Блюда из свинины и слоеного теста

Обновлено: 04.05.2024

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

Постные блюда
2498
  • Закуски
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Котлеты
  • Выпечка
  • Блины
  • Оладьи
  • Десерты
  • Блюда без масла
  • Блюда в мультиварке
  • Из чего будем готовить?
  • Капуста
  • Брокколи
  • Тыква
  • Цветная капуста
  • Баклажаны
  • Картофель
  • Фасоль
  • Чечевица
  • Гречка
  • Рис
  • Грибы
  • Все постные рецепты
  • Пикник / барбекю
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    1296
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Детские рецепты
    1548
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Кухни мира
    1968
    • Абхазия
    • Австралия
    • Австрия
    • Америка
    • Англия
    • Аргентина
    • Армения
    • Африка
    • Белоруссия
    • Бельгия
    • Болгария
    • Бразилия
    • Венгрия
    • Вьетнам
    • Германия
    • Голландия
    • Греция
    • Грузия
    • Дания
    • Европа
    • Египет
    • Индия
    • Индонезия
    • Иран
    • Ирландия
    • Испания
    • Италия
    • Кавказ
    • Казахстан
    • Канада
    • Киргизия
    • Китай
    • Корея
    • Литва
    • Малазия
    • Марокко
    • Мексикая
    • Молдавия
    • Монголия
    • Норвегия
    • Осетия
    • Польша
    • Португалия
    • Прибалтика
    • Румыния
    • Россия
    • Словакия
    • Таджикистан
    • Тайланд
    • Татарстан
    • Тунис
    • Турция
    • Узбекистан
    • Украина
    • Финляндия
    • Франция
    • Хорватия
    • Чечня
    • Чехия
    • Чили
    • Швеция
    • Швейцария
    • Шотландия
    • Эстония
    • Япония
    • Все кухни мира
  • Рубрикатор

    Салаты
    2955
    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
  • Закуски
    1456
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
  • Приправы
    320
    • Соусы
    • Пряности
    • Маринады
  • Супы
    1083
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
  • Вторые блюда
    4682
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
  • Каши
    1543
    • Каши / Крупы
    • Овсяные
    • Манные
    • Рисовые
    • Гречневые
    • Гороховые
    • Чечевичные
    • Кукурузные
    • Полбяные
    • Плов
    • Ризотто
    • Постные каши
    • Все каши
  • Блины / Оладьи
    965
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
  • Пироги / Пирожки
    2134
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
  • Кексы
    563
    • На молоке
    • На кефире
    • На йогурте
    • На сметане
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Зебра
    • Мраморные
    • Овсяные
    • Цельнозерновые
    • + Вишня
    • + Черника
    • + Апельсин
    • + Банан
    • + Лимон
    • + Орехи
    • + Сухофрукты
    • + Морковь
    • + Тыква
    • Закусочные
    • Безглютеновые
    • Пасхальные
    • Рождественские
    • Капкейки
    • Маффины
    • Постные
    • Все рецепты кексов
  • Печенье
    728
    • Овсяное
    • Кокосовое
    • Имбирное
    • Миндальное
    • Лимонное
    • Банановое
    • Курабье
    • Песочное
    • Бисквитное
    • Овощное
    • + Молоко
    • + Кефир
    • + Йогурт
    • + Сметана
    • + Маргарин
    • + Пиво
    • + Рассол
    • + Рисовая мука
    • + Повидло
    • + Сгущенка
    • + Шоколад
    • Быстрое
    • Постное
    • Безглютеновое
    • Все рецепты печенья
  • Хлеб / Лепешки
    433
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
  • Пицца
    260
    • Вегетарианская
    • + Колбаса
    • + Грибы
    • + Фарш
    • + Рыба
    • + Морепродукты
    • + Курица
    • На сковороде
    • На жидком тесте
    • Соус для пиццы
    • Тесто для пиццы
    • Все рецепты пиццы
  • Торты
    801
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Напитки
    491
    • Алкогольные напитки
    • Безалкогольные напитки
    • Смузи
  • Десерты
    1256
    • Муссы
    • Пирожные
    • Другие десерты
  • Заготовка
    882
    • Соление/маринование
    • Соусы
    • Варенье
    • Компот
    • Другие заготовки
  • Разное
    76
    • Рулеты
    • Кулинарные советы

  • Коллекции

    Пасха
    154
    • Яйца Пасхальные
    • Куличи Пасхальные
    • Творожные Пасхи
    • Салаты на Пасху
    • Закуски на Пасху
    • Печенье на Пасху
    • Пряники на Пасху
  • Выпечка
    1296
    • Безглютеновая выпечка
    • Без муки
    • Из кукурузной муки
    • Из рисовой муки
    • Из песочного теста
    • Из дрожжевого теста
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На сыворотке
    • На кефире
    • На ряженке
    • На сметане
    • На йогурте
    • Из творога
    • С сыром
    • Со сгущенкой
    • С абрикосами
    • С апельсинами
    • С бананами
    • С вишней
    • С грушами
    • С клубникой
    • С малиной
    • С черникой
    • С яблоками
    • С тыквой
    • С изюмом
    • С черносливом
    • С вареньем и повидлом
    • С маком
    • С кокосовой стружкой
    • С корицей
    • С мясом
    • В микроволновке
    • Все рецепты выпечки
  • Масленица
    436
    • Блины
    • Оладьи
    • Пирожки
    • Сырники
    • Лепешки
    • Вареники
    • Пельмени
    • Голубцы
    • Все рецепты на Масленицу
  • Пикник
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    385
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Заготовки
    1105
    • Помидоры
    • Кабачки
    • Тыква
    • Огурцы
    • Баклажаны
    • Кабачки
    • Перец
    • Морковь
    • Маринованный чеснок
    • Чесночные стрелки
    • Патиссоны
    • Смородина
    • Крыжовник
    • Абрикосы
    • Слива
    • Яблоки
    • Груши
    • Облепиха
    • Терн
    • Малина
    • Клубника
    • Варенье из ежевики
    • Компот из ежевики
    • Салаты на зиму
    • Заправки для супов
    • Ткемали
    • Грибы
    • Все рецепты с заготовками
  • Хэллоуин
    31

    Свинина слоеная

    Свинина слоеная

    петрушку,укроп(можно сухие или замороженные)

    перец,соль по вкусу

    1-2 зубчика чеснока

    2 шт.болгарского перца

    2-3 спелых помидора

    1,5-2кг.шейной части свинины

    Кусок свинины разрезать на пластины,не дорезая до конца

    Баклажаны,перец,томаты нарезать тонкими пластинами

    Чеснок,зелень(если свежая)мелко порезать

    Между слоями мяса укладывать овощи и зелень,пересыпая каждый слой чесноком,перцем и солью.

    Свинина в слоеном тесте

    Свинина в слоеном тесте

    1,5 кг свиной корейки

    приправы для мяса

    400 г слоеного теста

    1-2 желтых перца

    Свинину вымыть, посолить, поперчить, обмазать горчицей и оставить пропитаться на 20 минут.

    Тесто чуть чуть раскатать.

    смазать свинину маслом, завернуть в фольгу, запекатьь в духовке 15 минут при 200 град.Вынуть мясо из духовки, убрать фольгу, дать остыть.

    Свинина в слоеном тесте

    Свинина в слоеном тесте

    Свинина - 500 Грамм

    Горичица - 3 Ст. ложки

    Тесто слоеное - 400 Грамм

    Соль - 1 Чайная ложка

    Свинину обмойте и обсушите. Лучше всего для готовки в данном случае подойдет вырезка. Натрите ее солью и перчиком. Выложите в жаропрочную посуду, смазанную маслом, и запекайте в духовке при 200 градусах десять минут.

    Достаньте мясо, дайте ему немного остыть. Обмажьте его горчицей и присыпьте травами.

    Слоеная свинина

    Слоеная свинина

    Оливки зеленые - 1 горст.

    Мука пшеничная - 70 г

    Яйцо куриное - 2 шт

    Берем небольшую форму для выпечки. Выкладываем слоем бекона. Это занятие я доверила своей маленькой обезьянке.:)

    Справилась она с этим успешно.:)

    Вот так это должно получиться.

    Мужу доверила нарезать свинину на небольшие кусочки, туда же порезать оливки, укроп, посолить и все хорошенько перемешать.

    В это время из яйца, муки и молока делаем что-то вроде кляра.

    Слоеный салат со свининой

    Слоеный салат со свининой

    Майонез - По вкусу

    Подсолнечное масло - По вкусу

    Сметана - 3 Ст. ложки

    Свинина - 200 Грамм

    Грибы - 200 Грамм

    Соль и перец - По вкусу

    Горчица - 1 Ст. ложка

    Морковка - 1 Штука

    1. Ставлю вариться морковь. В кастрюлю наливаю подсолнечное масло, выкладываю свинину, которую порезал мелкими кусочками. Готовлю на минимальном огне под крышкой 10 минут. Мою и нарезаю мелко грибы, всыпаю их к мясу, добавляю сметану, горчицу, соль и перец, готовлю еще 10 минут.

    2. Обжаренное мясо с грибами выкладываю нижним слоем на тарелку, разравниваю края.

    Слоеное тесто со свининой

    Слоеное тесто со свининой

    Слоеное тесто - 1 Штука

    Приправа для свинины - По вкусу

    Кунжут - 1 Ст. ложка

    Белое сухое вино - ½ Ст. ложек

    Свинина - 1 Килограмм

    Соль и перец - По вкусу

    Масло - 20 Грамм

    1. Мясо берем без кости. Тщательно зачищаем его и промываем, вытираем насухо бумажным полотенцем, нарезаем большими кусками. Натираем его смесью приправ для свинины, солью и перцем, заливаем все белым вином и оставляем мариноваться минимум на 3 часа, а лучше на всю ночь.

    2. Готовое слоеное тесто размораживаем и тонко раскатываем и смазываем кусочком сливочног.

    Свинина слоеная

    Свинина слоеная

    Сыр твердый - 1 ст. л.

    Желток яичный - 1 шт

    Сметана - 1 ст. л.

    Перец черный - по вкусу

    Горчица - 1 ст. л.

    Яйцо куриное - 1 шт

    Приготовим необходимые нам продукты, а их понадобится не так уж и много.

    Для начала свинину нарезать поперек волокон кусками толщиной 1 см. Слегка отбить, посолить и поперчить.

    Теперь приготовим начинку для мяса: смешаем тертый сыр со сметаной, горчицей и яичным желтком (белок нам не понадобится).

    Теперь вернемся к мясу. Сделаем в кусках продольный разрез. Для .

    Слоеный пирог со свининой и картошкой

    Слоеный пирог со свининой и картошкой

    Масло растительное - 2 Ст. ложки

    Тесто слоеное дрожжевое - 1/2 Килограмма

    Свинина - 250 Грамм

    Лук репчатый - 1 Штука

    Картофель - 4 Штуки (среднего размера)

    Первым делом необходимо замариновать мясо, чтобы оно было мягким и сочным. Для этого в отдельную посуду сложите промытую и нарезанную на кусочки свинину. К ней добавьте очищенный и нашинкованный лук. Бросьте приправы, специи, травы и соль, поперчите по желанию. Перемешайте и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.

    Картошечку почистите от кожур.

    Слоеная картошка со свининой

    Слоеная картошка со свининой

    Майонез - По вкусу

    Перец - По вкусу

    Картошка - 700 Грамм

    Помидоры - По вкусу

    Приправа - По вкусу

    Свинина - 300 Грамм

    Чеснок - По вкусу

    Укроп - По вкусу

    Петрушка - По вкусу

    1. Перед тем как приготовить слоеную картошку со свининой, помойте молодой картофель. Порежьте его кружочками приблизительной толщиной в 1см.

    2. Очистите и мелко порежьте чеснок.

    3. Разогрейте духовку до 220 градусов. На противень выложите кружочки картофеля. Сверху равномерно распределите часть чеснока. Посолите. Присыпьте любимой приправой. Слегка спрысните .

    Свинина слоеная, запеченная в аэрогриле

    Свинина слоеная, запеченная в аэрогриле

    Сыр твердый - 50 г

    Грибы - 150-200 г

    Кусок мяса помыть, хорошенько отбить с обеих сторон.

    Острым ножом сделать нарезки на мясе, куда надо будет вложить много чего вкусного! Прорези делаем примерно через 1 см.

    С обеих сторон мясо солим, перчим, обсыпаем специями.

    В прорези запихиваем порезанный на кусочки чеснок.

    Наш кусок мяса кладем в емкость, где и будем мариновать его. Обливаем растительным масл.

    Свинина запеченая с грибами в слоеном тесте.

    Свинина запеченая с грибами в слоеном тесте.

    500 г свежих шампиньонов или лесных грибов.

    650 г свиной корейки или вырезка с жирными прослойками,

    1 пачка без дрожжевого теста,

    соль,перец по вкусу.

    Подсолнечного или сливочного масла для жарки,

    Свинину посолить,поперчить,отложить в сторону.

    Лук нарезать кубиками,грибы отварить и обжарить сперва лук,затем добавить грибы,я добавила в шампиньоны еще немного лесных,сухих грибов которые предварительно замочила и отварила,они придадут необыкновенный аромат,но если вы захотите только из лесных-это будет еще вкуснее,я все жарила на сливочном масле.

    Слоеный пирог со свининой и кровяной колбасой

    Слоеный пирог со свининой и кровяной колбасой

    Маргарин - 250 г

    Сахар - 1 чайная ложка

    Свиное филе - 400 г

    Кровяная колбаса - 1 штука

    Яйцо куриное - 1 штука

    Маринованный перец - 2 штуки

    Подсолнечное масло - 3 столовые ложки

    Пшеничная мука - 200 г

    Слоеное тесто лучше готовить в прохладе, особенно в летнее время. Маргарин должен быть размягченным, или порезанным на кусочки. Итак, смешайте муку с щепоткой соли и просейте ее на стол так, чтобы получился холмик. Добавьте маргарин и порубите все вместе ножом так, чтобы получилась крошка — полейте все лимонным соком и немного водой и быстро замесите тесто р.

    Новогодний венок

    Новогодний венок "Два мяса"

    Тесто слоеное - 250 г

    Соевый соус - 5 ст. л.

    Лук репчатый - 0.5 шт

    Бедро куриное - 150 г

    Масло растительное - 3 ст. л.

    Нам понадобится соевый соус Kikkoman, по кусочку свинины и курицы, слоеное тесто, лук и лимон.

    Свинину и курицу нарезать мелкими кубиками, лук натереть на крупной терке, замариновать все в соевом соусе Kikkoman и лимонном соке несколько часов или хотя бы час

    Слоеное тесто раскатать, распределить на нем начинку и свернуть рулетом

    Надрезать рулет по краям не до к.

    Слоеные пироги-лодочки с картофелем и свининой

    Слоеные пироги-лодочки с картофелем и свининой

    Тесто слоеное - 500 г

    Лук репчатый - 1 шт

    Масло растительное - 4 ст. л.

    Сыр голландский - 150 г

    Огурец маринованный - 2 шт

    Соевый соус - 4 ст. л.

    Картофель - 5 шт

    Картофель моем, очищаем, заливаем холодной водой. Варим до готовности. Разминаем в пюре, добавив немного молока.

    Нарезаем мясо - кубиком, огурцы - соломкой, лук - мелким кубиком. Сыр натереть на терке.

    В отдельной посуде готовим маринад для мяса - соевый соус смешиваем с острым кетчупом. Заливаем этой смесью мясо и оставляем на 30 минут.

    Свиные медальоны в слоеном тесте

    Свиные медальоны в слоеном тесте

    Сыр твердый - 100 г

    Лук репчатый - 1 шт

    Тесто слоеное - 1 упак.

    Свинину нарезать на большие кусочки поперек волокон, посолить, поперчить, замариновать в небольшом количестве уксуса на 1 час

    Лук и грибы измельчить и пережарить

    Укроп мелко нарезать

    Сыр натереть на терке

    Ананасы нарезать кусочками

    Кусочки мяса вынуть из маринада, слегка отбить молоточком, выложить на фольгу.

    Свинина с картофелем в чашечках из сладкого перца и слоеного теста.

    Свинина с картофелем в чашечках из сладкого перца и слоеного теста.

    2 больших картофеля

    соль, перец по вкусу

    200г слоеного теста

    1ч. ложка острой аджики

    1 большой сладкий перец

    50г твердого сыра

    1. Картофель отварить, сделать пюре. Добавить соль, перец.

    2. Свинину порезать небольшими кусочками, добавить аджику, перемешать. Дать постоять минут 15, затем обжарить до готовности на растительном масле.

    3. Перец разрезать пополам, удалить семена. Сыр натереть на терке, помидор нарезать.

    4. Тесто не совсем тонко раскатать, нарезать на кусочки, обкладывать ими.

    Мясо слоеное с овощами и зеленью

    Мясо слоеное с овощами и зеленью

    молотый черный и красный перец

    200 г баклажанов

    200 г помидоров

    2 кг свиной шейки

    50 г зелени петрушки

    чеснок – 6 зубчиков

    200 г сладкого перца

    Свинину промыть холодной водой и разрезать на пластины толщиной 2 см, не доводя разрез до конца с внутренней стороны. Овощи и зелень нарезать соломкой. Чеснок мелко порубить. Проложить мясо овощами, чередуя их. Каждый слой пересыпать чесноком, красным и черным перцем, посолить. Перевязать "книжку" ниткой и сколоть шпажками. Положить мясо на противень, пре.

    Слоеная запеканка в духовке

    Слоеная запеканка в духовке

    Картофель - 1-1,5 кг

    Сыр твердый - 300 г

    Шампиньоны - 300 г

    Я мариновала свинину пару часов: соль, перец и залила минеральной водой "с газиками". Но можно и сразу приступать к готовке.

    картофель режем дольками

    Заранее догадываясь, что одной порции мне будет мало я использовала две формы :)

    Форму смазать маслом и выложить слой мяса

    Сверху посыпать специями.

    Пирог с мясом

    Пирог с мясом

    Перец черный и душистый

    Лук репка, зелень

    Фарш: свинина с говядиной

    Гости еще спят, а в холодильнике фарш свинина с говядиной и упаковка слоенного бездрожжевого теста…

    И мы решили замутить большой пирог, благо под руками все есть. Процесс пошел.

    Мелко порезал лук и отправил его в фарш, лука много, два яйца немного разогретого сливочного масла специи и зелень.

    Тщательно перемешал дал настояться минут 10.

    Свинина с клюквой и ананасами запеченная с сыром под румяной слоеной ажурной шапочкой!

    Свинина с клюквой и ананасами запеченная с сыром под румяной слоеной ажурной шапочкой!

    1 желток для смазывания теста.

    80 г сыра любого твердого (у меня Пармезан)

    1 ст л оливкового масла

    1 ст л вяленой клюквы

    кунжут для посыпки

    180 г слоеного теста (у меня готовое замороженное)

    горсть свежей или замороженной клюквы

    Вяленую клюкву, замоченную на 40 мин в коньяке, достать и отжать.

    Мясо порезать на небольшие кусочки, поперчить и обжарить вместе со всей клюквой на оливковом масле.

    В конце обжаривания посолить.

    В форму выложить мясо.

    На мясо выложить ананасы, посыпать тертым сыром.

    Предварительно размороженное слоеное тесто немного растянуть руками и сделать надрезы в шахматно.

    как запечь мясо в тесте в духовке рецепты
    Сколько люди помнят себя, столько запекают мясо целым куском. С этого рецепта и началась кулинарная история человечества. И напрасно придумываются все новые и новые мясные блюда, мясо в тесте, запеченное в духовке всегда будет среди самых популярных. Блюдо, проверенное временем, отвечает лучшим традициям приготовления мяса во многих странах. Оно сохраняет свои вкусовые качества не только в горячем, но и в холодном виде. Поэтому опытные хозяйки запекают мякоть целым куском не только в праздники. Подобным образом мы готовим буженину, чтобы подать её холодной нарезкой на стол, взять в дорогу, на дачу. В старину воины брали с собой в долгую дорогу, поскольку мясо долго не портилось, давала длительное ощущение сытости.

    Технология запекания в хлебной оболочке уникальна, она исполняет роль современной фольги. Оболочка из теста – отличная праздничная одежка для мяса. Она сбережет сочность мякоти, по сути, мясо будет запекаться в собственном соку, защитит от быстрого пересыхания.

    Как вкусно приготовить мясо в тесте

    Вариаций приготовления мяса в хлебной оболочке множество, поскольку велик выбор теста и приправ для маринада.

    1. Используйте пресное, дрожжевое или слоеное тесто. В старину вырезку заворачивали в ржаное тесто. в зависимости от выбранного теста, оболочка получается разной. Благодаря слоеному, она станет хрустящей, пресное и дрожжевое тесто сделает корочку мягкой. Ржаное – твердым.
    2. Для запекания годится свинина, филе индейки, говядина, курица, главное, чтобы кусок был объемным. Традиционно используется задняя часть туши, она особенно вкусна. Допустимо брать нежную лопатку, шейку.
    3. Чтобы мякоть стала вкуснее и сберегла сочность, опытные повара обязательно обжаривают кусок до запекания.
    4. Что касается маринадов, то здесь вы вольны составлять любой букет из пряностей и трав. Не обладающим опытом, рекомендую брать готовые приправы в пакетиках.

    мясо в тесте

    Мясо в тесте – простой рецепт из свинины

    На месте свинины может быть любое мясо. Тесто пресное, замешивается за считанные минуты. Оно настолько надежно запечатает кусок мякоти, что сохранит все соки внутри.

    • Свинина, мякоть – 1,5 кг.
    • Соевый соус – 200 мл.
    • Приправы для свинины – по вкусу.
    • Вода – 250 мл.
    • Мука – 500 гр.
    • Подсолнечное масло – 2 большие ложки.
    • Розмарин – 2 веточки.
    • Соль – щепотка.
    • Желток для смазывания.
    • Черный кунжут – щепотка.

    Ополосните вырезку, промокните бумажной салфеткой. Зачистите от пленок, лишнего жира. У вас должен остаться цельный и красивый кусок вырезки, желательно правильно формы, если блюдо предназначено для праздничного стола.

    1

    Залейте в миску с мясом соевый соус.

    2

    Обложите кусок розмарином. Не найдете свежие веточки, используйте сушеный вариант. Оставьте на столе мариноваться на полчаса. За это время пару раз переверните кусок, чтобы свинина пропиталась равномерно.

    3

    По истечении заданного времени, выньте кусок, оботрите его. Посыпьте приправами для свинины. Массажными движениями старательно вотрите в мякоть. При желании можно чуток подсолить, но учитывайте, что соевый соус уже достаточно соленый.

    4

    Займитесь тестом. Немного согрейте воду, бросьте щепотку соли. В несколько приемов засыпьте муку.

    5

    Сделайте замес. Масса должна получиться мягкой, податливой, эластичной, не липнущей к ладошкам.

    6

    Смажьте противень маслом. Раскатайте шар теста в пласт толщиной 4-5 мм., не более. Расстелите на противне, как на фото. Необходимо, чтобы остались свободные концы пласта, чтобы получилось обернуть мясо полностью.

    7

    В центр уложите мясную заготовку.

    8

    Заверните сначала боковые края.

    9

    Затем поднимите вторую пару краев, соорудив подобие конверта. Надежно защипните.

    10

    Смажьте верх заготовки взбитым яйцом, посыпьте черным кунжутом. В центре сделайте небольшое отверстие для выхода пара.

    11

    Запекайте мясо в тесте в духовке, при температуре в 160 о С. Настройте таймер на 1,5 часа.

    12

    Если заметите, что верх начал гореть, прикройте блюдо фольгой, но незадолго до окончания запекания не забудьте снять его, чтобы тесто красиво подрумянилось.

    13

    После сигнала таймера не спешите сразу доставать блюдо. приоткройте дверцу духовки и дайте немного постоять.

    14

    А это результат ваших хлопот. Приятного аппетита!

    Мясо в тесте с картошкой (видео)

    Свинина в дрожжевом тесте

    Любителям пышной выпечки советую использовать дрожжевое тесто. Мясо получится с хрустящей корочкой, очень сочное и вкусное.

    • Мякоть свинины – 1,5 кг.
    • Чеснок – 5 долек.
    • Сливочное масло – 50 гр.
    • Растительное масло – 20 мл.
    • Яйцо.
    • Мука – 350 гр.
    • Сухие дрожжи – 10 гр.
    • Молоко – 120 мл.
    • Сахарный песок – 10 гр.

    1. Согрейте молоко до 36-40 о С. Затем разведите в нем сухие дрожжи, сахар.
    2. Подсыпьте муку, вбейте яйцо, плесните подсолнечное масло. Сделайте замес, поместите в теплое место, чтобы оно немного подошло.
    3. Сделайте по мясу несколько проколов ножом. Нашпигуйте кусок чесноком.
    4. Обжарьте на сковороде в небольшом количестве масла с обеих сторон.
    5. Обомните подошедшее тесто, раскатайте в прямоугольную лепешку. Поместите в центр кусок мякоти. Заверните конвертом, хорошенько защипните.
    6. Отправьте на средний уровень духовки, прогретой до 180 о С. Время запекания свинины в дрожжевом тесте – 1,5 часа.

    Свинина в слоеном тесте – праздничный рецепт (видео)

    Старинный рецепт запекания свинины для праздничного стола с сыром, копченой грудинкой и множеством пряностей.

    Куриное мясо в слоеном тесте

    Для запекание берите суховатое филе грудки, и благодаря хлебной оболочке, оно станет сочным. Тесто подойдет любое, но в данном рецепте используется слоеное.

    • Слоеное тесто – 500 гр.
    • Куриное филе – 4 шт.
    • Молоко (сливки) – столовая ложка.
    • Желток.
    • Соус Терияки – 2 столовые ложки.
    • Масло, подсолнечное – 3 ложки.
    • Приправы для курицы, соль.

    1. Промойте филе, сложите в миску. Залейте соусом, приправьте молотыми пряностями, плесните немного масла, посолите. Перемешайте, вотрите маринад в филе. Маринуйте не менее получаса.
    2. Обжарьте кусочки курицы на сковороде с обеих сторон, после охладите. Жарьте на полном огне, чтобы филе «схватилось» красивой корочкой.
    3. Оттайте слоеное тесто. Раскатайте оба пласта, затем каждый поделите на половинки. У вас должно получиться 4 прямоугольника.
    4. На каждый прямоугольник выложите по одному обжаренному филе. Заверните конвертиком. Как это сделать, я показывала в первом пошаговом рецепте.
    5. Подстелите на противень лист пергамента, смажьте его маслом. выложите полуфабрикаты.
    6. Разболтайте желток в небольшом количестве молока. Промажьте поверхность конвертиков.
    7. Отправьте в предварительно разогретую печь. Запекайте при 180 о С на протяжении 1-1,5 часов. Время зависит от величины заготовок.

    мясо в тесте в духовке

    Говядина Веллингтон в слоеном тесте с грибами

    Классика английской кухни, великолепное праздничное блюдо, уже несколько веков удивляющее всех своим аппетитным видом и отменным вкусом.

    • Слоеное тесто – 600 гр.
    • Вырезка говядины – 800 гр.
    • Грибы (шампиньоны) – 500 гр.
    • Луковица.
    • Бекон – 4-6 полосок.
    • Столовая горчица – 2 большие ложки.
    • Чесночные зубчики – 4-5 шт.
    • Сливочное масло – 15 гр.
    • Кунжут – 10 гр.
    • Желток – парочка.
    • Тимьян, свежий – 2 веточки.
    • Молотый перец, соль – по щепотке.
    • Подсолнечное масло – 2 большие ложки.

    1. Заранее достаньте мясо из холодильника, чтобы оно полежало не менее 3-4 часов при комнатной температуре.
    2. Натрите солью.
    3. Распустите на сковороде кусочек сливочного масла, плесните подсолнечного. Разделите дольки чеснока на половинки, выложите обжариваться вместе с веточками тимьяна. Буквально через минутку-другую, когда масло впитает аромат приправ, вытащите их.
    4. Вместо специй выложите на сковородку мясо. Обжаривайте на полном огне до легкой румяной корочки. Жарьте с одной стороны в течение нескольких минут, после переверните и обжарьте вторую.
    5. Дайте говядине немного остыть, затем щедро смажьте горчицей. Посыпьте молотым перцем.
    6. Прикройте листом фольги, оставьте «отдыхать».
    7. Покрошите луковицу мелкими кубиками, нарежьте пластинами шампиньоны. Обжарьте в масле, оставшемся после говядины, сначала луковую нарезку. Затем добавьте грибы.
    8. Дождитесь, когда выпарится жидкость, а содержимое слегка подрумянится. В конце подсолите, поперчите, добавьте тимьян. Переложите в миску, дайте полностью остыть.
    9. Расстелите на столе пищевую пленку. Выложите на некотором расстоянии друг от друга полоски бекона. Сверху разложите грибную зажарку.
    10. Уложите на грибы мясной кусок. Оберните говядину пленкой, задав форму рулета.
    11. Раскатайте слоеное тесто в тонкий пласт. Аккуратно переложите рулет на тесто, удалив пленку. Промажьте края пласта желтком.
    12. Заверните кусок, лишнее обрежьте. Смажьте верх заготовки желтком, посыпьте кунжутом.
    13. Первые 15 минут запекайте при 200 о С, затем сбавьте мощность печи до 180 о С. готовьте еще четверть часа.

    мясо в тесте рецепты

    Как пожарить на сковороде

    Рецепт очень выручит, когда нет времени на запекание в духовке.

    1. Свиная лопатка или шея – 500 гр.
    2. Сыр Моцарелла – 200 гр.
    3. Горчица – ½ маленькой ложки.
    4. Мука – 250 гр.
    5. Вода – 200 мл.
    6. Растительное масло – 3 ложки.
    7. Зелень.

    1. Нарежьте мякоть небольшими кусочками произвольного размера (допустимо пропустить через мясорубку с насадкой «Рубленое мясо»). Добавьте горчицу, перемешайте, подержите 30 минут.
    2. Порежьте кубиками кусок Моцареллы. Порубите укроп с петрушкой.
    3. Для теста залейте в плошку воду, добавьте масло. Потихоньку введите муку, тщательно вымешивая каждую порцию.
    4. Замесите, нарежьте кусочками по числу мясных заготовок.
    5. Раскатайте в лепешки, выложите в центр мясной кусочек, чуток сыра, зелени. Защипните в виде пирожка.
    6. Обжарьте в масле на сковороде до появления аппетитной корочки.

    Видео-рецепт: курица в тесте (пирог)

    Любителям оригинальной выпечки рекомендую обратить внимание на данный рецепт. Подобные пироги с начинкой и оригинальной технологий выпечки популярны в странах Азии, в частности – Турции, на Кавказе. Приятного аппетита!

    как запечь мясо в тесте в духовке рецепты
    Сколько люди помнят себя, столько запекают мясо целым куском. С этого рецепта и началась кулинарная история человечества. И напрасно придумываются все новые и новые мясные блюда, мясо в тесте, запеченное в духовке всегда будет среди самых популярных. Блюдо, проверенное временем, отвечает лучшим традициям приготовления мяса во многих странах. Оно сохраняет свои вкусовые качества не только в горячем, но и в холодном виде. Поэтому опытные хозяйки запекают мякоть целым куском не только в праздники. Подобным образом мы готовим буженину, чтобы подать её холодной нарезкой на стол, взять в дорогу, на дачу. В старину воины брали с собой в долгую дорогу, поскольку мясо долго не портилось, давала длительное ощущение сытости.

    Технология запекания в хлебной оболочке уникальна, она исполняет роль современной фольги. Оболочка из теста – отличная праздничная одежка для мяса. Она сбережет сочность мякоти, по сути, мясо будет запекаться в собственном соку, защитит от быстрого пересыхания.

    Как вкусно приготовить мясо в тесте

    Вариаций приготовления мяса в хлебной оболочке множество, поскольку велик выбор теста и приправ для маринада.

    1. Используйте пресное, дрожжевое или слоеное тесто. В старину вырезку заворачивали в ржаное тесто. в зависимости от выбранного теста, оболочка получается разной. Благодаря слоеному, она станет хрустящей, пресное и дрожжевое тесто сделает корочку мягкой. Ржаное – твердым.
    2. Для запекания годится свинина, филе индейки, говядина, курица, главное, чтобы кусок был объемным. Традиционно используется задняя часть туши, она особенно вкусна. Допустимо брать нежную лопатку, шейку.
    3. Чтобы мякоть стала вкуснее и сберегла сочность, опытные повара обязательно обжаривают кусок до запекания.
    4. Что касается маринадов, то здесь вы вольны составлять любой букет из пряностей и трав. Не обладающим опытом, рекомендую брать готовые приправы в пакетиках.

    мясо в тесте

    Мясо в тесте – простой рецепт из свинины

    На месте свинины может быть любое мясо. Тесто пресное, замешивается за считанные минуты. Оно настолько надежно запечатает кусок мякоти, что сохранит все соки внутри.

    • Свинина, мякоть – 1,5 кг.
    • Соевый соус – 200 мл.
    • Приправы для свинины – по вкусу.
    • Вода – 250 мл.
    • Мука – 500 гр.
    • Подсолнечное масло – 2 большие ложки.
    • Розмарин – 2 веточки.
    • Соль – щепотка.
    • Желток для смазывания.
    • Черный кунжут – щепотка.

    Ополосните вырезку, промокните бумажной салфеткой. Зачистите от пленок, лишнего жира. У вас должен остаться цельный и красивый кусок вырезки, желательно правильно формы, если блюдо предназначено для праздничного стола.

    1

    Залейте в миску с мясом соевый соус.

    2

    Обложите кусок розмарином. Не найдете свежие веточки, используйте сушеный вариант. Оставьте на столе мариноваться на полчаса. За это время пару раз переверните кусок, чтобы свинина пропиталась равномерно.

    3

    По истечении заданного времени, выньте кусок, оботрите его. Посыпьте приправами для свинины. Массажными движениями старательно вотрите в мякоть. При желании можно чуток подсолить, но учитывайте, что соевый соус уже достаточно соленый.

    4

    Займитесь тестом. Немного согрейте воду, бросьте щепотку соли. В несколько приемов засыпьте муку.

    5

    Сделайте замес. Масса должна получиться мягкой, податливой, эластичной, не липнущей к ладошкам.

    6

    Смажьте противень маслом. Раскатайте шар теста в пласт толщиной 4-5 мм., не более. Расстелите на противне, как на фото. Необходимо, чтобы остались свободные концы пласта, чтобы получилось обернуть мясо полностью.

    7

    В центр уложите мясную заготовку.

    8

    Заверните сначала боковые края.

    9

    Затем поднимите вторую пару краев, соорудив подобие конверта. Надежно защипните.

    10

    Смажьте верх заготовки взбитым яйцом, посыпьте черным кунжутом. В центре сделайте небольшое отверстие для выхода пара.

    11

    Запекайте мясо в тесте в духовке, при температуре в 160 о С. Настройте таймер на 1,5 часа.

    12

    Если заметите, что верх начал гореть, прикройте блюдо фольгой, но незадолго до окончания запекания не забудьте снять его, чтобы тесто красиво подрумянилось.

    13

    После сигнала таймера не спешите сразу доставать блюдо. приоткройте дверцу духовки и дайте немного постоять.

    14

    А это результат ваших хлопот. Приятного аппетита!

    Мясо в тесте с картошкой (видео)

    Свинина в дрожжевом тесте

    Любителям пышной выпечки советую использовать дрожжевое тесто. Мясо получится с хрустящей корочкой, очень сочное и вкусное.

    • Мякоть свинины – 1,5 кг.
    • Чеснок – 5 долек.
    • Сливочное масло – 50 гр.
    • Растительное масло – 20 мл.
    • Яйцо.
    • Мука – 350 гр.
    • Сухие дрожжи – 10 гр.
    • Молоко – 120 мл.
    • Сахарный песок – 10 гр.

    1. Согрейте молоко до 36-40 о С. Затем разведите в нем сухие дрожжи, сахар.
    2. Подсыпьте муку, вбейте яйцо, плесните подсолнечное масло. Сделайте замес, поместите в теплое место, чтобы оно немного подошло.
    3. Сделайте по мясу несколько проколов ножом. Нашпигуйте кусок чесноком.
    4. Обжарьте на сковороде в небольшом количестве масла с обеих сторон.
    5. Обомните подошедшее тесто, раскатайте в прямоугольную лепешку. Поместите в центр кусок мякоти. Заверните конвертом, хорошенько защипните.
    6. Отправьте на средний уровень духовки, прогретой до 180 о С. Время запекания свинины в дрожжевом тесте – 1,5 часа.

    Свинина в слоеном тесте – праздничный рецепт (видео)

    Старинный рецепт запекания свинины для праздничного стола с сыром, копченой грудинкой и множеством пряностей.

    Куриное мясо в слоеном тесте

    Для запекание берите суховатое филе грудки, и благодаря хлебной оболочке, оно станет сочным. Тесто подойдет любое, но в данном рецепте используется слоеное.

    • Слоеное тесто – 500 гр.
    • Куриное филе – 4 шт.
    • Молоко (сливки) – столовая ложка.
    • Желток.
    • Соус Терияки – 2 столовые ложки.
    • Масло, подсолнечное – 3 ложки.
    • Приправы для курицы, соль.

    1. Промойте филе, сложите в миску. Залейте соусом, приправьте молотыми пряностями, плесните немного масла, посолите. Перемешайте, вотрите маринад в филе. Маринуйте не менее получаса.
    2. Обжарьте кусочки курицы на сковороде с обеих сторон, после охладите. Жарьте на полном огне, чтобы филе «схватилось» красивой корочкой.
    3. Оттайте слоеное тесто. Раскатайте оба пласта, затем каждый поделите на половинки. У вас должно получиться 4 прямоугольника.
    4. На каждый прямоугольник выложите по одному обжаренному филе. Заверните конвертиком. Как это сделать, я показывала в первом пошаговом рецепте.
    5. Подстелите на противень лист пергамента, смажьте его маслом. выложите полуфабрикаты.
    6. Разболтайте желток в небольшом количестве молока. Промажьте поверхность конвертиков.
    7. Отправьте в предварительно разогретую печь. Запекайте при 180 о С на протяжении 1-1,5 часов. Время зависит от величины заготовок.

    мясо в тесте в духовке

    Говядина Веллингтон в слоеном тесте с грибами

    Классика английской кухни, великолепное праздничное блюдо, уже несколько веков удивляющее всех своим аппетитным видом и отменным вкусом.

    • Слоеное тесто – 600 гр.
    • Вырезка говядины – 800 гр.
    • Грибы (шампиньоны) – 500 гр.
    • Луковица.
    • Бекон – 4-6 полосок.
    • Столовая горчица – 2 большие ложки.
    • Чесночные зубчики – 4-5 шт.
    • Сливочное масло – 15 гр.
    • Кунжут – 10 гр.
    • Желток – парочка.
    • Тимьян, свежий – 2 веточки.
    • Молотый перец, соль – по щепотке.
    • Подсолнечное масло – 2 большие ложки.

    1. Заранее достаньте мясо из холодильника, чтобы оно полежало не менее 3-4 часов при комнатной температуре.
    2. Натрите солью.
    3. Распустите на сковороде кусочек сливочного масла, плесните подсолнечного. Разделите дольки чеснока на половинки, выложите обжариваться вместе с веточками тимьяна. Буквально через минутку-другую, когда масло впитает аромат приправ, вытащите их.
    4. Вместо специй выложите на сковородку мясо. Обжаривайте на полном огне до легкой румяной корочки. Жарьте с одной стороны в течение нескольких минут, после переверните и обжарьте вторую.
    5. Дайте говядине немного остыть, затем щедро смажьте горчицей. Посыпьте молотым перцем.
    6. Прикройте листом фольги, оставьте «отдыхать».
    7. Покрошите луковицу мелкими кубиками, нарежьте пластинами шампиньоны. Обжарьте в масле, оставшемся после говядины, сначала луковую нарезку. Затем добавьте грибы.
    8. Дождитесь, когда выпарится жидкость, а содержимое слегка подрумянится. В конце подсолите, поперчите, добавьте тимьян. Переложите в миску, дайте полностью остыть.
    9. Расстелите на столе пищевую пленку. Выложите на некотором расстоянии друг от друга полоски бекона. Сверху разложите грибную зажарку.
    10. Уложите на грибы мясной кусок. Оберните говядину пленкой, задав форму рулета.
    11. Раскатайте слоеное тесто в тонкий пласт. Аккуратно переложите рулет на тесто, удалив пленку. Промажьте края пласта желтком.
    12. Заверните кусок, лишнее обрежьте. Смажьте верх заготовки желтком, посыпьте кунжутом.
    13. Первые 15 минут запекайте при 200 о С, затем сбавьте мощность печи до 180 о С. готовьте еще четверть часа.

    мясо в тесте рецепты

    Как пожарить на сковороде

    Рецепт очень выручит, когда нет времени на запекание в духовке.

    1. Свиная лопатка или шея – 500 гр.
    2. Сыр Моцарелла – 200 гр.
    3. Горчица – ½ маленькой ложки.
    4. Мука – 250 гр.
    5. Вода – 200 мл.
    6. Растительное масло – 3 ложки.
    7. Зелень.

    1. Нарежьте мякоть небольшими кусочками произвольного размера (допустимо пропустить через мясорубку с насадкой «Рубленое мясо»). Добавьте горчицу, перемешайте, подержите 30 минут.
    2. Порежьте кубиками кусок Моцареллы. Порубите укроп с петрушкой.
    3. Для теста залейте в плошку воду, добавьте масло. Потихоньку введите муку, тщательно вымешивая каждую порцию.
    4. Замесите, нарежьте кусочками по числу мясных заготовок.
    5. Раскатайте в лепешки, выложите в центр мясной кусочек, чуток сыра, зелени. Защипните в виде пирожка.
    6. Обжарьте в масле на сковороде до появления аппетитной корочки.

    Видео-рецепт: курица в тесте (пирог)

    Любителям оригинальной выпечки рекомендую обратить внимание на данный рецепт. Подобные пироги с начинкой и оригинальной технологий выпечки популярны в странах Азии, в частности – Турции, на Кавказе. Приятного аппетита!

    Рецепт: Вырезка в слоёном тесте

    С любовью приготовленная вырезка в слоёном тесте с беконом и сыром может стать роскошным и незабываемым обедом! А приготовить её довольно просто!

    Ингредиенты для «Вырезка в слоёном тесте»:

    • Свинина (вырезка) — 600 г
    • Тесто слоеное (2 листа, у меня без дрожжевое. С дрожжевым блюдо будет более пышное!) — 500 г
    • Бекон — 200 г
    • Сыр твердый — 200 г
    • Яйцо куриное (желток) — 1 шт
    • Приправа (для свинины) — 0,5 ч. л.
    • Масло растительное (для жарки и маринада) — 5 ст. л.

    Время приготовления: 60 минут

    Количество порций: 4

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    5132.6 ккал
    белки
    220.3 г
    жиры
    387.9 г
    углеводы
    204.3 г
    Порции
    ккал
    1283.2 ккал
    белки
    55.1 г
    жиры
    97 г
    углеводы
    51.1 г
    100 г блюда
    ккал
    316.8 ккал
    белки
    13.6 г
    жиры
    23.9 г
    углеводы
    12.6 г

    Рецепт «Вырезка в слоёном тесте»:

    Готовое слоеное тесто разморозить при комнатной температуре.
    Свиную вырезку замаринуйте в небольшом количестве растительного масла, соли и ваших любимых приправ к мясу.

    Поставьте мариноваться минимум на 20 минут в холодильник.
    Затем обжарьте вырезку на масле по 3 минуты с каждой стороны.

    Порежьте тонкими пластинками бекон.

    Слоеное тесто немного раскатать.

    На середину положить натёртый сыр, вырезку обжаренную, бекон.

    Смажьте края теста желтком и заверните.

    Смажьте верх желтком.

    Запекать при 180-190° C в течение 30 минут.

    Это настоящий деликатес!




    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть? Вырезка в слоёном тесте

    Рецепт: Вырезка в слоёном тесте

    С любовью приготовленная вырезка в слоёном тесте с беконом и сыром может стать роскошным и незабываемым обедом! А приготовить её довольно просто!

    Похожие рецепты

    Котлеты "Загадка"

    • 54
    • 52
    • 4117

    Свиная шея с начинкой

    • 17
    • 28
    • 5971

    Тефтели "Необычные"

    • 26
    • 314
    • 9745

    Карри из свинины с рисовой лапшой

    • 9
    • 38
    • 5572

    Мясо, запеченное с лечо

    • 23
    • 185
    • 3802

    Тефтельки в морковной шубке

    • 14
    • 54
    • 1776

    Свинина, запеченная с куриным филе

    • 37
    • 167
    • 12250

    Ребрышки в духовке

    • 26
    • 66
    • 4979

    "Уже хочу"

    • 60
    • 61
    • 6447

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат "Вираж"

    • 203
    • 1788
    • 100178

    Нэм с курицей и ананасами

    • 63
    • 426
    • 8395

    Торт "Пенек"

    • 120
    • 455
    • 33083

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы

    17 мая 2016 года Лисенок #

    26 мая 2016 года Janet # (автор рецепта)

    11 мая 2016 года kateyka1 #

    11 мая 2016 года Janet # (автор рецепта)

    19 мая 2016 года Pavelia #

    19 мая 2016 года kateyka1 #

    19 мая 2016 года Pavelia #

    19 мая 2016 года kateyka1 #

    19 мая 2016 года Pavelia #

    Тем более, что автор рецепта не знала о существовании рецепта "Веллингтон".

    Это вы серьезно?

    Тем более, что автору, по ее словам, мой комментарий был интересен

    11 мая 2016 года kateyka1 #

    11 мая 2016 года Janet # (автор рецепта)

    11 мая 2016 года Janet # (автор рецепта)

    10 мая 2016 года белошвейка #

    11 мая 2016 года Janet # (автор рецепта)

    10 мая 2016 года Raysk #

    11 мая 2016 года Janet # (автор рецепта)

    10 мая 2016 года mizinka #

    11 мая 2016 года Janet # (автор рецепта)

    10 мая 2016 года xmxm #

    11 мая 2016 года Janet # (автор рецепта)

    11 мая 2016 года xmxm #

    13 мая 2016 года Janet # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Читайте также: