Блюда пицца с колбасой

Обновлено: 03.05.2024

Пицца с колбасой является любимым блюдом как взрослых, так и детей. Она готовится достаточно быстро и в нее можно добавлять любые продукты, которые есть в холодильнике. Пицца имеет много рецептур приготовления и ее вкус зависит от того, какие ингредиенты в нее положить.

Пицца с колбасой

Используя разные виды колбасы, можно фантазировать и изменять свои кулинарные шедевры. Ниже будут приведены разные, но самые вкусные рецепты по приготовлению пиццы с разными начинками.

Рецепт пиццы в духовке с колбасой и сыром в домашних условиях

Колбаса и сыр – это неразлучные ингредиенты в приготовлении пиццы в дома.

Нужные ингредиенты:

  • 250 мг кефира;
  • 120 г майонеза;
  • 2 шт яйца;
  • 210 г муки;
  • 1/2 ч.л. соды (гашенной уксусом);
  • 3 г соли;
  • 220 г колбасы;
  • 2 больших луковицы;
  • 3 помидора;
  • 250 гр голландского сыра;
  • специи по вкусу.

Приготовление пиццы с колбасой и сыром

  1. Перемешать кефир с содой и оставит на 15 минут.
  2. В это время необходимо тщательно взбить яйца с майонезом и солью.
  3. После чего соединить яичную смесь с кефиром, добавить муку и хорошо вымешать.
  4. Тесто нужно выложить в форму для выпекания.
  5. Колбасу и лук нарезать полосочками и слегка обжарить на сковородке.
  6. Помидоры необходимо порезать полукольцами.
  7. Сыр измельчить.
  8. Поджаренную колбасу нужно уложить на тесто.
  9. Наверху, разместить слой помидоров и обильно присыпать сырной стружкой.
  10. Выпекать пиццу 20 минут при 180 °C.

Домашняя пицца с колбасой и грибами

Испечь пиццу своими руками абсолютно несложное занятие. Главное, чтобы тесто было тонким и хрустящим. В этом рецепте приведено описание пиццы в диаметре около 30 сантиметров.

Необходимые ингредиенты:

  • 480 г муки;
  • 210 г нехолодной воды;
  • 68 мл подсолнечного масла;
  • одна порция дрожжей сухих;
  • 7 г каменной соли;
  • 350 г грибов;
  • 260 г ветчины;
  • 220 г моцареллы;
  • 3 средних помидора;
  • одна луковица;
  • 90 г томатного соуса.

Приготовление:

  1. В воду положить сахар, соль, дрожжи, масло и все тщательно смешать.
  2. Затем понемногу досыпать муки и вымешивать тесто.
  3. Подождать минут 40, чтобы тесто увеличилось в объеме.
  4. В это время нужно заняться приготовлением начинки. Грибы порезать слайсами и пожарить их с луком.
  5. Томаты порезать кольцами, а ветчину порубить брусочками. Сыр измельчить.
  6. Тесто раскатать. Основу помазать соусом и разместить поджаренные грибы с луком. Наверх выложить колбасу, а затем помидоры и засыпать сыром.
  7. Выпекать пиццу необходимо при 200°C, пока не расплавится сыр и не образуется красивая румяная корочка.

Домашняя пицца с колбасой

Пицца с колбасой и помидорами

Приготовление пиццы с помидорами является правильным решением в жаркое время года, когда особо не хочется есть. Пицца всегда будет вкусным и сытным перекусом, от которого не откажется никто.

Ингредиенты, которые понадобятся:

  • 170 мл кипяченой воды;
  • 36 г масла (подсолнечного);
  • 7 г дрожжей гранулированных;
  • 4 г соли;
  • 40 г майонеза;
  • 35 г пасты томатной;
  • 3 штуки больших помидоров;
  • колбаса (по желанию);
  • 210 г сыра.

Приготовление:

  1. В теплой воде необходимо растворить дрожжи, соль, воду и масло. Все хорошо перемешать и соединить с мукой.
  2. Тесто необходимо раскатать кругом и выложить на противень, дать ему еще 5 минут настояться.
  3. Сделать соус, перемешав тщательно майонез и кетчуп.
  4. Колбасу с помидорами порезать кубиками. Твердый сыр измельчить.
  5. Основу пиццы необходимо смазать соусом. Затем выкладывается слой колбасы и помидоров. Сверху все засыпается твердым сыром.
  6. Печь пиццу при температуре 200 °C до готовности.

Рецепт домашней пиццы с колбасой и огурцами

Сочетание пиццы с соленными или маринованными огурцами — достаточно необычное решение. Однако ярко выраженный вкус хрустящих огурчиков и неповторимый аромат теста с разными ингредиентами никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты, которые необходимы:

  • 1/4 кг муки;
  • 125 г воды;
  • 1 упаковка дрожжей гранулированных;
  • 0,5 ст.л. соли;
  • 36 г подсолнечного или кукурузного масла;
  • 3 средних маринованных или соленых огурца;
  • 320 г колбасы (по вкусу);
  • одна луковица;
  • 200 г моцарелла;
  • 70 г аджики;
  • 36 г майонеза.

Как готовить:

  1. Необходимо в воде объединить: дрожжи, сахар, соль и масло.
  2. Понемногу добавляя муку, замесит тесто.
  3. Колбасу, огурцы и лук порезать слайсами. Сыр порубить пластинами.
  4. Тесто положить на противень, помазать майонезом, а затем аджикой.
  5. Положить огурцы и колбасу, сверху обильно присыпать сыром.
  6. Печь в духовке, разогретой до температуры около 200 °C.

пицца с колбасой и огурцами

Рецепт приготовления в духовке пиццы с различными видами колбас (вареная, копченая)

Неповторимый вкус пицце придает ее начинка. Сочетание нескольких колбас с добавлением болгарского перца и зелени — прекрасный букет вкусов, который подарит это итальянское блюдо.

Продукты, которые необходимы:

  • 300 мг воды;
  • 50 г масла растительного;
  • соль по вкусу;
  • 1/4 пачки мокрых дрожжей;
  • 150 г охотничьих колбасок;
  • 250 г колбасы (вареной);
  • 310 г российского сыра или сулугуни;
  • 2 томата;
  • 2 болгарского перца;
  • зелень;
  • 40 г майонеза;
  • 60 г кетчупа.

Приготовление:

  1. В воде соединить дрожжи, масло, потом добавить соль и сахар, после этого все перемешать.
  2. Получившееся тесто перенести в холодное место на 20 минут.
  3. Колбасу, помидоры и перец порезать кольцами. Сыр измельчить.
  4. Раскатанное тесто выкладывают на противень. Пиццу промазать соусом из майонеза и кетчупа.
  5. Уложить колбасу, томаты и перец. Все засыпать сыром и зеленью.
  6. Печь при 200 °C до готовности.

как сделать пиццу с колбасой

Топ 5 самых вкусных рецептов домашней пиццы с копченой колбасой

Рецепт №1. Итальянская пицца с колбасой. Классика

Ингредиенты, которые нужны:

  • 300 г воды;
  • пачка гранулированных дрожжей;
  • 1/2 кг муки;
  • 50 г масла рафинированного;
  • соль;
  • 3 томата;
  • зеленый болгарский перец;
  • 250 грамм твердого сыра;
  • 250 г салями;
  • 40 гр кетчупа.

Как готовить:

  1. Соединить воду с дрожжами и маслом, посолить раствор. Все перемешать и понемногу добавлять муку, чтобы вымесить упругое тесто. Подождать 30 минут, чтобы тесто отдохнуло.
  2. Колбасу с помидорами порезать кольцами. Перец измельчить соломкой. Сыр порезать пластинками.
  3. Тесто нужно аккуратно растягивать руками, а затем выложить на форму.
  4. Основу коржа пиццы помазать кетчупом.
  5. Выложить колбасу, перец и помидоры. Верх обильно засыпать измельченным сыром.
  6. Печь 15 минут при 180 °C.

Еще один вариант итальянской пиццы с колбасой в видео.

Рецепт №2. Пицца с грибами и салями

Продукты:

  • 250 мг воды;
  • 300 г муки;
  • 17 мл масла подсолнечного;
  • 3 г сахара и каменной соли;
  • пачка сухих дрожжей;
  • 80 г кетчупа;
  • 1/4 кг грибов;
  • 250 г колбасных изделий;
  • 1 томат;
  • 150 грамм сыра моцареллы;
  • щепотка орегано.

Как делать:

  1. В воду нужно положить сухие дрожжи, сахар, соль и масло.
  2. Тщательно все перемешать и вымешивать тесто. Подождать 20 мин, чтобы тесто отлежалось.
  3. Грибы нарезать слайсами, а салями и томаты — кольцами. Сыр измельчить.
  4. Обжарить лук с шампиньонами на сковородке.
  5. Тесто аккуратно нужно раскатывать, а затем выложить на противень.
  6. Корж для пиццы перемазать томатным соусом и выложить все ингредиенты. Сверху присыпать сыром.
  7. Выпекайте при температуре 180 °C примерно 1/4 часа.

пицца с салями и грибами

Рецепт №3. Пицца с колбасой и томатами

Продукты:

  • 750 г муки;
  • 230 мг воды;
  • 2 шт. куриных яйца;
  • соль;
  • 68 мл масла рафинированного;
  • 11г гранулированных дрожжей;
  • 320 г моцарелла;
  • 350 г колбасных изделий;
  • 300 г шампиньонов;
  • 3 томата;
  • лук белый репчатый;
  • 2 ст. л. кетчупа;
  • зелень для украшения.

Основные действия:

  1. Пшеничную муку нужно перемешать с сухими дрожжами, потом влить растительное масло, не забудьте сахар и соль.
  2. Нужно также влить воду и вбить яйца.
  3. Замесить дрожжевое тесто и подождать около 60 минут — оно увеличится в объеме.
  4. Грибы порезать пластинами, лук и помидоры кольцами. Сыр измельчить.
  5. Лук пережарить с шампиньонами.
  6. Раскатать тонко тесто выкладывайте его на противень и промазывайте кетчупом для сочности пиццы.
  7. Затем надо выложить грибы, салями, томаты и сыр. Сверху все посыпать зеленью.
  8. Печь около получаса при температуре нагрева духовки 180- 200 °C.

При желании лук можно не использовать, а грибы предварительно термически не обрабатывать. Достаточно грибы очень тонко порезать слайсами — так пицца будет менее жирная и вкус грибов будет более насыщенный.

пицца с колбасой рецепт

Рецепт №4. Простая пицца с колбасой

Продукты:

  • 250 г покупного дрожжевого теста или любого теста из вышеприведенных рецептов;
  • 40 г томат. пасты;
  • 250г паперони;
  • 300 г сыра;
  • 180 г маслин.

Приготовление:

  1. Раскатать дрожжевое тесто и покрыть его соусом.
  2. Ветчину нарезать ломтиками и выложить на основу пиццы. Затем добавить маслины.
  3. Сверху присыпать сыром и печь до полного приготовления.

простая пицца с колбасой

Рецепт №5. Оригинальная пицца с колбасой

Продукты:

  • 125 г воды;
  • 1,5 ст. муки;
  • 100 г сыра;
  • 75 мл растит. масла;
  • 80 г пасты из томатов;
  • 200 г колбасы;
  • 7 г соды;
  • 1/2 ч. л обычной соли;
  • орегано и молотый перец.

Как действовать:

  1. Пшеничную муку соединить с разрыхлителем, посолить, добавить лучше сразу оливковое масло, а потом и воду.
  2. Вымешивайте мягкое тесто и дайте ему 10 минут постоять.
  3. Затем тонко раскатайте тесто, выложите его в форму.
  4. Подготовленную основу для пиццы смажьте соусом и присыпьте сыром, наверх положите нарезанную тонкими кусочками колбасу и посыпьте приправами.
  5. Выпекать это блюдо следует при высокой температуре (200 градусов) до полного приготовления.

На самом деле готовить пиццу очень просто. Главное — правильно приготовить тесто и соус, а для наполнения можно использовать любые продукты, которые вам нравятся или имеются в холодильнике, Комбинируя колбасу с другими ингредиентами всегда можно получить новые вкусы.

Для вдохновения еще одно видео с несколькими вариантами приготовления пиццы с колбасой и не только.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

Постные блюда
2498
  • Закуски
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Котлеты
  • Выпечка
  • Блины
  • Оладьи
  • Десерты
  • Блюда без масла
  • Блюда в мультиварке
  • Из чего будем готовить?
  • Капуста
  • Брокколи
  • Тыква
  • Цветная капуста
  • Баклажаны
  • Картофель
  • Фасоль
  • Чечевица
  • Гречка
  • Рис
  • Грибы
  • Все постные рецепты
  • Пикник / барбекю
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    1296
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Детские рецепты
    1548
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Кухни мира
    1968
    • Абхазия
    • Австралия
    • Австрия
    • Америка
    • Англия
    • Аргентина
    • Армения
    • Африка
    • Белоруссия
    • Бельгия
    • Болгария
    • Бразилия
    • Венгрия
    • Вьетнам
    • Германия
    • Голландия
    • Греция
    • Грузия
    • Дания
    • Европа
    • Египет
    • Индия
    • Индонезия
    • Иран
    • Ирландия
    • Испания
    • Италия
    • Кавказ
    • Казахстан
    • Канада
    • Киргизия
    • Китай
    • Корея
    • Литва
    • Малазия
    • Марокко
    • Мексикая
    • Молдавия
    • Монголия
    • Норвегия
    • Осетия
    • Польша
    • Португалия
    • Прибалтика
    • Румыния
    • Россия
    • Словакия
    • Таджикистан
    • Тайланд
    • Татарстан
    • Тунис
    • Турция
    • Узбекистан
    • Украина
    • Финляндия
    • Франция
    • Хорватия
    • Чечня
    • Чехия
    • Чили
    • Швеция
    • Швейцария
    • Шотландия
    • Эстония
    • Япония
    • Все кухни мира
  • Рубрикатор

    Салаты
    2955
    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
  • Закуски
    1456
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
  • Приправы
    320
    • Соусы
    • Пряности
    • Маринады
  • Супы
    1083
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
  • Вторые блюда
    4682
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
  • Каши
    1543
    • Каши / Крупы
    • Овсяные
    • Манные
    • Рисовые
    • Гречневые
    • Гороховые
    • Чечевичные
    • Кукурузные
    • Полбяные
    • Плов
    • Ризотто
    • Постные каши
    • Все каши
  • Блины / Оладьи
    965
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
  • Пироги / Пирожки
    2134
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
  • Кексы
    563
    • На молоке
    • На кефире
    • На йогурте
    • На сметане
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Зебра
    • Мраморные
    • Овсяные
    • Цельнозерновые
    • + Вишня
    • + Черника
    • + Апельсин
    • + Банан
    • + Лимон
    • + Орехи
    • + Сухофрукты
    • + Морковь
    • + Тыква
    • Закусочные
    • Безглютеновые
    • Пасхальные
    • Рождественские
    • Капкейки
    • Маффины
    • Постные
    • Все рецепты кексов
  • Печенье
    728
    • Овсяное
    • Кокосовое
    • Имбирное
    • Миндальное
    • Лимонное
    • Банановое
    • Курабье
    • Песочное
    • Бисквитное
    • Овощное
    • + Молоко
    • + Кефир
    • + Йогурт
    • + Сметана
    • + Маргарин
    • + Пиво
    • + Рассол
    • + Рисовая мука
    • + Повидло
    • + Сгущенка
    • + Шоколад
    • Быстрое
    • Постное
    • Безглютеновое
    • Все рецепты печенья
  • Хлеб / Лепешки
    433
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
  • Пицца
    260
    • Вегетарианская
    • + Колбаса
    • + Грибы
    • + Фарш
    • + Рыба
    • + Морепродукты
    • + Курица
    • На сковороде
    • На жидком тесте
    • Соус для пиццы
    • Тесто для пиццы
    • Все рецепты пиццы
  • Торты
    801
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Напитки
    491
    • Алкогольные напитки
    • Безалкогольные напитки
    • Смузи
  • Десерты
    1256
    • Муссы
    • Пирожные
    • Другие десерты
  • Заготовка
    882
    • Соление/маринование
    • Соусы
    • Варенье
    • Компот
    • Другие заготовки
  • Разное
    76
    • Рулеты
    • Кулинарные советы

  • Коллекции

    Пасха
    154
    • Яйца Пасхальные
    • Куличи Пасхальные
    • Творожные Пасхи
    • Салаты на Пасху
    • Закуски на Пасху
    • Печенье на Пасху
    • Пряники на Пасху
  • Выпечка
    1296
    • Безглютеновая выпечка
    • Без муки
    • Из кукурузной муки
    • Из рисовой муки
    • Из песочного теста
    • Из дрожжевого теста
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На сыворотке
    • На кефире
    • На ряженке
    • На сметане
    • На йогурте
    • Из творога
    • С сыром
    • Со сгущенкой
    • С абрикосами
    • С апельсинами
    • С бананами
    • С вишней
    • С грушами
    • С клубникой
    • С малиной
    • С черникой
    • С яблоками
    • С тыквой
    • С изюмом
    • С черносливом
    • С вареньем и повидлом
    • С маком
    • С кокосовой стружкой
    • С корицей
    • С мясом
    • В микроволновке
    • Все рецепты выпечки
  • Масленица
    436
    • Блины
    • Оладьи
    • Пирожки
    • Сырники
    • Лепешки
    • Вареники
    • Пельмени
    • Голубцы
    • Все рецепты на Масленицу
  • Пикник
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    385
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Заготовки
    1105
    • Помидоры
    • Кабачки
    • Тыква
    • Огурцы
    • Баклажаны
    • Кабачки
    • Перец
    • Морковь
    • Маринованный чеснок
    • Чесночные стрелки
    • Патиссоны
    • Смородина
    • Крыжовник
    • Абрикосы
    • Слива
    • Яблоки
    • Груши
    • Облепиха
    • Терн
    • Малина
    • Клубника
    • Варенье из ежевики
    • Компот из ежевики
    • Салаты на зиму
    • Заправки для супов
    • Ткемали
    • Грибы
    • Все рецепты с заготовками
  • Хэллоуин
    31

    пицца с колбасой рецепт
    Порой мне кажется, что пицца с колбасой – прекрасный повод почистить холодильник и спасти его от остатков продуктов. Кусочек завалявшегося сыра, соленый огурчик, пара-тройка оставшихся грибов, луковица, болгарский перчик, яйца, майонез – практически у каждого в закромах найдется хоть что-либо для начинки.

    Итальянская выпечка не одно десятилетие пользуется популярность в нашей стране. Подкупает быстрота приготовления, отменный вкус, универсальность применения и очень простые рецепты. Блюдо пригодится для перекусов, довольно сытного обеда или ужина, дружеских посиделок.

    Большим плюсом является то, что в начинку допускается множество различных продуктов. По разному комбинируя ингредиенты, вы в легкую сможете сочинить свой, фирменный вариант, вызвав бурю восторга у домочадцев и гостей.

    как приготовить пиццу с колбасой

    Пицца с колбасой и сыром в домашних условиях – рецепт с фото

    Яркий пример того, что в начинку можно отправить все, что душеньке угодно.

    Понадобится на тесто:

    • Мука – 450 гр.
    • Молоко – 250 мл.
    • Сахарный песок – маленькая ложка.
    • Соль – столько же.
    • Сухие дрожжи – маленькая ложка.
    • Подсолнечное масло – 50 мл.

    • Колбаска охотничья.
    • Сарделька.
    • Куриная грудка – ½ часть.
    • Сыр – кусочек.
    • Помидоры – 2 шт.
    • Оливки – 10 шт.
    • Томат-паста – 4 ложки.
    • Зеленый горошек – 4 ложки.
    • Итальянские травы, соль, перец.

    Немного согрейте молоко, засыпьте дрожжи, сахар, добавьте ложку муки. Разболтайте смесь, отставьте в сторону. Вскоре дрожжи запенятся, начнут работать. Для этого сухим дрожжам нужно совсем немного времени, минут 5-10 от силы.

    1

    Высыпьте просеянную муку в миску, подсыпьте соль, перемешайте. Перелейте опару, начните замешивать тесто. В процессе вымешивания плесните масло.

    2

    Сначала действуйте руками в миске, затем переместитесь на стол. Тесто станет плотным, упругим. Постарайтесь не забить его сильно мукой, вовремя остановитесь добавлять. Скатайте шар, накройте миску. Поставьте в теплое местечко на час, дожидаться когда масса увеличится в объеме в два раза.

    3

    Одновременно займитесь начинкой. Плесните на сковороду капельку масла, выложите томат. Сразу засыпьте приправы, перемешайте. На умеренном огне, интенсивно помешивая, пожарьте пару-тройку минут.

    Нарежьте мясные продукты колечками, ломтиками.

    4

    Покрошите маслины колечками, помидоры нарежьте тонкими кружками.

    5

    Расстелите на противне пергаментную бумагу, промаслите её. Подошедшее тесто распределите по противню. Разровняйте, сделайте небольшие бортики.

    6

    В основу пиццы выложите томатный соус. Распределите слоем по поверхности.

    7

    Выложите произвольно все колбасные изделия, куриную нарезку.

    8

    Разбросайте зеленый горошек, кружочки маслин.

    9

    Накройте нарезкой помидоров. Посыпьте крупно потертым сыром.

    10

    Разогрейте духовой шкаф по максимуму, до 220 о С. выпекайте заготовку 15 минут, пока не расплавится сырная крошка.

    11

    Видео с оригинальным рецептом домашней пиццы без сыра

    Необычный способ приготовления блюда нашла на просторах интернет. Обязательно посмотрите ролик, возможно, именно он станет вашим любимым вариантом. Приятного аппетита!

    Пицца с колбасой, помидорами и Моцареллой

    • Мука – 750 гр.
    • Вода – стакан.
    • Колбаса – 350 гр.
    • Сыр Моцарелла – 300 гр.
    • Яйца – парочка.
    • Грибы – 300 гр.
    • Луковка.
    • Помидоры – 3 шт.
    • Дрожжи, гранулированные – 10 гр.
    • Подсолнечное масло – 70 мл.
    • Кетчуп – 2 большие ложки.
    • Соль.

    1. Перемешайте сухие компоненты, размешайте. Влейте масло, воду, добавьте яйца.
    2. Замесите тесто, оставьте на час подниматься.
    3. Когда масса увеличится вдвое, обомните тесто. Раскатайте в пласт, уложите на промасленный противень.
    4. Нарежьте полукольцами лук, томаты с колбасой поделите кружочками. Измельчите грибы, натрите сыр.
    5. Обжарьте в масле лук с грибами. Оставьте остывать.
    6. Промажьте основу пиццы кетчупом. Разложите грибную зажарку, кружочки колбасы. Поверх сделайте слой из помидоров. Верх просыпьте Моцареллой и покрошенной зеленью.
    7. Разогрейте духовку до 180 о С, выпекайте блюдо в течение 30 минут.

    рецепт вкусной пиццы

    Дрожжевая пицца с колбасой и грибами

    • Мука – 0,5 кг.
    • Теплая вода – стакан.
    • Дрожжи – 10 гр.
    • Грибы – 350 гр.
    • Ветчина – 250 гр.
    • Моцарелла – 200 гр.
    • Помидоры – 2 шт.
    • Большая луковица.
    • Подсолнечное масло – 70 мл.
    • Томатный соус – 100 мл.

    1. Технология замешивания дрожжевого теста описана в предыдущих рецептах, познакомьтесь и сделайте.
    2. Пока тесто поднимается, обжарьте кубики лука с измельченными грибами.
    3. Порубите ветчину брусочками, из помидоров сделайте кружки. Сыр натрите.
    4. Из подошедшего теста сделайте основу для пиццы, расстелив его на смазанном маслом противне.
    5. Смажьте соусом, разложите начинку в произвольном порядке. Сверху присыпьте сыром.
    6. Выпекайте при 200 о С до образования красивой корочки и расплавленного сыра.

    Вкусная пицца с копченой колбасой – итальянский рецепт

    Традиционный вариант приготовления блюда с копченостями.

    • Мука – 0,5 кг.
    • Сухие дрожжи – стандартная пачка.
    • Вода — 300 мл.
    • Подсолнечное масло – 50 мл.
    • Соль.

    • Копченая колбаса – 250 гр.
    • Помидоры – 3 шт.
    • Сладкий перец.
    • Сыр – 250 гр.
    • Кетчуп – 40 мл.

    1. Из компонентов, указанных в рецептурном списке, замесите тесто на пиццу. Подержите с полчаса, чтобы масса успела подойти.
    2. Нарежьте помидоры, колбаску колечками. Болгарский перец нарежьте соломкой. Сыр поделите пластинами.
    3. Переложите подошедшее тесто на смазанный противень. Растяните его руками в пласт по размеру противня.
    4. Пролейте лепешку кетчупом, разровняйте.
    5. Выложите начинку, щедро посыпьте верх заготовки сыром.
    6. Испеките при 180 о С, настроив таймер на 15 минут.

    пицца с колбасой и сыром

    Быстрая пицца с колбасой и сыром на сковороде

    Не хочется возиться с духовкой, приготовьте вкуснятину на скорую руку, использовав сковородку.

    • Кефир – стакан.
    • Сметана – 100 мл.
    • Яйца – парочка.
    • Мука – 450 гр.
    • Оливковое масло – 30 мл.
    • Сода – 10 гр.

    • Сыр, сладкий перец, помидор, томатная паста, горчица, майонез – по вкусу.

    1. Соедините в миске сначала все сыпучие продукты, перемешайте, добавьте остальные компоненты. Замесите тесто.
    2. Раскатайте в лепешку, соразмерную диаметру сковороды. Плесните на сковородку масла, переложите заготовку. Обжарьте лепешку с обеих сторон.
    3. Отдельно обжарьте порезанные соломкой колбаску и болгарский перец.
    4. Налейте в миску майонез, добавьте готовую горчицу, томат. Старательно вымешайте соус. Промажьте им лепешку.
    5. Поверх соуса разложите нарезку колбасы с перцем. Накройте кружками помидоров, просыпьте крупно потертым сыром.
    6. Прикройте сковороду крышкой, отрегулируйте мощность огня до минимума. Томите, пока сыр не расплавится.
    7. Выключите конфорку. Затем, не открывая крышки, дайте блюду постоять минут 10.

    пицца

    Как сделать пиццу дома с колбасой и солеными огурцами

    Соленые огурчики совершенно меняют вкус блюда, пицца станет остренькой, чего многим не хватает.

    • Мука – 300 гр.
    • Вода – 200 мл.
    • Сухие дрожжи – 10 гр.
    • Сахар, соль – по щепотке.

    • Соленый огурец.
    • Вареная колбаса – 150 гр.
    • Маслины без косточек – 8 шт.
    • Острый чили – стручок.
    • Веточка укропа, майонез, томат.

    1. Разболтайте в теплой воде дрожжи, дайте им время заработать.
    2. Введите в опару муку, соль. Заместите плотное тесто. Сделайте паузу примерно на час, дожидаясь, когда масса увеличится в объеме практически вдвое.
    3. Раскатайте тесто в толстый блин, выложите на противень, сформировав небольшие бортики.
    4. Смажьте блин смесью майонеза с томатом.
    5. Произвольно нарежьте колбасу, стручок перца, огурчик, маслины. Натрите сыр на терке с крупными ячейками.
    6. Выложите на основу колбасу, между ломтиками распределите огурчики.
    7. Поверх разбросайте колечки маслин, перца, рубленую зелень.
    8. Щедро засыпьте сырной стружкой, отправьте запекаться при 180 о С. Блюдо готово, если расплавился сыр.

    пицца

    Слоеная домашняя пицца быстрого приготовления

    Готовое слоеное тесто – палочка-выручалочка для занятых домохозяек. Раскатал, выложил начинку и в печь. Пойдет тесто как дрожжевое, так и без добавления разрыхлителя.

    • Упаковка слоеного теста – 500 гр.
    • Колбаса вареная, шампиньоны, луковица, сыр, помидор, сладкий перец, горчица, майонез.

    1. Разморозьте тесто, расправьте и раскатайте.
    2. Нарежьте пластинами шампиньоны. Удалите из перца семенную часть, нашинкуйте соломкой. Лук мелко покрошите.
    3. Обжарьте овощи с грибами в небольшом количестве масла. Оставьте остывать.
    4. Смешайте для соуса майонез с горчицей. Смажьте основу. Не переборщите с соусом. Слоеное тесто быстро пропитывается, если налить обильно, то соус протечет и начнет гореть.
    5. Потрите сыр. Помидоры, колбасу поделите кружками. Разложите нарезку на соус. Сверху распределите жареные овощи и грибы.
    6. Засыпьте заготовку сыром. Запеките в духовом шкафу до расплавления сыра.

    Сладкая пицца с ананасами на слоеном тесте

    Это раньше ананасы были дефицитом, сейчас мы частенько кладем их в салаты, запекаем с ними мясо. В пицце консервированный фрукты также уместен. Не верите – попробуйте!

    • Слоеное тесто без дрожжей – упаковка.
    • Консервированные ананасы – баночка.
    • Шампиньоны – 150 гр.
    • Луковица.
    • Копченая колбаса – 150 гр.
    • Зелень – пара веточек.
    • Маслины – 10 шт.
    • Сыр – 100 гр.
    • Майонез.

    1. Дождитесь, пока тесто разморозится, раскатайте его. выложите на промасленный противень. Расправьте, сформируйте бортики.
    2. Нашинкуйте лук, грибы. Обжарьте их вместе, охладите.
    3. Порубите укроп. Натрите сыр. маслины порежьте тонкими колечками. Как нарезать колбасные изделия, решайте сами, кружками или пластиками – все будет правильно.
    4. Пролейте заготовку из теста майонезом. В основу начинки положите колбасу. Распределите между нарезкой обжаренные грибы.
    5. Накройте слоем ананасов, добавьте маслины, засыпьте сыром, вперемешку с зеленью. Испеките в печи при 180 о С до расплавления сыра.

    Видео: вкусные начинки для пиццы

    Приветствую всех! Сегодня готовим очень вкусную выпечку — домашнюю пиццу. Для блюда можно взять абсолютно любые продукты, которые лежат в холодильнике. Поскольку колбаса с сыром имеются в каждом доме, предлагаю по-быстрому приготовить пиццу с этими продуктами.

    Готовится она просто, времени тратится мало, а получается очень вкусной и сытной. Специально покупать ничего не придется, вы можете провести ревизию своего холодильника и пустить сюда любые завалявшиеся продукты.

    Пицца с колбасой и сыром

    Конечно можно заказать блюдо в пиццерии. Но когда готовишь самостоятельно, тесто можно сделать более тонким, а в начинку не жалеть продуктов. Очень вкусной, на мой взгляд, получается пицца, когда в ней много сыра. Мужчины же оценят положенные в начинку мясо, ветчину, сосиски или колбасу.

    1. Простой пошаговый рецепт пиццы с колбасой, сыром и помидорами в домашних условиях
    2. Пицца с колбасой и сыром в духовке на дрожжевом тесте
    3. Вкусная домашняя пицца с колбасой, сыром и огурцами
    4. Видео-рецепт быстрой пиццы с грибами шампиньонами на сковороде (без колбасы)

    Простой пошаговый рецепт пиццы с колбасой, сыром и помидорами в домашних условиях

    Рецепт очень простой, пицца готовится быстро. Тесто можно взять готовое (дрожжевое, без дрожжевое или слоеное) либо замесить самим. Замешивать его будем без дрожжей, поэтому не нужно ждать пока созреет опара. А это экономит время и усилия любой хозяйки.


    Ингредиенты:

    • 2-3 ст. — муки
    • 0,5 ст. — растительного масла
    • 0,5 ст. — горячей воды
    • 1 ч. л. — разрыхлителя
    • соль — по вкусу

    • 1-2 шт. — помидоров
    • 150-200 г — сыра «Моцарелла»
    • 150-200 г — любого твердого сыра
    • 250 г — колбасы (вареной или копченой)
    • кетчуп, майонез — по вкусу
    • свежая зелень — по вкусу

    Пошаговое приготовление:

    1. Если вы не используете готовое тесто, предлагаю замесить самое простое — на воде, масле и муке. Смешаем горячую воду с маслом, положим соль. Подсыпаем просеянную муку с разрыхлителем.
    2. Сначала мешаем ложкой. Когда комок теста станет густеть, берем его в руки и продолжаем месить между ладонями. Тесто стало эластичным, положим его в миску и оставим на полчаса «отдохнуть».
    3. Тем временем займемся начинкой. Порежем кружочками помидоры и сыр моцареллу, а колбасу половинками кружков либо соломкой. Твердый сыр трем на терке.
    4. Раскатаем тесто в пласт круглой формы любой толщины, какая вас устраивает. Пергаментом застелем противень и уложим круглую основу для пиццы. Станем щедро укладывать порезанные продукты — помидоры, моцареллу, колбасу.
    5. Сверху посыпаем сырной стружкой и помещаем в духовку при 190-200 градусов на 15-20 минут.

    Подавайте вкусную и ароматную пиццу прямо с пылу-жару. Можете сверху украсить измельченной зеленью.

    Пицца с колбасой и сыром в духовке на дрожжевом тесте

    Сначала замесим дрожжевое тесто, а пока оно будет доходить, подготовим соус и начинку. Вы можете отступать от рецептуры использовать для начинки те продукты, которые вам больше нравятся.


    Ингредиенты:

    • 25 г — свежих дрожжей
    • 350 мл — теплой воды
    • 2 ч. л. — сахарного песка
    • 600 г — пшеничной муки
    • 2 ст. л. — оливкового масла (либо растительного)
    • 0,5 ст. л. — соли

    • 150 г — помидоров (свежих либо консервированных)
    • 1 ч. л. — орегано
    • 1-2 зубка — чеснока
    • соль — по вкусу
    • 1,5 ст. л. — оливкового масла

    • 150 г — любого твердого сыра (лучше — моцареллы, сулугуни)
    • 1-2 гриба — шампиньонов
    • 1 шт. — сладкого болгарского перца
    • 150 г — колбасы

    Этапы приготовления:

      Дрожжи разведем в теплой воде.

    Температура должна быть не больше 40 градусов! Иначе дрожжи уже не будут живыми.

    Добавляем сахарный песок и немного просеянной муки. Хорошо перемешаем ингредиенты. Накрываем опару пищевой пленкой и отправляем на полчаса в теплое место.

  • Приготовим томатный соус. С помидоров снимаем шкурки. Для этого надрежьте плоды крест-накрест и положите на 5 минут в кипяток. Вырезаем жесткую серединку и измельчаем в блендере. Можно также томаты протереть через сито. В томатное пюре положим орегано, пропущенный через пресс чеснок и оливковое масло. Посолим по вкусу и перемешаем в однородную массу.
  • Опара уже подошла добавим соль, масло. Станем подсыпать просеянную муку до тех пор, пока можно мешать массу лопаточкой.
  • После переложим тесто на стол и вымешиваем, пока не закончится мука. Готовое тесто должно иметь однородную, эластичную структуру. Затем поместим его в миску и, накрыв полотенцем, отправим в тепло на 30 минут.
  • Нарежем продукты для начинки — колбасу, болгарский перец и грибы шампиньоны. Можете порезать кубиками или соломкой — кому что нравится.
  • Тесто разделим на 3 части. Для пиццы хватит одной части, а две другие можно завернуть в полиэтилен и заморозить.
    Теперь у вас будет свое дрожжевое тесто для пиццы, которое вы можете достать и разморозить в любой момент.
  • Раскатываем тесто в пласт круглой либо прямоугольной формы. Толщину можете регулировать самостоятельно. Кладем раскатанное тесто на смазанный маслом противень.
  • Смазываем заготовку слоем томатного соуса и распределяем нарезанную начинку в произвольном порядке и количестве. Посыпаем все это великолепие тертым сыром и отправляем в разогретую до 180-190 градусов духовку на 20-30 минут.
  • Подавайте блюдо горячим, разрезав на порционные кусочки. Приятного аппетита!

    Вкусная домашняя пицца с колбасой, сыром и огурцами

    В пиццу можно добавлять любые продукты. Очень удачном дополнением будут соленые или маринованные корнишоны. Если у вас оказалась баночка с огурчиками, приготовить вкусное и сытное угощение не составит никакого труда.


    Ингредиенты:

    • 0,5 кг — теста для пиццы
    • 250 г — вареной колбасы
    • 250 г — полукопченой колбасы
    • 3 шт. — помидор
    • 1 шт. — сладкого болгарского перца
    • 2-3 шт. — огурцов (соленых или маринованных)
    • 200 г — твердого сыра

    Этапы:

    1. Тесто вы можете использовать магазинное, либо приготовить сами, посмотрев рецепты выше. Поэтому сразу приступим к начинке. Все ингредиенты нарежем одинаковой формы, например, кубиками. Хотя вы можете использовать другой способ нарезки.
    2. Твердый сыр превратим в стружку на крупном полотне терки.
    3. Застилаем противень листом пергамента. Сверху помещаем раскатанное в пласт тесто. Смешиваем майонез с кетчупом (или томатной пастой) и намазываем тесто.
    4. Распределите порезанную начинку в любом порядке, как вам нравится. Сверху засыпьте стружкой сыра.
    5. Выпекайте изделие в хорошо нагретой духовке до готовности (при 180-190 градусах 15-20 минут).

    Видео-рецепт быстрой пиццы с грибами шампиньонами на сковороде (без колбасы)

    Для тех, кто не есть мясопродукты, существуют рецепты постной пиццы. Один из таких интересных вариантов хочу предложить вашему вниманию. Блюдо готовится на сковороде, буквально за 10 минут.

    В качестве основы служит блин, испеченный из яично-овсяной смеси. Для сытности в начинку кроме овощей кладут шампиньоны, которые как известно, содержат природный белок. Сверху посыпают сырной стружкой и через 10 минут получается вкусное и питательное блюдо. Предлагаю посмотреть видео-рецепт этого необычного кушанья.

    Необходимые продукты:

    • 3 ст. л. — овсяных хлопьев
    • 2 шт. — яйца
    • 1 шт. — помидор
    • 4 гриба — шампиньонов
    • соль, перец молотый — на вкус
    • растительное масло — для жарки

    Ну вот и все на сегодня. Надеюсь, вам понравились рецепты быстрой и вкусной пиццы. Блюдо отличается вариабельностью, можно готовить каждый раз с новым набором продуктов. При этом получая разный вкус и радуя своих близких сытным перекусом.

    Друзья, всегда рада видеть вас на страницах своего блога, пишите комментарии, голосуйте звездочками, делитесь понравившимися материалами со своими друзьями, нажав на социальные кнопочки, закладывайте интересные рецепты в закладки, чтобы не потерять их. С уважением, Любовь.

    Рецептов: 47

    Воздушное дрожжевое тесто для пиццы

    мука 350 гр-400 гр

    вода теплая - 200 мл

    дрожжи сухие - 1 ч.л. (21 гр. свежих)

    соль - 1 ч.л. (без горки)

    сахар - 1 ч.л. (с горкой)

    11 февраля 2019, 14:46

    Пицца на тонком тесте и соус для пиццы

    вода теплая - 30 мл.

    дрожжи - 10 гр. (1 пакетик)

    оливковое масло - 20 гр.

    02 февраля 2019, 11:55

    Пицца с салями

    мука - 250 гр. (+ мука для при замешивании 100 гр. ).

    вода теплая - 200 мл.

    дрожжи - 12 гр. (1 пакетик)

    оливковое масло - 5 ст.л. в муку и еще 1 ложка при укладке в чашу и 1 ложка непосредственно при замесе теста

    26 января 2019, 11:33

    Закрытая мини-пицца с колбасой и сыром

    разрыхлитель – 1 ч.л.

    22 января 2019, 13:20

    Пицца на сковороде с идеальным тестом.

    ингредиенты для пиццы на сковороде:

    сметана - 2 ст л

    картофель - 2 шт. (средние)

    07 декабря 2018, 15:21

    Пицца. три разных начинки.

    == тесто для пиццы ==

    дрожжи сухие - 14 гр. (прессованные дрожжи - 28 г)

    13 июня 2018, 19:43

    Пицца

    ингредиенты на две пиццы:

    - растительное масло 2 ст.л.

    10 апреля 2018, 06:07

    Пицца кольцо

    слоеное тесто 300 г

    сыр моцарелла 150 г

    сыр пармезан 40 г

    соус для пиццы 50 мл.

    06 февраля 2018, 14:03

    Пицца на тонком дрожжевом тесте

    для выпечки основы (на 1 пиццу диаметром 30 см):

    125 мл. теплой воды

    1 ч.л. сухих дрожжей

    1 ст.л. оливкового масла (можно заменить рафинированным растительным)

    30 декабря 2017, 21:07

    Пицца с колбасой

    мука цельнозерновая-150 г

    соль морская-1 ч л

    09 декабря 2017, 17:23

    Вкусная домашняя пицца - рецепт настоящего итальянского теста для пиццы

    для теста понадобится:

    растительное масло — 30 г.

    21 октября 2016, 16:14

    Домашняя пицца быстро и легко ♥ тесто для пиццы рецепт

    растительное масло — 30 г.

    23 июня 2016, 18:06

    Горячие бутерброды

    батон — 4 ломтика

    колбаса краковская от тм окраина — 100-150 г

    оливки крупные — 4 шт.

    помидор крупный — 1 шт.

    сыр полутвердый — 100 г

    28 октября 2015, 21:47

    Сочная пицца в микроволновой печи за 5 минут

    соль - 1 щепотка

    начинка: томатный соус, моцарелла для пиццы, сырокопченая колбаса (у меня сольчичон), итальянские травы -

    23 июня 2015, 15:43

    «пицца-мячик» начинкой внутрь

    тесто для пиццы:

    масло оливковое – 50 мл.

    17 мая 2015, 23:03

    Закрытая пицца-вулкан «обжигающий stromboli”

    мука – 270 гр. + на подпыл

    дрожжи прессованные – 1 ч.л.

    масло оливковое – 4 ст.л.

    28 февраля 2015, 11:53

    Пышки с творогом и колбасная пицца с овощами

    сахар коричневый мистраль - 1,5 ст.л.

    масло оливковое - 3 ч.л.

    24 января 2015, 18:52

    Пицца

    мука для пиццы маркировки 00 - 2 стак.

    дрожжи быстрорастворимые - 1 ч.л.

    вода кипяченая теплая - 1 неполный стак,

    масло оливковое - 4 ст.л.

    соль морская - неполная ч.л,

    18 декабря 2014, 22:14

    Пицца

    вода теплая - 0,5 стак.

    оливковое масло itlv - 4 ст.л.

    колбаса сальчичон - 70 гр.

    07 ноября 2014, 14:36

    Закрытая пицца-вулкан «stromboli»

    мука пшеничная (высший сорт) – 250 — 270 гр. ов

    дрожжи свежие – 1 ч.л.

    вода теплая – 170 мл.

    масло оливковоеое – 4 ст.л.

    08 октября 2014, 01:22

    Пицца ассорти дрожжевая хрустящая

    состав на 2 большие пиццы:

    05 февраля 2014, 16:18

    Пицца. да вроде бы и не она.быстро,вкусно,сытно.

    1 с.ложка с горкой муки

    1 с.ложка с горкой сметаны(можно заменить на кефир,ряженку. тогда ложки 2 надо будет)

    на кончике ч.л. разрыхлителя для теста

    29 мая 2013, 15:33

    Пицца с колбасой и сыром (вариант. )

    18 декабря 2012, 11:27

    Пицца «идея для завтрака» на бездрожжевой основе.

    для коржа на две тонкие пиццы:

    кефир1 ст. (250 мл.)

    растительное масло 3 ст.ложки.

    соль и сахар по 1ч.ложке.

    мука пшеничная 1-ый сорт 2,5 ст.

    сода пол ч.ложки.

    03 февраля 2012, 10:01

    Пицца «ассорти» + соус для пиццы

    ингредиенты на 2 пиццы размером d=30 см., или на 1 пиццу на большом противне.

    дрожжи сухие — 0,5 ч.л.

    мука пшеничная — 300 г

    сахар-песок — 0,5 ст.л.

    02 декабря 2011, 11:14

    Пицца с колбасой и анчоусами.

    10 гр. свежих дрожжей

    200 гр. томатной пасты

    200 гр. тертого сыра (твердого, на свой вкус)

    100 гр. филе анчоусов

    100 гр. колбасы на вкус

    24 августа 2011, 06:22

    Как-бы пицца

    для теста ( на 1 пиццу):

    соль - 0.5 ч.ложки

    сахарный песок - 3 ч.ложки

    растительное масло - 0.5 ст.

    14 мая 2011, 20:50

    Пицца с грибами,молочной колбасой и копченым колбасным сыром

    готовое тесто для пиццы(мама не знала куда деть)))

    колбаса молочная - 300-350 г.

    шампиньоны средние - 300 г.

    сыр копченый колбасный -200 г.

    19 марта 2011, 03:18

    Пицца домашняя. вариант

    основа для пиццы

    колбаса докторская- 200 гр.

    зелень укроп, петрушка

    22 января 2010, 01:22

    Пицца и рулет на тане

    яйцо куриное 1шт

    мука 250 г-300 г

    разрыхлитель для теста- 1 ч.л.

    начинка для пиццы:

    22 июня 2009, 14:58

    Гречка по-купечески со свининой: четыре простых рецепта

    Булочки к чаю с шоколадными каплями

    Картофельные зразы с грибами

    Рулет из омлета


    Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

    Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

    Читайте также: