Блинчики пирожки рецепт с фото

Обновлено: 06.05.2024

Рецепт: Блинные пирожки

Любите блинчики? Любите пирожки? Любите, когда все готовится быстро? Тогда, этот рецепт "пирожков" на блинном тесте для Вас. Готовится очень просто, начинку можно менять по вкусу. Посвящается всем Девочкам - подружкам на Поваренке.

Ингредиенты для «Блинные пирожки»:

  • Творог — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука — 150 г
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Молоко (или кислое молоко, в этом случае лимонный сок не добавлять) — 250 мл
  • Сок лимонный — 2 ч. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Морковь (в начинку)
  • Лук репчатый (в начинку)
  • Фарш мясной (в начинку)

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
935.4 ккал
белки
48.6 г
жиры
11.5 г
углеводы
162.4 г
100 г блюда
ккал
124.7 ккал
белки
6.5 г
жиры
1.5 г
углеводы
21.7 г

Рецепт «Блинные пирожки»:


У меня был похожий рецепт http://www.povarenok .ru/recipes/show/446 32/
Но, на этот раз я решила сделать что-то типа "пирожков".

Смешать творог, яйцо, половину молока, сахар, соль.


Добавить муку.
В оставшуюся половину молока добавить лимонный сок и соду. Если Вы берете кислое молоко, то лимонный сок не добавлять.


Добавить молоко с содой в тесто. Все взбить. Получится достаточное густое тесто (как густая сметана).

Если у Вас есть Ваш любимый рецепт НЕ тонких блинов, то Вы можете смело заменить данное творожное тесто Вашим.


Готовим начинку. Я взяла фарш, обжарила его с луком и морковью.

Вы можете использовать любую начинку, даже сладкую. В этом случае, в тесто можно добавить больше сахара.


Жарить блинчики на сковороде в небольшом количестве масла. Как только появились пузырьки.


. на одну половину кладем начинку, оставляя при этом края.


И накрываем второй половиной. Вначале тесто может вытекать, но потом Вы сами определите, в какой момент нужно накрывать блинчик.

Жарить блинчики несколько секунд на одной стороне, накрыв крышкой.


. затем, с другой стороны, также под крышкой. Следите, чтобы не подгорели.

Как Вы видите, здесь блинчики очень аккуратные получились.

Чтобы блинчики хорошо прожарились внутри, их нужно обязательно жарить под крышкой и на среднем огне, НЕ на сильном.


Из данного количества продуктов у меня получилось 16 средних блинчиков.



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5421

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Блинные пирожки

Рецепт: Блинные пирожки

Любите блинчики? Любите пирожки? Любите, когда все готовится быстро? Тогда, этот рецепт "пирожков" на блинном тесте для Вас. Готовится очень просто, начинку можно менять по вкусу. Посвящается всем Девочкам - подружкам на Поваренке.

Другие варианты рецепта

"Бендерики" мясные

  • 154
  • 1744
  • 196649

Блинные треуголочки а-ля чебуреки

  • 306
  • 1562
  • 55342

Бендерики

  • 169
  • 1110
  • 30077

Блинные пирожки

  • 153
  • 753
  • 50878

Марокканские слоеные блинчики "Ргаиф"

  • 97
  • 469
  • 13530

Блины "Оляпки"

  • 61
  • 456
  • 6136

Блинчики с мясом

  • 2
  • 293
  • 27265

Пирожки-блинчики

  • 56
  • 282
  • 15069

Блины-пирожки "Нежность"

  • 16
  • 202
  • 1410

Блины с мясом

  • 34
  • 133
  • 4001

Блины с припеком или фальшивые чебуреки

  • 52
  • 116
  • 3192

Блины-пирожки "Весна красна"

  • 19
  • 115
  • 861

Блинные "пирожки"

  • 22
  • 102
  • 3623

"Деликатесные" блинчики

  • 12
  • 50
  • 7713

Треугольнички с мясом

  • 6
  • 11
  • 5488

Похожие рецепты

Блины из красной чечевицы с начинкой

  • 14
  • 41
  • 458

Сырные блины с зеленью и паприкой

  • 21
  • 432
  • 3428

Овсяные блины на йогурте

  • 17
  • 74
  • 3064

Фаршированные блинчики "Хача"

  • 37
  • 42
  • 6955

Торт из блинов с сыром

  • 25
  • 37
  • 21557

Мини-пироги с мясом и сыром

  • 25
  • 31
  • 3356

Блины с сыром и ветчиной

  • 40
  • 126
  • 3208

Блины с цветной капустой на кефире

  • 59
  • 943
  • 17198

Панкейки с диким рисом

  • 32
  • 9
  • 1438

Фотографии «Блинные пирожки» от приготовивших (6)







Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

14 февраля 2018 года malukas #


14 февраля 2018 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

26 января 2018 года lioliy1967 #

26 января 2018 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

25 января 2018 года VeVeTa Tuk #


25 января 2018 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

26 января 2018 года VeVeTa Tuk #

26 января 2018 года lioliy1967 #

26 января 2018 года VeVeTa Tuk #

26 января 2018 года lioliy1967 #

26 января 2018 года VeVeTa Tuk #

19 октября 2015 года Сооолнышко #

18 февраля 2015 года Marioka82 #


18 февраля 2015 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

8 декабря 2014 года imasha7 #

8 декабря 2014 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

27 февраля 2014 года Navely #


27 февраля 2014 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

23 февраля 2014 года AnnaSi #


23 февраля 2014 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

20 февраля 2014 года ALadda #


20 февраля 2014 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

23 сентября 2013 года lemonywater #

23 сентября 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

8 сентября 2013 года chaykaanna #

8 сентября 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

18 августа 2012 года misrija deleted #

3 марта 2011 года nodira #

3 марта 2011 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

3 марта 2011 года nodira #

3 марта 2011 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

24 января 2011 года ГУЗМЕЛЕНА #

24 января 2011 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

24 января 2011 года maxiki #

24 января 2011 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

24 января 2011 года Silverina1 #

24 января 2011 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

23 января 2011 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ливерная начинка для пирожков и блинов

Любите пирожки с ливером? А блины? Тогда вам просто не обойтись без этого рецепта!

Начинка из ливера используется для приготовления блинов и пирожков (жареных и печеных). Если ее правильно приготовить, то она получится сочной и очень ароматной.

Можно использовать разные субпродукты: свиные, говяжьи или куриные. Чаще всего берут сердце, легкие, печень, куриные пупки. Все они не нуждаются в особой подготовке, достаточно сварить до готовности и перемолоть.

А вот что касается почек, то здесь нужна особая обработка, включающая предварительное вымачивание, отваривание в нескольких водах и так далее. Так как с почками слишком много мороки (а если неправильно сварить, то может остаться специфический неприятный запах), поэтому от них лучше отказаться.

В этом рецепте я расскажу, как приготовить ливерную начинку из свиного сердца, легких и печени. Аналогичным образом готовится из говядины.

Ингредиенты

  • свиное сердце – 300 г
  • свиная печень – 300 г
  • свиные легкие – 300 г
  • вода – примерно 1,5 л
  • лавровый лист – 2 шт.
  • душистый перец горошек – 3 шт.
  • черный перец горошек – 3 шт.
  • репчатый лук – 3 шт. (300 г)
  • растительное масло – 4 ст. л.
  • соль – по вкусу

Приготовление

livernaja nachinka 1

Подготовить субпродукты. Промыть, срезать все лишнее (если есть): крупные хрящи, жир, сосуды.

livernaja nachinka 2

Нарезать печень, сердце и легкие крупными кусочками, чтобы быстрее сварились.

livernaja nachinka 3

Сложить в кастрюлю, сразу добавить пару лавровых листиков, душистый и черный перец горошек. Залить холодной водой — воды брать с запасом. Легкие должны всплыть на поверхность.

livernaja nachinka 4

Поставить на средний огонь и варить 1,5 часа, до полной готовности сердца. Время от времени не забывайте снимать пенку, которая будет подниматься на поверхность. Под конец варки (примерно за полчаса) посолить по вкусу.

livernaja nachinka 5

Остудить ливер в бульоне. Затем вынуть и прокрутить через мясорубку с мелкой решеткой.

livernaja nachinka 6

Очистить и нарезать кубиком несколько луковиц. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук на слабом огне, помешивая, пока он не размягчится, а затем слегка подрумянится.

livernaja nachinka 7

Смешать с перемолотым ливером. Прогреть не больше минуты, довести количество соли и перца по вкусу. Не нужно зажаривать сильно, иначе начинка может пересушиться. Для большей плотности и чтобы ливер был сочным, можно подлить немного бульона (отвара, в котором варились субпродукты) или просто горячей кипяченой воды.

livernaja nachinka 8

Вот и всё — начинка для пирожков и блинов готова! И напоследок еще один небольшой совет: если вы любите, чтобы ливерная начинка была пастообразной и не рассыпалась, то пробейте погружным блендером, подлив немного бульона или кипяченой воды — получится консистенция пасты. Приятного аппетита!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

Постные блюда
2498
  • Закуски
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Котлеты
  • Выпечка
  • Блины
  • Оладьи
  • Десерты
  • Блюда без масла
  • Блюда в мультиварке
  • Из чего будем готовить?
  • Капуста
  • Брокколи
  • Тыква
  • Цветная капуста
  • Баклажаны
  • Картофель
  • Фасоль
  • Чечевица
  • Гречка
  • Рис
  • Грибы
  • Все постные рецепты
  • Пикник / барбекю
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    1296
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Детские рецепты
    1548
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Кухни мира
    1968
    • Абхазия
    • Австралия
    • Австрия
    • Америка
    • Англия
    • Аргентина
    • Армения
    • Африка
    • Белоруссия
    • Бельгия
    • Болгария
    • Бразилия
    • Венгрия
    • Вьетнам
    • Германия
    • Голландия
    • Греция
    • Грузия
    • Дания
    • Европа
    • Египет
    • Индия
    • Индонезия
    • Иран
    • Ирландия
    • Испания
    • Италия
    • Кавказ
    • Казахстан
    • Канада
    • Киргизия
    • Китай
    • Корея
    • Литва
    • Малазия
    • Марокко
    • Мексикая
    • Молдавия
    • Монголия
    • Норвегия
    • Осетия
    • Польша
    • Португалия
    • Прибалтика
    • Румыния
    • Россия
    • Словакия
    • Таджикистан
    • Тайланд
    • Татарстан
    • Тунис
    • Турция
    • Узбекистан
    • Украина
    • Финляндия
    • Франция
    • Хорватия
    • Чечня
    • Чехия
    • Чили
    • Швеция
    • Швейцария
    • Шотландия
    • Эстония
    • Япония
    • Все кухни мира
  • Рубрикатор

    Салаты
    2955
    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
  • Закуски
    1456
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
  • Приправы
    320
    • Соусы
    • Пряности
    • Маринады
  • Супы
    1083
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
  • Вторые блюда
    4682
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
  • Каши
    1543
    • Каши / Крупы
    • Овсяные
    • Манные
    • Рисовые
    • Гречневые
    • Гороховые
    • Чечевичные
    • Кукурузные
    • Полбяные
    • Плов
    • Ризотто
    • Постные каши
    • Все каши
  • Блины / Оладьи
    965
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
  • Пироги / Пирожки
    2134
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
  • Кексы
    563
    • На молоке
    • На кефире
    • На йогурте
    • На сметане
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Зебра
    • Мраморные
    • Овсяные
    • Цельнозерновые
    • + Вишня
    • + Черника
    • + Апельсин
    • + Банан
    • + Лимон
    • + Орехи
    • + Сухофрукты
    • + Морковь
    • + Тыква
    • Закусочные
    • Безглютеновые
    • Пасхальные
    • Рождественские
    • Капкейки
    • Маффины
    • Постные
    • Все рецепты кексов
  • Печенье
    728
    • Овсяное
    • Кокосовое
    • Имбирное
    • Миндальное
    • Лимонное
    • Банановое
    • Курабье
    • Песочное
    • Бисквитное
    • Овощное
    • + Молоко
    • + Кефир
    • + Йогурт
    • + Сметана
    • + Маргарин
    • + Пиво
    • + Рассол
    • + Рисовая мука
    • + Повидло
    • + Сгущенка
    • + Шоколад
    • Быстрое
    • Постное
    • Безглютеновое
    • Все рецепты печенья
  • Хлеб / Лепешки
    433
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
  • Пицца
    260
    • Вегетарианская
    • + Колбаса
    • + Грибы
    • + Фарш
    • + Рыба
    • + Морепродукты
    • + Курица
    • На сковороде
    • На жидком тесте
    • Соус для пиццы
    • Тесто для пиццы
    • Все рецепты пиццы
  • Торты
    801
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Напитки
    491
    • Алкогольные напитки
    • Безалкогольные напитки
    • Смузи
  • Десерты
    1256
    • Муссы
    • Пирожные
    • Другие десерты
  • Заготовка
    882
    • Соление/маринование
    • Соусы
    • Варенье
    • Компот
    • Другие заготовки
  • Разное
    76
    • Рулеты
    • Кулинарные советы

  • Коллекции

    Пасха
    154
    • Яйца Пасхальные
    • Куличи Пасхальные
    • Творожные Пасхи
    • Салаты на Пасху
    • Закуски на Пасху
    • Печенье на Пасху
    • Пряники на Пасху
  • Выпечка
    1296
    • Безглютеновая выпечка
    • Без муки
    • Из кукурузной муки
    • Из рисовой муки
    • Из песочного теста
    • Из дрожжевого теста
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На сыворотке
    • На кефире
    • На ряженке
    • На сметане
    • На йогурте
    • Из творога
    • С сыром
    • Со сгущенкой
    • С абрикосами
    • С апельсинами
    • С бананами
    • С вишней
    • С грушами
    • С клубникой
    • С малиной
    • С черникой
    • С яблоками
    • С тыквой
    • С изюмом
    • С черносливом
    • С вареньем и повидлом
    • С маком
    • С кокосовой стружкой
    • С корицей
    • С мясом
    • В микроволновке
    • Все рецепты выпечки
  • Масленица
    436
    • Блины
    • Оладьи
    • Пирожки
    • Сырники
    • Лепешки
    • Вареники
    • Пельмени
    • Голубцы
    • Все рецепты на Масленицу
  • Пикник
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    385
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Заготовки
    1105
    • Помидоры
    • Кабачки
    • Тыква
    • Огурцы
    • Баклажаны
    • Кабачки
    • Перец
    • Морковь
    • Маринованный чеснок
    • Чесночные стрелки
    • Патиссоны
    • Смородина
    • Крыжовник
    • Абрикосы
    • Слива
    • Яблоки
    • Груши
    • Облепиха
    • Терн
    • Малина
    • Клубника
    • Варенье из ежевики
    • Компот из ежевики
    • Салаты на зиму
    • Заправки для супов
    • Ткемали
    • Грибы
    • Все рецепты с заготовками
  • Хэллоуин
    31

    Блинчатые пирожки с начинкой из курятины и грибов

    Блинчатые пирожки с начинкой из курятины и грибов

    ellisa

    Заканчивается зима, а впереди долгожданная весна и по традиции мы скоро будем провожать зиму и праздновать Масленицу! И этот рецепт будет очень актуален.

    Ингредиенты

    Этапы приготовления

    Начинаем процесс с приготовления начинки, для этого очищаем лук и нарезаем кубиками,

    Начинаем процесс с приготовления начинки, для этого очищаем лук и нарезаем кубиками,

    грибы моем и измельчаем.

    грибы моем и измельчаем.

    Отвариваем куриное филе, даем остыть и нарезаем кубиками.

    Отвариваем куриное филе, даем остыть и нарезаем кубиками.

    На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, а затем добавляем грибы и тушим минут 10.

    На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, а затем добавляем грибы и тушим минут 10.

    К грибам добавляем куриное филе и перемешиваем.

    К грибам добавляем куриное филе и перемешиваем.

    Пока начинка остывает приступаем к приготовлению теста, для этого соединяем кефир с молоком, перемешиваем, затем смешиваем творог, яйца, половину молочной смеси и хорошенько взбиваем с помощью кухонного процессора или блендера.

    Пока начинка остывает приступаем к приготовлению теста, для этого соединяем кефир с молоком, перемешиваем, затем смешиваем творог, яйца, половину молочной смеси и хорошенько взбиваем с помощью кухонного процессора или блендера.

    В оставшуюся молочную смесь добавляем соду, перемешиваем и добавляем в творожно-яичную массу, также добавляем муку, соль, сахар (я добавила 0,5 чайной ложки соли и 1 чайную ложку сахара) и взбиваем до однородной массы.

    В оставшуюся молочную смесь добавляем соду, перемешиваем и добавляем в творожно-яичную массу, также добавляем муку, соль, сахар (я добавила 0,5 чайной ложки соли и 1 чайную ложку сахара) и взбиваем до однородной массы.

    На хорошо разогретую сковороду (первый раз немного смазать растительным маслом) выливаем порцию теста, уменьшаем огонь, накрываем крышкой.

    На хорошо разогретую сковороду (первый раз немного смазать растительным маслом) выливаем порцию теста, уменьшаем огонь, накрываем крышкой.

    Как только края начнут поджариваться, на середину блинчика кладем начинку

    Как только края начнут поджариваться, на середину блинчика кладем начинку

    и аккуратно с помощью лопатки сворачиваем блинчик пополам, края немного прижимаем лопаткой, затем накрываем крышкой и даем прожариться пару минут, переворачиваем на другую сторону и также 2 минуты обжариваем под крышкой.

    и аккуратно с помощью лопатки сворачиваем блинчик пополам, края немного прижимаем лопаткой, затем накрываем крышкой и даем прожариться пару минут, переворачиваем на другую сторону и также 2 минуты обжариваем под крышкой.

    Ну, вот и все! Блинчатые пирожки с начинкой из курицы и грибов готовы!

    -Метки

    -Рубрики

    • Автоледи (5)
    • Аквариум (3)
    • Бижутерия своими руками (17)
    • Вечерний кинозал (22)
    • Вязание (312)
    • Коврики (26)
    • Малышам (12)
    • Мужские шапки (13)
    • Дача, сад, огород (17)
    • Для дома, для семьи (150)
    • Готовимся к праздникам (60)
    • Неожиданное применение (4)
    • Пакуем чемоданы. Отпуск. (12)
    • Ремонт квартиры (21)
    • Интересности (57)
    • Компьютерные хитрости (28)
    • Магия, заговоры (57)
    • Музыка (7)
    • Постное меню (0)
    • Психология отношений (16)
    • Рецепты (382)
    • Из серии "Если у вас пустой холодильник" (4)
    • Все из курицы (25)
    • Готовим в мультиварке (40)
    • Готовим из овощей (17)
    • Готовим мясо (18)
    • Готовим рыбу (22)
    • Готовим с творогом (2)
    • Жарим блины, оладьи, пирожки (30)
    • Заготовки (25)
    • Закуски (13)
    • На скорую руку (60)
    • Напитки крепкие (22)
    • Опробовано мной) (4)
    • Печем пирожки и пироги (67)
    • Постная выпечка (1)
    • Постные блюда (3)
    • Торты, печенье, пирожные (36)
    • Рукоделие разное (37)
    • Шьем постельное белье (2)
    • Секреты красоты (53)
    • Маски для лица (16)
    • Уход за волосами (1)
    • Уход за руками (2)
    • Советы по оздоровлению (191)
    • Волшебные травки (10)
    • Гипертония (16)
    • Избавляемся от живота (12)
    • Массаж (1)
    • Позвоночник (16)
    • Похмелье (2)
    • Сердце и сосуды (18)
    • Упражнения (26)
    • Стихи (19)
    • Улыбнемся (5)
    • Учим язык (8)

    -Цитатник

    Мужской свитер с оленями Выкройка свитера .

    Пуловер узором из кос от Vibe Ulrik Источник https://shemyuzorov.com/pulover-uzorom-iz-ko.

    Холестерин. Kрупнейшая афера XX века Про великое витаминное надувательство у н.

    Уходят люди, словно корабли. Уходят люди, словно корабли Из гавани одной, но ра.

    Хозяйке на заметку. Как использовать мультиварку «не по программам» Самое главное преимущество.

    -Поиск по дневнику

    -Статистика

    Выбрана рубрика Жарим блины, оладьи, пирожки.

    • Запись понравилась
    • 0 Процитировали
    • 0 Сохранили
      • 0Добавить в цитатник
      • 0Сохранить в ссылки









      Пончики с курицей и сыром - просто изумительные - мягкие, сочные и очень вкусные, а ароматные какие - ммм.

      Пончиком в детстве дразнили пухленьких, сбитых детишек. И действительно, пончик – это пухлая, круглая выпечка в виде шарика или колечка, очень аппетитная на вид и не менее замечательная на вкус. Сегодня я предлагаю вам познакомится с рецептом не совсем привычных для нас пончиков с курицей и сыром. Шикарный рецепт и идеальная игра изумительных вкусов сделают процесс приготовления легким, а само угощение просто восхитительным!

      ponchiki-s-kuricei (700x525, 49Kb)


      Но это действительно очень вкусно, очень, хоть и приходится бегать за добавкой, но я всегда с собой сразу прихватываю всю тарелку, чтобы и мужу хватило — известно, что мужчины любят все с мясом. Советую и вам попробовать.

      • Запись понравилась
      • 0 Процитировали
      • 0 Сохранили
        • 0Добавить в цитатник
        • 0Сохранить в ссылки









        Пирожки с начинкой из сыра и моркови

        PICT3680 (500x370, 132Kb)

        • Запись понравилась
        • 0 Процитировали
        • 0 Сохранили
          • 0Добавить в цитатник
          • 0Сохранить в ссылки









          жареные пирожки "Ложные грибы" - это вкуснятинка, а с такой интересной начинкой вообще сказка!

          Я просто обожаю выпечку, если есть время, готовлю сложные блюда, когда нет – попроще. Радости моей не было предела, когда я нашла здесь рецепт жареных пирожков, уж очень интересная и простая начинка там была. Предлагаю и вашему вниманию вариант простой и очень вкусной начинки, напоминающей СОЛЕНЫЕ ГРИБЫ.

          Минимум затрат, знакомые продукты, а в результате - восторженные слова ваших близких, с аппетитом уплетающих пирожок за пирожком.

          • Запись понравилась
          • 0 Процитировали
          • 0 Сохранили
            • 0Добавить в цитатник
            • 0Сохранить в ссылки









            Таратушки на кефире

            1218-10 (455x341, 45Kb)

            .
            Читать далее.

            • Запись понравилась
            • 0 Процитировали
            • 0 Сохранили
              • 0Добавить в цитатник
              • 0Сохранить в ссылки









              ЧЕБУРЕКИ С КАПУСТОЙ НА МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ - так вкусно, что не могу остановиться!

              Как и многие хозяйки, часто задаю себя вопросом, что бы сегодня приготовить? Пересмотрела свою копилочку кулинарных рецептов и остановила свой выбор на рецепт чебуреки с капустой на минеральной воде.

              Это постный рецепт сытных и вкусных домашних чебуреков, который я готовлю не только в дни поста, иногда для разнообразия и в обычные дни.

              Готовлю чебуреки без яиц, кефира и молока, но хуже от этого они не становятся, скорее наоборот. Благодаря минералке и водке постные чебуреки получаются пузырчатыми, хрустящими и слоистыми.

              DSC03359mini-500x375 (500x375, 48Kb)

              Если подержать их под накрытым льняным полотенцем, то они делаются мягкими и нежными.

              Вкусные без преувеличения. Попробуйте и разнообразьте свое меню. Надеюсь вам тоже понравится!

              • Запись понравилась
              • 0 Процитировали
              • 0 Сохранили
                • 0Добавить в цитатник
                • 0Сохранить в ссылки









                Быстрые пирожки (на кефире)

                Быстрые пирожки (на кефире)

                От таких румяных пирожков никто не захочет отказаться, а выпечку мы все любим. Не хочется долго возиться с тестом, особенно с дрожжевым, то этот вариант, как нельзя лучше подойдет очень занятым хозяйкам. Кефир в холодильнике у всех есть, доставайте и начинайте уже готовить.

                1 стакан кефира, 1 яйцо, 1 столовая ложка подсолнечного масла, чуть-чуть соли и соды - мука сколько возьмет, чтобы тесто получилось крутое. Для начинки: мясо с рисом; рис, яйца и зелёный лук; жареная капуста. У меня с мясом и рисом. Пирожки пожарить на подсолнечном масле с двух сторон.

                Пирожки (на кефире) получились просто отменные.Советую сделать начинку из черной смородины. Кладете столовую ложку смородины(зависит от пирожка), сверху посыпаете сахаром, чуть крахмал, или манку, заворачиваете и жарите. Ну просто объедение. Обещаю! С вами пекла пирожки, пробовала и советует Три И ночка