Ассортимент тортов из бисквита

Обновлено: 04.05.2024

Классификация и ассортимент бисквитных тортов

Торты от других кондитерский изделий отличаются большим размером и более сложной отделкой поверхностей. Однако удельный вес тортов среди мучных кондитерских изделий превышает 60 %. Это объясняется тем, что торты обладают отличными вкусовыми качествами и красивым внешним видом, благодаря чему они являются украшением любого праздничного стола.

Торты массового производства - изготовляют по утверждённым рецептурам. Масса их от 150 гр. до 1,5 кг., чаще всего - 0,5 и 1 кг. Торты могут иметь форму квадратную, прямоугольную, круглую, овальную.

Литерные торты - это бисквитно - кремовые торты массой 2…3 кг., с более сложной отделкой поверхности, чем торты массового производства. Боковые стороны отделаны бисквитной крошкой.

Фигурные торты - готовят массой не менее 1,5 кг.со сложной художественной отделкой поверхности в виде контурно - рельефного или объёмного рисунка, с украшениями в виде выпеченных, или отливных барельефов, или целых фигур из шоколада. Боковые поверхности отделаны выпеченными или другими отделочными полуфабрикатами, кремом.

Фирменные торты - изготовляют на конкретных предприятиях. Технологию приготовления разрабатывают кондитеры данного предприятия.

Классификация тортов по размерам и форме

Бисквитные торты имеют высокие вкусовые качества и являются самыми распространенными. С пышной и мягкой структурой они очень удобны для приготовления. В сочетании с отделочными полуфабрикатами бисквитные торты обладают привлекательным внешним видом. Бисквит для тортов готовят основным способом (с подогревом) и холодным способом (буше). Выпекают в капсулах и тортовых формах. После выпечки выдерживают 6-8 ч для укрепления структуры, так как в дальнейшем пласты промачивают сиропом. Их разрезают по горизонтали на две части и при склеивании верхний пласт кладут корочкой вниз. Для украшения используют консервированные и свежие фрукты, цукаты.

Ассортимент бисквитных тортов разнообразен: йогуртовые, ореховые, с фруктами и сливками, сметанные, со взбитыми сливками, со сливочным кремом, сухие, творожные, шоколадные и другие.

Бисквитные торты состоят из двух или трех лепешек, пропитанных ароматизированным сиропом и склеенных кремом или фруктовой начинкой. Верх и бока обмазаны кремом, обсыпаны крошкой.

Бисквитно-кремовый торт прослоен сливочным кремом, украшен кремом, фруктами и цукатами.

Ванильный торт -- прослойка и верх кремовые, украшен грибками из сбивного теста.

Сказка украшен сливочным и шоколадным кремом и цукатами.

Березка состоит из белого и темного (с какао-порошком) бисквита. Верх глазируют помадкой и отделывают кремом и миндалем.

Торт Москва украшен кремом и грибками из сбивного теста.

Кольцо -- сухой бисквитный торт, украшенный кремом и шоколадом.

Восточный -- сухой торт с отделкой кремом, орехами и шоколадом.

Майский -- сухой трехслойный торт, глазирован помадкой, украшен кремом и фруктами.

Астра -- трехслойный торт, украшенный шоколадным сливочным кремом, вареньем.

Подарочный торт отделывают сливочным кремом с дроблеными орехами.

Бисквитно-фруктовый торт имеет фруктовую прослойку. Его украшают фруктами, цукатами, затем заливают желе.

Мичуринский торт имеет кремовую прослойку, украшен фруктами, цукатами. К этой группе относятся детские бисквитные торты Клубничка, Вишенка, Ягодка. Масса 200-250 г.

Песочные торты выпускают в следующем ассортименте.

Ленинградский -- прослойка кремовая, верх глазирован шоколадной помадкой, украшен кремом и орехами.

Абрикотин глазирован розовой помадкой, украшен цукатами, кремом, орехами, рисунок в виде сетки из шоколадной помадки. К этой группе относятся также Песочно-фруктовый, Черносмородиновый и другие торты. Слоеные торты -- слоеный с кремом, который прослоен кремом, отделан также кремом и посыпан крошками от пирожных.

Миндально-ореховые торты -- Киевский и Идеал.

Киевский готовят из жареных орехов с сахаром и сбитых белков, выпекают в виде лепешки. Торт прослоен кремом, верх его отделан кремом, фруктами или цукатами.

Идеал состоит из миндальных лепешек и вафельных слоев, украшен шоколадным кремом и посыпан сахарной пудрой.

Изготовляют также миндально-кремовые торты, например Миндально-фруктовый.

Вафельные торты состоят из вафельных листов, прослоенных и покрытых начинкой пралине (ореховой), отделаны они орехами.

Шоколадно-вафельный торт покрыт шоколадной глазурью и украшен фигурным шоколадом.

К этой группе относятся торты Сюрприз и Популярный.

Торт Полет приготовляют из белково-сбивного теста, добавляют дробленый орех. Состоит он из двух лепешек, прослоен и покрыт сливочным кремом, украшен лепешками из воздушного теста.

Литерные торты отличаются от обычных большей массой и более красивой отделкой.

Рецепт: Изумрудный бисквитный торт

Изумрудный бисквитный торт

Рецепт: Изумрудный бисквитный торт

Изумрудный по цвету и восхитительный по вкусу бисквит, который я очень часто использую для быстрого приготовления своих десертов тортов и пирожных. Особенно хорош этот бисквит, когда гости на пороге. Влажный и в тоже время рассыпчатый, который не нуждается в пропитке. Изумрудный цвет бисквиту придает шпинат. Шпинат в бисквите абсолютно не чувствуется. Можно использовать свежий или замороженный. Блаженство и польза вкуса. Угощайтесь, мои дорогие.

Рецепт: Бисквитный медово-ореховый торт Идеал

Бисквитный медово-ореховый торт "Идеал"

Рецепт: Бисквитный медово-ореховый торт Идеал

Этому рецепту уже больше 30 лет. Когда-то я нашла его на страничке журнала "Крестьянка " или "Работница" именно с таким названием. И это название себя оправдывает. Благодаря конкурсу "Проверено временем" я хочу поделиться этим рецептом с Вами. Очень пушистый, ароматный медовый бисквит с прослойкой крема из сметаны и сгущенного молока с добавлением орехов. Все это действительно просто идеальное сочетание, а использование тростникового сахара ТМ "Мистраль"; усиливает яркость медового вкуса и аромата. Заходите и угощайтесь!

Рецепт: Бисквитный торт Фрезье

Бисквитный торт "Фрезье"

Рецепт: Бисквитный торт Фрезье

Необыкновенно нежный бисквит, крем, напоминающий пломбир, клубника и шоколад, а все вместе - это великолепный торт "Фрезье" от французских кондитеров! Бисквит готовится легко и получается абсолютно у всех, плюс для тех, кто боится его разрезать - выпекается отдельными коржами! Нам очень нравится, попробуйте и вы!

Рецепт: Бисквитный торт с безе Паутинка

Бисквитный торт с безе "Паутинка"

Рецепт: Бисквитный торт с безе Паутинка

Очень простой в приготовлении, но в то же время нежный и вкусный тортик с хрустящей прослойкой из безе обязательно украсит любой Ваш праздник. И дети, и взрослые не останутся равнодушными.

Рецепт: Простой и очень удачный бисквитный торт

Простой и очень удачный бисквитный торт

Рецепт: Простой и очень удачный бисквитный торт

Хочу рассказать Вам секретик удачного бисквита.

Рецепт: Бисквитная корзинка с ягодами

Бисквитная корзинка с ягодами

Рецепт: Бисквитная корзинка с ягодами

Этот невероятно вкусный и нежный торт может стать как достойным украшением праздничного стола, так и просто порадовать Вас и Ваших близких во время домашнего чаепития! Лёгкий, яркий, фруктовый торт с приятной освежающей кислинкой от ягод. Пеку его с огромным удовольствием по рецепту замечательного кулинара Нины Г.

Рецепт: Бисквитный торт с апельсинами

Бисквитный торт с апельсинами

Рецепт: Бисквитный торт с апельсинами

Легкий в приготовлении нежный бисквитный торт доставит вам массу вкусовых удовольствий!

Рецепт: Бисквитный рулет Арбуз

Бисквитный рулет "Арбуз"

Рецепт: Бисквитный рулет Арбуз

Нежный рулет с вкусной творожной начинкой. Идеально подойдет для детских праздников и не только!

Рецепт: Австрийский бисквитный десерт с брусничным соусом

Австрийский бисквитный десерт с брусничным соусом

Рецепт: Австрийский бисквитный десерт с брусничным соусом

Kardinalschnitte - Вкусный, необычный десерт из белкового и бисквитного теста с брусничным соусом и сметанным кремом. Такой десерт красиво смотрится в разрезе и на вкус понравится детям и, конечно же, взрослым. Рецепт найден на просторах интернета.

Рецепт: Бисквитный торт

Бисквитный торт

Рецепт: Бисквитный торт

В этом рецепте я хочу поделиться, как можно покрыть торт мастикой, используя подручные средства. Торт: традиционный бисквит с малиновым суфле и шоколадным кремом ганаш.

Бисквитный торт. Бисквитный торт – достаточно распространенная и одна из самых популярных разновидностей тортов, имеющих давнюю историю. Готовятся такие торты на основе бисквитных коржей, а для их пропитки и украшения используются различные кремы, глазури и начинки.

Бисквитное тесто готовится достаточно быстро, поэтому все продукты для его приготовления необходимо подготовить заблаговременно. Для того, чтобы приготовить бисквитное тесто по базовому рецепту, во взбитые с сахаром яйца добавляют муку, после чего замешивают тесто и выпекают из него коржи. Затем готовые коржи разрезают, пропитывают их сиропом или промазывают кремом и украшают. А чтобы добавить бисквитам пышности, часть муки можно заменить крахмалом. Можно добавлять в тесто и кусочки фруктов либо орешки.

Чтобы бисквит получился на ура, яйца для взбивания должны быть охлажденными, а емкость, в которой они будут взбиваться – холодной, сухой и чистой. А муку перед тем, как начать готовить тесто, следует просеять как минимум трижды – это позволит насытить ее кислородом и сделать тесто пышным и мягким. Что касается сахара, то его вполне допустимо смолоть в пудру – тогда взбить яйца будет значительно проще.

Классической начинкой для бисквитных тортов принято считать повидло либо джемы, а поэкспериментировать с их вкусами позволяет огромное количество самых разнообразных кремов: бисквитный торт с кремом на основе сгущенки будет очень сладким и в то же время немного суховатым, бисквитный торт со сметанным кремом получается удивительно нежным и мягким, а бисквитный торт со взбитыми сливками всегда необыкновенно воздушный. Отлично сочетаются с бисквитами и масляный, творожный или заварной крем.

Очень вкусные бисквитные торты получаются и с фруктами: с клубникой, с вишней либо с фруктовым желе. Отличным решением станет и банановая прослойка – она поможет сделать бисквитный торт мягче и нежнее. А бисквитные торты с добавлением какао либо шоколада могут похвастаться на редкость насыщенным вкусом.

При выпекании бисквитов необходимо соблюдать температурный режим, который должен находиться с пределах от ста восьмидесяти до двухсот градусов. Если температура превысит данные значения, поверхность бисквита может покрыться препятствующей испарению влаги корочкой, и готовый бисквит после охлаждения непременно осядет. Также, чтобы бисквит не осел и не уплотнился, форму с тестом категорически запрещено встряхивать. А если не хочется печь бисквитные коржи самостоятельно, всегда можно приобрести готовые коржи в магазине. Торт из таких коржей смогут сделать даже дети!

--> --> --> --> -->
Новое изделие
№001 Торт "Бисквитно-кремовый"
№002 Торт "Кофейный"
№003 Торт "Ванильный с грибом"
№004 Торт "Сливочный"
№005 Торт "Сказка"
№006 Торт "Подарочный"
№007 Торт "Трюфель"
№008 Торт "Кармен"
№009 Торт "Свадебный"
№010 Торт "Бисквит с какао"
№011 Торт "Кольцо"
№012 Торт "К чаю"
№013 Торт "Турист"
№014 Торт "Лимонный"
№015 Торт "Горизонт"
№016 Торт "Отрада"
№017 Торт "Незабудка"
№018 Торт "Мечта"
№019 Торт "Гвоздика"
№020 Торт "Днепр"
№021 Торт "Пражский"
№022 Торт "Приморский"
№023 Торт "Тийна"
№024 Торт "Севиндж"
№025 Торт "Ятрань"
№026 Торт "Ноорус" (Юность)
№027 Торт "Бисквитно-кремовый" (весовой)
№028 Торт "Шоколадный"
№029 Торт "Агат"
№030 Торт "Дружба"
№031 Торт "Сукчес"
№032 Торт "Швентинис"
№033 Торт "Москва"
№034 Торт "Березка"
№035 Торт "Ромашка"
№036 Торт "Астра"
№037 Торт "Красная гвоздика"
№038 Торт "Снегурочка"
№039 Торт "Вишенка"
№040 Торт "Абрикосовый"
№041 Торт "Вечер"
№042 Торт "Пингвин"
№043 Торт "Абрикос"
№044 Торт "Карельский"
№045 Торт "Сластена"
№046 Торт "Каприз"
№047 Торт "Эстафета"
№048 Торт "Аврора"
№049 Торт "Молодечненский"
№050 Торт "Украинский"
№051 Торт "Клюква"
№052 Торт "Бисквитно-яблочный"
№053 Торт "Рээт"
№054 Торт "Шушан"
№055 Торт "Гюнешли"
№056 Торт "Шерг"
№057 Торт "Арарат"
№058 Торт "Бисквитно-фруктовый"
№059 Торт "Мичуринский"
№060 Торт "Фруктово-ореховый"
№061 Торт "Фруктовое полено с клюквенным вареньем"
№062 Торт "Колокольчик"
№063 Торт "Янтарный"
№064 Торт "Фирменный"
№065 Торт "Чайный"
№066 Торт "Фруктово-желейный"
№067 Торт "Бисквитный, глазированный шоколадом"
№068 Торт "Бисквитно-ореховый"
№069 Торт "Прага"
№070 Торт "Рубин"
№071 Торт "Салют"
№072 Торт "Любительский с какао"
№073 Торт "Бисквитный с фруктами"
№074 Торт "Октябрьский"
№075 Торт "Тооме"
№076 Торт "Павасарис"
№077 Торт "Ниави"
№078 Торт "Домашний"
№079 Торт "Калач"
№080 Торт "Бисквитный" с белковым кремом и фруктовой прослойкой
№081 Торт "Бисквитный" со сливочным и белковым кремами
№082 Торт "Северянка"
№083 Торт "Южный"
№084 Торт "Анапа"
№085 Торт "Колобок"
№086 Торт "Клюквенно-черносмородиновый"
№087 Торт "Снежинка"
№088 Торт "Клен"
№089 Торт "Освежающий"
№090 Торт "Бахар" (Весна)
№091 Торт "Вей ветерок"
№092 Торт "Ширак"
№093 Торт "Сейил"
№094 Торт "Бисквитно-зефирный"
№095 Торт "Зефирно-бисквитный"
№096 Торт "Молодежный"
№097 Торт "Славутич"
№098 Торт "Барвинок"
№099 Торт "Хвиля"
№100 Торт "С творожным кремом"
№101 Торт "Нарцисс"
№102 Торт "Ореховый"
№103 Торт "Орехово-бисквитный"
№104 Торт "Грильяжный"
№105 Торт "Особый"
№106 Торт "Шоколадно-изюмный"
№107 Торт "Примэварэ"
№108 Торт "Варэ"
№109 Торт "Варази"
№110 Торт "Львов"
№111 Торт "Бендерский"
№112 Торт "Ягодка"
№113 Торт "Клубничка"
№114 Торт "Детский"
№115 Торт "Малышок"
№116 Торт "Малятко"
Торт "Сливочно-фруктовый"
Торт "Солнечная долина"
Торт "Фруктово-ягодный"
Новое изделие

содержится в справочниках:

  • Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы и рулеты. Часть 1. Бисквитные торты
  • Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания

Технологический центр 'ПищеПром Информ'

Свяжитесь с нами: тел. +7 (495) 510‑12‑33 info@KondiDoc.com

ИП Скрынников Андрей Юрьевич ОГРНИП 317502900055424

Компания «Московский Пекарь» предлагает широкий ассортимент кондитерских изделий собственного изготовления. Праздничные бисквитные торты реализуются оптом по самым доступным ценам в Москве. Большой популярностью пользуется торт пралине «Цюрих» с грецким орехом, миндалем, кувертюром и черносливом. Эффектные бисквитные торты делаются на заказ по самым лояльным ценам в столице. В десертном торте «Йогуртный» используется вишня, воздушный крем и йогуртовая смесь. Фирменные бисквитные торты от производителя можно купить по доступным ценам. Наши торты сделаны по хорошо зарекомендованным рецептам.

  • Сортировать по:
  • Порядку
  • Цене
  • Новизне
  • Алфавиту

Торт

  • Масса нетто: 800 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт «Клюква в шоколаде»

  • Масса нетто: 900 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Прага

  • Масса нетто: 500 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Сметанный 1000 г

  • Масса нетто: 1000 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт

  • Масса нетто: 800 г
  • Срок хранения: 120 часов

Торт

  • Масса нетто: 800 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Трюфель с ромом (порционный)

  • Масса нетто: 1500 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт пралине

  • Масса нетто: 700 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Творожный (порционный)

  • Масса нетто: 1300 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт

  • Масса нетто: 600 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт

  • Масса нетто: 500 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт

  • Масса нетто: 600 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Сметанный

  • Масса нетто: 500 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Тирамису (порционный)

  • Масса нетто: 800 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Йогуртовый (порционный)

  • Масса нетто: 1300 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Прага (порционный)

  • Масса нетто: 1200 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт

  • Масса нетто: 1200 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Министерский

  • Масса нетто: 1000 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Подарочный

  • Масса нетто: 1000 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Тирамису (клубничный)

  • Масса нетто: 800 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Шоколадное танго

  • Масса нетто: 600 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Прага 800 г

  • Масса нетто: 800 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Сливки с фруктами

  • Масса нетто: 700 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Мокко кофейный

  • Масса нетто: 800 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Творожный

  • Масса нетто: 800 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт

  • Масса нетто: 1000 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Венеция

  • Масса нетто: 600 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Гусиные Лапки

  • Масса нетто: 800 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Карамельный Джаз

  • Масса нетто: 600 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт Трюфель с ромом

  • Масса нетто: 800 г
  • Срок хранения: 120 ч

Торт

  • Масса нетто: 1400 г
  • Срок хранения: 120 часов

В нашей пекарне представлен широкий выбор десертных тортов с изысканной начинкой. Ароматные бисквитные торты продаются оптом по самым демократичным ценам в столице. В состав торта «Сказка» входит сгущенное молоко, мармелад, коньяк, ванилин и другие ингредиенты. Популярные бисквитные торты изготавливаются на заказ по самым доступным ценам. Торт «Министерский» содержит изюм, грецкие орехи, кувертюр, мак и сметану. Наши торты позволят расширить десертный ассортимент вашего магазина. Мы делаем кондитерские изделия из натуральных продуктов.

• посмотрите как производится и поставляется наша продукция •













• Познакомьтесь с нашей командой профессионалов •

В нашей пекарне делаются праздничные торты по проверенным рецептам. Именитая КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА делает пироги на заказ по самым доступным ценам в Москве. В нашей команде трудятся талантливые пекари и кулинары с большим опытом работ. Наше ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО позволяет изготавливать слойки на заказ по самым приемлемым ценам в Москве. Наши пекари делают ароматную выпечку по классическим рецептам. В изготовлении тортов и других кондитерских изделий используется исключительно натуральные продукты.

Условные обозначения:

using-ALL.jpg
using-UP.jpg
using-ONLY.jpg
- возможность использования начинки для всего торта, только для верхнего яруса, только для одноярусного торта соответственно

mastic-ON.jpg
mastic-OFF.jpg
- возможность обтяжки начинки мастикой

naked-ON.jpg
naked-OFF.jpg
- возможность использования начинки для изготовления голого торта (торта с открытыми коржами)

Красный бархат

Ванильный бисквит в красном цвете, пропитанный клубничным сиропом, нежный кремчиз и кусочки сочной клубники

using-ALL.jpg
mastic-ON.jpg
naked-ON.jpg

Клубничный лимонад

Бисквит с лимонной цедрой и пропиткой из лимонного сиропа, сочная и спелая клубника в прослойке, дополняется лёгким кремчизом

using-ALL.jpg
mastic-ON.jpg
naked-ON.jpg

Cherry bomb (premium)

Чережование ванильных коржей и запечённого чизкейка, обилие сочной вишни, нежный крем маскарпоне. Премиум начинка (+10% к стоимости)

using-ALL.jpg
mastic-ON.jpg
naked-OFF.jpg

Маковый дурман

Маковый бисквит пропитан персиковым сиропом, прослойка из кусочков персика и нежный творожный крем на основе сыра маскарпоне

using-ALL.jpg
mastic-ON.jpg
naked-ON.jpg

Бейлиз с бананом

Ванильный бисквит, кремчиз, в прослойке сочные дольки банана, пропитка - кофе с молоком и ликёром бейлиз

using-ALL.jpg
mastic-ON.jpg
naked-ON.jpg

Рафаэлло

Ванильный бисквит с кокосово-миндальным наполнением, нежным кремом на основе твороженного сыра, пропитка из талого мороженого с ликёром амаретто

using-ALL.jpg
mastic-ON.jpg
naked-ON.jpg

Йогуртовый торт

Ванильный бисквит и сливочная пропитка, крем на основе творожного маскарпоне и прослойка из лесных ягод

using-ALL.jpg
mastic-ON.jpg
naked-ON.jpg

Морковник с клюквой (premium)

Морковный бисквит с апельсиновой цедрой и пропиткой из сока моркови, апельсина и корицы, нежный кремчиз и клюквенный конфи. Премиум начинка (+10% к стоимости)

using-ALL.jpg
mastic-ON.jpg
naked-ON.jpg

Нежность

Нежный сливочный бисквит, молочная пропитка, персик в прослойке и лёгкий творожный крем

using-ALL.jpg
mastic-ON.jpg
naked-ON.jpg

Лепестки миндаля

Нежнейший миндальный бисквит, пропитанный талым мороженым с ликёром амаретто в сочетании с ванильным заварным кремом и лепестками миндаля

using-UP.jpg
mastic-OFF.jpg
naked-OFF.jpg

Банан-карамель

Шоколадный бисквит в сочетании с карамелизированными бананами, хрустящей вафлей и дроблёным фундуком, кофейная пропитка и кремчиз с добавлением какао

using-ALL.jpg
mastic-ON.jpg
naked-OFF.jpg

Сникерс

Шоколадный бисквит, кофейная пропитка, кремчиз, жидкая сладкая карамель в сочетании с дроблёным арахисом

using-ALL.jpg
mastic-ON.jpg
naked-ON.jpg

Нутелла

Шоколадный бисквит, пропитка какао-трюфель, обильный слой шоколадного ганаша и кремчиз с добавлением какао, в прослойке дроблёный фундук и хрустящая вафля

using-ALL.jpg
mastic-ON.jpg
naked-OFF.jpg

Белые ночи

Чередование ванильных коржей, пропитанных талым мороженым, и шоколадных коржей с трюфелем, в сочетании с лёгким творожным кремом на основе сыра маскарпоне

using-ALL.jpg
mastic-ON.jpg
naked-ON.jpg

Пушинка

Воздушные меренговые коржи, сладкий и лёгкий масляный крем и кусочки цукатов - вишни и груши. Очень сладко и невероятно вкусно

using-ONLY.jpg
mastic-OFF.jpg
naked-OFF.jpg

Наполеон с грушей

Слоённое тесто от шеф-кондитера чередуется с нежным заварным кремом, а в прослойке томлёная груша (возможно заменить крем на масляный)

using-ONLY.jpg
mastic-OFF.jpg
naked-OFF.jpg

Морозный шоколад

Шоколадный бисквит с мятным сиропом, кремчизом с кусочками свежей мяты и шоколадной крошкой в прослойке

using-ALL.jpg
mastic-ON.jpg
naked-ON.jpg

Медовик

Насыщенные медовые коржи, в меру пропитанные домашней сметаной! Сочетание очень нежное и безумно вкусное!

using-ALL.jpg
mastic-ON.jpg
naked-OFF.jpg

Шоколадный вельвет

Свекольный бисквит с добавлением горького шоколада, в прослойке кремчиз с какао и кремом ганаш. Яркий и насыщенный вкус!

using-ALL.jpg
mastic-ON.jpg
naked-OFF.jpg

Чизкейк (premium)

Классический твоорожный чизкейк, запечённый на песочной основе. Классика от гашего шеф-кондитера. которая не оставит никого равнодушным! Премиум начинка (+10% к стоимости)

using-ONLY.jpg
mastic-OFF.jpg
naked-OFF.jpg

Начинка для диабетиков и/или аллергиков и/или веганов (разрабатывается индивидуально)

Очень часто к нам обращаются люди, которым противопоказаны какие-либо ингредиенты, но торт очень хочется. Мы можем разработать начинку индивидуально для Вас с учетом всех Ваших потребностей! У нас уже разработаны начинки для диабетиков (на фруктозе), некоторых аллергиков и веганов (бисквиты без яиц).

Читайте также: