Жена не хочет есть супы

При том, что женаты мы уже 10 лет, она так и не считает готовку своей обязанностью.

Я пытался с ней уже и по-хорошему и по-плохому. Только если ругаемся на эту тему, то она потом неделю готовит все что угодно.

Не могу сказать, что я вредный. Но ведь можно же хотя бы сварить щи или борщ, я могу их есть неделю. Но меня так достало, что прихожу с работы, а на ужин бутерброды с колбасой или пельмени лежат в морозилке.

А у нас ведь и дети есть. Дочери 9 лет, но она может как жена на одних бутербродах жить. А есть еще сынок, ему 2 года, но и на его питание жене все равно.

Так иногда это бесит, что я сам варю супы.

Не знаю как бороться с такой женой. Ведь деньги на еду и сама еда всегда есть. Ну как женщине еще объяснить, что когда я приходу с работы, я хочу кушать?

Когда-то я думал, что она просто молодая, и еще не умеет, но научится.

И она на самом деле умеет, если захочет. Готовит на праздники, но не в обычной жизни.

И ладно я то, но ведь у нас и дети есть.

Работает жена сутки через двое. И она может уйти на работу на сутки, а дома нечего есть. Я вечером с детьми прихожу, приходится самому что-то быстро варить.

Не забывайте поставить 👍, а так же подписывайтесь на канал, и присылайте свои истории!


Рис. Катерины МАРТИНОВИЧ.

Мне 28 лет, а моей супруге 25. Мы женаты не так давно - всего три года. У нас есть маленький сын – полтора года. И последние полтора года у нас не прекращаются ссоры! Это ужасно, дом превратился в поле боевых действий. А ведь начиналось все очень романтично и красиво и казалось, что уж у нас-то все будет по другому. Я жену очень люблю и не хочу развода. Но все идет именно к этому.

Мы превращаемся в обычные скандальные семьи, где утро начинается с претензий друг другу, а день заканчивается обзываниями, обидами и криками, кто кому чего недодал. У меня по отношению к супруге свои претензии. Оказалось, что моя красивая когда-то жена как хозяйка несостоятельна! (Сейчас она не так хорошо выглядит, ей некогда краситься, худеть и одеваться для меня).

Она не успевает вовремя готовить, убирать в доме, мыть посуду и гладить вещи. Поэтому в доме вечно бардак и нельзя ничего найти. Все время спотыкаюсь об игрушки, а вечером, когда прихожу с работы, часто пожрать еще не готово, а то и вовсе не собирается готовить, говорит, найди там типа что-нибудь в холодильнике.

Не знаю, моя мать всегда все успевала и отца не напрягала домашними делами. И ужин на столе как минимум всегда был. Это у меня может быть одна главная претензия, я бы может глаза на бардак закрыл. А она ругается, что я ей не помогаю, что она все время с ребенком, и ей кажется, что я мало внимания уделяю ей и сыну. Но я с сыном иногда, когда силы есть, играю. И ей бы уделял внимание, но она же вечно лицо кирпичом, обиженная и чуть что, готовая собачиться по любому поводу.

Иногда я просто сбегаю из дома, будто на работу, а сам брожу где-нибудь и думаю, что жизнь не удалась. Что мечтаешь о семье и видишь эти картины - жена, сын - в розовом цвете. А когда они появляются, то кроме боли ничего нет. Я пашу, думаю о будущем семьи, все в дом, другие женщины меня не интересуют, даже если с женой иногда по месяцу не бывает близости. То ребенок, то обиды, то еще что-нибудь мешает. И для меня загадка, как некоторым удается быть в самом деле счастливыми и не ругаться постоянно.

Прошу помогите, скажите как нам изменить эту ситуацию к лучшему!

А вы посидите хотя бы с недельку с ребенком и посмотрите, какая у вас будет чистота и ужин. Я могу спокойно оставить малыша с мужем и сходить в гости, съездить отдохнуть на выходные. Муж все умеет, и он понимает, какая это огромная ответственность и как это тяжело. Говорит, что заниматься ребенком гораздо тяжелее, чем работать.

Автор письма некапризен: ему, как работающему человеку, нужен УЖИН каждый вечер. И в этом он прав. Как бы ни была занята молодая мама, на ужин время ДОЛЖНО БЫТЬ.

Читаю и умираю со смеху! «Иногда я просто сбегаю из дома. » Я так решал проблемы в 13. Родители наорут, а я шасть на соседнюю улицу к бабушке, пельменей поем, пожалуюсь - и обратно на амбразуры. Но вам-то уже 4-й десяток скоро! Это ваш дом, ваша семья, ваша жена.

Нытик! Работает 8 часов в день, а жена с ребенком крутится (между прочим, это тоже работа) 24 часа. Павел рассчитывал на то, что жена будет его полностью обслуживать. А роды приравниваются к операции. Вы можете себе представить, что послеоперационный больной везет на себе всю домашнюю работу? А женщина везет.

Совсем охренели - домработницу подавай, Кипр и прочее. Если молодая, здоровая баба не может присмотреть за ребенком и кастрюлю супа сварить - гоните ее ко всем чертям! Даже не представляю, как раньше люди жили, - имели хозяйство натуральное, кучу детей, в поле пахали, и никто не претендовал на посудомойку или что-то там еще.

В современном мире мужчина нередко сталкивается с проблемой, что делать если жена не умеет готовить. Для тех, кто любит домашнюю еду и вкусно покушать это может стать неприятной неожиданностью. Для некоторых такая ситуация приемлема и они готовы взять эту часть быта на себя. Давайте рассмотрим разные варианты построения отношений и распределения обязанностей.


ПРОСТЫЕ РЕШЕНИЯ

В данной ситуации мужчина может взять обязанности по приготовлению пищи на себя, тем более, если он любит и умеет готовить. Однако это скорее редкость, чем норма жизни.

Для кого-то не проблема питаться полуфабрикатами, заказывать еду на дом и ходить по кафешкам. Но всё это требует много денег и далеко не каждый может себе позволить такие траты.

ДЕВУШКА НЕ УМЕЮЩАЯ ГОТОВИТЬ

Странно, что данная особенность женщины не показалась странной с самого начала. Ведь когда женщина заявляет, что она не домработница и тому подобное, это должно вызвать как минимум недоумение. Безусловно, женщина не домработница, но и приготовление пищи – не просто обязанность.

Приготовление пищи – это ритуал, в процессе которого женщина наполняет своей любовью приготовленную еду. Если во время нарезки овощей на суп жена проживает какие-то прекрасные образы, видит как ее муж занимает высокую должность, видит его счастливым, с хорошим настроением, видит их вместе отдыхающими на природе. Всё настроение женщины отражается в приготовленной пище, приобретающей соответствующий вкус.

Поэтому женщина, относящаяся столь легкомысленно к данному процессу, просто не осознает всю силу воздействия на своего мужчину. И фраза «путь к сердцу мужчины лежит через желудок» говорит именно об этом.

КАК ПОПРОСИТЬ ЕЕ НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ


Если мужчина хочет, чтобы его жена научилась все-таки готовить, ему не нужно делать это в приказном тоне. Достаточно рассказать о том, что таким образом она его будет влюблять в себя еще больше и описать, как это делать. Но одних только разговоров будет мало. Если вы будете показывать, как вам нравиться приготовленная еда, поддерживать ее в стараниях и отмечать какая она у вас хозяюшка – ей обязательно захочется готовить больше и разнообразнее.

Просите делать это из любви к вам, описывая насколько это для вас важно. Она будет знать, каким образом вам сделать приятно, когда захочет порадовать. Аккуратно и очень по-доброму просите ее приготовить вам то или иное блюдо. Не требуйте идеальности, но подсказывайте какие-то нюансы, если вы сами разбираетесь в готовке.

ЕСЛИ ОНА НЕ ХОЧЕТ УЧИТЬСЯ

Безусловно, то, что она пока не умеет готовить, не значит, что она плохая жена и не способна стать хорошей матерью. Намного хуже ситуация, когда женщина принципиально отказывается научиться готовить. Если же на все уговоры и просьбы девушка отвечает, но не будет этим заниматься, даже чтобы сделать вам приятно – имеет смысл задуматься ту ли женщину вы взяли в жены. Ведь с одной стороны приготовление пищи – это мелочь, но если жена не способна договорится даже в мелочах, то что будет когда случится проблема посерьезнее.

В современном мире женщина часто вынуждена работать, в этом случае она тоже может не хотеть брать обязанности по части кулинарии на себя. Тогда имеет смысл разделить. Например, кто-то готовит пару раз в будние, а кто-то на выходных. Женщины благодарны, когда мужья помогают им с их проблемами по части готовки и уборки. И в этом мужчина всегда может почувствовать себя героем. Ведь пришедшая усталая с работы жена тоже хочет отдохнуть, а не становится к плите готовить.

Главное в данном вопросе не раздувать проблему, а постараться договориться.

Похожие:

У меня вчера не получилось с девушкой
- Ха! Жесткий диск стал гибким?
- Нет! Она, блин, приколистка! В самый ответственный момент моргнула два раза и выдала фразу: "Обнаружено новое устройство".
Я завис на пять минут, потом ржал полчаса. в общем у меня после такого не получилось.

Клиент изучает счет в ресторане:
- Салат - 5 долларов, горячее - 20, десерт - 15, бутылка вина - 25. Всего 65. А
у вас 110. Как же так получилось?
Официант с досадой:
- Ну, значит, не получилось.

Вот ваш ребёнок не хочет есть суп, а хочет есть мороженое. Конечно, если вы правильный родитель, который хочет воспитать в своём ребёнке навык правильно питаться, вы будете заставлять его есть суп (до конца, и только потом мороженое!). Не потому ли у нас так много страдающих от ожирения, что правильные родители заставляли есть суп?

Что-то тут не сходится. Давайте вместе разбираться.

Во-первых. Насильно заставлять ребёнка доедать суп точно не стоит. Это приводит к формированию вредной привычки доедать до конца. Почему вредной? Потому что в будущем, когда ваш ребёнок вырастет, отнюдь не вы будете накладывать ему еду в тарелку - а доедать, вне зависимости от размера порции, он всё равно будет до конца, даже давясь самой вкусной едой. И, поверьте, во взрослом возрасте отказаться от этой привычки очень сложно, а вот заработать проблемы с поджелудочной от переизбытка еды очень даже можно.

Во-вторых. Что такого случится, если ребёнок поест мороженого прямо сейчас, а не после супа? У него заболит живот? На самом деле, вряд ли. Мороженым ребёнок восполнит недостающий запас углеводов. Скорее наоборот, живот заболит, если поверх супа запихнуть ещё и мороженое ("Ты же так его хотел!"), от того же самого переедания.

В-третьих. Вы этим самым формируете привычку откладывать жизнь на потом : "Сначала страдания (суп), а потом будет хорошо (мороженое)". Только вот вся штука в том, что мороженое можно съесть прямо сейчас и хорошо может быть прямо сейчас, а не когда-то там после страданий.

В-четвёртых. Вы формируете культ сладкого как высшей ценности для ребёнка (ведь нужно столько работать - есть суп - чтобы его получить). Удивительно ли, что, дорвавшись до сладкого во взрослом сознательном возрасте, человек начинает его поглощать бесконтрольно?

Поэтому диллема с супом и мороженым решается очень просто - разрешите ребёнку мороженое, если он так хочет и если у него нет аллергии на лактозу. Но про аллергию вы и сами как-нибудь сможете объяснить, так ведь?


Комментарии к новостям


Мифы о супах, или Что будет с теми, кто не ест первое каждый день (Прочитано 1645 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.


  • Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
  • Наш личный мир
  • Кулинария и вокруг нее
  • Мифы о супах, или Что будет с теми, кто не ест первое каждый день


Быстрый ответ

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.



  • ШОУ-БИЗНЕС
  • КОРОНАВИРУС
  • СЕРИАЛЫ
  • ИГРЫ
  • ПОЛИТИКА
  • ГОРОСКОП
  • ФОРУМ
  • ЭКОНОМИКА
  • ПРОИСШЕСТВИЯ
  • СТИЛЬ ЖИЗНИ
  • СОННИК
  • ВИДЕО
  • РЕГИОНЫ
  • ОБЩЕСТВО
  • Женское
    • О мужчинах
    • О детях
    • Я ненавижу
    • Похудеть
    • Здоровье
    • Беременность
    • Красота
  • Отношения
    • На работе
    • Родственники
    • Секс
    • Измены
    • Замуж
  • Деньги
  • Гороскоп
  • Шоу-бизнес
  • Покупки
    • Хочу
    • Что подарить
    • Распродажи
    • Авто
  • Обо всем
  • Фильмы и сериалы

Топ новостей

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ


Не вижу в первых блюдах никакой пользы,проскакивают в кишечник они быстро,а сытости никакой.А вы что думаете о супах и бульонах?








Диетологи утверждают, что каждый день нужно съедать хотя бы одно горячее блюдо. Можно ли отойти от этого правила летом, особенно в тёплую погоду, когда есть особо не хочется? Или вовсе перейти на сыроедение?


В чём плюсы и минусы холодных супов и сыроедения, рассказала зав. консультативно-диагностическим центром «Здоровое и спортивное питание», к. м. н., врач-терапевт, диетолог высшей категории ФИЦ питания и биотехнологии Екатерина Бурляева.

— В классической диетологии суп — непременное условие здорового питания. Кроме того, с помощью супа очень легко можно контролировать суточную калорийность рациона. Если человек следит за своим весом, хочет снизить массу тела и ему нужно ограничивать калорийность рациона, то он может приготовить овощной суп без добавления большого количества масла. Кстати, суп — прекрасный выбор на ужин, чтобы не переедать. Тем самым человек получит большой объем пищи, но при этом низкокалорийной. Это даёт чувство наполненности желудка и сытости. Плюс к тому, именно тёплая еда психологически всегда дает большее чувство насыщения. Наконец, супы бывают достаточно длительно основой питания людей с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, после перенесённых операций в области пищеварительных органов, когда затрудняется прохождение пищи и нарушается её всасываемость.

В жару, конечно, можно обычный суп заменить на холодный типа окрошки или холодного борща, томатного супа — гаспачо. Но важно помнить ещё один момент. У термически обработанных, приготовленных продуктов сроки хранения более длительные. Поэтому, скажем, та же окрошка будет храниться в холодильнике меньше, чем обычный сваренный суп.


Точно так же диетологи считают, что сыроедение не так полезно для организма, как уверяют сторонники «живых» диет. Считается, что сырые продукты имеют более высокую пищевую ценность и заряжают энергией. Однако в отношении многих продуктов (если не считать, конечно, фрукты и некоторые овощи) это утверждение спорно.

Прежде всего именно термически обработанные белковые продукты лучше перевариваются и усваиваются. Дело в том, что ферментативная система человека «настроена» на всасывание и усвоение питательных веществ из приготовленных белковых продуктов — мяса, рыбы, птицы. И если здоровый организм ещё способен справиться с сырыми белковыми продуктами и взять из них все необходимое, то для людей с заболеваниями желудочно-кишечного тракта это может стать серьёзной проблемой.

Но главное — сырое мясо и рыба практически не отличаются по своему витаминно-минеральному составу от приготовленных. Так что оно того не стоит — выбирать сырые белковые продукты, если их питательная ценность не существенно выше.


Более того, сырое мясо и рыба могут представлять высокий риск заражения бактериальными и паразитарными инфекциями, если безопасность продуктов не подтверждена лабораторно в ходе ветеринарной экспертизы. Например, от сырой говядины можно заразиться бычьим цепнем, от свинины — получить свиного цепня или трихинеллёз, когда паразиты поселяются в мышцах, других органах, а выявляют заболевание зачастую уже в далеко зашедшей стадии. От птицы можно заразиться сальмонеллезом, кампилобактериозом, который вызывает достаточно серьезные осложнения, иногда вплоть до смертельных исходов. В сырой рыбе тоже нередко встречаются разнообразные, в том числе очень опасные паразиты.


Наконец, приготовленные, термически обработанные продукты позволяют обеспечивать разнообразие в еде.

Полноценно заменить белок животного происхождения белком из сырых овощей (бобовые и другие) тоже не получится. Прежде всего потому, что в целом белок из продуктов растительного происхождения усваивается хуже, чем из продуктов животного происхождения. А если их употреблять ещё и сырыми, то всасываемость только ухудшается. В частности, фитиновая кислота, которая содержится в продуктах растительного происхождения, разрушается при повышенной температуре и добавлении жидкости, проще говоря, при варке. Если продукт не сварить, то фитиновая кислота в нем сохраняется. И она будет замедлять всасываемость всех минералов и витаминов.

Понятно, что фрукты лучше употреблять сырыми, а не приготовленными, так как в процессе тепловой обработки они теряют свои полезные свойства, витамины, в первую очередь витамин С. Хотя микроэлементный состав может и не меняться. Точно по этой же причине заготавливать фрукты и зелень на зиму лучше всего в виде замораживания.

С овощами по-разному. Некоторые вполне допустимо есть как в сыром, так и приготовленном виде. Например, кабачки, свеклу, морковь, капусту и другие. Все зависит от индивидуальных предпочтений.

С детства нам внушали, что есть суп необходимо каждый день. Обязательно нужно употреблять жидкое, иначе желудок не будет работать должным образом. При этом наряду с первым блюдом на обед предлагалось еще и второе, а то и десерт. Мы попросту переедали… Так ли необходимо есть суп? Что дает нам жидкая пища? Разбираемся подробнее вместе с диетологами и нутриционистами.

Миф № 1: если не есть суп, то желудок не будет работать

Это не более, чем распространенный миф. Если полностью исключить суп из своего рациона, но при этом питаться правильно и полноценно, все системы организма, в том числе и пищеварительная, будут функционировать нормально. Но супы действительно могут улучшить работу желудка и кишечника, если с этим есть проблемы. Дело в том, что основная составляющая любого супа — это вода и овощи. Жидкость необходима организму — это аксиома, не требующая доказательств. А овощи помогут насытить тело клетчаткой, которая отлично влияет на пищеварение, помогает вывести шлаки, понижает уровень глюкозы. Правда, при этом не стоит забывать, что клетчатки все же больше в свежих сырых овощах, а не в варенных и термически обработанных. Вода в составе супа, ко всему прочему, помогает пище быстрее и легче проходить через весь пищеварительный тракт, и улучшает усвоение витаминов, микроэлементов и других полезных веществ. Поэтому да, если у вас есть какие-то проблемы с пищеварением, часто наблюдается несварение желудка, расстройство кишечника, колики или изжога, имеет смысл включить суп в рацион.

Миф № 2: бульон очень полезен

Издавна бульон считался диетической пищей. Тяжелобольным людям давали бульон и прочую жидкую пищу, полагая что она поможет быстрее набраться сил и выздороветь. Это — правильный ход, ведь при большинстве болезней бульон действительно легче съесть, чем твердую пищу, да и усвоится он в разы быстрее. Но если говорить о его пользе, то она будет весьма сомнительной. Дело в том, что бульон на мясе обычно готовится на жирных его сортах, на тех частях туши, которая содержит больше всего жира, чтобы отвар был ароматным, сытным и наваристым. Это, конечно же, провоцирует поступление обилия лишних калорий в организм, а сам бульон при этом не будет содержать большого количества полезных веществ, наличие которых могло бы оправдать калорийность блюда . Поэтому бульон стоит готовить только на диетическом нежирном мясе — кролик, курица, индюшатина, молодая телятина и т.п. Рекомендуется также довести мясо до кипения, слить воду, затем проделать это еще раз, и лишь на третий раз варить бульон до готовности. Если говорить об овощном бульоне, не забывайте, что витамины из овощей переходят в воду, поэтому тут очень важно не сливать воду и съедать блюдо полностью со всей жидкостью.

Миф № 3: крем-суп является диетическим

Если вы собственноручно выберете овощи, отварите их на воде с минимальным добавлением соли и специй, не будете использовать масло и поджарку, а затем измельчите блюдо в блендере, то это будет действительно диетический суп. В ресторанах и заведениях общепита в крем-супы, чтобы сделать их сытнее, насыщеннее, вкуснее и ароматнее, добавляют поджарку, масло, сливки, сметану или плавленый сыр, муку и крахмал, а также обилие соли и специй. Какие ингредиенты входят в состав крем-супов, трудно определить, ведь все перемолото в пюре. Но вряд ли такое блюдо можно назвать диетическим, согласитесь. Оно еще и будет содержать максимум калорий и минимум полезных веществ. Поэтому если вы хотите приготовить действительно диетическое блюдо, используйте, опять же, нежирное мясо, овощи, которые вы только отвариваете, а не жарите, и добавляйте в суп натуральный йогурт. Не забывайте и о том, что крем-супы, какими бы диетическими они ни были, все же будут достаточно калорийными. Поэтому, собираясь пообедать, лучше съесть один только суп, без второго блюда.

Автор: Наталья Родина

Большинство из нас привыкли есть первое каждый день. Мы с детства уверенны в его пользе. Нужно ли есть суп регулярно? Что случится, если исключить это блюдо из своего рациона? И можно ли навредить здоровью, кушая суп?

Мы знаем, что жидкое:

- легко усваивается даже ослабленным организмом;

- насыщенно витаминами и питательными веществами;

Так ли это? Действительно ли нужно есть суп регулярно?

Суп супу рознь

Первые блюда бывают:

- холодными (окрошка, ботвинья) и горячими (все, которые принято есть теплыми);

- на бульоне (сваренные на мясе, птице и дичи) и постные (овощные, грибные );

- мясные, рыбные и сваренные на копченостях;

- приготовленные с использованием «зажарки» и без.

Нетрудно понять, что польза и вред первого блюда зависят от того, как оно приготовлено.

Польза супа для диеты

- сваренные на легком бульоне или овощном отваре теплые супы стимулируют пищеварение: согревают стенки желудка, катализируют выработку желудочного сока;

- первые блюда быстро и легко усваиваются;

- жидкое помогает поддержать водно-солевой баланс в организме;

- в холодное время года первое позволяет согреться и аккумулировать в организме тепловую энергию;

- варение является одним из тех видов термической обработки продуктов, при котором они сохраняют максимальное количество полезных и питательных веществ.

Именно благодаря легкой усвояемости и высокой питательности супы обязательно присутствуют в детском меню, их рекомендуют есть во время болезни, в период выздоровления и реабилитации после операции.

Кому вредны жидкие блюда - противопоказания

Почему нельзя есть супы постоянно

Не правы и те, кто видят в мясном, курином и рыбном бульонах идеальное с точки зрения пользы и питательности блюдо. Дело в том, что во время варки мяса содержащиеся в нем белки распадаются, а в отвар попадают химические соединения, которые тяжело усваиваются, затрудняют работу ЖКТ и печени.

Е сли мясо кипит на кости, из нее в отвар могут выделиться соли тяжелых металлов, соединения ртути и даже вещества-канцерогены. Также, в бульон попаду антибиотики, которыми «кормили» животных. Поэтому покупать мясо на суп следует в проверенных местах.

Так как суп – блюдо многокомпонентное, необходимо внимательно относится к выбору каждого его ингредиента. Так, с картошкой, свеклой и морковью в организм могут попасть нитраты. С грибами – токсины. С томатной пастой – крахмал.

Чтобы добавить блюду «наваристости», придать ему золотистый цвет, хозяйки любят готовить его на «зажарке» - они щедро пассируют лук, морковь и прочие овощи на растительном или животном жире. Такая добавка нивелирует всю пользу супа, ведь она представляет собой коктейль из холестерина и канцерогенных веществ.

Можно ли исключить суп вообще?

Диеты на супах

Прекрасная новость для тех, кто хочет обрести стройную фигуру! Если есть супы можно похудеть! Особенно, если приготовить его с добавлением имбиря, который помогает похудеть быстрее. Причем процесс похудения пройдет мягко. Существует огромное количество диет на овощных супах. Их преимущество в том, что они не подразумевают голодание или ограниченный рацион питания. В состав жидкого могут входить те или иные полезные компоненты, которых будет достаточно для питания организма, и они же поспособствуют избавлению от лишнего веса.

Например, в так называемый «луковый» суп входит не один лишь лук, но также капуста, перец , зелень, иногда – помидоры. Есть его можно три-пять раз в сутки. Диета не исключает употребление свежих фруктов.

А первое блюдо по боннскому рецепту включает в себя капусту белокочанную и цветную, сельдерей, морковь, зелень, помидоры, чеснок, лук и прочие ингредиенты, благотворно влияющие на организм.

От домашнего супа пользы однозначно больше, чем вреда. Наверняка, хозяйка сварит его из отборного мяса и лучших продуктов, соблюдет правильную технологию его приготовления. Тогда это первое блюдо не только утолит голод и обогреет физически, но также будет содержать тепло и любовь в каждой ложке.

А как вы относитесь к супам? Поделитесь отзывом в комментариях к статье.

Читайте также: