Ассортимент тортов из бисквита
Обновлено: 04.05.2024
Классификация и ассортимент бисквитных тортов
Торты от других кондитерский изделий отличаются большим размером и более сложной отделкой поверхностей. Однако удельный вес тортов среди мучных кондитерских изделий превышает 60 %. Это объясняется тем, что торты обладают отличными вкусовыми качествами и красивым внешним видом, благодаря чему они являются украшением любого праздничного стола.
Торты массового производства - изготовляют по утверждённым рецептурам. Масса их от 150 гр. до 1,5 кг., чаще всего - 0,5 и 1 кг. Торты могут иметь форму квадратную, прямоугольную, круглую, овальную.
Литерные торты - это бисквитно - кремовые торты массой 2…3 кг., с более сложной отделкой поверхности, чем торты массового производства. Боковые стороны отделаны бисквитной крошкой.
Фигурные торты - готовят массой не менее 1,5 кг.со сложной художественной отделкой поверхности в виде контурно - рельефного или объёмного рисунка, с украшениями в виде выпеченных, или отливных барельефов, или целых фигур из шоколада. Боковые поверхности отделаны выпеченными или другими отделочными полуфабрикатами, кремом.
Фирменные торты - изготовляют на конкретных предприятиях. Технологию приготовления разрабатывают кондитеры данного предприятия.
Классификация тортов по размерам и форме
Бисквитные торты имеют высокие вкусовые качества и являются самыми распространенными. С пышной и мягкой структурой они очень удобны для приготовления. В сочетании с отделочными полуфабрикатами бисквитные торты обладают привлекательным внешним видом. Бисквит для тортов готовят основным способом (с подогревом) и холодным способом (буше). Выпекают в капсулах и тортовых формах. После выпечки выдерживают 6-8 ч для укрепления структуры, так как в дальнейшем пласты промачивают сиропом. Их разрезают по горизонтали на две части и при склеивании верхний пласт кладут корочкой вниз. Для украшения используют консервированные и свежие фрукты, цукаты.
Ассортимент бисквитных тортов разнообразен: йогуртовые, ореховые, с фруктами и сливками, сметанные, со взбитыми сливками, со сливочным кремом, сухие, творожные, шоколадные и другие.
Бисквитные торты состоят из двух или трех лепешек, пропитанных ароматизированным сиропом и склеенных кремом или фруктовой начинкой. Верх и бока обмазаны кремом, обсыпаны крошкой.
Бисквитно-кремовый торт прослоен сливочным кремом, украшен кремом, фруктами и цукатами.
Ванильный торт -- прослойка и верх кремовые, украшен грибками из сбивного теста.
Сказка украшен сливочным и шоколадным кремом и цукатами.
Березка состоит из белого и темного (с какао-порошком) бисквита. Верх глазируют помадкой и отделывают кремом и миндалем.
Торт Москва украшен кремом и грибками из сбивного теста.
Кольцо -- сухой бисквитный торт, украшенный кремом и шоколадом.
Восточный -- сухой торт с отделкой кремом, орехами и шоколадом.
Майский -- сухой трехслойный торт, глазирован помадкой, украшен кремом и фруктами.
Астра -- трехслойный торт, украшенный шоколадным сливочным кремом, вареньем.
Подарочный торт отделывают сливочным кремом с дроблеными орехами.
Бисквитно-фруктовый торт имеет фруктовую прослойку. Его украшают фруктами, цукатами, затем заливают желе.
Мичуринский торт имеет кремовую прослойку, украшен фруктами, цукатами. К этой группе относятся детские бисквитные торты Клубничка, Вишенка, Ягодка. Масса 200-250 г.
Песочные торты выпускают в следующем ассортименте.
Ленинградский -- прослойка кремовая, верх глазирован шоколадной помадкой, украшен кремом и орехами.
Абрикотин глазирован розовой помадкой, украшен цукатами, кремом, орехами, рисунок в виде сетки из шоколадной помадки. К этой группе относятся также Песочно-фруктовый, Черносмородиновый и другие торты. Слоеные торты -- слоеный с кремом, который прослоен кремом, отделан также кремом и посыпан крошками от пирожных.
Миндально-ореховые торты -- Киевский и Идеал.
Киевский готовят из жареных орехов с сахаром и сбитых белков, выпекают в виде лепешки. Торт прослоен кремом, верх его отделан кремом, фруктами или цукатами.
Идеал состоит из миндальных лепешек и вафельных слоев, украшен шоколадным кремом и посыпан сахарной пудрой.
Изготовляют также миндально-кремовые торты, например Миндально-фруктовый.
Вафельные торты состоят из вафельных листов, прослоенных и покрытых начинкой пралине (ореховой), отделаны они орехами.
Шоколадно-вафельный торт покрыт шоколадной глазурью и украшен фигурным шоколадом.
К этой группе относятся торты Сюрприз и Популярный.
Торт Полет приготовляют из белково-сбивного теста, добавляют дробленый орех. Состоит он из двух лепешек, прослоен и покрыт сливочным кремом, украшен лепешками из воздушного теста.
Литерные торты отличаются от обычных большей массой и более красивой отделкой.
Изумрудный бисквитный торт
Изумрудный по цвету и восхитительный по вкусу бисквит, который я очень часто использую для быстрого приготовления своих десертов тортов и пирожных. Особенно хорош этот бисквит, когда гости на пороге. Влажный и в тоже время рассыпчатый, который не нуждается в пропитке. Изумрудный цвет бисквиту придает шпинат. Шпинат в бисквите абсолютно не чувствуется. Можно использовать свежий или замороженный. Блаженство и польза вкуса. Угощайтесь, мои дорогие.
Бисквитный медово-ореховый торт "Идеал"
Этому рецепту уже больше 30 лет. Когда-то я нашла его на страничке журнала "Крестьянка " или "Работница" именно с таким названием. И это название себя оправдывает. Благодаря конкурсу "Проверено временем" я хочу поделиться этим рецептом с Вами. Очень пушистый, ароматный медовый бисквит с прослойкой крема из сметаны и сгущенного молока с добавлением орехов. Все это действительно просто идеальное сочетание, а использование тростникового сахара ТМ "Мистраль"; усиливает яркость медового вкуса и аромата. Заходите и угощайтесь!
Бисквитный торт "Фрезье"
Необыкновенно нежный бисквит, крем, напоминающий пломбир, клубника и шоколад, а все вместе - это великолепный торт "Фрезье" от французских кондитеров! Бисквит готовится легко и получается абсолютно у всех, плюс для тех, кто боится его разрезать - выпекается отдельными коржами! Нам очень нравится, попробуйте и вы!
Бисквитный торт с безе "Паутинка"
Очень простой в приготовлении, но в то же время нежный и вкусный тортик с хрустящей прослойкой из безе обязательно украсит любой Ваш праздник. И дети, и взрослые не останутся равнодушными.
Простой и очень удачный бисквитный торт
Хочу рассказать Вам секретик удачного бисквита.
Бисквитная корзинка с ягодами
Этот невероятно вкусный и нежный торт может стать как достойным украшением праздничного стола, так и просто порадовать Вас и Ваших близких во время домашнего чаепития! Лёгкий, яркий, фруктовый торт с приятной освежающей кислинкой от ягод. Пеку его с огромным удовольствием по рецепту замечательного кулинара Нины Г.
Бисквитный торт с апельсинами
Легкий в приготовлении нежный бисквитный торт доставит вам массу вкусовых удовольствий!
Бисквитный рулет "Арбуз"
Нежный рулет с вкусной творожной начинкой. Идеально подойдет для детских праздников и не только!
Австрийский бисквитный десерт с брусничным соусом
Kardinalschnitte - Вкусный, необычный десерт из белкового и бисквитного теста с брусничным соусом и сметанным кремом. Такой десерт красиво смотрится в разрезе и на вкус понравится детям и, конечно же, взрослым. Рецепт найден на просторах интернета.
Бисквитный торт
В этом рецепте я хочу поделиться, как можно покрыть торт мастикой, используя подручные средства. Торт: традиционный бисквит с малиновым суфле и шоколадным кремом ганаш.
Бисквитный торт. Бисквитный торт – достаточно распространенная и одна из самых популярных разновидностей тортов, имеющих давнюю историю. Готовятся такие торты на основе бисквитных коржей, а для их пропитки и украшения используются различные кремы, глазури и начинки.
Бисквитное тесто готовится достаточно быстро, поэтому все продукты для его приготовления необходимо подготовить заблаговременно. Для того, чтобы приготовить бисквитное тесто по базовому рецепту, во взбитые с сахаром яйца добавляют муку, после чего замешивают тесто и выпекают из него коржи. Затем готовые коржи разрезают, пропитывают их сиропом или промазывают кремом и украшают. А чтобы добавить бисквитам пышности, часть муки можно заменить крахмалом. Можно добавлять в тесто и кусочки фруктов либо орешки.
Чтобы бисквит получился на ура, яйца для взбивания должны быть охлажденными, а емкость, в которой они будут взбиваться – холодной, сухой и чистой. А муку перед тем, как начать готовить тесто, следует просеять как минимум трижды – это позволит насытить ее кислородом и сделать тесто пышным и мягким. Что касается сахара, то его вполне допустимо смолоть в пудру – тогда взбить яйца будет значительно проще.
Классической начинкой для бисквитных тортов принято считать повидло либо джемы, а поэкспериментировать с их вкусами позволяет огромное количество самых разнообразных кремов: бисквитный торт с кремом на основе сгущенки будет очень сладким и в то же время немного суховатым, бисквитный торт со сметанным кремом получается удивительно нежным и мягким, а бисквитный торт со взбитыми сливками всегда необыкновенно воздушный. Отлично сочетаются с бисквитами и масляный, творожный или заварной крем.
Очень вкусные бисквитные торты получаются и с фруктами: с клубникой, с вишней либо с фруктовым желе. Отличным решением станет и банановая прослойка – она поможет сделать бисквитный торт мягче и нежнее. А бисквитные торты с добавлением какао либо шоколада могут похвастаться на редкость насыщенным вкусом.
При выпекании бисквитов необходимо соблюдать температурный режим, который должен находиться с пределах от ста восьмидесяти до двухсот градусов. Если температура превысит данные значения, поверхность бисквита может покрыться препятствующей испарению влаги корочкой, и готовый бисквит после охлаждения непременно осядет. Также, чтобы бисквит не осел и не уплотнился, форму с тестом категорически запрещено встряхивать. А если не хочется печь бисквитные коржи самостоятельно, всегда можно приобрести готовые коржи в магазине. Торт из таких коржей смогут сделать даже дети!
--> --> --> --> -->Новое изделие |
№001 Торт "Бисквитно-кремовый" |
№002 Торт "Кофейный" |
№003 Торт "Ванильный с грибом" |
№004 Торт "Сливочный" |
№005 Торт "Сказка" |
№006 Торт "Подарочный" |
№007 Торт "Трюфель" |
№008 Торт "Кармен" |
№009 Торт "Свадебный" |
№010 Торт "Бисквит с какао" |
№011 Торт "Кольцо" |
№012 Торт "К чаю" |
№013 Торт "Турист" |
№014 Торт "Лимонный" |
№015 Торт "Горизонт" |
№016 Торт "Отрада" |
№017 Торт "Незабудка" |
№018 Торт "Мечта" |
№019 Торт "Гвоздика" |
№020 Торт "Днепр" |
№021 Торт "Пражский" |
№022 Торт "Приморский" |
№023 Торт "Тийна" |
№024 Торт "Севиндж" |
№025 Торт "Ятрань" |
№026 Торт "Ноорус" (Юность) |
№027 Торт "Бисквитно-кремовый" (весовой) |
№028 Торт "Шоколадный" |
№029 Торт "Агат" |
№030 Торт "Дружба" |
№031 Торт "Сукчес" |
№032 Торт "Швентинис" |
№033 Торт "Москва" |
№034 Торт "Березка" |
№035 Торт "Ромашка" |
№036 Торт "Астра" |
№037 Торт "Красная гвоздика" |
№038 Торт "Снегурочка" |
№039 Торт "Вишенка" |
№040 Торт "Абрикосовый" |
№041 Торт "Вечер" |
№042 Торт "Пингвин" |
№043 Торт "Абрикос" |
№044 Торт "Карельский" |
№045 Торт "Сластена" |
№046 Торт "Каприз" |
№047 Торт "Эстафета" |
№048 Торт "Аврора" |
№049 Торт "Молодечненский" |
№050 Торт "Украинский" |
№051 Торт "Клюква" |
№052 Торт "Бисквитно-яблочный" |
№053 Торт "Рээт" |
№054 Торт "Шушан" |
№055 Торт "Гюнешли" |
№056 Торт "Шерг" |
№057 Торт "Арарат" |
№058 Торт "Бисквитно-фруктовый" |
№059 Торт "Мичуринский" |
№060 Торт "Фруктово-ореховый" |
№061 Торт "Фруктовое полено с клюквенным вареньем" |
№062 Торт "Колокольчик" |
№063 Торт "Янтарный" |
№064 Торт "Фирменный" |
№065 Торт "Чайный" |
№066 Торт "Фруктово-желейный" |
№067 Торт "Бисквитный, глазированный шоколадом" |
№068 Торт "Бисквитно-ореховый" |
№069 Торт "Прага" |
№070 Торт "Рубин" |
№071 Торт "Салют" |
№072 Торт "Любительский с какао" |
№073 Торт "Бисквитный с фруктами" |
№074 Торт "Октябрьский" |
№075 Торт "Тооме" |
№076 Торт "Павасарис" |
№077 Торт "Ниави" |
№078 Торт "Домашний" |
№079 Торт "Калач" |
№080 Торт "Бисквитный" с белковым кремом и фруктовой прослойкой |
№081 Торт "Бисквитный" со сливочным и белковым кремами |
№082 Торт "Северянка" |
№083 Торт "Южный" |
№084 Торт "Анапа" |
№085 Торт "Колобок" |
№086 Торт "Клюквенно-черносмородиновый" |
№087 Торт "Снежинка" |
№088 Торт "Клен" |
№089 Торт "Освежающий" |
№090 Торт "Бахар" (Весна) |
№091 Торт "Вей ветерок" |
№092 Торт "Ширак" |
№093 Торт "Сейил" |
№094 Торт "Бисквитно-зефирный" |
№095 Торт "Зефирно-бисквитный" |
№096 Торт "Молодежный" |
№097 Торт "Славутич" |
№098 Торт "Барвинок" |
№099 Торт "Хвиля" |
№100 Торт "С творожным кремом" |
№101 Торт "Нарцисс" |
№102 Торт "Ореховый" |
№103 Торт "Орехово-бисквитный" |
№104 Торт "Грильяжный" |
№105 Торт "Особый" |
№106 Торт "Шоколадно-изюмный" |
№107 Торт "Примэварэ" |
№108 Торт "Варэ" |
№109 Торт "Варази" |
№110 Торт "Львов" |
№111 Торт "Бендерский" |
№112 Торт "Ягодка" |
№113 Торт "Клубничка" |
№114 Торт "Детский" |
№115 Торт "Малышок" |
№116 Торт "Малятко" |
Торт "Сливочно-фруктовый" |
Торт "Солнечная долина" |
Торт "Фруктово-ягодный" |
Новое изделие |
содержится в справочниках:
- Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы и рулеты. Часть 1. Бисквитные торты
- Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
Технологический центр 'ПищеПром Информ'
Свяжитесь с нами: тел. +7 (495) 510‑12‑33 info@KondiDoc.com
ИП Скрынников Андрей Юрьевич ОГРНИП 317502900055424
Компания «Московский Пекарь» предлагает широкий ассортимент кондитерских изделий собственного изготовления. Праздничные бисквитные торты реализуются оптом по самым доступным ценам в Москве. Большой популярностью пользуется торт пралине «Цюрих» с грецким орехом, миндалем, кувертюром и черносливом. Эффектные бисквитные торты делаются на заказ по самым лояльным ценам в столице. В десертном торте «Йогуртный» используется вишня, воздушный крем и йогуртовая смесь. Фирменные бисквитные торты от производителя можно купить по доступным ценам. Наши торты сделаны по хорошо зарекомендованным рецептам.
- Сортировать по:
- Порядку
- Цене
- Новизне
- Алфавиту
- Масса нетто: 800 г
- Срок хранения: 120 ч
- Масса нетто: 900 г
- Срок хранения: 120 ч
- Масса нетто: 500 г
- Срок хранения: 120 ч
- Масса нетто: 1000 г
- Срок хранения: 120 ч
- Масса нетто: 800 г
- Срок хранения: 120 часов
- Масса нетто: 800 г
- Срок хранения: 120 ч
- Масса нетто: 1500 г
- Срок хранения: 120 ч
- Масса нетто: 700 г
- Срок хранения: 120 ч
- Масса нетто: 1300 г
- Срок хранения: 120 ч
- Масса нетто: 600 г
- Срок хранения: 120 ч
- Масса нетто: 500 г
- Срок хранения: 120 ч
- Масса нетто: 600 г
- Срок хранения: 120 ч
- Масса нетто: 500 г
- Срок хранения: 120 ч
- Масса нетто: 800 г
- Срок хранения: 120 ч
- Масса нетто: 1300 г
- Срок хранения: 120 ч
- Масса нетто: 1200 г
- Срок хранения: 120 ч
- Масса нетто: 1200 г
- Срок хранения: 120 ч
- Масса нетто: 1000 г
- Срок хранения: 120 ч
- Масса нетто: 1000 г
- Срок хранения: 120 ч
- Масса нетто: 800 г
- Срок хранения: 120 ч
- Масса нетто: 600 г
- Срок хранения: 120 ч
- Масса нетто: 800 г
- Срок хранения: 120 ч
- Масса нетто: 700 г
- Срок хранения: 120 ч
- Масса нетто: 800 г
- Срок хранения: 120 ч
- Масса нетто: 800 г
- Срок хранения: 120 ч
- Масса нетто: 1000 г
- Срок хранения: 120 ч
- Масса нетто: 600 г
- Срок хранения: 120 ч
- Масса нетто: 800 г
- Срок хранения: 120 ч
- Масса нетто: 600 г
- Срок хранения: 120 ч
- Масса нетто: 800 г
- Срок хранения: 120 ч
- Масса нетто: 1400 г
- Срок хранения: 120 часов
В нашей пекарне представлен широкий выбор десертных тортов с изысканной начинкой. Ароматные бисквитные торты продаются оптом по самым демократичным ценам в столице. В состав торта «Сказка» входит сгущенное молоко, мармелад, коньяк, ванилин и другие ингредиенты. Популярные бисквитные торты изготавливаются на заказ по самым доступным ценам. Торт «Министерский» содержит изюм, грецкие орехи, кувертюр, мак и сметану. Наши торты позволят расширить десертный ассортимент вашего магазина. Мы делаем кондитерские изделия из натуральных продуктов.
• посмотрите как производится и поставляется наша продукция •
• Познакомьтесь с нашей командой профессионалов •
В нашей пекарне делаются праздничные торты по проверенным рецептам. Именитая КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА делает пироги на заказ по самым доступным ценам в Москве. В нашей команде трудятся талантливые пекари и кулинары с большим опытом работ. Наше ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО позволяет изготавливать слойки на заказ по самым приемлемым ценам в Москве. Наши пекари делают ароматную выпечку по классическим рецептам. В изготовлении тортов и других кондитерских изделий используется исключительно натуральные продукты.
Условные обозначения:
- возможность использования начинки для всего торта, только для верхнего яруса, только для одноярусного торта соответственно
- возможность обтяжки начинки мастикой
- возможность использования начинки для изготовления голого торта (торта с открытыми коржами)
Красный бархат
Ванильный бисквит в красном цвете, пропитанный клубничным сиропом, нежный кремчиз и кусочки сочной клубники
Клубничный лимонад
Бисквит с лимонной цедрой и пропиткой из лимонного сиропа, сочная и спелая клубника в прослойке, дополняется лёгким кремчизом
Cherry bomb (premium)
Чережование ванильных коржей и запечённого чизкейка, обилие сочной вишни, нежный крем маскарпоне. Премиум начинка (+10% к стоимости)
Маковый дурман
Маковый бисквит пропитан персиковым сиропом, прослойка из кусочков персика и нежный творожный крем на основе сыра маскарпоне
Бейлиз с бананом
Ванильный бисквит, кремчиз, в прослойке сочные дольки банана, пропитка - кофе с молоком и ликёром бейлиз
Рафаэлло
Ванильный бисквит с кокосово-миндальным наполнением, нежным кремом на основе твороженного сыра, пропитка из талого мороженого с ликёром амаретто
Йогуртовый торт
Ванильный бисквит и сливочная пропитка, крем на основе творожного маскарпоне и прослойка из лесных ягод
Морковник с клюквой (premium)
Морковный бисквит с апельсиновой цедрой и пропиткой из сока моркови, апельсина и корицы, нежный кремчиз и клюквенный конфи. Премиум начинка (+10% к стоимости)
Нежность
Нежный сливочный бисквит, молочная пропитка, персик в прослойке и лёгкий творожный крем
Лепестки миндаля
Нежнейший миндальный бисквит, пропитанный талым мороженым с ликёром амаретто в сочетании с ванильным заварным кремом и лепестками миндаля
Банан-карамель
Шоколадный бисквит в сочетании с карамелизированными бананами, хрустящей вафлей и дроблёным фундуком, кофейная пропитка и кремчиз с добавлением какао
Сникерс
Шоколадный бисквит, кофейная пропитка, кремчиз, жидкая сладкая карамель в сочетании с дроблёным арахисом
Нутелла
Шоколадный бисквит, пропитка какао-трюфель, обильный слой шоколадного ганаша и кремчиз с добавлением какао, в прослойке дроблёный фундук и хрустящая вафля
Белые ночи
Чередование ванильных коржей, пропитанных талым мороженым, и шоколадных коржей с трюфелем, в сочетании с лёгким творожным кремом на основе сыра маскарпоне
Пушинка
Воздушные меренговые коржи, сладкий и лёгкий масляный крем и кусочки цукатов - вишни и груши. Очень сладко и невероятно вкусно
Наполеон с грушей
Слоённое тесто от шеф-кондитера чередуется с нежным заварным кремом, а в прослойке томлёная груша (возможно заменить крем на масляный)
Морозный шоколад
Шоколадный бисквит с мятным сиропом, кремчизом с кусочками свежей мяты и шоколадной крошкой в прослойке
Медовик
Насыщенные медовые коржи, в меру пропитанные домашней сметаной! Сочетание очень нежное и безумно вкусное!
Шоколадный вельвет
Свекольный бисквит с добавлением горького шоколада, в прослойке кремчиз с какао и кремом ганаш. Яркий и насыщенный вкус!
Чизкейк (premium)
Классический твоорожный чизкейк, запечённый на песочной основе. Классика от гашего шеф-кондитера. которая не оставит никого равнодушным! Премиум начинка (+10% к стоимости)
Начинка для диабетиков и/или аллергиков и/или веганов (разрабатывается индивидуально)
Очень часто к нам обращаются люди, которым противопоказаны какие-либо ингредиенты, но торт очень хочется. Мы можем разработать начинку индивидуально для Вас с учетом всех Ваших потребностей! У нас уже разработаны начинки для диабетиков (на фруктозе), некоторых аллергиков и веганов (бисквиты без яиц).
Читайте также: