Арзамасские торты финский творожный

Обновлено: 07.05.2024

Всем доброго времени суток!

Я уже вам рассказывала, что празднованием одним только днем 8 марта в нашей семье в минувшие выходные не обошлось. Буквально на следующий день дочь отмечала свой день рождения. Ну а какой же праздник без торта.

Выбор в магазине был на удивление большой, но наш выбор пал на торт "Финский творожный". Не знаю, почему он "финский", главное, что он "творожный". Такие мы любим. Так получилось, что торт изготовлен под торговой маркой "Арзамасские торты". Тем лучше, поддержим местного производителя. Знаю, что торты этой ТМ всречаются почти по всей территории Нижегородской области.

Торт лежит на пластиковом поддоне ( без дополнительной подложки), сверху закрыт крышкой из прозрачного полимерного материала, что позволяет оценить внешний вид торта.

На крышке и нанесена вся необходимая информация: название, условия хранения, сведения об изготовителе

Торт Арзамасские торты Финский творожный фото

пищевая ценность, масса и, конечно, состав. Состав достаточно длинный, но если присмотреться, то видно, что это из-за того, что производитель подробно останавливается на составе всех составляющих, используемых при приготовлении торта. Например, он не ограничивается упоминанием о том, что в составе есть "молоко цельное сгущенное", а подробно пишет, из чего это сгущенное молоко изгтовлено. Здесь нет нелюбимого многими пальмового масла, хотя я к его наличию отношусь спокойно.

Как видим, масса торта составляет 0,7 кг.

Торт Арзамасские торты Финский творожный фото

Вот так тортик выглядит внешне. Сверху он покрыт нежной белой пропиткой, которая, как я поняла, в составе позиционируется как "гель холодного приготовления", смешанный с "кремом на растительных маслах". Не знаю, как правильно эта пропитка называется, но по вкусу очень мягкая, нежная, тающая во рту, совсем не жирная, не маслянистая, очень приятная. Для меня такая пропитка выгодно отличается от тяжелых слоев крема или взбитых сливок. Украшение минимальное, лаконичное. Шоколадные конструкции находятся в окружении "сердечек" из какой-то вкуснятины, которую я не смогла опознать. Это и не сироп, и не карамель, и тем более не повидло. не знаю, но что-то вкусное. Стенки тортика украшены шоколадной посыпкой.

Торт Арзамасские торты Финский творожный фото

Несмотря на сравнительно небольшие размеры торта, все свечки, необходимые для занадывания желания, на нем уместились. :)) Свечи были потушены с первого раза, теперь ждем исполнения желания. По существующей традиции загаданное не разглашается до его исполнения.

Торт Арзамасские торты Финский творожный фото

Торт режется хорошо. Я разделила его на 12 частей и сразу стало понятно, что украшение на торте нанесены очень удачно, т. к. у каждого на порции оказалась почти равная доза этих украшений. А то среди детей идут вечные споры, кому что досталось, а у кого чего не хватает на кусочке. :))

Торт Арзамасские торты Финский творожный фото

Мы видим три яруса бисквита, прослоенных начинкой сырно-творожного крема. Именно эта начинка и придает торту отличительный вкус. Конечно, встречала я в тортах других ТМ более ярко выраженный творожный вкус, но и здесь он достаточно хорошо чувствуется. Слои по размеру примерно равные, бисквит пропитан хорошо, не сухой, но и не чрезмерно влажный. Для примера: в медовиках, которые, я уверена, пробовал хоть однажды каждый, бисквит гораздо суше и его постоянно хочется запить. Этот торт можно есть и без чая.

Очень нам пришелся по вкусу такой тортик. Нам повезло еще и тем, что изготовлен он был в тот же день, когда мы его и приобрели. Не знаю, как он поведет себя, если постоит несколько дней, мы ему такого шанса не дали.

Понравился он всем бз исключения. Мой сын, например, в тортах всегда ест только кремовую начинку и почти всегда оставляет бисквит не тронутым. Этого торта он съел свой кусок полностью. Для меня это знак того, что торт реально вкусный. Дочь забыла о том, что ей надо следить за фигурой и съела 4 (. ) куска подряд.

Торт легкий, но в то же время достаточно сытный, чуства тяжести в желудке не остается.

Торт Арзамасские торты Финский творожный фото

А теперь внимание - цена. Цена в магазине "Пятерочка" составила 138 рублей. Что накинуло еще несколько дополнительных бонусов в пользу этого торта.

Торт Арзамасские торты Финский творожный фото

Нас торт удовлетворил и по цене, и по внешнему виду и по вкусовым качествам, так что с удовольствием порекомендую и вам такой тортик к празднику.
Спасибо за внимание к отзыву.

Всем привет! Сегодня я к вам с рецептом вкуснейшего творожного десерта. Десерт очень вкусный, нежный и просто тает во рту. Это творожное пирожное подойдет, как для семейного чаепития, так и для праздничного стола. Отличный вариант, если вы не хотите готовить торт, поверьте этот вариант не хуже. Я очень люблю творожную выпечку и этот десерт точно станет фаворитом.

Как приготовить творожное пирожное смотрите в видео-рецепте:

А много вкусной и простой выпечки вы найдете на моем канале Ютуб "НеКондитер" .

Творожное пирожное:

Сливочное масло - 100 г (холодное)

Разрыхлитель - 1,5 ч.л

Сметана - 5 ст.л (жирная)

Сгущенка - 3 ст.л

Шоколад - 30-40 г

Творожное пирожное, которое заменит торт. Нежный творожный десерт к чаю.

В муку добавляем разрыхлитель и перемешиваем.

Творожное пирожное, которое заменит торт. Нежный творожный десерт к чаю.

Всыпаем сахар и еще раз перемешиваем сухие ингредиенты.

Творожное пирожное, которое заменит торт. Нежный творожный десерт к чаю.

Теперь добавил сливочное масло, его можно порезать квадратиками или натереть на терке.

Творожное пирожное, которое заменит торт. Нежный творожный десерт к чаю.

Перетираем сухие ингредиенты с маслом до состояния однородного мокрого песка.

Творожное пирожное, которое заменит торт. Нежный творожный десерт к чаю.

Теперь приготовим творожный слой. К творогу добавляем яйца и сахар. Перебиваем все погружным блендером, если нет блендера протрите творог через сито, это необходимо для того, чтобы творожный слой был без комочков и очень нежным.

Творожное пирожное, которое заменит торт. Нежный творожный десерт к чаю.

Также я добавила изюм с ним больно уж вкусно. Изюм я замочила на 5 минут и хорошо промыла. Также можно изюм заменить черносливом или курагой, можно добавить шоколадные капли, а можно просто без добавок. В любом случае будет очень вкусно.

Творожное пирожное, которое заменит торт. Нежный творожный десерт к чаю.

Берем подходящую форму, дно застилаем пергаментом и фольгой. Высыпаем половину смеси для основы. Утрамбовываем с помощью ложки и рук нижний слой.

Творожное пирожное, которое заменит торт. Нежный творожный десерт к чаю.

Выливаем творожную смесь на нижний слой.

Творожное пирожное, которое заменит торт. Нежный творожный десерт к чаю.

На творожный слой распределяем остатки песочной смеси. Распределяем верхний слой равномерно. Ставим запекаться в разогретую духовку до 180 С на 45 минут.

Творожное пирожное, которое заменит торт. Нежный творожный десерт к чаю.

Пока запекается пирог готовим крем. Смешиваем сметану со сгущенкой.

Творожное пирожное, которое заменит торт. Нежный творожный десерт к чаю.

Достаем пирог из духовки и на горячий наносим крем. Я делаю это с помощью кондитерского мешка. Крем на горячем пироге начнет таять и распределяться равномерно.

Творожное пирожное, которое заменит торт. Нежный творожный десерт к чаю.

Для того, чтобы сделать шоколадный узор на творожном десерте, растопим шоколад с молоком.

Творожное пирожное, которое заменит торт. Нежный творожный десерт к чаю.

Шоколад я также поместила в кондитерский мешок. Делаем узоры на пироге. Я нанесла узор прямыми линиями.

Творожное пирожное, которое заменит торт. Нежный творожный десерт к чаю.

А затем с помощью зубочистки соединяем полоски и делаем узор. Убираем в холодильник на 1 час до полного застывания.

Творожное пирожное

Готовое творожное пирожное нарезаем на порции и подаем к столу.

Творожный десерт

Посмотрите, какая красота получается. Этот творожный десерт просто сама нежность, так и тает во рту.

Творожная выпечка

Этот вариант творожной выпечки понравятся даже тем, кто не любит творог. Поверьте))) Проверенно))) Ну а если вы как и я любите выпечку с творогом, вы точно должны попробовать этот десерт.

Торты ПП

КОРОЛЕВСКИЙ
Любимый торт английской королевы!

КОРОЛЕВСКИЙ (большой)
Любимый торт английской королевы!

Вкуснейший бисквит на основе кокосовой стружки и миндальной муки, заварной крем и вишневый конфитюр, который даёт лёгкую кислинку. Очень нежный, сливочный торт с изюминкой.

Без сахара! Без лактозы! Без глютена!

КБЖУ: 265/6/21/16
Вес: 1,4 кг

Состав: Безглютеновая и миндальная мука, эритрит, кукурузный крахмал, кокосовая стружка, яйцо куриное, кукурузные масло, вишня, желатин, кокосовые сливки, кокосовое масло

Нетривиальное сочетание нежнейших муссов из черники и манго. С которыми удачно контрастирует шоколадное песочное сабле.

Без сахара! Без глютена!

Состав: черника свежая, пюре манго, сливки, миндальная мука, какао обезжиренное, яйцо, желатин, эритрит, голубика, молочный шоколад без сахара

КБЖУ: 177/5/15/5.6
Вес 1.4 кг

КОРОЛЕВСКИЙ
Любимый торт английской королевы!

Ароматные коржи с добавлением ореха пекан, груши, цедры апельсина и моркови в сочетании с нашим фирменным кремом на основе обезжиренного творога.
Без глютена. Без сахара.
Торт 2 кг.
КБЖУ: 140/7/9/11

Состав: рисовая мука, кукурузная мука, безглютеновая мука, яйцо, корица, мускатный орех, морковь, цедра апельсина, груша, орех пекан, эритрит, творожный сыр, обезжиренный творог.

Песочный шоколадный бисквит, шоколадный творожный сыр под шоколадной глазурью с орехами. На вкус как мороженное эскимо. настоящее шоколадное лакомство!
Без сахара. Без Глютена.
Торт весом 1 кг.
КБЖУ 380/8/26/4,4

Состав: миндальная мука, кокосовая стружка, сливочное масло, обезжиренный элитный какао, эритрит, творожный сыр, сливки, яйцо, молочный шоколад без сахара, арахис.

Нежнейший ореховый бисквит на миндальной и фундучной муке, заварной крем, белый шоколад с цельным фундуком и лепестки миндаля! Всё это космическое удовольствие БЕЗ САХАРА, БЕЗ ГЛЮТЕНА, и с минимальным содержанием углеводов для такого торта

Вкуснейшее ореховое лакомство


Состав: фундучная мука, миндальная мука, яйцо, эритрит, молоко, крахмал кукурузный, масло сливочное, сливки, белый шоколад без сахара, фундук, миндальные лепестки.

Нежный муссовый торт с ярким тропическим вкусом. Торт на 2/3 состоит из натурального пюре манго и маракуйи. Покрывается натуральной фруктовой глазурью без сахара.
ВНИМАНИЕ! Внешний вид торта на данный момент отличается от фото на сайте


БЕЗ САХАРА. БЕЗ ГЛЮТЕНА.

КБЖУ на 100 г: 206/4,6/17/8,7⁣⁣
Вес 1.1 кг

Состав: пюре манго, пюре маракуйи, сливки 33%, желатин, мука миндальная, яйцо, эритрит, масло сливочное

Удивительно нежный сливочный крем, внутри печенье пп савоярди пропитанные кофе, и шоколадный, хорошо пропитанный бисквит внизу.

Без сахара. Без глютена.

КБЖУ: 170/10/13/4
Вес: 1,2 кг

Состав: миндальная мука, безглютеновая мука, сыр рикотта, натуральные сливки, творожный сыр, яйцо, натуральный кофе, элитный обезжиренный какао, эритрит.

Торт с мягким сливочным вкусом, ноткой какао и бархатистой текстурой.

Наиболее универсальная и базовая начинка, которая понравится и детям и взрослым.

Подходит тем, кто на кето диете.


Без сахара. Без глютена.

КБЖУ на 100 г: 214/5.7/17/11
Вес 2 кг


Состав: миндальная мука, рисовая мука, яйцо, чернослив, премиальное обезжиренное какао, цикорий, эритрит, натуральные сливки, рикотта, маскарпоне, сок вишни, сок малины, пищевой краситель

Специально для любителей белого бисквита. Наш торт пропитан манго и маракуйя с нежным творожным кремом со спелыми бананами, в прослойке манго.
Без сахара. Без глютена.
всего 140 ккал. на 100 грамм
Вес торта 1.5 кг.

Состав: безглютеновая мука, яйцо, эритрит, натуральный йогурт, спелые бананы, творожный сыр, обезжиренный творог, сироп маракуйя без сахара, манго.

Нежный, хорошо пропитанный шоколадный бисквит.
Начинка из малинового конфитюра. Нежнейший шоколадный крем. Весь торт покрыт взбитым ганашем из молочного шоколада без сахара и украшен свежими ягодами.

Без сахара! Без глютена!

Состав: мука безглютеновая, яйцо, элитное обезжиренное какао, творожный сыр, обезжиренный натуральный йогурт, тёмный шоколад без сахара, кукурузное масло, пюре малины, эритрит, свежая клубника, голубика, молочный шоколад без сахара, сливочное масло.

Воздушный шоколадный бисквит на фундучной муке, арахисовая паста с карамелью без сахара, творожный крем и взбитый ганаш на молочном шоколаде. Щедро обсыпан жареным, солоноватым арахисом

Без сахара. Без глютена. Без масла.
Подходит для кето-диеты и при сахарном диабете.
Вес 2 кг

Состав: фундучная мука, безглютеновая мука, яйцо, тёмный шоколад, какао обезжиренное, эритрит, карамель без сахара, арахис, арахисовая паста, творожный сыр, обезжиренный творог, молочный шоколад без сахара, соль

Муссовые пирожные с богатым и интересным вкусом. Мусс на молочном шоколаде, насыщенная шоколадная начинка из тёмного шоколада с добавлением цедры апельсина, рассыпчатое ореховое сабле с добавлением лаванды и молотого кофе

БЕЗ САХАРА. БЕЗ ГЛЮТЕНА

КБЖУ на 100 г: 316/7/28/9
Вес 1.6 кг
В наборе 6 пирожных

Состав: шоколад тёмный, шоколад молочный, сливки 33%, желатин, эритрит, мука миндальная, мука безглютеновая, грецкий орех, желток яичный, апельсиновый сок, цедра апельсина, лаванда натуральная, кофе молотый, сливочное масло

Рецепт: Финский торт Мечта

В 80-е годы прошлого века у меня появилась простенькая книжица в мягкой обложке, автор Ида Сави "Булочки, пироги, пирожные". Разбирая свои кулинарные записи и книжки наткнулась на неё. Сколько же в этой книжке замечательно вкусных рецептов! Вспомнила и про кофейный торт "Мечта" из этой книжки, когда-то он был популярен и я пекла его много раз, а потом как-то забыла. А торт действительно отменный: легкий, нежный, в меру сладкий, ароматный и не особо калорийный, - бисквит на крахмале, крем - на сливках. Одно слово - мечта!

Ингредиенты для «Финский торт "Мечта"»:

Бисквит

  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Сахар — 200 г
  • Крахмал (130 г) — 8 ст. л.
  • Какао-порошок — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Крем

  • Сливки (для взбивания, от 33% жирности) — 250 мл
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Кофе натуральный — 150 мл
  • Желатин (7 г) — 2 ч. л.

Покрытие

  • Сливки (для взбивания) — 250 мл
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Шоколад темный — 40 г

Пропитка

  • Кофе натуральный (сладкий) — 100 мл
  • Алкоголь (по желанию) — 25 мл

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4571.4 ккал
белки
78 г
жиры
224.9 г
углеводы
533.9 г
Порции
ккал
457.1 ккал
белки
7.8 г
жиры
22.5 г
углеводы
53.4 г
100 г блюда
ккал
311 ккал
белки
5.3 г
жиры
15.3 г
углеводы
36.3 г

Рецепт «Финский торт "Мечта"»:

Яйца разделяем на белки и желтки

Белки взбиваем с 2 столовыми ложками сахара до плотных пиков.
Желтки взбиваем с остальным сахаром по светлой пышной массы

Завариваем кофе из 5 чайных ложек натурального молотого кофе и 250 мл воды, добавляем 3 ст. л. сахара. Оставляем кофе в прохладном месте до полного остывания.
Включаем духовку на разогрев до 175-180 град. С.

В отдельной посудине смешиваем крахмал, какао-порошок и разрыхлитель теста

Взбитые желтки перекладываем в большую миску, чтобы удобнее было замешивать тесто. В три приема добавляем к ним взбитые белки и вмешиваем их лопаткой или ложкой методом складывания

Всыпаем мучную смесь и лопаткой вымешиваем бисквитное тесто.

Выливаем тесто в форму, дно которой застелено пергаментом.
Рекомендуемый диаметр формы - 24 см.

Ставим форму в разогретую духовку и выпекаем около 30-35 минут.
Первые 15 минут - духовку не открывать!
Готовность проверяем либо сухой лучинкой, - она должна выйти из центра коржа сухой и чистой, либо нажатием пальцем в центр коржа, - корж должен быть плотным. Бисквит оставляем остывать в форме минут 20, потом аккуратно вынимаем корж и полностью охлаждаем.

Отливаем 50 мл холодного сладкого кофе. Добавляем к нему алкоголь по желанию, - это пропитка коржей.
В оставшийся сладкий кофе добавляем желатин, оставляем его минут на 15, потом распускаем в МВП в течение 30 секунд. Отставляем.
Готовим крем. В холодные жирные сливки (250 мл) добавляем сахарную пудру.

Взбиваем до получения пышной массы
Тонкой струйкой вливаем кофе с желатином, перемешиваем и убираем в холод на 40 минут, чтобы крем немного загустел.

Остывший бисквитный корж разрезаем на три пласта.

Первый пласт укладываем обратно в форму. С помощью кисточки пропитываем корж сладким кофе.

На корж выкладываем половину крема

Сверху кладем второй корж, пропитываем его и выкладываем остальной крем, накрываем третьим коржом, опять пропитываем его сладким кофе.
Убираем торт в холодильник на 3 часа.

Для покрытия торта темный шоколад натираем на терке

Взбиваем сливки с сахарной пудрой до пышности.

Вынимаем торт из формы и обмазываем боковые стороны взбитыми сливками.

Боковые поверхности торта присыпаем тертым шоколадом.
Остальные сливки помещаем в кондитерский мешок с насадкой "звездочка" и отсаживаем крем по поверхности торта. По краям я разбросала шоколадные капли. По рецепту из книги нужно было украсить кофейными зернами, но мне как-то не нравится во время поедания торта их отплёвывать, да и грызть их не особо.

Если вы решили испечь этот торт заранее, то держите его в холодильнике до подачи без покрытия сливками. А покрывайте сливками и украшайте незадолго до подачи.

Приятного чаепития!







Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Финский торт "Мечта"

Рецепт: Финский торт Мечта

В 80-е годы прошлого века у меня появилась простенькая книжица в мягкой обложке, автор Ида Сави "Булочки, пироги, пирожные". Разбирая свои кулинарные записи и книжки наткнулась на неё. Сколько же в этой книжке замечательно вкусных рецептов! Вспомнила и про кофейный торт "Мечта" из этой книжки, когда-то он был популярен и я пекла его много раз, а потом как-то забыла. А торт действительно отменный: легкий, нежный, в меру сладкий, ароматный и не особо калорийный, - бисквит на крахмале, крем - на сливках. Одно слово - мечта!

Похожие рецепты

Шоколадно-яблочный торт

  • 32
  • 24
  • 1657

"Ангельский" бисквит с кремом и глазурью

  • 27
  • 69
  • 2638

Ванильно-банановый торт с фруктами

  • 5
  • 12
  • 1411

Торт "Кисельные берега"

  • 680
  • 2681
  • 53543

Торт "Корзина роз"

  • 27
  • 20
  • 2030

Торт "Двое"

  • 26
  • 74
  • 9294

Торт "Люблю тебя"

  • 20
  • 15
  • 6153

Торт бисквитный с ягодной прослойкой

  • 42
  • 959
  • 20335

Фруктово-рисовый торт

  • 130
  • 168
  • 4778

Фотографии «Финский торт "Мечта"» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

26 апреля 2017 года vernalsun #


26 апреля 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

26 апреля 2017 года vernalsun #

26 апреля 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

21 апреля 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

24 апреля 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

4 апреля 2017 года veronika1910 #

5 апреля 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

4 апреля 2017 года ogiway #

4 апреля 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

3 апреля 2017 года Moravanka #

3 апреля 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

2 апреля 2017 года Кир Рояль #

2 апреля 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

2 апреля 2017 года Aigul4ik #

2 апреля 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

2 апреля 2017 года Светланка g980 #

2 апреля 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

2 апреля 2017 года Демурия #

2 апреля 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

2 апреля 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

2 апреля 2017 года kritikessa #

Это, конечно, правильные слова. Надо сначала попробовать на себе, а потом хвалить или не хвалить.
Но возникает вопрос: а почему кто-то должен сделать? А почему бы Вам и не испробовать рецепт и нам всем рассказать?

А так получается банальное потребительство и эгоизм: мне все должны.

2 апреля 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

Это, конечно, правильные слова. Надо сначала попробовать на себе, а потом хвалить или не хвалить.
Но возникает вопрос: а почему кто-то должен сделать? А почему бы Вам и не испробовать рецепт и нам всем рассказать?

А так получается банальное потребительство и эгоизм: мне все должны.

2 апреля 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

2 апреля 2017 года Vishnja #

2 апреля 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

1 апреля 2017 года Ирушенька #

2 апреля 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

На почтовой марке, посвященной блюдам украинской кухни, изображен натюрморт из киевского торта, чайника с чаем и кружки с чаем

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Малый лист «Киевский торт» Украина 2019

Торт Фили-бейкер Птичье молоко классическое 700г по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт Фили-бейкер Птичье молоко классическое 7.

Торт Русская Нива Наполеон 450г по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт Русская Нива Наполеон 450г

Композиция из конфет в форме тортика, "Сладкая сказка", - это идеальный сладкий подарок, который можно подарить любимой на её День Рождения, 8 Марта, на годовщину свадьбы или даже просто так без повода. Оригинальный подарок порадует глаз. Сладкая композиция - не просто.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт из конфет "Сладкая сказка"

600Г торт киевский мирель

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

600г торт киевский мирель

Торт У Палыча Киевский оригинальный

Наименование торта: Киевский, оформление: крем, шоколадный велюр, добавки: орехи, безе, шоколад, не содержит: ГМО

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт У Палыча Киевский оригинальный

Торт бисквитный Трюфель "Baker House" 350 гр. Классический французский торт из сочного шоколадного бисквита и шоколадного крема. Пищевая ценность на 100г продукта: белки 3,5г, жиры 9г, углеводы 61г. Энергетическая ценность 340 ккал. Хранить при t от 2 до 23'C и относите.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Baker House Трюфель торт бисквитный, 350 г

Пирожное У Палыча Бейлис классический 140г по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Пирожное У Палыча Бейлис классический 140г

ОАО КБК "Черемушки".Торт Черемушки "Наполеон" слоеный с заварным кремом, 640г.Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, молоко цельное сгущенное ссахаром (молоко цельное, саха

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт Черемушки Наполеон 640г

Торт слоеный черемушки Наполеон, 640 г

Торт слоеный черемушки Наполеон, 640 г по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт слоеный черемушки Наполеон, 640 г

Торт Киевский Север 0,6кг по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт Киевский Север 0,6кг

Торт черемушки Тирамису, 700г

Производитель: Черемушки Тип: торт Наименование торта: Тирамису

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт черемушки Тирамису, 700г

Торт киевский от палыча 1кг

Торт киевский от палыча 1кг по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт киевский от палыча 1кг

Черемушки Тирамису торт бисквитный, 700 г

Нежный бисквитный торт с классическим сливочным вкусом сыра Маскарпоне и с кофейной пропиткой. Посыпан шоколадной крошкой

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Черемушки Тирамису торт бисквитный, 700 г

Торт Mirel Киевский

Наименование торта: Киевский, коржи: белково-ореховые, вид торта: безе, оформление: сливочный крем, добавки: арахис, не содержит: ГМО

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт Mirel Киевский

Отзывы
(5/3) 4 отзыва

Киевский торт

Производитель: Тортила Наименование торта: Киевский

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт Фили Бейкер Киевский

Наименование торта: Киевский, оформление: крем, добавки: орехи, безе

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт Фили Бейкер Киевский

Торт Черемушки Тирамису 700г

Торты, пирожные КБК Черемушки Торт Черемушки Тирамису 700г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт Черемушки Тирамису 700г

Торт Добрынинский Эстерхази

оформление: глазурь, добавки: орехи, безе

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт Добрынинский Эстерхази

Торт «Киевский»

Мы готовим из воздушного безе на обжаренном фундуке с ванильно-сливочным и шоколадным кремом

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт Добрынинский Киевский, 700г

ЗАО "кмки "Добрынинский", г. Москва, Россия. Торт Добрынинский Киевский, 700г. Торт "Киевский" от Добрынинского - это слои нежнейшего, воздушного безе

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт Добрынинский Киевский, 700г

Торт Киевский У Палыча воздушно-ореховый, 1000 г

Фирменный торт - безе с фундуком и сливочным шоколадным кремом «Шарлотт»

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт Киевский У Палыча воздушно-ореховый, 100.

Коржи бисквитные для торта 23 см, 3 шт

Производитель: Тортила Вид торта: бисквитный

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Коржи бисквитные для торта 23 см, 3 шт

Пирожное Orion Choco Pie

Коротко о товаре Вид пирожного: бисквитное Оформление: глазурь Не содержит ГМО 48 шт в коробке

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Пирожное Orion Choco Pie

Пирожное Milka бисквитное Choc&Choc

вид пирожного: бисквитное, оформление: глазурь, добавки: шоколад

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Пирожное Milka бисквитное Choc&Choc

Торт Черемушки Творожник 630г

Производитель: Черемушки Тип: торт Коржи: творожные

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт Черемушки Творожник 630г

Торт «Половинки (премиум)»

Торт "Половинки" (премиум) – это специальное предложение для тех, кто хочет устроить себе приятный вечер с оригинальным тортиком, а заодно попробовать разные вкусы и убедиться, что у нас не только красивые и необычные тортики, но еще и необыкновенно вкусные! Отличие "пр.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт «Половинки (премиум)»

Торт Венский цех Киевский воздушно-ореховый

наименование торта: Киевский, оформление: крем, добавки: орехи, безе

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт Венский цех Киевский воздушно-ореховый

Отзывы
(5/4) 4 отзыва

Торт Mirel Киевский, 600 г.

Торт Киевский, из натуральных продуктов, замороженный

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт Mirel Киевский, 600 г.

Торт Добрынинский Киевский

наименование торта: Киевский, оформление: крем, добавки: орехи, безе

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт Добрынинский Киевский

Топпер в торт

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Топпер в торт "2019 год"

Торт У Палыча Киевский, 500 г.

Орехи миндаль и кешью, безе и шоколадный крем «Шарлотт» для тех, кто ценит традиционное качество, проверенное временем

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт У Палыча Киевский, 500 г.

Царапка-раскраска ”Торт”

Царапка-раскраска "Торт". Царапка-раскраска представляет собой с одной стороны раскраску, а с другой (где чёрный цвет) - царапку, под которой находится скрытый рисунок. Для того чтобы его увидеть нужно заштриховать черное поле деревянной палочкой. Такое увлекательное и.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт киевский 700 г., Добрынинский

Производитель: Добрынинский Тип: торт Наименование торта: Киевский

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт киевский 700 г., Добрынинский

Торт вафельный ореховый 220 г на сорбите (Старый замок)/10/9м

Торт вафельный ореховый 220 г на сорбите (Старый замок)/10/9м по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт вафельный ореховый 220 г на сорбите (Ста.

Торт BAKER HOUSE бисквитный Виттория

коржи: бисквитные, вид торта: бисквитный, добавки: ягоды

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт BAKER HOUSE бисквитный Виттория

Торт

Порция великолепного вегетарианского торта, который способен вскружить голову

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт "Клубничный зефир", 125±5 гр (.

Торт Новый Киевский Фили-Бейкер, 0,5 кг

Производитель: Фили Бейкер Тип: торт Наименование торта: Киевский

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт Новый Киевский Фили-Бейкер, 0,5 кг

Миниатюра Торт шоколадн Польша

Мини торт шоколадный. Имитация политого шоколада. Вишенка наверху. Диаметр 1,5 см. Высота с вишенкой 1,4 см Материал - полимер

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Миниатюра Торт шоколадн Польша

Миниатюра Торт клубника Польша

Фигурка слоеного торта розового цвета в виде клубники. Три слоя. Средний слой белого цвета. Полимер. Размер 1,7 см

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Миниатюра Торт клубника Польша

Пирожное У Палыча Киевское оригинальное 350г

Свежие пирожные Компания у Палыча Пирожное У Палыча Киевское оригинальное 350г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Пирожное У Палыча Киевское оригинальное 350г

Торт белково-ореховый Киевский Фили-Бейкер новый, 0,9 кг

Производитель: Фили Бейкер Тип: торт Наименование торта: Киевский

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт белково-ореховый Киевский Фили-Бейкер но.

Торт на заказ «Мини-тортики с розочками»

Замечательный подарок - мини-тортик в индивидуальной праздничной упаковке. Выглядит как букетик в коробочке, поэтому когда адресат узнает, что это не только цветы, но еще и тортик. Восторгу нет предела :) Размер мини-тортика: высота 10-12 см, диаметр 7-9 см, вес 200-3.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт на заказ «Мини-тортики с розочками»

Торт «Четвертинки»

Торт "Четвертинки" – это специальное предложение для тех, кто хочет устроить себе приятный вечер с оригинальным тортиком, а заодно попробовать разные вкусы и убедиться, что у нас не только красивые и необычные тортики, но еще и необыкновенно вкусные! Тортик состоит из 4.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт «Четвертинки (премиум)»

Торт "Четвертинки" (премиум) – это специальное предложение для тех, кто хочет устроить себе приятный вечер с оригинальным тортиком, а заодно попробовать разные вкусы и убедиться, что у нас не только красивые и необычные тортики, но еще и необыкновенно вкусные! Отличие ".

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт «Четвертинки (премиум)»

Торт вафельный Мишка косолапый 250 г

«Мишка косолапый» — ассорти тортиков из тонких хрустящих вафель с кремовой прослойкой, покрытых шоколадной глазурью, а также обсыпанных измельченными ядрами миндаля и темной шоколадной крошкой. В коробке 6 порций. Состав: глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла ка.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт вафельный Мишка косолапый 250 г

Торт вафельный коровка топленое молоко, 200г

Описание Торт вафельный коровка Топленое молоко, 200г – это ассорти вафельных тортиков со светлой и темной крошкой. Попробуйте и насладитесь изумительным вкусом шоколадной глазури и сливочным ароматом. В состав продукта входят натуральные компоненты без добавления ГМО и.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт вафельный коровка топленое молоко, 200г

Торт Черемушки Киевский вечер

Оформление: крем, добавки: безе

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Читайте также: