Блюда с сыром выпечка с сыром

Обновлено: 26.04.2024

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

Постные блюда
2498
  • Закуски
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Котлеты
  • Выпечка
  • Блины
  • Оладьи
  • Десерты
  • Блюда без масла
  • Блюда в мультиварке
  • Из чего будем готовить?
  • Капуста
  • Брокколи
  • Тыква
  • Цветная капуста
  • Баклажаны
  • Картофель
  • Фасоль
  • Чечевица
  • Гречка
  • Рис
  • Грибы
  • Все постные рецепты
  • Пикник / барбекю
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    1296
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Детские рецепты
    1548
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Кухни мира
    1968
    • Абхазия
    • Австралия
    • Австрия
    • Америка
    • Англия
    • Аргентина
    • Армения
    • Африка
    • Белоруссия
    • Бельгия
    • Болгария
    • Бразилия
    • Венгрия
    • Вьетнам
    • Германия
    • Голландия
    • Греция
    • Грузия
    • Дания
    • Европа
    • Египет
    • Индия
    • Индонезия
    • Иран
    • Ирландия
    • Испания
    • Италия
    • Кавказ
    • Казахстан
    • Канада
    • Киргизия
    • Китай
    • Корея
    • Литва
    • Малазия
    • Марокко
    • Мексикая
    • Молдавия
    • Монголия
    • Норвегия
    • Осетия
    • Польша
    • Португалия
    • Прибалтика
    • Румыния
    • Россия
    • Словакия
    • Таджикистан
    • Тайланд
    • Татарстан
    • Тунис
    • Турция
    • Узбекистан
    • Украина
    • Финляндия
    • Франция
    • Хорватия
    • Чечня
    • Чехия
    • Чили
    • Швеция
    • Швейцария
    • Шотландия
    • Эстония
    • Япония
    • Все кухни мира
  • Рубрикатор

    Салаты
    2955
    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
  • Закуски
    1456
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
  • Приправы
    320
    • Соусы
    • Пряности
    • Маринады
  • Супы
    1083
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
  • Вторые блюда
    4682
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
  • Каши
    1543
    • Каши / Крупы
    • Овсяные
    • Манные
    • Рисовые
    • Гречневые
    • Гороховые
    • Чечевичные
    • Кукурузные
    • Полбяные
    • Плов
    • Ризотто
    • Постные каши
    • Все каши
  • Блины / Оладьи
    965
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
  • Пироги / Пирожки
    2134
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
  • Кексы
    563
    • На молоке
    • На кефире
    • На йогурте
    • На сметане
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Зебра
    • Мраморные
    • Овсяные
    • Цельнозерновые
    • + Вишня
    • + Черника
    • + Апельсин
    • + Банан
    • + Лимон
    • + Орехи
    • + Сухофрукты
    • + Морковь
    • + Тыква
    • Закусочные
    • Безглютеновые
    • Пасхальные
    • Рождественские
    • Капкейки
    • Маффины
    • Постные
    • Все рецепты кексов
  • Печенье
    728
    • Овсяное
    • Кокосовое
    • Имбирное
    • Миндальное
    • Лимонное
    • Банановое
    • Курабье
    • Песочное
    • Бисквитное
    • Овощное
    • + Молоко
    • + Кефир
    • + Йогурт
    • + Сметана
    • + Маргарин
    • + Пиво
    • + Рассол
    • + Рисовая мука
    • + Повидло
    • + Сгущенка
    • + Шоколад
    • Быстрое
    • Постное
    • Безглютеновое
    • Все рецепты печенья
  • Хлеб / Лепешки
    433
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
  • Пицца
    260
    • Вегетарианская
    • + Колбаса
    • + Грибы
    • + Фарш
    • + Рыба
    • + Морепродукты
    • + Курица
    • На сковороде
    • На жидком тесте
    • Соус для пиццы
    • Тесто для пиццы
    • Все рецепты пиццы
  • Торты
    801
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Напитки
    491
    • Алкогольные напитки
    • Безалкогольные напитки
    • Смузи
  • Десерты
    1256
    • Муссы
    • Пирожные
    • Другие десерты
  • Заготовка
    882
    • Соление/маринование
    • Соусы
    • Варенье
    • Компот
    • Другие заготовки
  • Разное
    76
    • Рулеты
    • Кулинарные советы

  • Коллекции

    Пасха
    154
    • Яйца Пасхальные
    • Куличи Пасхальные
    • Творожные Пасхи
    • Салаты на Пасху
    • Закуски на Пасху
    • Печенье на Пасху
    • Пряники на Пасху
  • Выпечка
    1296
    • Безглютеновая выпечка
    • Без муки
    • Из кукурузной муки
    • Из рисовой муки
    • Из песочного теста
    • Из дрожжевого теста
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На сыворотке
    • На кефире
    • На ряженке
    • На сметане
    • На йогурте
    • Из творога
    • С сыром
    • Со сгущенкой
    • С абрикосами
    • С апельсинами
    • С бананами
    • С вишней
    • С грушами
    • С клубникой
    • С малиной
    • С черникой
    • С яблоками
    • С тыквой
    • С изюмом
    • С черносливом
    • С вареньем и повидлом
    • С маком
    • С кокосовой стружкой
    • С корицей
    • С мясом
    • В микроволновке
    • Все рецепты выпечки
  • Масленица
    436
    • Блины
    • Оладьи
    • Пирожки
    • Сырники
    • Лепешки
    • Вареники
    • Пельмени
    • Голубцы
    • Все рецепты на Масленицу
  • Пикник
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    385
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Заготовки
    1105
    • Помидоры
    • Кабачки
    • Тыква
    • Огурцы
    • Баклажаны
    • Кабачки
    • Перец
    • Морковь
    • Маринованный чеснок
    • Чесночные стрелки
    • Патиссоны
    • Смородина
    • Крыжовник
    • Абрикосы
    • Слива
    • Яблоки
    • Груши
    • Облепиха
    • Терн
    • Малина
    • Клубника
    • Варенье из ежевики
    • Компот из ежевики
    • Салаты на зиму
    • Заправки для супов
    • Ткемали
    • Грибы
    • Все рецепты с заготовками
  • Хэллоуин
    31

    Выпечка с сыром может быть сладкой, острой, соленой или пряной. Её вкус зависит от того, какие добавки входят в сырное тесто: ванильный сахар, пряная зелень, молотый душистый перец или паприка. Для разнообразия в тесто можно подмешать семена кунжута или молотый орехи (например, грецкие или фундук). Чаще всего для подобной выпечки готовят песочное тесто, но встречаются варианты из слоеного или дрожжевого теста. В тесто стоит подмешивать тертый сыр полутвердых или твердых сортов, однако, и из плавленого сыра может получиться неплохое печенье. Отметим, что выпекать сырное тесто надо недолго, т.к. подгорая, оно приобретает горьковатый привкус.

    Слойки с адыгейским сыром и яйцом

    Слойки с адыгейским сыром и яйцом

    Для слоек из готового теста можно взять молодой рассольный сыр, вроде адыгейского. Кроме сыра, измельченного на терке, положите в начинку сырое яйцо, чтобы сделать вкус мягче. Солить сырную смесь, скорее всего, не придется, т.к. сыр и без того достат.

    Слойки с адыгейским сыром и зеленью

    Слойки с адыгейским сыром и зеленью

    Еще один вариант формовки слоек из готового слоеного теста. На этот раз слепила четырехугольные пирожки с начинкой из соленого сыра с зеленью. Подойдет любой молодой рассольный сыр (например, брынза, фета, осетинский и т.п.).

    Косичка из слоеного теста с печеным перцем и брынзой

    Косичка из слоеного теста с печеным перцем и брынзой

    Выпечка из готового слоеного теста часто появляется на нашем столе, т.к. с ним просто и удобно работать. Но этот вариант выходит из ряда обычных рецептов. И необычная формовка пирога в виде рулета-косички, и начинка из печеного перца с брынзой, порад.

    Булочки с начинкой из плавленого сырка

    Булочки с начинкой из плавленого сырка

    Горячие булочки с плавленым сыром к завтраку! Что может быть вкуснее? Тем более, что приготовить такие булочки совсем не сложно. Да и время на приготовление булочек потребуется немного, не больше 30 - 40 минут. Испеките булочки с начинкой из плавлено.

    Булочки ачма с сыром

    Булочки ачма с сыром

    Булочки ачма с сыром - это вариация на тему грузинской ачмы и турецкого бёрека. Для начинки подойдет молодой рассольный сыр, типа брынзы, феты или сулугуни. В каждую булочку надо класть не больше 1-2 ч.л. начинки, иначе сыр вытечет на противень при в.

    Сырные палочки

    Сырные палочки

    Сырные палочки - вкусная и быстрая в приготовлении домашняя выпечка, которая подойдет и как легкая закуска к вину или пиву или просто к чашечке чая. Готовятся такие палочки из простого и легкого в работе теста, поэтому с ними сможет справиться любой.

    Пирог с сыром и спаржей

    Пирог с сыром и спаржей

    Открытый пирог со спаржей и сырной заливкой, приготовленный по этому или похожему, с небольшими вариациями, рецепту, всегда подается на шведский фуршетный стол в день летнего солнцестояния. В Швеции для него используется специальный шведский сыр Вэс.

    Хачапури по-аджарски

    Хачапури по-аджарски

    Аджарские хачапури формуют в виде лодочек, в центр которых кладут тертый рассольный сыр и выливают яйцо. В готовой выпечке белок должен хорошо схватиться, а желток оставаться кремовым. Едят хачапури по-аджарски либо вилкой, лимбо руками, отламывая ку.

    Сырная лепешка с маслинами в мультиварке

    Сырная лепешка с маслинами в мультиварке

    Сырную лепешку с маслинами и зеленью можно быстро и просто приготовить в мультиварке. Ингредиенты в рецепте рассчитаны на объемную и пышную лепешку, скорее напоминающую пирог. Если же вы хотите испечь тонкую сырную лепешку, то уменьшите ингредиенты в.

    Пирог с сыром из теста кадаиф

    Пирог с сыром из теста кадаиф

    Тесто кадаиф представляет собой массу, из перепутанных длинных тонких «волосков» из пресного теста, напоминающих вермишель. Обычно из кадаиф готовят восточную сладость кунафа, но можно использовать это тесто и для других рецептов. Например, для приго.

    Плацинды с творогом и зеленью

    Плацинды с творогом и зеленью

    Плацинды с творогом и зеленью – традиционные лепешки молдавской кухни. Тесто для плацинды замешивают на воде. Творог для начинки хорошо размешивают с яйцами и рубленой зеленью. Пресные лепешки с творогом жарят с двух сторон на растительном масле до о.

    Пирог «Паскуалина»

    Пирог «Паскуалина»

    Паскуалина – это итальянский пирог с начинкой из мангольда или шпината, яиц и сыра. Тесто для пирога может быть песочным или слоеным. Этот вариант из готового слоеного теста с мангольдом.

    Имеретинские хачапури

    Имеретинские хачапури

    Имеретинские хачапури готовят из малосдобного дрожжевого теста, выпекаются на сухой сковороде, а после выпечки сбрызгивают водой и густо смазывают маслом. В начинку для хачапури кладут сыр - имеретинский, брынзу или сулугуни.

    раздел: Выпечка с сыром

    Хачапури аджарские

    Хачапури аджарские

    Аджарские хачапури формируют лодочкой и пекутся в духовке. Тесто и начинка в них одинаковые, с имеретинским рассольным сыром. Из дрожжевого теста скручивают лодочку, заполняют сырной начинкой, а в центре начинки делают углубление, куда выливают желто.

    раздел: Выпечка с сыром

    Сырное печенье с зеленью

    Сырное печенье с зеленью

    печенье, в основе которого сыр и зелень. Если после выпечки оставить печенье остывать на противне, оно будет ломким и хрустящим. Если же вы предпочитаете мягкое печенье, то после выпечки переложите его в закрытый контейнер. Эта выпечка подойдет и к с.

    раздел: Выпечка с сыром

    Сырное печенье с кунжутом

    Сырное печенье с кунжутом

    Сырное печенье с кунжутом: такое солоноватое печенье подают и к чаю, и к пиву.

    раздел: Выпечка с сыром

    Сырный пирог

    Сырный пирог

    Рецепт замечательного сырного пирога из песочного теста. Для начинки смешивается тертый сыр с жареным луком, приправленным красным перцем, сливками и молотыми грецкими орехами. После выпечки сырная начинка становится мягкой, но отлично держит форму, .

    Пирог с кабачками и карри

    Пирог с кабачками и карри

    три четверти стакана простокваши или кефира

    100г тёртого сыра

    1 средний кабачок

    0,5 ч.л. порошка карри+соль

    1,5 стакана муки

    2-3 ст.л. оливкового масла

    4 зубчика чеснока

    Взбить в комбайне ингридиенты для теста.

    Смесь вылить в смазанную маслом форму. Разровнять ложкой.

    Покрыть немного остывшей начинкой и засыпать тёртым сыром.

    Панини - пресные итальянские булочки

    Панини - пресные итальянские булочки

    3 ст.ложки оливкового масла

    500 гр пшеничной муки

    1,5 ч.л.дрожжей быстрорастворимых

    2 ст.ложки сухого молока

    300 мл холодной воды

    Сначала это был рецепт для хлебопечки.Я пеку такой хлеб частенько, но булочки хороши тем, что их можно разрезать пополам,поджаривать в тостере, и соорудить "походные" сэндвичи.

    Итак - смешиваем воду и оливковое масло.Отдельно смешиваем муку,соль,молоко и дрожжи.

    Далее смешиваем сухие продукты с мокрыми и вымешиваем ручным миксером.Даем подойти в теплом месте .

    Сырный хлеб . Минимум ингредиентов и работы-супер результат!

    Сырный хлеб . Минимум ингредиентов и работы-супер результат!

    170 гр твердого,ароматного сыра(типа пармезан,можно чеддер,гауда)

    300 гр теплой воды

    1 ч л без горки дрожжей(даже чуть меньше)

    по 1/2 ч л соли и перца

    Сыр,у меня грамм 100 Джюгаса(почти пармезан) и 70 чеддера,порезать

    сантиметровыми кубиками.Перемешать муку,дрожжи,соль,перец,сыр,добавить теплую воду и тщательно перемешать. Получается влажное,прилипающее к рукам тесто. Накрыть полотенцем и оставить при комнатной температуре на часов 18.Я в 4 сделала и на следующий день,в 9 утра продолжила

    Присыпаем стол хор.

    булочки копытце

    булочки копытце

    2 ст.л. сметаны (для лучшего брожения)

    70 мл сгущеного молока

    3 ст.л. слив. масла (для нежности мякиша)

    ваниль на кончике ножа (по вкусу)

    соль (в зависимости от просоленности сыра)

    50 г сыра твердых сортов(у меня пармезан)

    1ст л растительного масла

    3 ст.л. раст. масла (для хрусткости корочки)

    11 г сухих дрожжей

    Молоко, сгущенку соединить, размешать до растворения сгущенки, подогреть. Ввести чуть взбитое яйцо, сметану, соль, размешать, добавить растительное и растопленное сливочное масло масло.

    Дрожжи смешать с половиной нормы муки, влить молочную смесь, размешать, оставить на 5-7 минут. Добавить ванилин,оставшуюся муку, замесить тесто. Тесто должно быть мягким, пода.

    Цельнозерновые вафли с творогом и сыром

    Цельнозерновые вафли с творогом и сыром

    2 чайн. ложки разрыхлителя

    200 гр. пшеничной муки

    100 гр. твердого сыра

    1.5 чайн. ложки красной сладкой паприки

    120 гр. цельнозерновой муки

    Масло растопить. Сыр натереть на мелкой терке.

    Творог взбить с яйцами. Добавить сметану. Затем ввести паприку, растопленное масло, сыр, цельнозерновую и пшеничную муку. Замесить тесто.

    Улитка с сыром и шпинатом.

    Улитка с сыром и шпинатом.

    Шпинат свежий 1 пучок.

    Семена кунжута 1 ч.ложка для посыпки.

    Соль пол чайной ложки.

    Творог обезжиренный 2пачки по 180гр.

    Кефир 1% 1 мультистакан

    Яйцо куриное 1шт.

    Яйцо куриное 2шт.

    Зелень: лук, укроп, петрушка по несколько веточек.

    Лаваш тонкий 2 листа.

    1. Шпинат помыть, обсушить, порезать крупно и прогреть на небольшом количестве сливочного масла, как только шпинат привял – он готов. Добавляем помытую, обсушенную и порезанную зелень. Остужаем.

    2. В миске смешиваем творог, натёртую на крупной тёрке моцареллу и шпинат. Добавляем 2 яйца, перемешиваем. Начинка для рулета готова.

    3. На рабочей поверхности расстил.

    Бурек по сербски(с мясом и сыром)

    Бурек по сербски(с мясом и сыром)

    Сыр (у меня был микс - брынза, адыгейский, российский) - 200 г.

    Мука - 3 стакана.

    Соль и перец - по вкусу.

    Зелень - по вкусу.

    Соль - 4 щепотки.

    Делаем тесто, для этого смешиваем муку, соль, воду, хорошенько вымешиваем, даём тесту "отдохнуть" час, далее делим его на четыре части, каждую скатываем в шар, далее смочив руки растительным маслом делаем с каждого шара лепёшку и складываем в стопку, оставляем ещё на 30 минут. ем временем берём фарш, добавляем в него соль, перец, лук, чеснок, петрушку. Сыр н.

    Хычин с домашним сыром (Тест-драйв)

    Хычин с домашним сыром (Тест-драйв)

    Сыр Чанах — 200 гр

    Сметана не жирная или кефир — 350 гр

    Свежемолотый перец — по вкусу

    Яйцо куриное — 2 шт

    Сыр Адыгейский — 250 гр

    Сливочное масло — 100 гр

    Мука пшеничная — 350 гр

    Масло сливочное — 1 ч.л для смазывания формы

    Копченая паприка — по вкусу

    Прекрасный закусочный пирог! Лучший на мой взгляд из тех, которые я тестировала в книге "Домашние пироги". Очень рекомендую его любителям сыра и особенно хачапури! Но над тестом пришлось поработать. :)

    1. Приготовим тесто. смешиваем кефир или сметану с яйцами, маслом комнатной температуры, и мукой. солим.

    2. Вымешиваем как следует тесто руками (я это делаю в.

    Хлебушек с сыром и кунжутом (рецепт для хлебопечки)

    Хлебушек с сыром и кунжутом (рецепт для хлебопечки)

    дрожжи сухие (для добавления в муку)- 1 ч.л

    соль - щепотка (примерно 1 ч.л.)

    сыр твердый - около 80 гр.

    морковь и лук сушеные-1 ст.л.

    оливковое масло - 1 ст.л

    подготовим ингредиенты: сыр натереть на крупной терке и поместить в диспенсер хлебопечки вместе с морковью и сушеным луком.

    Теперь тесто: ингредиенты закладываем в форму хлебопечки в порядке,который подходит именно для вашей хлебопечки, но обычно это так: Вода, масло оливк., мука, сахар,дрожжи,соль.

    Я сверху добавила кунжут, т.е. положила его сразу.

    Картофельные маффины с сыром и зеленью

    Картофельные маффины с сыром и зеленью

    250 мл молока (3,5%)

    маленький пучок зеленого лука

    1 ст. ложка крахмала

    маленький пучок укропа

    Картофель почистить и сварить.

    Нарезать брынзу и мелко порубить зелень.

    Картошку растолочь в пюре, влить молоко и перемешать.

    Желток отделить от белка, и добавить к пюре.

    Белок взбить до твердых пиков.

    Добавить к картофельной массе муку, крахмал, брынзу и зелень, посолить, поперчить и перемешать.

    Осторожно вмешать в массу белок.

    Шоколадная выпечка со сливочным сыром.

    Шоколадная выпечка со сливочным сыром.

    20 гр.сливочного масла комн.темп.

    1+1/4 стакана сахара

    2 стол.ложки муки

    1/4 стак. какао-порошок не сладкий

    150 гр. молочного или черного шоколада

    100 гр. сливочного масла комн.температуры

    100 гр. сливочного сыра

    Разогреваем духовку до 190 градусов и НЕ пользуемся миксером, а аккуратно, недолго перемешиваем.

    Для начала растопим на водяной бане 150 гр. шоколада со 100 гр. сливочного масла.

    Смешиваем лопаткой или ложкой сырную начинку: 100гр. сливочного сыра, 20 гр. слив.масла, 1 яйцо, 50 гр.сахара и 2 стол.ложки муки.

    Смешиваем сухие ингредиенты: 1 стакан муки, 1/4 стак.

    Сырная соломка: можно с пивом,можно с молоком

    Сырная соломка: можно с пивом,можно с молоком

    Сливочное масло - 80г

    Сыр твердых сортов - 1стакан (натертый на мелкой терке)

    Соль и лимонную цедру - по вкусу

    Масло растереть с тертым сыром, добавить молоко,муку,соль и цедру лимона ( у меня с одного среднего лимона).

    Замесить мягкое тесто.

    Раскатать в пласт,толщиной 1см,порезать на полоски и выпечь в хорошо нагретой духовке до светло-кремового цвета.

    Пицца

    Пицца "Салями" с овощным акцентом и сыром в корочке

    Сладкий перец - 1 шт.

    Орегано сушеный - 2 ст.л.

    Пара средних луковиц красных или обычных, белых

    Горячая вода - примерно 250 мл.

    Дрожжи сухие - 7 гр.

    Оливковое масло - 1 ст.л. (можно взять и подсолнечное, и рапсовое)

    Чеснок сушеный в порошке - 1/2 ст.л.

    Помидорки средние - 2-3 штучки

    Сыр тертый Эмменталер - 200 гр.

    Томатная паста, смешанная со всякими травками - 100 гр.

    Дрожжи смешиваем со столовой ложкой сахара и добавляем 4 столовые ложки горячей воды. Перемешиваем и оставляем стоять минут на 15 - пока дрожжи не запенятся.

    В большую миску высыпаем 350 гр. муки, добавляем масло, соль, орегано, чеснок, п. 1 (дрожжи) и постепенно добавляя воду замешиваем тесто.

    Оставляем минут на 30 постоять в теплом месте, чтобы тесто подошло.

    Сырные лепешки с разными начинками.

    Сырные лепешки с разными начинками.

    1 ст. кефира или йогурта

    копченая грудинка или ветчина или колбаса

    0,5 ч. ложки соды

    горсть тертого сыра

    0,5 ч. ложки соли

    1 ст. тертого твердого сыра (можно смесь сыров)

    оливковое или растительное масло для жарки

    пучок зелени на свой вкус

    0,5 ч. ложки сахара

    1. Кефир смешать с солью, содой и сахаром.

    2. Добавить сыр, затем муку и замесить мягкое. чуть липнущее к рукам тесто.

    3. Для начинки зелень и грудинку нарезать.

    4. Тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в пласт, в середину выложить начинку. Затем края лепешки завернуть к центру, закрывая начинку, снова раскатать в пласт.

    Открытый пирог с творогом и сыром Дор Блю.

    Открытый пирог с творогом и сыром Дор Блю.

    180 гр.сливочного масла

    100гр.сыра Дор Блю

    Духовку предварительно разогреть до 180-190 градусов.

    Просеять муку с разрыхлителем.

    Разъемную форму смазать сливочным маслом.

    Натереть на крупной борщёвке сыр Дор Блю.

    Приготовить начинку:творог ,сыр,яйцо,тмин и соль смешать в однородную массу.

    Каша гречневая, запеченная с творогом

    Каша гречневая, запеченная с творогом

    250 г - гречневой крупы Мистраль

    50 г - твердого сыра

    100 г - сливочного масла

    1. Берем 1 стакан гречневой крупы

    2. заливаем водой, солим и варим по инструкции рассыпчатую кашу. В сваренную кашу кладем 50 г масла и перемешиваем. И при остывании каши добавляем 1 белок.

    3. Творог растираем с 1 яйцом, так чтобы не было комочков.

    4. Сметану смешиваем с 1 желтком и добавляем соль.

    5. Глубокую сковороду смазываем маслом и выкладываем в нее полов.

    Соленый крекер «Хрустик» (2 варианта: постный и сырный)

    Соленый крекер «Хрустик» (2 варианта: постный и сырный)

    2 ч. ложки разрыхлителя или сода, гашенная уксусом

    1 стакан ржаной муки,

    для 2 варианта - сыр (любой соленый) – 100 гр.

    3 ч ложки горчицы,

    2 ст. ложки растительного масла,

    1 ст. муки грубого помола (если ее нет, то в кофемолке измельчаем пшеницу до состояния беловатой муки с коричневыми вкраплениями)

    томатный сок (где-то полстакана)

    В миску просеиваем муку, добавляем соль, горчицу, разрыхлитель, масло и вымешиваем вилкой до состояния крошки, теперь добавляем томатный сок и вымешиваем гладкое тесто. Затем заворачиваем его в пленку и минут на 40 отправляем в холодильник.

    Охлажденное тесто раскатываем (я уже давно делаю это на пленке, ненавижу отмывать стол от прилипшего теста или муки) в т.

    Фугас с грушами и сыром

    Фугас с грушами и сыром"бри"

    3 груши мягких сортов(если твёрдых то будет с хрустом)

    550-600г муки белой(взависимости от клейкости муки)

    250 мл тёплого молока

    1 ч.л дрожжей сухих

    100мл оливкового масла

    и так готовим тесто:

    молоко подогреть,добавить сахар перемешать,добавить дрожжи и оставить на 10-15минт.

    месила я в хлебопечке,вливаем молоко с дрожжами,потом оливковое масло(можно и растительное или кукурузное),щепотку соли,муку и включаем режим тесто.

    после этого как тесто подойдёт,форму смазать маслом,распределить тесто ,посыпать корицей,разложить очищеные г.

    Пирог из теста фило с сыром и вялеными томатами.

    Пирог из теста фило с сыром и вялеными томатами.

    Томаты вяленые 7-8 шт.

    Сливки 22% 0,5 стакана (200 мл).

    Тесто ФИЛО (готовое) 8 листов.

    Петрушка 1 пучок.

    Сыр "Российский" 400 гр.

    Смесь итальянских трав.

    Форму смазать оливковым маслом.

    Выстелить в нее листы теста так, что бы все дно и боковины были закрыты, а листы по бокам свисали.

    Начинку готовим в блендере.

    Измельчаем в нем сыр, петрушку, томаты вместе со сливками.

    Затем добавляем специи, перемешиваем.

    Делим ее на 3-4 части в зависимости от объема формы.

    Выкладываем первую часть начинки, накрываем листом или 2-.

    Сметанные вафли с сыром

    Сметанные вафли с сыром

    100 гр. твердого сыра

    2 чайн. ложки разрыхлителя

    75 мл. оливкового масла

    250 гр. пшеничной муки

    Манку замочить в сметане. Все перемешать и оставить набухать на 1 час.

    Сыр натереть на мелкой терке.

    К набухшей манки добавить яйца и масло, слегка взбить, затем ввести сыр, посолить и постепенно муку, смешанную с разрыхлителем.

    Рецептов: 106

    Пирог с грибами и сыром (за 10 минут +выпечка)

    отборных яйца - 2

    сливочного масла - 70 гр.

    разрыхлиоеля теста - 1 ч.л.

    28 декабря 2018, 17:47

    Держите меня семеро, ну очень вкусно! Французский луковый пирог с грудинкой!

    сливочное масло 125 гр

    разрыхлитель 1 ч.лож

    сметана 1-2 ст.лож

    29 сентября 2018, 08:22

    Японский

    форма для выпечки 18-20 см.

    сливочное сырное тесто:

    250 г. сыр филадельфия (сливочный сыр)

    6 шт. яичные желтки

    16 г. ванильный сахар

    05 марта 2018, 12:34

    Котлеты из индейки по-мотивам

    филе грудки индейки – 500 г

    свекла – 1 крупная

    лук репчатый – 1 крупная

    чеснок – 3-4 зубчика

    сыр домашний (зерненый творог) – 400 г

    манка – 5 ст л с горкой

    03 февраля 2018, 17:12

    Пицца на тонком дрожжевом тесте

    для выпечки основы (на 1 пиццу диаметром 30 см):

    125 мл. теплой воды

    1 ч.л. сухих дрожжей

    1 ст.л. оливкового масла (можно заменить рафинированным растительным)

    30 декабря 2017, 21:07

    Сырное печенье с пряностями к вину

    мука пшеничная - 1 ст. ( ст. 200 мл., муки, возможно, потребуется чуть больше)

    сыр твердый - 150 гр.

    масло сливочное мт "экомилк" - 60 гр.

    яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. - в тесто, 1 шт. - для смазывания печенья перед выпечкой)

    сметана - 2 ст.л. с горкой

    28 ноября 2017, 13:52

    Кутабы с сыром и зеленью

    весной выпечка с зеленью у меня на особом счету, видимо, изможденный долгой зимой организм требует витаминов.

    предлагаю вам попробовать очень вкусные кутабы на нежнейшем сметанном тесте. благодаря сметанному тесту кутабы остаются мягкими и нежными даже после остывания.

    сметана "чабан" 450 г

    мука - сколько возьмет (у меня 250 гр. + 50 гр. на присыпку)

    масло оливковое - 1 ст.л.

    22 марта 2017, 16:10

    Закусочные чесночные булочки

    сыр твердый — 170 г

    филе куриное (мясо от куриного бедра) — 200 г

    помидоры черри (вяленые, маленькие половинки) — 250 г

    соевый соус — 1 ст.л.

    лук репчатый — 1 шт

    18 января 2017, 20:46

    Новогодняя закуска с рисовым муссом

    слоеное тесто дрожжевое – 500 г

    желток – 1 шт. (для смазки выпечки)

    молоко – 1 ст.л. (для смазки выпечки)

    для красного мусса

    07 декабря 2016, 17:37

    Горячий пирог c карамельными черри

    слоеное дрожжевое тесто — 200 г

    помидоры черри — 30 шт

    сыр пармезан (к меня российский) — 50 гр

    панировочные сухари — 2 ст.л

    07 января 2016, 13:09

    Томатный киш с пореем и икрой

    маргарин для выпечки — 200 гр. + еще немного для формы

    йогурт натуральный — 120 г

    кетчуп «гурме» тм «слобода» — 80 г

    18 декабря 2015, 20:20

    Пикантный пирог с перчиком

    сухие дрожжи быстродействующие — 2 ч.л

    11 ноября 2015, 11:34

    Плетеный пирог с ветчиной

    дрожжи — 20 гр. (или 7 гр. сухих)

    пшеничная мука — 1 ст.л.

    09 ноября 2015, 13:52

    Чизкейк

    печенье песочное (например, юбилейное) 120 г

    масло сливочное 50 г

    27 мая 2015, 11:01

    Торт

    -40 гр. обычной муки

    -40 гр. муки для бисквита

    12 апреля 2015, 23:00

    Шоколадно-бархатный пирог

    250 гр. миндально-овсяного печенья,

    50 гр. темного шоколада,

    50-75 гр. сливочного масла.

    200 гр. темного шоколада,

    100-150 гр. сахара,

    31 марта 2015, 19:38

    Летний пирог со шпинатом и оливками.

    маргарин для выпечки - 50 гр.

    масло оливковое тм itlv - 4 ст.л.

    желтки яичные - 2 шт.

    22 марта 2015, 16:50

    Финиковый рулет со сливочным кремом

    финики 150 г.(вес б/к)

    сода для выпечки 1 ч.л.

    масло сливочное 50 г.

    демерара fine от «мистраль» 150 г.

    25 января 2015, 23:35

    Пляцок

    200 гр. сливочного масла (или маргарина для выпечки "пышка")

    3 ст пшеничной муки

    1,5 ч.л. разрыхлителя

    1 ст мелкого сахара тм "мистраль"

    350 гр. творожного сыра "rasa"

    03 января 2015, 19:48

    Выпечка: колоски сладкие с корицей и квадратные лепешки с сыром

    состав для лепешек:

    07 декабря 2014, 15:43

    Булочки

    сыр сливочный (творожный - хохланд, бонжур или альметте, в начинку) — 200 гр.

    сахарная пудра (в начинку) — 60 гр.

    цукаты (из манго, в начинку) — 30 гр.

    мука пшеничная (в тесто) — 290 гр.

    сахар (в тесто) — 40 гр.

    соль (в тесто) — 0.5 ч.л.

    25 ноября 2014, 20:41

    Фиадоне по итальянски

    крахмал кукурузный - 1 ст.л.

    рикотта - 250 гр. (или мягк. несоленый сыр , или творог)

    цедра лимона или апельсина - 1 ст.л.

    16 ноября 2014, 02:49

    Булочки-розочки с сырной начинкой

    дрожжи (быстродействующие "саф-момент" ) — 7 г

    масло сливочное — 100 г

    молоко — 0,5 стак.

    мука пшеничная (+ 2 ст.л. на присыпку) — 2,5 стак.

    09 октября 2014, 11:06

    Нежнейшая творожная запеканка в мультиварке

    параметры приготовления в мультиварке:

    мощность: 850 ватт

    основная про гр. а: выпечка (60 минут)

    дополнительная про гр. а: подогрев (50 минут)

    сыр творожный — 600 г

    яйцо куриное (большое) — 4 шт

    02 октября 2014, 20:22

    Погача с сыром

    дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 2.5 ч.л.

    масло сливочное (в тесто - 100 гр. для смазывания слоев - 230 гр. для смазывания формы для выпечки - 10 г) — 340 гр.

    02 октября 2014, 17:51

     булочки с чесноком и сыром и пирожки

    мука пшеничная — 3,5 стак.

    дрожжи (сухие в гранулах, называются активные "саф-левюр") — 2,5 ч.л.

    томатная паста — 1 ст.л.

    02 октября 2014, 12:23

    Булочки с начинкой из апельсинового джема и сливочного творожного сыра

    мука пшеничная (в тесто - 260 гр. для подпыла - 20 г) — 280 гр.

    сахар (в тесто) — 30 гр.

    соль (в тесто) — 4 гр.

    молоко сухое (в тесто) — 30 гр.

    дрожжи (сухие быстрорастворимые в тесто) — 3 гр.

    масло сливочное (в тесто - 30 гр. для смазывания готовой выпечки - 10 г) — 40 гр.

    25 сентября 2014, 19:23

    Булочки из теста со сливочным творожным сыром

    масло сливочное (в тесто - 45г для смазывания готовой выпечки - 25г) — 70 гр.

    молоко сгущенное (в тесто) — 1 ст.л.

    соль (в тесто) — 0.5 ч.л.

    дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 8 гр.

    яйцо (в тесто) — 1 шт.

    сахар (в тесто) — 80 гр.

    29 августа 2014, 19:11

    Торт

    -5 ст.л. горячей воды

    -7 гр. ванильного сахара

    -200 гр. муки (просеять)

    10 июля 2014, 00:08

    Сырный манник из мультиварки

    0,5 чл разрыхлителя

    02 июля 2014, 18:31

    Гречка по-купечески со свининой: четыре простых рецепта

    Булочки к чаю с шоколадными каплями

    Картофельные зразы с грибами

    Рулет из омлета


    Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

    Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

    Быстрая пицца 4.5 96

    Быстрая пицца

    Быстрая пицца - рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу :) . далее

    Пицца "Минутка" 4.4 30

    Пицца

    Пицца "Минутка" - отличное блюдо для холостяков, студентов и лентяев :) Готовится пицца "Минутка" буквально в два счета, но по вкусу ее едва ли отличишь от обыкновенной пиццы. Простейший рецепт. . далее

    Картофельные палочки с сыром 4.5 12

    Картофельные палочки с сыром

    Картофельные палочки с сыром - элегантное блюдо, которое не требует больших финансовых затрат. Закусочное блюдо - достаточно сытное и хорошо идет к пиву. Рецепт очень простой. . далее

    Сырные корзинки 4.4 10

    Сырные корзинки

    Хотите ваш салат подать в оригинальной таре, которую можно съесть вместе с салатом? Тогда воспользуйтесь данным рецептом и приготовьте красивые сырные корзинки. . далее

    Сырные блины с зеленью 4.2 8

    Сырные блины с зеленью

    Вкусные блины с сыром и зеленью в тесте придутся по вкусу всем. . далее

    Сырные лепешки на кефире 3.8 8

    Сырные лепешки на кефире

    Рецепт этих лепешек уже давно лежит в моей кулинарной книге, но впервые я приготовила их только недавно и была просто поражена, настолько они получились вкусными. С тех пор готовлю лепешки часто. . далее

    Сырные палочки к супу 4.6 7

    Сырные палочки к супу

    Сырные палочки к супу - прекрасный способ эффектно подать первое блюдо. Даже самый избитый суп, поданный с такими палочками, будет принят гораздо лучше, чем обычно. Попробуйте! . далее

    Пирог с сыром и мясом 4.5 6

    Пирог с сыром и мясом

    Пирог с сыром и мясом - это просто, сытно и вкусно. Тривиальное блюдо для сытного будничного обеда или ужина. Простые ингредиенты, простая технология приготовления - и весьма вкусный результат. . далее

    Гратен из картофеля с фаршем 4.2 6

    Гратен из картофеля с фаршем

    Попробуйте на досуге приготовить гратен из картофеля с фаршем в домашних условиях. Аппетитная корочка и сочность блюду обеспечены! Кроме того, времени и усилий много не уходит, а вкус оценят все! . далее

    Сырные палочки в кляре 4.8 4

    Сырные палочки в кляре

    Сырные палочки в кляре - наивкуснейшая закуска. К палочкам подаются различные соусы и это придает палочкам богатую вкусовую гамму. Идею этого блюда мне подала подруга на сырной вечеринке. . далее

    Пирог из лаваша с сыром и зеленью 4.9

    Пирог из лаваша с сыром и зеленью

    Очень простой и легкий пирог, прекрасно подходящий для утренних завтраков. . далее

    Хлебные палочки с сыром 4.6

    Хлебные палочки с сыром

    Хлебные палочки с сыром - безумно аппетитная закуска к любому столу. Особенно хорошо такие палочки идут под вино или под пиво, как легка закуска. . далее

    Сырный суп с креветками 4.6

    Сырный суп с креветками

    Сырный суп с креветками - это уже классика жанра. Безумно вкусный суп, если знать, как его правильно приготовить. Делюсь отличным рецептом приготовления. . далее

    Слоеный сырный пирог с куриным фаршем 4.4

    Слоеный сырный пирог с куриным фаршем

    Слоеный сырный пирог с куриным фаршем - вкуснейший пирог из всех, что я пробовал за последнее время. Любители сыра будут в восторге. Не стыдно подать и на праздничный стол! . далее

    Салат Дипломат 4.2

    Салат Дипломат

    Салат Дипломат - очень популярный и простой в приготовлении праздничный салат. Рассказываю, как приготовить салат Дипломат так вкусно, чтобы гости пищали от восторга! . далее

    Лепешки с сыром и зеленью 4.6

    Лепешки с сыром и зеленью

    Лепешки с сыром и зеленью, приготовленные по данному рецепту - вкусная выпечка национальной кавказской кухни. Тесто готовим на кефире, начинку готовим из сулугуни и свежей зелени. Получается круто! . далее

    Цветная капуста с яйцом и сыром 4.2

    Цветная капуста с яйцом и сыром

    Цветная капуста с яйцом и сыром запекается в духовке. Блюдо получается здоровым и сытным. Кстати, оно подходит детям и будущим мамам. В это постное блюдо можно добавить любимые измельченные орешки. . далее

    Сырные лепёшки на скорую руку 4.3

    Сырные лепёшки на скорую руку

    Сырные лепёшки на скорую руку - невероятно вкусное и сытное дополнение к чаю. Приготовьте их, и ваш завтрак станет гораздо ярче и веселее :) Благо готовятся они очень просто и быстро. . далее

    Хачапури с сыром на сковороде 4.3

    Хачапури с сыром на сковороде

    Всеми любимая выпечка теперь без приготовления в духовке! Легко, быстро и безумно вкусно - это хачапури с сыром на сковороде. Смотрим рецепт и запоминаем. . далее

    Сырный рулет с рыбой 4.4

    Сырный рулет с рыбой

    Ищите варианты закусок на новогодний стол? Попробуйте приготовить к празднику удивительно вкусный, оригинальный и довольно простой сырный рулет с рыбой в домашних условиях. . далее

    Сырный соус 4.4 43

    Сырный соус

    Вашему вниманию - классический рецепт приготовления соуса из сыра. Этот соус обычно подается к макаронам и блюдам из овощей, хотя также его можно подавать к разного рода закускам, чипсам, мясу. . далее

    Пицца на сковороде 4.5 35

    Пицца на сковороде

    Вкусная, сочная пицца на сковороде за 10 минут - прекрасное блюдо для обеда или ужина на скорую руку. Простой рецепт пиццы на сковороде особенно хорош для начинающих кулинаров. . далее

    Соус "Цезарь" 3.9 28

    Соус

    Рецепт приготовления соуса к популярному ресторанному блюду салату Цезарь. Правильно приготовленный соус к салату Цезарь - это залог успеха всего салата. Рассказываю, как приготовить вкусный соус. . далее

    Суп с курицей, рисом и плавленым сыром 4.8 23

    Суп с курицей, рисом и плавленым сыром

    Куриный суп с рисом и сыром – прекрасный вариант для семейного обеда или ужина. Такое легкое и вкусное блюдо несомненно подойдет не только для взрослых, но и придется по душе даже маленьким детям. . далее

    Торт "Рафаэлло" 4.6 21

    Торт

    Легкий и вкусный торт со сливками и кокосовой стружкой, напоминающий вкус знаменитых конфет. Торт "Рафаэлло" отлично подойдет и для праздничного стола, и для романтического ужина. . далее

    Луковый пирог (нереально вкусный) 4.2 19

    Луковый пирог (нереально вкусный)

    Думаете, что лук годится только для поджарки в суп или для маринования мяса? А вот и нет, из него можно сделать отличный пирог. Расскажу, как приготовить луковый пирог (нереально вкусный). . далее

    Запеканка из готовой гречневой каши 4.6 16

    Запеканка из готовой гречневой каши

    Запеканки — это всегда вкусно и полезно! А сегодня у нас запеканка из гречки с луком, сыром и зеленью. Ее нельзя подавать сразу из духовки, нужно немного времени, чтобы она остыла и держала форму. . далее

    Торт "Тирамису" 4.5 15

    Торт

    Торт "Тирамису" - знаменитый итальянский десерт. Есть много его рецептов, но неизменным остается наличие особого бисквитного печенья - савоярди, кофе, коньяка и крема. Делюсь рецептом приготовления! . далее

    Салат "Цезарь" классический 4.2 13

    Салат

    Готовим многими любимый салат Цезарь по классическому рецепту - из свежих листьев салата, курицы-гриль, крутонов и пармезана, а также с фирменным соусом аля Цезарь. Объедение, а не салат. . далее

    Хачапури по-аджарски (классический) 4.3 13

    Хачапури по-аджарски (классический)

    Сегодня предлагаю познакомится с грузинской кухней, а точнее с одним из популярных рецептов - хачапури по-аджарски! Это блюдо невозможно обойти стороной, и однозначно стоит попробовать! Смотрим! . далее

    Чизкейк с маскарпоне 3.6 13

    Чизкейк с маскарпоне

    Основу чизкейка составляют мягкие сливочные сыры: рикотта, филадельфия или маскарпоне. Сыр взбивается со сливками и яйцами. Готовый чизкейк по консистенции напоминает воздушное суфле. Попробуйте! . далее

    Балканский пирог "Дизмана" 4.6 12

    Балканский пирог

    Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! . далее

    Лимонное печенье с рикоттой 4.3 11

    Лимонное печенье с рикоттой

    Рецепт приготовления печенья с рикоттой, лимонной цедрой и глазурью из сахарной пудры и лимонного сока. Вы также можете приготовить это печенье с другими видами цитрусовых, например, апельсинами. . далее

    Закусочный рулет с сыром 4.5 11

    Закусочный рулет с сыром

    Простая и быстрая закуска из серии "гости на пороге"! Поверьте, все будут удивлены, что вы успели приготовить вкусный, нарядный рулет буквально за 20 минут! К тому же, у него есть своя изюминка! . далее

    Сырный рулет на Новый год 4.5 10

    Сырный рулет на Новый год

    Еще не решили, чем будете удивлять гостей на Новый год? Предлагаю отличный рецепт, как приготовить сырный рулет на Новый год. Ваши гости будут в восторге от этого блюда, это я вам гарантирую! . далее

    Куриный рулет в домашних условиях 4.2 10

    Куриный рулет в домашних условиях

    Куриный рулет в домашних условиях – это отличная закуска, которая идеально подойдет как к праздничному застолью, так и к обычному семейному ужину. Уверена, такой рулет понравится и взрослым, и детям. . далее

    Сырные крекеры 5.0 10

    Сырные крекеры

    Легкие, хрустящие и вкусные сырные крекеры — отличный перекус. Можно хрустеть с бокалом пива или вина, а можно просто с чаем или кофе! Как приготовить сырные крекеры? Заходите, расскажу подробно! . далее

    Фаршированные помидоры в итальянском стиле 4.6 10

    Фаршированные помидоры в итальянском стиле

    Закуска на тему "а-ля капрезе"! Легкая в приготовления, легкая по калорийности, а самое главное - пикантная, свежая и вкусная! Угощайтесь! . далее

    Сырные сконы 4.0 10

    Сырные сконы

    Вкуснейшая несладкая выпечка с большим обилием сыра! Можно подать такие сконы к горячим блюдам как альтернативу хлебу или в качестве перекуса с чаем, кофе или молоком. Любителям сыра посвящается! . далее

    Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом 3.6 8

    Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

    Этот пирог с зелёным луком и яйцом - невероятная вкуснятина, которой можно наслаждаться в повседневной жизни, а можно угостить и гостей. Отличный рецепт запросто можно изменить под свой вкус. . далее

    Подтвердите удаление рецепта

    Отмена данного действия невозможна

    Если вы живете за городом, то вам тем более нужно знать, как приготовить сыр в домашних условиях, ведь это может стать не только угощением, но и неплохим бизнесом. Однако вернемся к рецепту. Все, что вам понадобится, это молоко, творог, сливочное масло и яйца. Первым делом нужно поместить молоко и творог в кастрюлю и варить на слабом огне. Постепенно из этой смеси будет отделяться сыворотка. Далее нужно процедить содержимое кастрюли через марлю. Сыворотка стечет, а нужная нам масса останется. Добавьте в нее остальные ингредиенты и отправьте вариться на мелком огне. На нашем сайте вы найдете нужные пропорции продуктов, что облегчит приготовление настоящего домашнего сыра. Важно постоянно помешивать смесь, чтобы она не пригорела. Далее так называемую творожную массу помещают в формочку и кладут настаиваться и стекать. Но это лишь технологическая сторона приготовления, в каждом рецепте есть свои нюансы. Теперь, когда вы узнали, как сделать вкусный сыр своими руками, скорее бегите на кухню и порадуйте себя и родных вкусным блюдом.

    Читайте также: