 декабря 2018

Кабачок - как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!

5 декабря 2018 12:00

10 ноября 2018

Азиатская лапша - как приготовить? Рецепты !

10 ноября 2018 17:45

11 апреля 2017

11 апреля 2017 10:15

5 апреля 2017

5 апреля 2017 10:15

23 марта 2017

23 марта 2017 11:10

26 февраля 2016

Нестандартные рецепты узбекской кухни

26 февраля 2016 10:10

24 февраля 2016

Как приготовить тельное из рыбы - блюдо национальной русской кухни

24 февраля 2016 10:10

16 февраля 2016

Буйство вкусов и аромата: современная кухня Марокко

16 февраля 2016 10:10

9 февраля 2016

Готовим из голяшки

9 февраля 2016 10:10

29 января 2016

Как сделать лакомство из ненавистной овсянки

29 января 2016 10:10

27 января 2016

Как приготовить изысканное французское блюдо жульен

27 января 2016 10:10

25 января 2016

Сегодня готовим песочные персики

25 января 2016 10:10

22 января 2016

Буйство вкуса и аромата в одном маленьком и необычном капкейке

22 января 2016 10:10

20 января 2016

Готовим картофель по рецептам Антуана Огюста Пармантье

20 января 2016 10:10

18 января 2016

Необычное использование апельсинов

18 января 2016 10:10

30 декабря 2015

К чему приводит частое употребление кальмаров

30 декабря 2015 11:05

29 декабря 2015

Как приготовить традиционное блюдо чешской кухни

29 декабря 2015 19:00

29 декабря 2015

Лучшая селедка, заботливо укрытая слоями овощей

29 декабря 2015 10:05

28 декабря 2015

Что можно сделать из нежного мяса индейки

28 декабря 2015 19:00

11 декабря 2015

11 декабря 2015 10:10

3 декабря 2015

3 декабря 2015 10:00

1 декабря 2015

Готовим из лука

1 декабря 2015 10:07

18 ноября 2015

18 ноября 2015 10:06

17 ноября 2015

17 ноября 2015 10:41

7 ноября 2015

Домашний зефир и пастила

7 ноября 2015 11:55

7 ноября 2015

7 ноября 2015 11:53

7 ноября 2015

7 ноября 2015 11:47

28 апреля 2015

28 апреля 2015 10:10

27 апреля 2015

27 апреля 2015 10:10

15 апреля 2015

15 апреля 2015 10:10

14 апреля 2015

14 апреля 2015 10:10

13 апреля 2015

13 апреля 2015 10:10

13 апреля 2015

13 апреля 2015 09:12

13 апреля 2015

13 апреля 2015 09:11

13 апреля 2015

13 апреля 2015 09:10

8 апреля 2015

Фрикасе и рататуй

8 апреля 2015 10:00

7 апреля 2015

7 апреля 2015 10:30

2 апреля 2015

Обед из горбуши

2 апреля 2015 10:10

1 апреля 2015

Готовим кофе из кофе

1 апреля 2015 10:10

30 марта 2015

30 марта 2015 10:10

30 марта 2015

30 марта 2015 09:47

25 марта 2015

25 марта 2015 10:00

24 марта 2015

Десерт из тыквы

24 марта 2015 09:40

23 марта 2015

23 марта 2015 09:33

19 марта 2015

19 марта 2015 10:10

18 марта 2015

Необычные блюда из яиц

18 марта 2015 10:10

17 марта 2015

Сметанник и панакота

17 марта 2015 10:10

16 марта 2015

16 марта 2015 10:20

11 марта 2015

11 марта 2015 10:00

10 марта 2015

10 марта 2015 10:00

3 марта 2015

3 марта 2015 10:10

16 февраля 2015

16 февраля 2015 10:36

16 февраля 2015

16 февраля 2015 10:35

16 февраля 2015

16 февраля 2015 10:33

24 декабря 2014

24 декабря 2014 10:41

24 декабря 2014

24 декабря 2014 10:38

24 декабря 2014

24 декабря 2014 10:29

21 декабря 2014

21 декабря 2014 04:59

21 декабря 2014

21 декабря 2014 04:58

21 декабря 2014

21 декабря 2014 04:56

21 декабря 2014

21 декабря 2014 04:54

10 декабря 2014

10 декабря 2014 09:42

10 декабря 2014

10 декабря 2014 09:40

10 декабря 2014

10 декабря 2014 09:38

10 декабря 2014

10 декабря 2014 09:37

7 декабря 2014

7 декабря 2014 08:02

7 декабря 2014

7 декабря 2014 07:56

7 декабря 2014

7 декабря 2014 07:54

25 ноября 2014

25 ноября 2014 10:09

25 ноября 2014

25 ноября 2014 10:07

25 ноября 2014

25 ноября 2014 10:05

25 ноября 2014

25 ноября 2014 10:03

23 ноября 2014

23 ноября 2014 02:57

23 ноября 2014

23 ноября 2014 02:55

23 ноября 2014

23 ноября 2014 02:53

23 ноября 2014

23 ноября 2014 02:50

11 ноября 2014

11 ноября 2014 10:34

11 ноября 2014

11 ноября 2014 10:32

11 ноября 2014

11 ноября 2014 10:30

11 ноября 2014

11 ноября 2014 10:28

9 ноября 2014

9 ноября 2014 13:59

9 ноября 2014

9 ноября 2014 13:56

9 ноября 2014

9 ноября 2014 13:49

24 октября 2014

24 октября 2014 02:15

24 октября 2014

24 октября 2014 02:11

24 октября 2014

24 октября 2014 02:08

24 октября 2014

24 октября 2014 02:06

24 октября 2014

24 октября 2014 02:03

14 октября 2014

14 октября 2014 13:35

14 октября 2014

14 октября 2014 13:33

14 октября 2014

14 октября 2014 13:28

14 октября 2014

14 октября 2014 13:25

9 октября 2014

9 октября 2014 00:29

9 октября 2014

9 октября 2014 00:23

9 октября 2014

9 октября 2014 00:19

1 октября 2014

Три блюда из курицы

1 октября 2014 13:25

1 октября 2014

1 октября 2014 13:22

1 октября 2014

1 октября 2014 13:20

1 октября 2014

1 октября 2014 13:18

26 сентября 2014

26 сентября 2014 04:50

26 сентября 2014

26 сентября 2014 03:35

26 сентября 2014

26 сентября 2014 03:33

26 сентября 2014

26 сентября 2014 03:30

24 сентября 2014

24 сентября 2014 13:17

19 сентября 2014

19 сентября 2014 14:26

12 сентября 2014

12 сентября 2014 00:44

5 сентября 2014

5 сентября 2014 07:45

5 сентября 2014

5 сентября 2014 07:30

5 сентября 2014

5 сентября 2014 04:36

3 сентября 2014

3 сентября 2014 00:56

3 сентября 2014

3 сентября 2014 00:52

1 сентября 2014

1 сентября 2014 13:20

27 августа 2014

27 августа 2014 01:36

27 августа 2014

27 августа 2014 01:34

27 августа 2014

27 августа 2014 01:32

27 августа 2014

27 августа 2014 01:30

27 августа 2014

27 августа 2014 01:26

IT на выход. Международные компании собирают вещички из Белоруссии

Власти США обвинили военных РФ в ДТП в Сирии

Свыше 560 тысяч жителей Подмосковья посетили интерактивную карту плановых отключений ГВС

Адвокат Ефремова рассказал, что скрывает свидетеля ДТП

Операторы связи откажутся от безлимитных тарифов

Родион Газманов в танке, ирландском пабе и океанариуме: как отдохнуть в Подмосковье?

Путин раскритиковал БСК после скандала с Куштау и заговорил про офшоры. Это сигнал всему бизнесу?

Хобби Зеленского — обещать вернуть Крым Украине. Но дальше слов ничего не идет — и не будет

Весёлые ведущие Тутта и Марфа расскажут маленьким нехочухам, что блюда бывают не только полезные, но еще забавные, аппетитные и очень вкусные!

На кухне Тутта Ларсен и ее дочка Марфа демонстрируют зрителям, как из полезных и питательных продуктов приготовить интересное блюдо, которое захочется отведать даже самому привередливому ребёнку. Каждый выпуск программы посвящён нескучной теме — пиратским рецептам, блюдам с секретом, полосатой еде, угощениям сказочной страны и другим кулинарным идеям. Неутомимая выдумщица Марфа каждый раз придумывает что-то интересное, поэтому не даст телезрителям заскучать.

«Еда на ура!» доступным языком расскажет детям о продуктах и их полезных свойствах. После нашего кулинарного шоу привереды, которые обычно мало едят, будут просить добавки!


О программе

Что нужно сделать, чтобы приготовить действительно вкусное блюдо? Мы знаем ответ! Эксперты в студии нашей программы помогут вам решить любую кулинарную проблему. Готовить с нами — это просто!

Вареник не развалится при варке, тесто для пиццы получится идеальным по структуре, а безе по-настоящему воздушным. Мы не заставляем вас записывать новые рецепты, мы учим вас готовить действительно вкусно! Мы вспомним секреты наших прабабушек и научим вас профессиональным поварским хитростям, чтобы ваш обед получился незабываемо вкусным.

Оксана Сташенко — популярная актриса, заслуженная артистка России. Она — не профессиональный повар, поэтому ей легко понять все проблемы, с которыми сталкивается начинающий кулинар. Она любопытна и готова тут же проверить на практике все полезные советы. Она подвергает сомнению мнения эксперта. Она следит за светской жизнью, дружит со своими коллегами и говорит с ними на одном языке, поэтому в интервью с ней в неформальной обстановке нашей телекухни гости готовы рассказать о себе эксклюзивные подробности.

Выпуски

21 февраля 2020

Готовим блюда из репы с певцом Митей Фоминым

21 февраля 2020 12:00

20 февраля 2020

Готовим пироги с музыкантом Брендоном Стоуном

20 февраля 2020 12:00

19 февраля 2020

Готовим блюда мексиканской кухни с актрисой Ириной Безруковой

19 февраля 2020 12:00

18 февраля 2020

Готовим доступные деликатесы с Женей Малаховой

18 февраля 2020 12:00

17 февраля 2020

Готовим торт "Захер" с певицей Ютой

17 февраля 2020 12:00

17 февраля 2020

Готовим салат с хурмой и фетой с актрисой Яной Крайновой. Вкусно на 360

17 февраля 2020 11:54

15 февраля 2020

Готовим холодный суп из огурца с Любовью Руденко

15 февраля 2020 12:00

14 февраля 2020

Готовим торт "Красный бархат" с Тамарой Глоба

14 февраля 2020 12:00

13 февраля 2020

Готовим суп писту с актрисой Кристиной Бабушкиной

13 февраля 2020 12:00

12 февраля 2020

Готовим суперфуды с Мариной Яковлевой

12 февраля 2020 12:00

12 декабря 2018

Блюда из курицы - как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!

12 декабря 2018 17:19

11 декабря 2018

Баклажаны - как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!

11 декабря 2018 17:13

5 декабря 2018

Кабачок - как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!

5 декабря 2018 12:00

10 ноября 2018

Азиатская лапша - как приготовить? Рецепты !

10 ноября 2018 17:45

11 апреля 2017

11 апреля 2017 10:15

5 апреля 2017

5 апреля 2017 10:15

23 марта 2017

23 марта 2017 11:10

26 февраля 2016

Нестандартные рецепты узбекской кухни

26 февраля 2016 10:10

24 февраля 2016

Как приготовить тельное из рыбы - блюдо национальной русской кухни

24 февраля 2016 10:10

16 февраля 2016

Буйство вкусов и аромата: современная кухня Марокко

16 февраля 2016 10:10

9 февраля 2016

Готовим из голяшки

9 февраля 2016 10:10

29 января 2016

Как сделать лакомство из ненавистной овсянки

29 января 2016 10:10

27 января 2016

Как приготовить изысканное французское блюдо жульен

27 января 2016 10:10

25 января 2016

Сегодня готовим песочные персики

25 января 2016 10:10

22 января 2016

Буйство вкуса и аромата в одном маленьком и необычном капкейке

22 января 2016 10:10

20 января 2016

Готовим картофель по рецептам Антуана Огюста Пармантье

20 января 2016 10:10

18 января 2016

Необычное использование апельсинов

18 января 2016 10:10

30 декабря 2015

К чему приводит частое употребление кальмаров

30 декабря 2015 11:05

29 декабря 2015

Как приготовить традиционное блюдо чешской кухни

29 декабря 2015 19:00

29 декабря 2015

Лучшая селедка, заботливо укрытая слоями овощей

29 декабря 2015 10:05

28 декабря 2015

Что можно сделать из нежного мяса индейки

28 декабря 2015 19:00

11 декабря 2015

11 декабря 2015 10:10

3 декабря 2015

3 декабря 2015 10:00

1 декабря 2015

Готовим из лука

1 декабря 2015 10:07

18 ноября 2015

18 ноября 2015 10:06

17 ноября 2015

17 ноября 2015 10:41

7 ноября 2015

Домашний зефир и пастила

7 ноября 2015 11:55

7 ноября 2015

7 ноября 2015 11:53

7 ноября 2015

7 ноября 2015 11:47

28 апреля 2015

28 апреля 2015 10:10

27 апреля 2015

27 апреля 2015 10:10

15 апреля 2015

15 апреля 2015 10:10

14 апреля 2015

14 апреля 2015 10:10

13 апреля 2015

13 апреля 2015 10:10

13 апреля 2015

13 апреля 2015 09:12

13 апреля 2015

13 апреля 2015 09:11

13 апреля 2015

13 апреля 2015 09:10

8 апреля 2015

Фрикасе и рататуй

8 апреля 2015 10:00

7 апреля 2015

7 апреля 2015 10:30

2 апреля 2015

Обед из горбуши

2 апреля 2015 10:10

1 апреля 2015

Готовим кофе из кофе

1 апреля 2015 10:10

30 марта 2015

30 марта 2015 10:10

30 марта 2015

30 марта 2015 09:47

25 марта 2015

25 марта 2015 10:00

24 марта 2015

Десерт из тыквы

24 марта 2015 09:40

23 марта 2015

23 марта 2015 09:33

19 марта 2015

19 марта 2015 10:10

18 марта 2015

Необычные блюда из яиц

18 марта 2015 10:10

17 марта 2015

Сметанник и панакота

17 марта 2015 10:10

16 марта 2015

16 марта 2015 10:20

11 марта 2015

11 марта 2015 10:00

10 марта 2015

10 марта 2015 10:00

3 марта 2015

3 марта 2015 10:10

16 февраля 2015

16 февраля 2015 10:36

16 февраля 2015

16 февраля 2015 10:35

16 февраля 2015

16 февраля 2015 10:33

24 декабря 2014

24 декабря 2014 10:41

24 декабря 2014

24 декабря 2014 10:38

24 декабря 2014

24 декабря 2014 10:29

21 декабря 2014

21 декабря 2014 04:59

21 декабря 2014

21 декабря 2014 04:58

21 декабря 2014

21 декабря 2014 04:56

21 декабря 2014

21 декабря 2014 04:54

10 декабря 2014

10 декабря 2014 09:42

10 декабря 2014

10 декабря 2014 09:40

10 декабря 2014

10 декабря 2014 09:38

10 декабря 2014

10 декабря 2014 09:37

7 декабря 2014

7 декабря 2014 08:02

7 декабря 2014

7 декабря 2014 07:56

7 декабря 2014

7 декабря 2014 07:54

25 ноября 2014

25 ноября 2014 10:09

25 ноября 2014

25 ноября 2014 10:07

25 ноября 2014

25 ноября 2014 10:05

25 ноября 2014

25 ноября 2014 10:03

23 ноября 2014

23 ноября 2014 02:57

23 ноября 2014

23 ноября 2014 02:55

23 ноября 2014

23 ноября 2014 02:53

23 ноября 2014

23 ноября 2014 02:50

11 ноября 2014

11 ноября 2014 10:34

11 ноября 2014

11 ноября 2014 10:32

11 ноября 2014

11 ноября 2014 10:30

11 ноября 2014

11 ноября 2014 10:28

9 ноября 2014

9 ноября 2014 13:59

9 ноября 2014

9 ноября 2014 13:56

9 ноября 2014

9 ноября 2014 13:49

24 октября 2014

24 октября 2014 02:15

24 октября 2014

24 октября 2014 02:11

24 октября 2014

24 октября 2014 02:08

24 октября 2014

24 октября 2014 02:06

24 октября 2014

24 октября 2014 02:03

14 октября 2014

14 октября 2014 13:35

14 октября 2014

14 октября 2014 13:33

14 октября 2014

14 октября 2014 13:28

14 октября 2014

14 октября 2014 13:25

9 октября 2014

9 октября 2014 00:29

9 октября 2014

9 октября 2014 00:23

9 октября 2014

9 октября 2014 00:19

1 октября 2014

Три блюда из курицы

1 октября 2014 13:25

1 октября 2014

1 октября 2014 13:22

1 октября 2014

1 октября 2014 13:20

1 октября 2014

1 октября 2014 13:18

26 сентября 2014

26 сентября 2014 04:50

26 сентября 2014

26 сентября 2014 03:35

26 сентября 2014

26 сентября 2014 03:33

26 сентября 2014

26 сентября 2014 03:30

24 сентября 2014

24 сентября 2014 13:17

19 сентября 2014

19 сентября 2014 14:26

12 сентября 2014

12 сентября 2014 00:44

5 сентября 2014

5 сентября 2014 07:45

5 сентября 2014

5 сентября 2014 07:30

5 сентября 2014

5 сентября 2014 04:36

3 сентября 2014

3 сентября 2014 00:56

3 сентября 2014

3 сентября 2014 00:52

1 сентября 2014

1 сентября 2014 13:20

27 августа 2014

27 августа 2014 01:36

27 августа 2014

27 августа 2014 01:34

27 августа 2014

27 августа 2014 01:32

27 августа 2014

27 августа 2014 01:30

27 августа 2014

27 августа 2014 01:26

IT на выход. Международные компании собирают вещички из Белоруссии

Власти США обвинили военных РФ в ДТП в Сирии

Свыше 560 тысяч жителей Подмосковья посетили интерактивную карту плановых отключений ГВС

Адвокат Ефремова рассказал, что скрывает свидетеля ДТП

Операторы связи откажутся от безлимитных тарифов

Родион Газманов в танке, ирландском пабе и океанариуме: как отдохнуть в Подмосковье?

Путин раскритиковал БСК после скандала с Куштау и заговорил про офшоры. Это сигнал всему бизнесу?

Хобби Зеленского — обещать вернуть Крым Украине. Но дальше слов ничего не идет — и не будет

Ресторан на дому: «Їмо за 100» на 1+1


«Едим за 100» — кулинарное шоу от телеканала «1+1», в котором зрители могут узнать секреты здоровой пищи и научиться готовить вкусные блюда. Ведущим этого проекта стал Алексей Душка, известный по программе «Территория обмана». В своем шоу Алексей представляет рецепты изысканных ресторанных блюд, которые можно приготовить дома и значительно дешевле.

Алексей Душка уверяет, что для вкусного и здорового питания не обязательно тратить большие деньги и обладать особыми навыками. Все, что требуется от начинающего кулинара, это желание и немного фантазии. Так например, дорогой итальянский сыр можно заменить обычной сметаной и это кардинальным образом не скажется на вкусе блюда. Согласно правилам шоу, ведущий показывает, как можно приготовить вкусный обед для всей семьи и потратить на необходимые ингредиенты меньше 100 гривен. В приготовлении кулинарных шедевров Алексею на кухне проекта помогают звездные гости из числа его коллег и артистов.

Романтический ужин – классическое и одно из самых приятных признаний в любви, ведь нет ничего лучше, чем подарок, сделанный руками любимого. Предлагаем вам порадовать свою вторую половинку с помощью меню от участников «МастерШеф». Обещаем, с этими блюдами 14 февраля точно пройдет со вкусом.

Закуска: салат с креветками и авокадо

· Лук красный - 1/3 шт.

· Лимонный сок - 1 ст. л.

· Оливковое масло - 4 ст. л.

· Горчица дижонская - 2 ч. л.

Нарежьте помидоры и авокадо крупными кубиками, добавьте мелко нарезанные маслины и лук, закиньте вареные креветки и сбрызните лимонным соком. Заправьте 2 ст. л. масла и посолите.

Для заправки смешайте 2 ст. л. масла с медом и горчицей. Заправляйте салат на порционных тарелках перед подачей.

Основное блюдо: перепелка с «золотым» яйцом

· Перепелки - 4 шт

· Абрикосовый джем - 40 мл

· Белый хлеб- 3 ломтика

· Молоко (2,5%) - 250 мл

· Белый виноград без косточек - 300 г

· Красное полусладкое вино - 125 мл

· Сушеная клюква - 35 г

· Бадьян - 2 звездочки

· Чеснок - 8 зубчиков

· Молотая корица - 8 г

· Черный молотый перец - 9 г

· Пармезан - 100 г

· Петрушка - 3 веточки

· Свежий базилик - 2 веточки

Смешайте лимонный сок, мякоть лимона, звездочки бадьяна, молотую корицу, паприку, масло, черный молотый перец, зерна кардамона, абрикосовый джем, соль, сушеную клюкву и выжатый чеснок. Маринуйте в этой смеси перепелов в течение двух часов.

Пока птица маринуется, перемешайте до однородной массы вымоченный в молоке хлеб с тертым пармезаном, измельченной ветчиной, яйцом, петрушкой, солью и черным молотым перцем.

Яйцо вымойте с содой, сделайте с тупого конца отверстие диаметром 3 см, вылейте белок с желтком в миску и взбейте с солью, паприкой и черным молотым перцем. Скорлупу яйца вымойте и смажьте внутри маслом. Залейте в скорлупу взбитую яичную смесь. Осторожно заверните яйцо отверстием вверх в фольгу, затем в сложенную вдвое марлю. Закрепите марлю сверху и отварите яйцо до готовности, затем очистите от скорлупы.

Положите яйцо в одну из перепелок, сверху выложите приготовленную начинку. Нафаршируйте остальных перепелов. Ножки перепелок свяжите кулинарной нитью. Выложите на противень, накройте фольгой, запекайте 25 мин в разогретой до 180˚ духовке.

Выложите в форму ягоды винограда, залейте вином. Поставьте форму с виноградом и форму с перепелками без фольги в духовку и запекайте еще 15 минут при температуре 220˚. Подавайте перепелов вместе с виноградом и веточками свежего тимьяна.

Десерт: пирожное «Анна Павлова»

· Сливки 30% - 200 г

· Сахарная пудра – 100 г

· Яичный белок – 1 шт

· Лимонный сок – по вкусу

· Ягоды – по вкусу

· Миндальные хлопья – по вкусу

Заранее достаньте яйцо, чтобы оно стало комнатной температуры. Отделите белок и взбейте с половиной сахарной пудры, щепоткой соли и каплей лимонного сока до острых пиков. Если хотите, чтобы меренга была не хрустящей, а тягучей внутри – добавьте щепотку крахмала. Наполните кремом формочки и выпекайте 2 – 2,5 часа при температуре 95˚.

Для крема холодные сливки взбейте с оставшейся сахарной пудрой. Перед подачей покройте им готовые меренги, украсьте ягодами и миндальными хлопьями.

Еще больше крутых рецептов смотрите в шоу «МастерШеф» каждое утро на телеканале «Ю».








Получать уведомления о новых сериях

Внимание! Для выполнения данного действия необходимо авторизоваться

Получать уведомления о новых сериях

Внимание! Для выполнения данного действия необходимо авторизоваться

Получать уведомления о новых сериях

Внимание! Для выполнения данного действия необходимо авторизоваться

Получать уведомления о новых сериях

Внимание! Для выполнения данного действия необходимо авторизоваться

Получать уведомления о новых сериях

Внимание! Для выполнения данного действия необходимо авторизоваться

Получать уведомления о новых сериях

Внимание! Для выполнения данного действия необходимо авторизоваться

Получать уведомления о новых сериях

Внимание! Для выполнения данного действия необходимо авторизоваться

Далеко не все народы знают слово «суп» (например, в русском языке оно появилось лишь в XVIII веке), однако трудно назвать национальную кухню, которая не знала бы какой-нибудь похлёбки, хотя бы и самой простенькой. Мы любим готовить и есть супы, особенно зимой. Вот 15 проверенных домашних рецептов.



Первое с мясом и овощами

Телячьи и свиные ножки, бекон плюс шпинат, морковка, картофель, репа, чеснок и зелёная фасоль

Менестра круда - блюдо испанской кухни. Суп готовится с большим количеством овощей и мяса. В обед менестра круда заменит и первое, и второе - такой этот суп густой, наваристый, сытный и вкусный.


Суп Менестра круда

Свинина плюс кислая капуста, лук, сельдерей, картофель, репа и морковка

Щи из кислой капусты раньше подавали не только на обед, но и на ужин, и даже завтрак. Сейчас эта традиция ушла, а щи, как в старые времена, готовят по-прежнему. И самыми вкусными считаются суточные щи: чем дольше они настаиваются, тем вкуснее получаются.


Щи из кислой капусты со свининой

Говядина плюс лук, чеснок, душистые травы, грецкие орехи, хмели-сунели и гранатовый сок

Харчо – блюдо грузинской кухни. Вопреки расхожему мнению его варят не из баранины, а из говядины. Само название этого супа переводится с грузинского языка как "говяжий суп".


Говяжья грудинка, копчёный окорок и курица плюс капуста, лук, картофель, сельдерей и ароматная зелень

Царские щи готовим с тремя видами мяса - грудинкой, копченым окороком, курицей - отсюда и название. На такие щи и друзей пригласить можно. А ещё их можно приготовить в выходные, заморозить частями и есть целую неделю.


Первое с курицей

Куриные потрошка и бульон плюс морковка, зелёный горошек, лук, шампиньоны и сливки

Ах, как прав был герой Высоцкого из известного советского кинофильма, мечтавший о горячем супчике с потрошками! Суп из куриных потрошков так согревает тело и душу, что лучшего и желать нельзя. Главное – не переварите печенку.


Суп из куриных потрошков

Куриный фарш плюс картофель, зелёный лук и репа

Главный "герой" этого супа - фрикадельки. Маленькие шарики можно приготовить из любого фарша. Мы готовим из куриного, но можно и из мясного или рыбного. Рецепт супа смотри здесь.


Суп с куриными фрикадельками

Курица плюс белые грибы, лук, морковка, яйца и сливки

Курица и белые грибы - классическое сочетание в супах. У каждой хозяйки есть свой, фирменный рецепт такого супа. Этот хорош, помимо многочисленных вкусовых достоинств, также простотой приговления.


Суп-пюре из курицы с грибами

Первое с бобовыми и мясом

Белая фасоль и сырокопченая корейка, сало и куриные ножки плюс лук, морковка, репа, картофель, савойская капуста и чеснок

Фасолевый суп - практически идеальное блюдо, сбалансированное и вкусное. Наверное, поэтому суп с фасолью можно найти во многих национальных кухнях. Этот фасолевый суп приготовлен по французскому рецепту.


Суп из белой фасоли

Горох и ветчина плюс морковка, лук, сельдерей и репка

Такую гороховую похлебку лучше всего подавать с сухариками – пшеничными или ржаными, которые можно приготовить самостоятельно или купить.


Горох и свинина, копченый бекон, копченая грудинка плюс лук, морковка и чеснок

Приготовив гороховый суп с копченостями на обед, вы легко обойдетесь без перекусов до ужина. Такой суп, вкусный, сытный и ароматный, утолит голод надолго.


Первое с рыбой

Рыбный бульон, стерлядь или осетрина плюс лук, соленые оггурцы, каперсы, оливки и пряная зелень

Для приготовления рыбной солянки прекрасно подойдет рыба благородных кровей - стерлядь или осетрина. А огурцы лучше возьмите бочковые и не забудьте про каперсы, они придадут солянке эффектную пикантность.


Рыбный бульон, белая морская рыба и креветки плюс лапша, лук-порей, морковка, чеснок и соевый соус

Согласитесь, что в арсенале каждой хозяйки должен быть рецепт наваристого супчика, готовящегося всего за 25 мин. (причем не из пакетика!). Тем более что его вкус и внешний вид можно неоднократно менять. Стоит только положить вместо креветок мидии или кольца кальмаров, вместо лука-порея – китайскую капусту, а морковь заменить сельдереем или пастернаком, и у вас получится новое блюдо. А время приготовления останется тем же. Рецепт смотри здесь.


Китайский рыбный суп с креветками

Первое с сыром

Плавленый сыр плюс лук, картофель, сельдерей, белое сухое вино и мускатный орех

Сырный крем-суп принято подавать с гренками или крутонами. Их можно купить, а лучше сделать самостоятельно. Например, так, как описано в этом рецепте.


Адыгейский сыр плюс брокколи, лук, чеснок и молоко

Такие супы-пюре – самый простой способ накормить овощами тех, кто их не очень-то любит. И это вовсе не обязательно должны быть дети! Рецепт смотри здесь.


Суп из брокколи с адыгейским сыром

Бонус: вкуснейший постный борщ с чесночными пампушками

Постный борщ отлично дополнят пампушки - это так вкусно, сытно и живописно. Обязательно смажьте пампушки чесночным маслом, именно так они подаются в Украине.

15.08.2020 181 0 --> СТС Россия 12+

Сообщить об ошибке


разместить свой баннер за 10$/день

Программа ПроСТО кухня канал "СТС" 2020 год смотреть выпуск от 15.08.2020 - передача "Хот-доги". Смотреть все выпуски телешоу ПроСТО кухня онлайн бесплатно. Смотрите другие лучшие телепрограммы и ток-шоу у нас на сайте в разделе Телешоу

Если видео не доступно для просмотра в вашем регионе - воспользуйтесь VPN. Рекомендуем воспользоваться Hotspot Shield VPN Free Proxy для Google Chrome или любой другой :)


«Супершеф» – кулинарное реалити-шоу во главе со смелым ведущим Арамом Мнацакановым, чья миссия заключается в спасении убыточных ресторанов по всей России.
Он смело врывается в рестораны, которые находятся в шаге от банкротства, находит причины неудач и в экстремально сжатые сроки – за 24 часа – исправляет ситуацию. На войне с банкротством хороши все средства: ведущий может изменить меню, дизайн ресторана и даже назначить новое руководство! Ему позволено ВСЕ! Чем хуже ситуация, тем жестче подход и суровей меры!
Формат реалити-шоу «Супершеф» - это формат известного западного проекта с Гордоном Рамзи «24 часа в ад и обратно», приобретенный телеканалом «ЧЕ!» у британской компании All3Media.

Знаете убыточные рестораны на грани закрытия? Хотите закрыть ресторан, где ужасно кормят? Сообщите нам!
Заполните анкету (анкету сделать ссылкой на наш раздел Кастинги) и убедите Супершефа приехать именно в ваш город!

Читайте также: